Женская консультация №2

Женские консультации
3.3
ГБУЗ Новосибирский городской клинический перинатальный центр
3.3
Катя Лавриненко9 отзывов
Дарья Сокол42 отзыва
Хочу отметить профессионализм УЗИ-врача Антоновой А.А. Деликатная, вежливая, очень прием легко прошел. Выполняла обследование тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Все комментировала, подробно объясняла. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Я бесплатно по направлению пришла на 2 скрининг, меня приятно удивило отношение врача. К сожалению, в сопровождении зайти было нельзя. Поэтому врач поинтересовалась у меня объявлять ли пол ребенка мне лично! Вы представляете? Бесплатно и такое отношение! Поинтересовались хочу ли я узнать сейчас 🙏🏻 Я просто хотела расплакаться от благодарности этому врачу, что она относится с такой заботой к своим пациентам! После приема врач предложила мне написать пол на листочке (я сама не знала как попросить, и безумно благодарна что она сама спросила у меня). Врач аккуратно и заботой завернула листочек с полом, даже зафиксировала степлером. Позже когда с мужем открывали дома листок - там так мило было написано все, и ещё врач дописала «поздравляю!» 🥺 ну это супер приятно! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ РАБОТУ И ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ! 🌷🌷🌷🌷
maks05186 отзывов
Прошу обратить внимание на мой отзыв руководство, хотелось бы получить обратную связь. Сегодня утром пришла с сыном сдавать анализы чуть опаздывая. Передаю куртку сыну, говорю посиди в холле подожди меня. Гардеробщица и не в спину: куртку ложить здесь нельзя, я даже не поняла где ?здесь ??на руки сынк нельзя положить??(сыну 19 лет). Затем я собираюсь идти анализы она говорит, в холле сидеть нельзя. Холл пустой у регистратуры один человек стоит и всё. Я ей говорю где ему сесть можно. В тамбуре где холодно, вопрос а пустой холл для кого тогда предназначен????? Раньше всегда мужья ждали в холле теперь,что то поменялось вешайте правила сидеть нельзя тогда. По итогу я иду сдавать анализы уже опаздывая и слышу что она орёт на моего сына на весь холл. Благо он вежливый и не стал ей хамить. Вопрос зачем таких нервных людей брать на работу??? Здесь ходят роженицы, будущие мамы и вопли гардеробщицы с утра никому не нужны.
ЕА
Екатерина А18 отзывов
Irina Erdikova8 отзывов
Огромная благодарность самому лучшему доктору акушеру- гинекологу Сельц Елене Владимировне. Благодарю судьбу, что именно она мой лечащий врач. Профессионал своего дела и просто замечательный человек. Наблюдаюсь у данного доктора 12 лет, благодаря Елене Владимировне родила двоих замечательных мальчуганов. Беременности были сложными, с высоким риском не вынашивания. Елена Владимировна всегда успокоит, выразит надежду, что все будет хорошо, а это так важно, когда ставят не благоприятные прогнозы. Чуткая, внимательная , тактичная, всë досконально объяснит , назначит эффективное лечение и даст грамотное назначение. При необходимости напишет в ват сап , то есть взаимодействует в экстренных ситуациях удаленно, через мессенджеры- редкость в наше время- это говорит о том, что каждый пациент для неë важен. Осмотр проводит аккуратно, безболезненно, чувствует пациента, ловко заговорит в нужный момент,умеет отвлечь от не совсем приятной процедуры. Елена Владимировна вы лучшая!!!Дай бог Вам здоровья, процветания и всех благ!! Заведующая отделением Анна Егоровна тоже хороший доктор, не раз проводила узи. Всегда выставит правильный диагноз. Доброжелательная, вежливая.В общем замечательные доктора. Рекомендую.
