Областная стоматологическая поликлиника
ГБУЗ Новосибирская областная стоматологическая поликлиника
Вакансии
3.5
Асегадна ❤️
Длинные очереди на регистратуре, хороший и понимающий врач 👩⚕️
Л
Любовь
Не смотря на то что приехали в час ночи. Врачи были вежливые, все четко понятно объясняли. Даже снимок рентгена показали всё рассказали по нему. Регистратор была вежливая, если что-то переспрашивала спокойно четко повторяла ответ.
Зло User
Операторы х а м л о, не здравствуйте не до свидания, условно гавкнули в трубку и все. Да вопрос был по записи, а звонок перешел в неотложку. Будьте Болле компетентны если сидите на телефоне для ответа людям, а если не умеете нормально общаться то идите мыть полы, там не разговаривают
аП
антон П
Вы почему Президента пазорите, что за бардак и безразличие к детям у вас в поликлинике , что за скаты у вас работают, приезжали два раза с ребенком вырмать молочный зуб нас первый день не приняли второй день приехали опять не приняли такое ощущение что там работают животные, мы бы просто так не обращались зуб сидит плотно на дисне Надеюсь руководство увидит и сделает чтото , хоть зад с кресла оторвут, вот только проблема не решена и нас получается два дя выгоняют и нечего не делают
Евгения
Приехали ночью с 15 на 16 марта в 02:30 с опухшей щекой. Было закрыто, позвонили в звонок, открыли быстро. Администратор всем своим видом показывала, что она нам не рада. Ни здрасьте, ни до свидания, кидала бумаги, хлопала дверью. Мне правда в 2:30 не хотелось ни с кем ругаться, да так бывает, что люди могут приехать ночью, такое к сожалению случается. Конечно же понимаем, что в таких учреждениях нам не рады особенно ночью, НО должно же быть какое-то человеческое отношение/понимание, работая в таких местах, ведь людям итак плохо. Врачу спасибо за сделанную работу 🙏
А К
Чистота и порядок. Принимают точно по времени. Компетентный персонал
И
Игорь
Если вам удалить молочный зуб ребенку, то можете обратиться. А что если остальное, то не советую. Лучше идите в платную поликлинику. Тут врачи с сомнительным опытом. Вам полечат здоровый зуб, когда рядом шишка и она не проходит. Когда зуб удалять, то не поставят губку, не зашивают место лунки, несколько дней стоит температура под 38, при удалении даже не промывают полость рта для обезараживания. Просто не соответствие статусу районной поликлиники.
Эльза Зальман
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Семеновой Анне Николаевне , старшей медсестре Ирине Борисовне( не знаю фамилию😔) , анастезиологу Константину Вячеславовичу . 14! лет мы лечим ,у вас в каб.406 ,зубки под наркозом нашей дочери. Сегодня нам опять повезло попасть в вашу смену ! Ваша эмпатия, сочувствие, профессионализм и поддержка всегда поражают. Встречая таких людей в белых халатах веришь , что не все потеряно в нашей медицине. Спасибо огромное ! Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям! С уважением София Ф.
Ос
Областная стоматологическая поликлиника
6 марта 2026, официальный ответ
Эльза, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
иу
инна учкина
Приехали,берут деньги на коммерческой основе, чем отличается региональная поликлиника от коммерческой,основание для обращения в прокуратуру?
Людмила Зубкова(Беликова)
Была в поликлинике 20.0.26...доктор Борисов отлично сделал свою работу,удалил корень быстро,профессионально,СПАСИБО ДОКТОРУ !!! Заплатила в этот день за анестезию 600 руб. ОТЛИЧНО !!! 22.02.26...Пришлось вечером в выходной день обратиться в неотложку,Доктор Токарь...работу сделал отлично.НО.....Взяли оплату 1260,Когда спросила,почему так дорого и что я два дня назад в этой же поликлинике заплатила 600 р.,доктор ответил-якобы за двойной укол анестезии,хотя по факту,была 1 инъекция !!! В регистратуре ВСЕМ отвечают что сумма анестезии 1200 и выше !!! Люди,пишите жалобы ,заведующему неотложкой- УХОВУ,вполне адекватный и понимающий человек...Я обратилась с жалобой на двойную оплату за 1 укол,он выслушал,написала заявление на имя гл.врача....деньги вернули за 2 й укол,которого по факту НЕ БЫЛО !!!!
