Детская поликлиника
Вакансии
2.5
СИ
Светлана Иванова
Ходим сюда с ребёнком с рождения (сыну 11 месяц) давно уже разочарована в бесплатных больницах, но тут я в восторге. Хорошие отношения, что не мало важно.Адекватность и человечность на высоте. Вчера выписали со стационара сегодня с утра уже врач проверил состояние ребёнка. Поликлиника хорошая, но многие посетители думаю что это их личная больница и по их приходу все должны бросить и заниматься только ими. Мы все приходим за помощью.
ЯБ
Ярославна Баталова
Как дозвониться до кабинета 30 в 2переулок пархоменко 9
КФ
Ксения Ф
Притензии только к регистратуре, постоянно не работают программа чтобы записаться на прием. Звонишь на 122, они не видят записи, ехать нужно в регистратуру, чтобы записаться, и там тоже вечно сюрпризы….
ЕЯ
Евгений Ястреб
Второго ребенка сюда вожу ! А не чего не меняется! И больные и здоровые дети сидят в одной очереди ! Справку на тренировку тоже там же брать ! Дурдом отдыхает !
Екатерина Соколовская
Все звезды прекрасному педиатру -Булеевой Татьяне Сергеевне. Недавно появилась в нашей поликлинике, но лучше педиатра я не встречала. Очень приятный, тактичный, отзывчивый, эмпатичный человек. Ответит даже в нерабочие часы.
Анастасия
Не понимаю кто и как додумался сделать кабинет массажа на 2 этаже рядом с кабинетами педиатров? Ведь там в коридоре сидят больные дети,которые пришли на приём,а ты со здоровым ребёнком на массаж🤷♀️Неужели не нашлось места на 1 этаже?! Где физио кабинеты,например… К тому,же одна из массажистов сама работает с насморком,кашлем и без голоса.Как можно в таком состоянии допускать к работе с детьми?Отпустите вы её уже на больничный. Отходили 9 дней на массаж,на 9 день у ребёнка поднялась температура 38,5,думали,что на зубы до тех пор,пока всей семьей не слегли с температурой.Вот такой вот получился массаж. К слову,не мы одни,кого она заразила. Очень неприятно получилось.
Екатерина Серенко
Вызвали с утра (8:00) скорую помощь ребенку. (1,4 год, температура 39) Врач поставила анальгин, и сказала вызвать педиатра. Так вот, сама суть Время 14:00 часов педиатра так и нет, температура снова 39
Ирина Иринкина
Спасибо Оксане из кабинета 27 (прививочная карточка). У нее закончился рабочий день, но вошла в положение и приняла меня . Я уже отвыкла ,что в муниципальных учреждениях такое бывает . Хочу отметить аккуратность и порядок в бумагах
ЮБ
Юлия Б
Пришли к педиатру за направлением к Лору и ортопеду. К Лору педиатр записала на ВЧЕРАШНИЙ день, просто так потеряли пол-дня. К Лору так и не попали
Татьяна Николаевна
Нам очень повезло с педиатром- Мошаровым Климом Михайловичем! Клим Михайлович - молодой врач, но очень перспективный! Спокойный, вежливый, добрый, в меру строгий. Каждый раз, придя на прием, у меня такое ощущение, что пришла с ребёнком в частную клинику! Доктор всегда внимательно выслушает, проведёт осмотр ребёнка, терпеливо ответит на все вопросы. Клим Михайлович, спасибо Вам за профессионализм, доброе, внимательное, ответственное и заботливое отношение к своим маленьким пациентам и их родителям!
Наталья С
Регистратура работает как часики, спасибо девочки! Порадовал доктор Клим Михайлович Мошаров в 40 каб.- молодой, но старательнеый, уже так сильно не волнуется, принимая маленьких пациентов. Удивительно невозмутимо реагирует на скандалы осатаневших в ожидании своей очереди мамашек - спокойно, невозмутимо объяснил чья сейчас очередь по справедливости- на раннее время, затем без записи, затем на следующее время, затем следующий без записи.... Очень внимательный. Уважаемый Клим Михайлович, больших вам профессиональным побед и просто человеческое спасибо! Прекрасный специалист на 1 этаже, кто принимает соскобы, тоже все чётко. Потрясающий фельдшер в кабинете здорового ребенка. Всем большое мамкое спасибо!
