Взрослые поликлиники
ГБУЗ Государственная Новосибирская областная клиническая больница
В здании
2.6
Светлана Спиридонова
Сегодня была на приёме у Анны Замировны Карповой, врача гастроэнтеролога. Я вышла окрыленная, с улыбкой, как же всё она прекрасно обьясняет, разъясняет, и все мои страхи улетучились. Наиогромнейшая благодарность!
Александр
24.12.2025 по времени указаное в талоные вообще не принимают, хотя в очереди был только я один. Пришёл в назначеное время, выгнали из кабинета - сказали что позовут, хотя на приёме в это время никого не было. В итоге приняли спустя 30 минут. В чем проблема принять в то время, которое указано в талоне ??? Тем более был я один!
Настя Кузнецова
А я хочу оставить положительный отзыв о центре. Записалась быстро на прием, да, была очередь по телефону, но не долго. В регистратуре очень добрая и милая девушка (имя не запомнила). Оформление быстрое, не надо самим писать кучу согласий, все делают за вас. Самое приятное для нас было, что доктора пригласили на первый этаж, так как ребенку было тяжело идти на второй этаж. Врач Красникова С.В. внимательная и добрая, помогла нам сразу с нашей проблемой.
Наталья Сергеева
Отвратительное отношение врача. Кабинет 327 Маношина Татьяна Дмитриевна ! Я Привезла 70 летнего человека на осмотр и зашла с ним в кабинет . По моей просьбе взять документы и прочитать самой девушке о том какая операция была на глаза , на что мне сказано было чтобы я вышла из кабинета, схватила бумаги и начала смотреть ! Человек не слышит , я имела полное право сопровождать его!!!!научите ваших молодых выскочек общаться !!!!! Буду звонить вышестоящему начальству и жаловаться !!!!!!! Прием был 15.12.2025
МХ
Марина Хабибулина
Была сегодня на приеме у пульмонолога Боярской. Подробно рассказала о своей аллергии, начавшейся в 2018 году, отвечала на вопросы, связанные с этим. В результате получила заключение: аллергию отрицает. Неаллергическая астма. И на словах: давайте перестрахуемся: напишем: бронхиальная астма. Больше добавить нечего. Просто шок.🤦♀️
ОА
Ольга Аристова
Была направлена в областной перинатальнй центр из районной женской консультации рожать, в 37 с хвостиком недель, с суертонким рубцом, третье кесарево. Как выяснилось на есте, сейчас маршрутизация областных беременных изменилась, в ОПЦ берут только по-настоящему сложные случаи. И чтобы взяли, районная ЖК должна предварительно записать беременную в областную поликлинику на консультацию гинеколога. Моя ЖК этого не сделала(говорят, не дозвониться, не дописаться...), поэтому пришлось в этои дти в областную поликлинику самостоятельно и ждать приема по живой очереди. И таких как я в очереди было около 10 человек. Хочется спросить областной Минздрав, может вы донесете до всех заинтересованных сторон, как нужно организовывать направление беременных в ОПЦ??? Что касается Ефремовой Ольги Вадимовны, которая и разгребает все эти очереди страдающих беременных, которые приехали из районов за 500 км и им некуда деваться, только сидеть и ждать приема по 3-4 часа. Ольга Вадимовна - героический врач, удивляюсь, как она до сих пор не выгорела от такой нагрузки. Её рабочий день в день моего приезда был до 14:30, меня она приняла в 17:10. Я была последней в очереди. Врач к этому моменту даже не пообедала. Ольга Вадимовна очень внимательно провела опрос и осмотр, выяснила полностью весь анамнез, все записала(а сколько писанины!), была вежлива, приветлива и вообще произвела впечатление заинтересованного, вовлеченного и увлеченного врача, небезразличного и понимающего, внимтельного. Я приёмом осталась очень довольна. Но вот организацией взаимодействия между областной ПК и районными ЖК - крайне недовольна. Каждая сторона валит вину на другую, все на словах готовы помочь, по факту - разводят руками. У меня была 3-я беременность, я уже многое видела и знаю, как работает система. Так вот 5 лет назад, она работала лучше, чем сейчас. И похожая ситуация не только со мной, как писала выше, таких как я только этот день в очереди было около 10 человек. А ведь есть еще женщины, которые идут по записи, и этот поток еще надо упорядочить и обработать. В общем, Ольга Вадимовна, вам и вашей коллеге, акушерке на приёме, большое спасибо! Вы - молодцы! А вот областному минздраву в части организации приема беременных из районов - единица.
