ГВАРДИЯ
Агентство безопасности
Комплексное обеспечение безопасности бизнеса и личности
Комплексная безопасность
Вакансии
Elena Klimova
Долго сотрудничали с компанией Подразделение Д, но в последнее время не устраивало качество обслуживания, и перестало работать мобильное приложение. Сделали выбор в пользу компании Гвардия, благодаря менеджеру Юлии, все быстро оформили, установили, и очень довольны. Удобное мобильное приложение, а так же постановка и снятие охраны через чип, что тоже очень удобно. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
16 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор нашей компании. Рады Вам!
smolina_1981
Написала о необходимости установить охрану физику, сразу отреагировали, приехал специалист всё замерил, подобрали систему сигнализации, всё быстро, чётко без воды. За неделю всё установили, очень довольна т.к. перед Новым годом очень трудно рассчитывать на быструю работу. Спасибо, буду рекомендовать друзьям)
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Valeria Komaschenko
С Гвардией работаем с 2021 года по охране квартиры, реагируют очень быстро на срабатывание сигнализации и ответят на все ваши вопросы, сейчас тоже потребовалась сигнализация на квартиру, менеджер Юлия помогла быстро подобрать систему охраны и оперативно все установить. Рекомендую данную организацию
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь и данную нам рекомендацию!
Dasha Vishnya
Заказывали двух ребят для охраны машины около кинотеатра во время фестиваля. В итоге на точке работало три человека, вместо двух! Команда отработала 13 часов. Нареканий нет, машина в целости и сохранности. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Обращайтесь ещё!
ЛК
Людмила К
Отличное агентство! Всегда на связи. Менеджер Юлия К очень приветливая и доброжелательная. Видно, что ценит нашу безопасность :) благодарю за работу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего Агентства!
Konstantin
Работаю с данным агентством не первый год. Менеджеры, бухгалтерия, дежурная часть все работают и внимательно и всегда уважительно общаются. Техники ребята молодцы, делают свою работу качественно, тихо и быстро. Нужно было поставить доп.оборудование, но сроки «поджимали». Менеджер Юлия нас поняла, всегда на связи, «выбила» нам оборудование, мы уложись в сроки. И это не один раз когда агентство учитывая ситуацию и входя в положение оперативно делали свою работу. Выбирали данное агентство по отзывам. Был выбор или Россгвардия или Гвардия. По отзывам сделали выбор в пользу данного агентства. Работать будем и дальше. Честный отзыв💪
30 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за то, что нашли возможность написать такой подробный и обстоятельный отзыв!
Андрей Сергеев
Фирму Гвардия выбрал путем мониторинга охранных услуг для квартиры в городе Новосибирске: лучшее соотношение цены-качества и скорости подключения. С помощью сотрудницы Юлии оперативно подобрали необходимое мне оборудование и дату монтажа. Техник без опозданий прибыл и в течении часа всё установил. Сигнализация работает корректно. Всем сотрудникам Гвардии большое спасибо. Юлии отдельное большое спасибо, весь процесс от и до, она была на связи !!!
Анна Анна
Установили в офисе пожарную сигнализацию. Каждый месяц ее должны приезжать и проверять. И расписываться в журнале. В феврале приехал человек, расписался, оставил журнал. И после него до сего дня никто ни разу не приезжал. Пыталась разобраться почему - не удалось. Написала в отдел качества, что расторгну договор на данную услугу (услуга эта платная, разумеется). Тут со мной связались, объяснили, что виноват был работник и написали, что эти месяцы я могу не оплачивать. Должны были прийти в июне с проверкой. Не пришли. В июле - не пришли. Опять пытаюсь выяснить - почему. В июне - неизвестно. В июле вроде как работнику Гвардии отказались расписываться "ввиду отсутствия ручки"... В офисе... где на каждом столе по пять ручек... вы серьезно? Теперь обещают, что с проверкой придут в августе. В офисе на данный момент никого нет. Когда придут с этой проверкой - неизвестно (прямо вообще неизвестно, даже приблизительно). С какого номера позвонят, чтобы предупредить о приходе - неизвестно. Ну что сказать, жду... Три звезды ставлю, потому что хоть за те 4 месяца не стали брать оплату. Но если и в августе проблема не решится, действительно придется заключить договор на эту услугу с более ответственными людьми. Для компании: я сегодня звонила в отдел качества, там об этой ситуации прекрасно осведомлены. Повысила оценку, так как быстро отреагировали, на следующий день договорились о времени и приехали с ТО. Благодарю. Очень надеюсь, что и в дальнейшем проблем не будет возникать.