ДВ
Диана Вахидова
Врачи через одного по подаются очень квалифицированные. Но все остальное делает оставлять лучшего воняешь сигаретами на весь 1 этаж. Вонь такая что курят прямо в здании!!! В детском отделении в регистратуре любой вопрос это сразу 15-20 минут!!! На улице -33 на крыльце детского отдаления нет ни каких вывесок или объявлений что вход через взрослое отделение, вы можете понять только когда дойдете с ребенком и поймете что дверь закрыта🤷♀️ и так со всем.
Dashima Vakhrameyeva
20го февраля удаляла 8ку, врачом был назначен Шаясюк Роман Александрович. Огромное спасибо, все прошло быстро и безболезненно, болей никаких не возникло за прошедшие 5 дней. В следующие разы буду стараться попасть именно к нему)
Валентина Шапура
Поликлиника буквально наваривается на пациентах беря сумму стоимости анестезии превышающую а 10(!!!) раз. 10 ампул Ультракаина ДС Форте стоит 3500 рублей, одна ампула в данной поликлинике 1240 рублей. Не сопоставимо дорого за анестезию, не правда ли?! Со своим препаратом вас не примут. Какие именно манипуляции совершены и что вам в вкололи в виде анестезии тоже. Я не думаю что манипуляции врача и сам инфекционный шприц входит в стоимость анестезии, это всё оплачено ОМС, так что же, пользуясь безысходность и болью пациентов ставим цены выше стоимости, куда нам деваться?! Очень надеюсь, что где-то в глубинах сердец в вас ещё есть честность, совесть и сострадание, а не звон монет. Хорошему человеку стыдно бывает даже перед собакой.
Гульшат Явина
Хочется выразить огромную благодарность Копытовой Светлане Сергеевне за профессионализм и доброе отношение к пациентам👏🌷🌷🌷 Мои дети от Вашей работы в восторге!!! Вы очень внимательный и грамотный специалист, спасибо Вам за подход, терпение и уважение к пациентам! Теперь только к Вам🫶🤩
ОО
Ольга Ольга
Хочу выразить благодарность за хорошее протезирование зубов Жураховскому Андрею Сергеевичу. Профессионализм, внимательность и ответственность. Качество работы идеальное. Спасибо большое.
Алексей Балочагин
Вчера вечером был в данном месте,на удаление зуба. Хотелось бы отметить, парень хирург-стоматолог просто профессионал в своём деле. Всё сделал на высшем уровне. От души благодарю вас за то что вы делаете.Удачи в работе.
нк
наталья кормилина
Впихивают за деньги световые пломбы.. Как на рынке торгуются.. И ещё сами воруют эти пломбы. У гос.- ва. Себе деньги в карман. Кладут))) а бесплатных никогда у них нет пломбы в наличии
София З
Евгения Александровна, спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам🙏🏻 Зубы лечить - только к Вам!
Никита Степанов
Крайне поражен заботливым персоналом, вот прям поражен, все очень приветливы и проявляют внимание👍 наверное только охрана и гардеробщица остались из далекого прошлого, но претензий вообще никаких в этом есть какая-то изюминка
~Аноним ~
Ездила два раза в этом году уже. Первый в конце августа вроде, болел зуб сильно, поехала, с надеждой что мне вырвут зуб. Отправили снимок сделать, сказали в итоге что у меня пульпит, позже поставили лекарство и пломбу временную. Все нормально, больше не болел. Сегодня поехала снова, потому что щека опухла не много и начал побаловать зуб, думаю, надо ехать. Приехала, сказала ЧЕТКО И ЯСНО: хочу чтобы мне вырвали уже этот зуб, я устала с ним мучиться. На что мне отвечают: мы не можем вам вырвать его, типо его можно спасти ещё, лечить надо. Какой смысл лечить зуб, которого на половину уже нет?! Мне зачем с этим обрубком ходить?! В итоге мне не вырвали его, убрали пломбу, теперь там просто открытая дыра. Ещё и врач грубиянка. Я от неожиданности случайно схватила её за руку, она мне говорит: ещё раз вы меня схватите за руку, вы просто выйдите с кабинета. Я правда случайно это сделала, зачем было так со мной разговаривать?! Короче, просто два раза съездила просто так, только время своё потратила. Я специально отпросилась с работы, чтобы мне выдернули этот проклятый зуб, а меня просто отправили домой, сказали записаться по номеру на ЛЕЧЕНИЕ! МНЕ НЕ СДАЛОСЬ ЭТО ЛЕЧЕНИЕ, Я ПРОШУ СДЕЛАТЬ ОДНО, МНЕ ВТЮХИВАЮТ ДРУГОЕ. Вот поэтому я не езжу лишний раз к врачам всяким, все одинаковые, своё что-то ваихивают. Мне просто элементарно нужно было выдернуть зуб. Ничего страшного, что я молодая, я знаю сколько стоит поставить новый зуб, я бы поставила в дальнейшем. Ну просто не выполняют до конца свою работу, просишь одно, делают по своему.
