Стоматологическая поликлиника №3

ГБУЗ Клиническая стоматологическая поликлиника №3
4.2
Екатерина Пирожинская7 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Валерия Агеева15 отзывов
Отказали в приёме маломобильному пациенту. Хотела записать маму к ортопеду, т.к. ситуация уже довольно критическая. Записи нет, только живая очередь. Прошу по-человечески всё же пойти на уступки или что-то придумать, т.к. пациент со стенозом позвоночного канала, ожидает операцию в НИИТО, не может физически из-за адских болей стоять и ходить больше 2 минут, отнимаются ноги. Что делает врач Крицкий Вячеслав Михайлович? Правильно. Предлагает ей стоять в живой очереди. Или приходить после операции, которая может быть будет только в декабре 2026 года + полгода реабилитации. Может быть ей полтора года и пищу не принимать? Я готова была её привезти и рано утром и под закрытие. Но этот недоврач и просто обрёк пациента на дальнейшие мучения и кредит на дорогостоящее лечение в частной стоматологии. Как должен пенсионер выплачивать его с пенсией в 15.000 не ясно. Не врач, а моральный ..... ! (далее ругательное слово) Жалобы в надзорные органы на эту шарашкину контору уже написаны в региональный ОМС и Минздрав. Пусть ещё тут отношение к пациентам почитают.
Кира Рикман4 отзыва
Мне очень нравится клиника, хирург Матюхин потрясающий, терапевты тоже, НО регистратора.... каждый раз я прихожу и думаю "а не будет ли осуждения?" А за что? За то, что я прихожу каждый раз почти по острой боли. У меня сложно с зубами, я пытаюсь записываться и приходить по мере финансов хотя бы раз в месяц, но зубы ВСЕГДА начинают болеть неожиданно и я буквально не могу терпеть до записи! И приходя в регистратору я устала слышать "а че вы всегда по острой?? Каждый раз!" Да какая вам разница, почему врачи не плачут об этом, а вы так и ноете, как будто вам лечить. Пожалуйста, поговорите с каждой дамой в регистратуре, потому что это реально надоело, я не бесплатно лечу и всегда плачу, так почему я не могу проходить каждый раз по острой и должна чувствовать себя не в своей тарелке только потому, что у меня болят зубы так, как ОНИ хотят и меня не спрашивают
15 января 2026, официальный ответ
Информация принята к сведению. Благодарим за отзыв
ОС
Ольга Строкова7 отзывов
Прикрепилась в эту поликлинику в октябре 2025 года, выбирала по отзывам и не пожалела о сделанном выборе. Все и всё в этой стоматологии прекрасно: на входе вежливый дежурный администратор, регистратура быстро направит в нужный кабинет и соориентирует в любом вопросе, в гардеробе милая женщина выдаст бахилы и возьмет верхнюю одежду, работник кассы быстро рассчитает и всё это пооисходит спокойно и вежливо! Докторам отдельное спасибо за их тактичность, заботу, профессионализм и качественную работу в достаточно бедненьких условиях бюджетной стоматологической поликлиники! Была на удалении зуба у Величко (к сожалению не знаю имя и отчество, на двери были только инициалы), доктор всю процедуру провела достаточно быстро и качественно, дала рекомендации по уходу после удаления, рядом всегда была медсестра, заботливо держала мою голову. На лечение я ходила к Алексееву Максиму Алексеевичу, спасибо ему огромное!!! Максим Алексеевич - молодой профессинал, быстро и качественно выполняет свою работу, приятно, что такие молодые профессионалы работают в бюджетной стоматологии.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв.
MaxTehnoCom Plus35 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку.
