Поликлиника №2
ГБУЗ Консультативно-диагностическая поликлиника №2
В здании
2.5
Анастасия Федорова
Не ходите туда! Персонал отвратительный, в особенности врач с фамилией Кускулук!!! Назначила мне уколы железа, не объяснила вообще как их ставить. И то назначила по типу: «Вам надо? Ну поставьте». После них почувствовала себя плохо. Никогда не может нормально ответить ни на один вопрос! Это жесть! Операторы по телефону 122 хамят! Робот Николай говорит одно, а эти тетки другое! Тебе и так плохо, а они хамят тебе! Полный писец! Уход на перерывы нигде не обозначен, сколько их ждать иногда непонятно! Если бы можно было, я бы поставила самую отрицательную оценку. Тут не лечат, а калечат!
Юлия
Поликлиника в целом хорошая. Но персонал оставляет желать лучшего. Зачем продляют пенсионный возраст если «бабушки» уже не могут работать в таком возрасте. В очереди сидишь по 1.5 часа, может забыть дать назначения или назначить приём «по ошибке».
А.
Алексей .
Был в данном заведении, порезал руку в итоге наложили 3 шва. Эти не до врачи меня отправили на ГЭС или демакова
Ходить в это заведение бесполезно, только тратить время. Врачи и сотрудники, работающие в регистратуре, просто не обладают необходимыми компетенциями.
Nastya 😻
Пришла с осколком зуба, к Сопельник Борису(отчество не знаю) Сделал все быстро качественно,очень вежливый добрый доктор.
Владимир Жириновский
Отвратительная больница. Врачи - некультурные, не обладающие хорошими манерами люди, всегда недовольные, повышают голос, не попасть нормально к терапевту, записываться надо за несколько недель. Чтобы вас так лечили, как вы тут работаете. Одна стоматология норм, в остальных направлениях - помрешь, пока к вам попадешь или лекарства выпишут в льготной аптеке. Позор.
ЕА
Егор Афонасьев
Было удаление зуба у Расуловой Д. О. Всё прошло очень хорошо
Евгения Сиренко
Отличная поликлиника, все чистенько! Все по людски! И гардероб, и регистратура! Докторам отдельное спасибо! Благодарю что вы есть! Берегите себя!
Ax
A x12
Всегда получаю нужную помощь. Врачи очень стараются, это видно.
Александр Викторов
не обращайтесь к травматологу Шантаза М.Ю. (и это не единичный случай, как оказалось), по его вине на сегодня мне предстоит повторная операция, перелом неправильно сросся, хотя по его заключению, всё в порядке... ему абсолютно безразличны пациенты и их здоровье, с первого визиты он обошёлся только рентгеном, но при снимке в 3D были выявлены осложнения.
Angoltsova
Огромная благодарность от нашей семьи терапевту Воловодюк Т.А. и медсестре Козловских Е.Н. за профессионализм и чуткое отношение! Спасибо за вашу помощь!
Биббл🧚🏻♀️ 🧚🏼♀️
Требуют пройти для заселения в общежитие того, чего не требуются в принципе. Обычное отмывание денег) Ждите жалобу
Ужас, как тут могут издеваться над детьми с инвалидностью и их родителями! Сегодня с ребенком поехал мой муж, я заболела. Муж ни в чем не разбирается. Суть в чем: нужна справка об индивидуальном обучении. Я получаю ее каждый год. Но сегодня психиатр придумала новые правила и решила, что мы должны посетить психолога в их поликлинике. То есть начала ставить условия. А мой сын уже только на основании своего диагноза имеет право на индивидуальное обучение! И никаких дополнительных условий никто не вправе ставить. Диагноз ставил областной психиатрический стационар! И ни врач поликлиники, ни тем более какой-то там психолог, не вправе его оспаривать! Начнем с того что психолог даже не врач! Как он может решать, имеет право ребенок - инвалид на индивидуальное обучение или нет! В общем, я пойду по инстанциям. Я не дyрoчкa, которой сказали и она побежала. Сегодня мне звонила психиатр и убеждала меня в том что мы каждый год проходим клинического психолога для индивидуального обучения. Нет! Не для этого! А для бюро МСЭ! Для индивидуального обучения он вообще не нужен. Не смогли сослаться ни на один закон и ни на один приказ. Вообще жуть какая-то. Будет надо - дойду до прокуратуры и СМИ. А то смотрю главному врачу шибко спокойно живется Прошу объяснить мне, на основании какого закона и приказа над моим ребенком (инвалидом, напомню!) издеваются? Ничего же, что справка об индивидуальном обучении выдаётся на основании диагноза, а психолог не врач?Психология вообще наука экспериментальная и все эти тесты не подлежат трактовке как истина в последней инстанции. Даже штампа врача у психолога нет! А индивидуальное обучение на дому мой сын имеет право на основании своего диагноза! Или так захотелось попинать ребенка - инвалида и его родителей? Ну так тогда я администрацию поликлиники попинаю, хотите?)
