Гинекологическая больница №2
ГБУЗ Гинекологическая больница №2
В здании
3.6
Маруся
18.01.26 приехала по скорой с болями в животе на 11 неделе беременности. Хочу выразить благодарность врачу гинекологу, которая сегодня дежурила и врачу скорой помощи, за внимательное и доброжелательное отношение. Чувствуется профессионализм и уверенность в работе. Желаю всего самого наилучшего!
У
Ульяна
Невероятно благодарна всему персоналу больницы💛 Спасибо большое вам! В мае попала по скорой. В такой непростой для меня ситуации были вежливы, относились с пониманием. Без них было бы намного сложнее всё пережить. Особое спасибо Татьяне Геннадьевне, просто чудо-врач! Чудо-женщина! Всегда приходила в палату, подробно и понятно объясняла по диагнозу и лечению, и осмотр всегда был тщательный (и до операции и после). Да в больнице не новый ремонт (был на тот момент), все простенько, но чисто, убирали каждый день. Кормят тоже хорошо, в лучших,наверное, советских традициях. Ещё раз спасибо большое!💐
Юля Граненко
Отвратительный охамевший персонал, обращаются так будто одолжение делают В палатах грязно до ужаса, накидки дают драные, не помогают после операции (с отклеенным катетером например, ещё и упрекают) Почему то решили что имеют право повышать голос, и дерзить Просьба либо провести работы с вашим персоналом, либо сменить его, если они не могут контролировать свои эмоции и считают себя царицами этого «восхитительного» заведения! Когда человеку итак плохо после того как он чуть не умер, так себя вести не подобает ни одному человеку, тем более который считает себя медиком !
Evgenia Pluzhnikova
Хочу выразить огромную благодарность всму персоналу, всем до единого! Попала на операцию ляперскопию , боялась до ужаса , но все там работающие люди с большой буквы сделали все возможное , что бы страх прошел . Врач от Бога Назарова Татьяна Михайловна провела сложную операцию, внимание уделяла каждый день ! Давала рекомендации с улыбкой и нежностью. Онастазеолога Тюрбину Ирину Васильевну запомню на всегода 😍 гладила меня по голове и успокаивала , говоря ты что как заичий хвостик трясёшься 🥰 было легче и не так страшно ! Спасибо Вам 🙏 Вы лучшие . Санитаркам девочкам спасибо большое, что помогали 🙏 уточки всегда мытые , в палатах чистота , обеды во время у каждого свой стол расписан , повара желают приятного аппетита , заведующая умничка 👍 набрала такой персонал , дай бог Вам здоровья и повышения зарплаты 💰 и хороших премий .
Вероника Ковалёва
Хочется поблагодарить весь персонал данного стационара 3 отделения, в частности лечащего врача Шахметову К.П. и весь младший персонал ♥️ все прошло быстро и безболезненно, не хотела выписываться 😅 А так же особая благодарность Маргарите Львовне (женщина с раздачи)чувство юмора у нее отменное 🌺🔥 привет ей из 10 палаты от женщины требующей каждое утро латте с круассанами 🥐😂 вместо каши 😅 С благодарностью пациент Ковалёва В.А. ♥️
Master System
Девушка посещала данное заведение, заплатила денег, консультация прошла невнятно, так еще и диагноз не поставили отфутболив в другое заведение! Класс! Спасибо! Не знаете куда потратить свои деньги, идите к ним!
Ирина Нечаева
Лежала в больнице на плановой гистероскопии. Да, ожидание операции долгое, около 3х месяцев, но на УЗИ сразу предупредили, что спешки нет. Система получения направления такая - приходишь сначала узнать дату консультации, затем приходишь на консультацию, где назначают дату операции, уже потом госпитализация, все в одной очереди, ожидание примерно 1-1,5 часа, поток пациентов большой, не знаю, как сократить это время. Врачи, медсестры и персонал отличный, ни разу не услышала грубого слова, на все вопросы дают ответы и разъяснения. С такой загрузкой, конечно, лишний раз никто не спросит, как самочувствие, но если у тебя есть вопрос - без внимания не оставят. Наркоз только бесплатный, но у меня прошло отлично, через 2 часа могла есть и пить. На следующий день будто ничего и не было. Девчонки в палате тоже перенесли хорошо. Сама операция занимает минут 30 со всеми подготовками. Кормят хорошо, если захочется чего нибудь вкусненького, на 1 этаже есть круглосуточный буфет. С собой нужно обязательно принести кружку, ложку и воду для питья (прочитала эту рекомендацию в одном из отзывах, сильно пригодилось). Если нет осложнений, насильно никто не держит. Перед выпиской смотрит заведующая отделением и дает все рекомендации. Девчонки в палате лежали каждая со своей проблемой, но все на позитиве, никакого отчаяния, друг о друге заботились, и после наркоза и просто так брали друг другу обеды , помогали относить посуду. Даже не ожидала, что может сложиться такая душевная атмосфера. 5 палата - вы лучшие! Огромная благодарность всему персоналу больнице за ваш профессионализм, любовь и преданность профессии, несмотря на все сложности и скудность финансирования.
