Стоматологическая поликлиника №9

3.8
Андрей Бронский3 отзыва
Александр Лисиенко1 отзыв
Оксана Каримова1 отзыв
После посещения, сказать что я в шоке, это ничего не сказать! Пришли в поликлинику выдернуть ребёнку молочный зуб. Во-первых почему в очереди к детскому стоматологу сидят взрослые, когда мы звоним и не можем записаться, все занято! Конечно будет занято если там сидят взрослые! Врач стоматолог-хирург, молодой амбициозный. Ну совсем не детский- никакого подхода к детям абсолютно нет. Зачем тогда пришел ?! Не понятно! Не умеешь находить подход к детям иди во взрослую хирургию зачем ты вообще ты тут?! Процедуру провёл неаккуратно, укол поставил тоже не понять как! Внутри надулся огромный пузырь, после чего болела у ребёнка вся десна! Не дождался пока подействует анестезия и начал рвать зуб ! Ну и самое шокирующие уколы ставят стеклянными шприцами! Если бы я знала я бы с роду не привела бы! Мы что живём в каменном веке? Не ходили и больше не пойдём ужас просто! Два месяца пытаться записаться, а потом и ахнуть!
ЭГ
Эдвард Гримм1 отзыв
Ольга Мухамедьярова5 отзывов
Была с острой болью 23.01.26 отправили к Игнатюк, ужасное отношение к пациенту, так и разводила на деньги, что укол платный, что лечение платное. Я отказалась и тут видимо оторвались по полной, причем прикрикивая, а я вам говорила... ну слушайте я не 1й раз пришла зуб лечить и знаю, что и как, рот значит не закрывайте, слюни ей мешают, а трубочку то не судьба засунуть и слюни собирать как другие стоматологи делают. Изначально даже на ренген не отправили, определили все на глаз, поставили временную пломбу и отправили до пн 26.01. там цирк продолжался, сказала раз бесплатно, значит сегодня и закончим. А если б платно, то я вам сегодня лекарство заложила, пришли через 5дней и тд и тп. Попросила посмотреть др зубы, сказала, что время у нее только на этот зуб, записывайтесь на сл консультацию, да боже упаси к такой грубиянке еще раз записаться, отправила после пломбы на ренген, спросила куда? орет: все написано! я: написано №6 это зуб видимо, орёт: иди в регистратуру уже! Таким стоматологам нельзя работать с людьми! Причем я тот человек, который все лечит без обезбола, даже пульпит и с офигенными стоматологами все проходило на лайте. Если б 23.01 со мной нормально обращались, то глядишь и деньги ей принесла в понедельник, но такой даме даже и неохота денег давать!
Марина Злобина4 отзыва
Разочарована в руководстве! Лечу здесь детей ( 7 и 4) были со старшим ребенком в платном! Отделении. Было просто прекрасно, мультики, игрушки, хорошее кресло и настрой ребенка был максимально положительным! Сейчас вернулись чтобы лечить, записала сразу двоих детей. Старший остался с более-менее хорошим расположением от прошлых лет лечения, и к врачам, как раз из-за благоприятной атмосферы! Младший очень боится лечения, мы специально ехали в вашу больницу, чтобы попасть в хорошую атмосферу чтобы ребенок чувствовал себя лучше! В итоге : после перерыва Оказалось, что руководство решило что телевизор нужнее в каком то другом кабинете, ребенка никак и ничем не отвлечь кроме игрушки которая совершенно ему не интересна в момент когда ставят укол! Звезды ставлю врачу все 5, она старалась на все 100% чтобы расположить ребенка. Фамилия Трошина. Я ехала с другого района специально ради вашего кабинета, которого по итогу нет! Задумайтесь, за что тогда я плачу если нет того зачем я ехала именно в вашу поликлинику? Для чего тогда ваше «платное» отделение для детей если оно теперь НИЧЕМ не отличается от бесплатных! Только кабинет расположен в другом месте! Просто ужас! Теперь у ребенка истерика, я ему обещала что врач включит мультик, что ему дадут игрушку после лечения, в итоге НИЧЕГО НЕТ, ГЛАВНЫЕ РЕШИЛИ ЧТО ДЕТИ не нуждаются в благоприятной обстановке!
Настюша Опасность4 отзыва
КП
Кристина Путятина2 отзыва
Обычно я никогда не оставляю негативных отзывов, но сейчас решусь, чтобы обезопасить тех пациентов, кто решит сюда обратиться! Пару лет назад у моей мамы начался флюс, она обратилась за помощью в хирургическое отделение данной организации. Принимал ее сам заведующий Хомич Ю. П. Перед удалением ей поставили обезболивающие «ноунейм» (так нам потом сказала скорая помощь), у моей мамы начался гипертонический кризис, давление 240/120, при таком давлении ей дали всего 1 таблетку препарата для снижения давления, что никак не сможет его снизить. Далее вызвали скорую помощь, спасибо фельдшерам, которым удалось стабилизировать состояние (даже они были в шоке от вызова в медицинскую организацию). А после этого сам заведующий попросил мою маму, находящуюся в таком состоянии оплатить укол.. Но это только начало истории! Вчера 6.02.26 мы вновь обратились в это ужасное место, так как не успели записаться в другое, снова начался флюс. Естественно, мама затянула, она и без того боится стоматологов, а после той ситуации вообще перестала их посещать. В регистратуру мы обратились по острой боли, женщина сказала нам, что запись возможна после обеда и платно, мы вышли с поликлиники, я стала звонить в платные клиники, чтобы скорее попасть к врачу и получить квалифицированную помощь. Во многих клиниках не было времени день в день, мы вынуждены были вернуться обратно и чудо! Нас сразу отвели к хирургу до обеда! Измерили давление, 180/100, дали таблетку и сказали приходить в понедельник, спокойной. До этого мама не спала ночь из-за боли, ей не помогали обезболивающие препараты и прогрессировало воспаление. Я сама являюсь медиком, и прекрасно понимаю, что могло бы быть в понедельник, хорошо, если бы она вообще осталась жива! Я быстро принимаю решение, записываю ее в хорошую клинику, нам удаляют 2 зуба и ставят дренаж! Уже сейчас маме намного лучше! Единственной о чем я жалею, что ещё тогда, пару лет назад я не обратилась в правоохранительные органы! Будьте аккуратнее и берегите своё здоровье!
Ангелина Горовая14 отзывов
Роман Фактович2 отзыва