JV
07.04.25 г. Записаны на 11:42. Зашли в 12:18. Ожидание более 35 минут. Среди кашляющих и с другими признаками орви. Это не на солнечной лужайке посидеть. По предварительной записи было мало человек, а без записи ,,куча,, Что за дурацкое правило ,,через одного,,? Кто-то находит время дозвониться, записаться и потом стоит в огромной очереди среди больных. И находятся те, которые потом ещё и вперёд тебя зайдут без времени. Почему работники регистратуры отправляют всех в один кабинет? Явно, что не они сами так решили. Оценка за такое скотское отношение к людям. Думаю есть способы разграничить потоки посетителей по записи и без записи. Административный/управляющий персонал, придумайте что-нибудь! К врачу, ведущему прием, нет претензий.
Диана Советовна
Вызвала врача на дом, в воскресенье . Была удивлена, что врач в течении 20 минут пришел, осмотрел ребенка, назначили лечение. Грамотный приятный врач. Благодарю вас, к сожалению не знаю фамилию врача. Это было 23.03.25 🙏❤️Спасибо большое!
Виктория Петрова
Хочется выразить огромную благодарность педиатру 11 участка Барсуковой Софье Вячеславовне и медсестре Светлане Ивановне. Софья Вячеславовна - врач с большой буквы, высококвалифицированный специалист, умная, отзывчивая, добрая. Спасибо вам большое за ваш труд!
M🐱
Mars 🐱
Хочу выразить благодарность педиатру Барсуковой Софье. Отличный специалист 👍
Хен Даша
Расписание от 22 Октября 2024года, видимо моё фото удалили. Но расписание уже поменялось. Зайду в след.раз сфотографирую ещё раз. Фото от 20 марта 2025 года
Лилия Андреевна
Очень хорошая поликлиника, нет практически очередей, весь медицинский персонал очень вежливый и добрый Всегда запишут, расскажут, проводят Наблюдаемся на участке у Ольги Викторовны Судаковой Молодая, очень приятная врач, вызывает доверие В регистратуре очень милые женщины, дозванивались тоже без проблем Единственный минус - отсутствие оборудованной комнаты мамы и ребёнка (та, что есть - без двери и у самого входа), покормить ребёнка, чтобы все не увидели твои груди тяжеловато
Ирина Б.
Игнатьева Наталья Анатольевна, 10 лет ходили к Вам, 3е деток с пелёнок; спасибо , земля пухом.
Ирина
Отличная поликлиника. Врачи на участке раз в пару лет точно меняются, но я всегда была довольна. Разоренная Татьяна Викторовна и медсестра Яшкулова Лариса Георгиевна были просто подарком судьбы, когда родилась дочь. Ни та, ни другая уже не работают, но все равно я довольна по-прежнему. Можно решить любой вопрос, включая не самые стандартные. Сейчас у нас Людмила Германовна и Юлия Олеговна. Две чудесные девушки, очень отзывчивые, внимательные и профессиональные. Все вакцины есть (и всегда были), ко всем узким специалистам можно записаться в разумные сроки, грамотные узисты и хорошие новые аппараты УЗИ. Заведующие тоже отличные. Было одно недоразумение, которое гоняло нас в тубдиспансер на край земли со пробкам ради бумажки для архива. Это не только мои ощущения — врач в тубдиспансере, ознакомившись с результатами проб Манту, их полностью разделила. Но, слава Богу, данное недоразумение давно творит свои странные вещи в другом месте. Но сейчас уже давно все прекрасно. Тьфу-тьфу-тьфу. Прекрасная детская поликлиника. Судя по рассказам знакомых, как у них обстоят дела с врачами, побольше бы делали поликлиник, как вот наша.
