Областная стоматологическая поликлиника
ГБУЗ Новосибирская областная стоматологическая поликлиника
Вакансии
3.5
Наталья Бражина
Для бюджетной организации вполне себе хорошо. Да, здание старое, но врачи точно знают свою работу! Через 122 записала ребенка на удаление зуба на следующий день на удобное для меня время. Зашли без задержек, 10 минут в кабинете и сэкономленные 5000руб, которые я бы отдала за удаление молочного зуба в платной стоматологии❤️🔥 спасибо!
Максим
Все отлично
Александр Беззубенков
Регистратура работает из рук вон плохо.
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Не приняли когда была беременной, сказали не работают с такой группой лиц, очень странно конечно, чем беренные отличаются от обычных пациентов, особого обучения насколько знаю не требуется, поехала в платную, там все сделали. К слову оббежали ночью все здание, никто там не работает круглосуточно. Вот так
Милена Алексеева
Худшее место. Врач Самойлова хамка. Конечно к вам приходят лечить зубы с кариесом, если бы его не было, то никто бы и не пришел на лечение сюда! Зачем сидеть на месте, где вас раздражают пациенты. Ужасное отношение. На входе вообще сидит питбуль, мужчина пришел с ребенком. Ребенок просто смотрит елку и разглядывает игрушки. Разоралась чтобы тот не трогал игрушки. Начала указывать куда им сесть и что им делать. Позорное место.
Антон Брагнибун
08.01.26 Приехал на Кошурникова 10, чтобы взять талончик к стоматологу, а там объявление что прием ведется на Театральной 46. Еду на Театральную 46, а там тоже закрыто. 2 входа и оба закрыты. Свет нигде не горит. Звоню в 122 - оператор говорит, что дежурная стоматология на Театральной 46. И что получается - на весь город только одна стоматология принимает на Петухова? Ну классно. А сейчас отзывы на Петухова почитал, главное в отзывах нашел, что график работы с 9:00 до 15:00. А бумажку трудно уже повесить на входные двери? Дополняю отзыв. Все таки в этот Дегтярёва я попал в эту поликлинику, взял талон, отстоял 2 часа в очереди и вот приглашают в кабинет и в этот же момент врач говорит, что ей нужно уходить. Садит в кресло спрашивает что случилось - объясняю. Просверливает зуб, чего-то зачищает (пошеркала чем-то) и ВСЕ. Сказала полоскать и дальше потом придешь туда где обычно лечишься. И это нормально? А в туалет тоже так надо ходить? Сходил и не смыл - смою там где обычно хожу. Что за безответственный подход к работе! И это у большинства стало нормой. Не хочешь, не нравится работать - уходи. Я зачем тратил 2 часа времени в очереди и утром мотался и потратил еще час времени - чтобы получить не понятно что… это просто отвратительно
. Shafranus
Лечу там Зубы, Клиника хорошая, Врачи тоже , но минус вот я еду из далека а машину поставить найти место очень сложно. нет парковки, а идти пешком потом трудно инвалид 👨🦽 3 группы пока доковыляю 🤣 Звонила спрашивала могут ли открыть шлагбаум пока лечу зубы?! . сказали нет только для персонала.
Авава Аааа
Это не стоматология, а филиал кошмара. 1. 4 часа ожидания просто в коридоре. 2. Зуб не вырвали. После всех этих часов мне даже не смогли сделать то, за чем я пришел. 3. Мне порезали десну и щеку. Врач, видимо, целился не в тот объект. Вместо лечения — травма 4. За это «удовольствие» содрали 1300 рублей за обезбол
leninman Шаталин
Платный укол супер!))
Андрей Соловьёв
По телефону не смог записаться. Пришел. Записался на удаление зуба мудрости. Потом пришел по записи, приняли с небольшим опозданием. Сказал врачу что на меня слабо действует обезболивающее и нужно двойную дозу. Врач сказал без проблем, но за неё придётся доплатить. Поставил двойную дозу, удалил быстро и аккуратно. Потом сходил в кассу оплатил за доп укол. Всё остальное бесплатно по ОМС.
