Поликлиника №16

2.3
ЕГ
Евгения Гриценко·11 отзывов
Совсем не понравилось
Я Лебедева Евгения Алексеевна, обращаюсь с жалобой на некачественное оказание медицинских услуг в поликлинике №16 по адресам: ул. Римского-Корсакова 7/1 и проспект Карла Маркса 6/1. 15 октября 2024 года я обратилась в поликлинику по адресу проспект Карла Маркса 6/1 для открытия больничного листа. Меня направили в поликлинику по адресу ул. Римского-Корсакова 7/1 для осмотра в связи с симптомами ОРВИ. В поликлинике на Римского-Корсакова 7/1 меня записали на приём, сообщив, что закрыть больничный нужно будет 20 октября по тому же адресу. При этом в направлении была указана некорректная дата — 13 октября. 20 октября, прибыв в указанное время (8:56) в поликлинику на Римского-Корсакова 7/1, я узнала, что закрытие больничного возможно только по месту прикрепления — на Карла Маркса 6/1. В результате некомпетентных действий сотрудников мне придется сегодня потратить дополнительное время на повторное посещение поликлиники для закрытия больничного листа. По живой очереди с 17 до 19. Прошу провести проверку изложенных фактов и принять меры для устранения выявленных нарушений. Прилагаю фото.Читать целиком
_—
____ —-·15 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасная организация работы и полное отсутствие уважения к пациентам. Регистратура — это отдельный кошмар. Сотрудники постоянно недовольны, позволяют себе кричать на пожилых людей, разговаривают грубо и по-хамски, будто пациенты им чем-то обязаны. Люди приходят за медицинской помощью, а получают унижение и стресс. Отдельно хочу отметить медсестру Веронику из процедурного кабинета. Поведение крайне непрофессиональное: грубость, раздражение и уколы, которые делаются с явной жестокостью, без элементарного такта и сочувствия. Медицинский работник не имеет права так обращаться с пациентами. Для справедливости: напарница Вероники (к сожалению, не знаю имени) — вежливая и аккуратная, к ней претензий нет. Прошу руководство обратить внимание на происходящее. Такое отношение к людям, особенно к пожилым, недопустимо в медицинском учреждении.Читать целиком
Ники 🐊·30 отзывов
Дмитрий Дмитриевич·34 отзыва
K Art·39 отзывов
В восторге
Как гласит одна мудрая пословица: «свинья везде грязь найдет!». Неприятно читать один негатив, при том вообще не справедливый. Да, это государственная организации и здесь в плане удобств может были некомфортно, в очереди долго возможно придется посидеть, но надо понимать, что врачи такие же люди и они так же вынуждены работать в не комфортных условиях. Просто система такая. И если быть чуточку добрее и относится с пониманием, то жить всем станет гораздо легче. Я была на приеме у Никитиной Екатерины Александровны-замечательный доктор! Приняли меня вовремя, опросила, назначила необходимые анализы, все четко и по делу. Все анализы пришли очень быстро на гос услуги, там понятная расшифровка. Поэтому хочется от всего сердца поблагодарить всех сотрудников, которые работают в данной поликлинике!) а к людям обратиться, чтобы научились быть терпимей и добрей!Читать целиком
Мини Кукер·20 отзывов
МV
Мargarita V·99 отзывов
Совсем не понравилось
Сегодня пришла сдавать кровь по направлению от врача. Давали это направление три недели назад, но я пришла сейчас, после болезни. Точной даты или ограничений по времени не было, и мне не ясно, на основании чего ваш сотрудник, который сидит в кабинете, где сдают кровь, позволяет общаться со мной в таком тоне? Отчитала меня, была вся дерганая, на повышенных тонах со мной разговаривала, вместо того чтобы спокойно уточнить причину! Я не понимаю, кто она такая, чтобы позволять такое отношение в сторону людей? Я что, пришла к ней домой без предупреждения? Я к ней в карман залезла? Не нравится работа — увольняйся, но вести себя так и позволять такое отношение к людям не приемлемо! Больница просто с каждым годом становится всё хуже и хуже! Очередь бесконечная, все на головах друг у друга сидят, никакого порядка нет(это не про уборку).Всем на всё плевать в этой больнице, по пальцам можно посчитать тех врачей, которые действительно заинтересованы в помощи, а так приходишь сюда и чувствуешь себя облитой грязью!Читать целиком
МФ
Марина Фефелова·5 отзывов
В восторге
Здравствуйте, недавно стала пациенткой этой поликлиники. Везде есть плюсы и минусы, придется забывать как было у нас раньше и привыкать к " новому уставу". Но я сейчас хочу выразить огромную благодарность и уверенность в завтрашнем дне, раз в наших поликлиниках есть такие молодые специалисты! Сегодня попала на прием к терапевту Келенцевой Ксении Дмитриевне. Доктор профессионально,четко провела прием. Выслушала жалобы, задала уточняющие вопросы, назначила анализы, которые необходимы для оценки состояния моего здоровья. А самое главное перед осмотром она закрыла дверь на ключ, чтобы в тот момент, когда она слушает дыхание в моих легких никто не зашел в кабинет! Так как ширмы в кабинете нет. Доктор , который не только выполняет свои обязанности, но и соблюдает этику между врачом и пациентом заслуживает уважения!!! Искренне желаю Ксении Дмитриевне реализоваться в выбранной нелегкой профессии, сил и терпения в каждодневном труде , адекватных пациентов,получать и моральное и материальное удовлетворение от проделанной работы. Хотелось бы , чтобы руководство поликлиники держалось за такие молодые кадры и помогало им расти в своем профессионализме. С уважением Фефелова М.АЧитать целиком
Людмила Куропова·9 отзывов
ЕЗ
Евгения Златоусова·4 отзыва
Не понравилось
Я хочу встать в защиту людей пенсионного возраста! Это что за обращение к ним! Это что за отношение. Со стороны доктора Никитиной просто хамство, безразличие и отказ на все просьбы. Моя мама перенесла операцию на мозжечок! Пришла к доктору Никитиной с просьбой выдать талоны на кровь, отметку к неврологу, лору (так как она перестала слышать на одно ухо). И доктор ей начала задавать вопросы «А это вам зачем? А это для чего?» »доктор Никитина, вы вообще ничего не перепутали? С вашим лицом, вашей мимикой в поликлинике с людьми работать НЕЛЬЗЯ! И как людям реагировать на вашу фразу «По вашей прихоти я талоны не выдаю! Ещё раз вас хочется спросить: вы выдаете приглашения на новогоднюю елку? Или всё-таки выполняете свои должностные обязанности?» «Измените отношение к людям! Вы к себе домой записываете? Человек перенес серьезную операцию! А как она готовилась с этим доктором, с вами барышня Никитина! Это просто отдельная история! Мне лично приходилось к вам с мамой ходить, но при мне вы вели себя получше!« НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ И С ДАННЫМ ДОКТОРОМ!!! Или все пациенты пойдут к доктору Бабушкину!!!Читать целиком
Игорь Бурлуцкий·3 отзыва
Анастасия Рябчикова·15 отзывов