Дарья Казакова
Обратилась в поликлинику 16.01.2025 в 19:00 к дежурному врачу. Что бы взять направление к эндокринологу. Сразу дать направление не смогли, тк врачи была на больничном. Но дежурный врачи взял телефон для обратной связи и сориентировал, что как появится возможность записать, он позвонит. Если честно, то не думала что мне все таки позвонят, но мне перезвонили и сказали, что запись появилась и предложили удобное время. Очень приятно, что есть клиентоориентированность ! И в целом довольна данный учреждением. Все всегда чисто и врачи приветливые
AM
Anuba MS
Большое спасибо нашему педиатру Ващенко Ольге Олеговне. Врач очень внимательная и вежливая. Всегда выслушает и постарается помочь. Побольше бы таких врачей.
+ -
Спасибо доктору Заиграеву К.Д., очень вежливый и внимательный врач, хоть и молодой, который постарается сделать все в рамках своих возможностей. Очень добрый и отзывчивый, доброжелательно относится к детям.
Алена Колесникова
Ходим только за справкой к педиатру, так как к узким специалист нет смысла вообще ходить, то запись на год вперед, то к врачу по живой очереди, но лучше не пойти, чем пойти этот ад. Постоянного врача постоянно нет, то к дежурному попадаешь, то записываешь через гос услуги, приходишь, а в регистратуре удивляются как мы вообще записались, если расписание закрыто, и итог: сидишь километровую очередь к дежурному за очередной справкой. Но самое удачное, мамы приходят с детьми с температурой и считают, что их должны пропускать без очереди. Их дальше понимают и они еще качают права. На входе написано для особо одаренных, что вход с признании ОРВИ осуществляется в другие кабинеты. Почему я прихожу со здоровым ребенком и должна еще хапать кучу болячек? Почему работники поликлиник. Не объясняют элементарных правил? Есть вызов врача на дом и на крайний случай скорая. Как всегда все муниципальное, только отрицательные эмоции вызывает.
Elena Alekseevna
Мой ребенок родился 7.12, сейчас ей 23 дня, патронаж был 1 раз в день выписки из РД (11.12) , это нормально? Должны были прийти на 5-6 сутки жизни ребенка (приходил врач) никаких документов не заполнял, пощупал немного её и все, сказал, чтобы я не мыла не после РД 10 дней, не гуляла с ней 10 дней, и пупок еще обрабатывала зеленкой. Это что за совдеповский подход? Второй патронаж должен был быть на 11-13 сутки жизни ребенка, третий на 20 сутки. Почему никто не приходит? Ни врач, ни медсестра. Жду очень обратной связи.
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Хочется оставить отзыв о нашем любимом докторе Бузовой Алле Станиславовне. С рождения наблюдаемся у неё, врач который всегда спешит на помощь и не оставляет сомнений, что её профессионализм,адекватное лечение и индивидуальный подход, обязательно помогут маленьким пациентам. Здоровье наших детей, доверяем только Алле Станиславовне.
МШ
Милана Шалабодова
Хочу написать слова благодарности зав отделением Заварзиной Х.А.. Очень отзывчивая девушка. Т.к наш врач в отпуске, а нам нужно было получить направления на анализы для стационара, мне пришлось обратиться к ней. Она без проблем всё сделала, дала направления, выписала необходимые справки, потом распечатала всё по готовности. Ну раз уж пишу сюда отзыв, хотелось бы отметить очень хорошего доктора, которая на данный момент находится в декретном отпуске Дейцева Ю.В., как только она вернётся мы сразу пойдём к ней назад. Р.S люди которые пишут негативные отзывы, обращаюсь к вам. А вы с другой стороны не пробовали посмотреть на ситуацию? Врачей не хватает в гос больницах, все же хотят богатыми быть и бегут работать в частные клиники. А наши врачи обслуживают такую большую территорию, вы же не в деревне живёте, должны понимать сколько детей сюда ходит. Ну и про забывчивость, вообще-то существует человеческий фактор, они и так работают в режиме многозадачности, в конце концов это ваш ребёнок и вы за него отвечаете, а не врачи и регистратура. И по поводу хамства, на своём опыте заметила, что если ты к человеку подходишь с добром, то и человек отвечает тем же, а если ты не в духе, то и получи в ответ всё что заслужил. Спасибо за внимание 🥰
Мария Сафронова
Отличная поликлиника, хорошие врачи. Всегда можно обратиться за помощью, нет очередей. В процедурном кабинете хорошие женщины
Никита Дурынин
Радует данная клиника, все чистенько, опрятно, благодарность сотрудникам
Ирина Е
Не понимаю почему я должна звонить и напоминать, что к новорожденному должен приходить врач домой раз в неделю до месяца? То про нас забыли, то врач уволился. Нам то что делать? Ужас.
