Женская консультация №2
Женские консультации
3.3
ГБУЗ Новосибирский городской клинический перинатальный центр
3.3
Александра .
Очень хорошая консультация! Наблюдаюсь здесь не первый год. Врачи все грамотные специалисты! Особенно хочу отметить - Сельц Елену Владимировну! Большое ей спасибо 🙏🏽 Вела мою беременность, очень чуткий врач, всегда всё подробно расскажет, аккуратно смотрит 🙏🏽🙏🏽
GJ
G J
Тут работают прижигатели эрозии, мне такую сделала тнпрь с урогской рукой , там им нужна работа они сначала калечать маленьких девочек а потом им надо это лечить, вышла новая статья что эта с советских времен процедурка, а ни какого развития тут и в помине , вызывает РАК и др проблемы, кто знает чем руководствовалась эта кразота когда колечила поколение женщин но никогда не советую делать что то что вы не знаете и посоветуйтесь с кем то, а эта врач спрашивает вас и решает достойна ли ты лечения или она решит что ты от лукавого и еще хуже сделает, она спрашивает тебя, задает вопросы на которые лучше не отвечать , пришла делать аборт значит ты заслуживаешь значит должна страдать, пришла с зпп так это вообще фууууу надо прижечь матку , так они тут делают
Лилия Литвинцева
Пришла сегодня впервые по беременности,возраст уже приличный у меня,думала в платную идти,ругаться и в очередях сидеть совсем не хочется. Вроде все хорошо,посмотрим как в дальнейшем будет. В регистратуре девушки вежливые,все подробно рассказывают. Ну и народу не так много. Нет суеты,что очень важно для меня.
Катя Лавриненко
Веду тут свою первую беременность и не разу не пожалела, что выбрала эту консультацию, все очень приветливые и в регистратуре и врачи с акушерками, все быстро и без очередей. В процедурном кабинете очень аккуратно берут кровь (всегда это было проблемой для меня), прекрасная медсестра. Отдельную благодарность хочу выразить своему врачу Китиашвилли Л.Н. и акушерке Полянской С.А., очень внимательно и чутко вели всю мою беременность, всегда отвечали на вопросы, подсказывали, если у меня были какие-то жалобы всегда назначали доп анализы чтоб проверить, что точно все хорошо. Если честно я не ожидала, что такой высокий уровень может быть в обычной консультации возле дома, была очень приятно удивлена. Спасибо вам за такое прекрасное отношение и профессионализм.
ОВ
Олеся В
Может мне так повезло, но жалоб на консультацию нет. И в регистратуре отработали на все 100, и прикрепили, и записали. Да и врач вежливый.
Margarita Ilyutova
Хочу отметить как хорошо работает регистратора, доброжелательные и отзывчивые люди! ❤️ всегда приятно общаться)
МП
Маргарита Печкина
Алена Дарушина-Сидорук
Добрый день. Отличная женская консультация. В регистратуре работают вежливые и приветливые сотрудники, всегда помогут и расскажут. Врачи и акушерки тоже соответствуют свой квалификации.
Юлия ✨❤️
Ждала я там прием одной звезды «гениколог - эндокринолог» сначала с отпуска , потом запись раз в неделю . По итогу спустя 2 месяца я попала к ней . У меня появился значительный сбой в организме , и она просто сказала что я здорова и что бы я пропила один гормон . ВНИМАНИЕ ! «Попей этот гормон лет 6, и не парься» Этот человек дала мне такое назначение на словах , не написав даже рецепта , названия , как пить просто НИЧЕГО! Она сказала спросишь такое название в аптеке . Тебе продадут ! Конечно же я после такого ужаса , пошла к платному нормальному врачу и там получила перечень лечения . И гормон который нужно принимать , как минимум в определений день цикла и с подготовкой ! Вообщем я вам не рекомендую идти к таким «врачам»
Alina Amogus
Хорошая больница , чисто просторно , но отношение в регистратуре просто поражает , свинское отношение и недовольное лицо в подарок идут ? -ну молодец , а на число то какое ? Именно это я услышала от дамы на входе , я может к ней домой пришла ? Или она решила , что мы подружки ? Глав врача на месте нет , но это не страшно , обязательно увидимся .
