Стоматологическое отделение
3.7
ГБУЗ Городская клиническая больница №19
3.7
Ю А
Рекомендую данного хирурга Мохова Виктора Викторовича. Удалил проблемный зуб мудрости быстро и безболезненно. Не смотря на суровую внешность, специалист прекрасно справился со своей работой. Огромная благодарность!
Алёна Кравченко
Были записаны на 23 января на 10 ч ,к стоматологу Кириенко О.Вчера читала столько негативных отзывов про эту стоматологию,что даже как-то боязно было идти .Врач на столько внимательна и профессионально подошла к проблеме нашей,что мы с дочерью остались очень довольны!) Очень жаль,что теперь сами врачи не могут записать на следующий прием ,это вот единственный минус большой потому как по 122 записаться на ближайшие время пока нет возможности,в лист ожидание поставили .Спасибо Вам Ольга Юрьевна за ваш профессиональный подход к своим пациентам)
Ангелина Панкратова
И себе лечу тут зубы и детям, делаем чистку тоже тут. Всё, что нужно из стоматологических услуг здесь есть. Врачами довольны.
Анна Пчелкина
Врач -хирург Бахтин замечательный.Очень боялась удалять зуб,но процедура прошла безболезненно,аккуратно.Спасибо 💫
Бахтин Станислав Викторович - хирург-стоматолог! Работу выполняет свою - это высший пилотаж - профессинален, внимателен, всегда на позитиве по отношению к пациентам! Бывал у него на приёме неоднократно! Побольше бы таких докторов! Бушуев Александр Г.
Александр Мартынов
Хороший врач Стройлов В.В 🤝👍
ДР
Диана Руденко
Часто обращаемся в данную стоматологию всей семьёй. Особая благодарность врачам Кириенко О.А., Мирзаеву У.О. Спасибо Вам за человечное отношение к пациентам и безупречную работу. Раньше лечили зубы в частных клиниках, но теперь обращаемся только сюда. Также хочется отметить замечательных хирургов Маргаряна А.С. и Джабиеву А.В.👍
Marina Marina
Добрый день. Первый раз была на приёме в этой поликлинике 16.12.25. Записалась к зубному врачу Стручковой Надежде Павловне. Отличный врач. 23.12.25 записалась к ней повторно. Врач от бога. Буду теперь ходить только к ней.
Алёна Баринова
Стоматолог-терапевт Стройлов Владислав Валерьевич,лучший врач в этом отделении.Приходишь садишься в кресло и страх отпускает,знаешь что лечение пройдет безболезненно и легко.Спасибо!!!
Мастерская Сварочных работ
В регистратуре на замене сидела женщина по имени Светлана , отвечает сидя в телефоне , с недовольным лицом , хамит ,ужасно неприятная женщина!
ЕЕ
Евгения Ельникова
Детские стоматологи приятные врачи, ребёнок ходит с удовольствием , а вот попав в стоматологу - терапевту я просто в шоке , Козлова Л. Л. не стала лечить зуб, рассказала ей какой болит , что волнует просто ответила пломбы хорошие менять ничего не надо и отправила туда где мне по советовали менять пломбы, хотя мне это было и нужно поменять пломбу так как под ней уже болеть начало . Просто взрослая хамка, я как то у не была несколько лет назад и точно так же хамила мне на приеме. К взрослым врачам туда точно больше ни ногой.
Настя Анучина
27 ноября 2025г посетила данную стоматологию. Пришла с зубной болью на удаление, принял врач Маргарян А. С. Несколько раз врачу проговорила, что нужно удалить предпоследний зуб сверху, который наполовину раскрошился, и в нём есть дырка. Отношение врача было очень хорошее, даже ответил на все интересующие меня вопросы по поводу других зубов 👍 Поставили анестезию, удалили зуб. Всё вроде бы прошло хорошо, я больше боялась и тряслась) НО, доехав до дома, анастезия отошла, и я решила языком проверить лунку, где зуб удалили. И каково было моё удивление, больной зуб оказался на месте!!! Что?????!!!!! Мне удалили последний зуб, ВМЕСТО предпоследнего🤦 Так вот, есть же специальные зеркала у вас, неужели нельзя немного повимательнее смотреть, что удаляете! Это же не волосы, которые отрастут!
Анна Рубанова
Мохов Виктор Викторович-прекрасный хирург. Удалил 4 зуба ребенку, аккуратно, быстро. Спасибо большое! Хорошо, что у нас остались ещё настоящие врачи.
Sveta Mira
Одна звезда за замечательных врачей , на этом все ! В регистратуре сидит убогая , неудовлетворенная, озлобленная на эту жизнь женщина !!она ненавидит людей , она ненавидит детей!!что такие люди делают на такой должности не понимаю !!
