1-е поликлиническое отделение
2.8
Кристина Антипова
РИ
Рамиля Исмаза
Хочу поблагодарить нашего молодого, но очень компетентного, доброго, красивого врача, Нужину Дарью Алексеевну! Всегда примет, даже если коридор переполнен пациентами, кто по записи/ и без, все выпишет, направит, уделит достаточно времени. Здоровья, процветания, благодарных пациентов и всех благ!5 звезд! С ув.семья Петренко
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
#РоссияПлыви. Хочешь-не хочешь, а приходится посещать, анализы, справки для спортивного лагеря. П.С Бассейн "наше всё"(с)🏊♂️🫶
Анастасия Т.
Нормальная поликлиника. Всегда помогут. Врачи молодцы.
Андрей Клименко
сегодня 16.12.2025. вторник. грудничковый день. КАКОГО ????? ЛЕШЕГО??? делают больные подростки, и прочие больные в этот день в поликлинике???? почему сегодня идет прием больных???? что за беспредел? я полчаса сидел ждал пока моего 9 месячного ребенка осмотрит врач - мимо меня прошло 6 или 7 детей явно не грудничкового возраста!!! буду писать жалобу в минздрав НСО
Яна Ромашова
Очень хорошие педиатры!!! Храмцова Анна Владимировна очень ответственная и внимательная !!!
ДП
Дарья Печений
Хотелось бы отметить профессионализм и человеческое отношение мед.сестры процедурного кабинета. Зовут её Ольга (к сожалению, её отчества не знаю), она всегда очень аккуратно осуществляет с детьми манипуляции. Наш сын, несмотря на малый возраст, очень редко плачет у неё в кабинете. Ольга и отвлечёт малыша и с родителем перемолвится и, при этом, своё дело быстро сделает. Большое ей спасибо и крепкого здоровья! Хотелось бы, чтоб и руководство знало и поощряло таких сотрудников.
МЗ
Мария Зыбина
Доброе утро. Вчера перешли в другую поликлинику, по новому месту жительства и хотела бы выразить слова благодарности. Не смотря на минус, выражающийся в вечных очередях, нам всегда шли на встречу. Сотрудники регистратуры всегда войдут в положение и отправят к педиатру даже на другой участок, если это необходимо, к дежурному. Педиатры отличные, всегда вникают, помогут, ответят на вопросы. Спасибо большое вам!
Елена Ким
Частенько посещаем врача и за все время ни разу никаких проблем не возникало.Хочу выразить огромную благодарность врачу Хисматулиной Валерии Викторовне с 15 участка и ее медсестре за профессионализм ,человечность.В самой поликлинике всегда чисто ,особо очередей за год не наблюдали.Также хочу отметить медсестер с прививочного кабинета ,руки у них золотые как и их сердца ,к ребенку 3 года сразу нашли подход.
д
даша
увольте эту большую женщину с дежурного врача,на все жалобы по здоровью говорила «ваши проблемы» так и не решили ничего👍
Мария Брыкина
Все никак не могла добраться до отзыва. Оказывается злые женщины в регистратуре которые никогда ничего не знают имеют на минуточку ОБРАЗОВАНИЕ их учат на медицинских регистраторов-это средний медицинский персонал. История была такова, что прошлым летом мы гуляли с ребенком во дворе с деревянной горкой и по стечению обстоятельств скатившись раз с этой горки, в ягодицу сразу впилась заноза. Я на всю жизнь запомнила молодую женщину с ненавистным лицом которая высказала мне: «что вы вообще делали во дворе с ребенком в десять часов вечера??» Наверное забыла ее спросить как мне с ребенком проводить лето. И запомните ВСЕ, когда вы обращаетесь к женщине в регистратуре в государственной поликлинике-у нее есть образование, она училась вам хамить и делает все для того чтобы вам было непонятно, некомфортно, стыдно и тд.
Яна Глазова
Мы переехали жить с другого города и когда был выбор поликлиники , сразу полезла в отзывы. Начитавшись всетаки пошли прикрепляться. Я была очень удивлена. На что вы тут жалуетесь!? В регистратуре приятная женщина, быстро все оформила и подсказала. Нам нужны были справки для лагеря, сразу же предложила к педиатру пройти. Нет этих очередей километровых, мы посидели минут 15 и нас принял врач, которая все подробно объяснила ход наших действий.
