Взрослая поликлиника
2.1
ГБУЗ Городская больница №3
2.1
Дарья Мерц
Врач Евдокименко зачем место просиживает? Пришла на приём просто за направлением, а в свой адрес услышала много не нужных коментариев, причём даже не по делу. Сидит весь важный, как будто на нем Поликлиника вся держится, сам из себя ничего не представляет. Пусть научится сначала с пациентами разговаривать, а потом уже работать врачом. Ему только шваброй работать!!!
Марина К
Нет слов...
ЛК
Лилия Кораблëва
Очень отзывчивые сотрудники в аптеке. Не смотря на то что рабочее время закончилось, вошли в моë положение, ехала с Затулинки, и выдали лекарство. За что я им очень благодарна. Прилагаю расписание работы аптеки.
PT
Phos Temple
Андреева Марина Анатольевна хороший окулист. Провела полный осмотр, всё расспросила, назначила грамотное лечение. Очередь только долго ждать пришлось: больше двух недель и только когда место свободное было. Но это уже, как всегда, минусы государственных поликлиник
Лидия Ивановна К
Невролог Леонтьева Анастасия Александровна💉 назначала, медсестра Зоя Степановна теперь с эндокринологом, сдавала ¹³.⁰⁸.²⁵ кровь👵, мочу 👍¹¹.¹¹.²⁵, кровь+ЭКГ¹⁰.¹¹.²⁵ на МСЭ. Парня 20 лет не видела, здесь дверь придержал на входе. ¹⁴.¹¹.²⁵ сдала на мсэк документы получили ведать, уведомлений о консультац. по гос.услугам много начало приходить ²⁰. ¹¹. ²⁵
Вася Филатова
Ужасное отношение к пациента меня вчера выписали с больницы но не смогла продлить больнойчный я пришла в ЭТУ поликлинику мне сказали что там написано « ТРУДОСПОСОБНАЯ» из за этого они не смогла мне сделать больничный, а сегодня у меня шов разошлось обалдеть я ТРУДОСПОБНАЯ Я В ШОКЕ
ЕЗ
Елена Захарова
Отзыв про " специалистов" в регистратуре. Народу никого, им облегчили работу решением вопросов по телефону, но даже тех двух человек обслуживают, я извиняюсь как сонные мухи. Направление к узким специалистам дают не спрашивая, работает человек или нет, вот на это число дали, будьте добры придите заберите направление в регистратуре (спасибо хоть через 7 месяцев дождалась это направление). Отпросилась с работы, вижу время поджимает, а надо еще в Академгородок доехать, слезно прошу дать направление, объясняя, что автобус второй сейчас уедет, а все в курсе как 23 ходят, такое впечатление, что регистраторы не то, что не хотят помочь, а просто все делают для того, чтобы человек не успел. Так я еще в свой адрес услышала маты от человека, который находиться на рабочем месте!!! К врачам мой отзыв не относится, понимаю , что работа нервная, персонала мало. Хочу выразить огромную благодарность Саниной Н.Ю, вот это врач от бога. Всегда вежлива, сосредоточена и спокойна, выслушает и поможет записаться к узким специалистам, назначит адекватное лечение!! ❤️
Elena Prudnikova
Необходимо решить вопрос с обеспечением льготными лекарствами пожилых людей, кому за 80. Люди прикреплены к данному учреждению по прописке, но могут проживать, в силу своей физической немощи, например, в пансионате для пожилых людей в любом конце нашего города (приличные расстояния). Каждый месяц возить такого человека на приём или на место прописки - испытание на прочность. Поднимается сахар и прочие недуги усиливаются, а родным - дополнительные переживания за близких людей.
Касса Бифоло
Здесь работают понимающие люди. В сжатые сроки умудрился сдать всё, что нужно было. Но тараканы это плохо
КС
Кина Сидорова
Это кошмар, что за отношение к пациентам Пришла к Дерматологу 11.06.25 посмотрела и сразу начала выписывать препараты не узнав есть ли противопоказания у пациента.. Выписала и сказала если через неделю не будет проходить записывать снова. Что за отношение? Мне данные препараты противопоказаны!!!
ГШ
Галина Штинова
Уважаемые товарищи , для начала почитайте отзывы о других поликлиниках , сейчас нехватка персонала везде, вся запись сделали онлайн через 122 и гос услуги что бы модернизировать обслуживание , через какое то время регистраторов уберут и свой гнев и желочь вам будет выплеснуть не на кого и дай бог вам здоровья , что бы дождаться приемов через месяц два и три как в других странах. И не хватка персонала не потому что государство у нас плохое у нас население озлобленное , врач теперь это только обслуживающий персонал , а не уважаемый человек! Врачам хочу только пожелать терпения в их каторжном труде .