Миссис Сахун
Лечила тут зуб пульпит в 15 лет сейчас мне 22 этот зуб заболел сделали снимок пульпит мне здесь недолечили теперь я останусь без зуба его мне удалят, спасибо что помогли теперь я должна его вырвать то что вы же мне и на лечили Визуально этого видно не было только когда сделали кт и нашли инфекцию в каналах Так что если хотите лишиться зуба через пару лет, приходите сюда
Анфиса Жукова
Ужасное место. Решили удалить зуб здесь. Хирурга Борисова не советую никому, удалял зуб 30 минут, не знаю до конца ли вообще удалил… за это время вздыхал постоянно и максимально не располагал к себе, хотя я изначально сказала, что очень переживаю… крови было очень много , я вся в слюнях вытиралась кофтой, потому что салфеток не предоставили, сказал «на всех не напасешься», потом когда другая девушка доктор увидела это - тут же принесла салфеток. Вышла я от хирурга вся измазанная кровью и он мне даже не сказал об этом… кошмар просто…
Елена Шевчук
Лечу зубы много лет в этой поликлинике, притензий нет. Но в последний раз удалял зуб Безклетко С. О. Это был ужас!!! Обезбаливающий укол обсолютно не умеет ставить, потыкал (по другому не напишешь) в разных местах десны, в конечном итоге ничего не обезболилось, колол несколько раз в такой же манере, рвал зуб на живую, при этом у него было приподнятое настроение, как буд то это доставляло ему удовольствие. После удаления поднялось давление 200, целый час давление не падало! Пришлось ползти в 25 больницу за оказанием МП. Лунка не заживала несколько дней, пошло воспаление, пришлось идти в другую клинику. Обезболили с первого раза, все почистили, поставили лекарство, на второй день уже стало легче, через 3дня все затянулось. Не советую этого доктора никому!
николь .
Всё хорошо
Niani Miravi
Пришла убрать мышьяк Ожидала приём в 319 каб,стоматолог Антон вместо меня принял своего друга,зачем то…скорее всего он не был записан на приём,так-как стоял вообще намного дальше от кабинета,под конец он подошел к кабинету,и тут выходит Антон..спросил кто идет к нему,я отозвалась и сказал что примет скоро,в итоге друг на халяву прошел вперед меня,меня это не удивило,ведь врач молодой. Конфликтовать не стала,к глав.врачу не ходила,но может этот отзыв до него дойдет. Наверно этот врач считает что он поступил правильно 🤡
НИ
Наталья Иванова
Выражаю благодарность врачу-хирургу Кучеруку Дмитрию Игоровичу за проведенную операцию по удалению ретинированного зуба мудрости. Хочется отметить его высочайший профессионализм, современный подход и безупречную технику. Вся процедура, несмотря на свою сложность, была проведена безболезненно, быстро и с максимальным комфортом для меня как пациента. Врач на протяжении всей операции поддерживал и интересовался моим самочувствием. После удаления зуба дал четкие и понятные рекомендации. Спасибо за внимательное отношение и отличный результат. Желаю Дмитрию Игоровичу дальнейших успехов в работе!