Марина Володина
Подскажите пожалуйста,у вас есть врачи которые принимают только платно?
ЕА
Елена Альмашева
Куча слоняющегося просто так персонала. Какие то бабки, которым видимо просто работу дали. В регистратуре сидит, 2 недели она мне назначила на снимок зуба, а то что я ещё до этого 3 недели ждала записи к стоматологу, ей пофиг. Пришла на снимок, никого нет, вообще! А мне говорят сидите, ждите, то есть 2 недели не достаточно? При мне врач заводит пациента и она принимает. То есть расцениваю это просто как издевательство! Изживсяя себя система. Я оплачиваю каждый месяц услуги, которые тратят на зарплату вот такому персоналу и на услуги бабкам/дедкам. Уволить даму с регистратуры, она не заслуживает тех денег, которые ей оплачивают с моих отчислений.
Александр Горностаев
Там есть врачи которые знают толк в своей работе!
Val Ch
Хорошая доступная поликлиника. Замечательный персонал. Особая благодарность стоматологу Владиславу за его вежливое обслуживание и профессионализм. Всем рекомендую. Делают не хуже платных клиник, только лишь ожидание записи)
РП
Раиса Прибыткова
На протяжении нескольких лет хожу только к Стройлову Владиславу- очень вежливый, внимательный врач, прекрасный специалист. Благодаря таким врачам сохраняется вера в бесплатную и качественную медицину. Спасибо огромное!
Инна Девяткова
Была сегодня с ребенком на осмотре у врача. Принимала в 13 кабинете. Потрясающая женщина. И молодая брюнетка (сидела возле 2 кабинета) - просто супер. Здоровья им и премии побольше.
Александр Потылицин
В поддержку множества хороших отзывов, здесь о враче Бахтине Станиславе Викторовиче, так же хочу выразить огромную ему благодарность ! 3-е суток терпел зубную боль, пришёл на экстренное удаление. В итоге , осмотрев мою полость рта (аккуратно, успокаивая и не нагоняя стресса), врач пришёл к выводу, что зуб хороший (удалять не нужно). Бактериальное заражение ! Проведя профилактические действия (опять же , очень дружелюбно, со знанием дела, оставляя чувство сопереживания врача), прописал дальнейшее лечение, и необходимые препараты. Зуб спасён ! Боль ушла ! Огромное спасибо , Станислав Викторович !
Татьяна Миронова
Записалась к Козловой Л Л Почитала отзывы здесь Нет не пойду к такому горе врачу Это себя не увжать и доверять свое здоровье псевдоврачихе
Hanna Hanna
Лечила зуб стоматолог Середа, ребенку 3 раза,в итоге забыла вытащить ватку и запломбировала, сказала все зуб вылечен, спустя время зуб загноился и пошел воспалительный процесс, для детей врачи все старые очень, лечат плохо,бесплатная медицина!
Бахтин Станислав Викторович отличный врач, даже укол сделал безболезненно, а удалил быстро и без проблем.
Вячеслав .
27.08 в каб номер 19 сидела женщина абсолютно бесполезный сотрудник. Не смогла даже увидеть пломбу на зубе, когда мне ее меняли уже 3 раза и нужно было подточить . Стоматологи рекомендуют посещать чистку раз в год ,пройдя к ней она сказала "Что вы сюда идёте с этой чисткой ,у вас вон все нормально"
Ирина К
Приветливый отзывчивый персонал поликлиники. Доктор Бахтин Станислав Викторович врач с золотыми руками! Объяснил ход процедуры, дальнейшее наблюдение, сделал все очень аккуратно, для тех кто боится стоматологов его прием просто подарок🥹
Владимир Коновалов
Бахтин Станислав Викторович супер хирург, просто ювелир спасибо! Вам 👍🏻
Анастасия Иванова
Сегодня была у Стройлова Владислава,очень добрый и аккуратный врач,все сделал профессионально ,даже укол вводит безболезненно!очень рекомендую
Сергей Коновалов
Попал к стоматологу Мохову.Мне кажется он самоучка колит тукой. иголкой и зуб удаляет отвёрткой.Упитанный,но не воспитанный врач.Скорее всего мясник.Работает на пятаке Сызранская 6.
К.
Кристина .....
Как туда можно вообще попасть ??? Третий месяц уже пошел . Бесплатная медицина называется.....
