Приборы охраны
Группа компаний
Оптово-розничная продажа технических средств охраны, автоматики и СКУД
Перейти на сайт
ДП
Дмитрий Печников
👍
Пришёл подобрать систему видеонаблюдения. Ребята в 103 кабинете все рассказали, объяснили, понятно и просто.
Даниил Степанов
Адекватные менеджеры. Почти все всегда есть в наличии. 5баллов
Евгений Пономарёв
От имени ИП Горностаева А.В. и от себя лично, как системного администратора и монтажника систем видеонаблюдения, хочу выразить искреннюю благодарность и признательность компании-партнёру за многолетнее и стабильное сотрудничество в области поставок оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа, сопутствующих монтажных материалов, а также аккумуляторов для ИБП. Мы работаем с вами уже не первый год и с уверенностью можем сказать, что вы являетесь надёжным партнёром, на которого всегда можно положиться. Оперативность, стабильность поставок, широкий ассортимент и гибкий подход к задачам делают вашу компанию по-настоящему ценным звеном в нашей работе. Особенно хочется отметить нашего персонального менеджера Подчасову Юлию. Это не просто менеджер, а настоящий профессионал своего дела и человек с удивительно чутким, внимательным и тёплым отношением к клиентам. Юлия сопровождает нашу компанию уже много лет, и за всё время взаимодействия мы ни разу не усомнились в её компетентности, отзывчивости и искреннем желании помочь. Такие специалисты — большая редкость и огромное преимущество вашей команды. Благодарим за сотрудничество и надеемся на дальнейшее развитие наших партнёрских отношений! С уважением, Пономарёв Е. В. Системный администратор и монтажник систем видеонаблюдения ИП Горностаев А.В.
Николай Мельников
Все отлично, много что есть в наличии
ВО
Владимир Олегович
Отличные цены, все в наличии всегда, менеджер Юлия всегда поможет, грамотный специалист. Как собственно и все сотрудники.
Мурад Магомадов
Здравствуйте! Работаем с компанией Приборы охраны уже много лет! Все всегда во время, многое в наличии, цены адекватные, ребята супер - позитивные!!! Удачи! 👏👏👏
МО
Максим Окалов
Купил всё необходимое для монтажа кабеля на объект, включая крепеж, материалы и инструменты. Очень удобно, что все нужные товары есть в одном месте и цены хорошие. Приду еще за оборудованием.
Александр Грачев
Здравствуйте! Заказывал охранную сигнализацию для квартиры. Всё быстро, в наличии на складе. Ребята молодцы, посоветовали хороший ЧОП, который мне всё установил.
Иван Пурин
Добрый день! Я купил видеонаблюдение на дачу, остался очень доволен. Выписывал Павел! Проконсультировал хорошо. Всё работает отлично, картинка чёткая и настройка простая. Рекомендую👍
ДШ
Дамир Шах
Недавно обратился в магазин охранных систем и остался доволен их профессионализмом. Мне нужно было установить систему видеонаблюдения в загородном доме, и консультанты помогли подобрать оптимальное решение, учитывая мои потребности и бюджет. Они подробно объяснили особенности разных камер и оборудования, а также предложили несколько вариантов комплектации. Установка прошла быстро и качественно, специалисты все настроили и показали, как пользоваться системой. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее, зная, что мой дом под надежной защитой. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные охранные системы и грамотных специалистов.
ИС
Иван Сундуков
Всё подобрали с первого раза по моим ТУ. АссортАмент просто бесконечный, это радует.
ДИ
Дмитрий Ильяков
Не в первый раз посещаю ваш оптово-розничный магазин и всегда остаюсь доволен. Скидка постоянным клиентам радует. Болшой ассортимент товара, вежливый персонал, быстрая доставка - всё это имеется у вас! Буду и впредь покупать необходимые приборы. Спасибо вам😊
д
даня
Приборы для охраны чего захотите, много ассортимента, есть пожарная система,присутствуют материалы для крепления,есть свой сервисный центр,персонал вежливый с юмором,всегда расскажет и поможет,много разных акций и услуг
Никита Светачёв
Приборы охраны в Новосибирске это отличное решение для обеспечения безопасности. Большой выбор оборудования и квалифицированные специалисты радуют. Однако, иногда бывает задержка с установкой, что немного огорчает. В целом, сервис и качество продукции на высоте, и я рад, что выбрал именно их для защиты своего дома!