Антон Сморода
Добрый день. В феврале проходил комиссию к призыву, кардиолог назначила СМАД, УЗИ сердце, так как давлением. Ждал долго, очередь, но меня не поставили в эту очередь. Пришёл в поликлинику, узнать про то когда мне? Администратор( странная женщина, говорит по делу и нет) регистратура, решить вопрос не смогли, пригласили Юрия Юрьевича, удивление, решил в две минуты вопрос, записали на следующий день. В июле нужно было пройти повторно обследование для военкомата, узнавать не стал ни у кого, нашел сам его, к моему удивлению, у кабинета сидели пациенты, шли сотрудники, он каждому нашёл слова поддержки. Был удивлен, что в наше время есть такие специалисты. Спасибо вам.
Вадим Дерипас
В регистратуре выдали данный талон на приём. Он означает то, что имею право пройти без очереди на приём в врачу. И что? Сказала просто сидеть в очереди, потому что такого нет. Позвонили в приемную глав.врача, там тоже сказали, что такого не бывает и все по записи. Проще самим лечиться, чем сюда ходить. Отвратительно
Ser Ej
ну когда же наконец начнут принимать по времени записи.. а не через пол-часа, час и т. д.
ВН
Вадим Нимаев
Искренняя благодарность за профессионализм и человечность терапевту Татьяне Алексеевне Воловодюк. Здоровья и побольше времени в сутках. Замечательная поликлиника.
Сергей Артемьевич Пономарев
Вместо свободной очереди сделали флюрографию по записи, в итоге, по номеру 122 на флюрографию не записывают - говорят, мол, звоните в регистратуру. По госуслугам тоже нельзя записаться. Дали 2 номера телефона регистратуры, по которым просто не берут трубку. В итоге, вместо того, чтобы спокойно записаться, пришлось идти пешком в регистратуру. Просто бардак, ад и Израиль, боюсь представить, что происходит, если нужна медицинская помощь. Кто прочитал - здоровья вам и вашим близким, лучше не болейте. P.S. дополняю комментарий - телефон в регистратуре отсутствует в принципе.
5 июня сдавала кровь в рамках диспансеризации. У меня сложные вены, но в Инвитро и Авиценне проблем не возникает. В результате работы медсестры поликлиники в руках несколько дырок, несколько испорченных пробирок, огромный синяк на руке и апофеоз - сегодня, 9 июня вздулась шишка на кисти где мадам пыталась взять кровь. Это как надо было расковырять, причем без толку вену, чтобы рвнка открылась через брала несколько дней!
Ruslan Triviatta
обратился в стоматологию к хирургу Расуловой Д.О. замечательный врач, специалист своего дела. удалила зуб мудрости без боли, как психолог тоже идеальный спасибо ей и медсестре Черкашиной Г.Ж.
ЮП
Юлия Петрович
Спасибо хирургу-стоматологу Расуловой Д.О. и заведующей отделением Булдовой О.В. Обратилась с небольшим образованием . Вошли в положение ,было назначено МРТ и прием узкого специалиста . При обращении важно терпение, настойчивость и позитивный настрой !
НБ
Надежда Белеванцева
Второй раз вынуждена общаться с заведующей в связи с оформлением квоты. Человек просто с трудом скрывает, а точнее не скрывает свое недовольство и раздражение. Хотя врач это прежде всего эмпатия, а не наоборот.
марина мяу
Почему из женщин, сидящих в регистратуре, приходится выбивать информацию? Почему нельзя сразу оказать человеку помощь и подсказать, что ему делать? Надеюсь, больше никогда не придется контактировать с регистратурой, потому что там сидят бестактные и невоспитанные женщины.
ЮВ
Юлия В
Пишу свой отзыв с благодарностью хирургу Якубонису!
МР
Максим Р
Со сменой главного врача, а именно назначении Чиглинцевой поликлиника превратилась просто в помойку. 1) На всех участках нет врачей, запись производится постоянно к разным, толку от просто нет. 2) Заведующие терапевтического отделения - одной постоянно нет на месте, видите ли учится, чтож вы посадили то недоученного человека, вторая уже не в себе и самой надо бы уже лечиться 3) отвратительные сан узлы, мыла нет, антисептика нет, туалетной бумаги нет, постоянно грязно Министерство здравоохранения ПРИМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕРЫ!
ее
елена елкина
Отличный стоматолог хирург Страхов Дмитрий Вячеславович! Молодой профессионал, знает свое дело на отлично, эрудит и просто очень воспитанный человек. Удалил коренной зуб на раз два три. Без боли, без особых усилий и стресс. Осталась очень очень довольна!!!