❤️ ✨
Ужас. Начиная от регистратуры заканчивая врачами. Мне попались две хорошие женщины, но в итоге направили к другим. Замотают с бумагами и так далее, лишь бы не ставить на ранний учёт. Ушла в 1 консультацию и довольна полностью😊
Helen Helen
Очень неприятные ощущения остались после нескольких приёмов акушера-гинеколога Шевченко Л. В. Обязанность и долг врача оказать помощь, поэтому я и обратилась. Вместо этого я услышала грубость, неприязнь и хамское отношение. Чем я заслужила такое отношение. Я так же работаю в бюджетной организации, как и доктор, которая криком пыталась доказать мне, что ей неприятно принимать столько много в день пациентов. Я просто в шоке. За что зарплату поднимают докторам? Когда закончится такой ужас. В министерство здравоохранения написать придётся.
Екатерина Райфугатинова
Не знаю кто кому там хамит, но вот сколько раз я туда не приходила, всегда помогут, вежливо поговорят и несколько раз объяснят что и куда идти. Спасибо вам
ЕР
Елизавета Рафальская
Ужасная больница!! Время записи на 15.30, мы пришли в 15.25, прождали 15 минут, поспрашивали в регистратуре, сказали, что скорее всего у врача идёт прием.По итогу, оказалось, что врач, к которому мы записывались на прием( а это на минуточку заведующая)сказал о том, что она вышла в 15.30, но никого не было, больше всего удивило, что она врет.Позор!
Александра Матросова
Ужасная консультация ,начиная с врачей придешь вставать на учет по беременности тебя еще и загнобят и настроение испортят
Н
Наталья
Ужас просто по времени ни кто не принимает
КС
К С
Несколько лет наблюдаюсь у доктора Шахтериной Ларисы Аркадьевны. Благодарна ей за профессионализм. Лариса Аркадьевна внимательная и чуткая, всё ясно и понятно объясняет. Очень приятная доктор. После приема ухожу всегда с хорошим настроением. Со стороны акушерки Вольхиной М. А. также доброжелательное отношение. Не могу не написать о сотруднице процедурного кабинета Сарафян Марине Федоровне, кровь из вены берёт совершенно безболезненно! Уважаемые медицинские работники, спасибо вам за ваш труд!
Екатерина
Хотелось бы отметить работу и чуткое отношение к своим пациентам врача УЗИ Антонову А.А. Очень деликатный доктор, очень тщательно смотрит, проговаривая все, что видит. Сделала у нее уже 2 скриннинга и доплер, и каждый раз приходя с небольшим волнением на процедуру, успокаиваешься, потому что она в контакте с пациентом! Видно, что человек на своем месте, с любовью относится к нашим животикам и к своей работе! Спасибо Вам за это! 🌷🌷🌷🌷🌷
Ольга Стадниченко
Написала заявление, чтобы перевели к другому гинекологу. Пришлось обратиться к заведующей с жалобой на акушерку-гинеколога Шевченко. Шевченко редкостная хамка. Почитала про неё "врач высшей категории. И кто ей категорию дал?! Высшая категория за невежество и хамство. Она даже пациента ленится осмотреть, акушерку посылает. Сидит какой то набор слов бесполезный выдаёт, чтобы обвинить, а в чем не понятно. Ощущение, что приходит на работу 'пить кровь" у пациентов. Каждый раз с недовольным лицом, то не так зашла, то не так села, то не так вышла. Не специалист вообще, занимает чье то место, обиженная жизнью.