ЕЛ
Егор Лахадынов
Очень понравился товар,сотрудники вежливые помогли подобрать товар совету
ЖА
Жодарбек Авазов
С удовольствием отмечаю качественное обслуживание и профессиональный подход к клиентам. Персонал был вежливым и готов помочь с выбором оборудования. Установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем!
СБ
Сергей Боровинский
Ребята из "Приборов охраны" – выручают всегда! Нужна была система видеонаблюдения, так они и проект сделали, и оборудование подобрали. Выбор огромный, все бренды в наличии. Менеджеры Юлия и Леонид всегда вежливы и подскажут. Елена Николаевна, как директор, тоже всегда на связи. Сервисный центр тоже выручает – Александр и Игорь быстро всё чинят. Доставка бесплатная до объекта! "Приборы охраны" – надежные партнеры! 💪👍
Георгий Шриков
Благодарим за профессиональные услуги вашей компании! Оборудование безопасности высшего качества, заботливые и вежливые сотрудники создают приятный опыт сотрудничества. С удовольствием рекомендуем! 😊👍
ИП
Иван Попов
Компания по оптово-рознично продаже технических средств охраны зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере безопасности. Широкий ассортимент оборудования и систем безопасности, включая охранно-пожарную сигнализацию и видеонаблюдение, позволяет удовлетворить любые запросы клиентов. Проектирование систем пожарной сигнализации на объекты любой сложности выполняется на высоком профессиональном уровне, с обеспечением инженерной и технической поддержк:1. Персонал. включая менеджеров по продажам - Токареву Елену Николаевну и Михайлова Леонида, а также сотрудников сервисного гентра - под руководством Терехова Александра, всегда проявляет вежливость и внимательность к клиентам. Выстраивание долгосрочных отношений с постоянными клиентами и высококачественная техническая поддержка являются важными аспектами их работы. Бесплатная доставка до объекта и постоянные акции по скидкам делают сотрудничество еще более выгодным. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежные решения в области систем безопасности.
МН
Матвей Науменко
Компания по оптово-розничной продаже технических средств охраны зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере безопасности. Широкий ассортимент оборудования и систем безопасности, включая охранно-пожарную сигнализацию и видеонаблюдение, позволяет удовлетворить любые запросы клиентов. Проектирование систем пожарной сигнализации на объекты любой сложности выполняется на высоком профессиональном уровне, с обеспечением инженерной и технической поддержки. Персонал, включая менеджеров по продажам — Токареву Елену Николаевну и Михайлова Леонида, а также сотрудников сервисного центра — под руководством Терехова Александра, всегда проявляет вежливость и внимательность к клиентам. Выстраивание долгосрочных отношений с постоянными клиентами и высококачественная техническая поддержка являются важными аспектами их работы. Бесплатная доставка до объекта и постоянные акции по скидкам делают сотрудничество еще более выгодным. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежные решения в области систем безопасности.
Никита Вялых
Хорошее место ,приятные люди, всё объяснили показали , приемлемые адекватные цены
Саша Ромоненка
Заказывал оборудование видеонаблюдения. Михайлов Леонид помог с выбором, доставка бесплатная — супер! Цены отличные, ассортимент огромный. Рекомендую! (👍)
Андрей Суслов
Широкий ассортимент, компонентная техническая поддержка и вежливый персонал. Всё супер, рекомендую!!
Андрей Кирилов
Покупал карту для турникета, отличная цена , хороший продавец
Качественнфе приборы, служат уже долго. Еще могу отметить очень вежливый персонал, видно что специалисты. Обращайтесь именно в эту кампанию
ИИ
Иван Иванович
Приборы охраны, заслуживают положительной оценки. Широкий выбор оборудования, включая современные системы видеонаблюдения, сигнализации и контроля доступа, позволяет подобрать решение под любые требования. Качество обслуживания на высоком уровне: консультанты помогают разобраться в характеристиках и преимуществах различных моделей, а также предлагают индивидуальные рекомендации. Установка оборудования осуществляется быстро и профессионально, что также является большим плюсом. Кроме того, многие пользователи отмечают надежность и стабильность работы устройств. Это создает уверенность в безопасности, что особенно важно для частных домов и бизнесов. В целом, если вы ищете надежные охранные системы в Новосибирске, стоит обратить внимание на предложения по адресу Пархоменко 7.
