Поликлиника

2.1
ЯМ
Ярослав Макаров1 отзыв
Сергей Сергеевич1 отзыв
Сегодня, в субботу 13.12.2025 в 13-00 вызвали врача на дом через телефон 122. Через полчаса перезвонили с поликлиники, сказали что врач сегодня не сможет прийти. На вопрос "что делать?" Ответили - вызывайте скорую или приходите в поликлинику к 14-00. Пришли в поликлинику к 14-00, так как нужно именно сегодня зафиксировать начало болезни, иначе у сына будут проблемы в университете из-за пропуска занятий. В поликлинике кроме девушки из регистратуры никого. У нас температура 38,5. Сидим ждём. Кабинет закрыт. Через 15 минут сходил в регистратуру, спросил, будет ли врач. Выяснилось, что врач скорее всего не придёт, так как много вызовов. Отправили нас в приемный покой на АБК, зафиксировать обращение. Поехали туда. Сдали кровь, сделали снимок, через два часа нас отпустили домой. Дома измерили температуру, уже 39,5. Вопрос #1: Как болеть? Вопрос #2: Какого @#& мы регулярно с зарплаты перечисляем деньги в медстрах???
VN Dzb234 отзыва
Писал отзыв в 2024, удалил, чтобы менее эмоционально было. На прошлой неделе в больнице на АБК сделали томографию с контрастом маме, все было отлично, быстро и профессионально, спасибо. Когда спросили про результаты, сказали больница одна и результаты увидит в компьютере и кардиолог в поликлинике Кольцово, и терапевт в поликлинике Барышево. На всякий случай распечатали результаты в Барышево, хотя и там сказали, что кардиолог в поликлинике Кольцово увидит в компьютере результаты. Сегодня были у кардиолога Максимовой Оксаны Викторовны, ничего она в компьютере не стала смотреть, потребовала распечатку, сделала замечание, что нет отметки врача, хотя участковый терапевт заболел в Барышево и нам так распечатали. Пробовал возразить, сказал, что в АБК и Барышево сказали, что результаты кардиолог увидит. Была тирада минут на 5, невозможно было слово сказать в ответ. Зря приехали, только нервы потрепали, а маме 85 почти. Кардиолог сказала про Узи и томографию сердца, написала названия на простой бумаге, даже направление не выписала. Хотелось бы обратить руководство поликлиники на культуру общения вышеуказанного врача, очень было неприятно слушать. Оставил три звёзды только из-за медсестры, вежливая и главное не поддакивала врачу, скорее даже не поняла поведение врача. А так бы максимум две звезды, а то и единица.
НН
Нонэйм Нонеймович12 отзывов
ЖО
Жорэс Обжорэс13 отзывов
Дозвониться до регистратуры так и не удалось, несколько дней пыталась. Я думаю, что пойду выше глав. врача с жалобой, при чем очень обоснованной, мало того, что меня не хотели ставить в очередь на гинекологическое узи, пока я сама не настояла, помощница гинеколога из 209 кабинета просто что то пробубнила невнятное себе под нос, не довольно и нервно начала записывать мои данные и не приняла мой номер телефона, для уведомления о предстоящей записи, объяснив это тем, что номер телефона нужен Новосибирский… думаю что ей просто не понравилось, что я посмела заставить ее работать. На приём я пришла в октябре, по планированию беременности, а записывают меня на февраль, извините меня конечно, я понимаю, что я нагло захотела пройти обследование бесплатно, но мне кажется ждать очереди 4 месяца это более, чем бесчеловечно. Я просидела около кабинета узи 40мин, за это время там прошла одна девушка, и я у нее решила спросить, как долго она ждала очередь, для того, чтоб записаться, на что она мне ответила, даже неделю не ждала. Получается что они выборочно дают место? Кто понравился, тому и дали? Отношение хамское. Не приятное. Разговоры не внятные. Я обязательно оставлю жалобу глав. врачу, позвоню в минздрав и оставлю жалобу на обеих сотрудниц. Если бы мне нужно было пройти все процедуры платно, я бы не пришла к бесплатному гинекологу за рекомендациями, что мне нужно сдать, какие анализы и где, а мне в этом кабинете гинеколог Бибик М.В именно это и сделала, никаких направлений, а просто рекомендации пройти всё платно и самостоятельно! Я так просто не оставлю эту ситуацию.