Дарья Сокол
Хочу отметить профессионализм УЗИ-врача Антоновой А.А. Деликатная, вежливая, очень прием легко прошел. Выполняла обследование тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Все комментировала, подробно объясняла. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Я бесплатно по направлению пришла на 2 скрининг, меня приятно удивило отношение врача. К сожалению, в сопровождении зайти было нельзя. Поэтому врач поинтересовалась у меня объявлять ли пол ребенка мне лично! Вы представляете? Бесплатно и такое отношение! Поинтересовались хочу ли я узнать сейчас 🙏🏻 Я просто хотела расплакаться от благодарности этому врачу, что она относится с такой заботой к своим пациентам! После приема врач предложила мне написать пол на листочке (я сама не знала как попросить, и безумно благодарна что она сама спросила у меня). Врач аккуратно и заботой завернула листочек с полом, даже зафиксировала степлером. Позже когда с мужем открывали дома листок - там так мило было написано все, и ещё врач дописала «поздравляю!» 🥺 ну это супер приятно! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ РАБОТУ И ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ! 🌷🌷🌷🌷
maks05
Прошу обратить внимание на мой отзыв руководство, хотелось бы получить обратную связь. Сегодня утром пришла с сыном сдавать анализы чуть опаздывая. Передаю куртку сыну, говорю посиди в холле подожди меня. Гардеробщица и не в спину: куртку ложить здесь нельзя, я даже не поняла где ?здесь ??на руки сынк нельзя положить??(сыну 19 лет). Затем я собираюсь идти анализы она говорит, в холле сидеть нельзя. Холл пустой у регистратуры один человек стоит и всё. Я ей говорю где ему сесть можно. В тамбуре где холодно, вопрос а пустой холл для кого тогда предназначен????? Раньше всегда мужья ждали в холле теперь,что то поменялось вешайте правила сидеть нельзя тогда. По итогу я иду сдавать анализы уже опаздывая и слышу что она орёт на моего сына на весь холл. Благо он вежливый и не стал ей хамить. Вопрос зачем таких нервных людей брать на работу??? Здесь ходят роженицы, будущие мамы и вопли гардеробщицы с утра никому не нужны.
ЕА
Екатерина А
Хамское отношение со стороны врачей.
АЖ
Анна Жукова
Встала на учёт по беременности в данном ЖК. Как итог преждевременные роды на 26 неделе из-за инфекции, с ребенком все уже хорошо, но если бы врач отправила на бак посев сдать, то этого можно было бы избежать и подвергать ребенка таким испытаниям! Я спрашивала про бак посев, мне сказали не надо, все у вас хорошо, ну вот и результат. Если есть возможность,не экономьте и не ленитесь, ведите беременность платно! А данной ЖК желаю закрыться, а врачу Даниленко уже пора видимо на пенсию уходить.
Irina Erdikova
Огромная благодарность самому лучшему доктору акушеру- гинекологу Сельц Елене Владимировне. Благодарю судьбу, что именно она мой лечащий врач. Профессионал своего дела и просто замечательный человек. Наблюдаюсь у данного доктора 12 лет, благодаря Елене Владимировне родила двоих замечательных мальчуганов. Беременности были сложными, с высоким риском не вынашивания. Елена Владимировна всегда успокоит, выразит надежду, что все будет хорошо, а это так важно, когда ставят не благоприятные прогнозы. Чуткая, внимательная , тактичная, всë досконально объяснит , назначит эффективное лечение и даст грамотное назначение. При необходимости напишет в ват сап , то есть взаимодействует в экстренных ситуациях удаленно, через мессенджеры- редкость в наше время- это говорит о том, что каждый пациент для неë важен. Осмотр проводит аккуратно, безболезненно, чувствует пациента, ловко заговорит в нужный момент,умеет отвлечь от не совсем приятной процедуры. Елена Владимировна вы лучшая!!!Дай бог Вам здоровья, процветания и всех благ!! Заведующая отделением Анна Егоровна тоже хороший доктор, не раз проводила узи. Всегда выставит правильный диагноз. Доброжелательная, вежливая.В общем замечательные доктора. Рекомендую.
Саша Пугач
В регистратуре нахамили, не круто ребят
Альбина Р.
Наблюдала беременность в этой консультации. Все врачи и персонал доброжелательны, причем реально все и регистратура, и уборщицы и в гардеробе, и медсестры что берут кровь. В консультации всегда чисто. Да бывают задержки в очереди (но часами никогда не сидела). В общем огромная благодарность всему персоналу и медицинским работникам.
