Отделение общей врачебной практики №2
2.7
ГБУЗ Городская поликлиника №18
2.7
Макс Прайм
Бахилы бывают иногда, записываться бесполезно очередь живая и ещё знакомые идут
Дарья Быкова
Врач-стоматолог Павлова С.Н. просто мастер своего дела! Очень боялась, но она сделала все очень хорошо и не больно. Этика и квалификация, все пример для образцового врача. Спасибо большое!
Любовь Токарева
Отвратительный врач стоматолог!
Рб
Ренат баубеков
Норм
Светлана Макарова
В зубном кабинете даже нет обезболивающих средств.Даже за деньги.О чем можно говорить дальше.
⠀ Константиновна
Хороший Врач-Стоматолог-Терапевт Павлова Светлана Николаевна
Максим Астанин
Хорошая поликлиника.
Ксения Кирсанова
Наши врачи самые лутшие! Особенно благодарна зубному врачу Павловой Светлане Николаевне, и медицинской сестре Ивановой Оксане Анатольевне вы профессионалы своего дела, к вам очень прияно приходить на прием, и совсем не страшно!!!❤
Валерия Томилова
Самые лучшие доктора, самые лучшие медсестры,все супер!!!!
Марина Стволова
Не знаю на счет поликлиники,была первый раз,но пришла к стоматологу Павловой Светлана,могу сказать только огромное ей спасибо,очень приятная женщина и отличный врач,все просто супер!Здоровья ей и успехов в работе!
ТС
Татьяна Седых
Мой отзыв будет отрицательным.Пришла на прием к врачу Абдуганиев С.У.пришла чтобы забрать результаты анализов-была здорова,а вот врач сидел чихал,и на следующий день у меня начался насморк и все симптомы ОРВИ.Это недопустимо,чтоб врач всех заражал.Видимо совсем некому работать здесь!
Ирина Ерёменко
Нормальная поликлиника. Хорошие врачи. Рекомендую
Daniyar Boyubaev
Ультразвук специально на звонке стоит чтоб люди не звонили? А для тех кто терпит звук звонок сбросится
Svetlana Sobyanina
Пишу первый раз отзыв, хотя к поликлинике отношусь более 20лет, но тут уже накипелр, вызвала сегодня педиатра у ребенка температура 39.2 и терапевта так как у мамы диагноз паркенсона и сама ее физически довести не смогу, оформила два вызова отменила все дела, с работы ушла сижу жду, нет никого, раз звоню в поликлинику говорят ожидайте, второй раз звоню, говорят, если сегодня не приедут завтра делайте вызов повторно, доктора вы серьезно??? У меня ребенок с большой температурой, и сидите ждите когда доктора до вас доедут. Вы как там решаете к каким детям приехать, а каких на потом??? Это уже полный ... Дальше решать в минздраве будем
Анастасия Андреева
ужасная поликлиника, регистратура безответственная
Roman Kulikov
Отвратительная поликлиника мягко говоря.
ЕЧ
Екатерина Чёрная
Отвратительно. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Лежачий больной за 90 лет. Стоит на учёте у психиатра. Прождали врача в течение всего дня у неё. Потеряли весь день. Старый человек видимо не требует помощи да не зачем раз это не их мать или бабушка.
Полина Мельникова
Первый раз столкнулась с такой халатностью и безразличием! Самое худшее место и ужасное отношение к своим пациентам.... Родился малыш и к нему ни разу никто не пришёл после рождения. В месяц записались на приём, как и положено приходим. Но говорят что нас не правильно записали по времени и приёма не будет. Не здравствуйте, не извините!!! Второй раз записали так же не правильно, ещё и тяжело дозвониться!!! Ладно, я стараюсь понять.... Но малыш заболел в 4 месяца, температура 39... Мы ждали педиатра 5 дней!!! Звонила каждый день, просила побыстрее прийти. 5 дней она шла!!! Как это можно объяснить??? Халатность! Больше никакого понимания к вам!!! Держитесь от этого места как можно дальше!