Алексей Трушин
Добрый день! Пришел в поликлинику с острой зубной болью. Приняли без проблем. Врач который делал осмотр, сказал что нужно только удалять. Отправили к хирургу-стоматологу Расуловой Д.О. Так вот. Это просто прекрасный врач. Сделала все отлично. Все рассказала, объяснила, что делать после процедуры, что принимать и как. На повторном приеме то-же все посмотрела и рассказала. Подводя итог, доктор Расулова Д.О и мед сестра Черкашина Г.Ж профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое.
SL
Sveta L
Ужасная поликлиника, по 122 не дозвониться там все время «занято», на госуслугах к своему терапевту тоже не запишешься, там постоянно рандомные врачи-терапевты указаны, а не тот, который нужен. Номер регистратуры постоянно сбрасывается без гудков даже. Это что такое вообще? Сдала анализы перед операцией В СРОК (заранее), сказали ВИЧ будет готов через 5 дней. Прихожу к врачу на шестой день, ОН НЕ ГОТОВ. И забрать этот анализ можно только ЛИЧНО У ОДНОГО лечащего ВРАЧА, К КОТОРОМУ ДАЖЕ ЗАПИСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. Сама врач терапевт не может написать нормально как нужно допуск к операции, пришлось идти к другому терапевту который по определенному образцу нормально все смогла сделать, в то время как первая просто не захотела тратить свои драгоценные 10 минут на это
A.
A .
Огромная благодарность хирургу Страхову и медсестре!!!!!!! Замечательный подход к детям! Удаление для ребёнка прошло без слез и нервов! Доктор просто герой !!!
Alena B
Верните, пожалуйста, телефон регистратуры. По номеру 122 не получается записаться
Р
Ромашка
Подскажите номер регистратуры взрослой поликлиники
Роза Малахова
в регистратуре просто отвратительные наглые и злые женщины, которые не могут определиться идти пациенту к врачу или нет. таких сотрудников допускать к работе с людьми просто нельзя - они мало того что вообще ничего не знают, так еще и хамят
alena_ust0107
Стоматолог-терапевт Качесова Надежда Владимировна очень плохо поступает по отношению к пациентам. Ко мне так точно. В сентябре к ней была записана, она отменила запись, когда я уже стояла у кабинета. 18.11 она сама вычеркнула меня из списка пациентов и не приняла.
ЕУ
Елена Удача
Все привет! Хочу выразить ОГРОМНОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ стоматологу-хирургу Страхову (имя и отчество не знаю)!!!08.11 пришла на удаление 8-ки. Чтоб вы понимали,у меня панические атаки перед стоматологами ( точнит,колит в сердце), (детская травма от Советской стоматологии). Видя моё состоянии,врач отнёсся с пониманием. Ребята,я уколов даже не почувствовала, "заморозилось"только около зуба,а не пол лица. В процессе врач интересовался больно мне или нет. Врач заверил,что болеутолящие после удаления не потребуются,так и есть! Всего в кабинете я провела около 20 мин. Теперь на удаление только к этому врачу! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
ИГ
Ирина Г
Была 17.10 2024 на приёме у кардилога Маслацова Н.А. очень довольна приёмом. Доктор очень внимательный, подробно все разъяснил. Дал нужные рекомендации. Очень рекомендую!
Sir Bird
Фальсифицируется расписание, записался к врачу на субботу, а врач в этот день не работает
Vika
Поликлиника хорошая, стоматолог очень хорошо и качественно лечит зубы, педиатр добрая, отзывчивая. Поликлиникой вполне довольны, персонал вежливый.
Степан Strat
На удивление неоправданно много негативных отзывов. Сменил несколько поликлиник и сейчас уже есть с чем сравнивать. Прикрепился к данной поликлинике год назад. Все чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Нет огромных километровых очередей к чему до сих пор не могу привыкнуть) Кто пишет негативные отзывы порекомендовал бы сходить в другую поликлинику и сравнить обстановку и обслуживание. Данное медицинское учреждение меня более чем устраивает!
тк
таня к
Добрый вечер, хотела выразить огромную благодарность за работу отделения узких специалистов! Профессионально, с добротой, отзывчивостью. Получила ответы на свои вопросы четко и быстро.
Дмитрий Бирюков
Надеюсь, что все работники этой поликлиники никогда в жизни не получат врачебной помощи. Ненавижу это заведение. К сожалению вынужден ходить сюда, тк больше в академе некуда особо. Стоматолог вылечила зубы так, что образовался пульпит. Через полгода. Здорово, правда?) Ходил к травматологу Шантаза Махмут Юшерович. Неоднократно говорил, что болит спина, не могу долго сидеть, в итоге получил в ответ «пациент думает, что болеет с детства», «при болях анальгетики». Как таких как ты берут во врачи? Надеюсь ваше заведение сгорит в аду. Дополню отзыв после нормального обследования.
