Взрослые поликлиники
ГБУЗ Городская клиническая больница №12
2.3
ВЧ
Виктор Чуйко
Хотел бы выразить огромную благодарность врачу терапевту Подлазову Денису Александровичу. Пришёл по вызову на дом. Очень внимательно меня послушал дал рекомендации по лечению. Очень внимательный, душевный и человечный врач. Огромное спасибо. Побольше бы таких врачей. Дай бог ему здоровья
ЮС
Юлия Сурова
Невролог Семенова Е.А. Доктор от Бога ! ❤️ Спасибо ей большое!
Артур Пирожков
Такого безалаберного отношения к людям я не видел ещё ни в одной поликлинике нашего города.. дают людям направления и талоны на несуществующее время работы, регистратура хамит и никак не помогает решить эту проблему. Врачи с низкой компетенцией (лично моё мнение) и высоким нежеланием работать. Про скорость приема пациентов можно вообще говорить вечно, как и длится прием каждого из них. Терапевтам пора на пенсию точно!
О О
Общение хамское. Шведова в 24 каб врет, что нет талонов до лета, чтобы я пошла делать платно процедуры, в регистратуре сказали, что есть места, в итоге записали на ближайшие даты. Гоняют туда сюда по 100 раз . До этого дали направление к ревматологу там меня не приняли, потому что , должны были дать ещё направление на все анализы, которое не дали . Уже пятый раз прихожу и сижу в очередях
Марина !
Если хотите потрать свои нервы, то попадите на приём к неврологу ПАНАРИНОЙ Ж.М., она будет сидеть и креститься перед пациентом, толком ничего не скажет, но скажет, что её родственники платно лечатся. Даст рекомендации пойти к хирургу. Здесь другая история, приходишь к хирургу и ты (пациент) объясняешь, а зачем ты сюда пришел, ну как ребёнок оправдываешься, что ты тут забыл!Ведь посмотреть снимок, направление, заключение, нет этого ЯКУШЕВА Г. И. не делает. Она переходит личные границы, называет пациентов на ты, на вопросы не отвечает. Господа ВРАЧИ, а зачем вы позорите бюджетную медицину?!
Кактус )))
В регистратуре сидят женщины хамки! Сотрудник регистратуры не хотела отправлять меня к дежурному врачу с температурой под 39, и чтоб я узнал свои результаты анализов. Я просто в афиге от таких работников
——
———- ——
Регистратура вообще работает, почему вообще трубки не берут?
Александра Брайнингер
Наконец-то добралась. Дали, значит, мне квоту на лор-операцию. Нос совсем не дышал. Дали список необходимых анализов и обязательно взять от поликлиники форму у-57 на квоту. Было это 14 ноября. Я, естественно, не теряя времени решила сразу заехать в эту поликлинику- записаться на прием , потому как квота на дороге не лежит . Сидит в регистратуре «пенсия» с недовольным лицом. Спрашиваю как записаться , она мне- через 122. Ну ок, звоню , робот Николай мне предлагает запись к терапевту аж на 28 ноября. А у меня операция на 23 ноября по плану. Я спрашиваю - как быть, на что мне ответ- а я тут причем , мы работаем на два района, идите к заведующему. В общем злая, жду 17 ноября. Прилетают в поликлинику , иду к заведующему- Росеев В. Отчество не помню. А там такой милый и отзывчивый мужчина , который в итоге меня выслушал , и дал все необходимые бумажки, направил на анализы одним днем и уже в четверг , 13 ноября я уже все забрала и подтвердила дату операции. 23 ноября все прошло успешно, я теперь дышу как никогда!! . И все благодаря вашему заведующему. Равняйтесь на него! Также молодцы медсестры на анализах крови. Экг, но недовольные тетки в регистратуре портят все.
СБ
Светлана Брус
Беспредел. В травмпункте выписали направление на осмотр к травматологу по прописки. 18-летний молодой человек (только что прикрепленный к поликлинике) пришел к врачу с переломом руки, отсидел два часа в очереди, а врач его ни стал принимать, так как он не по записи. ? по записи люди по два часа сидят! ? что за отноношение к поциентам! Не принять! ? почему регистратура не предупредила (когда пациент придьявлят направление и выяснял кабинет), что прием только по записи!