Олеся Дизель
Один только огромный минус: БЕСПЛАТНЫЙ НАРКОЗ от наркоза выходишь после лапары в состоянии что сейчас умрешь. Трубку грубую с горла достали, а дышать еще самостоятельно не можешь. Хрипишь задыхаешься, в слюнях, дергаешься, а не вздохнуть, глаза не открыть. Потом два часа в реанимации на аппаратах следят чтоб ты не умерла и кричат дыши дыши . После наркоза до утра не можешь встать и писаешь в кровати на утку. Я пыталась встать, но только ноги на пол опустила и все уехало... Кто попил в день после наркоза -блюют. Потом три дня мутит тошнит, понос от него. Не знаешь лучше бы вырвало или так. Потом у всех начинаются кашли. Хрипы в бронхах или легких. У когото повышается температура. Отдельно про трубку в горле. Жесткая, я сутки говорить не могла. Будто ободрали горло. И так у всех. Если не брать аттракцион с наркозом во внимание, остальное очень хорошо. Вежливый персонал, отличные повара, чистота порядок везде (не смотря на древность здания и ремонта). Все моют чистят. Белье ночнюшка тарелочки чашечки. На 1м этаже мини магазинчик. Физиолечение. Персоналу огромная благодарность. Врачу поклон-золотые руки! Страховая и минздрав-замените наркоз!
Fox Xd
С первого записи до самой операции ожидание пол года, как вам такое? На консультации с врачом она в надменном тоне говорит вам «собирайте там родственников друзей чтобы они сдали вам кровь на донорство, без справки что ваша кровь есть на донорство на операцию не возьму». Простите, а что люди делают когда приезжают экстренно? На мой вопрос, как зовут доктора я услышала ответ «А ВАМ ЗАЧЕМ?» ну да действительно зачем мне знать имя доктора который будет меня оперировать….На вопрос «если все будет хорошо, есть шанс не лежать все 5 дней и выписаться раньше?» я услышала «ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ ИДИТЕ В ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ТАМ ЛЕЧИТЕСЬ». Я вышла с больницы с четким пониманием что возвращаться к этому врачу я точно не буду. Надеюсь у нее был просто тяжелый день, а не постоянная практика такого общения с пациентами. Абсолютно ничего не объясняет просто для галочки раздает памятки и записывает себе в блокнотик. Ради этого великолепного 5 минутного разговора я сидела в очереди 2 часа👍🏻 К тому же по номеру который указан для отмены записи не дозвониться, классно работаете, наверное и операции так же делаете👍🏻
Аня Литвиненко
Лежала в этой больнице несколько дней в Ноябре, поступила на скорой. Мед сестры хорошие, кормят вкусно, можно даже было просить добавки, мне понравилось! Врач тоже хорошая, можно задать дополнительные вопросы, ответят, объяснят. Безумно повезло с соседками по палате (13палата, не забуду про вас). Отдохнула и полечилась, прекрасно
А.
Анастасия .
Сама больница производит удручающее впечатление. Ремонт, вероятно, был в прошлом веке. Кормят отвратительно. УЗИ смогли сделать только перед выпиской. Один из анализов так и не сделали, сломался аппарат. Однако, при всем при этом, хочется отметить коллектив докторов и медсестер, доктора УЗИ, а так же зав отделением: все вежливые, внимательные, доброжелательные!! Без исключения! ! Речь в данном случае о 3-м отделении больницы.
