Травмпункт

ЕЗ
Елена Зорян6 отзывов
Александр Леготин4 отзыва
D D2 отзыва
Лор-отделение. Конец января. Отвратительно. Запугивания, травматичный осмотр, после которого ПОЯВИЛСЯ ОТЕК НА ПОЛ ЛИЦА ПОТОМУ ЧТО СВИЩИ ДАВИТЬ НЕЛЬЗЯ! ..«В Новосибирске нет челюстно-лицевых хирургов, только в Москве, Питере и 34-й больнице» СЮР Может тогда не старые снимки до лечения смотреть будете? Как вы вообще со свежей КТ сопоставили и услышьте пациента , что он на лечении долгом и чувствует себя уже прекрасно, от вас лишь консультация нужна была дополнительная для стоматолога. Какой отек блин ,который в мозг перейдет вот вот уже, какой наркоз , трубки и дырки?? Вы че там? какое плачевное и ужасное состояние?? При чем тут моя перегородка носа которая требует срочной операции? Вы меня видели , я приехала без каких либо признаков тотальности , еще кросс бы пробежала сверху. Я конечно вылечила проблему давно, В НОВОСИБИРСКЕ кстати, вырвав зубы с 2 кистами , без инфекций, отеков, смертей, огромных дыр из которых будет литься еда , АТРОФИРОВАННОЙ КОСТИ ЧЕРЕПА В 0. А перегородку срочно исправлять и вообще трогать не нужно, представляете. Но вы подарили мне незабываемую истерику на всю ночь, нервный срыв, заикание на несколько дней , отек на пол лица и дергающийся глаз , до вас я чувствовала себя превосходно . Теперь у меня дикий страх врачей и отвратительный сон, хотя прошел уже месяц. Пересмотрите свой метод работы и не запугивайте пациентов.
Настасья 🍇5 отзывов
Соня Колпакчи4 отзыва
Пришла в экстренную травматологию с ушибом стопы, я понимала что вряд ли это перелом, так как ходить могу, но все равно важно было знать что все норм с костями нет никакого смещения и тд. Травматолог выписал направление на рентген, я захожу к рентгенологу и тут самый треш начинается, женщина лет 60 там работает, сходу начинает грубить, я первый раз на рентгене не знаю что и куда, на мои вопросы она грубым тоном отвечает, потом говорит «ты зачем вообще пришла на рентген если у тебя перелома нет» я говорю что все равно нужно проверить на всякий случай что все норм. Она говорит « ну да, у вас у молодых ума то совсем нету, сейчас получишь облучение на стопе и будет тебе «на всякий случай» таким способом ты могла бы и в Чернобыль поехать облучение получить» причем здесь это я вообще не поняла, это типо плохо что я о здоровье забочусь и сразу обращаюсь за помощью к врачам если что меня беспокоит? Не в первый раз слышу упрек от врачей что мы молодые совсем без мозгов, так вы такие же были, в чем прикол то)) травматолог хотя бы не грубит и то спасибо, но странный момент был, что часто отвлекался на телефон, что-то писал кому то, хотя там в коридоре людей дофига к нему и он один принимает. Короче, знать бы имя этой «прекрасной» женщины-рентгенолога, чтоб снизить ей рейтинг, а то чего то она разболталась слишком, че тогда пошла работать с людьми, раз разговаривать нормально не умеет. Молчала бы тогда уж. И да, тоже считаю, что наша бесплатная медицина катится вниз куда то, и во всех пунктах травматологии такая фигня, судя по отзывам. Плохо
Светлана Королькова3 отзыва
Ужаснее больницы и обслуживания нет просто ,не больница стала а шарашкина контора,были 13 октября с острой болью в позвоночнике в поясничном отделе,приехали спокойно попросили вызовите нейрохирурга,объяснили ,нет же там ещё 3-4 суфлера без образования суют свой нос типо врачи в кавычках ,а сами всего лишь навсего санитары,но тут вообще просто было фиаско выходит доктор очках молодой вот только после института ведать,объясняем ситуацию ,и он а мы не чем вам помочь не можем нет оборудования, вообще мы этим не занимаемся,говорим хорошо пишите отказ от помощи мы поедем в НИИТО,нет я писать не буду идите к травматологу,а там ещё трагичнее сидит то же парень молодой не русский да ещё через понимает что ему говорят,это как люди!???Посылает на снимок и отличить не может колено от тазобедренного сустава,это что вообще происходит куда глав врач смотрит? Мы добились выписки и поехали в НИИТО,вот обслуживание так обслуживание, всё быстро врач бежит,МСКТ сразу повезли сделали , всё зависит от руководства, какой руководитель такие и работники и обслуживание.Дополню ещё это тоже в главном корпусе ГКБ 1 рядом парень с перитонитом в коляске сидел ждал рентген т.к у них отдых, только вдумайтесь люди о диагнозе просто,где нужно экстренно всё делать и в операционную и спасать,а не ждать потом каких либо последствий где потом так же красиво скажут увы мы не спасли поздно приехали,да нет долго оказываете помощь и не сидят профессионалы ,набрали по объявлению такое ощущение.Вообще не советую эту больницу, нужно писать ГорЗдрав,или выше,но это же издевательство над народом.Ставлю одну звезду для того чтоб отправить отзыв, даже на одну звезду не тянут,ужас!!!!
Городской житель1 отзыв
Сегодня в воскресенье 21.09.25 в 8³⁰- 8⁴⁰ посетила травмпункт с просьбой поменять очень сильно промокшую повязку после операции. Отфутболили по коридору дальше в хирургию. И там оказывается они это не делают. Я бы и сама сделала, но повязка на спине( после удаления липомы). Странное отношение. Равнодушие, пофигизм. Сидит куча персонала и не сдвинулись с места. Звонили куда-то врачам в отделения, те тоже отказали. Не нашлось медсестры поменять повязку. До понедельника ходить с таким бинтом опасно. В хирургии отправили в свою поликлинику, сказали , что она работает до 15ти часов. Естественно и там я не получила помощь. Медсестра есть , а поменять повязку не может. Пришлось купить бинты, вату, лейкопластырь, перчатки, Хлоргексидин на 800 руб и просить постороннего человека поменять мне повязку. Это только в фильмах неравнодушные. Зачем такой травмпункт нужен, если элементарного не допросишься. Буду писать в министерство здравоохранение - хочу получить оценку случившегося.
Владислав Маркин3 отзыва
приехал с травмой спины, пока не попросил нормально проверить мне сунули просто бумажку с рекомендациями о покое и мази для спины, после того как сделал рентген, не проверяя снимок, сказали дуй к неврологу у тебя сто процентов нерв защемило, рентген не отдали и не проверили, пошел к платному неврологу установили травму поясничного крестцового отдела, не дай бог тебе здоровья врач который меня типа обследовал, еще бы легальность его прописки проверил, как будто по русски не совсем понимает и мою фамилию из 6 букв и 2 слогов несколько раз неправильно написал. В кабинете рентгена бабка, тоже якобы врач, успела несколько раз пристыдить меня за то что я травмировал спину, заставляю её работать и как её задолбали с этой поясницей уже. Такие врачи не зря меньше МРОТа получают, я бы вообще им не платил за такое качество лечения на месте государства, не любишь свою профессию меняй, другие люди не виноваты в том что ты терпеть не можешь свою работу!