Саша Синегубова
Такого хамского врача как Абдухакимова я ещё не встречала,орать на людей это уже предел,я сама работала в медицине и такого у нас не позволялось.Швырнув карту, не сказав толком результаты анализов, я вышла. Просто так я это не оставлю и буду писать в минздрав.
#ХОЧУРЕСНИЧКИ Светлана
❤️🤩Хорошая клиника ,рекомендую Врача Китиашвилли Лоли💐🤩🥰 уже две беременности вела ,сейчас планируем 🥰3 малыша и она нас с мужем ведет (рекомендую эту ЖК)🙌
YB
Y B
не отвечают никогда не звонки,2 дня пытаюсь дозвониться…
vetolenaaa
Мой врач Китиашвилли Л. Н. 22. 07. 24 я была на приеме, она дала мне направления сдать кровь в 27 и 23 кабинете. Придя на сдачу крови я обнаружила, что направления в 23 кабинет у меня нет и врач кровь у меня не взяла, я попыталась получить направление, но Китиашвилли в больнице не было и мне пришлось уехать ни с чем. Она мне просто забыла дать этот бланк , я все обыскала, да и вспомнила что этой бумажки она и не давала, а связано это скорее всего вот с чем: на приеме было врачей двое - она и медсестра, так вот у медсестры сидела посторонняя женщина - ее знакомая и громко общалась с медсестрой на личные темы так что я даже врача плохо слышала, мне приходилось переспрашивать и это сбивало с толку, возможно и Китиашвили это тоже отвлекло и она просто забыла дать один из бланков. Осмотр также проходил в присутствии этой построней женщины. Такую работу врача я встречаю не впервые, несколько лет назад был и другой случай: мне нужно было делать операцию в 4м роддоме и Китиашвилли направляла меня туда, брала мазок, приехав накануне операции к врачу в роддом выяснилось что мазок мой взят неправильно и врач отправила меня переделывать, иначе не допустят до операции и вот мне пришлось мчаться на Лазарева, искать там врача (Китиашвилли опять там не было), мне выдали бумажку о том что мазок нормальный, липовую, конечно, ведь ждать результатов мазка нужно несколько дней, а операция была назначена назавтра
Ирина Невская
Два аппарата ктг! Старые ! Меняйте уже и добавляйте очереди по 2 часа !!
Лиля Жалеева
Нужно было прикрепиться к этой консультации. Максимально не удобное время - ТОЛЬКО ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ С 12 ДО 14 и только через заведующую. Была на больничном и наконец-то приехала в это место для прикрепления. Приехала, а заведующей нет, она просто ушла. Ушла примерно в 12.25, видя другую пациентку и ещё пока её нет. Регистратура направляет к ней же с претензией. Пришла только в 42 минуты, не пускала. В 47, почти 48 минут зашла наконец-то первая девушка. В очереди уже было 5 человек. Оказалось, что для прикрепления ставит подпись, не смотря на сами данные в заявлении, паспорт. Просто подпись! И вот стоило это чирканье ожидания? И самое мерзкое : Ах да, у нас в стране не запрещены аборты, к счастью, для всех думающих женщин, но висит такой плакатик. А возле регистратуры уже второе фото с номером для записи на аборт.
Маргарита Тауберт
Вела беременность в 35 участке у Ольги Анатольевны и Ольги Леонидовны - они лучшее ,что могло со мной случиться ❤️ Отвечали на все вопросы ,поддерживали ,успокаивали. Проблем не было,но беременность первая и иногда хочется задать даже очень странный вопрос ,чтобы успокоить себя. Всегда уходила с отличным настроением . Никакой воды ,все по делу. Если нужна была консультация других специалистов ,давали рекомендации ,к кому лучше пойти. И я ни разу не жалела об этом. Обменка заполнена полностью ,вся информация есть. Поверьте ,бывают пустые ,знаю не понаслышке,беременность совпала с беременностью коллеги,делились инфой друг с другом. Она свою заполняла сама. Так же в самой ЖК всегда комфортно ощущала себя . В регистратуру дозванивалась всегда ,проблем не было ни разу.Ровно как и очередей. Очень приветливый коллектив в консультации в целом,не было ситуаций ,которые бы оставили не приятный отпечаток вообще. Спасибо вам за труд 🫶🏼
ВВ
Вера Вебер
Невозможно дозвониться
Римма Булавская
Врачи назначают КТГ на одно время большому количеству человек. Работает всего 2 аппарата. Женщины на последних месяцах беременности просиживали в очереди больше часа! Прошу разобраться в ситуации и спланировать работу отделения должным образом!