Анастасия Красильникова
Але, возьмите трубку, как записаться на прием??? Мне нужно открыть больничный!! как открыть больничный? Мне нужно официальный больничный для работы. Как Войти томите трубку пожалуйста
ЛО
Лина Орловская
Доброго времени суток каждому! До ноября 2025 года я никогда не сталкивалась с физиотерапией. А тут прихватило спину так, что практически приползла в отделение. Я даже не предполагала, что физиопроцедуры так благотворно повлияют на мое здоровье - боль отступила, спина стала нормально сгибаться. Хочу выразить слова благодарности медицинскому персоналу отделения физиотерапии поликлиники 12, а именно Светлане Анатольевне Трибунской и Наталье Леонидовне Ефремовой за чуткость, внимание, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!! Спасибо Вам за всё, что Вы для меня сделали! Низкий Вам поклон! С уважением Орловская Лина Валерьевна.
елена Сергеева
Хочу выразить благодарность девушкам в рентген кабинете . Которая делала флюорографию милая, спокойная! И девушке -доктору, совсем молоденькая,наверное только после вуза,которая подробно рассказала мне о моем заболевании, успокоила, сказала добрые слова! Хотя я не отношусь к этой поликлинике, пришлось делать снимок платно, но ходить буду теперь сюда. Спасибо, что ещё есть добрые и внимательные медики!и ещё хочется дополнить.. Не мешало бы и там сделать ремонт в помещении, а то поликлиника блестит, а там развал.
Н
Наталья
Дежурный врач поликлиники не смог отличить сыпь от ветрянки от аллергический, такого я ещё не встречала😅 Я не имея мед образования смогла отличить, а врач нет. После приёма у дежурного врача, который направил к аллергологу пришлось ехать к терапевту платно, где сразу была поставлена ветряная оспа, что позже подтвердилось анализом.
ЕВ
Елена В.
Самая ужасная регистратура, с грубыми и неадекватными регистраторами. Которые вам испортят не только день, но и ваши нервные клетки. Не хотят ничего слышать, хамят, проявляет неадекватное общение. Особенно хочу отметить даму с лишней хромосомой в окне номер 1‼️‼️‼️
хочу поблагодарить врача, который делал мне сегодня ЭКГ, все обращались к ней Елена Владимировна (если мне не изменяет память). Замечательный врач, профессионал своего дела и отзывчивый душевный Человек!!!! Очень мне помогла!!!! Очень ей благодарна!!!!
П
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей профессиональной деятельности!!! С Уважением за…
ЮЮ
Юлия Ювжик
Хочу выразить благодарность врачу Хмелевой Н.В., во время проведения диспансеризации вовремя выявила забрлевание, которое могло привести к более тяжёлым последствиям. Спасибо Вам, за ваше внимательное отношение к свом профессиональным обязанностям.
П
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас. С Уважением зам г…
А В
В регистратуре никогда не берут трубку , через госуслуги невозможно записаться🤦🏻♀️
В.
Вычеслав .
Больница превратилась в отвратительную забегаловку в которой большой вопрос помогут ли! Регистратура- отдельный мир где две царицы на тронах ничего не решают, могут только дать совет сходить в другое место либо поржать по личному телефону на рабочем месте. Позор вам! Гнать таких поганой метлой! А еще боремся за улучшение демографии в стране...
zapa2013
05.08.2025г записалась к отоларингологу Дружининой. На прием была записана на 07.08.2025 в 16:58. Когда пришла на прием 07.08.2025г в16:50 кабинет врача был закрыт. Подождала не много думала врач вышел. Но Дружинина так и не появилась. Позвонила 122 сказать,что врача нет на приеме, сказали звоните в регистратуру поликлиники. Позвонила в регистратуру поликлиники там никто не ответил. Выходит,что записываешься на прием,а врачи даже не удосуживаются появится и принять пациента.
Павел Панченко
Нехватка врачей жесткая!!! Напишу повторно! + ко всему сидят с лишней хромосомой в регистратуре!!! Записать не могут, отправляют куда попало! К врачам в неотложку которые априори не могут продлить больничный!!! Мало того что хомят, так ещё и стоишь ждёшь пока особа с редкой лишней хромосомой с 2 окна с подругами с больницы доржет как лошадь! С регистратуры и так сняли 80% обязанностей, даже и так не хотят работать! Паразиты медицины! Из за них такие и плохие отзывы в 90%!