ЕН
Евгения Новикова
Были сегодня на приёме в данной поликлинике первый раз с месячным ребёнком, когда приходили прикрепляться ни кто не сказал, что с коляской нельзя приходить. Живём в 20 минутах ходьбы, естественно пошли с коляской, зашли, поднились на 2 этаж, женщина с красными волосами, сотрудник данного заведения, как я поняла потом, что из физио кабинета начала ворчать на лестнице: "вы что не знаете, что нельзя ходить с коляской, натаскаете грязь, потом мыть за вами". Это что за отношения такое, почему нужно обязательно испортить настроения?!! Потом сидели на втором этаже, это женщина из физиокабинета выскочила, побежала на первый этаж, позвала кого-то и принеслись уже двое и начали кричать тоже самое, а регистратор, которая изначально сказала, что с коляской поднимитесь на верх, тут не оставляйте, за ней ни кто смотреть не будет, уже своё мнение поменяла и говорит, что такого не говорила 👍 отношения на высшем уровне 👍👍👍 администрация, обратите внимание, на отношения ваших сотрудников к родителям, которые с маленькими детьми!!! Даже звезды одной не стоит!
Алёна Алейникова
Ужас, не дозвониться, хоть весь день звони без перерыва!!!!
Лаурочка Валерьевна
Не дозвонишься ужас!
ИФ
Ирина Фрицлер
Ужас, дозвониться просто невозможно,труппу снимают чтобы линия была занята и всё,твари....
mark22
Здравствуйте) По мне так хорошее заведение) Доктора стараются приём ведут хорошо) Идут на встречу людям) Живу в Дивногорском, обращался много раз.
Валентина Уфимцева
Хорошая поликлиника. Регистраторы приветливы и отзывчивы,несмотря на огромный объем работы. Отдельную благодарность хочу выразить доктору,который приезжает на дом к детям. Басагадаев Д.Д. очень тщательно осматривает, подробно и понятно объясняет и доступно комментирует назначения( при этом нет "лишних" препаратов,все аргументированно). Компетентный,внимательный,отзывчивый врач. Большое Вам спасибо.
Ирина Вадимовна
Амбулатория была построена для жителей БАЛЛАСТНОГО КАРЬЕРА! Не для двух жилмассив, не для дачников проживающих в СНТ. Не забывайте врачи тоже ЛЮДИ. Кто думал, что будет столько прикрепленных к этой АМБУЛАТОРИИ?! Будьте терпимее, врачи работают, регистратура работает при желании можно дозвониться. Врачи не роботы, также как мы болеют, но ведут приём. Работают не хуже других поликлиник. Уважайте труд медперсонала. Берегите свои нервы.
Masljuk Aleksei
Отвратительная поликлиника, быстрее умрёшь, чем дождешься врача. Вызываю врача с 16.11.2020 сейчас уже 20.11.2020 так не кто и не приехал. Позвонил сам врач Левин нагрубил и нахамил. Звонить на телефон он якобы не обязан, когда нет не кого дома. В регистратуре либо занято, либо отвечают не добросовестные. И если вы врачи это читаете, завтра будет написана жалоба в Минздрав России. Такие врачи, не должны работать в поликлинике 18.
Юлия Маслова
сб вс выходной.... А как вызвать детского врача на дом???
PC
Pavel Cymbal
Трубку научитесь брать.
КЗ
Ксения Зеленюк
Дозвониться просто невозможно!
De Lancre
Отвратительная поликлинника, где никогда не отвечают на звонки. Взяли мазок на ковид, сказали звонить по номеру. Больше никогда не отвечали. На кой хрен было тогда вообще приезжать?
Anna Johnson
Столкнулась в этой поликлинике со старшей медсестрой Жарких. Мерзкая, не воспитанная тетка. От похода остались крайне неприятные впечатления.
Анжелика Кузьмина
Самая говняная Поликлиника , жаль отзывы руководство не просматривает , значит такое же г..о как и сама Поликлиника . Рыба гниет с головы . Терапевт даже тонзиллит не смогла определить у ребёнка , посчитала что крошка к горлу прилипла … это трэш люди
Malita .