СГ
Софья Голубева
Была по направлению от ЖК направлена в 310 кабинет. Приняли своевременно. Прекрасные врач и акушерка. Внимательные и вежливые.
л🐉
лидия 🐉
Была два раза за неделю в 307 кабинете Да приходится ждать чуть-чуть, но сама врач нормальная
VS
Victor Strigin
Все нормально только нет парковки нормальной. Пациентам приходится идти очень долго
Надежда Сухарь
Ужасное отношение к малышам! Принимают с опозданием, кидают от врача к врачу.
СА
Сергей Анкудинов
Все норм. Отдельное спасибо персоналу диагностического отделения. Спасибо за помощь и консультацию. Корректно, профессионально, доходчиво! В целом поликлиника на уровне! Удачи вам развития, финансирования и хороших зарплат!
Алексей Александрович
Мне всё понравилось. Вежливый и квалифицированный врач в кабинете 118 (УЗИ). В поликлинике чисто и красиво.
КП
Кристина Проценко
29.10.2025 11:30 приём у сосудистого хирурга по фамилии Вицын. Привела на приём папу , пациент онкобольной , вообщем то по настоятельной рекомендации онколога мы и пришли, записались платно, чтобы пройти как можно скорее, но как оказалось незачем было это делать . Приём длился примерно 5-7 минут , на котором врач сказал, что ничем ему не помочь, да , врач при пациенте говорит о нем в 3-м лице, да и в принципе , скажите , разве можно говорить такие вещи при пациенте с онкологией , полностью уничтожая его моральное состояние ???!!!!! Хотя при записи к этому врачу я уточнила у регистратора, что у нас на руках есть результаты обследований, возможен ли приём если вдруг в силу нестабильного состояния пациент не сможет подъехать , могу ли приехать одна, но со всеми результатами обследования, на что мне строго ответили :Без пациента приёма не будет! Скажите пожалуйста, а для чего я тащила человека, для того, чтобы в его присутствии ему( повторюсь в 3-м лице ) сказали , что ему ничего не поможет??!!! Дословно: таблетки, которые он пьёт это фигня( да, именно так), операция с 4-й стадией ему противопоказана , и проблему никак не решить тромбоз в его случае никуда не денется, Вам от меня , что нужно ? Чтобы я написал справку об отсутствии противопоказаний к ПХТ, напишу.Итог: за 3000 рублей нам просто написали справку, и выписали другие таблетки( , и полностью уничтожили моральное состояние пациента, который теперь ничего не хочет делать, ни химию, ни какие либо таблетки, ведь « врач» сказал , что ему всё-равно ничего не поможет. Супер, а ведь я специально записала именно в облбольницу, полагая, что там грамотные специалисты, но увы..…
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим извинения за доста…
Светлана Семёнова
Сегодня побывала в поликлинике у невролога. Начитавшись негативных отзывов, ехала без настроения, морально готовясь к худшему. В регистратуре милая девушка быстро подсказала куда идти, в гардеробе приветливые женщины забрали вещи. В туалете было чисто, впрочем я нигде грязи не заметила. На втором этаже конечно много людей, коридор узкий, всем присесть места не хватает. Хотя, у наших людей менталитет такой, приехать пораньше, из-за этого возможны такие скопления. Я и сама приехала за час до приёма) Но в кабинет зашла с опозданием на 10 мин, не считаю это критичным. Я была на приёме в 217 кабинете у невролога Макаренко Валентины Григорьевны. Огромная ей благодарность за приятный приём, очень внимательный человек, хороший специалист, всё внимательно выслушала, назначила лечение и дала рекомендации. Поэтому в моём случае - высокая оценка оправдана и впечатления остались хорошие!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! На…
Новосибирец *****
Хочется взять ружье и приехать побеседовать с руководством данной организации, превратили больницу, которая содержится за деньги простых граждан в контору по вытягиванию денег, ты сюда можешь попасть и получить нормальное обслуживание либо за большие взятки, либо если ты относишься к когорте власть придержащих!!! В противном случае , даже если у тебя будет направление и квота, просто отопнут , даже разговаривать не будут.