Ольга
Поликлиника заметно улучшается-сделали ремонт фасада и коридоров! Но на этом все и закончилось-назначили массаж в физио кабинете!Я конечно была очень удивлена,что зона"комфорта" не совсем и комфортна-кулер видимо поставлен только для красоты и интерьера-он выключен и нет воды!А в кабинете массажа кушетка со времен войны-нет углубления для головы,она очень неудобная,как для клиента,так и для массажиста! Порадовало одно-массажист Любовь Александровна настоящий профессионал своего дела-массаж делает качественно и отработанно,за что ей огромная благодарность! Фото прилагаю и надеюсь,что скоро наша поликлиника станет еще лучше!!!
ИХ
Ирина Хромова
Большое спасибо молодому врачу Савченко. Муж получает лекарства в данной поликлинике. Раньше это была целая эпопея. К врачу в кабинет, потом в другой кабинет, потом в окошко получать. Везде очереди, все нервничают. Сейчас - красота. Пришёл, уже готовую бумажку взял у врача Савченко и в окошке забрал. Никаких очередей, всё быстро и просто. Спасибо большое Вам)
Дарина .
Ну просто сказка,Макарову наконец-то турнули с её просиженного места (ну пора на пенсию, в самом деле), многих терапевтов заменили, всё по электронной записи, анализы в том числе, наконец можно нормально как в частных поликлиниках попасть на прием не через месяц, а на следующий день.
Данила Бронивец
Днище полное, все перепираются друг на друга, месяц не могу пройти врачей от военкомата. Лучше прикрепитесь к другой поликлинике, чем тут время терять.
Александра Черепанова
Поставила бы 4 или 5, так как состояние и условия в поликлинике в разы улучшились за последнее время! Очередь на кровь в разы сократилась! Но 2 ставлю за то, что пришла по расписанию 25.04.25 на иньекцию, но кабинет был закрыт. В 17.00 пришла мед.сестр. открыла процедурный, что-то взяла в процедурном каб.и ушла. Сказала, что у неё перерыв! Я спросила до скольки перерыв, сказали "-Читайте!" Читала, читала, ну видимо я читать не умею, время перерыва так и не увидела. Расписание прилагаю ниже. Пы.сы ставлю витамины группы В, они и так больнючие, так мед.сестры некотырые так быстро их ставят, что шишки и синяки огромные на ягодицах.
Наталья 🙂
Врач Селянская Полина Артемьевна проводит диспансеризации без пациентов, устанавливает диагнозы. Разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации. Справка пришла в госуслуги 28.03.2025. Я на приеме у врача не была
иц
игорь цыганков
Огромное спасибо заведующей отделения Жук Галине Николаевне. Выслушала, поняла и сделала так что бы мне срочно сделали МРТ. Огромное спасибо. Побольше таких докторов.
ИШ
Инесса Широкова
Чтобы взять направление к узкому специалисту необходимо попасть к терапевту, а к терапевту можно попасть недели через две, по живой очереди регистратора наотрез отказывается направлять. Почему в других поликлиниках есть фельдшер который уполномочен выдавать талоны а в 12 поликлинике свои правила
ТЛ
Татьяна Лубенко
слова ОГРОМНОЙ благодарности медицинской сестре Маринцевой Ирине Борисовне!!!!! Очень отзывчивая, грамотная,Человечная, профессионал своего дела, всегда с улыбкой все расскажет !!!!!!По больше бы было таких людей!!!! Ирина Борисовна Вы просто супер!!!! Низкий Вам поклон!!!! Сил и Терпения Вам!!!!
ОВ
Ольга Воронина
Почитала некоторые отзывы.. да не все идеально, но если ты понимаешь и знаешь, ка работает поликлиника, то все можно решить. И специалисты в этой поликлиники работают отличные. Медсестра Елена Валентиновна Семенова, отличный специалист все подскажет и поможет, что и как нужно сделать. Заранее все выпишет, приготовит все документы если нужна госпитализация. Мы обращались и не один раз по вопросам мамой госпитализации, все быстро и четко. Эндокринолог Пархомчик Михаил Александрович отличный врач мама у него наблюдается, все четко, все расскажет, отличный специалист. Сосудистый-хирург Карташов Алексей Сергеевич прекрасный специалист не один раз обращалась к нему. Так, что в данной поликлинике работают профессионалы. Да только одно огорчает хотелось бы, что кабинеты врачам были оборудованы БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ НАЧИНАЯ ОТ СТУЛЬЕВ И СТАЛОВ ДО ХОРОШЕГО ГЕНИКОЛОГИЧЕСКОГО КРЕСЛА И УЗИ АППАРАТОВ. А то в поликлинику заходишь внешне норм, пока не зайдешь в кабинет, где просто нет элементарного хорошего оборудования для пациентов. Министерству здравоохранения пора бы уже оснастить клинику новым современным оборудованием!!!!