Юлия Милаева
приехали по скорой с сильными болями в животе, беременность 3 месяца, сказали сиди и жди врача прошло 2 часа, никто так и не вышел, когда попросила отказ от госпитализации, сразу начали суетиться. узи не стали даже делать, врач сказала " а какая разница с узи или нет, если плод уже замер, то ничего не сделаешь " Врач без узи определила что замер плод ! Вот это у нас отношения к беременным 👍 Если нет кровотечения то узи делать не надо , а когда кровотечение пойдет , будет уже поздно Вот такая у нас бесплатная медицина Поставить угрозу выкидыша и отпустить домой Ужасная больница и с некомпетентным мед персоналом
777 7777
3 часа просидела с месячной замершей беременностью, через 3 часа мне сказали, что на хореондиагностику уже не успеем, тк время 15, а они принимают до 15:30, приходите в пнд. т.е. при оформлении сразу спросить всё и понимать срочности очерёдности пациентов никак. Ужас просто. 1 и то много
Ф4
Ф 43
Приехала экстренно с неполным выкидышем. Смена в приемном покое была очень хорошая. Все посмотрели, сделали УЗИ. Отправили на чистку. Очень повезло с дежурным врачом и мед сестрами дежурными. Успокоили, все сделали. Спасибо большое Гончаровой Анастасии Владимировне. Только вот благодаря этим вежливым, добрым людям и профессионалам я поставлю 3-и звезды. После было весело до ужаса. Бумаги туалетной в туалетах нет. Если ты приехала экстренно и у тебя нет ничего с собой, даже кружки. Ты будет умирать от того как хочешь пить. Особенно после наркоза. Ну либо можешь из раковины попить. На завтрак пока ходила на УЗИ. Даже чаю не принесли (кружку свою несите и нальем). Поставили на тумбочку тарелку с каким-то омлетом и даже ложку не положили, ешь руками, или как хочешь (ложки своей тоже нет). Конечно, же ты можешь пойти и купить воду, бумагу, прокладки, еду какую-то. И ходишь как бедолага, голодная, без обуви, с жаждой, слабостью и всем наплевать (ну этой смене в этот день точно). Мол вы же не одна. В итоги написала отказ от дальнейшей госпитализации т.к дома был еще маленький ребенок. Так вместо нормального, адекватного, конструктивного диалога. Со всеми нюансами, рекомендациями по анализам и лечению я услышала ор в форме «вы вообще умрете,ну и что что анализы хорошие»
Людмила С
Обратилась через скорую помощь с болью в животе, отправили в эту больницу. Приняли в 4 утра сразу, провели осмотр и через 10 минут отправили на экстренную операцию. Спасибо Гончаровой Анастасии Владимировне за приём и решение отправить меня на операцию. Если не ошибаюсь, то она меня и оперировала. Также хочется выразить благодарность врачам Татьяне Геннадьевне и Розе Маратовне за внимательность и неравнодушие, способность подобрать правильные слова, и за выздоровление конечно же. И конечно Людмиле Николаевне, очень полюбила смены именно с ней, тк более приятной и заботливой медсестры я еще не встречала! А еще здесь работают очень добрые девушки санитарки, с которыми и пошутить можно, и поболтать пару минут, и они всегда были готовы прийти на помощь. Здесь больница, где постоянно проходят операции, экстренные и плановые, поэтому не стоит ожидать, что врачи будут рядом постоянно, они заняты на операциях. Но когда есть время, к ним можно подойти и задать вопросы. Питание стандартно больничное, иногда вкусно, иногда не очень. Порой просила близких завезти еды, когда не наедалась. Обязательно берите с собой воду питьевую. Рада, что, оказалась в руках профессионалов. После выписки также объяснили, что делать дальше, куда обращаться, как ухаживать за швом после операции и тд.
Катерина Николаевна
Персонал очень внимательный и вежливый. Мы не уставали удивляться отношению врачей и мед сестер. Мягко сказать- неожиданно, но приятно удивлены.