ВД
Виталя Д
Нужно было снять гипс. Повторный прием - запись по времени не подразумевает. Сидите с больными в тесном коридоре. Вишенка на торте - регистратура. Они не верят, что хирург умеет гипс снимать и не щаписывают, потом хирург посылает записать. Бегайте туда-сюда. Вроде все и сделали и бесплатно, но как было по м***цки, так ничего не изменилось.
Ксения Степанова
❤️ Ващенко Ольга Олеговна лучший врач что я встречала, спасибо большое за ваш труд и за терпение.
А А
Чтобы прикрепить ребенка нужно простоять в очереди целый день, один человек сидит в кабинете по 20-30 минут, с грудничковым ребенком приписаться просто не реально. Ужас просто, во взрослых это делается за 5 секунд зато для детей мы пол дня одну бумажку оформляем👍🏼
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
Огромная благодарность заведующей поликлиники Заварзиной Христине Александровне, прикреплены к этому отделению уже год. Ни разу не отказала в помощи, все оперативно и профессионально. Спасибо Вам!
Ксения Вобликова
Каждое соприкосновение с учреждением это цирк! Позвонила в кол центр узнать до скольки можно приехать поставить на учет новорожденного, сказала женщина что до 20:00. Я пришла с младенцем в 17:00, кабинет закрыт, в регистратуре уточнили что прикрепляют до 16:00…
Антон Кондратьев
Место отвратное. Хамский персонал. Работают как попало. В принципе ожидаемо для муниципального учреждения
Lenchora L
Кабинет массажа расположен напротив кабинета, где принимает педиатр. То есть ожидать приходится в общем коридоре, рядом с больными детьми. Коридорчик узкий. Это нормально?! Со специалистами тоже беда. Врач на 14 участке совсем не может лечить? Назначает рентген, все потом удивляются для чего, и в рентген кабинете и другой педиатр. Назначьте ей куратора компетентного что-ли. До её прихода все врачи на участке были более компетентны. Ощущение, что это делается для того, чтобы мы все ходили к платным врачам. Администрация! Разберитесь!
Елена Цыганова
Хороший участковый педиатр к.41, Христина Александровна отзывчивая, добрая, назначает адекватное лечение, но новые молодые заменяющие не радуют, обращаются с упреком, на вызовы на дом говорят с температурой переться в поликлинику, типа сдать какие -то анализы, назначают питье и називин, в этот вечер рвота и состояние хуже, где адекватное лечение! Честно жаль что заменяющие, без должного опыта и отношения, с пониманием нужно относится к больным.
ЮП
Юлия Пивень
Огромная благодарность Ващенко Ольге Олеговне! С 2014 года наблюдается старшая дочь, в том году присоединилась младшая) всегда на связи, никогда не откажет, всегда всё подскажет. Благодарю 🌺
Отзовик Отзовик
Люблю данную поликлиннику. Здесь очень много грамотных специалистов Азимов А. Сусорова Л.Г, Эргашева К. И😀😀😀.прекрасная заведующая Заварзина Х. А. Послушают ребенка, посморят горло измеряют ситуацию , поговорят с ребенком, назначат грамотное лечение, наклейку подарят😁Здесь мы поставили все прививки своему ребенку, абсолютно все😃однозначно рекомендую😍😍😍😍вы молодцы, удачи вам в ашем нелегком труде и терпения🥰🥰🥰🥰
Anna Н
Благодаря «специалистам» данного заведения, нам приходится обращаться к платным педиатрам. Ну серьезно кто работает, вы их где набираете, врач Даваакай Сайлык Бая-Ооловна вообще заканчивала что то? Боится слово лишнее сказать, а если говорит, то несет такую чушь, хоть бы уже погуглила что ли, чтобы не позориться! По поводу питания не может ни чего сказать, прививки назначает как попало! При осмотре горла ребенка, светит ему в рот фонариком на телефоне🤦🏻♀️ Анализы расшифровать тоже не может, зачем она там сидит? Страшно попасть к таким «специалистам», покалечат ребенка!
