Стоматологическое отделение

Александр Мартынов20 отзывов
Настя Анучина3 отзыва
Александр Горностаев4 отзыва
Aylan Homushku15 отзывов
Недовольна работой врачей в данной стоматологии. Год назад была в этой стоматологии у одного хорошего врача. Она осмотрела все зубы, запланировала лечение. Была у нее несколько раз. Потом по стечению обстоятельств не ходила год. И вот я записалась снова. Уже другой специалист. Врач Козлова. Сказала, что кариеса у меня нет вообще, и лечить она вообще не будет. А если я хочу лечение кариеса, то должна записаться к другому врачу. Хорошо, у каждого врача свой взгляд на «кариес». Кому-то профилактика, а кому-то только пульпит. Однако я все же указала ей на один кариес. Сама. Мои зубы она толком не осмотрела. Этот кариес она согласилась мне почистить. Записалась повторно к другому врачу. Штемберг. Первый вопрос: «Какие жалобы?» Жалоб нет, я пришла за профилактическим лечением кариеса. У меня очевидно есть пятна на зубах. Один зуб со старой пломбой уже почернел и требует замены. Врач сказала, что нет у меня никакого кариеса. Вот именно поэтому люди ходят к врачам, только когда зуб болит настолько, что спасти его будет сложно. А профилактику в данной стоматологии не практикуют. И это я не описываю в подробностях, насколько грубые движения у врача Штемберг.
ST
Sergei Tinkoff5 отзывов
Лучший балалаечник в районе!!!690 отзывов
Елена Андреевна Семенова35 отзывов
18 декабря 2024 года на 14:00 записалась через госуслуги к терапевту стоматологу Ноздровская Марина Антоновна очень хороший врач, посмотрела мой зуб, к сожалению восстановлению не подлежал, сразу же меня сопроводила на удаление к Джабиевой Айтен Вейсаловна, удаление прошло отлично, без боли, за 1 минуту я обалдела так быстро)))больше переживала за боль при удалении так как 15 лет назад был не удачный опыт, как сказали мне травма с молодости ))) в регистратуре очень приятная женщина, женщины в гардеробе тоже приятные. Так вот к чему я это всё пишу, если вы приходите с добром то и к вам отнесутся с добром и пониманием. Огромное спасибо вам Марина Антоновна и Айтен Вейсаловна, пусть все врачи мира будут такими. Успехов Вам и добрых, приятных пациентов. Те кто пишет плохие отзывы, начните с себя))) Приходите с хорошим настроением, а если вы боитесь, то вас обязательно успокоят. Всем здоровых зубов!))) Сын маленький тоже ходит, очень понравился врач Кириенко Ольга Юрьевна))) ХОЧУ ДОБАВИТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО В ОТНОШЕНИИ РАБОТНИКА ЗИНКОВИЧ А.В. Приехали 13.05.2025 г в 13:30 в стоматологию г. Новосибирск ул. Свзранская 6 с ребёнком с зубной болью, через регистратуру нас начали оформлять. Все данные по ребёнку давно уже есть в базе. Зинкович Алёна Викторовна в регистратуре не умеет принимать пациентов, хамить, грубить, повышает голос, начала требовать свидетельство о рождении. 1 месяц назад ребёнка через регистратуру принимали по снилсу. Прошу принять меры в отношении Зинкович А. В. Научите этикету и тону общения с больными пациентами.
Татьяна Каравайцева8 отзывов
Хочу поблагодарить врачей данной клиники за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Периодически наблюдаюсь и лечила зубы у Стройлова В.В. старается максимально безболезненно и аккуратно провести лечение, внимательно выслушает жалобы. Лечила кариес у Ноздровской М.А. к ней попадала с межзубным кариесом и обычным, в обоих случаях осталась довольна. Штемберг Л.В тоже внимательный врач. Детей лечим у Середы Г.А. и Кириенко О.Ю., тоже прекрасно всё прошло. Благодарю Маргарян А.С., удалил мне экстренно сложную 8ку очень аккуратно, аккуратно как наложил так и снял швы. Ренгенолог тоже мне понравилась своим отношением к работе. Из минусов сюда бывает сложно попасть по записи (но это не вина врачей) и то, что оплата до сих пор только наличными. Желаю клиники развития, снабжения необходимым оборудованием и побольше благодарных и довольных пациентов, с красивыми улыбками!