Елена Сухина
Ужасная организация в 305 кабинете, ждать приходится несколько часов. В другие кабинеты нет такой очереди, распределите потоки правильно. Сидят все беременные, ужасно душно, в кулере нет стаканов для воды.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим извинения за доставле…
Алиса Шилкина
В регистратуре ЦАОПа работают люди, совершенно не приспособленные для данной профессии. Уважаемая администрация, научите своих сотрудников быть вежливыми и приветливыми, к Вам в такой центр приходят люди проблемой, где хамское отношение не приветствуется)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим извинения за доставле…
Ее
Елена елисова
Была на приеме у онколога, месяц ждала когда пригласят на узи, в итоге пришлось делать платно, трата времени, лучше если есть деньги идти в платную, быстрее и эффективнее,они работают только для пенсионеров, потому что у них много времени
Ns
Name surname
Ужасный прием в 305 каб,запись на 12:00,а заходишь спустя 3-4 часа… Гинекологи из жк отправляют сюда на дообследование пациенток тем самым удлинняя очередь и время приема для всех остальных! В целом,сама Ефремова Ольга Вадимовна не торопится быстрее завершить прием. Все написано в обменной карте,зачем задавать 500 одинаковых вопросов по несколько раз? Смотрю в книгу вижу фигу??? Направляли сюда несколько раз,и каждый раз одно и тоже,складывается ощущение что диагнозы придумывают на ходу для создания видимости работы. Заходя в кабинет готовьтесь что вы оттуда быстро не выйдете.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим извинения за доставленные не…
ИР
Ирина Руд
Согласна со всеми комментариями ,шарашкина контора !!! Ехать в такую Даль чтобы врач не поднимая головы перепечатал все в своей компьютер и дал справку 🙈 Я пришла на консультацию по операции а не за бумажкой
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Приносим извинения за доставле…
Natalya Tatarinova
Хочу выразить огромную благодарность логопеду- дефектологу Елене Владимировне и сурдологу Наталье Витальевна, за их труд, за профессионализм, отзывчивость, внимательность к детям. Прекрасные специалисты. Мы рады, что попали в данную поликлинику. Надеемся, что в дальнейшем здесь так и будем получать квалифицированную помощь у специалистов знающих своё дело на отлично. Спасибо.
ЕI
Екатерина I
Запись на 12:30, принимают в 14:20, это нормально ? И это в 37 недель беременности ! Какой смысл давать талон на одно время и принимать через 2 часа, чтобы услышать все то же самое, что говорит гинеколог в ЖК! Потом направляют к другому специалисту, и ты снова час ждешь, чтобы отдать результат и получить заключение Итого более трех часов проводишь в больнице В 37 недель беременности!! И так сидят все беременные девочки! Ну если по времени не получается принимать, наверное нужно увеличивать время приема? Ну и можно свои планы на день автоматически отменять, если записаны сюда на прием ! Когда коридор уже опустел, но в 305 очередь не заканчивается !
Позвонила сегодня, позиция 20. Прошёл час, позиция 1, жду, что сейчас ответит оператор. А мой звонок просто сбросили. Звоню снова, опять позиция 20. Неужели вы думаете, что люди звонят вам просто так? От скуки? Час на телефоне, потратить деньги,и просто сброс. Где же совесть?