Евгения Кочеткова
Хоть и сделали ремонт, но уюта и должного лечения нет и видимо не будет. Хотя из медперсонала есть хорошие сотрудники добросовестно относящиеся к работе. Отмечу участковую медсестру Елену Валентиновну Семенову в первую очередь человек! Обращалась к ней не раз, была услышана и помощь с ее стороны оказана. Здоровья Вам Елена Валентиновна!
ОА
Ольга Айюпова
"врач"савченко именно в кавычках смотрит результат анализа говорит подозрительно хороший результат и не дает направление на повторный, отменяет препарат и следующий контроль назначает через пол года хотя ранее другой врач контроль назначал каждые 2 месяца...
ИА
Ирина Алексеевна
В данную поликлинику обращаюсь 4-5 лет. В настоящее время приятно приходить, современный ремонт. Родным хвалю поликлинику. Есть люди хорошие и в регистратуре, и в процедурном и врачи и в гардеробе. Отличный врач физиотерапевт. Молодцы сотрудники физиокабинета Светлана и Любовь. Но как говорится в народе "в семье ни без ур...в". Не люблю писать плохо, но накипело. В коридоре услышала негодование пациентов, что в процедурном медсестры быстро вводят лекарства при иньекциях, в т.ч.сосудистых лекарств. Сама с этим столкнулась. Подошла к старшей медсестре и выразила пожелание поговорить с персоналом, чтоб вводили помедленнее. А потом один из медперсоналов просто высказал - ходите, жалуетесь. Хотя это была не жалоба, а пожелание. Ну так ладно, проглотила. Цель же достигнута!!! При посещении врача-терапевта, последней был задан вопрос прививалась ли от клеща. Ответ: никогда. Тогда терапевт задает вопрос: можно ли ей указать в электронной карте, что я привита. Я конечно не давала согласие, но чувствуется, что записала. Вот так вот. Они там как пауки, вьют свои мед.сети себе в угоду. Хорошо бы, чтоб подобных фактов не было.
ВШ
Валентина Шилкова
Сегодня сестра(инвалид 2 группы после инсульта) обратилась в очередной раз с болями в колене к травматологу. Мало того что никакого лечения не назначает, так сегодня еще грубо разговаривал, обматерил , практически выставил из кабинета.Может быть представитель ближнего зарубежья(врач) не умеет общаться с людьми? Или у него на Родине так принято поступать с людьми в 2 раза старше него? Медсестра все время приема была занята своим сотовым телефоном и никак не отреагировала на такое обращение к пациенту. Врач обращается к пациенту на Ты. У сестры поднялось давление, пришлось оказывать помощь. Она полгода восстанавливалась после инсульта, а сейчас состояние опять ухудшилось. Прошу администрацию разобрать с ситуацией. Считаю что врач должен принести извинение пациентке. Он давал клятву и обязан лечить!!!! А не калечить.
Мариночка Мирс
Отвратительное общение медсестры процедурной, работающей 9 февраля 2025 года. Отчитала за то, что видите ли позволила заглянуть, предварительно постучав(!) и уточнить, сколько примерно ожидать еще? Сидела ожидала уже больше 20 минут! Ну да, всякое может быть, может плохо стало кому-то, но там просто сидела женщина за столиком процедурным, а медсестра не оказывала ей какой-то посильной помощи если бы было плохо человеку, а просто стояла рядом с ней! Мне вообще-то тоже надо и по делам дальше и вообще меня ваш доктор инфекционист Коледин ожидал! Так же, как только наконец-то я зашла, она сказала, слово в слово: что это?(показывая на сертификат прививок ) что НАДО?... Я абалдела просто от обращения. Ни бейджа, ни шапочки, ни сменной обуви- прям в ботинках ходила по процедурному кабинету (!)спасибо хоть в перчатках, которыми к слову взялась сначала за сертификат, пролистала, потом письменной ручкой, которая где-то у нее под стойкой стола валяется и не снимая этих перчаток начала мне вакцину ставить! Может она вообще в носу ковырялась в них прежде чем меня впустить на прием! Ужас! Еще и такая мне: сертификат заполнять будем вам медсестра, я вот серию на бумажку запишу. Вопрос: а ВЫ ТОГДА КТО?!!!! P. S. Иду к выходу она в этой же обуви заходит с улицы... А потом в процедурный... Кринж просто.