КХ
Камиль Хайруллин5 отзывов
ТО
Тамара Остапченко1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку
Артём Витальевич8 отзывов
Пришёл с проблемой зуба, я сделал снимок и меня направили к хирургу, мало того, что я ждал час, так когда я зашёл уже в кабинет (кстати говоря написано было в карточке у меня, что хирург Козлов меня примет, но принимал меня не русский парень) нерусский парень быстро сказал идти на дальнее кресло, я сел, он спросил в чём проблема, я ему объяснил, что я был у вашего же врача в 3 кабинете, она сказала сделать снимок, потом сообщила, что зуб надо всё-таки вырывать. И направила меня в регистратуру, а после я пришёл к вам. Данный человек в зелёной форме (потому что врачом я назвать его не могу) ответил мне, мол «вы просто скажите у вас острая боль?» я сказал что да, мне больно жевать левой стороной, он попросил открыть рот и показать, я открыл рот, он просто взял и в этот момент вырвал мне часть моего зуба при этом даже не предупредив меня!!! Чего я вообще не ожидал и был в полном шоке. После того, как он вырвал часть моего зуба, пока я находился в шоковом состоянии, он мне не предложил не ватку ни салфетку, а у меня кровь шла рекой, пока я сам её не попросил, я думаю, что мне бы он так ничего и не дал бы. А после начал говорить, мол времени у нас с вами 3 минутки, так что поэтому сейчас я сделал так, но потом вы запишетесь и я дорву оставшийся зуб. Я это всё слушаю и просто нахожусь в полном шоке, чувствую себя как будто не в больнице, а в цирке. Пока я не спросил чем мне полоскать и надо ли полоскать, этот человек, по всей видимости и не собирался даже говорить мне об этом. А после подсунули мне какую то бумажку, якобы им нужна моя роспись о том, что они мне вырвали зуб с моего согласия, верите нет, но это так смешно всё выглядело, как будто лишь бы я подписался и они меня отправили куда подальше. В итоге я черкнул не свою роспись и просто ушёл. Я планирую жаловаться выше, так как это просто ужас а не поликлиника!! Я вообще не знаю чем я заслужил такое отношение. А этому нерусскому «айболиту» я желаю также, чтобы его обслуживали везде, где он хочет получить услугу!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Для рассмотрения обращения просим Вас обратиться к заведующей отделением
Ариадна Аносова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв.
Ош
Ольга шихалева1 отзыв
Владимир Скоропупов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова!!!
Алена Сафонова4 отзыва
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Козлову П.Ю. За удаление зуба мудрости, все прошло хорошо. Предистория в одной клинике согласились удалить зуб за баснословные деньги, не снимая отека с десны, а в другой клинике ( тоже платной) вообще отказались удалять его . Приехав сюда, сначала напугалась если честно, потому что в регистратуре начали говорить о том, что меня не примут так как и так очень много народу к врачу , либо я просижу больше 4 часов, но на самом деле меня уже ничего не пугало. Петр Юрьевич, очень компетентный врач , вежлив, добр. Посмотрел все объяснил, что в моем случае нужно сначала снять воспаление с десны и о чудо после его приема мне стало легче!!!! Хотя две недели слез, обезбола и не понимания почему мне не могут помочь. Он промыл область десны , сказал полоскать ромашкой и 24 .11 мы уже решили , когда можно удалить зуб. 27.11 поставил анестезию и удалил зуб за 10 секунд, сразу последовал от меня вопрос: «все?» 😂 Подводя итог хочется выразить огромную благодарность ему и его помощникам( к сожалению не знаю имени мед.сестры-маленькая, худенькая, добрая девушка, во всем синем) , спасибо вам большое❤️ Девушкам в регистратуре тоже спасибо, но можно быть чуть лояльнее и терпеливее 🙏🏻 Администратору Владимиру тоже спасибо, веселый дяденька 😁
3 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за доверие и отзыв!
ТН
Татьяна Николаева7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
NoComments2 отзыва
21.11.25 в 10-05 позвонила в платное отделение Ватутина 39, тел взяла из 2гис. ХАМСТВУ нет предела. -100 вам оценка. Кто у вас сидит там и отвечает на звонки? Вы их проверяете на адекватность? Позвонила, задала вопрос по поводу удаления зуба. Плохая связь, ничего не понятно. Отвечал Полунников то ли Владимир Владимирович, то ли другое имя. До этого обзвонила многие клиники, в том числе городские номера. жалоб на связь с моей стороны не было. Далее диалог дословно: Полунников - вас тоже не слышно Я - что будем делать? Полунников - надо менять телефон... Я - наверное с вашей стороны, т.к. шипит у вас (ирония) Полунников - конечно у нас, у вас же телефон самой последней модели, вам, конечно, не надо менять Я - назовите вашу фамилию Полунников - не важно Я - важно очень, назовите, пож-та Называет, ничего непонятно, быстро, переспрашиваю Полунников - не важно какая фамилия Я -важно, повторите Называет снова, вроде правильно поняла. Спрашиваю вы с клиентами так общаетесь в платном отделении? Говорит - и платно и обычные. Естественно ответила, что в таких услугах не нуждаюсь, продолжать не стала. Полунников - нам тоже не интересно! Ну здорово! Это какая-то репетиция театральной сценки, розыгрыш? ЭТО НОРМАЛЬНО? Разберитесь там, понабрали неадекватов, с утра уже хамят и дерзят. Это не норма!!! Если такое творится на телефонах, то какие там, простите, врачи и услуги? причем платные.
