Поликлиника
Взрослые поликлиники
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ГБУЗ Новосибирская клиническая районная больница №1
В здании
ЕО
Екатерина Ожегова
Совсем не понравилось
Обращаюсь в поликлинику с 2016 года и чаще всего опыт грустный…ну и бонус,к некоторым стенам не прислониться…черные вещи да и любые в побелке какой то…сделали бы как в детском отделении-просто покрасили стены (хоть одежда чистая осталась бы)
ДЕ
Диана Ещенко
Совсем не понравилось
Безобразная стоматология! Ребенку полечили зуб «на бегу», даже не предложив анестезию . Зачем же вы там работаете с таким отношением к своему делу и людям ???
СБ
Софья Бетина
В восторге
Хочу поблагодарить м/с Иванову Ирину Александровну из кабинета забора крови 308 за ее профессионализм, я сдавала кровь 23.03.26г даже не заметила как все прошло! Побольше таких специалистов. И мед сестру Юлию Валерьевну, которая помогала ей. Все оперативно, молодцы!!!
5 посещений
Анна Анна
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника. Отсидела в очереди в до врачебный кабинет, чтобы получить направление к терапевту за справкой с формулировкой «противопоказаний к соревнованиям нет». Молодой человечек в очках, что сидит в 106 кабинете, отказал в направлении. Спасибо, пойду платно. Ещё раз убедилась, что тратить время на это дно не стоит.
ТС
Татьяна Соколова
Понравилось
Хочу выразить благодарность , за чуткое отношение Колесниковой Наталии Ивановне и Бумагиной Татьяне Михайловне.
Александра И
В восторге
Обращаемся постоянно в поликлинику. Стоматология радует. Доктор Ширяева А. Е. просто волшебница. И успокоит и полечит и не навязывает дорогостоящие материалы без надобности. Михайлова В. В. тоже хороший доктор сложнее попасть на прием. Стоматолог Алиев волшебник зубы дергает в секунды и зуб уже готов. Сложность зубов была разной.
Частый гость
Евгения Архангельская
Совсем не понравилось
Это ужас! К специалистам, к таким как невролог и окулист, очередь смешанная! Дети 1,5 года и взрослые пациенты, все вместе! Назначают время и сидишь часами!
Любовь Чеботнягина(Караколева)
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ставской Оксане Юрьевне, я вылечила у нее два зуба, вернее она переделывала работу за стоматолога из с. Новолуговое. Боль была адская, я просила удалить зуб, т. к не могла больше терпеть. Врач сделала свое дело на 5+, сохранила зуб. Рекомендую всем и теперь на лечение только к ней. Со своей помощницей Натальей они понимают друг друга с полуслова, они Единая команда👍
agdii g
В восторге
Хочу сказать большое спасибо врачу гинекологу Нестеровой Ирине Валерьевне за помощь и настоящий профессионализм. Качественно подготовила меня к операции сразу видно профессионал своего дела и большая молодец! К слову про регистратуру тут все пишут негатив в моем случае регистратура даже звонит и подтверждает запись и через госуслуги тоже удобно записываться самостоятельно
СЗ
Сауле Завалий
Совсем не понравилось
В регистратуру дозвониться нереально. Смысл от телефонов в поликлинике?! Даже на официальном сайте они есть, а толку…
Таисия Сизикова
В восторге
Очень благодарна стоматологическому отделению этой поликлиники, а именно хирургу Алиеву К.Т.. Пришли на удаление, после неудачного лечения, хирург уговорил мою маму не удалять, а всё же сохранить зубик) тут же нас взял стоматолог Савченко Д.А. и полечил, и вот сохранили) спасибо большое, крепкого здоровья Вам и благополучия!
Аня Бикетова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение в регистратуре. Ждала более 2 недель запись к эндокринологу. Наконец-то записали!!! Но потом врач ушла на больничный, заказали нужно опрять в очередь втавать((( и снова ожидание более 2 недель. Совсем работать не хотят
Т
Тамара
Совсем не понравилось
Была на приеме у терапевта Коряковской. Специально записалась на 8 утра, прием начался на 10 мин позже. Стул у двери, к столу доктор не приглашает, ругается если ты хочешь придвинуть стул. У меня направление на операцию, нужны были направления на анализы, но начинается футбол - пусть вам гинеколог выписывает направления.., или ЦАОП и прочее, не смотрит в документы совсем. Пока не поссорились, до направлений не дошло, ощущение что на базаре... Отвратительное отношение доктора к больным.
