Новосибирск-Главный

Железнодорожный вокзал
ДП
Дмитрий Проскуряков4 отзыва
Elena Romanova16 отзывов
Уезжали 30.12 с главного. Была поражена насколько не продуман был следующий момент. В этот день на вокзале чистили крышу от снега, и вход через первый этаж был закрыт. По приезде на парковку никаких предупреждающих табличек не было, машины никто не перенаправлял к верхнему ярусу. Люди с чемоданами подходили ко входу - а охранники отправляли всех вверх по лестнице. Носильщиков при этом не придумали пригласить чтобы людям помогали. В итоге вынуждены были нести серьезные тяжести (у нас два семейных чемодана и горнолыжное снаряжение) вверх по лестнице. Также и женщины тащили чемоданы вверх. Никакой доступной среды, лифта или траволатора. Так легко можно получить травму позвоночника. Неужели так сложно АО РЖД при таких ценах на билеты сделать грузовой лифт или траволатор на вокзале? Тоже самое было и когда мы вернулись, выходы с перронов, путь до машины везде с лестницами, только в здании вокзала один лифт. В целом вокзал наш прекрасен, но вот не хватает ему немного технических решений. И еще кофейни хорошей не хватает, нормального кофе на вокзале нет, проверено. В одной точке можно купить кофе зерновой, но его качество очень низкое.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам, что не остаетесь равнодушными. Ваши замечания и предложения действ…
Ирина Степанова43 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Матвей Пономарёв76 отзывов
Матвей! Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Антон Белоусов7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ИХ
Илхом Хамроев2 отзыва
Tsoylink Ssw10 отзывов
Влад А138 отзывов
Здравствуйте, Влад! Спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Igor Blud4 отзыва
Анастасия Шереметова8 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Alexandr🖤🖤 ا17 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
K1
Ksenja 190182qaz3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenja. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Кривошеина34 отзыва
ЕГ
Елена Головина22 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Mariiaxx_0236 >_<14 отзывов
Олег Степ6 отзывов
М К5 отзывов
М, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ольга Дегтярева81 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
АЖ
Арина Жаховская4 отзыва