Версия Сервис
Стоматологический центр
Дарим скидку 5% по промокоду «ДубльГис»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Денис Иванов
Ощущение советской поликлиники с соответсвующим персоналом Отзывы ниже накрученные 100%, стоматолог Татьяна Николаевна недоброжелательная , незаинтересована в работе, не рекомендую посещение
ВИ
Ваня Иванов
Хорошая клиника,доброжелательный,вежливый персонал
Покровский Андрей
Отличная стоматология! Всё чисто, уютно, врачи внимательные. Павел Андреевич всё сделал быстро и без боли, спасибо!
Андреев
Пришёл с запущенным случаем, думал придётся удалять. Но врач всё спас! Спасибо за такое отношение, теперь рекомендую всем знакомым.
ЛС
Линда Сурина
Лечусь второй год в этой клинике. Мне очень понравилась врач Татьяна Николаевна. Рекомендую всем, кто хочет действительно вылечить зубы, а не закрыть невылеченную проблему, Очень классный, грамотный специалист. Обезбаливаеие тоже очень хорошее, местная анестезия. Очень надеюсь что эта замечательная врач, будет всегда работать в данной клинике. Уже спасла мне четвертый зуб сегодня. Цены приемлемые.
Данила
Обращался по поводу удаления, делал Павел Андреевич. Всё прошло спокойно, без боли, заживление лёгкое. Благодарю за профессионализм!
ИП
Ирина Пав
Посещала эту клинику, хорошее обслуживание и качественная работа. Чётко прописали дальнейшее лечение кариеса
КЕ
Константин Ермилов
Пришел с одной проблемой, а тут оказалось, что и импланты ставят, и коронки. Выбор услуг впечатляет.
МО
Михаил Осипов
Много лет доверяю им зубы. Павел Андреевич вылечил сложный кариес, a коронки от Анны Ильиничны как родные.
Александр Стеценко
Огромная благодарность Кутугутову Павлу Андреевичу за лечение моих зубов. Своим мастерством и профессионализмом вылечил не только мои зубы но и страх перед стоматологами. Огромное спасибо.
КА
Клавдия Алпатова
После визита к Татьяне Николаевне зубки как новые! И Павел Андреевич очень внимательный, удаление прошло быстро и без боли.
ДТ
Доля Табачникова
Павел Андреевич очень внимательный, объяснил все нюансы лечения. Коронка у Анны Ильиничны встала идеально, как родная! Заботятся о мелочах.
ЕД
Евгений Добронравов
Честно говоря, не ожидал, что вылечат мой запущенный случай. Павел Андреевич – просто кудесник, зуб как новый! Циркониевые коронки – огонь!
КЛ
Кирилл Лебедев
Проходил протезирование у Анны Ильиничны. Коронки из циркония смотрятся естественно, удобно носить.
Вера Ким
Хожу на лечение только к Татьяне Николаевне. Грамотный компетентный врач, работает безболезненно и аккуратно. Вылечила мне очень сложный зуб. Рекомендую 👍
nikiforov@
Лечила зуб у Павла Андреевича,, просто супер врач! Всё аккуратно, без боли и быстро. Теперь не боюсь ходить к стоматологу 🙂
Потапов Лев
Удаляли сразу два зуба. Думал, будет тяжело, но всё прошло гораздо легче, чем ожидал. Врач Павел Андреевич объяснял каждый шаг, что успокаивало.
Игорь Никитин
Проходил имплантацию у Павла Андреевича. Всё сделали под анестезией, процедура прошла безболезненно. Имплант прижился хорошо, доволен результатом.
ДО
Диля О
Хорошая стоматология. Почистили зубы быстро и дёшево
Женя Гарипов
У жены была сложная ситуация — нужно было протезирование. Анна Ильинична всё объяснила, подобрала лучший вариант. Сейчас протезы выглядят естественно.
Саша
Маме делали протезирование в этой клинике. Анна Ильинична справилась отлично: зубы удобные, выглядят натурально. Спасибо за внимательное отношение.
КД
Катерина Дмитриева
Про запущенный зуб лучше не вспоминать.., но раз всё хорошо обошлось, вспомню с благодарностью!
Афанасий Будаев
Здесь реально лечат, даже запущенные случаи берутся. Павел Андреевич вылечил зуб, думал, удалять придется. Спасибо!
ВО
Вячеслав Ожгибесов
Павел Андреевич - мастер своего дела! Лечил у него сложный зуб, все прошло быстро и без боли. Теперь только к нему!
ЯО
Ярослав Осипов
Врачи Павел Андреевич и Анна Ильинична проявили высокую компетентность при лечении и протезировании. Центр предлагает полный спектр стоматологических услуг, включая сложные случаи. Стоит обратить внимание на качественные коронки из циркония.
