Городская больница №4

3.1
ГБУЗ Городская больница №4
3.1
Алина Сыроватская7 отзывов
Приёмный покой это какой то кошмар. Персонал злые как собаки, разговаривать спокойно совершенно не умеют. Возле кабинета, где больных принимают сидит бабка в очках и орет на а всех. Ну для чего работать есть не устраивает? Приехали, привезли отца больше 2х часов ждем, пока примут, в итоге осмотрели, сказали ждать госпитализацию и все, на этом дело встало. Сначало говорили ждать историю, история готова ждем врача в итоге врач пришёл и все, че ждем непонятно. 4 часа ушло на госпитализацию это нормально? И все 4 часа выслушивали грубость и претензии персонала из приёмного покоя. Почему такое отношение, большинство больных пожилые, у кого давление, у кого то плохое самочувствие, а отношение как к скоту..... Ещё замок магнитный который постоянно пищит и ни кто к нему не подходит. Как пожилого человека оставлять если с порога дают понять, что это за учреждение и как тут относятся к больным и как лечат, если даже таблетки свои должны быть.
no name14 отзывов
Пришло время написать отзыв об этой «замечательной больнице » привезли сюда бабушку по скорой , так как была дежурная больница . Человеку плохо , задыхается , ходить не может . Кормили хлебной котлетой , и сухой ХОЛОДНОЙ гречкой !!! не оказывали никакую помощь в больнице, звонили сами бабушке , по голосу было только хуже . Решили забрать ее от греха подальше из этого ада , так глав врач сказал «Первый раз на моей памяти , забирают пациента в другую больницу » Когда приехали ее забирать , человек еле шел , задыхался . Никогда не везите своих родственников в эту ужасную больницу . В приемном покое тетки просто сидели ржали как лошади и матерились , аж резало по ушам их разговоры , попросили принести вещи , которые бабушка случайно оставила в палате , на что был был дан ответ «это не наши проблемы , как вы пойдете , вы уже написали отказ » и отправили бабушку , которой тяжело было ходить в палату за вещами , хотя ничего сложного не было в том , чтобы помочь . Вы просто бесчеловечные))) Не первый раз уже в эту больницу попадали родственники, и не было никакого лечения , пока не приезжали и просто не разносили этих недоврачей , чтоб хоть как то лечили ! К вам люди едут лечится , а не умирать . Я очень верю , что такое отношение вернется к вам же . Буду писать не только отзыв сюда , но и напишу Выше , нужно закрывать вашу больницу , пока не угробили всех
Алина1 отзыв
Светлана Сысоева4 отзыва
29-30 сентября 2025г мы поступили на плановую госпитализацию в кардиологию Пашинской городской больницы №4.В приемном покое нас принимала радушно Наталья Дмитриевна Борисенко-зав. терапевтическим отделением. Тут же была сделана ЭКГ, провелось подробное обсуждение заболевания, просмотр всех имеющихся копий обследований. Не успели заселиться в палату, как тут же взяли кровь на анализ, были назначены препараты для лечения. Все быстро, оперативно, хорошо организовано! В этот же день осмотр лечащим врачом- кардиологом Жамоловым Фаррухом Шерматовичем. Молодой, с большим опытом работы, внимательный, профессионал своего дела. Каждый день идет обследование, осмотр кардиолога, доводятся до сведения результаты обследований, намечается и проводится лечение. Несмотря на дефицит младшего медперсонала, на обслуживании пациентов это не отражается. Мы очень благодарны нашему лечащему врачу- кардиологу Жомолову Фарруху Шерматовичу за высокий профессионализм в лечении кардиопациентов. Благодарны также Усиковой Инне Петровне, постовой сестре за терпение и мастерство в постановке капельницы, -Поляковой Елене Васильевне, Аксеновой Елене Юрьевне, постовым медсестрам- мастерицам по уколам и капельницам, -Павлюк Юлии Викторовне, младшей медсестре по уходу за больными- за доброе спокойное отношение к пациентам, за сердечность, улыбчивость и радушие. Огромное спасибо нашим "кормилицам" буфетчицам-Новиковой Снежане Леонидовне и Климовой Ксении Валерьевне- радушным, внимательным и веселым. Мы благодарим весь дружный коллектив Пашинской больницы!!! Нам было уютно и спокойно проходить обследование и лечение у вас!!! Желаем вам и дальше сохранять эту атмосферу радости и спокойствия!!! профессиональных и творческих вам успехов!!! Закончить наконец полностью ремонт вашей прекрасной больницы!!! И, конечно, удачи!!! Пусть она сопровождает вас во всех делах - больших и малых!!! С уважением ваши пациентки из палаты 303: Грибанова Людмила Валентиновна Лешонок Зинаида Петровна Сысоева Светлана Анатольевна 6 октября 2025 г