СН
Семыкина Наталья
Однозначно пять звёзд.Попада в эту больницу по скорой помощи с кровотечением..Осмотрели быстро и очень аккуратно.Успокоили, дали дельные советы, назначили лечение.Все тихо мирно тактично и по делу.Потом ещё все подробно пояснили по моему случаю, сказали что поводов для госпитализации нет .Поехала домой успокоенная, с назначенным лечением и приятным настроением спасибо вам огромное за ваш профессионализм
Вероника Симонова
Ставлю одну звезду. Сегодня 21.11.2025 г. в 01:30 попала на скорой в эту больницу. Началось кровотечение. Первый момент, это момент с документами, я конечно понимаю, что без бумажки ты кака*ка. Врач,который меня оформляла, очень вежливая и понимающая, но все же я так и не смогу понять. почему со старым полюсом я не могу бесплатно лечь в больницу. Тем более я объяснила ситуацию, что паспорт был поменян неделю назад, СНИЛС и другие документы еще в стопе, но как бы есть старый номер. И вообще с каких пор бесплатные клиники, стали платными? Отношение не меняется от слова совсем, только я за это бы платила еще деньги. Второй момент это ГИНЕКОЛОГИНЯ, назову ее так. Молодая девушка, а такая противная. Зачем ты вообще пошла работать в эту сферу, если ты недовольна своей жизнью ? Очень грубая и не компетентная, хамка, как вообще таких берут в медицину. Мало того, со мной разговаривали на отвали, так мне чуть внутренние органы не выдали. И вообще с каких пор вы берете так мазок, и вставляете зеркало со всей дури как вам вздумается, ужас полный. В конце концов, я не смогла больше ни минуты находится в этой больнице и попросила написать отказ от госпитализации. Во-первых этот листик искали часа 2, еле нашли. Во-вторых, я бы не смогла терпеть такие боли при осмотре, себе так проковыряйтесь, вам, наверно приятнее будет, обращение было как с животным. Я не виновата, что попала к вам больницу в такой час времени. Напоследок, гинеколог сказала мне напутственные слова, что завтра я вернусь к ней снова, и она не будет этому рада. Да я наверно лучше согнусь и буду лежать умирать, но к тебе точно не попаду, а если бы попала, написала бы снова отказ. И забыла сказать еще момент про бумажки, очень много не понятных вопросов и бумажной волокиты, которую нужно было заполнить, перед тем как лечь в палату и пойти на обследование. Отличный и насыщенный был денек, я еще сильнее разочарована от бесплатной медицины.
ТП
Татьяна Пермякова
Огромное спасибо и низкий поклон Назаровой Татьяне Михайловне за проведенную операцию ( лапароскопия яичников)! У нее действительно «золотые руки»! И она Профессионал своего дела! Здоровья ей и ее близким!
Лилия Литвинцева
Врачи очень внимательные.Спасибо вам!
Ольга Коновалова
Раньше всегда считала эту больницу самой ужасной в городе,старалась обходить стороной ее... Но так случилось, что пришлось ехать сюда экстренно... Делала мед. Аборт в платной клинике,стало плохо, кровотечение очень сильное, начала терять сознание Привезли сюда по скорой все быстро от приема до операционной, анестезиолог мужчина чудесный, кто делал женщина 👍мед. Сестра 👍 Один минус куча бумаг заполнять нужно когда ты не в состоянии 🥴 Питание как в больницах... Не на курорте 🤣 с голоду не умрёшь
Елена
Хорошее отношение, чистота. Делала операцию, все достаточно достойно получилось и без осложнений, прошел год, шва почти не видно, прям косметический. Все врачи профи, огромное вам спасибо и низкий поклон. Мед сестрам в реанимации тоже огромное спасибо, ухаживают заботливо и отзываются на все просьбы. Спасибо вам огромное , что лечите нас и ухаживаете это бесценно. ❤️❤️❤️
Ирина И
Так сложилось,что мне довелось четыре раза побывать в стенах этой больницы,и я с радостью отмечаю,как с каждым разом растет уровень сервиса и качество оказываемых услуг.Безусловно,человеческий фактор порой дает о себе знать и не все одинаково приветливы,но работа врачей здесь неизменно выше всяких похвал.Изо дня в день они совершают чудеса,проводя сложнейшие,порой уникальные операции.Отдельная благодарность Татьяне Геннадьевне Лисенковой,меня восхищает,как,несмотря на плотный график и ночные смены,она сохраняет доброжелательность и отзывчивость к каждому пациенту,успевая при этом оперировать,принимать новых больных и оформлять выписки для тех кто идет на поправку.Нам несказанно повезло,что у нас есть такое гинекологическое отделение.Сердечно благодарю вас!
Дмитрий .
Жена лежала в больнице в конце сентября. Спасибо заведующей отделения Ирине Валентиновне за грамотно проведенную операцию. Восстановление было быстрое, мы очень благодарны за помощь персоналу больницы.