Елизавета Словягина
Наблюдаюсь по беременности у Сельц Елены Владимировны. Очень приятный врач, самый приятный и грамотный из тех что у меня были! Если есть вопросы или что-то не понятно спокойно и доступно все объясняет, без всяких вздохов и закатываний глаз, как обычно это любят делать врачи. Мед.сестра такая же лапочка, как и врач! Другие врачи, которые берут кровь, всегда вежливы и дружелюбны! И в самой женской консультации приятно находиться, читая, достаточно светлая, отремонтированная. Администраторы чаще всего приятные девушки, только один раз мне попалась дама, которую даже вспоминать не хочется.
A🤍
Anastasiia 🤍
Не понимаю почему пишут негативные отзывы про врача Абдухакимову Н.К.. У меня никогда не было негативного опыта с ней. Две беременности провела, ничего лишнего не выписывала. Всегда прислушивалась к моим жалобам.
Как я была в шоке это не передать словами , если у вас есть камеры я обязательно просмотрю их и в Министерство просто это все отправить , я пришла на медикаментозный аборт , у меня начались адские боли , что я кричала , на минуточку мне сказали лежать просто в коридоре, были свободные кабинеты и они должны быть при таких случаях , если все человек не встать не лежать не может, попросила взять любую тряпку и намочить мне на лоб , что угодно ПРОСТО НУЖНА ВОДА , бросала в жар я чуть ли не теряла сознание, НИ ТРЯПКИ НИ ВОДЫ У НИХ НЕТ , говорят это нормально , но по итогу я легла в больницу , мне говорят не кричать так как тут пациенты так вы сделаете , что нибудь , чтоб их не пугать . А другие кричат когда мне было больно и плохо , что нужно использовать презервативы почему не использовала , так мне же плохо , потом поговорите со мною на эту тему , каждого я запомнила на лицо и сейчас будем тогда разбираться с этим
Наталия Галимова
Вторая беременность под наблюдением Абдухакимовой Н.К., изначально врач мне не очень понравилась, казалась неуверенной в себе, но сейчас меня все устраивает полностью . Первая беременность доведена до родов, несмотря на сложности . Все назначения компетентные, всегда получаю ответы на свои вопросы. Никакого хамства и грубости , очень приятный человек и врач. Вообще консультация хорошая, не хватает узких специалистов, приходится ездить в центр для прохождения, а так все хорошо, спасибо вам , за ваш не легкий труд!
Оксана Климова
Очень некомпетентный врач Врач-Акушер-Гинеколог, Абдухакимова Наргиза Касимжановна,на мои вопросы по здоровью ответила ,что у меня такой возраст,что узе мне не срочнои анализы не нужно,и идти к терапевту😅разве не учат врачей,что с возрастом проблем со здоровьем только больше становиться?администрация примите меры ,за столько лет ,впервые сталкиваюсь !
Виктория Герман
Перед тем как посылать на анализы в платную клинику объясните как их сдавать и что именно ! В смысле у них все знают ? А вы на что ? Вы не врачи получается
Арина Быкова
Спокойно, малолюдно, просторно, уютно. Специалисты, к которым обращалась доброжелательные и адекватные. Мне нравится эта ЖК.
НД
Надежда Долгова
Просто лучшая из лучших. Спасибо Вам большое за все. Очень прекрасный доктор Лариса Аркадьевна, внимательная, заботливая, добрая и чуткая. Дай Бог вам здоровья и мира ️.