Светлана Матханова
Добрый день. 02.09.25 по направлению от травматолога ортопеда необходимо сделать рентген стопы в поликлинике Областной больницы. Из кабинета 126 вышла Субботина ВА и начала в коридоре при посторонних выяснять по какой причине мне назначен рентген, какой диагноз поставил доктор, делать свои предположения. У меня с собой был лист назначения. Если бы она спросила про лист назначения, я бы ей дала ознакомиться, я как то растерялась и сама про него забыла. Считаю, что повеление данного рентгенолога совсем некорректное.
Надежда Денисова
Боже мой. Отвратительная клиника!!! Буду писать жалобу. Это просто ужас. 305 кабинет врач Евремова О.В. ожидание в очереди практически 3 часа!!! Я была сюда направлена по беременности. В процессе ожидания в очереди стало плохо. Начала кружиться голова. Сорваны всё остальные планы на день.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! При…
аи
александр иванов
Буду обращаться в правоохранительные органы для проверки данного учреждения на предмет соблюдения прав граждан РФ. Прием людей больше напоминает процесс издевательства и унижения! Зачем то собирают всех (очень много пожилых и нездоровых, ослабленных людей) к 8 утра в маленьком душном коридоре с недостаточным количеством сидячих мест, люди ждут часами своей очереди! Неужели нельзя распределять граждан по времени и сделать человеческие условия приема!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! П…
СП
Сибирский Путешественник
Очень грубые врачи в 310 кабинете
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Приносим изв…
Юлия Михалева
Хотела бы поблагодарить за чуткое и внимательное отношение врача -акушера гинеколога Нагичеву Е.В и акушерку каб 310. И также Полькину Полину Николаевну Врача -эндокринолога(у нее была один раз на приеме , но безумно благодарна за теплый и грамотный прием .) По беременности была отправлена на консультацию , так меня не просто консультировали , меня на месяц забрали под наблюдение к себе . Доктор и акушерка внимательно относились ко всем моим обследованиям, а также всегда поддерживали на приемах. Спасибо за все . Желаю дальнейших успехов в работе .
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы вы и ваш ребёнок. С уважением, Полькина П.Н.
Светлана Медведенко
Детский лор в 341 кабинете может позволить себе орать. Даже не повышать голос, а орать. Хотя до начала приема была предупреждена, что я плохо слышу. После ее ора пришлось озвучить диагноз. Ну за минуту её тон снизился почти до нормального. Бесплатно не охотно оказывают медпомощь. Даже детям! 3 звёзды, только потому что не все такие.
Сания
Записалась за восемь дней до процедуры ГССГ , пришла сегодня в назначенное время по записи , меня не приняли ссылаясь что врачи заняты , на мой вопрос зачем запись идёт и зачем мне звонили для подтверждения записи , мне ответили так получилось ! Это нормально вообще ? Из за вас я потеряла месяц , свое время , деньги которые были потрачены на анализы , которые действуют короткий срок, отпрашивалась с работы ! Ужас не передать просто в словах возмущения !
Natalya Khamchukova
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам сурдологического центра- дефектологу Елене Владимировне и сурдологу Наталье Витальевне. Всегда внимательны, отзывчивы, доброжелательны. На занятиях у Елены Владимировны всегда особая атмосфера. Она проявляет удивительную чуткость и терпение, всегда подбирает индивидуальные задания, учитывая особенности моего ребёнка. Желаем сотрудникам центра дальнейших успехов в профессиональной деятельности и личного благополучия! Спасибо вам огромное за вашу работу и внимание к каждой семье!
Yana Grebenschikova
Прекрасные специалисты , стоим на учете с 4 лет. Елена Владимировна наш сурдопедагог отличный специалист, рады что попали в данную поликлинику.
