Zepter
ООО Цептер интернациональ
4.2
ЛМ
Лидия Матвеева
Потерялся универсальный нож,взяв блендер поехала в центральный офис на Красном проспекте 17/1 ,и о счастье ,нож был на складе,а так как блендер 1998 года выпуска ,откололся кусочек корпуса ,на мой вопрос ,есть ли корпус Жанна сказала ,есть ,я попросила его заменить ,и Сергей согласился это сделать ,плюс внутренние поломки обнаружил ,и все заменил сразу,пока я пила там кофе.Огромная благодарность Жанне и Сергею за ваше отношение к людям и работе.Счастья вам и здоровья!
Александр Смоленский
Отправили блендер из Омска на замену по гарантии. В Омске так и не дождались информации от наших менеджеров. Решил позвонить в Новосибирский центр. Руководитель отдела Жанна очень внимательно выслушала мой вопрос, и согласилась помочь, хотя это и не ее дело. Спасибо большое за предоставленную информацию и отличный сервис!
Екатерина G
Пользуюсь продукцией Zepter уже много лет. Дома уже все есть😄 и кастрюли, и воздухоочиститель, очки, биоптрон и тд. У родителей аналогично. Продукция вся нравится. Кастрюли на всю жизнь, одной кастрюле у меня дома уже 25 лет. Больше всего в восторге от artMix и водоочистителя. Artmix просто незаменимая вещь на кухне. Супы делает за 20 минут, а также вкусные смузи, каши, ореховое молоко и тд. Вода из EdelWasser тоже очень вкусная и приятная. Филиал в Новосибирске очень классный. Регулярно проводят презентации, что-то готовят. Менеджеры всегда на связи с клиентом👌🏼 очень удобно.
Аристократка в порядке А.
Продукцией данной организации пользуюсь уже больше 10 лет. Всё устраивает. Специалисты прекрасные, всё подскажут и расскажут. Проводят различные презентации и выставки. Если хотите открыть для себя новый мир посуды и техники, то вам сюда☺
н
Если хотите создать технологичный и качественный уют в доме, то вам сюда. Всё на высшем уровне. Так же хочу по благодарить команду которая там работает в лице Жанны. Очень вежливые, отзывчивые сотрудники.
ВА
Валентина Артуровна
Миксер от zepter оказался замечательным устройством. На кухне он мне заменил кучу устройств. Здесь всё в одном - есть погружной миксер, мельница есть емкость для смешивания и даже подставка для комплектующих. Насадок тоже несколько. Интерфейс простой и понятный, места много не занимает. Так что теперь это мой любимчик.
Olenjka P
Раньше брала в аренду пароочиститель, решила что пора обзавестись таким устройством, потому что с ним реально быстрее и удобнее наводит чистоту. Остановилась на парогенераторе TUTTOSTEAMY от zepter. В нем еще и паровой утюг есть. Так что два в одном получилось совместить! По работе претензий нет вообще. Чистит отлично, отпаривает, как в химчистке. Еще и экономлю теперь на аренде такого оборудования.
Елена
Не так давно купила себе биоптрон цептер. Работаю в большом коллективе и с начала пандемии стали болеть гораздо чаще все, уже не знаю в чем причина. Но аппарат этот волшебный - буквально несколько процедур при первых симптомах и все в легкой форме проходит через три дня. Не нарадуюсь - пока применяла только как помощник при орви, но планирую и с кожей поработать.
irishka 1505
Купили себе систему для очистки воды от цептер. Да, удовольствие не дешевое, но действительно стоит того. Такую воду по вкусу можно только в горах почувствовать, когда пьешь из ручья. Рада приобретению, потому что водопроводная вода настолько плохая, что приходилось покупать бутылки, чтобы чай или суп сварить. Теперь проблема решилась. Рекомендую всем, помимо вкуса она еще и полезная получается - подается уже обеззараженной.
garipovrustik
Для меня умная система QUANOMED от цептер стала настоящим открытием. Хороший сон всегда был важен для меня. поэтому когда пришло время менять матрас, новый искал и выбирал долго. Остановился на этом варианте, так как понравился материал матраса, он хорошо пропускает поток воздуха. Сплю на нем уже почти полгода. Всем доволен. Очень крепкий и здоровый сон.
НН
Никита Нечаев
Понравились очки zepter, покупал для работы за компьютером. Но оказалось вполне удобно использовать и в качестве солнцезащитных. Очки помогли избавиться от покраснений и усталости. Теперь под конец дня глаза не болят и не слезятся.
