Zepter

4.2
ООО Цептер интернациональ
4.2
Светлана Светлакова19 отзывов
Вот час назад надо было кое что приготовить ! Из за переезда все в коробках до сих пор ,поэтому взяла первое ,что под руку попалось - это сковородка цептер ! Сразу скажу ,что я её сама не покупала и никогда бы не купила ,зная эти космоцены ,подарила мне сковородку и кастрюльку маленькую-мама ! И вот пользуюсь ей прям сейчас и зла не хватает на эту посуду! Во первых - безумно ,прям ооооочень очень очень тяжёлая ,неудобная ,маркая (остаются пятна от рук ),да и само качество на двоечку точно ,есть с чем сравнить ! Вот стою и думаю ,интересно за сколько же мама их взяла !Зашла на сайт (лучше б этого не делала) и пришла в ужас ,эта сковорода стоит 18 т и кастрюля маленькая 10 т , кошмар какой то ! Это действительно какой то развод людей ! Слов нет ! Такую фигню покупать за такие деньги ! Эта посуда абсолютно не для кухню и не для хрупких девушек/домохозяек ! Даже страшно представить сколько весят у них большие кастрюли ! Есть очень качественные наборы из нержавеющей стали ,которые у меня тоже есть и качество в разы круче ,практичны,удобны ,ну и цена конечно ,не такая занебесная ! Ещё помню ,лет 10 назад мама брала там пылесос ,так вот одно название пылесос , шерсть собаки еле собирал ,сама лично им пылесосила пару раз ,но нервов не хватало,убирала и доставала обычный ! У пылесоса так вообще цена ,как у золотого ! Абсолютно бесполезная вещь в доме! Не знаю ,как мама повелась на это все ,но дело и деньги её ! Я же в жизни не куплю и ни кому не посоветую эти гантели в виде посуды !За такие деньги она должна сходить в магазин ,подготовить продукты и сама приготовить !
nsk_people7 отзывов
Преобрели пылесос в данной компании в рассрочку,после одного месяца проплаты не выдержали мук ожидания и расчитались полностью, в течении недели получили его и гладильную доску. Не могла вникнуть как им работать и даже боялась к нему подойти до инструкции как то руки не доходили,когда с мужем пришли к ним в офис,то попросили подробно объяснить как им пользоваться. Работник компании взялся разбирать и собирать его при нас и показывать как он чистит,были очень рады. По приезду домой еще пару раз пользовалась помощью мужа,а потом и вовсе стала управляться с ним на ура!! Оказалось,управляться с паром гораздо удобней чем с водяными пылесосами,только можно им обжечься,но за то хорошо растворяет грязь и не заливает чистящую поверхность. Паро-утюг действительно порадовал,очень удобный и мощная подача пара,старый утюг переехал к родителям. Из не достатков: коротковат шланг от утюга до пылесоса и сам пылесос не удобно тащить на второй этаж нашего дома,хотя по поверхности катается он хорошо. Брать в рассрочку в этой компании конечно же утомительно,уж лучше в кредит,за то получаешь все и сразу. Продукция в целом конечно дорогая,но иногда можно себя по баловать
simbis7771 отзыв
Позорная компания. Видимо, от былого уважения осталось только название. Я попалась на красивую рекламу о часах, которые продает компания ЦЕПТЕР, дизайн которых разработан специально итальянским дизайнером, которые якобы изготавливаются специально для ЦЕПТЕР в Швейцарии!!! Подкупило и то, что в комплект входят три разных съемных ремня для часов, можно регулярно их менять. Через знакомых купила со скидкой за 25000 рублей. На третий день обратила внимание, что "швейцарские" часы (на циферблате написано, что изготовлено в Швейцарии) отстают на 5 минут. Стала к ним чаще присматриваться. Оказалось, что секундная стрелка при движении по циферблату в одном месте несколько топчется на месте, а потом продолжает свой ход. При детальном изучении циферблата обнаружила на нем в двух местах, что он не прокрашен белой краской. Понесла часы назад в компанию, - такая Швейцария меня не устраивала. В компании написала заявление на возврат денег, доверия больше таким часам - нет. Там взяли часы на экспертизу, пообещали разобраться, но сразу сказали, что получить назад деньги очень тяжело, лучше возьмите другие часы на замену. После месяца экспертизы, которая выявила только непрокрас на цифеблате, и, видимо старую батарейку, из-за которой часы отставали, предложили часы поменять. Я написала претензию на возврат денег, воспользовавшись помощью отдела по защите прав потребителя районной администрации, и вручила представителю компании. Та пообещала отправить документы в Москву, в головной офис, и через 2 недели вернуть деньги. Прошло уже полтора месяца, - ни слуху, ни духу. Дозвониться в местную компанию ЦЕПТЕР, нужному лицу, через секретаря - невозможно. То ее нет, то она разговаривает, то в отъезде. дозвониться в Москву, очень просто, но обещание быстро разобраться и перезвонить, остается только обещанием, сколько не звони. Прошло 40 дней, наконец узнала, что деньги мне отправлены неделю назад, но почему-то возвратились назад в бухгалтерию Москвы, так и не поступив на мой счет. Все реквизиты для пересылки мне денег в предоставленной мне копии квитанции верны, а деньги опять не у меня. Обещают, а обещанного, видимо, три года ждать. В общем, как говорится, и денег нет и "осадок остался". Видимо компания цепляется за каждую копейку и дела идут скверно. В кабинете выдачи товара громадная трещина на всю стену и грибок черный в углах. Никого это не смущает, привыкли, - видимо это уже норма, а ведь можно было элементарно прикрыть какой-нибудь ширмой или гардинами. Не успеешь зайти в офис, а к тебе уже устремляются несколько человек с вопросом, что вы хотели купить у нас. А покупать-то уже совсем не хочется. Хотела еще купить ихний хваленый чудо-пылесос, по акции со скидкой, но навела справки, поспрашивала, - оказывается пылесос уже многие работники компании имеют, но почему-то не все функции работают после полу годового эксплуатирования. Где он - хваленый ЦЕПТЕР???