ЛЧ
Леонилла Черкашина
Очень хорошие врачи
А А
Сегодня (26.01.2026, вечер) приехала в поликлинику, чтобы прикрепиться по месту фактического проживания. Женщина в регистратуре, работавшая там одна единственная, отказала мне в прикреплении без паспорта моего мужа. Абсурд, не правда ли? А дело все в том, что я прописана в другом городе. ФЗ 323 женщине ни о чем не говорит, с ее слов, она может лишь завести единоразовую карточку. Жалоба в министерство уже направлена, но хочу, чтобы и люди были в курсе того бреда, который здесь происходит. До этого, кстати, здесь же мне отказывали в прикреплении по причине отсутствия договора съемного жилья на мое имя🥹
ТК
Татьяна Кулькова
Вопрос: когда чистка зубов перестала делатся по полису? Т.е. даже мрт по полису делают, а чистку нет, ни раз в год, никак? 26.01 запись на 14:30 к Текин В., во-первых: был записан мужчина передо мной на 14:00, приглашен был в кабинет в 14:04, вышел из кабинета в 14:23, после врач покинула рабочее место не выходя из кабинета, в 14:31 вернулась, сказала ждите, приглашу, вышла из кабинета, вернулась в 14:36, пригласила, еще минут 5 в кабинете я ждала, когда она придумает кого ей записать на завтра на 11:00, придумала и записала на 10:45 вроде, после даже не осмотрев, сразу сказала чистка платная, в полис не входит, жалоб нет и кто вам вообще когда то ее делал бесплатно, я заведущая отделением и я тут решаю платная или нет, после осмотрела и ждала от меня положительного ответа за оплату, я спросила ее фамилию и ушла. Так вот Текин, так заведующие отделения себя не ведут, вы не царь и Бог, чтоб вам все кланялись, для заведущей вы слишком нервная, дерганая и высокомерная! Хотите работать за деньги, идите работать в платную клинику, а за деньги я сама знаю куда мне сходить! Жалоба в министерство отправлена, жду ответа, на каких условиях делается чистка зубов в гос поликлинике бесплатно!
ТАТЬЯНА М
День добрый! Наслушалась много про нашу стоматологию. По факту все не так страшно. Записалась по 122 попала к Роману Александровичу (хирург). Большое спасибо очень внимательный врач направил на ренген и удалил за пару минут . Всем кто боится, или переживает обращайтесь. Рекомендую!!! Цена оплата за укол, если нет денег есть бесплатный. Экономия от 6000 рублей , если удолять в платной клинике. Еще раз большое спасибо!
Наталья Бражина
Для бюджетной организации вполне себе хорошо. Да, здание старое, но врачи точно знают свою работу! Через 122 записала ребенка на удаление зуба на следующий день на удобное для меня время. Зашли без задержек, 10 минут в кабинете и сэкономленные 5000руб, которые я бы отдала за удаление молочного зуба в платной стоматологии❤️🔥 спасибо!
Максим
Все отлично
Александр Беззубенков
Регистратура работает из рук вон плохо.
Ekaterina Sibir❤️🐴🚑
Не приняли когда была беременной, сказали не работают с такой группой лиц, очень странно конечно, чем беренные отличаются от обычных пациентов, особого обучения насколько знаю не требуется, поехала в платную, там все сделали. К слову оббежали ночью все здание, никто там не работает круглосуточно. Вот так
Милена Алексеева
Худшее место. Врач Самойлова хамка. Конечно к вам приходят лечить зубы с кариесом, если бы его не было, то никто бы и не пришел на лечение сюда! Зачем сидеть на месте, где вас раздражают пациенты. Ужасное отношение. На входе вообще сидит питбуль, мужчина пришел с ребенком. Ребенок просто смотрит елку и разглядывает игрушки. Разоралась чтобы тот не трогал игрушки. Начала указывать куда им сесть и что им делать. Позорное место.
