Травмпункт
ГАУЗ Городская клиническая поликлиника №1
2.8
Д.
Дарья .
Время ожидания в очереди 5 часов. В самой очереди от силы человек 6. Медсестра обосновала это тем что сначала идут на рентген, потом к ним. За полтора часа ожидания в очереди меня даже не оформили, пришлось ехать в другую больницу. Неужели никак нельзя оптимизировать все процессы чтобы люди не ждали столько времени?
Александр Поступинский
Отличный травмпункт, очень оперативно и эффективно помогли при травме, вежливые врачи и медсестры. Рекомендую!
Алина Полонникова
1 января у травматологов непростой день! Пришла с гололедной травмой, хорошо, что перелом не подтвердился. Врач Андрей Владимирович просто невероятный! Девочки, если травмируетесь, очень советую именно к этому травматологу обращаться, потрясающий доктор! 😍
Ольга Дегтярева
25 12.25 обратилась в травмпункт. Хочу поблагодарить хирурга Хакими Халимхон . За добросовестное отношение к своей работе. Очень досконально осмотрел мой опухший палец назначил рентген выписал лечение. Рекомендую доктора . Человек на своем месте.
Кан-Демир Монгуш
Пришли с острой боли в ноге врачи даже не пытаются помочь
Эльви Ра
Привезла маму в травмпункт, глыба снега сверху упала прям на плечо. Вход не очищен от снега, козырька нет. А в травмпункте очередь, люди сидят по 2 часа. Уважаемый глав врач, Вы знаете, какая ответственность Вам грозит если это кому-то на голову прилетит? Ситуация будет доведена до Минздрава.
ТТ
Татьяна Титова
Сердечно благодарю врача Горина Ивана Анатольевича и его ассистента Черного Станислава Витальевича за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. 30 октября обратилась за помощью в связи с переломом пальца правой руки. На своем этапе медпомощи они сделали все, что было возможно и даже больше. Врач Титова Т.С.
Виталина Савилова
Чудесные врачи и мед сестры. Не заметила никакого негативного отношения, если ты с людьми адекватно общаешься, то и они в ответ будут. Добрейшие люди и грамотные специалисты. Очереди не было, что утром приходила, что вечером, ожидание не больше 15 минут. 1 ноября на перевязке вообще чудесная милая женщина работала, остались только позитивные эмоции от посещения.
Антон Кривопалов
В январе получил перелом мизинца на левой стопе, несмотря на правильно поставленный диагноз и адекватное отношение к пациенту, врач зачем-то наложил целый гипс вместо лейкопластырной повязки, да ещё и больничный оформил, а больничный я не просил. Я озвучил. что работаю, но просьбы открыть больничный не было. Это негативно отразилось на качестве моей жизни. Больничный необоснованно долгий.
SU
Sberid User
Очень не понравилось . Безразличное отношение , и полное отсутствие заинтересованности в пациенте . Обидно . Я сама врач , специально не сказала этого , чтобы посмотреть , ЧТО будет . Страшно становится за здоровье людей с таким к ним отношением . Не нравится - пусть там не работают , их никто не заставляет . Не ходите в муниципальные больницы , вот и весь вывод. Ужас ! И эта поликлиника еще находится около Мэрии !!!!!!!!!!! Нет слов . Отношение хуже , чем к животным .
ЕВ
Елена Ведерникова
Сегодня 12.10.25 была на приеме у хама Алмазбекова У.А.Оказывается не Я одна столкнулась с его хамством.Зачем он здесь?Кто его сюда посадил?Кому он и где заплатил деньги за диплом?Безобразие,люди приходят за состраданием,а получают нервный стресс.Гнать его взашей.