Городской житель2 отзыва
10.10.25 г. позвонил в Регистратуру Поликлиники по адресу рп. Кольцово, 21, Новосибирская область (тел. 336-73-77, время 13:23 час (Нск)). Ответила Леликова Ольга Алексеевна. Обратился с вопросом - как попасть на прием к заведующей и что для этого нужно? Такого ХАМСКОГО отношения я еще не видел! Ольга Алексеевна вела себя неподобающее поведение медицинского персонала: ничего конкретно не говорит (отмахивается от пациента), грубит, в итоге бросает трубку телефона. Такое ощущение, что я общаюсь с неквалифецированным специалистом. Я полагаю, что Поликлиника ведет Запись разговоров, которые можно прослушать и убедиться в этом. Вот такой сервис оказания услуг, в Поликлинике полный беспредел. Прошу руководство Поликлиники по адресу Кольцово, 21, Новосибирская область разобраться с данной ситуацией. Также, хотелось бы услышать комментарии по данной ситуации. Если не будет отклика на данное обращение, буду писать жалобу в роспотребнадзор. Посещение данной Поликлиники не рекомендую.
Елизавета1 отзыв
T. J.4 отзыва
Вот вроде не встретила серьёзных сложностей с приёмом врачей, ПОКА. НО разбудите пожалуйста уже дам в регистратуре!!!! Подходишь чтобы задать вопрос, а там сидит неподвижная женщина, которая и глазами то почти не двигает, и все делает очень медленно, люди стоят и не могут дождаться чтобы она что-то сделала. Однажды зашли и нас встретила приветливая женщина с вопросом "Что вам подсказать?" Чему я была удивлена, она сказала что теперь так будут работать, но видимо это была разовая акция, в ожидании высокого начальства. Последующие разы никто не встречал, в регистратуре вялотекущее обслуживание. И это учитывая что уже все есть в цифровом формате!!! И кстати вы что-то слышали о вентиляции, духота стоит и жара, особенно на первом этаже, и это явно не на пользу ни в распространении орви, ни пенсионерам которые сидят в ожидании в доврачебный кабинет в таких не комфортных условиях.
Artyro5 отзывов
Попытались попасть на прием в кабинет здорового ребенка для садика, но просидев час у кабинета так никого и не дождались( ребенку 2,5 года) запись была на 12:30. Администратор на стойки поликлиники сказа ожидайте. Собралась очередь из пациентов. Девушка с тремя детьми после нас по записи спустилась и уточнила будет ли прием, на что ей ответили что планерка до 14:00 Оставили официальную жалобу. Пришел ответ: что врач на планерке не присутствовал и вел прием. И что я как заявитель сама отказалась от приема. Конечно я отказалась просидев час возле кабинета с маленьким ребенком. И да ответ дает поликлиника и заведующая отделением, которая дважды пошла мимо нас и не разу не поинтересовалась что мы так долго сидим и почему нет приема. По официальному ответу виноват пациент который видимо где-то час просто просидел у другого кабинета и усердно не хотел попасть на прием. Очень жаль, что ваши человеческие качества потеряны. Так вы еще и нагло врете в официальных ответах. И к доктору которой ведёт прием в этом кабинете никогда не было претензии. Видимо нам с ребенком в этот день не повезло.
АО
Алина Оганесян5 отзывов
Травмотолог-ортопед Соколов К.В. - худший врач из всех , кто принимает детей в этой поликлинике. Не понятно объясняет, на вопросы не отвечает, хамит! Очередь постоянно из взрослых и детей. Пришли в 1 год. На мед.комиссию. В очереди, в коридоре человек 20. Переломанные взрослые, груднички и годовасики, у которых мед.комиссия в один день. Это просто ад. Дождавшись часовой очереди, нам нужен был талон в обл.больницу к ортопеду. Потому что этот врач не понимает ничего в детской стопе! Он сам это говорит (уже направлял в областную, мы не смогли поехать в тот день, когда был выдан талон, пришлось просить повторно в рамках мед.комиссии). Оказалось, что талон он не даст! Нужно снова записываться к педиатру, педиатр даст талон к этому же трамотологу, нужно снова прийти, отстоять очередь и только потом он сделает заявку на посещение областной. То есть я стою с ребёнком на руках в кабинете трамотолога и прошу дать направление мне в областную, потому что он же и говорил ехать туда, но при этом я не могу это получить! И эти подробности, что мне нужно конкретно сделать, я выяснила уже позже в регистратуре и у педиатра. Сам же господин Соколов просто хамит и говорит: идите домой, все, свободны. Я задаю конкретные вопросы он отвечает: ,,я вам все сказал,, Ну такими темпами, господин Соколов может получить жалобу в минздрав лично на свое имя и будет потом свое хамство употреблять где-нибудь в другом месте.
Ольга Миронова6 отзывов