Антон Брагнибун
08.01.26 Приехал на Кошурникова 10, чтобы взять талончик к стоматологу, а там объявление что прием ведется на Театральной 46. Еду на Театральную 46, а там тоже закрыто. 2 входа и оба закрыты. Свет нигде не горит. Звоню в 122 - оператор говорит, что дежурная стоматология на Театральной 46. И что получается - на весь город только одна стоматология принимает на Петухова? Ну классно. А сейчас отзывы на Петухова почитал, главное в отзывах нашел, что график работы с 9:00 до 15:00. А бумажку трудно уже повесить на входные двери? Дополняю отзыв. Все таки в этот Дегтярёва я попал в эту поликлинику, взял талон, отстоял 2 часа в очереди и вот приглашают в кабинет и в этот же момент врач говорит, что ей нужно уходить. Садит в кресло спрашивает что случилось - объясняю. Просверливает зуб, чего-то зачищает (пошеркала чем-то) и ВСЕ. Сказала полоскать и дальше потом придешь туда где обычно лечишься. И это нормально? А в туалет тоже так надо ходить? Сходил и не смыл - смою там где обычно хожу. Что за безответственный подход к работе! И это у большинства стало нормой. Не хочешь, не нравится работать - уходи. Я зачем тратил 2 часа времени в очереди и утром мотался и потратил еще час времени - чтобы получить не понятно что… это просто отвратительно
. Shafranus
Лечу там Зубы, Клиника хорошая, Врачи тоже , но минус вот я еду из далека а машину поставить найти место очень сложно. нет парковки, а идти пешком потом трудно инвалид 👨🦽 3 группы пока доковыляю 🤣 Звонила спрашивала могут ли открыть шлагбаум пока лечу зубы?! . сказали нет только для персонала.
Авава Аааа
Это не стоматология, а филиал кошмара. 1. 4 часа ожидания просто в коридоре. 2. Зуб не вырвали. После всех этих часов мне даже не смогли сделать то, за чем я пришел. 3. Мне порезали десну и щеку. Врач, видимо, целился не в тот объект. Вместо лечения — травма 4. За это «удовольствие» содрали 1300 рублей за обезбол
leninman Шаталин
Платный укол супер!))
Андрей Соловьёв
По телефону не смог записаться. Пришел. Записался на удаление зуба мудрости. Потом пришел по записи, приняли с небольшим опозданием. Сказал врачу что на меня слабо действует обезболивающее и нужно двойную дозу. Врач сказал без проблем, но за неё придётся доплатить. Поставил двойную дозу, удалил быстро и аккуратно. Потом сходил в кассу оплатил за доп укол. Всё остальное бесплатно по ОМС.
Алина Извозчикова
Ужасная стоматология,сегодня 4.01.2026 приехала в данную стоматологию , просидела 5 часов , ладно в такой очереди не виноваты врачи , но здесь только удаляют в праздники и если зуб подлежит лечению , сиди до конца праздников и еще попробуй попасть к стоматологу терапевту , у меня запись только на 15 января , сейчас сильная боль даже не поставили машьяк
ЯК
Яна Краснюкова
Пришли на приём с острой болью в 10.55 отправили в кабинет к врачу ,от врача на рентген,с снимком отправили в 306 кабинет,просидели там больше часа,врач не приняла с острой болью,сказала ждите,до 2х часов ,сама принимала по записи.Это что за отношение к людям,после этого не захочется идти к таким врачам.Пришлось ехать в другую клинику.Никому не посоветую эту клинику.
Анна Анина
Спасибо большое Шарматову Адил Сергеевичу! Так комфортно зуб мне еще не лечили! Успехов вам в карьерном росте! Жаль,что очень сложно записаться в данное учреждение, хотелось бы в следущий раз попасть именно к вам
Л
Лариса
Дозвониться для записи невозможно. Можно часами музыку слушать
Евгений Медведев
Благодарность всему персоналу за их нелегкий труд . Осень хорошие обезболивающие уколы и квалифицированные врачи .
Данил Смирнов
Если Вам в регистратуре скажут, есть запись только к молодой девушке стоматологу, при этом спросив: «вы уверены к ней идти?», не делайте моей ошибки, откажитесь, испоганила мне десну, я извиняюсь, но я Вам что стенд для испытаний что ли?
СД
Сергей Денисенко
Очень удачно удалил кореной зуб ожидать почти не пришлось всё было нормально
Александр Васильевич
Удаление зуба мудрости через кассу 10 000 тыс рублей, а через врача 6-7 тыс рублей, вроде муниципальная стоматология, если нету денег, а зуб болит чего делать? Сожгите мою карту и что б и духа моего там не было
КЯ
Клео Я
Никак не записаться даже на платный прием. В чем дело? Где телефон платных услуг ? Оценка исключительно по записи . Напишите телефон доступный для платной записи .
Анастасия Иващенко
Не возможно записаться, а если записался, за бесплатно просветитель зуб вместе с лесной без обезболивающего, поставили пломбу, начала крошиться через неделю... ну бесплатно же...что вы хотели