НБ
Наталья Борткова
Добрый день, 16.07.2025 заключила договор с ГВАРДИЕЙ, монтаж произвели быстро и качественно, большое спасибо за оперативность
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Женя Терёхин
Оформил охрану на физ лицо, очень быстро приехал технический специалист сделал осмотр, посоветовал систему и уже через неделю объект был под охраной! Ребята порядочные, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за рекомендацию!
Svetlana Kotova
Менеджер Юлия молодец, все объяснила, подсчитала, подготовила договора. Дату и время установки назначили как нам удобно. Ребята техники быстро и аккуратно все сделали. Мы довольны.
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь!
Svetlana Dodon
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с охранной компанией АБ «Гвардия». С самого начала работы с ними я была впечатлена их профессионализмом и вниманием к деталям.Сотрудники компании проявили высокий уровень квалификации и компетентности. Они провели тщательный анализ нашей ситуации и предложили индивидуальное решение, которое идеально мне подошло. Особенно хочу отметить работу менеджера Юлии. В общем рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области охраны.
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, мы обязательно поделимся с нашими сотрудниками Вашими приятными впечатлениями!
МЛ
Марина Липатова
Экипаж 71, спасибо вам за помощь в разрешении конфликта на придомовой территории! Сработали быстро, четко. Услуга «Безопасный двор» очень необходима в наше время. На лавочках расположилась компания алкоголиков, рядом с детской площадкой. Вызов ГРУ , парни приехали, провели разъяснения, алкоголики все поняли моментально! Парни красавчики, действуют спокойно, профессионально. Благодарим всем домом за отзывчивость и понимание!
11 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что выбрали ГВАРДИЮ для охраны вашего дома!
Александр Афанасьев
Правила приличия и ПДД не для вас
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию! Действительно, мы видим, что на фото зарегистрировано нарушение, которое необ…
Владислав Корнилов
Установили сигнализацию в доме буквально за 40 минут после заказа. Всё прошу успешно а главное всё качественно. И заказал в охрану для своего бизнеса не было ни одной кражи. Всё отлично Огромное спасибо Руководитель – Потапов Андрей Викторович ; Начальник охраны- Воронцов Николай Николаевич; Старший инспектор – Шуликов Александр Анатольевич Мне так кажется очень удобная услуга
МЮ
Михаил Юхименко
Хорошая компания: установили сигнализацию в квартиру быстро, и чётко. Спасибо менеджеру Татьяне, за клиентоориентированность и помощь в выборе приборов. Техник по установке знает свою работу, сделал всё отлично и подробно ответил на вопросы. Обслуживание на отлично, рекомендую.
АЗ
Анастасия Захарова
Добрый день! Обращалась за услугой сопровождение сделки по продаже недвижимости. Охрана встретила в агентстве недвижимости и проводили до банка. Цена доступная. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь. Рады были помочь!
jur
У нас в многоквартирном доме подключена услуга Безопасный двор от Гвардии. Сегодня был повод воспользоваться этой услугой. Компания из 6 человек распивала алкогольные напитки во дворе, но была прогнана бдительными жильцами (предположительно через окно), после чего обосновалась с внешней стороны дома, на придомовой территории. Был вызван экипаж ГБР, через 5 минут после звонка машина ГБР уже остановилась возле шлагбаума, и еще через пару минут компания взяла курс на покидание придомовой территории. Выражаем благодарность экипажу ГБР за оперативную реакцию! А также благодарим менеджера Юлию Килееву за большую помощь с подключением данной услуги (несмотря на все трудности в работе с нашей УК, цель была достигнута)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей ГБР и менеджера!
Александр Сочков
Год назад перешли на данную организацию в плане пультовой охраны,как представитель сферы общепит могу сказать огромное спасибо,когда реально приезжают за 3-5 минут,как минимум меньше волнуешься за сотрудников. Так же подлючил новую точку,но тут уже полноценно датчики движения и сигнализация.Порадовало что инженеры толковые и смогли интегрироваться с системой конкурента.Так же огромное спасибо менеджеру Юлии,что помогла в согласовании монтажей,так как горели сроки.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за отзыв!