Алина Извозчикова
Ужасная стоматология,сегодня 4.01.2026 приехала в данную стоматологию , просидела 5 часов , ладно в такой очереди не виноваты врачи , но здесь только удаляют в праздники и если зуб подлежит лечению , сиди до конца праздников и еще попробуй попасть к стоматологу терапевту , у меня запись только на 15 января , сейчас сильная боль даже не поставили машьяк
ЯК
Яна Краснюкова
Пришли на приём с острой болью в 10.55 отправили в кабинет к врачу ,от врача на рентген,с снимком отправили в 306 кабинет,просидели там больше часа,врач не приняла с острой болью,сказала ждите,до 2х часов ,сама принимала по записи.Это что за отношение к людям,после этого не захочется идти к таким врачам.Пришлось ехать в другую клинику.Никому не посоветую эту клинику.
Анна Анина
Спасибо большое Шарматову Адил Сергеевичу! Так комфортно зуб мне еще не лечили! Успехов вам в карьерном росте! Жаль,что очень сложно записаться в данное учреждение, хотелось бы в следущий раз попасть именно к вам
Л
Лариса
Дозвониться для записи невозможно. Можно часами музыку слушать
Евгений Медведев
Благодарность всему персоналу за их нелегкий труд . Осень хорошие обезболивающие уколы и квалифицированные врачи .
Данил Смирнов
Если Вам в регистратуре скажут, есть запись только к молодой девушке стоматологу, при этом спросив: «вы уверены к ней идти?», не делайте моей ошибки, откажитесь, испоганила мне десну, я извиняюсь, но я Вам что стенд для испытаний что ли?
СД
Сергей Денисенко
Очень удачно удалил кореной зуб ожидать почти не пришлось всё было нормально
Александр Васильевич
Удаление зуба мудрости через кассу 10 000 тыс рублей, а через врача 6-7 тыс рублей, вроде муниципальная стоматология, если нету денег, а зуб болит чего делать? Сожгите мою карту и что б и духа моего там не было
ЮР
Юлия Рерих
Никак не записаться даже на платный прием. В чем дело? Где телефон платных услуг ? Оценка исключительно по записи . Напишите телефон доступный для платной записи .
Анастасия Иващенко
Не возможно записаться, а если записался, за бесплатно просветитель зуб вместе с лесной без обезболивающего, поставили пломбу, начала крошиться через неделю... ну бесплатно же...что вы хотели
Екатерина Кириллова
Блин, а дозвониться до туда вообще реально?! Неделю уже звоню 🤦🏼♀️
Du Di
Научите женщин в регистратуре вежливо разговаривать с людьми!
Дарья Герасимова
Отвратительная стоматология. Государственная, в смысле платно? Вы чё абалдели совсем?! В чëм смысл государственной стоматологии, в которой требуют деньги, да ещë и с такими ужасными врачами! Закрывайте свою бессмысленную контору!
МЕ
Максим Е
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Платно поставили отцу пожилого возраста протезы откровенно низкого качества. Врач на жалобы и просьбы исправить просто отмахнулся. Руководство вело себя так, будто мы им должны. В итоге вернули лишь часть денег, оставив нас с проблемой. Позор такое отношение! Берегите своих близких и нервы — обходите эту клинику стороной.
Елена Куксина
Когда меня записывали к другому врачу,не к которому хотела я попасть,было сказано,что врач Шмакова высококвалифицированный специалист,такой же как и тот врач,к которому хотела попасть,но,что было сделано,после того как я приехала домой и увидела,это был шок,я не понимаю,как можно так сделать неаккуратно,предыдущий врач мне сказал,что нужно удалить нерв,Шмакова отправляет на удаление,видимо для нее это очень сложно,это я поняла,когда она мне предложила сделать другой,сюда «налепила» (по другому не скажешь)временную пломбу ,который нужно удалять,другой зуб без укола просверлила,что было неожиданно,но это ничего,там немного нужно было сделать,но она сделала пломбу снова просто «налепила»😭 в ямочку ,которую сделала,и по бокам ямочки ребра остались,не гладко,это пломба думаю день два отпадет,не сушила ничего,цвет отличается очень,смотрится что тот что другой зуб,как ребенок маленький налепил пластилином,как такое может сделать высококвалифицированный специалист,я не понимаю.Пришлось записаться заново сегодня чтобы переделать,но не к ней,надеюсь до записи этот «пластилин» не выпадет. Как можно работать таким врачом,лишь бы как-бы ,не понимаю,делать непонятно что.Не люблю писать плохие отзывы,но сегодня не удержалась,хоть и успокоилась.