Aylan Homushku
Недовольна работой врачей в данной стоматологии. Год назад была в этой стоматологии у одного хорошего врача. Она осмотрела все зубы, запланировала лечение. Была у нее несколько раз. Потом по стечению обстоятельств не ходила год. И вот я записалась снова. Уже другой специалист. Врач Козлова. Сказала, что кариеса у меня нет вообще, и лечить она вообще не будет. А если я хочу лечение кариеса, то должна записаться к другому врачу. Хорошо, у каждого врача свой взгляд на «кариес». Кому-то профилактика, а кому-то только пульпит. Однако я все же указала ей на один кариес. Сама. Мои зубы она толком не осмотрела. Этот кариес она согласилась мне почистить. Записалась повторно к другому врачу. Штемберг. Первый вопрос: «Какие жалобы?» Жалоб нет, я пришла за профилактическим лечением кариеса. У меня очевидно есть пятна на зубах. Один зуб со старой пломбой уже почернел и требует замены. Врач сказала, что нет у меня никакого кариеса. Вот именно поэтому люди ходят к врачам, только когда зуб болит настолько, что спасти его будет сложно. А профилактику в данной стоматологии не практикуют. И это я не описываю в подробностях, насколько грубые движения у врача Штемберг.
КТ
Ксения Титова (Величко)
Сегодня с сыном были на удалении зуба у врача-хирурга Бахтина Станислава Викторовича. Врач от Бога! Очень вежлив, приятен в общении, с ребенком быстро нашел контакт, все свои действия обговаривал. Сын вышел из кабинета без чувства страха при удалении зуба! Пять звёзд ставлю только из-за этого врача!!! Если необходимо удалить зуб, то смело записывайтесь на прием к Станиславу Викторовичу! Всё сделает аккуратно и быстро! Самой "посчастливилось" удалять зуб у врача-хирурга Мохова. Много лишних слов не по делу, делал всё грубо и больно,разворотил пол десны, так что болело ещё долго! Плюс ко всему оставил осколки!
ЯЕ
Яна Ефремова
Огромная благодарность Стройлову Владиславу Валерьевичу! За профессионализм и вежливое отношение к пациентам! Многим докторам его в пример!
mp
misha pipkin
помещение какбуто в 1200 году работу делают плохо
ST
Sergei Tinkoff
Всё отлично!
Лучший балалаечник в районе!!!
Выдернули зуб-всё в порядке!!!!
м
мама
Сегодня 18.06.2025, привела ребёнка с острой болью, зуб крошится и кровит. На регистратуре сказали только по записи на ИЮЛЬ! Даже не посмотрели ребёнка!!!! Хотя по 122 направили в эту стоматологию к дежурному врачу
Даша Букреева
Бахтин Станислав Викторович лучший хирург стоматолог! Очень профессиональный, умеет работать с детьми, вылетел и вырвал зуб безболезнено! Стоматологию бы лучше и будет ваще 5 звёзд ! А пока 4
Александр Побатьковичь
Стройлов Владислав Валерьевич мне сегодня очень понравился войдя в моё положение, какие-то гарантии предложил. Аккуратен и вежлив, хорошо подобрал прикус и форму зуба. Подсказал по зубной пасте, кое даже не было в аптеках по Одоевского и купил, что хотел и раньше.
Елена Швиндт
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу Аксенову. У меня не простой случай, зуб мудрости рос почти горизонтально и очень глубоко. Все прошло отлично. Врач удалил зуб бережно, постоянно со мной разговаривал, объяснял, интересовался моим состоянием. Медсестра оказалась рядом и оказала помощь, когда мне стало не хорошо после укола обезболивания. Все грамотно объяснили про восстановительный период. Чувствуется профессионализм. Т.к. я жуткая трусиха и для меня это огромный стресс, ушла, забыв сказать спасибо, да и наверно не смогла бы, действовала анестезия. Говорю здесь, СПАСИБО. С такими врачами даже самым боякам нечего бояться.
ТШ
Татьяна Шатохина
Сегодня удаляла уже второй сложный зуб у доктора Маргаряна С. А. Быстро, аккуратно, грамотно, с хорошей анестезией, практически безболезненно. И что самое главное, после всего никакого дискомфорта, даже дополнительно обезболивающее не нужно принимать. Большая благодарность доктору, здоровья, успехов и карьерного роста.
Артём Куличков
я 20.05 пришёл с острой болью в зубе. Сначала меня направили к врачу Стройлову Владиславу Валерьевичу. Это очень хороший, добрый врач. Произвел осмотр, аккуратно удалил гной. Предупреждал о всех своих действиях, объяснял что делает и для чего. Оставил только хорошие впечатления. Но потом начался самый ужас, меня отправили подрезать десну на зубе мудрости к врачу-хирургу Мохову В.В. Тут то и начался самый ужас. Общение грубое, все действия своими руками очень грубые. Делал всё очень больно, кровотечение после него было сильное. Место после предыдущего пациента он тоже не убрал, там лежали чьи-то зубы. Очень надеюсь, что данного врача скоро уволят. Потому что он не лечит, а делает людям психологический травмы.