Алеся Елисеева
Запись есть, врач на больничном, почему не позвонить, перенести, по телефону, для чего в пустую идти? Отправляют к другому врачу, а он отправляет переписываться. ну как так можно.
Yulia Yulia
Не возможно записатся к врачу ,так как телефон не берут вообще,звонишь час без перерыва и все без толку ,просто нет ответа ,зачем тогда нужна регистратора????Руководство поликлиники,примите пожалуйста меры.
Вера Деньщик
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо, фельдшерам Даниляк Е.А и Ласкина А.В. У нас на участке терапевт в декретном отпуске. Через 122 записываемся к нашим замечательным, грамотным, которые любят свою работу медикам. Приём проходит всегда в доброжелательной обстановке. На все интересующие вопросы, можно найти ответы. Благодарим, за чуткое отношение к пациентам. Участковым медицинским сёстрам фельдшеров отдельное спасибо за работу.
ВH
Виталя Hizenberg
Невозможно попасть ни к одному врачу, некоторые вообще в дни приёма не выходят на работу
Лидия Евгеньевна
Врач, которая возомнила себя черт знает кем , которая делает ЭКГ, где вы их берете? Сегодня утром делали онкобольному ЭКГ, так эта не до врачиха вся издергалась, грубила и хамила, потому что мы пришли без времени, хотя на направлении было написано, что для консилиума. Промолчали просто от того, что нет сил ругаться и ставить таких "врачей"на место. Была бы оценка ноль, поставила бы ноль
EM
E. Muller
Болел 2 недели, 28 марта ходил на прием к Лоншакову, пришел с неслышащим ухом, насморком и кашлем, на что он заявил "это не причина для больничного, ничего не надо капать и пить". Больничный закрыл, сказав "на днях должно пройти". В результате с воскресенья снова температура 38.5, усилился кашель и заложенность уха. Ко всему еще добавилась боль в горле. Абсолютно некомпетентный "врач".
Т
Татьяна
Такое впечатление, что в регистратуре стоят женщины,ненавидящие всех людей,и работа которых НЕдопустить никого до врачей.Зачем они там находятся? Спасибо новому врачу эндокринологу, очень хороший врач.
Антов Бурнашев
ЖДУ УЖЕ 3Й ЧАС, просто по записи. ЖДУ! ЧТО такое, почему нет структуры или не увеличат ИНТЕРВАЛЫ ПРИЕМА во время записи. Смысл какой от того что есть запись, если все равно нет привязки ко времени, и все решает порядок очереди.
ЕВ
Евгений Величко
Никогда не писал отзывы,но в этот раз решил, что такое не должно оставаться без внимания! Был неделю назад на приёме у терапевта Саниной Натальи Юрьевны. Это просто врач от бога!все расспросила,осмотрела с головы до ног и записала к узким специалистам.назначила лечение! Спасибо!после таких врачей как Санина я верю, что и в бюджетной поликлинике есть хорошие специалисты!!!
Ангелика Бессонова
Очень хороший врач Посыпкина О В Выслушала,все посмотрела пощупала разъяснила Приятная в общении
Q R
Не знаю за что здесь врачи получают зарплату , но точно не за работу, т.к первостепенная работа врача - помочь человеку, вылечить и дать рекомендации , к сожалению ни один врач здесь не выполняет свою функцию , еще и отправляют к платным врачам, совет всем пациентам - если у вас возникают проблемы с поликлиникой ,пишите на госуслугах жалобу в Минздрав- помогает:)
Elizaveta Avdeeva
Доброе утро! У Мужа, сахарный диабет ему сказали позвонить с 5-6 утра чтобы записаться и получить инсулин день в день! Он позвонил в поликлинику ему сказали записывайся на 24 Марта! Это опасно для жизни! Не первый раз уже такое доходило до комы две недели лежал в реанимации без сознания! Положено выдавать; инсулин, иголки, полоски ему раньше выдавали, сейчас просто иди за свой счёт покупай! 3.500 тысячи оставить в аптеке, и не во всех аптеках есть иголки, полоски! Хочется, чтобы выдавали; инсулин, иголки, полоски Буду благодарна если меня услышат Ещё дамам которые сидят в регистратуре будьте добре, не хамите людям Не хотите работать сядьте дома, разговаривайте дома так со своими родственниками! Буду надеяться, что меня услышат, будут добрее, и работать начнут
ОД
Оксана Данилова
Тесная поликлиника. Явно уже не вмещает всех жителей гэса. Узкие специалисты есть не все. Отправляют в Горбольницу. На другой конец города. Огромный микрорайон, а с врачами целая проблема
Екатерина Быкова
К врачам и к записи к ним у меня нет вообще никаких вопросов, работу свою делают хорошо и качественно. Но вот есть вопросы к вашей гардеробщице, с какой вообще стати человек решил что может мне высказать свои недовольства? Пришла в поликлинику, сдала куртку, через время поняла что в машине оставила направление на анализы, вернулась за курткой и из машины забрала все что мне нужно, когда пришла еще раз сдавать куртку, гардеробщица с недовольным лицом и отвратительным тоном спросила «долго вы будете еще бегать туда сюда?». Извините, а какое вообще этому человеку дело до этого? Если человека не устраивает работа или он не может нормально выполнять свои обязанности, пусть тогда работает в другом месте, а не высказывает другими людям свое недовольство.