ЖО
Жорэс Обжорэс
Совсем не понравилось
Дозвониться до регистратуры так и не удалось, несколько дней пыталась. Я думаю, что пойду выше глав. врача с жалобой, при чем очень обоснованной, мало того, что меня не хотели ставить в очередь на гинекологическое узи, пока я сама не настояла, помощница гинеколога из 209 кабинета просто что то пробубнила невнятное себе под нос, не довольно и нервно начала записывать мои данные и не приняла мой номер телефона, для уведомления о предстоящей записи, объяснив это тем, что номер телефона нужен Новосибирский… думаю что ей просто не понравилось, что я посмела заставить ее работать. На приём я пришла в октябре, по планированию беременности, а записывают меня на февраль, извините меня конечно, я понимаю, что я нагло захотела пройти обследование бесплатно, но мне кажется ждать очереди 4 месяца это более, чем бесчеловечно. Я просидела около кабинета узи 40мин, за это время там прошла одна девушка, и я у нее решила спросить, как долго она ждала очередь, для того, чтоб записаться, на что она мне ответила, даже неделю не ждала. Получается что они выборочно дают место? Кто понравился, тому и дали? Отношение хамское. Не приятное. Разговоры не внятные. Я обязательно оставлю жалобу глав. врачу, позвоню в минздрав и оставлю жалобу на обеих сотрудниц. Если бы мне нужно было пройти все процедуры платно, я бы не пришла к бесплатному гинекологу за рекомендациями, что мне нужно сдать, какие анализы и где, а мне в этом кабинете гинеколог Бибик М.В именно это и сделала, никаких направлений, а просто рекомендации пройти всё платно и самостоятельно! Я так просто не оставлю эту ситуацию.
ЕВ
Евгения Волобуева
В восторге
Мы живём в Новосибирске в Кировском районе, но это нас не останавливает всей семьёй ездить в Кольцово к стоматологу Ставской О.Ю. Качественно, быстро и с полным разъяснением плана действий. Таких врачей как бусинки в ожерелье собирать нужно.
ЯМ
Ярослав Макаров
Ужас а не ригестратура
НТ
Наталья Третьякова
В восторге
Сегодня во Всемирный день борьбы с онкологическими заболеваниями хочу выразить огромную благодарность нашим самоотверженным врачам поликлиники Кольцово. Ребята, ваш коллектив - самый лучший! Моя история борьбы за жизнь началась с диспансеризации, на которой выявили страшную болезнь. Долгий путь к выздоровлению начался с врача-онколога Рассоловой Марины Сергеевны, которая в кратчайшие строки выписала мне направления на обследования организма.. Проходить все дополнительные исследования перед курсом химиотерапии помогали врачи: Васильева Т.В, Мамонтова А.В, Гусева М.А., Ильясова Л.М., Васильев Н.Е. В марте, когда была назначена полугодовая химиотерапия, у меня внезапно раскрошились два зуба. Пришлось срочно бежать в нашу Кольцовскую поликлинику, где врач-стоматолог Ставская Оксана Юрьевна смогла устранить проблему - поставила хорошую пломбу, а второй проблемный зуб "мудрости" предложила удалить. Спасибо большое ей за оперативность. Оксана Юрьевна - удивительный врач, лечит не только руками, но и своим позитивным настроением и вниманием к пациенту. На протяжение лечения в ЦНМТ наши мужественные терапевты: Трубникова В.С., Зубков В.А., Зубкова Д.В., Попова М.В и Иохим Ольга Анатольевна своевременно давали направления на анализы перед каждым курсом химиотерапии и следили за состоянием сердца - направляли на ЭКГ. Помогали оперативно решать проблемы с последствиями во время химии - выписывали препараты, которые поддерживали иммунитет. В регистратуре никогда не было отказа, если нужен был врач , чтобы взять направление и распечатать анализы для очередного курса химии (еженедельного!) Огромное спасибо всем, кто так или иначе способствовал моему здоровью в борьбе с онкологическим заболеванием. После года лечения продолжаю посещать нашу поликлинику, где мне даются льготные рецепты на дорогостоящие препараты (выдаются бесплатно!), которые помогают дальше бороться за жизнь! При этом, я в полном режиме работала и мой организм справлялся с физическими нагрузками! То есть, я смогла заниматься своим любимым делом не отрываясь от сложного лечения! За два года ни одного негативного отношения со стороны сотрудников поликлиники не почувствовала! Все врачи чуткие и внимательные! Дай Бог всем сил и терпения, удачи в профессиональном деле! Пациенты живы и здоровы благодаря вам!