Анастасия Рычкова
Максимально отвратительная организация. Записаться на лечение невозможно, персонал в регистратуре хамит откровенно , можно час ждать что бы хоть кто-то соизволил подойти к окну! Но сами врачи хорошие (детское отделение)
Valera Zakharova
Отдельное спасибо Мохову В. В Пришла с шишкой на щеке (но без боли) , ушла с психологической травмой) Разворошил пол десны при удалении зуба, сутки не останавливались кровь На вторые сутки картина была интереснее щеку раздуло в два раза больше, боли на столько сильные, что невозможно есть И температура... Врач на протяжение всей процедуры на меня орал и называл балбеской. Хотите испытать весь спектр моих эмоций? Смело записывайтесь🙌
Елена Андреевна Семенова
18 декабря 2024 года на 14:00 записалась через госуслуги к терапевту стоматологу Ноздровская Марина Антоновна очень хороший врач, посмотрела мой зуб, к сожалению восстановлению не подлежал, сразу же меня сопроводила на удаление к Джабиевой Айтен Вейсаловна, удаление прошло отлично, без боли, за 1 минуту я обалдела так быстро)))больше переживала за боль при удалении так как 15 лет назад был не удачный опыт, как сказали мне травма с молодости ))) в регистратуре очень приятная женщина, женщины в гардеробе тоже приятные. Так вот к чему я это всё пишу, если вы приходите с добром то и к вам отнесутся с добром и пониманием. Огромное спасибо вам Марина Антоновна и Айтен Вейсаловна, пусть все врачи мира будут такими. Успехов Вам и добрых, приятных пациентов. Те кто пишет плохие отзывы, начните с себя))) Приходите с хорошим настроением, а если вы боитесь, то вас обязательно успокоят. Всем здоровых зубов!))) Сын маленький тоже ходит, очень понравился врач Кириенко Ольга Юрьевна))) ХОЧУ ДОБАВИТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО В ОТНОШЕНИИ РАБОТНИКА ЗИНКОВИЧ А.В. Приехали 13.05.2025 г в 13:30 в стоматологию г. Новосибирск ул. Свзранская 6 с ребёнком с зубной болью, через регистратуру нас начали оформлять. Все данные по ребёнку давно уже есть в базе. Зинкович Алёна Викторовна в регистратуре не умеет принимать пациентов, хамить, грубить, повышает голос, начала требовать свидетельство о рождении. 1 месяц назад ребёнка через регистратуру принимали по снилсу. Прошу принять меры в отношении Зинкович А. В. Научите этикету и тону общения с больными пациентами.
Серафима Бородай
Приняли вовремя, благодарность хирургу Александру Сергоевичу М., хороший врач, процедура прошла чётко и аккуратно
ДЧ
Дмитрий Чернышев
Ужас просто , штемберг Лариса Васильевна , лет под ср*ку , а разговаривать так и не научилась , хамство , грубость и высокомерие
Татьяна Каравайцева
Хочу поблагодарить врачей данной клиники за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Периодически наблюдаюсь и лечила зубы у Стройлова В.В. старается максимально безболезненно и аккуратно провести лечение, внимательно выслушает жалобы. Лечила кариес у Ноздровской М.А. к ней попадала с межзубным кариесом и обычным, в обоих случаях осталась довольна. Штемберг Л.В тоже внимательный врач. Детей лечим у Середы Г.А. и Кириенко О.Ю., тоже прекрасно всё прошло. Благодарю Маргарян А.С., удалил мне экстренно сложную 8ку очень аккуратно, аккуратно как наложил так и снял швы. Ренгенолог тоже мне понравилась своим отношением к работе. Из минусов сюда бывает сложно попасть по записи (но это не вина врачей) и то, что оплата до сих пор только наличными. Желаю клиники развития, снабжения необходимым оборудованием и побольше благодарных и довольных пациентов, с красивыми улыбками!
Марина Бальцова
Много лет посещаю врача стоматолога Лисс Елену Давидовну. Хочу выразить ей огромную благодарность. Она всегда с трепетом и профессионализмом подходит к своей работе. Так как у меня очень сложные зубы и само лечение каждого индивидуального зубы (аллергия, отёк квинки),Елена Давидовна может все и даже больше. Очень Вам благодарна. Долгих лет и здоровья.
Алёна Ткаченко
Очень боюсь стоматологий очень переживала ,но спасибо большое Михеевой Наталье Андреевной очень хороший врач, пришла с острой болью там был гной думала все капец вырывать зуб придется но она врач от бога все объяснила и вылечила зуб ,теперь буду к ней только ходить👍🏻 До этого ходила Козловой грубая не приятная женщина думала все зубы переломает к ней больше не ногой 👎🏻