Дмитрий И
Объект простоял 3-е суток с открытым окном! Сигналка не сработала! Рассказ про то, сто если бы кто залез во во внутрь помещения, тогда бы всё и работало, и грустно и смешно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Ваша претензия совершенно не обоснована. Дело в том, что охранная сигнализация ус…
Olesya
Все отлично, быстро четко. Поставили на охрану квартиру. Техники знают свое дело, установили оборудование за 30 минут. Обслуживание на отлично. Менеджеру Юлии спасибо. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за обратную связь и Вашу рекомендацию!
Ulyana Manko
Работой довольны! Ребята молодцы! Приезжают быстро! Помогают разрешить спорные ситуации! С ними не страшно!) Рекомендую!!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады сотрудничеству!
УМ
Ульяна Манько
Ребята молодцы! Приезжают быстро! Все вопросы решают!
ПН
Павел Никитин
Хорошее агенство !Особенно хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, оперативность реагирования на тревожные сигналы, вежливость и внимательность персонала Единственным небольшим минусом была небольшая задержка при первом выезде группы быстрого реагирования, но в дальнейшем таких проблем не возникало
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за Ваше доверие, отзыв и оценку! Мы очень рады сотрудничеству!
duckaevrus
Хочу оставить положительный отзыв о данном охранном предприятии. При обращении через сайт, оперативно перезвонили и проконсультировали. Отдельное спасибо доброжелательному менеджеру Юлии, пошла на встречу и назначила выезд инженера в нужный нам день. Инженер приехал, проконсультировал по оборудованию и быстро подключили нас к охране. Советую всем, кому нужны услуги охранного предприятия!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работе!
ЮЮ
Юрий Юрий
Хочу выразить благодарность Юлии и агентству безопасности "Гвардия" за то, что в короткий срок и без проволочек взяли объект под охрану. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв!
Сергей
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность агентству безопасности "Гвардия" и персонально менеджеру по работе с клиентами Юлии за профессионализм и оперативность. Обратился к ним с просьбой о подключении охранной системы в офис. Всё сделали быстро, качественно и недорого. Когда встал вопрос о подключении к охране нового склада, выбор агенства был очевиден. Все технические вопросы были решены в кратчайшие сроки. Кроме того, цена на услуги оказалась вполне приемлемой и прозрачной, без скрытых дополнительных платежей. Я остался полностью удовлетворен работой "Гвардии" и рекомендую данное предприятие всем, кто ищет надежную охрану и высокое качество обслуживания
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за подробный, обстоятельный отзыв и поставленную нам высокую оценку. Отдельно…
КС
Константин Софьин
Хорошая организация выполнила всё в обговоренные сроки Восстановили охранную систему которой не пользовались не менее 7 лет...и что не мало важно с минимальными финансовыми вложениями Грамотные установщики и мастера Отдельное спасибо Юлии ведет весь процесс от начала и до конца. Помнит всё нюансы все понятно обьясняет Так держать молодцы Весь установочный процесс выполнялся в минусовой температуре в неотапливаемом помещении и по этому поводу не возникло никаких вопросов...
15 января 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за обратную связь!
Elizaveta Oschepkova
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Гвардия за работу: у меня был достаточно сложный случай, с точки зрения юридических ограничений. Всего за один (!!!!) день Замечательная менеджер Юлия помогла согласовать все нюансы и решить проблему. Как итог: очень вежливые и профессиональные сотрудники гбр сопроводили меня на сложные переговоры. Елизавета
10 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь! Были рады помочь. Обращайтесь ещё!
Лемур Лемурзин
Установка оперативно, пока все устраивает, дальше посмотрим
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Александр
Очень доволен данной компанией. Менеджер Юлия провела договор от и до с максимальной внимательностью ко всем вопросам. Установка на два объекта за один день. Уже испробовали кнопку вызова гбр, пьяный клиент просто лег на пол и заснул 🙄. Ребята приехали в установленный регламент хотя это был вечер и на дороге были заторы. Профессионально насколько это было можно выпроводили эту пьяную личность за что им огромное спасибо. Думаю и дальше наша работа с этой фирмой будет на отлично 👌. Рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы и оказанное доверие!