Матерь Божья
Отличная поликлиника, не смотря на большой поток людей, сотрудники справляются и стараются выполнить свою работу качественно. Особенно хочу выделить медицинскую сестру Осоку за бережный и безболезненный забор крови, а также врача-стоматолога Лаптеву Раису Георгиевну, эти специалисты вызвали у меня чувства глубокого уважения и благодарности. Вежливые сотрудники регистратуры и хорошее состояние зданий, ремонт также оставили хорошее впечатление.
В Г
Хочется выразить благодарность доктору Ефремовой О.В. за профессионализм и человечное отношение. Была сегодня на приеме, все жалобы выслушала, рекомендации дала. Осталось только положительное впечатление. Спасибо.
SV
Stl Vtl
Папа и аня
В 305 кабинет.Записан на конкретное время попадаешь через 40 минут. По новому вносят анализы за период беременности в компьютер . Назначают платные анализы не обращая на последние анализы. Чтоб было сделано завтра беременой женщины на последнем сроке. Как врач акушерство не очень . И отзывы об этом кабинете и специалисте не очень хорошие. Врач акушер- гинеколог Ефремова Ольга Вадимовна.
Девочка С характером 😎😅
Была на приёме у Пыникова ИВ врач гинеколог. К сожалению мой опыт обращения в обл клинику был самым негативным. Я приехала на приём по направлению ОМС с другой поликлинике. На приёме столкнулась с не довольным грубым отношением к себе. К сожалению доктор не проявил достаточного внимания и должной компетентности и не провёл необходимых обследований, даже осмотра не провёл. С первой минуты дал понять зачем я вообще к нему пришла! На минуту! Я пришла за помощью к специалисту решить проблему которая меня беспокоит!!!! Ушла не с чем,зачем приходила не понятно, как будто от слова делать не чего пришла навела суеты, отвлекла врача от важных дел…. и ушла! Но меня направили в обл клинику для выскабливания с моей проблемой, чтоб мне оказали медицинскую помощь, но к сожалению я её не получила!!! Надеюсь руководство обратит внимание и улучшит качество обслуживания!!!
Ирина НСК
Искренне восхищаюсь детским ревматологом Дереновой Анастасией Николаевной. Очень-очень внимательный врач. Тщательно осмотрела, все расспросила и "по-русски", буквально на пальцах все объяснила. Очень рекомендую врача. Анастасия Николаевна, огромное Вам спасибо. Здоровья Вам!
НД
Наталья Дюбина
Лучшие врачи! Была на приёме у проктолога,все замечательно. Хотелось бы добавить) Говорков Роман Владимирович один из лучших в своей профессии)
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Нам…
Александр
Жаль нет оценки ------5 . Ужасное место.... никогда и ничего не происходит в назначенное время. 218 кабинет в данной поликлинике отдельный вид безответственности и ужасного отношения к своей работе. Опоздание приема от времени в талоне больше 1,5 часа. П о з о р н и к и ....
Аноним 👀
Совсем не дозвониться, это очень печально...низкая оценка регистратуре. Пока ждёшь, забываешь зачем вообще звонил, как берут трубку,хотят быстрее отделаться от тебя 😂
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Сожалеем, чт…
Татьяна
Удивительное место , куда отправляют на консультацию акушера-гинеколога, а по факту не раскрывая карты начинают расспрашивать обо всём. Ну вот же карта у тебя под рукой, прочти, кто к тебе пришёл и с чем. Вопросы вплоть до показателей анализов. Итог,ещё куча обследований на последнем сроке беременности побегай, чего тебе стоит утром там побывать, в обед в другом месте!? На вопросы реально интересующие по родам, разводят руками и говорят, вам это скажут уже в роддоме.. А вы тогда для чего, данные вбить в компьютер и всё?
