Гинекологическая больница №2

ГБУЗ Гинекологическая больница №2
3.6
ЖГ
Житель Города4 отзыва
Привезли сюда на скорой с острой болью. В приемной на первом этаже не торопились осматривать, обсуждали кто кому должен принести блины. На подпись подсовывают согласие на участие студентов-медиков при твоем лечении, снизу на согласии указано "Вы соглашаетесь, что есть риски заражения вич-инфекцией. Это как?! Но это лишь цветочки... Положили в стационар, рано утром мне сделают узи и будет точно известен диагноз (да, в гинекологической больнице экстренно сделать узи никто не может). Постельное белье старое, ужасно пахнет, из окон дует, нет чистой воды. Ставят странные уколы без объяснений что это. Поступившего просто отправляют в палату, никто ничего не объясняет. Гинеколог при осмотре позвонила Мухутдиновой Розе Маратовне, чтобы она осмотрела меня повторно вечером этого же дня. Роза Маратовна забыла про меня, пришла только на следующий день. и то, потому что ей начали все звонить. Утром УЗИ сделать не смогли, потому что не было узиста. С меня взяли очень много крови, покормить забыли, хотя я ходила несколько раз в буфет и просила оставить мне завтрак. Никакой экстренной помощи, кроме обезболивающих, я не получила, а приехала я с внутренним кровотечением. Утром с болями и головокружением прошу дать бланк на отказ от стационара, и в моменте все исчезают. Три часа я подходила к медсестрам и врачу, и мне никто не мог дать шаблон. Возмущались, что хочу уйти. Я уже оделась и собралась идти домой, как вдруг появилась та самая Роза Маратовна. Требовалось провести осмотр для выписки. Максимально грубая женщина, осмотр проводит неаккуратно , делает очень больно, кричит, довела меня до слез прям на кресле. Типичный "совдеп". Никто не говорит мило общаться с каждым пациентом, но хотя бы на ровно месте не устраивать "базар". Без ругани уйти не получилось, так как не хотели отдавать куртку при выписке.Гардероб не работал.А потом и вовсе сказали в куче других кинутых на кушетку курток искать свою))) Как итог: сутки ада в этой больнице, недовольная жизнью Мухутдинова, которая по ее словам ставит диагнозы без узи, и только один адекватный человек на всю больницу - прекрасная девушка гинеколог, которая проводила первичный осмотр (простите, не запомнила имя). И вишенка на торте - уже в платной клинике на узи обнаружили кисту и пол стакана крови в брюшной полностью.
SS
Sh S5 отзывов
Была 21 января на плановой гистероскопии. Операцию проводила Шахметова К. Во-первых, 5 месяцев ожидания до операции. Во-вторых, отношение хамское, а именно от Шахметовой К.: разговаривает сквозь зубы, с каким-то отвращением. Неправильно поставила диагноз, и не совсем она профессионал в своём деле. Главное, чтобы врач понимал, с чем имеет дело. Всего за год я сделала три УЗИ, и по всем УЗИ разные результаты. В одном — полип цервикального канала, во втором — полип эндометрия, и в третьем — чисто, никаких полипов. Но, чтобы убедиться, что всё чисто, мой гинеколог направил на гистероскопию, так как боли и мажущие выделения не прекращались, менструальный цикл был неравномерным, были частые сбои. По результатам биопсии: полип эндометрия. Его она не увидела во время гистероскопии. Я так понимаю, гистероскопию проводят под хорошим аппаратом, с помощью эндоскопического прибора и под видеоконтролем. Значит, она делала выскабливание вслепую, и где она увидела полип в цервикальном канале? По результатам биопсии там ничего не было.
ЕВ К42 отзыва
Лежала с 19.02 по 26.02 во втором отделении (операционном). Спасибо огромное врачам за проведенную операцию, за моральную поддержку, за терпение на бесконечные вопросы!!! Назарова Татьяна Михайловна Вы лучший хирург-эндоскопист!!! Спасибо Вам огромное!!! Спасибо большое за помощь хирургам Лисенковой Татьяне Геннадьевне и Гончаровой Анастасии Владимировне при моих проблемах с пупком!!! Медсестры все ласковые, выслушают, пожалеют, и пошутят, уколы ставят аккуратно! Питание отличное для бюджетной больницы, неожиданно (по причине финансирования гос.учереждений) все было очень вкусное и свежее!!! И девочки, которые пишут отзывы, что недовольны то бельем, то питанием, вы не в платном учреждении, чтобы предъявлять здесь требования!!! Если вы не грамотны и не знаете как финансируются государственные учреждения в нашей стране, обращайтесь в платные клиники и не портите рейтинг больницы и нервы врачам и медсёстрам, санитаркам!!!!