Свят Ослав5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь
ll
lesya love3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
inst: _demon_06.12_6 отзывов
1,5 месяца назад заболел зуб, три клиники отказывались помогать, пришла в стоматологию 3 по адресу р.п. Краснообск, 6/1. Там меня приняла Горащенок (я буду молиться на этого специалиста) , она по снимку с другой клиники, решилась вскрыть зуб и каналы, по итогу промыв все выпустила гной, облегчив тем самым мне жизнь, потому что боль распирала на протяжении 2х недель. раньше я лечила зубы у Агафонова, но он ушел и мне посоветовали Новикову Ирину Владимировну работающую на Ватутина, 39. я запись ждала 2 недели, прихожу на прием, а этот специалист просто отказывается лечить мне зуб (требовалось, снять временную пломбу, прочистить еще раз каналы, вместо временной пломбы поставить постоянную) Ирина Владимировна решила, что я пришла для того, чтобы вылечить другой зуб, выдав мне отказ на лечение нужного мне, аргументируя это тем, что кто начал лечить, пусть тот и заканчивает. На столько отвратительно относящегося к своей работе (помочь человеку!!!) «специалиста» я еще не видела. Больше никогда не пойду к Новиковой и никогда и никому ее не посоветую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Для рассмотрения данной ситуации, просим Вас сообщить дату и время приема
Мария Игнатьева5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за отзыв
Вероника Русанова3 отзыва
Екатерина Крапивина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Алексееву Максиму Алексеевичу за прекрасную работу и профессионализм! С первого визита он расположил к себе: внимательно выслушал, провел детальную диагностику и на понятном языке объяснил план лечения. И так каждый прием: план-лечение-обсуждение итогов)))))). Начну с того, что я совершенно не терплю боль, и самое удивительное для меня - практически полное ее отсутствие во время лечения и анестезии. Доктор постоянно интересуется моим самочувствием, действует очень аккуратно и бережно. Результатами лечения я более чем довольна! Огромная благодарность Максиму Алексеевичу за чуткость и золотые руки. Кроме того, хотела бы выразить благодарность другим сотрудникам поликлиники: приветливым девушкам из регистратуры, улыбчивым и вежливым медицинским сестрам, добрейшим работникам гардероба. Очень приятная атмосфера создана всеми работниками поликлиники. Спасибо вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!
Александра Карпенко2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Накануне приема производится обзвон пациентов по телефону, указанному в медицинской карте. Рекоменду…
Марк Саинович8 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Ксения Трофимова11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮТ
Юлия Танадай14 отзывов
Даже не знаю с чего начать.. решила записаться сюда на чистку зубов через отделение платных услуг наивно полагая, что здесь эта процедура обойдется мне дешевле, чем в частных клиниках. Сегодня состоялся приём. Я опоздала на 7 минут и прождала в коридоре ещё около 10 т.к врач заканчивал с пациентом. Я обозначила что я в положении, врач осмотрел полость рта назвал все мои пломбы( на это ушло минуты 2) и приступил к чистке. Чистку мне выполняли ультразвуком в общем было комфортно, затем полировка некоторых зубов щеткой и далее нанесли состав с фтором. Весь прием занял около 35 минут. А теперь о главном. Цена приема 5750₽. При записи в регистратуре сказали первичный прием 1280 далее по усмотрению врача. За эту цену Я могла получить более качественную чистку порошком, сервис, своевременный прием . Когда я увидела из чего складывается цена то окончательно растерялась... 1280 прием -2 минуты назвать мои пломбы? Но цена с прайсом выложенным на сайте совпадает. Прайс от июля 2025 г. Далее 2700 скайлинг корня зуба-что??? Прочитала в интернете, странно примерно четмч при больших проблемах к меня же гигиена хорошая и налет нарастает в основном в области нижней челюсти где центральные зубы. Этой процедуры в прайсе нет. Зато есть аэр флоу это чистка порошком более современный и эффективный метод- это из прайса. Но оборудования для проведения этой процедуры нет. И завершающий этап фторирование да, в прайсе есть. Наверно это все таки моя ошибка но пусть регистратура более полно информирует людей что чистка стоит 5750 а не 1280. Это беспредел.естественно за эту цену никогда сюда не вернусь и никому не посоветую.