Ирина
Итак, пожалуй начну свой рассказ) Мамам или папам кто хочет лечь вместе с ребенком при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ФЛГ (действительно год) Кормящим на ГВ (после рентгена желательно молоко сцедить) Беременным ФЛГ ПРОТИВОПОКАЗАНО Грудью на 5м этаже кормить МОЖНО без каких либо часов, ребенок находится с вами! Про остальные этажи не знаю Приехали, заполнили документы, к слову со спортивной сумкой НЕЛЬЗЯ, только прозрачная или пакеты После заполнения документов у меня и у ребенка взяли анализ на соскоб и кровь из пальца, долго ждали пока поднимут на этаж, потому как была пересменка. Мы лежали на 5м этаже, в 5ти местной палате. Здесь довольно душновато. Буфет-это отдельная история как говорится, сразу говорю, что вам понадобится с собой тарелка/кружка/чашка. Если вы на 5м этаже, вам нужно будет идти в конец коридора, кушают только в буфете, т.е. чтобы поесть ребенка нужно оставлять ОДНОГО, что меня поразило. В палате есть якобы нельзя, то есть никаких перекусов как они утверждают. Чайник с накипью к вашим ногам в буфете) простой обычной воды у них нет, только кран. Еда на тройку, сыр валяется в тарелке в свободном доступе Туалет защелки на одной нету, убираются видимо не так часто, зеркал тут тоже нигде нет. Душ-также нет защёлки, может кто угодно войти, сам поддон грязный, чьи-то волосы в дырке, вода плохо проходит, все брызжет на пол и конечно же там нет шторки, поэтому нужно вытирать после себя пол самостоятельно. Те кто ставит уколы детям, молодая девушка, возможно даже интерн, у которой даже ручки трясутся. Брали сегодня утром кровь из вены ребенку, были две молодые девушки, с одной руки у них не получилось взять искололи одну руку и.. закрыли двери, развернули другим боком ребенка и взяли кровь со второй руки (вообще, родители, не позволяйте этого делать, вы вправе находиться с вашим ребенком рядом и знать что все стерильно, дабы в дальнейшем не было проблем) не заметила были ли камер в процедурном, в случае ошибки врачей. Считаю что на уколы требуется ставить более опытных сотрудников, которые смогут найти вену и провести все крайне быстро. Все с кем лежу в палате колят один антибиотик общего спектра название-ампициллин. Не дают защиту для желудка, поэтому родители, заранее позаботьтесь о желудочке вашего ребенка и возьмите такие лекарства как "Аципол беби" (капли), "Линекс капли", или саше "баксет беби" (не рекомендую, после него был запор и разводить неудобно). А ещё.. здесь лежат детки без родитей, хотелось бы чтобы высшее руководство посмотрело как общается персонал с такими детками. Относятся отвратительно, таскают сбоку себя, грубо говорят "лежи сказала". Ужасно такое слушать, уши вянут, а глаза выпадают. Деткам итак нет тепла, заботы, внимания и любви, а они ещё так к ним относятся... А вообще, в принципе, все можно вытерпеть, ради своего чада, ради здоровья своей кровинки. Осматривают детей такие врачи как: лечащий врач, окулист, нефролог и далее по рекомендациям в зависимости от диагноза. Бывает нормальная смена, а бывают злые тети Да кстати, покуривают напротив лифта, сестринская или что у них там, пахнет на весь этаж, возьмите на заметку. P.S пролежали неделю, проставили за это время лишь антибиотик и чуть ли не каждый день сдавали до 7 утра мочу) сделали УЗИ по назначению, даже сердца
КШ
Катя Шмакова
Неоднократно были на плановом осмотре у хирурга Вахрушевой Анны Сергеевны, действительно детский доктор. Очень чуткая, добрая, внимательная😊 Ребенок при контакте с ней никогда не плачет. Побольше бы таких докторов🤗
Папа С.