Алина Тюрева1 отзыв
Не знаю, кто тут ставит такие хорошие отзывы..... Так уж сложилось, что пришлось здесь пробыть два дня с угрозой выкидыша. Две звёзды ставлю только за персонал в приемном покое и лечащему врачу Гончаровой А. В. На этом все из плюсов. Из минусов: В приемном покое провела около 3х часов с кровотечением и болью внизу живота, врач, который принимал больных ушла на экстренную операцию и мы в семером дружно ждали, когда она вернётся. Определили меня в 1е отделение на 4м этаже... Ну что же... Такого ужаса я давно не видела. 1. Ремонт проводился наверное ещё в мезозойскую эру, все старое, одна душевая кабина на 15 палат, которая чистотой не отличается (грибок на шторке и стенах душа), туалеты убирают один раз в день.причем утром в час пик. На подоконнике в палате пыль, такое ощущение, что их совсем не протирают, постельное белье застиранное и рвется от старости. Шторы так же наверное стирались в последний раз в прошлом веке. 2. Еду жрать невозможно, как такое вообще можно готовить я не понимаю. 3. Младший медицинский персонал... Такое ощущение, что пациенты им чем то должны. От уколов попа болела дня 4. Такое ощущение, что на нас они весь свой негатив вымещали во время уколов. Очень больно ставили и брали кровь. В день приема (попала в 10 вечера) медсестра на посту что-то грубо буркнула мне, очень больно поставила укол и отправила в палату. Обращаются по фамилии. К врачам вопросов нет, лечащий врач видно, что грамотный специалист, но оценить профессионализм я так и не успела, потому что написала отказную и уехала в платное мед.учреждение, потому что находится у таких условиях просто невозможно, тем более при угрозе выкидыша. Я практически не спала все эти два дня, потому что спать на этих матрасах и подушках просто невозможно, в душ и туалет противно заходить! Так в 21 веке можно содержать в таком состоянии медицинское учреждение?! Позорище! Очень надеюсь, что я больше сюда не попаду никогда.
Evgenia Pluzhnikova1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всму персоналу, всем до единого! Попала на операцию ляперскопию , боялась до ужаса , но все там работающие люди с большой буквы сделали все возможное , что бы страх прошел . Врач от Бога Назарова Татьяна Михайловна провела сложную операцию, внимание уделяла каждый день ! Давала рекомендации с улыбкой и нежностью. Онастазеолога Тюрбину Ирину Васильевну запомню на всегода 😍 гладила меня по голове и успокаивала , говоря ты что как заичий хвостик трясёшься 🥰 было легче и не так страшно ! Спасибо Вам 🙏 Вы лучшие . Санитаркам девочкам спасибо большое, что помогали 🙏 уточки всегда мытые , в палатах чистота , обеды во время у каждого свой стол расписан , повара желают приятного аппетита , заведующая умничка 👍 набрала такой персонал , дай бог Вам здоровья и повышения зарплаты 💰 и хороших премий .