Ирина Константиновна
Хорошая поликлиника
Наталия Серебренникова
Хорошая наша районная поликлиника всегда была и есть. Сейчас после ремонта преобразилась ))) нравился состав который уже давно на пенсии . Молодых особо не знаю . Могу выделить заведующего отделением Росеева Василия Александровича ведёт 37 участок. Хороший врач любим и ценим его. Ещё дежурный врач по будням фИО не помню , тоже специалист в своем деле. Что могу сказать берегите себя не болейте и все будет хорошо.
зС
з Сорокин Денис Андреевич
Я хочу чтоб Бастрыкин сделал прокуроскую проверку данной поликлинике, с августа месяца 2024 года меня направляют по всяким платным организациям по квоте т.есть бесплатно ставить мне диагноз по кашлю, сегодня уже 2025г 26 января, все стоит на месте кашель как был так и остался, ждёшь месяц чтоб тебя направили к пулманологу,это Россия пока не здохнишь потом диагноз поставят,за что я плачу взноз и т.д.у них даже старшая по поликлинике летает в облаках,наша медицина полный отстой,у меня два ребёнка которых надо поднимать ,а ети медики просто отстой где диагноз,где лечение,20лет к ним не обращался,и такое отношение как к дерьму.
Margarita Kuznetsova
Привыкшие к хамству в регистратуре в поликлиниках, 10.01.24 я обращаясь с острой болью, была готова ко всему, НО!!! Меня приняли быстро, вежливо, не смотря на то что я к этой поликлинике не отношусь. Я очень благодарна всем сотрудникам в регистратуре за оказанную помощь, а так же огромное спасибо врачу,(прошу прощения, не знаю ФИО) которая в 24 кабинете, 10.01.24 примерно в 10 часов утра, экстренно оказала медицинскую помощь и отправила в больницу. Спасибо Вам за вашу человечность!
ИА
Ирина Алексеевна
Хочу поблагодарить дежурного доктора по имени Шведова Наталья Геннадьевна за чуткое отношение к посетителям, приём на таком уровне, что терапевтам некоторым нужно поучиться как вести прием. Спасибо вам, что вы есть и дай бог вам здоровья, семейного благополучия,терпения в работе. Поздравляю вас с наступающими новым годом.
Анна ❤️
Научите пожалуйста разговаривать сотрудников по телефону с людьми …. Раздраженный голос , и фраза, « приходите, не сам же к вам врач прилетит» … ну я считаю , можно и воздержаться от высказываний …. Звонок в 10 26.
Анна Шехирева
В связи с серьезными проблемами со здоровьем часто посещаю поликлинику в частности сдача анализов, уколы и тд и тому подобное. Участковый врач у нас очень хороший можно сказать нам сказочно повезло с нашим Скурихиным Дмитрием, все расскажет по сути, без воды. Отличный доктор. Медсестры в процедурном кто ставит уколы вообще как на подбор все. Кровь берут аккуратно, особенно Мальцева Наталья Михайловна- кровушку сдавать только к ней 😍, ни когда не остается синяков. И мои спрятавшиеся Вены находит на ощупь 🤭. Медсестра из лаборатории Татьяна Петровна- потрясающий, отзывчивый и просто добрый человечек. Спасибо ей огромное что тоже всегда аккуратно берет кровь из пальца- очень часто сдаю. Но сегодня я столкнулась с самой идиотской ситуацией. Нужно было получить результат анализа крови, перед операцией. Регистратура отправила в 9 кабинет - заглянула спросила можно ли распечатать анализ, на что получила ответ- я занята, как освобожусь распечатаю, и занята она к слову была почти час, когда заглянула еще раз на орала. Пошла в регистратуру опять там тоже не очень приятно порыкивая мне ответили что они ни чего сделать не могут. Пошла к заведующей и о ЧУДО получила свою бумажку ради которой пришлось по ходить и подождать на протяжение 1,5 часов- только вот дело в том что, на свой плановый прием на госпитализацию я опоздала. И вот теперь вопрос к администрации вы младшие мед.персонал -медсестры участковые, регистраторы - набираете только по уровню стервозности- «хамишь, ругаешься и орешь» значит наш сотрудник 🥴. Врачи всеми силами пытаются вернуть доверие пациента к специалисту, а эти «дамы» обрубают все на корню. Высокую оценку ставлю только за Скурихина, Мальцеву Н.М и Татьяну Петровну(не помню фамилию к сожалению ) лаборант общий анализ крови берет, отделение диспансеризации 👍 и за специалистов по льготным лекарствам. Специалист в 1окне- на записи на сложные исследования 👍. А вот остальная 🤢, медсестра из 9 кабинета -ДНИЩЕ просто 🤮.