Елена Семенова
Супер нет слов все вежливые,приятные всё подскажут,обьяснят и очень чисто туалеты всегда чистые спасибо большое вам что спасайте людей и что вы есть
Д
Дина
Моя мама делала плановую операцию в данном учреждении, очень довольна работой врачей и персонала. Не смотря на тяжелый график и весьма скромное материальное обеспечение, персонал выполняет все свои задачи в любых условиях! У врачей и всего мед. персонала золотые руки. Все относятся с теплотой и пониманием к каждому пациенту. Однако самое главное - это результат, который заключается в ежедневном спасении человеческих жизней!
Екатерина Бызова
Трубки не берут, ужасная больница
Е В
Спасибо докторам и всему персоналу больницы за работу. За вежливое отношение, за сочувствие, за качественное выполнение своих должностных обязанностей. За всё время пребывания в больнице, а это 6 дней, я побывала в отделении на 4 этаже, в операционной и на 3 этаже. Нигде не встретила, ни от одного сотрудника больницы чёрствого, непрофессионального комментария, халатного отношения к пациенту. Еда в стационаре приемлемая. Очень здорово, что есть возможность походить на физиотерапию во время нахождения в стационаре.
Марина К.
Попала в стационар с воспалением. Принимала и наблюдала Гончарова Анастасия Владимировна. Прекрасный врач, она как белка в колесе и операции и осмотры и беседует, подробно ответит на вопросы пациентов. Низкий вам поклон за вашу работу. В 3-м отделении весь персонал хороший, не слышала грубости или раздражения. Кормят обычной больничной едой, голодными не оставались с девочками в палате.
Алла Лыжина
Убирали полип в мае 2025, перед операцией конечно же волнуешься. Хочу сказать большое спасибо студентке Ратниковой Анжелике, которая сопровождала на операцию, находя много добрых успокаивающих слов перед операцией. Спасибо всем врачам, всё прошло хорошо.
НФ
Наталья Фрайндт
Хорошая больница. Лежала на 3 этаже, всё устроило. Персонал хороший, отзывчивый. Лечащий врач, девушка опытная, вежливая. Питание 5 разовое, конечно не так вкусно, как дома, есть можно.
Иринка Иринка
Попала сюда на плановую операцию, во 2-е отделение Лежала с 18 - 29 августа 2025 Делали гистероскопию. Врачи просто золото, знают свое дело. Оперировали меня Якушева Елизавета Алексеевна и Мухутдинова Роза Маратовна им большущее спасибо, сделали всё отлично! Заведующая отделение Лариса Владимировна внимательная и отзывчивая, всегда ответит на все вопросы!Медсестры 2го отделения, девченки вы все молодцы большое вам спасибо!🤗 И отдельное спасибо хочу сказать зам главного врача Первухиной Татьяне Викторовне, это она подтолкнула меня сделать все вовремя и не откладывать так сказать в долгий ящик! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ 🥰🩷
Л
Лариса
Лежала в мае , делали гистероскопию, у врачей золотые руки и огромный опыт. Всегда поддержат, помогут, успокоят, все объяснят. Операцию делала мне Светлана Геннадьевна, прошло все успешно,спасибо ей огромное! Все врачи приветливы, все объяснят по сто раз, отвечают на все вопросы.
Анна Карпович
Лежала в мае 25, попала на праздничные дни, вырезали кисту, прекрасно отдохнула от суеты и подлечилась. Прекрасные люди работают, все заботливые, всё чисто, все по режиму, спасибо большое, всех Вам благ и долгих лет жизни!
SU
Sberid User
Хочется выразить огромную благодарность коллективу 3 отделения стационара! Ваш позитив в общении и профессионализм в работе не просто лечат, еще и настраивают на выздоровление! Медсестры Анастасия, Маргарита и Татьяна просто добрые волшебницы! Наталья Юрьевна и Мария Денисовна спасибо вам огромное за все! Под руководством заведующей Ольги Михайловны отделение работает как часы, отдельное спасибо санитарочкам, которые создают чистоту в течении всей смены! Маргарита Львовна "главная по тарелочкам" это просто женщина-шедевр, три тарелки в одной руке! Спасибо вам огромное!
Евгения Нилова
5 звезд, золотые руки врачей и внимательное отношение всего персонала. Оперативно и качественно помогли в сложной ситуации.