са
сергей алейников
Доктор лечила от простуды в итоге отит даже не направила́ к специалисту
Linn Masslo
Если честно, то не больница, а ужас Было дело, пришла с колледжа с циститом, отправила медсестра из колледжа в срочном порядке, на что меня послали со словами: «девушка, мы работаем ДО ДВЕНАДЦАТИ! Приходите завтра» Мда, ну и больница. По итогу меня приняли, но уже после разговора с главврачом медсестрой моего колледжа, и не в том участке, в котором я была Думаю, стоит упомянуть и про чистоту… хотя зачем, свинарник, а не пол. Бахилы вообще не помогают, лишь ухудшают ситуацию (дело было зимой)
Елена СМИРНОВА
Отличная детская поликлиника, чудесные педиатры нам попадались- сменили двух из-за перемены участка. И в регистратуре, и в прививочном кабинете - моему ребенку нравится отношение. Всегда с удовольствием ходим. Не знаю, почему столько негативных отзывов...
Юлия С.
Так и хочется сказать:"Осторожно! За стойкой регистратуры неадекватная тётя регистратор!" Или, может быть, просто голодная.... так как мы пришли на прием к дежурному врачу в интервале времени 12:20 -12:30. Ребенок был без температуры, только чихание и начало насморка. Обратившись в регистратуру, выслушали кучу возмущений, что дежурный врач работает до 14:00. Что прежде чем прийти нужно узнавать расписание по номеру 122. В итоге в 12:50 мы с ребенком уже вышли с приема от дежурного врача. Поэтому возмущения регистратора, для меня лично, осталось загадкой.... Ради интереса, прийдя домой, позвонила по 122, где оператор сказал, что не владеет такой информацией и перевел мой звонок на регистратуру поликлиники. Где (возможно, эта же возмущавшаяся в наш адрес тётя регистратор) сообщила, что "Прием дежурным врачом был сегодня до 14:00, приходите завтра с утра...." Боже мой...какая прелесть.... Где вы их берёте?
ОА
Оксана Азанова
Педиатр Нужина выдала ребенку с конъюнктивитом справку о том, что ребенок здоров и может посещать детский сад. Конечно, пусть несёт заразу в массы, особенно в группу для особенных детей! 2 дня на больничном - это что лечение? Большой вопрос к квалификации врача.
Джон Марс
Сегодня 02.03.2025 в 11:30 пришли с ребенком к педиатру с признаками ОРВИ, в регистратуре сидит охранник и больше никого нет. Охранник говорит, что у них нет педиатра на приеме вообще, а педиатр только на вызова. Что это за поликлиника? В регистратуре сидит охранник, а не регистратор. Как так ? Почему дежурного педиатра нет в поликлинике ?
Ирина Королева
Отличная поликлиника, педиатр Писной Георгий Гурамович отличный врач, располагает к себе и ребёнка, и родителя, в рентген кабинете девушка рентгенолог очень вежливая, доброжелательная, успокоила ребёнка, когда ребёнок испугался, и рентген прошёл без слёз. Наблюдаемся в этой поликлинике с рождения, поэтому могу сказать, что тут работают профессионалы.
Олеся
Хорошо поликлиника.
Юлия Микрюкова
Что за ужас, полы грязные, даже ходить в обуви страшно, упал ребенок на пол, и все больше не ребенок, а поросенок 🐽 надеюсь исправят, и будут по чаще мыть полы, тем более, такое время года.
Aleksandr Arhipov
Молодцы! Отличная идея!
Helen Mars
Благодарим педиатра Проняеву Ольгу Васильевну, которая вела ребёнка до 18-летия, за отзывчивость, профессионализм, терпение. А также педиатра Чехонадских Людмилу Георгиевну за помощь в трудный момент. Сотрудники процедурного кабинета поликлиники - немного волшебники, сделали почти невозможное, смогли взять забор крови у пациента с околонулевой терпимостью к манипуляциям. Это терпеливые, упорные люди с твёрдой рукой и добрым сердцем. ...Перешли в систему взрослого здравоохранения и скучаем по сотрудникам нашей поликлиники. Люди, берегите своих медработников, цените их!
КГ
Кирилл Герасименко
Ужасный администратор встретит вас при входе в эту поликлинику! Нахомили это мягко сказано! Куда смотрит заведующая отделением??? Неужели нельзя найти нормальных адекватных людей??? Это же детская поликлиника, а на входе человек который явно ненавидит людей и не скрывает это!!!
ЕТ
Елена Трифонова
Романова Елена Владимировна-врач от Бога.Диагноз ставит моментально, очень чётко. Как бы мы сильно не болели,Елена Владимировна ставит нас на ноги в течение недели. Великолепный педиатр и очень душевный человек. Побольше таких врачей нашим деткам.
Ирина Усова
1 звезда только за персонал работающий в гардеробе Петелька на верхней одежде самый страшный их триггер,никогда не упустят момента заострить на этом внимание.Где-то разве указано правило строго сдавать одежду с целыми петельками? Желание проходить мимо них и оставлять одежду на стуле возле кабинета! У меня 2х сторонняя куртка без петельки,и ее в любом случае вешать за капишон,здесь значит проблемы нет?А если оторвана петелька так это драма и конец света,Куртка 100% упадет!!!