ОН
Оля Нерус
Очень понравился свежевыжатый сок, которым угощала подруга. Оказалось у нее соковыжималка zepter. Купила себе такую же потому что сок просто нереальный в ней получается! Детки в восторге, пьют даже свекольный и морковный, ну и я радуюсь вкусному соку каждый день. Мне кажется очень нужная вещь для каждой семьи.
yegor
Установил у себя дома систему очистки воды AqueenaPro от zepter. Ни одна система, которая у меня стояла раньше с этой не сравнится. Огромный плюс в том, что тут аж 5 ступеней фильтрации. Вода получается чистая, прозрачная, очень вкусная, чай и кофе с ней стали намного вкуснее. Пользуюсь системой каждый день, нареканий нет.
vadim
Очиститель воздуха от цептера мне подарила дочь, сам бы вряд ли решился на такую покупку - привык на себе экономить. Но дочке очень благодарен! Вещь стоящая, солидная, работает исправно. И самое главное, что вижу результат. Это не просто что-то там написанное на бумаге. Свойства реальные - пыли меньше, воздух по ощущения приятнее, даже запах дома стал другой. Я человек конкретный, старых нравов, поэтому оцениваю качество по результатам. Так вот этот агрегат мне по душе.
НВ
Наталья Васильевна
Слышала разные отзывы про цептер, но недавно сама решила попробовать - увидела у подруги очки с фуллереновыми линзами, мне они и внешне очень понравились, и по описанию поняла, что они давно мне были нужны. Работаю за экраном почти по 15 часов в день, с очками глаза наконец-то перестали болеть и слезиться. По улице тоже хожу в них, так как вижу четче да и от солнца если оно конечно, есть очки тоже защищают. Планирую теперь опробовать их в отпуске, но думаю и там справятся с солнышком.
Сайын Саая
Отдали кастрюли обгоревшие на ремонт, спустя время забираем их и они выглядят совсем как новые! Отличный сервис, качество и цена приятная
Толик Афонин
Ношу очки цептер уже три месяца. Не снимаю их практически в течение всего дня - мне так удобнее. На улице они заменяют мне солнцезащитные, за компьютером - защитные от излучения экрана. У меня модель Hyperlight 5355, серебряные. Качество прекрасное, прочные, видно, что из надежного материла. Стекла конечно берегу, но видно, что тоже прочные, так просто их не поцарапать.
И
Ирина
Порядочная и известная компания, никогда не работают в ущерб репутации, поэтому и отношение к сотрудникам в zepter честное и даже заботливое. Каждый чувствует свою значимость и причастность к крутому бренду. Я работаю консультантом три года в Новосибирске и зашла специально, чтобы написать спасибо, хотя могу сказать лишь за этот город - можно спокойно устраиваться, если хотите нормально работать и зарабатывать
Надежда Буренкова
Уже не представляю, как раньше жила без очков цептер. Глаза перестали уставать, даже краснота прошла. А раньше мне для этого приходилось пользоваться глазными каплями, теперь они мне не нужны. Не знаю, насколько это связано, но у меня еще и заметно улучшился сон после того, как начала пользоваться этими очками. Кстати, на улице тоже надеваю их вместо солнцезащитных.
Наталья Кукушкина
Я фанат здоровой еды. Люблю и умею готовить такие блюда, а делать это с посудой zepter стало в разы проще. Раньше слышала про них отзывы, в итоге решила тоже попробовать. Понравился и внешний вид кастрюлей, и вес приличный. Плюс материалы безопасные, для меня это важно. По готовке - готовить просто, можно даже на низких температурах. Да и мыть посуду легко.
Зоя Ляхова
В этой компании заметно выросла в плане саморазвития! Очень нравится развиваться с ними, есть возможность постоянно учиться. При этом сам продукт - это восторг! Установила у себя дома очиститель воздуха. Вещь! Пыли стало в разы меньше, ощущаю это по себе - у меня аллергия. Дышится легко и свободно. Буду дальше работать с ними однозначно. Самой хочется и другие продукты попробовать, и другим показать это чудо.
AI
Aleksey Ias
Отличная посуда, но как дело доходит до сервиса - полный отстой. Сервис - полное дерьмо! телефоны не работают, дозвониться не возможно ни в какое время по всем телефонам!
solea28
В году так 1998 покупали посуду цептер (набор кастрюль). В компании есть услуга полировки. Отдала сначала одну кастрюлю, просто восторг. Как новая! Так постепенно почистила все. Это действительно "вечная" посуда. Также отдавала кофейник в ремонт. Все сделали, пользуюсь как прежде. Качество полировки на высоте! Цена приемлемая. Всем советую воспользоваться такой услугой.
mel PV
Почитал отзывы супер! Даже ехать передумал
alora
У меня набор для специй цепторовский, так вот, солонка просто треснула. В итоге абсолютно не пригодна для использования. Не советую покупать у них, качество фигня!