Оксана Федорович
Доброго дня! Обратилась в поликлинику так как надо было сдать анализы на оперативное лечение . Реагентов на ВИЧ нет- предложили сдать платно , ладно. Направление на 02.12.24. Лаборатория со двора- общая очередь, вместо Здравствуйте начинается : почему Вы не по времени, Вы сейчас занимаете чужое время. Предложила лаборанту выйти в коридор и узнать если там кто по времени, когда очередь общая! ?! Испорчено настроение , не беда. Да, пока по темноте дойдешь еще и пару раз навернешься, почему? Потому что дворник есть и он хороше смел снег и оставил гололед, квест будет пройден если Вы дойдете и не сломаете себе по дороге руку или ногу. Посыпать песком , не мы про такое не слышали!
ОБ
Олег Белянин
Больница хорошая. Тут врачи работают
ДР
Дмитрий Рем
Не назначают никаких анализов, жена болеет третью неделю непонятно чем
Наталья Афанасьева
До регистратуры не могла дозвониться более часа. Сегодня 13.11. Записали на прием к терапевту на 19.11 в 17.50, хотя я просила после 18.00, чтобы не отпрашиваться с работы. Сказали, что это самое позднее. Позже зашла на Госуслуги, оказывается сегодня есть запись на прием и в 18.00 и в 19.00. Но, чтобы записаться через ГУ, нужно отменить предыдущую запись. Но, как понимаете, до регистратуры я дозвониться не смогла. Хуже поликлиники нет.
АЧ
Антон Чернов
После посещения данной поликлиники болеть перехотелось. Собственно сейчас наверное так везде.
Fenrir Dog
Пришел в поликлинику, попал к доктору Афсаа А. А. Очень умный, приятный, быстро и качественно решил мою проблему Спасибо)))))
панда эм
Хочу высказаться я получила как хороший так и ... Плохой опыт. Начну с плохого Я ходила к гинекологу - тут нет узи нет ничего где можно сдать гинекологическое анализы сделать процедуры надо прописываться и это нормально. Но прием на котором я была на авиастр. 3 был ужасен. Такого опыта от врачей у меня еще не было. Вышла с каким-то дисанансом в голове и омерзением.. Хотелось бы чтоб врачи спрашивали перед тем чтоб что-то делать предуррелали , так же не очень как-то ждать в кабинете когда тебе говорят раздеться. Меня никогда не осматривали через таз как оказалось это норма, но это было неожиданно и больно. Хоть врач этого не знал я б хотела чтоб меня предупредили. После этого я не хочу прикоперяться к гинекологии бобьс такой же ситуации и ужасных врачей. Узи почек матки ничего Неудачный опыт с лором В поликлинике который я была раньше специальным аппаратом промывали уши, в этом же случаи мне большим шприцом под давлением воды промыли он выгладил будто не мытый, опыт неприятный даже сейчас вырвет от этого. 🤢 Вторая женщина с которой я разговаривала была хорошей. Кстати даже салфетку не предложили когда просила жидкость от ушей когда чистили.. Из хорошего Тут хорошие терапевты. Наткнулась на отзыв про Савченко и не ожидала от него такого, хотя я уже не помню кто это но один раз у него была. Так же спро справки нарвент люди правы. Опять же про терапевтов , все хорошие позитивные , но хотелось бы побольше женщин, как-то непривычно обсуждать проблемы со здоровьем по женской части. Третий раз терапевт м и все кстати разные прикол Напишите пд если здесь отвечать модно хорошие гинекологии стоматологии городские и вообще поликлиники желательно по ближе, поменять хочу эээх вспомнила неприятный опыт теперь неприятно... Наверно только к стоматологу решусь пойти..
Любовь Ткалич
Была на приеме 1 го октября , запись на 12.00 ,10 кабинет , пришла во время , народу тьма , и во время приема не было , зашла в 13 . 00 , целый час , сидела в очереди , тк еще не приняли на более раннее время, так вопрос , зачем тогда запись , если не успевают по времени принимать !