РК
Роман Камелин
19.09.25 4 часа ожидания с 9.00 до 13.11 и к врачу так и не попал, перед носом ушли на совещание, что сказать надо было идти в платную и не мучиться, вот она наша бесплатная медицина которую не дождешься
TB
Tena Black
Были на приеме у врача если можно его назвать врачом, осмотр не был произведён, написали в анамнезе от балды В итоге сказали ушиб пальца) пришла в платную поликлинику и там выявили трещину одного пальца, полом другого пальца Зато здесь сказали ушиб) вот так приходишь в надежде что тебе помогут, но помогут точно не здесь Не понимаю как держат такого некомпетентного врача, сейчас идет речь про нерусского врача
КС
Кат Сирис
Работает некомпетентный врач Алмазбеков Улан Алмазбекович вроде так, в общем нерусской внешности. Я пришла с проблемой, что на меня напала собака и попросила поставить укол от бешенства. Он мне ответил на это : «я сам разберусь, что мне делать, какие жалобы у вас. То что на вас напала собака-это не жалоба.». Скажите а у этого человека точно есть диплом? На приеме он твердил, что никому и ничего не обязан, и ему вообще пофиг особо. Это вообще нормально? Вы что во себе возомнили? Опомнитесь, где вы работаете и выключите режим своего гонора. Вы видимо специальность выбрали не ту. В общем сделали мне укол по итогу, никому не желаю с толкнуться с таким «врачем». Обходите его стороной если увидите где-то в мед.учреждениях
Валерия Кельн
Наложили не правильно гипс при сломанном большом пальце(суставном переломе) загипсовали не всю ногу ,а стопу часть ,не дали костыли .сказали можно ходить приступая на пятку .в итоге все привело к осложениям и дальнейшим проблемам со здоровьем,что может привести к преждевременному разрушению сустава .на самом приеме первый раз не сказали что с гипсом надо посидеть чтобы он схватился ,он затвердел деформированно и давил .когда на след день приехала переделать медсестра пыталась мне тот же самый гипс поправить и оставить на ноге ,когда я попросила его переделать ,она с психом начала переделывать со словами : «я вам переделаю но больше не приходите если будет давить не буду переделывать» Ладно сервис это еще мелочи ,но то что у меня теперь в дальнейшем будет проблема с пальцем это заслуга этого травмпункта.причем два раза были два разных врача -неужели не у одного не проскользнуло мысли что нельзя так гипсовать ,что нельзя приступать на пятку и давать нагрузку на сломанный большой палец
Elena
Большое спасибо вчерашней вечерней смене за оказанную помощь и профессионализм. Отдельное большое спасибо Горину И.А.
Anastasia ☀️
Поставили диагноз "расстяжение", 2 недели болей, повторный прием и в другой больнице уведели перелом со смещением. Врачей бы на такие пытки отправить, особенно нерусского травматолога, где он купил свой диплом, пусть там и лечит
Влад Зверев
Врач 16.07.25 Шепилов отказался оформить больничный, соврал что они не оформляют. Гипс наложили как попало, палец перелом не вправили.
S2
Stepa 228
Проффесионалы своего дела и настоящие герои
ГШ
Гриша Ш
В травмпункте врач нахамил и отказался принимать с переломом руки
Михаил Китаев
Пришел поставить прививку от столбняка, вежливо спросил можно ли это сделать, на что врач мужчина мне нахамил и назвал больным (не знаю в прямом или переносном смысле), общался будто бы он у себя дома. Я просто развернулся и ушел, оценки данного мед. учреждения не выдуманы.
Анатолий Князев
Место супер, был тут не раз, всегда так тепло принимают и коляску дают, и костыли в аренду выдают. Ну просто пушка!
АЕ
Анатолий Евтушок
Ужасный травмпункт и нечеловеческое отношение в пациентам. Ладно бы очередь была, так сидят, ничего не делают. Коридор пустой.
Стас Sib
Спасибо всему персоналу. Всё чётко сделано.Врач Бернадо. Я приехал с растяжением связок.Воскресенье вечер. Очереди не было.Снимок,консультация. Быстро. Я доволен .
Алёна Саенко
Только что связывалась с врачом данного травмпункта, мужчина начал орать по телефону, и отказался ставить антирабическую вакцину жителю своего района.
Мария Автор
Невозможно записаться! В регистратуре отправляют на 122, 122 на госуслуги, на госуслугах нет выбора отделения травмы! Вы издеваетесь?! Что делать? Как попасть к врачу?