Katerina Sinkina
25.11.25 пришли на прием к детскому стоматологу Кравченко Евгении А. К сожалению отчество доктора не запомнила, но хочется сказать большое спасибо, что работают такие врачи! Быстро нашла контакт с ребенком, внимательно осмотрела, лечить оказалось нечего, сделали проф чистку. Дочь ушла в отличном настроении, дольше морально готовилась к походу к стоматологу. Еще хочется сказать, что везде работают люди. Если поблагодарить женщину в гардеробе, за то что вам подали пальто, и сказать охране «до свидания», то и к вам отношение с добром и теплом. Все начинается с вас и вашего отношения.
Kimberly Siberian
Отношение хамское, большие очереди. Я записалась на прием к Безклетко С.О. Час сидела в очереди , потом час сидела на очереди за снимком в итоге через 2,5 часа я попала на прием. КТ из платной клиники с собой иметь нельзя. Я незнаю как люди это терпят.
ЕР
Елена Рютина
Обращаюсь к руководству,смените работника в 521 кабинете. Все время у нее какие-то проблемы. В коридоре очередь ждёт , когда производят принять. Человек за свою работу получает деньги. Спрашивается ,за что?
Наталья Старикова
Врач Беляева С.А. худший стоматолог! Ей нужно работать в вет.клинике. Коням зубы лечить, а не детям. Никакого подхода. Про то что вовремя по записи не попадёшь, я вообще молчу.
Жанна Zal
Все ужасно
Почему государственная и оплачивать?
К)
К )
Приехала ко времени сюда, но как оказалось -по времени тут не принимают…. 11.30 было назначено время , приняли только в 12
Юлия Гурова
Спасибо врачу хирургу Крупенниковой А.П, все сделала аккуратно и профессионально, восьмерку удалила быстро, я больше боялась, анестезию сделала платно, так что боли или там еще чего не было🤝
Ос
Областная стоматологическая поликлиника
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Юлия Клименко
Мы опоздали на 30 мин!Но доктор Кравченко нас все равно приняла!Спасибо огромное!!!Чудесное отношение к ребенку!Адекватная цена!Спасибо!Правда паковки нет,это сильно усложняет приезд.
ГЖ
Городской Житель
Научите девушек в регистратуре ( которые работали 28.10 в обеденное время ) вежливо разговаривать с людьми
♡ 💕 Гуля ♡ 💕 ♡ 💕💕 ♡ 💕 ♡
Приехала ночью с острой зубной болью , даже врача не увидела 🤦🤦🤦 в регистратуре мне посоветовали не удалять зуб а сохранить,и вообще лучше приехать утром. 🤦🤦🤦 и дали понять что острой боли нет у меня, видимо я должна была быть в слезах и ещё кое в чём, чтобы доктор принял и осмотрел, отправили назад с дико ноющими зубами.Обслуживание на высоте !!! Молодцы. Помогли в частной клинике круглосуточной. Зубы действительно болели очень сильно.Желаю вам того же.
Ольга Насырова
Обратилась для удаления корня 23.10.25.к врачу Безклетко. Это был ужас поставил пять уколов но они не подействовали. Добавил ещё два укола а потом сказал что надо платное лекарство за 600 рублей поставил ещё три укола и через40, минут мучений кое как выдернул корень. Так что к этому врачу лучше не попадаете или сразу берите платное лекарство ощущение такое что бесплатно уколы ставит водой!
Макс Макс
Отличная стоматология!
Елена Козырева
Работаю здесь☺
МП
Марина Петеримова
Огромное спасибо за быстрое удаление зуба мудрости! Быстро оформили, приняли, выдрали без боли! После удаления обьяснили что пить и как ухаживать за раной! Огромное спасибо что вы есть!!!
Людмила Москаленко
Приехала с другого района с острой болью. Помогли . Вечером выходного дня. Работают дружно💖, слаженно. Большое спасибо за ваш труд.
Вайф Генс
Очень долго стоишь в регистратуру прежде чем попасть к врачу на 5 минут
Екатерина С
Записали день в день на удаление зуба ребёнку. Понравился молодой хирург, как общался с ребёнком, как быстро удалил зуб
Дарья Алексеева
3.10 в 21:40 обратились в эту поликлинику. Ребенок сломал молочную 5ку или 6ку пополам. Уж не разбираюсь, но смотреть такое не очень, что уж говорить о самостоятельной помощи. Поехали сюда и не зря. - Регистратор милая девушка, все четко по делу, но максимально доступно и быстро. За это огромное спасибо! ❤ - Врач! Не спросили фамилию, были на эмоциях. Но! Врач от Бога, вроде так говорят. Прекрасный парень, темноволосый, подкаченный. Спросил в чем дело и тут же принялся за работу. Был очень быстр и очень аккуратен. Спросил ребенка о качестве и силе боли. Принял решение и действовал. На самом деле все было быстро, максимум 3-5 минут, но главное проблему решили. ❤ Отдельный респект врачу от сына, стоит рядом и говорит что врач назвал его смельчаком!😃 В общем 10 из 10,рекомендую!