Ирина Нечаева34 отзыва
Лежала в больнице на плановой гистероскопии. Да, ожидание операции долгое, около 3х месяцев, но на УЗИ сразу предупредили, что спешки нет. Система получения направления такая - приходишь сначала узнать дату консультации, затем приходишь на консультацию, где назначают дату операции, уже потом госпитализация, все в одной очереди, ожидание примерно 1-1,5 часа, поток пациентов большой, не знаю, как сократить это время. Врачи, медсестры и персонал отличный, ни разу не услышала грубого слова, на все вопросы дают ответы и разъяснения. С такой загрузкой, конечно, лишний раз никто не спросит, как самочувствие, но если у тебя есть вопрос - без внимания не оставят. Наркоз только бесплатный, но у меня прошло отлично, через 2 часа могла есть и пить. На следующий день будто ничего и не было. Девчонки в палате тоже перенесли хорошо. Сама операция занимает минут 30 со всеми подготовками. Кормят хорошо, если захочется чего нибудь вкусненького, на 1 этаже есть круглосуточный буфет. С собой нужно обязательно принести кружку, ложку и воду для питья (прочитала эту рекомендацию в одном из отзывах, сильно пригодилось). Если нет осложнений, насильно никто не держит. Перед выпиской смотрит заведующая отделением и дает все рекомендации. Девчонки в палате лежали каждая со своей проблемой, но все на позитиве, никакого отчаяния, друг о друге заботились, и после наркоза и просто так брали друг другу обеды , помогали относить посуду. Даже не ожидала, что может сложиться такая душевная атмосфера. 5 палата - вы лучшие! Огромная благодарность всему персоналу больнице за ваш профессионализм, любовь и преданность профессии, несмотря на все сложности и скудность финансирования.
Олеся Дизель15 отзывов
Один только огромный минус: БЕСПЛАТНЫЙ НАРКОЗ от наркоза выходишь после лапары в состоянии что сейчас умрешь. Трубку грубую с горла достали, а дышать еще самостоятельно не можешь. Хрипишь задыхаешься, в слюнях, дергаешься, а не вздохнуть, глаза не открыть. Потом два часа в реанимации на аппаратах следят чтоб ты не умерла и кричат дыши дыши . После наркоза до утра не можешь встать и писаешь в кровати на утку. Я пыталась встать, но только ноги на пол опустила и все уехало... Кто попил в день после наркоза -блюют. Потом три дня мутит тошнит, понос от него. Не знаешь лучше бы вырвало или так. Потом у всех начинаются кашли. Хрипы в бронхах или легких. У когото повышается температура. Отдельно про трубку в горле. Жесткая, я сутки говорить не могла. Будто ободрали горло. И так у всех. Если не брать аттракцион с наркозом во внимание, остальное очень хорошо. Вежливый персонал, отличные повара, чистота порядок везде (не смотря на древность здания и ремонта). Все моют чистят. Белье ночнюшка тарелочки чашечки. На 1м этаже мини магазинчик. Физиолечение. Персоналу огромная благодарность. Врачу поклон-золотые руки! Страховая и минздрав-замените наркоз!
Fox Xd15 отзывов
С первого записи до самой операции ожидание пол года, как вам такое? На консультации с врачом она в надменном тоне говорит вам «собирайте там родственников друзей чтобы они сдали вам кровь на донорство, без справки что ваша кровь есть на донорство на операцию не возьму». Простите, а что люди делают когда приезжают экстренно? На мой вопрос, как зовут доктора я услышала ответ «А ВАМ ЗАЧЕМ?» ну да действительно зачем мне знать имя доктора который будет меня оперировать….На вопрос «если все будет хорошо, есть шанс не лежать все 5 дней и выписаться раньше?» я услышала «ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ ИДИТЕ В ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ТАМ ЛЕЧИТЕСЬ». Я вышла с больницы с четким пониманием что возвращаться к этому врачу я точно не буду. Надеюсь у нее был просто тяжелый день, а не постоянная практика такого общения с пациентами. Абсолютно ничего не объясняет просто для галочки раздает памятки и записывает себе в блокнотик. Ради этого великолепного 5 минутного разговора я сидела в очереди 2 часа👍🏻 К тому же по номеру который указан для отмены записи не дозвониться, классно работаете, наверное и операции так же делаете👍🏻
Ф4
Ф 4313 отзывов