Елизавета
Совсем не понравилось
Просто невозможно дозвониться, зачем вообще там работают администраторы.
T. J.
Было средне
Вот вроде не встретила серьёзных сложностей с приёмом врачей, ПОКА. НО разбудите пожалуйста уже дам в регистратуре!!!! Подходишь чтобы задать вопрос, а там сидит неподвижная женщина, которая и глазами то почти не двигает, и все делает очень медленно, люди стоят и не могут дождаться чтобы она что-то сделала. Однажды зашли и нас встретила приветливая женщина с вопросом "Что вам подсказать?" Чему я была удивлена, она сказала что теперь так будут работать, но видимо это была разовая акция, в ожидании высокого начальства. Последующие разы никто не встречал, в регистратуре вялотекущее обслуживание. И это учитывая что уже все есть в цифровом формате!!! И кстати вы что-то слышали о вентиляции, духота стоит и жара, особенно на первом этаже, и это явно не на пользу ни в распространении орви, ни пенсионерам которые сидят в ожидании в доврачебный кабинет в таких не комфортных условиях.
116 НСК
В восторге
Мой отзыв врачу Наталье Петровне Нарусон. Чуткий врач, всегда на связи по всем вопросам, будь то рецепты, прививки или состояние здоровья ребёнка. В самой поликлинике, конечно, бардак. Но про бардак писать не буду, а Наталье Петровне большое уважение и спасибо!
ОА
Ольга Александровна
Совсем не понравилось
Соколов самый худший врач травматолог. Хамит, постоянные очереди собирает возле кабинета. Принимает пациентов по своему какому-то принципу и очередности. Захотел этого принял без очереди, захотел порядок очереди поменял. Заходишь в кабинет у нему, а он решает будет он тебя принимать или пригласит другого. Ничего нормально объяснить не может. Если можно было поставить оценку -5, я бы ее и поставила. Отвратительно отношение к пациентам. Если не умеешь и не хочешь работать с людьми, так уходит в другое место работать не с людьми. Или нужно написать жалобу в Минздрав, что данный врач научился работать и общаться нормально с пациентами
Дарья
В восторге
Хочу поделиться отзывом о дневном стационаре. Меня направила сюда терапевт по причине проблем с давлением. И вот сегодня закончился мой курс лечения. Впечатления остались самые наилучшее, самочувствие прекрасное, эффект от процедур ощутимый. Врач Александр Борисович очень грамотный специалист, изучил мою проблему, назначил дополнительные анализы, расписал лечение на 10 дней. Медсестры внимательные, вежливые, капельницы и уколы так мягко мне ещё никто не ставил. В кабинетах чистота, красота. Спасибо за ваш профессиональный подход, за доброту и заботу.
Дк
Добрый кузя .
В восторге
Очень рекомендую Бибик и её акушерку Чернову , очень хорошие и чуткие врачи ! Так же хотелось бы отметить Белкину Ю.В. , самый лучший лор у нас в Кольцово . Странно , что её еще в платку не переманили . Люди кто пишут про очереди , так они везде , не нравится идите в платную . Хамское отношение , за все время посещения данной поликлинике, не было замечено (начиная с детского отделения)
НН
Нонэйм Нонеймович
Расписание
kira kzrv
Совсем не понравилось
была сегодня, в регистратуре отказали в приеме к врачу. я иногородняя, гражданин РФ, есть полис ОМС. жалоба в минздрав НСО уже подана
РТ
Роман Толстов
Совсем не понравилось
Ужасная больница,ужасные врачи,не хотят выполнять свою работу,грубое общение,так что лучше потратиться и обратиться в платную клинику,чем в этот балаган,спасибо за понимаете.
Вероника Мотылюк
Совсем не понравилось
А заведующая вообще работать собирается? 2 часа сижу возле ее кабинета, но ее нет. Народу много собралось. Врачей подходило очень много по несколько раз и все понятия не имеют где она. Наихудшего отношения к пациентам я еще не встречала
Г
Галина
Совсем не понравилось
Приехали с ребенком на прием к неврологу в 10:00, запись на 10:30. В это время у кабине сидели около 5 пациентов и первый из них должен был зайти на прием с записью на 09:00. За 40 минут при мне врач приняла одного пациента. По итогу ушли не дождавшись приема, тк задержка уже была около 1,5 часов. Я понимаю, что 12 минут на прием пациента это мало и задержка приема разумна и приемлема, но не 1,5 часа же.