Павел Цубатов
Обратился в сервисный центр для установки пожарной сигнализации. Работы выполнили быстро и качественно. Александр Терехов — настоящий профессионал! Теперь знаю, к кому обращаться в будущем
Марат Бурлин
Приобретали оборудование для контроля доступа. Всё объяснили, подобрали и доставили прямо на объект. Сервис на высшем уровне!
Егор Бахирев
Порадовало, что у них всегда в наличии кабель и все материалы для монтажа. Это очень удобно, когда делаешь ремонт и нет времени ждать доставки
ГЛ
Галина Ломакина
Купили домофон «Слайнекс» с вызывной панелью. Установка прошла без проблем, а качество звука на высоте. Все соседи завидуют!
Дмитрий Тверянкин
Отличная компания с хорошими ценами и огромным ассортиментом. Никаких проблем с поставкой, всё в срок и без накладок.
Леша Бахрамеев
Нужен был электромеханический замок для подъезда. Оформили заказ быстро, доставили в срок. Всё работает как часы, спасибо!
Артем Назарьев
Постоянно заказываю системы видеонаблюдения для своих объектов. Всегда всё на высшем уровне! Менеджеры быстро отвечают, а доставка бесплатная и без задержек. Очень доволен!
Никита Волошин
Купил видеокамеры для дачи и остался очень доволен. Михайлов Леонид помог выбрать подходящие модели. Они отлично работают, и теперь я спокоен за свою собственность!
АЦ
Анатолий Царев
Устанавливал электромеханический замок и доводчик. Все работает идеально! Менеджеры помогли взять именно то, что нужно было.
Кристина Оленникова
Делала большой заказ для охраны объекта, и все пришло в срок, даже с учетом праздников. Благодарю за то, что вовремя подстраиваетесь под клиентов
Анна Федорова
Купила домофон «Слайнекс» — выглядит стильно и удобно! Установка прошла быстро, а сотрудники были очень вежливыми.
ВВ
Вадим Воронцов
Хочу отметить наличие всего необходимого для монтажа! Кабель, коннекторы и прочее — все всегда под рукой. Это значительно экономит время
Тарас Рябов
Сотрудничаем с компанией по проектированию пожарной сигнализации. Быстрая реакция на запросы и качественное выполнение работ. Рекомендую этим парням доверять
Руслан Шаров
Работаю с этой компанией уже несколько лет. Все, что нужно для безопасности, всегда под рукой. Отличные менеджеры и большой выбор — просто шикарно!
Денис Костин
Спасибо Юлии Подчасовой за оперативность и дружелюбие! Она всегда знает, чем помочь и предлагает отличные решения. Рекомендую всем!
Матвей Климов
Посоветовали установить видеонаблюдение — и не пожалел! Теперь сплю спокойно, зная, что все под контролем. Огромное спасибо за качественную работу!
Федор Гладков
Менеджер Леонид все знает в совершенстве и помогал подобрать идеальные датчики для охраны. Уверен, что с этими ребятами у меня все будет под контролем
ПН
Петр Никифоров
На этой компании я остановил свой выбор, так как на рынке они одни из лучших! Надежные бренды и наличие на складе — смело рекомендую!
Олег Нестеров
Постоянно обращаюсь в сервисный центр для ремонта оборудования. Никаких проблем, всегда всё делают качественно и быстро.
Тимур Чесноков
Сотрудники всегда на позитиве! Каждый раз чувствую, что мое время ценят, и стараются помочь на сто процентов. Это приятно
Эдуард Акимочев
Работаю с этой компанией уже долго, тут всегда вежливые специалисты, которые легко помогают разобраться в любом вопросе. Это крайне приятно
Евгений Тетерин
Хорошая компания, хороший персонал 👍
ВГ
Вадим Гусев
Работаю с этой компанией уже несколько лет, и не могу не отметить их профессионализм! Всегда быстро решают любые вопросы, даже самые сложные. Спасибо, ребята)