SI
Stefan Igorevich
Полчаса сидеть в регистратуру, чтобы сказали что у них не котируется направления из нормальных клиник и записаться к терапевту надо в 6 утра с сайта госулсуг, все что нужно знать о бесплатной поликлинике. И диспанцериция которую можно пройти раз в несколько лет не лучше, возьмут общий анализ крови в лучшем случае и давление померяют 👍🏼
Любовь Кравченко (Гречихина)
Нормальная, обычная поликлиника, доврачебный женщина нормальная такая, все знает, все объяснит, только спроси. Как вроде старшей медсестрой раньше работала, видел ее в кабинете на против, сейчас врач (До врачей всех примет) к ней направляют.
Дети Васины
Я напишу о хорошем. Самые добрые слова в адрес заведующей терапевтическим отделение Машковой Олеси Викторовны. Компетентная, отзывчивая, окажет любую помощь. Терапевт- Ланг Альбина Владимировна- доброта, отзывчивость. Она даже приходит за час до приёма, чтобы для своих пациентов" добыть" талоны к узким специалистам( онкологу₽. И хочу отметить работу доврачебного кабинета. Драгунская Любовь Тимофеевна. Можно обратиться с любым вопросом- помощь гарантирована. Спасибо!
Надежда Кропотина
Огромное спасибо врачу Посыпкиной О.В.! Маме стало плохо в машине, в субботу днем. Додумалась доехать до поликлиники. Она вышла прям на улицу, к машине (мама даже выйти не могла сама). Провела осмотр, сделала кардиограмму, вызвала бригаду скорой помощи. Всё очень оперативно! Наша семья безумно благодарна! Вы настоящий врач, работающий по призванию!
Игорь Кисюков
К больным отношение как скоту.Второй раз натыкаюсь на неуважительный тон разных терапевтов.Первый раз такое встречаю, видимо район сказывается на воспитание и образование людей.
A.
A .
Спасибо докторам и медсестрам! Оказали неотложную помощь в острый для меня момент. Огромное спасибо!!!
Анонимная Красавица
Врач от Бога-Посыпкина О.В. Приняла она меня (Боброву А.А.) с острой болью горла и языка спустя 20 мин.,как у нее закончался прием.Вежливо,внимательно всё осмотрела,выслушала.Дала действующие рекомендации.Горло я вылечила за 2-3 дня,а не могла 2 недели.Записала меня на диспансеризация и дала направление на флюру,хотя это не мой терапевт. Вот кто дал клятву Гиппократа и делает то, что должен делать.За деньги или нет,в рабочее время или нет! Очень надеюсь,что руководство не оставит без внимания такие кадры! Моя благодарность!
t
twiksy_
Евдокименко Егор точно врач? Такое ощущение что просто прохожего одели в халат и посадили работать. Абсолютно некомпетентен.
КЕ
Кращук Елена
Хочется в последние дни уходящего 2024 года пожелать всего самого наилучшего нашим врачам, медицинскому персоналу. Пожелать им счастья, любви, радости, удачи, здоровья и мирного неба. Хочется пожелать им меньше бумажной работы, отчётов, начальников и конечно достойной зарплаты, новой современной поликлиники со всем оборудованием и поменьше людей, нуждающихся в их помощи. С наступающим Новым годом!!! Будьте счастливы!!! С уважением Кращук ЕС.
Александр Гербутов
Крайне негативный отзыв. В начале ноября 24 г. почувствовал резкое ухудшение состояния здоровья. Записался через робота Николая к терапевту. (10дней) Пришёл, объяснил. Сказали надо на диспансеризацию. Сходил. Пояснили надо на консультацию к кардиолога. Кардиолог так не принимает, надо направление от терапевта. Ещё 10 дней. Попал на прием к кардиологу. Дальше ВНИМАНИЕ! ОН у себя в компьютере НЕ ВИДИТ моих результатов анализов по диспансеризации. Результат: Вам , говорит, необходимо записаться опять к терапевту, чтобы она ВЫПИСАЛА ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НА АНАЛИЗЫ И ЭКГ. Кардиолог направление на анализ не выписывает!!! ВСЁ. ФИНИШ. Оценка ниже нижнего. Готовлю заявление в Облпотребнадзор и Министерство здравоохранения НСО. ОЦЕНКА 1.