Ks Po
Выражаю благодарность всему персоналу поликлиники, оказавшему мне содействие. К сожалению, не запомнила их имена. Это были сотрудники охраны, медицинский регистратор и врач. 29.09.2024 я обратилась в поликлинику с сыном, так как в ДубльГИСе было указано, что дежурный врач принимает с 09:00 до 14:00. Однако, как оказалось, врач выезжает только на вызовы, оказывая неотложную помощь. Поскольку у нас не было высокой температуры, вызывать врача на дом не стали. Нам пошли навстречу, осмотрели и послушали ребенка, выписали необходимые лекарства. Большое вам спасибо за то, что не отказали, и были к нам добры и внимательны!
ZM
Zara Max
Добрый день! Просьба к руководству поликлиники, провести беседу с работником вашего мед.учреждения по факту некорректного обращения с пациентом, 23.09.24г. врач педиатр направляет Брянская С. в Рентген кабинет для подтверждение диагноза "Пневмония", в ожидании очереди выходит специалист и просит выдать направление и тут же при всех пациентах отчитывает, что мы пришли туда без маски, что у ребенка диагноз "Пневмония", которая в последствии не подтвердилась, существует всеми известный закон о неразоглашении медицинской тайны о диагнозе пациента, тем более пациент ребенок, ребенок не ожидал такого диагноза и начал паниковать и тут пациенты при нас стали отходить от нас, не приятная ситуация произошла! Насколько мне известно, камеры в мед.учреждении имеются! До этого момента никаких претензий к данному мед.учреждению и мед.персоналу у нас не имелось,а также всегда были довольны нашим педиатром Храмцовой А.
Надежда Драгун
Мы уже 1,5 года посещаем данную поликлинику. Наш врач - Малмыгина Любовь Юрьевна, а медсестра - Карабатова Татьяна Васильевна. Они потрясающие, всегда ответят на все вопросы, во всем помогают, Татьяна Васильевна всегда звонит и записывает на вакцинацию. И очень теплое отношение. Самые лучшие❤️ Спасибо Вам ❤️
Diana Zorina
Не знаю почему все плохо отзываются об этой поликлинике, но за весь год что мы были прикреплены к ней не было ни единого раз чтобы нам нагрубили или нахамили🤷♀️ Мы были почти у всех педиатров, так как в последнее время не было нашего участкового врача. Спасибо вам за этот год, что лечили нас. Мы вам очень благодарны 🩵🩵🩵
ПЧ
Полина Черняк
Сегодня первый раз посетила данную поликлинику с целью прикрепления детей по новому месту жительства. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам регистратуры, в частности Надежде (к сожалению, не знаю фамилии). Она помогла с оформлением документов, ответила на все вопросы, дала рекомендации по записи. Очень вежливый, приятный в общении сотрудник! Надеюсь, что в дальнейшем при знакомстве с остальными специалистами поликлиники, останусь под таким же приятным впечатлением.
Ирина Черезова
Прекрасное место и чудесные люди ! Встретили вежливо , все показали и рассказали ) Пришла на прием с 6-м ребенком к педиатру Малмыгина Любовь Юрьевна , все было быстро , грамотно и довольно понятно , а также врач ответила на всех мои вопросы 🫶🏽 Также хочу отметить Драч Анну Валерьевну , которая также выполняют свою работу на 5 ! 🥰
Дарья Комкова
Чудесный врач Гордейчик Элина Эгоновна и медсестра Лариса Николаевна!Всегда приветливы,доброжелательны,отзывчивы,профессионалы своего дела!Огромное спасибо за ваш труд!Медсестра из процедурного кабинета-вы чудесны!Ваша любовь к детям и терпеливость заслуживает отдельной благодарности!
L M
Прекрасный врач Харченко Арина Дмитриевна и медсестра Марина Владимировна, очень рады, что попали именно к ним.
Римма Конева
Организуйте кабинеты для здорового ребёнка и отдельно для больного. Одни пришли за справкой, другие привели ребенка с температурой 40 и жутким кашлем. 2 дня и мой ребёнок с такими же симптомами. Зачем лечились? Не понятно🤷♀️
Н-
Наталья -
Уважаемая администрация, организуйте процесс вакцинации без необходимости ходить с годовалым ребенком на руках из конца в конец поликлиники и сидения в очередях с кашляющими и чихающими детьми! Поместите в кабинет прививок педиатра, если уж не в состоянии ставить прививки только в день здорового ребенка.