Сн Г
Приехала в больницу с угрозой прерывания беременности, узи сразу не сделали, сказали через 2 дня будут делать (там узи только по определенным дням), начали сразу давать таблетки, чтобы сохранить беременность, произошел выкидыш, оказывается беременность замерла давно, это все можно было бы посмотреть по узи и сразу отправить на чистку, а не пичкать организм гормональными таблетками!! Также после процедуры нужно было поставить антирезусный иммуноглобулин (я говорила группу крови и резус фактор, когда поступила в больницу, но после «чистки» мне никто слова не сказал, что мне нужно поставить этот препарат, я сама сказала, на что мне врач ответила, что у меня было слишком мало недель и мне он не нужен, хотя было 7 недель и по рекомендациям ВОЗ он необходим, далее сказала, что у меня нет подтверждающего документа, что у меня и моего мужа разные резусы, на что я ответила, что есть результаты анализов, но в электронном виде, по интонации врача было понятно, что я выпрашиваю препарат, который мне НЕОБХОДИМ), на что я услышала «если будет в наличии, поставим» (если его не поставить, к сожалению, будут очень большие проблемы с последующими беременностями). В смысле «если будет в наличии поставим?», а если нет, то ставь крест на своем будущем? В общем, если хотите угробить свой организм, ребенка и полностью свое будущее, то вам сюда.
КМ
Кри Мар
Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения #2.Весь коллектив отличается высоким профессионализмом и внимательным отношением к пациентам, что создает особенную атмосферу в отделении. Дорогие медсестры гинекологического отделения благодарю за вашу отзывчивость, теплое отношение и внимание, которое я получила во время пребывания в больнице. Ваш тщательный уход и помощь сделали моё лечение комфортным,пусть вас в жизни окружают такие же добросердечные люди! Здоровья вам и настоящего женского счастья!!! Спасибо большое Лисенковой Татьяне Геннадьевне.Я очень рада, что попала к такому грамотному специалисту и мастеру своего дела! Была проведена пластика 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 С уважением, Кристина Маршалюк
Ekaterina
Лежала в данном заведении ещë в январе этого года.. Весь правый берег в основном везут на сохранение в эту больницу, всем сразу пишут диагноз "угроза выкидыша". Так было и со мной, когда уже после залипания под сериальчик захотелось писать, а как итог фонтан кровищи и слезы градом. Скорая приехала через 15 минут: поставили укол, измерили давление, собрали анамнез и повезли. В приёмном отделении никто никуда не торопится, там была очередь и не важно, что ты считаешь себя в этот момент самой нуждающейся в помощи, потому что фонтан крови не переставал о себе напоминать. Сначала идет оформление всех документов, хорошо, что взяла всë: и последние узи и результаты анализов. И уже потом сидишь в очереди с теми, кто планово пришел. Врач дежурила Сунько К.Д. - спасибо ей, что и успокоила, и осмотрела и всë рассказала по лечению. Как-то она приходила в отделение и уже с девочками бежали к ней, чтоб узнать всë по своей ситуации. И нарисует где отслойка и почему могла произойти, также просмотрит все анализы. Считаю еë квалифицированным специалистом. Поступила я в вечер пятницы, соответственно в выходные никого из врачей нет, только медсестры, которые отрываются на тебе во время уколов. На следующее утро сдача анализов: моча, кровь. Ох, а кровь они берут с вены огромным шприцом, давно такого не видела... Для анализа мочи выдают баночки, которые проходят обработку. УЗИ было только в понедельник и эти ночи до него были адом, потому что неизвестность и ожидание прям уже душили, хотелось бы больше оперативности, хотя бы дежурного врача УЗИ также в смене!!! В понедельник все-таки сделали УЗИ, подтвердили, что с лялькой всë ок, но есть отслойка и гематома, единственное неправильно намерили длину шейки. Также заведующая отделением провела осмотр на кресле, после чего уже попадаю на лечение к другому врачу. Врач у моей палаты была вообще не алë, всё надо было тянуть из неё клещами: результаты анализов даже не озвучивала, мол если бы что-то было не так, у вас бы уже взяли анализ на повтор и ориентируйтесь на это. Весь диалог состоял из "как вы себя чувствуете? Лежите дальше!". Дамы, что развозили