Саша Пугач2 отзыва
vetolenaaa1 отзыв
Мой врач Китиашвилли Л. Н. 22. 07. 24 я была на приеме, она дала мне направления сдать кровь в 27 и 23 кабинете. Придя на сдачу крови я обнаружила, что направления в 23 кабинет у меня нет и врач кровь у меня не взяла, я попыталась получить направление, но Китиашвилли в больнице не было и мне пришлось уехать ни с чем. Она мне просто забыла дать этот бланк , я все обыскала, да и вспомнила что этой бумажки она и не давала, а связано это скорее всего вот с чем: на приеме было врачей двое - она и медсестра, так вот у медсестры сидела посторонняя женщина - ее знакомая и громко общалась с медсестрой на личные темы так что я даже врача плохо слышала, мне приходилось переспрашивать и это сбивало с толку, возможно и Китиашвили это тоже отвлекло и она просто забыла дать один из бланков. Осмотр также проходил в присутствии этой построней женщины. Такую работу врача я встречаю не впервые, несколько лет назад был и другой случай: мне нужно было делать операцию в 4м роддоме и Китиашвилли направляла меня туда, брала мазок, приехав накануне операции к врачу в роддом выяснилось что мазок мой взят неправильно и врач отправила меня переделывать, иначе не допустят до операции и вот мне пришлось мчаться на Лазарева, искать там врача (Китиашвилли опять там не было), мне выдали бумажку о том что мазок нормальный, липовую, конечно, ведь ждать результатов мазка нужно несколько дней, а операция была назначена назавтра
Лиля Жалеева59 отзывов
Маргарита Тауберт23 отзыва
Вела беременность в 35 участке у Ольги Анатольевны и Ольги Леонидовны - они лучшее ,что могло со мной случиться ❤️ Отвечали на все вопросы ,поддерживали ,успокаивали. Проблем не было,но беременность первая и иногда хочется задать даже очень странный вопрос ,чтобы успокоить себя. Всегда уходила с отличным настроением . Никакой воды ,все по делу. Если нужна была консультация других специалистов ,давали рекомендации ,к кому лучше пойти. И я ни разу не жалела об этом. Обменка заполнена полностью ,вся информация есть. Поверьте ,бывают пустые ,знаю не понаслышке,беременность совпала с беременностью коллеги,делились инфой друг с другом. Она свою заполняла сама. Так же в самой ЖК всегда комфортно ощущала себя . В регистратуру дозванивалась всегда ,проблем не было ни разу.Ровно как и очередей. Очень приветливый коллектив в консультации в целом,не было ситуаций ,которые бы оставили не приятный отпечаток вообще. Спасибо вам за труд 🫶🏼
ВВ
Вера Вебер2 отзыва
Apple User1 отзыв
Как я была в шоке это не передать словами , если у вас есть камеры я обязательно просмотрю их и в Министерство просто это все отправить , я пришла на медикаментозный аборт , у меня начались адские боли , что я кричала , на минуточку мне сказали лежать просто в коридоре, были свободные кабинеты и они должны быть при таких случаях , если все человек не встать не лежать не может, попросила взять любую тряпку и намочить мне на лоб , что угодно ПРОСТО НУЖНА ВОДА , бросала в жар я чуть ли не теряла сознание, НИ ТРЯПКИ НИ ВОДЫ У НИХ НЕТ , говорят это нормально , но по итогу я легла в больницу , мне говорят не кричать так как тут пациенты так вы сделаете , что нибудь , чтоб их не пугать . А другие кричат когда мне было больно и плохо , что нужно использовать презервативы почему не использовала , так мне же плохо , потом поговорите со мною на эту тему , каждого я запомнила на лицо и сейчас будем тогда разбираться с этим
Василина Куцепалова4 отзыва
Консультация хорошая, жаль что больше нет доктора Ширинской. Хочу предупредить всех, кому будет рекомендовано посетить кожвендиспансер на Объединении 35 , по направлению бесплатно. Из бесплатного будет приём, кровь и элементарный анализ мазка. Далее предложат сдать платный комплекс (3630) , конечно можно найти дешевле, но даже не это главное. Главное, что результаты этого комплекса вы узнаете недели через две, а то и больше, потому как нужно три раза в любом случае сдать бесплатно и только потом получить всё результаты!!! Со слов доктора в диспансере, это так у них принято, чтобы пациент не волновался, получив сразу ( один, два дня) результаты платного анализа. Врач в консультации очень настаивала на обращении именно в диспансер, уточняя, что всё бесплатно. На вопрос где же все-таки сдать быстро и платно, сказала, что совсем не знает. А в диспансере сидят такие же пациенты со всего города, которых направили именно сюда. Ощущение такое, будто врачи договорились выполнить план платных услуг или побить рекорд посещаемости! Будьте внимательны к подобным направлениям
КХ
Ксения Храмцова14 отзывов