Kristina Sergeeva
Ставлю заслуженную 5, могла бы и 10, но такой оценки нет 😅 Хочу отметить компетентную, оперативную работу менеджера Юлии. Все объяснили четко и по делу, никакой воды. Это то, что я ценю в специалистах, когда лишний раз не тратят мои нервы и время. Замерщик и монтажники все сделали быстро, без лишней волокиты и грязи в помещении. Благодарю Вас за Вашу работу и профессионализм. Надеюсь, реагировать на вызовы вы будете так же хорошо 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь! Постараемся и впредь не разочаровать Вас нашей работой!
Nachia Murtazina
Оставляю отзыв о проделанной работе компании. Нашей компании нужно было срочно заключить договор с компанией, предоставляющей услуги охраны. Так вот из всех 5 компаний, Гвардия среагировала быстрее всех. Благодаря их сотруднику Юлии, которая в этот же день быстро отправила техников на составление сметы, составила сразу все договора, назначила день выезда бригады на установку оборудования, но так как нам нужно было срочно, помогла со временем и нам установили за 5 дней вперед. Стоимость оборудования, монтажных работ, обслуживания из всех организаций приятно нас удивила и оказалась самой низкой по сравнению с другими организациями. Я очень благодарна Юлии и ее коллегам за их помощь, отзывчивость, желаю им процветания.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, обратную связь и высокую оценку нашей деятельности!
Вячеслав Иванов
Установили сигнализацию, все работает, мы довольны! Удобное приложение для дистанционного управления. Спасибо менеджеру Юлии!
1 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Пользуйтесь нашими услугами с удовольствием!
Alexander Dorofeev
Установили всё вовремя и аккуратно. Юлия всегда оперативно отвечает на все сообщения. На данном этапе работой доволен
25 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку!
Paradiz Otel-Sauna
Обратились в это охранное предприятие случайно . Ночью у нас на на объекте произошел конфликт , в ходе которого молодому парню нанесли ножевое ранение в ногу и удерживали , избивая его , несколько неадекватных нетрезвых людей . Полиция по вызову так и не приехала . Чтобы как то помочь , решили позвонить в первый попавшийся в 2 гисе ЧОП. Несмотря на то что никакаких договорных отношений с ними нет , диспетчер отправил на помощь ГБР и уже через несколько минут , ребята уже были на месте ! Ситуация разрешилась. Большое спасибо ребятам - бойцам и всему коллективу ! Однозначно рекомендуем это охранное предприятие ! Работа построена профессионально ! Спасибо за отзывчивость !
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что в опасной ситуации Вы обратились к нам, и теперь рекомендуете нас другим!
Dmitry Sergeevich
Все отлично, только положительные эмоции! Установили охранную сигнализацию быстро и аккуратно! Однозначно рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь и рекомендацию!
Гавриил
Решился установить охрану на гараж, данное агентство мне порекомендовал сосед, созвонил с менеджером Юлией, все рассказали и объяснили, приехал в офис подписали договор и выбрали подходящее для меня время для монтажа. Ребята приехали вовремя монтаж произвели быстро и аккуратно, в общем всем доволен.
14 октября 2024, официальный ответ
Гавриил, благодарим за то, что доверили охрану своего имущества нам.
Антон
Поставили противопожарную и охранную системы от Гвардии. Всё отлично. Сделали проект. Монтажники при установке всё объяснили, показали. Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Антон, и вам спасибо за то, что доверили свою безопасность нашей компании!
ira-skvortsova22
Сотрудничество с компанием оставило самые положительные впечатления! Все четко и отлажено! Особая благодарность менеджеру Юлии за оперативность, доброжелательность и аккуратность в оформлении документации по договору! Рекомендую данную компанию к сотрудничеству в оказании охранных услуг!
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и Вашу рекомендацию!
Lara Larochka
Данную компанию нашли на сайте!. Нам нужно было установить сигнализацию в квартиру. Связались с менеджером Юлией, она грамотно ответила на все наши вопросы, составила договор и в выходной день нашла специалиста по установке, так как нам улетать в воскресенье! Надо Специалист приехал на установку без опозданий в субботу на объект, оперативно сделал свою работу и сразу поставил на охрану. Спасибо за Вашу оперативность , позитив и профессионализм !Молодцы!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов!