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Сож…
Sima Zhuravleva
Хотела выразить огромную благодарность логопеду-дефектологу Стрельниковой Елене Владимировне, за ее труд, профессионализм,чуткость,отзывчивость и доброту к деткам!!!С дочкой ходим заниматься несколько месяцев(у неё тугоухость 3-4 ст.). Скажу, что прогресс очевиден!!!Дочка учится слышать этот мир и говорить!!! И в этом нам помогает Елена Владимировна 🙏 Труд не из легких!!! Елена Владимировна быстро нашла общий язык с ребёнком. Занятия дочке очень нравится , т.к. проходят очень интересно, увлекательно и разнообразно, что очень радует😊 Домашнее задание, которое выдаёт Елена Владимировна мы прорабатываем и закрепляем дома.А ещё мы на занятии играючи осваиваем язык жестов, дочке очень нравится.Очень благодарна Елене Владимировне за её труд и профессионализм!!! 🙏💗
Оксана Оксана
Добрый день.от духоты в жаркие дни ужасно,кондиционеров нет на втором,третьем этажах.у кабинета можно умереть.коридоры с утра полные людей.отмахиваются,охлаждаются чем только можно.неужели нельзя об этом позаботится
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Сожа…
Владимир 🎻
КАКИЕ МОЛИТВЫ НУЖНО ПРОЧИТАТЬ ЧТОБЫ УВАЖАЕМЫЕ ТЕТЕНЬКИ В РЕГИСТРАТУРЕ ВЗЯЛИ ТРУБКУ?!?!?!?! Невозможно дозвониться, зато регистратура ПЛАТНЫХ УСЛУГ сразу же взяли трубку.🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
СА
Снежана Андреева
Специалисты от Бога, спасли мне жизнь 10лет назад! Но я неприятно удивлена уборкой, что произошло?! Может, с ремонтом это связано, но очень грязно! Простите, что пишу! Муж хотел в Минздрав поехать, не хочет чтобы сюда больше ездила на фото не видно, но там слой пыли, я задыхалась у меня ХОБЛ
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Снежана! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Сожа…
ЮФ
Юлия Фатеева
Хотим выразить огромную благодарность детским окулистам и администраторам за их профессионализм, внимательность и доброе отношение к маленьким пациентам! Окулисты проводят осмотр так спокойно и увлекательно, что даже самые капризные дети перестают бояться. Врачи находят подход к каждому ребенку, объясняют всё в игровой форме и используют интересные методы диагностики. После приема у нас остаются только положительные эмоции, а главное – четкие рекомендации по здоровью глаз. Администраторы всегда встречают с улыбкой, помогают быстро оформить документы и отвечают на все вопросы. Благодаря их слаженной работе нет долгого ожидания, а атмосфера в поликлинике очень дружелюбная. Отдельное спасибо за терпение и заботу! Теперь поход к окулисту для нас – не стресс, а приятное и полезное мероприятие.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Нам оче…
Сибирь Моя
Одна звезда за чистоту. Не только грязно вокруг, а лежат целые кучи мусора почти возле детской зоны. Я сначала подумала, что показалось, без очков. Но подошла и точно, куча грязи. К уборщице обратилась, но никакой реакции. Очень жаль. Грязь на улицах, и в больницах тоже грязь. А у меня, между прочим, гнойная рана
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Сожа…
Не знаю куда уже писать, столько адресов, напишу и сюда! Уберите в туалете поликлиники, я вас прошу, я как увидел это, меня чуть не стошнило!
НН
Никита Никитин
Нефрлог - Москвина (225 кабинет). Не рекомендую. С порога сидела с недовольным лицом. А ведь я зашел на 5 минут раньше приема, постучался и спросил можно ли. После ответа нет - вышел. Далее она меня пригласила и начала высказывать что я ломился. Хотя я просто заглянул и спросил можно ли. А потом вообще заявила что если я по платному - то она тоже может отказаться от приема. Только отказался уже я сам. После такого диалога какие могут быть приемы. Вообщем, докотор, если у вас дома какие то траблы или еще с чем то - не выходите на работу с кислой миной и не портите настроение другим людям. В добавок к этому ждал я приема 2 недели. Записаться можно только в определенный день и в 8 утра. Лучше обратиться в другую клинку, по платному, в которой прием будет как по платному, а не как будто одолжение делают.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Сожа…