Наталья Елисеева
Хочу выразить огромную благодарность врачам мазуровой и Кравченко. Врачи на высшем уровне работают. С Мазуровой лечили в прошлом году старшему сыну, все зубы вылечили, всегда записывала сама. В этом году к ней не попали, а попали к Кравченко, так же отличный специалист, младший сын был первый раз и все прошло без слез, и хвалила мальчишку и разговаривала с ними 👍 я очень рада что у моих мальчишек нет страха стоматолога. Врачи большие молодцы 👏
Юлия Пинько
Хочу написать об ужасной регистратуре, жаль не сфотографировала, тут пол города в очереди постоянно стоит... А те, кто работать должны, грубят,хамят,очень медленно делают свою работу, при этом окна 3, а работает 1...в крайне редком случае 2!! Увольнять таких надо.
Серафима Лисицына
Про специалистов ничего сказать не могу пока что, но в регистратуре и в целом на телефонной линии сидят женщины, которые выплескивают свою неуверенность и обиду на жизнь в потенциальных клиентов. Данную стоматологию посоветовал врач из другой поликлиники, так как они не делают удаление полуретинированого зуба, сказал, что в данной поликлинике делают такое удаление, но на платной основе. Делать нечего, решила попытать удачу и узнать стоимость. Во-первых, в 2гисе указан неверный номер телефона, что выяснилось спустя 10 тщетных попыток дозвониться до регистратуры. Полезла на сайт с целью поиска других контактных номеров, попался именно тот, который мне нужен, а именно 7(383) 271-30-49 - «Отделение платных услуг». Во-вторых, дозвонишись по этому номеру тоже не с первой попытки, мне отвечает женщина, по началу все было очень даже хорошо. Но как только я попросила озвучить стоимость удаления данного зуба, настроение в голосе у моей собеседницы явно поменялось. И началась нападки «Мы стоимость не озвучиваем, и вообще записывайтесь по месту регистрации». На слова о том, что по месту регистрации такое удаление зуба невозможно, в ответ полилась очередная желчь «Странно конечно, везде удаляют, у них нет. Врачи вроде бы один университет заканчивают». Дальше телефонный разговор не видела смысла продолжать. Но вот что хочу спросить, с какой стати вообще такое отношение к пациентам/клиентам? Почему я обязана выслушивать хамство, учитывая что я звоню не по пустяку, а с температурой и ужасной зубной болью. Я сама работаю с людьми и прекрасно понимаю, что это изнуряет. Но это РАБОТА, такое поведение недопустимо. Вам было бы приятно, если бы Вы позвонили уточнить о каких-то услугах, а вам вот так отвечают? Не думаю. И зачем тогда вообще нужно отделение платных услуг, если там не могут даже приблизительно сориентировать по стоимости? Данный текст с прикреплением скриншотов о аудиозвонках будет отправлен в виде жалобы в Министерство Здравоохранения НСО.
Когда вкусно,тогда вкусно 💥
Весь день звонила,так и не дозвонилась...
Лена Музыкина
Интересно, а дозвониться сюда реально? Просто трубки не берут
. .
НОСОВ ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ, ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ НОСИТЬ БЕЛЫЙ ХАЛАТ, ХАЛАТ ВРАЧА. ВАМ НЕ МЕСТО В МЕДИЦИНЕ. ПОЗОР!!! ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ КАБИНЕТ 503! ТОТ, КТО ТАМ ПРИНИМАЕТ НЕ ДОСТОИН ЗВАНИЯ ВРАЧ. ЕМУ МЕСТО НА БАЗАРЕ. Совет пациентам. Держите на готове камеру, потому как Носов Д.С. заявил:" А, что запись есть?" Вроде как не докажешь. Ужас!!! В поликлинике предусмотрены штрафы за оскорбление мед.персонала. А кто их будет штрафовать за такое поведение?