ТС
Татьяна Степаненко
В восторге
А я довольна работой нашей поликлиники, если сравнивать с работой 10 лет назад. Крайне редко задержки по времени на прием у врачей , если записался через 122, обязательно примут плюс минус в назначенное время. На перевязки когда ходила, тоже особо не ждала. Да с талонами на узи есть ожидание по времени. Если что-то срочное , идешь платно, если время позволяет, в течение 2-3 недель обязательно будет талон. На рентген и физиолечение - с ребенком вообще день в день попали. Диспансеризацию прошла без проволочек, а даже наоборот, очень оперативно. Даже шоферскую комиссию прошла за час. Надо было попасть в доврачебный кабинет - без проблем и ты уже у хирурга. Кстати хирургу Литвинцеву огромное человеческое спасибо за профессионализм! Принял без проблем и длительного ожидания, выявил проблему и в тот же день меня прооперировали в стационаре.
Е🖤
Елена 🖤
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Сегодня поставила прививку от кл.энцефалита и в очередной раз пришла к выводу- когда подходит время идти на пенсию- ИДИТЕ НА ПЕНСИЮ! Пожилая мед. сестра поставила прививку 1 см от края плеча, практически в кость. "У Вас там нервные окончания" Невозможно терпеть эту боль. Ну а как так? Нет слов.
Анастасия Николаева
В восторге
Хожу к Ставской Оксане Юрьевне уже не первый год. Очень чуткий и внимательный врач. Медсестра Наталья просто чудо! У меня повышенный порог чувствительности и поэтому каждый поход к стоматологу для меня стресс, но в этот кабинет я иду уверенно и без малейшего чувства страха! Спасибо большое за слаженную командную работу ❤️
ЕД
Екатерина Денисова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Ставской Оксане Юрьевне большое спасибо за ее работу
Гульнара Темирбаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Алиеву К.Т. В первый раз обратилась к нему с острой болью после удаления 8ки в г. Искитиме, врач не отказал и принял меня (к слову в регистратуре меня записывать не хотели и отправляли в Искитим). После осмотра он прочистил и удалил сгусток, и моя боль наконец-то стихла и десна восстановилась! 👍🏻 Мне нужно было удалить еще 2 зуба мудрости и я конечно, обратилась к врачу Алиеву К.Т. (В Искитиме мне отказали в удалении нижних зубов из-за сложных корней и отправили в областную). Сейчас я пишу после удаления 2 зубов, врач блестяще справился с корнями, после удаления я даже не пила антибиотики! Понравилось : профессионализм врача, доброта и отзывчивость, оборудование, атмосфера в кабинете)
Л
Людмила
В восторге
Несколько лет наблюдаюсь у Ставской Оксаны Юрьевны. Наконец-то дёсны в порядке. Очень импонирует её подход: предупредить осложнение, а не доводить до обострения. Наблюдаюсь, пожалуй точнее лечусь уже три года. Регулярно прохожу профилактический курс.
МШ
Маргарита Шель
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность за такое чуткое отношение к пациентам участковому терапевту Старициной Ольги Александровны и Ольге Нургалиевне Все быстро и понятно объясняют, профессионалы своего дела!
ЕШ
Екатерина Шейченко
В восторге
Огромная благодарность стоматологу Ширяевой Александре Евгеньевне! Лучит быстро, аккуратно, не больно!
нс
н с
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу Литвинцеву Анатолию Юрьевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Доктор ответил на все вопросы и помог справиться с волнением, поставил правильный диагноз и назначил лечение, которое помогло быстро спавиться с проблемой. Видно что он вкладывает в работу не только профессионализм ,но и душу. Таких хирургов нужно ценить и я с чистой совестью порекомендую его всем, кто ищет надежного хирурга.
Екатерина Оркопуло
В восторге
Добрый день,была на приёме у хирурга Литвинцев Анатолий Юрьевич. Все подробно объяснил по поводу моей ситуации,ответил на все мои вопросы.Анатолий Юрьевич,профессионал, одним словом отличной хирург,про таких говорят врач от Бога.Однозначно рекомендую все родным и близким, и всегда только к нему.