Лиза ✨
Обращалась к менеджеру Татьяне, по вопросу организации охраны на массовое мероприятие. Все согласовали очень мобильно, учитывая сжатые сроки - за это отдельное спасибо 🙏🏼 Охрана отработала на 10/10, все было супер комфортно, без негативных ситуаций. В общем, знаю куда буду обращаться в следующий раз 😉💪🏽
26 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады сотрудничать с Вами!
Evgenia Butorina
В данную организацию пришлось обратиться, дабы обеспечить безопасность себе и своему ребёнку. Менеджер Юлия подробно всё рассказала, объяснила, посоветовала. В день обращения составила договор,и уже на следующий день приехали и установили нужное оборудование. Теперь я могу, наконец-то, чувствовать себя в безопасности. Большое спасибо ребятам за профессионализм и оперативность! ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо! Будем рады помочь вам!
Ирина Ильчук
Обратились в компанию для установки охранной сигнализации на квартиру. С первой минуты общения компания расположила профессионализмом. Менеджер Юлия грамотно проконсультировала, составила предварительную смету и все профессионально объяснила, ответив на массу вопросов. Очень оперативно и качественно составила договор. И после оплаты, согласовала время и дату установки. Ребята-монтажники, приехали точно в срок, очень аккуратно установили все нужное оборудование и провели настройку. После настройки, проинструктировали по использованию охранной системы. Огромное спасибо компании за высокий профессионализм и клиентоориентированность. Отдельное спасибо Юлии, с такими специалистами, как она одно удовольствие сотрудничать.
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь к нам ещё, всегда будем рады помочь!
Vadim Marchenko
Всех приветствую. В данную компанию обратился по рекомендации своего друга. Мне нужно было установить сигнализацию на гараж. Связался с менеджером Юлией, она оперативно ответила на все мои вопросы, составила договор. Произвел оплату, спустя пару дней техники приехали на установку, объект сразу поставили на охрану. Спасибо за Вашу оперативность и коммуникабельность.
Евгений
Заказал охрану и видеонаблюдение, всем доволен. В отличии от других компаний, за видеонаблюдение не нужно каждый месяц платить абонентскую плату. Спасибо Юлии за работу и за оперативное решение вопросов 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что доверили нам охрану и защиту вашего имущества!
yulechka.gr0mova
Обратились в компанию за установкой тревожной кнопки в сервисный центр. Компания сработала очень оперативно, после подписания договора уже на следующей день кнопку нам установили. Спасибо технику Роману за качественно выполненную работу и подробный инструктаж по использованию кнопки. А так же большое спасибо нашему замечательному менеджеру Юлии за её отзывчивость, компетентность и быстрое реагирование на запрос клиента.
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, и вам спасибо за оперативную обратную связь!
Atem Serbian
Хочется выразить свою благодарность 72 экипажу ГБР за быструю реакцию и отзывчивость! Сотрудники вежливые и обходительные, грамотно общаются и относятся с уважением, выражают заботу и беспокоятся о состоянии граждан. Все ребята из данного экипажа дружные, улыбчивые, готовы прийти на помощь и оказать моральную поддержку, хорошо взаимодействуют с правоохранительными органами и не превышают должностные полномочия. Это был первый опыт взаимодействия с сотрудниками ГБР, и он оставил крайне положительные впечатления, с такими грамотными сотрудниками не страшно выходить на улицу даже в тёмное время суток. Спасибо им огромное!
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо, что поделились своим впечатлением о работе ГБР. Мы обязательно передадим…
Svetlana Mironenko
Обратились в компанию за постановкой на постоянной основе охраны магазина. Все очень оперативно и профессионально. Менеджер Юлия всегда на связи. Спасибо, что оперативно подключили!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам охрану своего бизнеса!
АО
Александр Огнев
Обратились с вопросом сопровождения охраняемого лица вооруженной охраной. время было крайне ограничено, но заявку рассмотрели в кратчайшие сроки. Цена услуг вполне демократична. Отработали на высоком уровне. Все вовремя, качественно. Рекомендуем для сотрудничества
23 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за рекомендацию!