Взрослые поликлиники
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим за ваш отзыв и добрые слова. Главный врач
Елена Елена24 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой теплый отзыв. Коллективу будет приятно. Главный врач
соня батенёва7 отзывов
Яна Антонова1 отзыв
Хочется выразить глубочайшую признательность за профессионализм и человеческую теплоту,с которой подходит к своей работе Марсодолова Анна Сергеевна. У терапевта в поликлинике есть уникальная возможность провести пациента из точки А (жалобы) в точку Б (выздоровление) и увидеть результаты. Участковый терапевт - это врач, который лечит всё. С учётом того, что в нашей поликлинике не хватает узких специалистов, нагрузка на терапевта колоссальная! У Анны Сергеевны удивительная способность создавать атмосферу доверия и спокойствия на приёме,готовность ответить на любой вопрос и искреннее желание помочь пациенту! Отдельное спасибо хочется сказать медсестре Грошевой Наталье Валерьевне. Это грамотная, доброжелательная помощница нашего участкового терапевта. Пусть ваше терпение и забота о пациентах лечат не только физически,но и дарят психологическую поддержку! СПАСИБО за ваш бесценный труд!
Евгений Стрижев15 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, передадим врачу! Главный врач
ЕН
Елена Никитина1 отзыв
Хочу поблагодарить замечательного специалиста Осуховского Антона Александровича! Зачастую терапевты назначают диагностические процедуры, которые пугают пациентов, такие, как ФГС и ФКС. Комфорт и спокойствие пациента зависят от профессионализма и внимания медицинского персонала. Именно такими специалистами являются Антон Александрович и замечательная медицинская сестра, работающая с ним! Когда приходишь на данные процедуры, пугаешься от неведения и страха боли. Хочу успокоить всех, кто только собирается пройти данные процедуры - бояться нечего, когда манипуляции вам будет выполнять такой замечательны врач! Все прошло безболезненно, Антон Александрович был очень внимателен, вежлив и деликатен. После процедуры все подробно объяснил и дал рекомендации. Медсестра прекрасно подготовила к манипуляциям, была очень внимательна и вежлива! Спасибо вам большое! Всем рекомендую данного специалиста!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы. Главный…
кирилл .19 отзывов
СБ
Софья Билло9 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Главный врач
А)
Анастасия )39 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о негативном впечатлении, примем административные меры. Главный врач
Мария Кукуева4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик! Главный врач
AB
Arina Bogatova2 отзыва
Выражаю огромную благодарность врачу- хирургу Найверт Наталье Викторовне !!!! Граммотный специалист- проффесионал своего дела!!!!! Очень рада,что попала к ней на приём!!!! 1,5 года я мучалась от боли в ногах нижних конечностей,ходить было очень больно,ходила на приём к хирургам в поликлиннике на Лежена 5/1.Выписывали кучу таблеток от варикоза и обезбола-- толку не было вобще!! Наталья Викторовна осмотрев мои ступни,пятки сразу сказала от чего такая боль в ступнях....Оказывается эта боль от поясничного отдела позвоночника.Назначила уколы,таблетки правильного назначения и мне стало легко!!!! Это такое счастье,когда ты можешь ходить без болей и поясница перестала болеть!!! Волшебница,умница!!❤❤❤ Хочу поблагодарить мед.сестру-Сальникову Екатерину Викторовну. Замечательная медсестра,специалист граммотный!!!! МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ГРАММОТНУЮ ПОМОЩЬ!!!! ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Arina, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 С наступающим Новым годом!
City spirit2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Ю~
Юля ~2 отзыва
Отвратительное место. Сегодня 05.12.2024 пришла в поликлинику, с больным горлом, кашлем и заложенностью носа. В регистратуре направили сначала в 21 кабет, затем подошла девушка и сказала пройти в 3 кабинет. Пришла, дождалась своей очереди, зашла в кабенет. Врач молодой челевек, Ефремов и с ним медсестра (к сожалению не запомнила фамилию). Медсестра начала хамить по поводу маски, что я больная пришла без неё. Я не так часто хожу по поликлиникам, чтобы знать какие сейчас у Вас правила. А врач выслушал мои жалобы, и только по моим словам выписал больничный и лечение. Не посмотрев горло, ни послушав лёгкий, ни взяв тест на ковид (не знаю, может сейчас и не берут, но все же) просто выписал лечение и отправил домой. Врачи научились волшебным образом ставить диагнозы?! На мой вопрос какой диагноз, последовал ответ "Нуу, ОРВ лёгкой формы, раз температы нет". Как врач который не провел осмотр пациента, может утверждать такой диагноз?! Прошу руководство разобраться со своими врачами!!! Руководство принимайте меры, очень много негативных отзывов и очень много хамского поведения от врачей и медсестёр!!