15 октября 2025, официальный ответ
Прием был проведен в отделении платных услуг согласно прейскуранта ГБУЗ НСО "КСП №3" на платные меди…
ЕР
Евгений Рагозин3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Для рассмотрения ситуации и осмотра, рекомендуем Вашей жене обратиться к заведующей отделением
Римма Балк7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо вам за Ваш отзыв!!!
Елена П.4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
ВР
Виктория Репина3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Рекомендуем обратиться к заведующей отделением
Катя Борискина7 отзывов
По месту жительства отнашусь к данной стоматологии, ранее ее посещала в случаи острой необходимости , последние лет 5 наблюдалась в другой клинике по ряду причин . Сегодня была на приеме у Рябоконевой Ирины Денисовны , ни кого не хочу обидеть, но пришла после того, как узнала, что она сейчас принимает здесь, в отделении платных услуг. Она потрясающий молодой специалист! Профессионал своего дела! Очень милая, располагающая к себе девушка,всегда все расскажет, покажет, объяснит, никогда не навязывает услуги которые не нужны ! Не отправит на удаление, если есть хоть маленький шанс спасти зуб! А как она пломбирует, отдельная история.Это не просто пломба в виде лепешки , она полностью соблюдает анатомию зуба ! Сложно заметить, что есть пломба ! Теперь поход к стоматологу как на праздник без страха и боли! С уверенностью в качестве ее работы.
6 августа 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, огромное спасибо Вам за отзыв.
Иван Иван29 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для проверки работы колл-центра (обзвона пациентов при отмене записи), просим Вас предо…
Денис ломакин11 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв.
ФУ
Феруза Умарова7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ксюша Анатолич39 отзывов
НМ
Николай Мягков9 отзывов
От посещения первого 10-го мая был несколько удивлен доброжелательностью всего персонала. Удивление не закончилось после без проблем записи на льготное зубопротезирование (когда в одной солидной поликлинике в 2024 году заместитель главного врача пыталась мне "доказывать", что нет бесплатного зубопротезирования) и быстрого (менее двух месяцев) вызова на приём к ортопеду. Так сильно ничего не беспокоило решил даже отказаться. Спасибо старшей медсестре Ирине Александровне, которая можно сказать настояла на посещении ортопеда. И большое спасибо Карпову А. А., который быстро решил мою проблему так сказать "мелкого" беспокойства, дискомфорта, некоторых болезненных ощущений. Ирина Александровна заверила в быстром (по крайней мере на сегодняшний день) получении льготного протезирования. Большое спасибо!!! Хороший отзыв о Вас услышал в мае и хорошо что в тот же день приехал к Вам и не ошибся.
7 июля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо, что выбрали нас. Благодарим за отзыв.
Дарья Павлова4 отзыва
Около года назад обращалась к Барановой Н.А. Выбирала, в основном, по опыту работы (на одном из сайтов указано, что врач работает 35 лет). Довольно внушительно, тем более, пришла я с буквально начинавшимся кариесом переднего зуба. На приеме мне попытались предложить платную пломбу, аргументируя тем, что это передний зуб, а бесплатная пломба может потемнеть. Я была к этому готова, потому и пошла в гос поликлинику (если бы у меня была возможность потратить деньги - пошла бы в частную). Очевидно, делать что-то бесплатно у врача желания было не много. Минут 20 спустя она сообщила, что все готово. Через какое-то время пломба, как меня и предупредили, начала немного темнеть, но не критично. Самое неприятное было в том, что часть пломбы заходила на соседний зуб (можно представить, насколько криво это было сделано), и спустя сколько-то месяцев, эта лишняя часть пломбы откололась вместе с зубом, когда я чистила его зубной ниткой. Пришлось срочно переделывать в платной клинике. И там мне сказали !!!внимание!!! что врач не пролечила мне кариес, с которым я изначально пришла. Что она вообще делала? Просто прилепила мне на зуб кривую пломбу? Я не ожидала какого-то королевского приема в государственной стоматологии, мы все знаем, какое там отношение к работе и пациентам. Но это просто жесть
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Лечение передних зубов Вам проводилось в ноябре 2023 года. Гарантийный срок на п…
Анастасия4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
❤A
❤️ Annakulova33 отзыва