нам еду, тут две противоположности: одна просто душка, вторая хамка "есть хотите? Звоните мужьям и пусть везут". Кормили так себе: слишком углеводный рацион, который не для беременных совсем. Понятно, что бюджет заложен очень скудный, но и на этом спасибо. Да, заказывали еду в самокате и у своих мужей, так что не голодали. Что в платной, что в бесплатной больничке лечение будет одно - это транексан первые дни как кровоостанавливающее, но-шпа в попу утро/вечер или её аналог дратаверин, дюфастон/утрожестан у кого что, и ваши личные "колеса", которые вы пьёте по назначению врача с ЖК или узкого специалиста. Дополнительно назначат физио, что весьма хорошо помогает при лечении. Охрана никакая: спящие мужики, однажды видела даже в состоянии опьянения. Ужасно. Из плюсов: в палатах тепло, полы моют, горячая вода без перебоя была, на процедуры позовут, таблетки вечером раздадут, есть холодильник и чайник, микроволновка на этаже (но в тот момент была временно сломана, ходили в другое отделение). Отмечу еще лабораторию, был спорный вопрос по поводу резуса крови. Разобрались вместе с заведующей лабораторией: провели дополнительное исследование и всë встало на свои места. 11 дней, которые я запомнила надолго, а особенно запомнила моя спина (матрас и подушка просто дубовые), но это дни, которые сохранили мою беременность. Спасибо за это.
Светлана Павлова
Какая беда у больницы, 1) при приёме пациента по плановой операции можно просидеть от 4 до 6 часов в приёмной покое. 2) еда привозная и самокат отвратительная. Даже самим поваром иногда было стыдно за продукт. Такой отвратительный еды я никогда ни в родной больнице не употребляла. Огромная беда с питанием. Плюсы) Поменялся персонал я 5 дет назад была небо и земля. Замечательные врачи , саниторочки, медсестры. Душевные, объяснит все, поддержат, нереально крутой персонал. Сама заведующая второго отделения прекрасный врач и руководитель. Мой врач очень внимателен. Юморные медсестры. А пациентом это и надо когда мы там после операции. А какие внимательные и добрые медсестры в реанимации. Прекрасный персонал. Молодцы. Сменить питание и наладить приём пациентов - и 5 звезд как в шикарном отеле. Две звезды сняла за питание и приём пациентов. Спасибо вам за моё здоровье.
Аня Слесарева
Замечательные люди работают здесь!!! Золотые руки, огромный опыт, пытливый ум! Татьяна Викторовна, Лисенкова Татьяна Геннадьевна, Якушева Елизавета Алексеевна, медсестра АИРа Екатерина, медсестра 2 отделения Людмила и не только, всех хочется перечислить! Какие же вы все молодцы! Поддержат, помогут, успокоят. Низкий им поклон! Я шла сюда зная что может быть потеря органа, НО тут приложили все возможные усилия, спланировали операцию так, что орган сохранили! Да старое здание, да много моментов, НО операционные и АИР оснащены отлично. Желаю вам все отличное новое здание, такой уровень зп чтобы никогда не думать о деньгах! Большой вам всем земной поклон 🙏
Ирина Исинова
Большая благодарность доктору Харитоновой Наталье Юрьевне, вежливая , добрая и специалист своего дела. Большое Вам спасибо
Asst Ma
Поступила 09.05.25 с кровотечением, приемный покой принял очень оперативно, спасибо им отдельное за терпение и бдительность! (Поступала два раза, ночью писала отказ от госпитализации, утром снова поступила и легла) Огромная благодарность персоналу больницы, лечащий врач Гончарова А.В. просто умница, и отдельная благодарность заведующей Ольге Михайловне. Провели операцию быстро, а главное качественно! Правда тяжело вводили в наркоз, не могли найти вены… Отходила от наркоза тяжело, милейшая медсестра всегда была рядом, поддерживала и вовремя ставила обезболивающие, поэтому отошла очень быстро и также быстро восстановилась! Я очень благодарна этому заведению, все плановые терапии, процедуры, осмотры врачей были вовремя. Немаловажно отношение мед.персонала к девушкам, очень душевные, трепетные и заботливые сотрудники. Также хочу выразить благодарность Сухановой Л.В, моя врач дневного стационара, быстро принимает, всегда вежлива и дает грамотные рекомендации🫶🏼 Но надеюсь больше сюда не попаду P.S. сделайте пожалуйста каждодневное узи, ждала целых два дня, для беременных это огромное количество потерянного времени
НГ
Наталья Гусева
Хорошее отношение врачей
Котеночек !