Виктория Савина
Совсем не понравилось
Хочу поделиться негативным отзывом по постановке на учёт в женскую консультацию. У меня первая, сложная беременность и "посчастливилось" попасть к врачу Бибик Марине Валерьевне Обратилась вовремя (9 недель) с узи подтверждающим беременность. На учёт хотели поставить в 11 недель и 6 дней, раньше никак, якобы записи не было. В итоге записалась через госуслуги пораньше, меня ещё и отругали, что беременные так не записываются, а только по номеру телефона через ЖК. А сейчас снова правила изменились и запись только через 122 или госуслуги.... Первый скирининг мне так же отказались делать, со словами, а мы вас не успели записать, мест нет - обращайтесь в платную Добило следующее, на последнем приеме назначили дату следующего визита. Прихожу, кабинет закрыт, обращаюсь в регистратуру, а оказывается врач в отпуске! Где об этом информация!? Где звонок о переносе записи!? Я бы не советовала обращаться к данному врачу. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего
Мария Соловьёва
В восторге
Приятно удивлена скорости работы и обслуживпнию в кабинете забооа крови 308. Обратилась в поликлинику после перерыва в 10 лет. Перемены положительные
Евгения Ковалева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Старицыну М.В. и его медсестре Хорошиловой Е.С. за высокий профессионализм и чуткое отношение. Приём начался вовремя, врач внимательно выслушал все жалобы, задавал уточняющие вопросы и провёл тщательный осмотр. Было видно, что доктор разбирается в проблеме глубоко и подходит к диагностике ответственно. Назначенное лечение уже дало первые положительные результаты — симптомы стали менее выраженными. Отдельно хочу отметить работу медсестры: она была вежлива и тактична. Все объясняла и поддерживала доброжелательную атмосферу. В кабинете чисто,обстановка располагает к доверию.Спасибо 🙏💕
ИГ
Ирина Голюдова
В восторге
Вот уже много лет, всей семьёй ходим к стоматологу Ставской Оксане Юрьевне. Самое главное для меня, когда я сажусь в стоматологическое кресло, это абсолютное доверие доктору. Оксана Юрьевна, Я благодарю вас за ваше мастерство, грамотность, высокий профессионализм. Выходя от вас хочется улыбаться во весь рот!
Наталья Кириллова
В восторге
В преддверии праздника Весны хотим поблагодарить за чуткость и профессионализм работника Балохонову Ирину Игоревну !!! Успехов в вашем не лёгком труде!!! Благодарные пациенты семья Кирилловых.
Ксения Глумова
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу - Ставской Оксане Юрьевне и ее бригаде! Всегда все оперативно, качественно, безболезненно 💪🏻 Всем советую!
FirstName
Совсем не понравилось
Вы вообще способны ответить по телефону или номер для красоты написан? 3 дня звоню по 10 раз не могут ответить??? Вообще бардак...
a-19837
В восторге
Был на приёме у терапевта Поповой Марины Владимировны и у заведующей поликлиникой Барановой Кристины Игоревны. Об этих докторах могу сказать только очень добрые слова !!! После встречи с ними у меня остались самые положительные впечатления от профессионального и человеческого отношения к проблемам человека. С уважением, Мурар Александр Викторович, ведущий инженер-конструктор ИЯФ СО РАН, т. 8-913-950-64-43.
Евгения Баранская
В восторге
Отличная поликлиника! Терапевт и медсестра очень приветливые, профессионально и быстро ведут прием! Побольше бы таких специалистов 🙏
Александра Мусатова
В восторге
Очень хорошее педиатрическое отделение, врачи все добрые и отзывчивые! Большая благодарность Мысиковой М В и её медсестре! Ещё были несколько раз на приёме у Окулиста, очень внимательный и компетентный.
Дарья Дарья
В восторге
Была на приёме у Коряковской Дарьи Александровны и у медсестры Татьяны Михайловны, осталась очень довольна. Очень понятно всë объяснили, подобрали хорошее лекарство, удалось быстро восстановиться без осложнений. В целом, персонал очень доброжелательный, качеством работы приятно удивлена. Оперативно записали на приём в регистратуре, подошла к своему времени, без очередей. Рекомендую!
Павел Емельяненко
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу терапевту и участковой сестре. На приеме был профессионально подобран препарат, благодаря которому я быстро пошёл на поправку ❤️🩹