Поликлиника

Взрослые поликлиники
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ГБУЗ Новосибирская клиническая районная больница №1
ТС
Татьяна Соколова·1 отзыв
Понравилось
Евгения Архангельская·2 отзыва
СЗ
Сауле Завалий·5 отзывов
ЖО
Жорэс Обжорэс·14 отзывов
Совсем не понравилось
Дозвониться до регистратуры так и не удалось, несколько дней пыталась. Я думаю, что пойду выше глав. врача с жалобой, при чем очень обоснованной, мало того, что меня не хотели ставить в очередь на гинекологическое узи, пока я сама не настояла, помощница гинеколога из 209 кабинета просто что то пробубнила невнятное себе под нос, не довольно и нервно начала записывать мои данные и не приняла мой номер телефона, для уведомления о предстоящей записи, объяснив это тем, что номер телефона нужен Новосибирский… думаю что ей просто не понравилось, что я посмела заставить ее работать. На приём я пришла в октябре, по планированию беременности, а записывают меня на февраль, извините меня конечно, я понимаю, что я нагло захотела пройти обследование бесплатно, но мне кажется ждать очереди 4 месяца это более, чем бесчеловечно. Я просидела около кабинета узи 40мин, за это время там прошла одна девушка, и я у нее решила спросить, как долго она ждала очередь, для того, чтоб записаться, на что она мне ответила, даже неделю не ждала. Получается что они выборочно дают место? Кто понравился, тому и дали? Отношение хамское. Не приятное. Разговоры не внятные. Я обязательно оставлю жалобу глав. врачу, позвоню в минздрав и оставлю жалобу на обеих сотрудниц. Если бы мне нужно было пройти все процедуры платно, я бы не пришла к бесплатному гинекологу за рекомендациями, что мне нужно сдать, какие анализы и где, а мне в этом кабинете гинеколог Бибик М.В именно это и сделала, никаких направлений, а просто рекомендации пройти всё платно и самостоятельно! Я так просто не оставлю эту ситуацию.Читать целиком
ЯМ
Ярослав Макаров·1 отзыв
НТ
Наталья Третьякова·2 отзыва
В восторге
Сегодня во Всемирный день борьбы с онкологическими заболеваниями хочу выразить огромную благодарность нашим самоотверженным врачам поликлиники Кольцово. Ребята, ваш коллектив - самый лучший! Моя история борьбы за жизнь началась с диспансеризации, на которой выявили страшную болезнь. Долгий путь к выздоровлению начался с врача-онколога Рассоловой Марины Сергеевны, которая в кратчайшие строки выписала мне направления на обследования организма.. Проходить все дополнительные исследования перед курсом химиотерапии помогали врачи: Васильева Т.В, Мамонтова А.В, Гусева М.А., Ильясова Л.М., Васильев Н.Е. В марте, когда была назначена полугодовая химиотерапия, у меня внезапно раскрошились два зуба. Пришлось срочно бежать в нашу Кольцовскую поликлинику, где врач-стоматолог Ставская Оксана Юрьевна смогла устранить проблему - поставила хорошую пломбу, а второй проблемный зуб "мудрости" предложила удалить. Спасибо большое ей за оперативность. Оксана Юрьевна - удивительный врач, лечит не только руками, но и своим позитивным настроением и вниманием к пациенту. На протяжение лечения в ЦНМТ наши мужественные терапевты: Трубникова В.С., Зубков В.А., Зубкова Д.В., Попова М.В и Иохим Ольга Анатольевна своевременно давали направления на анализы перед каждым курсом химиотерапии и следили за состоянием сердца - направляли на ЭКГ. Помогали оперативно решать проблемы с последствиями во время химии - выписывали препараты, которые поддерживали иммунитет. В регистратуре никогда не было отказа, если нужен был врач , чтобы взять направление и распечатать анализы для очередного курса химии (еженедельного!) Огромное спасибо всем, кто так или иначе способствовал моему здоровью в борьбе с онкологическим заболеванием. После года лечения продолжаю посещать нашу поликлинику, где мне даются льготные рецепты на дорогостоящие препараты (выдаются бесплатно!), которые помогают дальше бороться за жизнь! При этом, я в полном режиме работала и мой организм справлялся с физическими нагрузками! То есть, я смогла заниматься своим любимым делом не отрываясь от сложного лечения! За два года ни одного негативного отношения со стороны сотрудников поликлиники не почувствовала! Все врачи чуткие и внимательные! Дай Бог всем сил и терпения, удачи в профессиональном деле! Пациенты живы и здоровы благодаря вам!Читать целиком
Елизавета·1 отзыв
T. J.·4 отзыва
Было средне
Вот вроде не встретила серьёзных сложностей с приёмом врачей, ПОКА. НО разбудите пожалуйста уже дам в регистратуре!!!! Подходишь чтобы задать вопрос, а там сидит неподвижная женщина, которая и глазами то почти не двигает, и все делает очень медленно, люди стоят и не могут дождаться чтобы она что-то сделала. Однажды зашли и нас встретила приветливая женщина с вопросом "Что вам подсказать?" Чему я была удивлена, она сказала что теперь так будут работать, но видимо это была разовая акция, в ожидании высокого начальства. Последующие разы никто не встречал, в регистратуре вялотекущее обслуживание. И это учитывая что уже все есть в цифровом формате!!! И кстати вы что-то слышали о вентиляции, духота стоит и жара, особенно на первом этаже, и это явно не на пользу ни в распространении орви, ни пенсионерам которые сидят в ожидании в доврачебный кабинет в таких не комфортных условиях.Читать целиком
НН
Нонэйм Нонеймович·12 отзывов
ТС
Татьяна Степаненко·8 отзывов
В восторге
А я довольна работой нашей поликлиники, если сравнивать с работой 10 лет назад. Крайне редко задержки по времени на прием у врачей , если записался через 122, обязательно примут плюс минус в назначенное время. На перевязки когда ходила, тоже особо не ждала. Да с талонами на узи есть ожидание по времени. Если что-то срочное , идешь платно, если время позволяет, в течение 2-3 недель обязательно будет талон. На рентген и физиолечение - с ребенком вообще день в день попали. Диспансеризацию прошла без проволочек, а даже наоборот, очень оперативно. Даже шоферскую комиссию прошла за час. Надо было попасть в доврачебный кабинет - без проблем и ты уже у хирурга. Кстати хирургу Литвинцеву огромное человеческое спасибо за профессионализм! Принял без проблем и длительного ожидания, выявил проблему и в тот же день меня прооперировали в стационаре.Читать целиком
Виктория Савина·3 отзыва
Совсем не понравилось
Хочу поделиться негативным отзывом по постановке на учёт в женскую консультацию. У меня первая, сложная беременность и "посчастливилось" попасть к врачу Бибик Марине Валерьевне Обратилась вовремя (9 недель) с узи подтверждающим беременность. На учёт хотели поставить в 11 недель и 6 дней, раньше никак, якобы записи не было. В итоге записалась через госуслуги пораньше, меня ещё и отругали, что беременные так не записываются, а только по номеру телефона через ЖК. А сейчас снова правила изменились и запись только через 122 или госуслуги.... Первый скирининг мне так же отказались делать, со словами, а мы вас не успели записать, мест нет - обращайтесь в платную Добило следующее, на последнем приеме назначили дату следующего визита. Прихожу, кабинет закрыт, обращаюсь в регистратуру, а оказывается врач в отпуске! Где об этом информация!? Где звонок о переносе записи!? Я бы не советовала обращаться к данному врачу. Отношение к пациентам оставляет желать лучшегоЧитать целиком