Наталья Мягких
Самая худшая поликлиника в Новосибирске!
Анастасия
На входе взять талон, чтоб попасть в регистратуру. Талон взят, 10 мин ожидания. Подхожу, чтобы прикрепиться, говорят, вам не ко мне, а в другое окно((, соседнее. Ждите оператора, еще 10 мин ожидания. Приходит оператор, говорит. Мне некогда, занята другим делом. Еще ожидания 10 мин. Со мной 2е детей, 1 год и 5 лет, хнычат... Это ужасно. Театр начинается с вешалки😅
Эльмира Ахметова
Ужасное отношение в регистратуре, разговаривает так, будто я к ней домой зашла. Сам врач - Лор,принял по острой боли быстро и оперативно, спасибо
KП
Karina Печенька
Врач Евдокименко Егор Романович для чего находится в поликлинике? На приеме к посетителю даже не подходит, ни давление померить, ни послушать. Поговорили и до свидания, сидим в компьютере и все. Ни одного анализа не назначает. На столе бардак, не может найти то что сам положил. Жуть какая-то, а не врач.
Tupac Shakur
Сильно заболел ангиной . Температура 40+ и в горле стекловата . Вызвал скорую, приехал врач неотложной помощи. Посыпкина Оксана Владимировна. Давно я не встречал таких хороших врачей , с очень приятным отношением !) спасибо вам большое за укол , мне сразу же стало легче . Человек с большой буквы достойный уважения !!!))
Повелитель Рабов
Не справляются с потоком людей абсолютно не как, врачей не как не комментирую они не виноваты что все работает в нашем государстве через jopy.
Zmei Zmei
19 кабинет Аршан А А принимает человека 30 минут записывался на 17:12 сижу очередь 7 человек время 18:30 передо мной еще 1 человек!
Эльвира Василевский
Это самая ужасная поликлиника из всех возможных, "врач" при онкологии почки,говорит помазать спину мазью дабы обезболивать. Описать каждую историю похода и каждого "компетентного специалиста" не хватит времени и сил. И главврач на все закрывает глаза.
R3
Ralme 3 Pro
Самая отстойная и конче...ная поликлиника в городе! Врагу не пожелаешь! Есть хорошие врачи но их единицы к которым трудно попасть.Растеряли при проверке карточки пациентов!!!.Приходишь к новоиспечённому врачу который вот только отучился опыта ещё толком нет одно название только!!! а он не знает твою историю болезней что можно назначать а что нельзя, при жалобе назначает лекарства исходя из слов пациента сказанных при жалобе на болезнь, несмотря в твою карточку потому что ее нет! Карточка была утеряна при проверке и никак не найдется! В место ее заводится новая в которой ничего нет! Нет истории твоих болезней! Я считаю поэтому в этой поликлинике неразбериха и дурдом! Что теперь нужно рассказывать историю своих болезней самому?! что назначали от чего лечили! Всего ведь и не упомнишь! И поэтому происходят ошибки с назначением лекарств. Сложилось общее впечатление что персонал сам заинтересован в том чтобы на собирать как можно больше негативных отзывов, чтобы обратить на себя внимания,выше стоящего руководства потому как их самих наверное! не устраивает такое положение дел в этом мед учреждении.Скорей бы на них обратили внимание и навели порядок в поликлинике, провели сортировку персонала, оставили тех кто хочет и может работать, есть опыт, приветлив к людям, готов и хочет помочь им, и добавили таких же! а остальным указали на дверь!
Ксения Иванец
По телефону указанному в 2 гис сказали с моей проблемой придти к терапевту . В регистратуре пусто, прикреплять по месту жительства отказались. К дежурному врачу пройти так же отказали.
Дарья Гуськова
Ужасное отношение к больным
Ангелина Хоботова
Два раза записывалась на прием к терапевту и два раза происходит отмена записи Ведомством. Как вообще возможно к вам попасть, это просто идиотизм какой-то. Дозвониться невозможно.
Елена Владимировна
Не могу дозвониться битый час........ Просто узнать в какое время принимает лор, после операции попасть на прием как?
МВ
Марина В
Была сегодня по записи у хирурга Костюченковой, вышла она в коридор, выбрала нас двоих с мужчиной и завела в кабинет. Мужчина прошел с медсестрой, хирург у меня спросила,на что я жалуюсь. Только я хотела объяснить, она ответила,что это не к ней и она ничего не знает ( я пришла с болью в плече). И выставила меня.Вот интересно, страховая сколько заплатила за мой приём? Что вообще происходит?? Я пришла по записи, её личное время не отняла, но можно хотя бы корректно объяснить мне, куда мне обратиться? Редкостная грубиянка, ни одного врача в этой поликлинике подобного не встречала.
Роман Мареичев
Хирург закрывала больничный 1,5 часа. Ужас!