Татьяна Ивановна
Ужас какой то,это самая позорная организация!Персонал вульгарный и высокомерный,обслуживание клиентов очень плохое, и не качественное,продукция никакая вообще!Не советую вам связываться с этой "Международной" шаражкой...Просто Кошмар,стыд и позор!
Светлана Светлакова
Вот час назад надо было кое что приготовить ! Из за переезда все в коробках до сих пор ,поэтому взяла первое ,что под руку попалось - это сковородка цептер ! Сразу скажу ,что я её сама не покупала и никогда бы не купила ,зная эти космоцены ,подарила мне сковородку и кастрюльку маленькую-мама ! И вот пользуюсь ей прям сейчас и зла не хватает на эту посуду! Во первых - безумно ,прям ооооочень очень очень тяжёлая ,неудобная ,маркая (остаются пятна от рук ),да и само качество на двоечку точно ,есть с чем сравнить ! Вот стою и думаю ,интересно за сколько же мама их взяла !Зашла на сайт (лучше б этого не делала) и пришла в ужас ,эта сковорода стоит 18 т и кастрюля маленькая 10 т , кошмар какой то ! Это действительно какой то развод людей ! Слов нет ! Такую фигню покупать за такие деньги ! Эта посуда абсолютно не для кухню и не для хрупких девушек/домохозяек ! Даже страшно представить сколько весят у них большие кастрюли ! Есть очень качественные наборы из нержавеющей стали ,которые у меня тоже есть и качество в разы круче ,практичны,удобны ,ну и цена конечно ,не такая занебесная ! Ещё помню ,лет 10 назад мама брала там пылесос ,так вот одно название пылесос , шерсть собаки еле собирал ,сама лично им пылесосила пару раз ,но нервов не хватало,убирала и доставала обычный ! У пылесоса так вообще цена ,как у золотого ! Абсолютно бесполезная вещь в доме! Не знаю ,как мама повелась на это все ,но дело и деньги её ! Я же в жизни не куплю и ни кому не посоветую эти гантели в виде посуды !За такие деньги она должна сходить в магазин ,подготовить продукты и сама приготовить !
bal2829
Работала там, к сожалению. Моббинг процветает в офисе (психологический террор) во главе с глав. бухом и бессменными сотрудниками офиса НСК, которые много лет там работают. От таких людей ничего хорошего ждать нельзя. Директора, назначенные из Москвы, меняются как перчатки, во многом этому способствует бессменная шайка-лейка офиса. Товар очень дорогой, но не качественный, производится в Китае. План продаж заставляют выполнять, втюхивая огромные кредитные договора всем кому смогут Очень разочарована в Цептере...
yusha
Знаю продукцию Цептер хорошо. Посуду подарили на свадьбу. Пользуюсь ей уже несколько лет. Никаких проблем, всё нравится. Лечебная лампа "Биоптрон" помогает всей семье, а особенно годовалому сыну в борьбе с соплями, т.к. закапать лекарство невозможно, проще посветить перед сном. Недавно муж получил травму - сорвал ноготь на ноге. Светили каждый вечер. Всё обошлось. А больше всего нравится чистая вода. Удобно: открыл кран и налил. Всегда свежая, а это в первую очередь здоровье. На Новый год планируем подарить себе парогенератор с утюгом. Были на презентации, очень понравилось. Вообще хорошо, когда есть профессиональный менеджер, который может рассказать о продукции и научить ей пользоваться )
nsk_people
Преобрели пылесос в данной компании в рассрочку,после одного месяца проплаты не выдержали мук ожидания и расчитались полностью, в течении недели получили его и гладильную доску. Не могла вникнуть как им работать и даже боялась к нему подойти до инструкции как то руки не доходили,когда с мужем пришли к ним в офис,то попросили подробно объяснить как им пользоваться. Работник компании взялся разбирать и собирать его при нас и показывать как он чистит,были очень рады. По приезду домой еще пару раз пользовалась помощью мужа,а потом и вовсе стала управляться с ним на ура!! Оказалось,управляться с паром гораздо удобней чем с водяными пылесосами,только можно им обжечься,но за то хорошо растворяет грязь и не заливает чистящую поверхность. Паро-утюг действительно порадовал,очень удобный и мощная подача пара,старый утюг переехал к родителям. Из не достатков: коротковат шланг от утюга до пылесоса и сам пылесос не удобно тащить на второй этаж нашего дома,хотя по поверхности катается он хорошо. Брать в рассрочку в этой компании конечно же утомительно,уж лучше в кредит,за то получаешь все и сразу. Продукция в целом конечно дорогая,но иногда можно себя по баловать
Оксана
Здравствуйте!!! раньше была хорошего мнения о Цептер, но после того как у меня сломался миксер и мне его уже делают в г. Новокузнецке с января (уже 4й месяц) и все никак сделать не могут, говорят что нет запчасти с Новосибирска.......за это время уже 10 раз могла прийти запчасть....поэтому уже больше и покупать ничего не хочется.......