Карасев Лев
Удалял зуб мудрости у Павла Андреевича. Всё прошло быстро, врач объяснил, как ухаживать после операции. Через пару дней уже ничего не беспокоило.
ГГ
Григорий Геш
Лечился в этой стоматологии, остались приятные впечатления. Были проблемы с зубами, обратился к терапевту. Павел Андреевич отлично справился, даже пришлось удалять зуб, всё прошло гладко. Затем ставил коронку у Анны Ильиничны, очень доволен результатом, выглядит естественно. Цены, конечно, не самые низкие, но за такое качество и сервис я готов платить.
Евгений Кухаев
Отличная клиника!
Владимир Климов
Получил комплексное лечение у Павла Андреевича и Анны Ильиничны. Специалисты проявили высокую компетентность и внимание. Центр предлагает полный спектр услуг с использованием современных материалов, подходит для решения любых задач.
КБ
Константин Богданов
Ходил к Татьяне Николаевне на лечение. Всё чётко, по делу, без спешки. Результат отличный
Arina Ata
Обслуживание в клинике на высоте. Особенно хочу поблагодарить Татьяну Николаевну - лечила кариес, всё сделано очень качественно
Дарья Гонзалез
Это самая лучшая стоматология с демократичным ценами! Я ужасный паникер, зубы боюсь лечить, что ужас. Но попала к замечательной женщине, и хожу к ней до сих пор ❤️❤️❤️ Анестезия очень хорошая и процесс проходит абсолютно без боли!
Игорь Маляров
Обратился с острой болью. Попал к Татьяне Николаевне. Всё вылечила с первого раза, объяснила, как дальше ухаживать. Спасибо за чёткую работу
EV
Egis Vait
Обращался к Павлу Андреевичу с непростой ситуацией. Зуб болел давно, но удалось сохранить. Спасибо за терпение и чёткую работу
ЗК
Захар Кучуров
Оценил лечение у Павла Андреевича и Анны Ильиничны: качественные коронки из циркония, внимательный подход к сложному протезированию. Опытные врачи нашли решение для запущенного случая, что особенно ценно. Стоит обратиться за профессиональной стоматологической помощью.
ДЮ
Даниил Юсов
Оценил профессионализм Павла Андреевича и Татьяны Николаевны при лечении. Анна Ильинична качественно проконсультировала по протезированию цирконием. Центр предлагает комплексные решения даже для сложных случаев.
Мирон
Нужно было удалить зуб мудрости, который мешал соседним. Павел Андреевич всё сделал быстро, хотя я готовился к худшему. Отек спал за пару дней.
Михаил Ковальчук
Анна Ильинична - профессионал своего дела. Делала протезирование на несколько зубов, всё получилось аккуратно и без дискомфорта
ЭК
Элиана Котова
Лечилась у Татьяны Николаевны. Очень вежливая, всё рассказывает, успокаивает. Кариес вылечили за один приём
Павел 8888
Отличная стоматология 🦷
Светлана Антонова
Удаление у Павла Андреевича - это просто уровень! Всё с анестезией, без паники. Теперь рекомендую его всем знакомым
ИА
Ирина Афонина
Татьяна Николаевна- очень профессиональный стоматолог, пролечила мне больной зуб, поставила пробу (её даже не заметно)
Мария Соколова
Мама обращалась на протезирование к Анне Ильиничне. Сказала, что всё прошло спокойно, врач очень терпеливая. Протезы удобные, выглядят натурально
Дмитрий
После установки импланта прошло уже полгода — всё держится как родное. Челюсть быстро привыкла, жую без проблем.
ДИ
Дмитрий Иванов
Прекрасный специалист терапевт и хирург. Побывал на мгновенном удалении. Немножко даже щекотно. Не шучу!
Юлия Белоусова
К Павлу Андреевичу попала на удаление восьмёрки. Всё прошло быстро и без лишних слов. Очень компетентный специалист
ОМ
Ольга Макеева
Протезировалась у Анны Ильиничны - идеальный результат. Врач подошла к делу очень внимательно, учла мои особенности. Работой довольна на все 100%
Артур Быков
Зуб начал шататься, и я боялся, что потеряю его. После осмотра провели лечение десен, укрепили зуб. Уже месяц ем спокойно, ничего не беспокоит.
ТЦ
Тамара Цицарь
По совету знакомой обратилась в данную клинику для протезирования зубов Все делала мне Анна Ильинична за что ей огромная благодарность Все аккуратно с индивидуальным подходом быстро и без боли Теперь улыбаюсь не прикрывая рот За что в благодарность и ставлю отлично
JS
Jara Skuder
Павел Андреевич проводил удаление и это было лучше, чем я ожидала. Без боли, с поддержкой, всё профессионально