Александра Лапаскина2 отзыва
Маргарита Агеева (Тарабрина)11 отзывов
Светлана Сокольцова14 отзывов
Мой отзыв именно про городскую больницу . Поступила 07.07.2025г, по направлению в хирургическое отделение, для удаления жп. Начитавшись отзывов негативных, даже стало страшно. Но операцию делать надо, камни большие. Первое положительное впечатление сложилось с приёмного покоя, затем подняли в отделение, медсестра очень приятная девушка Мартина Елизавета Сегреевнане. В общем писать много не буду, но вывод я сделала для себя, негативных отзывов все спешат написать, а вот положительных и слова благодарности забывают. Я хочу поблагодарить весь коллектив хирургического отделения( хирурга Эрманас Р.Ж., анестезиолога, постовых и процедурных медсестёр Мартина Е.С. Заморева А.А, , а так же тех кто кормит, и младших медсестёр), все очень внимательные, чуткое отношение к больным( и это не только обо мне, я видела как к другим относятся), очень отзывчивые, добрые. Кормят для щедящей диеты очень даже вкусно. К сожалению не пишу ФИО, просто это будет очень большой список, очень благодарна Всем! Ваш нелегкий труд очень важен, добра всему коллективу, благополучия, и благодарных пациентов. С уважением Сокольцова Светлана, палата 318💖
Анна Мамедова1 отзыв
КШ
Кристина Шаб16 отзывов
Татьяна Сладкова4 отзыва
Огромная благодарность всему медицинскому персоналу!привезли ночью с аппендицитом,через 20 минут я уже лежала на операционном столе!настолько быстро,четко,грамотно и слажено сработали все!анастезиолог просто от бога!старшая мед.сестра как родная,обнимала и успокаивала💗врачи-хирурги провели операцию быстро,внимательно и очень аккуратно.мед.сестры работающие с пациентами в палатах все душевные и понимающие!к сожалению почти у всех нет бейджиков (единственный минус в этом отделении)нет возможности выразить благодарность по фамильно)!Знаю только мед.сестру Светлану,сама представилась мне,замечательная,очень энергичная,чуткая девушка💗работники пищевого блока очень заботливые,два дня приносили кушать в палату,пока сама не начала вставать.никто про вас не забудет,всегда помогут.даже если просишь помощи ночью,никто не нагрубит все с пониманием!в палатах чистота!мебель вся новая!спасибо вам всем!побольше бы таких врачей🫶🏼🫶🏼🫶🏼С уважением Сладкова Татьяна (палата 315)
Сергей .68 отзывов
мв
махаббат верещагина2 отзыва
На днях выписалась с этой больницы. Начитавшись отзывов ехать туда было страшно. Лежала в кардиологии. В больнице ремонт, но все везде чисто. В палатах и туалетах чистота. Тараканов нет. Медперсонал весь очень отзывчивый. Свою работу делают отлично. Нет ни хамства ни грубости хотя иногда на их месте некоторым пациентам я бы лично нахомила. Они в прямом смысле нянчаются особенно с пожилыми людьми. Санитарки тоже все очень добрые и работящие. Всегда что то делают, если надо приведут отведут на все процедуры. Благодоря им в отделении чистота. Кухня и работники кухни всегда и накормят и напоят. Не оставят голодными даже если только поступил. Всегда все у них во время. Хлеб, сахар и горячий чай в свободном доступе. Молодцы! Врач и зав. Отделением очень внимательные и выслушивают все твои жалобы. Впервые встречаю такое отношение. Все выслашает и все обьяснит. Как специальсты то очень грамотные. Здесь много пациентов и к каждому хорошее отношение и качественное лечение. Спасибо вам всем кто там работает.