Анастасия Савина1 отзыв
Ужасная поликлиника, в регистратуре сидят с вечно недовольным лицом, ничего не спросить, отвечают очень грубо, какой раз пытаюсь попасть к специалистам на прием по направлению гинеколога (по беременности) и все время меня направляют к терапевту, хотя сами врачи в этой же поликлинике говорят что не нужно через терапевта, сразу к ним записываться. 1 случай - 3 месяца не могла попасть к эндокринологу (по беременности), направляли в филиал на Лежена от туда меня направляли обратно сюда, в регистратуре постоянно говорят разную информацию одни говорили что нужно направление гинеколога, другие что нужно направление терапевта, в итоге терапевт был в отпуске и когда наконец-то в итоге я попала к эндокринологу, она спросила почему я раньше не пришла, я ей рассказала как работают у них в регистратуре и честно она была в шоке что сразу не направили к ней!
Юлия Белобородова4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не хватает данных, чтобы разобраться по Вашему отзыву, к ГП 17 не прикреплена на медиц…
Настя +1 отзыв
Прохожу диспансеризацию. В поликлинике бардак с записями к разным врачам. Случай 1. Меня записали к гинекологу на Адриена Лежена на 06.09.24. При посещении врача выяснилось, что меня нет в списке пациентов на этот день. Дальнейшее разбирательство выявило мою запись на 05.09.24. Как так получилось, что дата и время в талоне и в электронном расписании врача не совпали? Гинеколог сказала, что я не первая с поликлиники на Толбухина, у кого бардак с направлением. Случай 2. Уже в понедельник утром мне надо было посетить терапевта, а она оказалась в отпуске! Почему людей записывают к отсутствующим специалистам? В итоге мне пришлось уйти домой, вернуться обратно после 14:00 и стоять в живой очереди, чтобы попасть к замещающему терапевту. Случай 3. Терапевт выписывает направление на сдачу крови в 11:00. При посещении процедурного кабинета выясняется, что кровь сдают с 8 до 9 утра. Пришлось вернуться домой ни с чем и идти в указанные часы на следующий день. Как итог, 3 из 5 посещений оказались проблемными.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваше обращение принято в работу и передано заведующей второго терапевтического отделени…
Ольга Подгол (Манузина)8 отзывов
Отвратительная поликлиника. 12 августа 2024 сдавала кровь в 28 кабинете. Очередь заняла старенькая бабушка с кучей направлений на руках. Будучи не уверенной, что пришла в нужный кабинет, она заглянула в 28 кабинет и вежливо спросила, сюда ли ей стоит ждать очередь, потому что на всех направлениях указан 5 кабинет, а в 5 кабинете принимают по диспансеризации, но ей на операцию (то есть не её вариант). На это ей медик из 28 кабинета, которая в данный момент уже не принимала анализ, громко и грубо рявкнула: «Не отвлекайте меня!!!». На робкую просьбу посмотреть направления она в том же духе ответила: «Ничего я смотреть не буду!!!» и закрыла дверь перед носом у растерянной старушки. Я предложила бабушке сходить в 5 кабинет и спросить там, но она побоялась, что здесь пройдёт её очередь, и она решила не уходить и дождаться своей очереди (двигается бабуля действительно очень медленно). Я пошла в 5 кабинет сама, но в ответ - такая же грубая реакция от тамошнего медика и захлопнувшаяся перед носом дверь вместо ответа на вопрос. Просто в прошлый раз я сдавала кровь из вены в 28 кабинете, но на всех 4-ёх направлениях был указан кабинет N1, хотя в 1 кабинете кровь из вены вообще не берут. Поэтому и мечутся люди независимо от того, что написано в направлении. Почему сотрудники поликлиники не могут по-человечески ответить, вежливо и культурно? Почему нужно лаять, как собакам, гоняя пациентов по кабинетам? Почему здесь царит грубость и хамство? Аргумент «им мало платят» не принимаю, потому что каждый сам выбирает место работы и в любой ситуации должен оставаться человеком, а не опускаться ниже плинтуса. Может, какое-то наказание стоит начать применять к таким сотрудникам?
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень печально, неприятно и стыдно. Я обязательно разберусь с ситуацией. Главный врач
Awer Werty18 отзывов
Самая худшая поликлиника в городе , объединить несколько квартир первого этажа, и сделать из этого лечебное учреждение могло прийти в голову только психически нездоровому человеку,люди буквально протискиваются боком, чтобы как то разойтись в этих клаустрофобных лабиринтах ! Врачи меняются чуть ли не ежемесячно, никто не хочет работать в этом болоте ,болело горло 3 й месяц пошел, никакого эффекта от назначенного лечения не получил , диагноз толком не поставили,пришлось идти к платному лор врачу и платить деньги за установку диагноза и лечение ! Ну и зачем нам такая бесплатная медицина, если от нее нет никакого толку ? Должны были УЗИ печени назначить сказали перезвонят ,месяц прошел тишина ! Ждите ответа…..ФГДС аппарат как в камере пыток, ни анестезии ,ни подачи воздуха , наверное 70 -х годов выпуска на хорошее оборудование денег нет !
ЕЕ
Елена Елена26 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за сигнал. Обязательно проведем работу с сотрудниками. Главный врач
Алексей Ворошилов36 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.Главный врач