Приехала экстренно с неполным выкидышем. Смена в приемном покое была очень хорошая. Все посмотрели, сделали УЗИ. Отправили на чистку. Очень повезло с дежурным врачом и мед сестрами дежурными. Успокоили, все сделали. Спасибо большое Гончаровой Анастасии Владимировне. Только вот благодаря этим вежливым, добрым людям и профессионалам я поставлю 3-и звезды. После было весело до ужаса. Бумаги туалетной в туалетах нет. Если ты приехала экстренно и у тебя нет ничего с собой, даже кружки. Ты будет умирать от того как хочешь пить. Особенно после наркоза. Ну либо можешь из раковины попить. На завтрак пока ходила на УЗИ. Даже чаю не принесли (кружку свою несите и нальем). Поставили на тумбочку тарелку с каким-то омлетом и даже ложку не положили, ешь руками, или как хочешь (ложки своей тоже нет). Конечно, же ты можешь пойти и купить воду, бумагу, прокладки, еду какую-то. И ходишь как бедолага, голодная, без обуви, с жаждой, слабостью и всем наплевать (ну этой смене в этот день точно). Мол вы же не одна. В итоги написала отказ от дальнейшей госпитализации т.к дома был еще маленький ребенок. Так вместо нормального, адекватного, конструктивного диалога. Со всеми нюансами, рекомендациями по анализам и лечению я услышала ор в форме «вы вообще умрете,ну и что что анализы хорошие»
Людмила С4 отзыва
Обратилась через скорую помощь с болью в животе, отправили в эту больницу. Приняли в 4 утра сразу, провели осмотр и через 10 минут отправили на экстренную операцию. Спасибо Гончаровой Анастасии Владимировне за приём и решение отправить меня на операцию. Если не ошибаюсь, то она меня и оперировала. Также хочется выразить благодарность врачам Татьяне Геннадьевне и Розе Маратовне за внимательность и неравнодушие, способность подобрать правильные слова, и за выздоровление конечно же. И конечно Людмиле Николаевне, очень полюбила смены именно с ней, тк более приятной и заботливой медсестры я еще не встречала! А еще здесь работают очень добрые девушки санитарки, с которыми и пошутить можно, и поболтать пару минут, и они всегда были готовы прийти на помощь. Здесь больница, где постоянно проходят операции, экстренные и плановые, поэтому не стоит ожидать, что врачи будут рядом постоянно, они заняты на операциях. Но когда есть время, к ним можно подойти и задать вопросы. Питание стандартно больничное, иногда вкусно, иногда не очень. Порой просила близких завезти еды, когда не наедалась. Обязательно берите с собой воду питьевую. Рада, что, оказалась в руках профессионалов. После выписки также объяснили, что делать дальше, куда обращаться, как ухаживать за швом после операции и тд.
Вероника Симонова3 отзыва
Ставлю одну звезду. Сегодня 21.11.2025 г. в 01:30 попала на скорой в эту больницу. Началось кровотечение. Первый момент, это момент с документами, я конечно понимаю, что без бумажки ты кака*ка. Врач,который меня оформляла, очень вежливая и понимающая, но все же я так и не смогу понять. почему со старым полюсом я не могу бесплатно лечь в больницу. Тем более я объяснила ситуацию, что паспорт был поменян неделю назад, СНИЛС и другие документы еще в стопе, но как бы есть старый номер. И вообще с каких пор бесплатные клиники, стали платными? Отношение не меняется от слова совсем, только я за это бы платила еще деньги. Второй момент это ГИНЕКОЛОГИНЯ, назову ее так. Молодая девушка, а такая противная. Зачем ты вообще пошла работать в эту сферу, если ты недовольна своей жизнью ? Очень грубая и не компетентная, хамка, как вообще таких берут в медицину. Мало того, со мной разговаривали на отвали, так мне чуть внутренние органы не выдали. И вообще с каких пор вы берете так мазок, и вставляете зеркало со всей дури как вам вздумается, ужас полный. В конце концов, я не смогла больше ни минуты находится в этой больнице и попросила написать отказ от госпитализации. Во-первых этот листик искали часа 2, еле нашли. Во-вторых, я бы не смогла терпеть такие боли при осмотре, себе так проковыряйтесь, вам, наверно приятнее будет, обращение было как с животным. Я не виновата, что попала к вам больницу в такой час времени. Напоследок, гинеколог сказала мне напутственные слова, что завтра я вернусь к ней снова, и она не будет этому рада. Да я наверно лучше согнусь и буду лежать умирать, но к тебе точно не попаду, а если бы попала, написала бы снова отказ. И забыла сказать еще момент про бумажки, очень много не понятных вопросов и бумажной волокиты, которую нужно было заполнить, перед тем как лечь в палату и пойти на обследование. Отличный и насыщенный был денек, я еще сильнее разочарована от бесплатной медицины.
Лилия Литвинцева43 отзыва
Ирина И8 отзывов