Екатерина Чернышева
Обращалась в поликлинику, был вопрос к заведующей терапевтического отделения, поймать не удалось за пару дней, график работы не соответствует, постоянно висят какие-то записки, что работает по 2 - 3 часа в день.
Д4
Дарья 4
В августе 2024 написала заявление, чтоб выдали выписку из мед карты для службы. Заявление кое - как приняла регистратура, сказали по готовности позвонят. И ВСЕ😄 сами не звонят, до них дозвониться тоже невозможно. Позвонила по номеру из дубль гиса, это номер приемной глав врача оказался. Объяснила ситуацию, сказали звоните на 122, они соединят с регистратурой. На 122 сказали, что именно с этой поликлиникой связь не поддерживается (конечно, это ж Академ😅 как другая планета) мол, вот Вам три номера, звоните куда дозвонитесь. 18 раз я позвонила только по одному из этих номеров - фигушки. Остальные два номера вообще не рабочие. Ехать из города туда мне, конечно, не очень хочется, но, пожалуй, найду на это время все - таки
Виктория Лебедева
Вызывали через гос услуги врача на дом, не по прописке и даже не прикрепившись к поликлинике! Молодой продвинутый врач! 💖 Пришел на ковид проверил, послушал, посмотрел, выписал что нужно. Огнище просто! 👍🔥🔥🔥 И лайк и все на свете!
Макс Сарамов
Первый раз пришел за 10 лет в больницу записаться к терапевту. Потому что 122 ставит ближайшее время сентябрь. Две тетки в регистратуре что-то говорят, говорят и ни единого предложения содержащего понятную информацию. И еще возмущаются что нужно чаще ходить в больницу чтобы понимать как это все работает. Прописан на морском , живу на морском, и они мне говорят что я не должен общаться в эту поликлинику. В итоге ни врачной помощи, ни записи к терапевту, ни больничного и прогул по работе . Отвратительно отношение. После работы зайду в городскую
Елена Тлеубаева
Была в поликлинике в субботу, 13.07.24, у терапевта. Приятное, участливое отношение в регистратуре. Врач в каб.306, фио немпомню, увы, приняла меня, расспросила по обращению и главное сказала в конце приема, что будет все хорошо! Редко бывают в таких заведениях, но приятно отношение! Спасибо!
Elena
Не была в поликлинике более пяти лет и была приятно удивлена отношением персонала. Хочу поблагодарить терапевта Крохта Ксению Александровну ее за грамотность и профессионализм, внимание к пациентам, способность и желание разобраться в проблеме и правильно поставить диагноз. Считаю, что Ксения Александровна это Доктор с большой буквы и добьется успехов в своей деятельности.
Людмила Сахарова
В регистратуре работает настоящее хамство. Каждый раз прихожу , чтобы открыть больничный в день заболевания и все время получаю странный вопрос с неадекватной интонацией " а что у вас случилось, зачем вам запись ?!" Зачем люди ходят в больницу? Логично , наверное, что я заболела и хочу получить помощь , на которую имею право . Ещё здорово , что так же хамски спрашивают "а где вы раньше были , почему пришли под вечер?!" Я работающий человек и учащийся человек. Я не обязана болеть по расписанию ! И не обязана приходить только утром , а в любое время , в которое работает терапевт и другие врачи и сама , собственно , поликлиника . Или у них есть какое-то собственное расписание в голове , когда они хотят видеть людей и не хотят ?
Любовь Назирова
Если есть возможность, не обращайтесь в эту поликлинику. 1. Во время беременности брали кровь на анализ в общей очереди, которая была в холле 1го этажа, видимо, для того, чтобы вероятность заразиться у каждой беременной женщины была выше. 2. Во время проведения ЭКГ не зафиксировали один из датчиков, увидели в конце, сказали: ничего страшного. 3. Номер, указанный в 2гис, после номера 122 - это номер юридического отдела, об этом вы узнаете, когда позвоните. Робот Николай не может записать на приём, юр. отдел не может указать верный номер в 2Гис, команда мечты, не иначе
K.
Kriss .
Звонила месяц назад узнать как работает кабинет вакцинации. Дали номер кабинета, все узнала, сходила поставила в то время, которое мне было удобно. Сегодня звоню-женщина отправляет на 122 к роботу. Тратит моё время. Впервые такое у вас в регистратуре. Ранее всегда все быстро подскажут, быстро берут трубки.
Андрей Ковешников
Нет возможности попасть к более узким специалистам. К кардиологу жду очереди более пол года.в результате сказали надо идти на какое-то новое обследование и после чего запишут в новую очередь.