ВШ
Вероника Штода
Поликлиника полостью устраивает, сама до 18 лет наблюдалась у Проняевой О.В Но на данный момент поставила на учет в поликлинике новорожденного ребенка, на участке врач Чехонадских Л.Г компетенция которой вызывает очень большие сомнения. Поставила ребенку неправильный диагноз и месячного ребенка направила на госпитализацию в инфекционную больницу даже без анализов.Прошу администрацию обратить внимание на данного врача
Алёна Климова
Сегодня были на приеме с ребенком у врача травматолога Балахмедова Ю.З.,очень компетентный,корректный и доброжелательный врач. Быстро нашел подход к 2 летнему ребенку,направил на снимок. Всем здоровья и не болейте!
Константин Фитнес-тренер
Много негативных отзывов пишут те, кто не довольны какими-либо моментами. А довольные жители положительных отзывов не напишут вообще. Так вот - у нас отличная поликлиника! Кто бы что ни говорил - все хорошо. Очереди бывают, но стоять больше 20 минут никогда не приходилось. А часто бывает, что проходишь и без очереди! На вызыва всегда приезжают врачи. Да, в течении дня! Но приезжают! И назначают лечение. Врачи хорошие! Поликлиника хорошая.
Marina Prokopenko
Обслуживающий персонал у входа хамит. Словно зашла не в детскую поликлинику, а в место лишения свободы. Возможно, охранников в эту поликлинику от туда и берут. Вчера с ушибом пальца провели здесь 1.5 часа, хотя когда зашли, никого не было из пациентов, а также не было на месте врача и регистратора. Настолько все слажено и порядочно((( Бываю здесь редко (Слава Богу!) Но последние два раза посещения оставили лишь сожаления по поводу организации работы в учреждении и компетентности персонала((( Причем такая проблема существует давно и ничего не меняется! Отзывы никто не читает! Книга жалоб не проверялась с весны 2022 года! Кто-нибудь прекратит этот бардак?!
Marina Prokopenko
Со входа в поликлинику чувствуется, что попал в какой-то колхоз. То охранница начинает размахивать руками и долго отчитывать, потому что не надели бахилы (а когда ребенку срочно нужна помощь, то не сильно-то до бахил). То в регистратуре хамят и грубят. Сегодня пришли к травматологу никого не было (включая регистратора, врача и пациентов) Дождавшись работника регистратуры, ситуация развернулась таким чудесным образом, что мы из-за ушиба просидели в поликлинике 1,5 часа! Бардак полный!
Марина Бархатова
Невозможно дозвониться и записать ребенка на прием! Говорит либо робот, либо бесконечная музыка играет в телефонной трубке!
Ке Ша
Ещё две недели назад спокойно дозванивалась, сегодня сбрасывают. Такое ощущение, что это зависит от смены регистратора. И как мне узнать, готова ли медкнижка в детский сад (которую с прошлого года вообще не обязаны требовать)? Хваленая 122 такой информацией не владеет. Или к вам бегать нужно по любому вопросу? А почему бы не сходить, особенно с 2 детьми (которые до сих пор не в саду)? А коль-центр, который сбрасывает звонки, Или заведующая не хотят ко мне лично прийти? Или только пациенты должны по вашей прихоти носиться по городу? Поликлиника в целом устраивает, врачи и медсестры отзывчивые, по большей части. Но прибегать сюда по любому вопросу уже устала, не дать возможности пациенту связаться по телефону - это просто неуважение.
ПЯ
Позитивная Я
КАК ВАМ ДОЗВОНИТЬСЯ??? Как записаться на прием, если вы просто не поднимаете трубку!?!
А В
При многократных попытках дозвониться до регистратуры,скидывают звонок. Записаться просто невозможно.
Уважаемая администрация, пересмотрите пожалуйста порядок получения ЗДОРОВЫМИ детьми справки!!! Может сделать какой-то отдельный кабинет для этого!!!! Для того, чтобы получить справку на танцы, мы вынуждены со ЗДОРОВЫМИ детьми просидеть в трех очередях!!! Пройти ЭКГ на Новогодней, записаться через две недели к кордиологу(на Новогодней), а потом только идти к Педиатру(на Сибиряков), чтоб там просидеть 2 часа в очереди с БОЛЬНЫМИ детьми, чтоб получить справку, что мы ЗДОРОВЫ и можем посещать кружок!!!!!! Ну маразм уже! честно!!!!
АЕ
Анастасия Ершова
Вам для чего телефон? Недополиклиника.
Лидия Ваганова
Спустя много попыток дозвониться, просто бросают трубку.
Анастасия Литвинова
Звонила 46 раз(!). Из них мне 2 раза ответили и тупо скинули вызов. Это нормально??? Я звоню в 8ч утра,не потому что хочу поболтать и узнать,что работник регистратуры ела на завтрак,а потому что мне НАДО!!!!
Иветта Запасникова
Дозвонившись до регистратуры теперь можно услышать как трубку успешно кладут даже не поговорив !Замечательно (