Приехала в клинику 2 часа ночи и вот что могу сказать: так как не сразу сориентировалась где вход, то позвонила в приемный покой и милая женщина подсказала как дойти, так еще открыв дверь, она сразу стояла на пороге и встретила меня. Муж хотел подождать на улице, но она сказала, что он может посидеть и подождать внутри. Очень хорошо обращалась во время оформления. Дальше - ради одной меня спустился лаборант и взял кровь, через 10 минут, пожалуйста, общий анализ крови. Представляете сервис? Ну и, конечно, же замечательный доктор Таубес М.Д. провела осмотр тщательно и отпустила домой. Я доверилась доктору, большой спасибо за ваш профессионализм.
ОС
Оксана С
Большая благодарность всему персоналу больницы! Я лежала здесь в начале июля 2025 в 3м отделении на гистероскопии. Лечащий врач - Шахметова Ксения Петровна. Врачи четко знают свое дело, до пациента всю необходимую информацию доносят. Несмотря на огромный поток больных, я брошенной себя не чувствовала - о моем самочувствии справлялись и после операции, и во время лечения, и при подготовке к выписке. Изначально я думала, что все это мероприятие дня на 3, а оказалось на 5 суток, хотя никаких осложнений не было. Т.е. раньше времени домой никого не отправляют. Палаты, хоть и нуждаются в ремонте, но поддерживаются в чистоте. При мне начали замену батарей. Значит и ремонт - просто вопрос времени (очень надеюсь на это). Матрасы достаточно жесткие, без прогибов. Питание сносное, больничное. От голода конечно не умрешь, но надо что-то иметь с собой на перекус. А сотрудница на раздаче - какая-то богиня тарелок, она умудрялась в одной руке удерживать 3 тарелки! И она была на месте каждый день без выходных! По отзывам конечно тут жуть жутчайшая. Но я пришла сюда за решением своей проблемы, и мне ее решили. И это главное! А остальные неудобства, которые для других были важными и критичными, показались ну такой мелочью, что даже не стоит о них переживать.
нБ
наталья Бель
Лижала в этой больнице 07.07.2025 года хочу всем сказать огромное спасибо все врачи внимательные грубого слова не услышала. Хотела бы сказать большое спасибо своему врачу Якушева Е. А все окуратно и качественно сделала.
Татьяна Сорокина
Две звезды за женщин в приемном отделении . Только они заслуживают спасибо за вежливое обращение, за добрые слова. И за техничек- которые моют полы каждый день и на совесть. В отделении жесть. А питание такой ужас!!!!! Рыба минтай с потрохами и полусырая! Перловка сваренная хуже чем для свиней в деревне. А гинеколог в приемном….. девочка моя дорогая - ты руку засовываешь в живого человека!!!!!! Ты что творишь!!! Боль невыносимая!
ОБ
Ольга Б
Многие приезжают сюда с замершими беременостями , а узи делают не каждый день сердце послушать и девочки ждут с болями Большая просьба к клинике чтоб сделали узи каждый день.. Лучше днем пойти сбегать в платную сделать узи понять бьется ли сердце чем ждать , если назначают на след день Еще просьба поставить микроволновку свою еду чтоб греть, а не с холодильника холодную кушать А так тут большой поток
и
ирина
В гинекологтческой больнице №2 лежала в июне 2025г. Лежала с выкидышем... Начиталась в интернете отзывов об этой больнице и страшно было сюда идти и очень даже зря.... Начиная с приёмного покоя - все внимательные, спокойные, на все вопросы ответили, все объяснили, рассказали... Врач все подробно распосила, на кресле осмотрела очень аккуратненько, каждое свое действие комментировала, потом сделала назначение и тоже по лечению предварительному все разъяснила от чего и для что назначено.... Подняли после приёмного покоя в 3 отделение... Здесь тоже все вежливые, уколы ставят очень аккуратно.... Единственное к чему можно придраться - это к питанию... Но оно не от больницы зависит, не они её готовят... Бывали дни когда все вкусно, бывало не очень... Но, если состояние позволяет всегда модно заказать доставку еды, поэтому в этом проблемы особой тоже не вижу...