Ответьте у вас когда-нибудь можно записаться,дозвониться до вас !???линия занята пожизненно!🤬🤬🤬
Анастасия Акимова
Хочу написать искренне положительный отзыв. Во-первых, в гардеробе работает милейшая приветливая женщина! Во-вторых, вы когда стоите в регистратуре, вы посмотрите сколько звонков поступает одному человеку, которому надо еще и с пациентами общаться и в туалет, пардон, отойти и не сойти с ума от бесконечных звонков, это не колл-центр чтобы вы все туда звонили. Но отзыв я хотела написать о враче Коваленко🔥🔥🔥 к сожалению, не знаю имя отчество, но доктор просто от Бога. Я пришла перестраховаться и попросить направление на ПЦР, потому что на работе многие заболели, а доктору не понравилось, как я кашлянула. Он меня послушал, отправил на рентген и сказал, что мне нужно сидеть дома. Я чувствовала себя неплохо, но доктор поступил неравнодушно и перестраховался. Прием был в четверг, вчера у меня была температура 38,5 и боль в легких, сегодня пропало обоняние, если бы не доктор Коваленко (не говорю, что остальные хуже, я не сравниваю), я могла бы махнуть на себя рукой, типа простуда. Врач меня покорил своим подходом. Желаю Вам только позитивных пациентов, доктор!
Ульяна .
Была в этой поликлиники первый раз! Осталась довольна! Очень приятный персонал, очередей гигантских нет! Девушка в регистратуре очень приятная, все рассказала и подсказала! Спасибо!
Puma 88
До этой поликлинике вообще возможно дозвониться, ни кто не отвечает,гудки идут, телефон не занят, звонила 30 мин, так никто и не ответил, ну и как делать вызов педиатра на дом,причём по 124 тоже было занято. Посещать данное заведение нет желания! Когда у нас в России наладят систему здравоохранения и вопрос нахера вы врачи учились столько лет, видимо, что бы не лечить, а колечить(не ко всем конечно это высказывание), есть норма регистраторы и врачи, но их ещё надо найти
Екатерина Сапрыкина
Нужно было срочно открыть больничный лист,это была ближайшая ко мне поликлиника,почитала отзывы и на свой страх и риск решила поехать. Сначала минут 10-15 ждала своей очереди в регистратуре.Там сидит один сотрудник,она и на звонки отвечает и записывает на приемы,в общем выполняет свою работу в полной мере,но из за того,что она одна,конечно всё медленно. Затем я отсидела час в очереди к терапевту. В государственных поликлиниках большим очередям удивляться глупо,поэтому все как всегда. В гардеробной очень приветливая женщина взяла у меня куртку,выдала номерок. Терапевт принимает,медсестры выдают анализы и больничные. Очень тихо,спокойно и слаженно. Ставлю 4 только потому что регистратура не функционирует так,как должна. В целом,все хорошо,приду ещё)
Try Harder
будьте осторожны! по квартирам ходит неадекватная врач-педиатр. мало того, что стучалась не в ту квартиру(у меня нет детей), можно сказать скреблась в дверь(незнакомым не открываю принципиально), начала дергать ручку - думала ларчик откроется что ли? я в шоке вообще! оставила записку, что мол приходила на прием к новорожденному. как вообще можно доверять таким людям детей? не умеешь справляться со своими эмоциями - иди в театр играй! ранее в этой поликлинике несколько раз теряли мою карточку, пока я не плюнула и не стала ходить в платную. отвратительно! худшего обслуживания еще не видела
ИС
Ильюха Снегирёв
Настолько отвратительно работают,что аж изворачивает меня лично! В регистратуру невозможно дозвониться днями! Планирую на днях заявление на них писать,присоединяйтесь,иначе ничего не добъемся.
Алена Иванова
Ужас! Ужас и ещё раз ужас! Сижу уже 2часа к терапевту и попасть не могу врач принимает по 40минут одного пациента. А мы тут сидим впритирку. Дурдом полный. Позвонила гл. Врачу попала в приёмную ответили:скажите спасибо хоть так принимают🤦♂️Ну это пипец товарищи.