КS
Кс Sh
Врач Китиашвили Л. Н. Посещение данного врача оставило ужасное впечатление. 1. Запись на 16:30, в кабинет зашла в 17:30. Действует живая очередь. Каждую принимает минимум 20минут. 2 результаты узи сторонней клиники не устраивают, отправляет в роддом платно. На ощупь пытается определить срок беременности. 3.Домой вернулась в слезах, с одним только желанием открепиться от этой женской консультации. 4.слишком навязчиво звонят, склерозом не страдаю и помню, когда посещение. Ну и заключение, к вам больше ни ногой, выписывают препараты не видя анализов. П. С. "спасибо" вашей конторе за потерю желанной беременности
gvost
Хочу выразить огромную благодарность Сельц Елене Владимировне. Замечательный врач, превосходный специалист, знает свое дело на все 100%. Никаких лишних назначений, все рекомендации по делу, все ясно и понятно. Не пугает, поддержит, когда сложно и не понятно, когда нужно пошутит, чтобы разрядить обстановку. Благодарю Вас, за всю вашу проделанную работу! Вы прекрасный Специалист с большой буквы. Если соберусь снова, то только к Вам) Так же большое спасибо акушерке! И еще благодарность сотрудникам процедурных кабинетов, кровь из пальца берут совершенно безболезненно!
Анастасия Замкова
А что происходит, почему в регистратуре всё время занято? Может кто то ответит на этот вопрос?
Василина Куцепалова
Консультация хорошая, жаль что больше нет доктора Ширинской. Хочу предупредить всех, кому будет рекомендовано посетить кожвендиспансер на Объединении 35 , по направлению бесплатно. Из бесплатного будет приём, кровь и элементарный анализ мазка. Далее предложат сдать платный комплекс (3630) , конечно можно найти дешевле, но даже не это главное. Главное, что результаты этого комплекса вы узнаете недели через две, а то и больше, потому как нужно три раза в любом случае сдать бесплатно и только потом получить всё результаты!!! Со слов доктора в диспансере, это так у них принято, чтобы пациент не волновался, получив сразу ( один, два дня) результаты платного анализа. Врач в консультации очень настаивала на обращении именно в диспансер, уточняя, что всё бесплатно. На вопрос где же все-таки сдать быстро и платно, сказала, что совсем не знает. А в диспансере сидят такие же пациенты со всего города, которых направили именно сюда. Ощущение такое, будто врачи договорились выполнить план платных услуг или побить рекорд посещаемости! Будьте внимательны к подобным направлениям
Эльвира Александрова
Тоже хочу поделиться опытом визита к Абдухакимовой. Пришла вставать на учет, врач без узи заявила что у меня внематочная беременность. В итоге обратилась в другую ЖК- все в порядке. От этого специалиста получила только стресс.
Настя Скворцова
Очень благодарна и рада ,что попала к врачу Шевченко Ларисе Владимировне и медсестра, которая с ней в кабинете, к сожалению не помню как зовут. Это очень внимательный , тактичный и хороший врач. Медсестра так же всегда очень вежлива и всегда тебе улыбается. Переживала когда шла первый раз, так как опыт был не очень хороший в другой жк. Но после первого посещения поняла ,что от этого врача я никуда и никогда не уйду. Всегда все по факту,все расскажет, скажет как лучше сделать. Спасибо вам большое за вашу работу. И еще хочу сказать спасибо регистратуре, всегда подскажут вежливо и направят.
КХ
Ксения Храмцова
Крайне редко оставляю отзывы, но тут хотелось бы «отметить» Абдухакимову Н.К. Заинтересованности в должном выполнении своих обязанностей - 0, на вопросы о расшифровке анализов ответ один «нормально всё, но пейте таблетки», сразу появляется вопрос зачем, но ответа так и не услышите, после ряда назначений появились вопросы к компетентности данного врача В силу молодого возраста пациентки, почему то Абдухакимова решила, что имеет право разговаривать на «ты» И полностью поддерживаю отзывы, оставленные ранее о том, что будьте готовы, что всегда что-то будет не так, будет прописан миллион таблеток, потрачено уйма денег, времени и нервов Огромная просьба к главному врачу обратить внимание на данного врача, и научить хотя бы вести себя с людьми, не спроста же столько негативных отзывов