Банки
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Алла Петрова3 отзыва
СТ
Светлана Ткаченко2 отзыва
Егор Петрович18 отзывов
Максим3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рада, что вам нравится работа коллег. С уважением, Мария Сбер
СЗ
Случайно Зашла56 отзывов
НЯ
Наталья Якушева4 отзыва
Оценка только за конкретную работу конкретного специалиста. Ранее на супруга мной была оформлена доверенность. Вчера мы вместе с супругом посетили офис банка, в надежде проверить ранее оформленную доверенность путем снятия наличных с моего счета, подойдя к сотруднику и объяснив что нам нужно, услышали в ответ что мы пришли банк а не в театр, и ничего проверять тут не нужно, я корректно объяснила почему мы пришли вместе, на что сотрудник продолжила пререкания в диалоге со мной, после чего я просто предложила закончить разговор и завершить процедуру со мной молча, спустя не продолжительной минуты молчания сотруднику не понравился мой возмущенный от сметения взгляд, и она вновь решила выяснить со мной не понятное мне ее поведение, я еще раз повторила услугу за которой мы обратились, и объяснила что это необходимо для дальнейшего обращения в офис супруга уже без моего присутствия, и опять попросила закрыть вопрос, после недолгого молчания, она зачем-то начала выяснять что за начисления мы пришли снимать, задав мне по моему мнению не совсем корректный вопрос « детские снимаете?» , я ответила на ее любопытство, что это выплата за утрату сына на сво, в моменте наконец-то наша процедура была завершена, в общем мы так и не выяснили не будет ли у супруга возникать трудностей в дальнейшем при обращении в офис по снятию наличных с моего счета без меня, так как процедура снятия при этом обращении производилась по моему паспорту, потому что сотрудник решил что мы с супругом устроили театр придя в офис банка в двоем. В остальном хороший ремонт, прям на 5, диваны верните только😉
Марина Курухова2 отзыва
ОХ
Отабек Халимжонов1 отзыв
Александр Вороненко5 отзывов
VN Dzb234 отзыва
Ахиллес Иммлерих13 отзывов
Оятулло Тураев1 отзыв
Хомо Сапиенс3 отзыва
Специально зашла сюда, чтобы написать отзыв, хоть и делаю это крайне редко. Хочу выразить огромную признательность всему коллективу этого отделения Сбера и лично заместителю руководителя отделения Ирине за чуткое человеческое отношение!!! Огромное Вам спасибо!!! Сегодня приехала в данное отделение за 30 минут до закрытия и необходимо было произвести несколько операций, причем не слишком быстрых. Ирина вошла в положение, тщательно заполнила все необходимые документы, договорилась, чтобы меня приняли еще и в кассе, хотя была 1 минута до закрытия! В общем, прошу прощения, что пришлось задержать всех работников в пятницу вечером, когда у всех свои дела, но ОГРОМНОЕ спасибо, что помогли мне с решением вопросов!!! Задержались в итоге на 15 минут точно! При этом все сотрудники были максимально доброжелательны и спокойны! Благ и процветания Вашему отделению!!! Всегда обращалась и продолжу обращаться к Вам!:)
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва. Очень рада, что поводом послужила отличная работ…
Наталья Волкова3 отзыва
10 марта пришла в данное отделение (лучше бы не приходила). На входе встретила девушка, очень приятная и доброжелательная. Спросила, с каким я вопросом. Я рассказала, что имею счет , с которого хочу перевести деньги на вклад, с доходностью 21% (реалии нашего времени диктуют свои условия). Она предложила сделать это через приложение. Я ответила, что видела в приложении такую возможность сделать это, не приходя в банк. Но у меня такой вопрос : на том счете, где сейчас у меня хранятся деньги, ежеквартально начисляются проценты и через неделю как раз срок начисления процентов. Как выгоднее сделать : сейчас перебросить деньги или всё-же подождать неделю. Девушка предложила взять талон и выяснить данный вопрос у операциониста. Взяв талон, меня пригласили в 4 окно, где я еще раз описала всю свою ситуацию. На что мне ответила девушка (полная противоположность той, что встречала на входе) : "Сами решайте, как быть!". Сказано было таким тоном, что я когда то вряд ли еще раз приду в это отделение. Видимо специально садят туда работать таких, чтобы отпугивать клиентов. Либо просто некомпетентных работниц, которые не умеют просчитать банковские операции и действия. Умеют лишь нажимать на одну клавишу, делать простейшую операцию и очень грубо отвечать клиентам. Нужно быть чуточку добрее, и люди то потянутся. Через сто метров в банке ВТБ, гораздо приятнее складывается общение между работниками и клиентами.
Alexey Garbuz26 отзывов
j1e9n872 отзыва
21 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Я не получила ваши данные для проверки. С уважением, Мария ПАО Сбербанк
alteya6 отзывов
Как же я на дух не переношу этот банк! Каждый раз сжав и кулаки и набравшись смелости, сюда иду, потому что уже обилие лиц пенсионного возраста в одном месте ничего хорошего не сулит. С их привычкой каждому встречному давать советы. Но сегодня не об этом. Я знаю, что здесь постоянно пытаются обмануть. То автоплатежи втихаря подключают, то ещё что-нибудь. А у людей потом деньги слетают. Знаю, и поэтому сразу спрашиваю и не пользуюсь. Так какова же наглость сотрудников, когда они отвечая на мои такие вопросы всё равно быстро что-то тыкают при мне на экране и у меня потом всё равно списываются деньги!!! А история такова. Я сменила мобильного оператора, у меня ушла привязка телефона к карте. Мне сказали, что надо снова Мобильный банк подключить. Я им, блин, русским по белому говорю, что мне платный за 60 рублей не нужен! Что сделайте сразу бесплатный, я им не пользуюсь и вообще скоро буду закрывать карту. И что? "Да он бесплатный первые два месяца!" Ага, бесплатный... первые 36 часов... Потом извольте... по 60 рублей.. за что вообще? Это клиентоориентированность, да?? Это вы так дорожите ими... Хотя, о чем это я? Это исконно российская организация, а у нас что в стране люди лишние, что уж тем более в государственном банке. Пенсионеры никогда не кончатся, а умные люди сразу идут в Альфу или в какое-нибудь другое более цивилизованное место. И да, у меня опыт общения с другими банками. Нигде не встречала такого вранья и некомпетентости. Ибо тут мне даже справку о состоянии счета дают и сочиняют, что у них там не все операции отображаются, что если я вижу все деньги, то это мне кажется, на самом деле их нет. Наверное и нет, потому что вы уже наподключали своих жутких сервисов, и те всё сожрали.... Вот минус пять бы поставила, будь такая оценка. В понедельник пойду и вообще позакрываю счета.