Станислава Калиновская
Руководство ,научи сотрудников в регистратуре отвечать на звонки ,что за ужасное отношение к пациентам ,дозвониться не возможно
Елена Ветрова
Регистратура этого «заведения» заслуживает отдельного комментария, потому что таких хамок я давно не встречала. Не стесняясь обсуждают человека, когда он стоит прям перед ними) Тыкают пальцами в свидетельство о рождении ребёнка сопровождая это комментариями 🤦🏽♀️ Дозвониться к этим барышням тоже сложно. То не отвечают, то скидывают. Вчера я позвонила 87 (!) раз с 9 утра до 12, что б записать ребёнка на приём к педиатру 👍🏼 Благодаря таким сотрудникам и их работе туда даже ездить не приятно. Ну и по классике, направление на узи сердца младенцу по цито (срочно!) мы ждём уже больше месяца 🙂
Александра Александровна
Как говорят, театр начинается с вешалки... Больница с регистратуры. Отвратительные там работают люди. Юлия грубая, дерзит, неприятная в общем мадам.
Нина Мартынова
Почти всегда ходила только по частным клиникам, тут решила обратиться в муниципальную, товарищи - это просто ужас, можно сразу в гроб ложиться, гениколог двух слов связать не может, от всех недугов посоветовала попить витамин Е))).
Кристина .
Берут трубку и скидывают! Вы тогда вообще телефон обрежьте и все!! Зачем он вам!!
ГД
Господин Д
Невозможно дозвониться...
Наталья Прядкина
Не возможно до звонится чтоб записаться на приём к врачу.
Камила Гречишникова (Шаржанова)
До регистратуры дозвонится можно, но с раза так 30. Почему это загадка. Про детское отделение: педиатр Власюк Наталья Валерьевна и мед.сестра Болдырева Оксана Анатольевна. Одни слова благодарности в их адрес. Наблюдаемся у них уже 2 года. Приём всегда ёмкий, всё расскажут, объяснят, даже по телефону проконсультируют. Мед.сестра записывает и приглашает на прививки, к узким специалистом, если есть необходимость. Весной 2020 года сыну нужна была операция, ничего не работало. Выбили у руководства все необходимые направления, помогли быстро пройти все анализы. После операции просили им отзвонится о состоянии сына. Про терапию: была за всё время прикрепления к данному отделению пол-ки #18 2 раза. Меняются терапевты. В декабре 2020 обратилась с жалобами на сильный кашель. Выписали на рентген лёгких. Результата так и нет, врач отправил меня искать их самой. Только у кого искать не понятно. Для спокойствия души своей выписал антибиотики и до свидания. Руководство поликлиники: Руководителям поликлиники всё равно на данное отделение. Когда делали ремонт в отделении не понятно. Зато на Широкой, 113 делается регулярно! Стены в кабинетах чёрные. Элементарно побелить их не могут. Постоянно мало выделяют пробирок для анализов. "Не хватило? Приходите завтра или срочно через пробки до 9 утра едьте на Широкую. Там примут." Да это просто возмутительно!!! Не дают талоны на УЗИ малышам, прививки. Надо либо с руководством ругаться, или звонить на горячую линию минздрава. Сразу и талоны на УЗИ педиатрам выдают, и прививки в нужном количестве отправляют на Клубную.
Кристина Антонова
Отвратительная поликлиника, дозвониться не возможно. Врачи что детские,что взрослые абсолютно не компетентны, просто послушав назначила препараты которые от орв, у меня на секунду ротовирусная инфекция. И простите понос арбидолом не лечиться! И слова лечитесь чем всегда лечитесь меня просто добили 🤦🏼♀️
Евгения Корсакс
С трудом можно дозвониться. Нам уже пол года, а к нужному специалисту нас не направили. Ставят себе пометки, дают обещания, а в итоге жду звонка от педиатра уже второй месяц.