lis
Да, компания потихоньку валится... Когда-то там работала...Был один директор- всё было тихо, спокойно, работалось замечательно ))) Приехала делегация с Москвы - убрали этого директора - поставили своего.. и тут понеслось - работать внеурочно без оплаты, "исправление" документов договоров по заявлениям в отчётные периоды - начался беспредел... У меня даже дошло дело до того, что за отказ работать внеурочно без оплаты зам.дира пообещал меня уволить -"Думаешь не придумаю за что тебя уволить?", на что получил заявление на уход )))) Сейчас я так рада, что избавилась от этой шарашкиной конторы, в которой к людям обращались как к мусору, не говоря уже о помещениях, в которых приходится ютиться народу. А товар там - ничего особенного, зато цены зашкаливают.
simbis777
Позорная компания. Видимо, от былого уважения осталось только название. Я попалась на красивую рекламу о часах, которые продает компания ЦЕПТЕР, дизайн которых разработан специально итальянским дизайнером, которые якобы изготавливаются специально для ЦЕПТЕР в Швейцарии!!! Подкупило и то, что в комплект входят три разных съемных ремня для часов, можно регулярно их менять. Через знакомых купила со скидкой за 25000 рублей. На третий день обратила внимание, что "швейцарские" часы (на циферблате написано, что изготовлено в Швейцарии) отстают на 5 минут. Стала к ним чаще присматриваться. Оказалось, что секундная стрелка при движении по циферблату в одном месте несколько топчется на месте, а потом продолжает свой ход. При детальном изучении циферблата обнаружила на нем в двух местах, что он не прокрашен белой краской. Понесла часы назад в компанию, - такая Швейцария меня не устраивала. В компании написала заявление на возврат денег, доверия больше таким часам - нет. Там взяли часы на экспертизу, пообещали разобраться, но сразу сказали, что получить назад деньги очень тяжело, лучше возьмите другие часы на замену. После месяца экспертизы, которая выявила только непрокрас на цифеблате, и, видимо старую батарейку, из-за которой часы отставали, предложили часы поменять. Я написала претензию на возврат денег, воспользовавшись помощью отдела по защите прав потребителя районной администрации, и вручила представителю компании. Та пообещала отправить документы в Москву, в головной офис, и через 2 недели вернуть деньги. Прошло уже полтора месяца, - ни слуху, ни духу. Дозвониться в местную компанию ЦЕПТЕР, нужному лицу, через секретаря - невозможно. То ее нет, то она разговаривает, то в отъезде. дозвониться в Москву, очень просто, но обещание быстро разобраться и перезвонить, остается только обещанием, сколько не звони. Прошло 40 дней, наконец узнала, что деньги мне отправлены неделю назад, но почему-то возвратились назад в бухгалтерию Москвы, так и не поступив на мой счет. Все реквизиты для пересылки мне денег в предоставленной мне копии квитанции верны, а деньги опять не у меня. Обещают, а обещанного, видимо, три года ждать. В общем, как говорится, и денег нет и "осадок остался". Видимо компания цепляется за каждую копейку и дела идут скверно. В кабинете выдачи товара громадная трещина на всю стену и грибок черный в углах. Никого это не смущает, привыкли, - видимо это уже норма, а ведь можно было элементарно прикрыть какой-нибудь ширмой или гардинами. Не успеешь зайти в офис, а к тебе уже устремляются несколько человек с вопросом, что вы хотели купить у нас. А покупать-то уже совсем не хочется. Хотела еще купить ихний хваленый чудо-пылесос, по акции со скидкой, но навела справки, поспрашивала, - оказывается пылесос уже многие работники компании имеют, но почему-то не все функции работают после полу годового эксплуатирования. Где он - хваленый ЦЕПТЕР???