Ходим на массаж, бахил нет никогда после 15:00, врачи в грязной обуви ходят! Бастрыкину написать придется🤣
Динара Мал
Медсестра массажа Балашова наматывает сопли на кулак и контактирует со здоровыми детьми в дневном стационаре! Заведующая примите меры, врач с дневного стационара рекомендует в садик не водить, чтобы не заразиться ребёнку на время курса массажа, а массажистка вся больная стоит делает массаж,периодически отсмаркиваясь литрами соплей, ужас просто!!!
RR
Roza Roza
Наблюдаемся в детской больнице 4,имени В, С Гераськова с дочерью с 2019 года.Нас всё устраивает. Хотим выразить огромную благодарность педиатру Заварзиной Христине Александровне за высокий профессионализм, чуткость. Это врач от Бога! Благодаря Христине Александровне мы смогли выяснить истинную причину состояния у дочери, вовремя поставить правильный диагноз и вылечится. Спасибо Вам огромное за всё, за своевременное направление к нужным узким специалистам , что помогло в постановке диагноза и выздоравлению дочери. Христина Александровна самый лучший и грамотный специалист, которого мы встречали из педиатров. Она знает и понимает сразу какие необходимо сдать анализы, к какому специалисту отправить и если состояние не требует отлагательств, то обязательно поможет попасть как можно быстрее на приём к специалисту. Что удивительно, что она всегда всё помнит, вплоть до анализов , видно, что отношение к такой ответственной работе очень и очень ответственное. Побольше бы таких чутких врачей , с правильными и грамотными рекомендациями по лечению и тогда наши дети будут меньше болеть .
Светлана Ковальчук
14 участок, Эргашева Ксения. Я конечно понимаю, что в каждой отрасли нехватка кадров на данный момент. Но это же не означает, что можно принимать на должность врача, абсолютно неквалифицированного и неграмотного, в своей области человека! Она то анализы теряет! То принимает по 50 минут одного ребенка, то путает направления, выписывая на другого ребенка!то слово не может произнести без медсестры. Вы кого устраиваете на работу? Я карты детей боюсь оставить, чтобы от туда что нибудь да не пропало! Жалоба в Минздрав обеспечена на данного «специалиста»
Irina Titova
Самое отвратительное место, работа ортапеда вообще огорчает... Сказал приехать в назначенный день и время приехали а его нет и не будет, перезаписать они тоже не могу"не записывают"
Анастасия Ватаман
Я не понимаю что тут за врачи работают. Но это просто беспредел. Пришёл ребёнок сегодня к хирургу (16 лет) у него экстренная ситуация, не требует ожидания. Хирург сегодня замещает основного по этому адресу. Так вот этот недохирург даже осмотра не провёл. Вы если не планируете лечить, вы зачем учитесь на врачей? Регистратура так это отделная история. Направить в другую поликлинику на Вертковской 3, чтоб от туда тоже послали. Сказать что я в ярости ни сказать ничего. Пойду обращусь в Минздрав пусть разберутся в вашей халатной работе если это вообще так можно назвать
Анастасия А
На вызов не раз приезжала Ольга Игоревна, прекрасный доктор! Все посмотрит, подробно расспросит, выслушает, назначения не на отвали, все грамотно и профессионально. Спасибо доктору за визиты, за вежливое и чуткое общение как с родителями, так и с малышом.
Елена Литвинова
Мы с 2018 года прикреплены к этой поликлинике, очень довольны. Чисто, аккуратно, современный ремонт, и даже есть детский уголок в зоне ожидания на 2ом этаже. Ни разу не сталкивались ни с хамством, ни с чем подобным, о чем читаю в предыдущих отзывах и удивляюсь. Нам очень повезло и с педиатором, и с медсестрой. Спасибо большой Токаревой Валентине Владимировне за то, что она неравнодушна к детям и очень любит свою работу!🙏 За столько лет ни одного лишнего назначения, анализа и прочего, всё всегда по делу и эффективно! Ольга Валентиновна (медсестра) всегда вежливая, всегда поможет и подскажет. Хотя поток пациентов огромный, силы и внимание находятся на всех. Спасибо вам огромное за ваш тяжёлый труд! Успехов🌺