Anna K
Отзыв о «замечательном» враче и о том как он относится к пациентам! Прошу администрацию поликлиники принять меры и взять на контроль ситуацию . В противном случае я напишу официальное обращение в Минздрав РФ. Ситуация : 20.04.2025 пустой больничный коридор, тишина время 22:40, пустота … у человека (врача) нет ажиотажа не стоит толпа народа, все тихо и спокойно. Тут явились мы , молодой человек очень сильно травмировал ногу днем ранее на волейболе, надеялся что просто ушиб и завтра будет легче , но этого не случилось , нога сильно отекла и посинела , он не мог ходить и еле шевелил, мы ехали в поезде 4 часа , по приезду в город не раздумывая поехали в этот травмпункт так как я была прикреплена к этой поликлинике как работник администрации , и всегда была хорошего мнения о персонале поликлиники. Опытные, адекватные, очень профессиональные люди . НО РАЗОЧАРОВАНИЕ СЛУЧИЛОСЬ , так вот : УВАЖАЕМЫЙ АЛМАЗБЕКОВ УЛАН АЛМАЗБЕКОВИЧ - 1. Мы можем приезжать в любой травмпункт который выберем и вы не в праве нам отказать и отчитывать, что приехали именно к вам!!! 2. Вы сами выбрали эту профессию, мы не пришли к вам домой , чтоб вы так по хамски и грубо разговаривали ! Я Вам желаю так же , прийти в ту или иную организацию , и чтоб с Вами так же разговаривали и швыряли документы!!! ( возможно даже это буду Я) 😂😂 Медсестра хорошая , спасибо за оперативную помощь и адекватное отношение ! 🌸 Добро вернется добром 🌸
Павел Бугаев
Граждане! Это лучший травмпункт Сибири! Только здесь меня приняли практически с пустыми руками, карманами и оказали всю необходимую помощь. Теперь я могу дальше жить целым, а не поломанным. Благодарю всех врачей, регистратуру, рентген кабинет и гардероб. Будьте здоровы! Спасибо вам!
Goodmo
Диалог: - что делали? - грушу били - головой нужно было биться А в рентгене очень приятная женщина) Ставим травмпункту 3 из 10))
Алёна Кузнецова
Хочу выразить благодарность доктору Бернадо А.Е. и всем сотрудникам, кто работал 24.03.2025. Обратилась с травмой голеностопа около 16-00. Конечно, очередь присутствует, но в течение часа меня принял травматолог, еще в течение 30 минут рентген и опять прием у доктора. Это очень не долго по меркам травматологии. Осмотрели, снимок сделали, проконсультировали, назначения и рекомендации дали, лежу лечусь, уже наблюдаю улучшения от назначенного лечения. Большое спасибо за тактичность и профессионализм!
Валя НаТрале
Конечно, очередь. Конечно, медленно. Конечно кажется, что всё это бесконечно, особенно когда больно. Но, я должна сказать спасибо смене, работающей 16.03.2025 примерно с 18:00. Спасибо, что выслушали и не отмахнулись. Спасибо за поддержку физическую и моральную. Спасибо, что не смотря на то, что должны была ехать совсем в другое место - приняли, осмотрели и дали рекомендации. Всех благ вам и спокойных смен! Была в таком раздрае (ведь в травмпункт в нормальном настроении не приезжают), что даже не узнала имён. А еще должна отметить работу рентгенолога - быстро, нежно. Почувствовала от этой женщины даже какое-то сочувствие и поддержку. Вам тоже спасибо большое. Очень надеюсь, что этот отзыв увидит руководство больницы.
Калерия Ильинична
В кабинете грубят и не корректно принимают,к медбрату вопросов нет ставлю свою оценку только из-за медбрата , сделал все аккуратно и укол поставил легко и не больно
Александр Коротков
Благодарность Алмазбекову и Медсестре за Профессионализм и Доброту
Фанта Спрайт
Кое как пришла с травмой пальца ноги. Ужасные травматологи. Женщина немолодая. Мол идите к себе в стационар там вам и окажут помощь и ехидно так улыбается осмотрев меня с головы до ног. А живу я не в Новосибирске. Неужели нельзя сделать снимок и посмотреть есть ли трещина или ещё что. Да у меня там родственники знаю где Мошково. Я думала что круглосуточный травмпункт оказывает всем первичную помощь. Ан нет. Вот сижу в фойе и думаю куда теперь. Понятно только в платную
КО
Ксения Озерова
В силу своей неуклюжести видимо бывала в разных травмах . Но хуже этой в Новосибе нет точно. Очень не рекомендую обращаться сюда. Проведете несколько часов в очереди только за направлением на снимок , далее на сам снимок, далее - для заключения. И не потому что народа много. А потому что все безобразно, непозволительно долго. Потому что бардак. И полное нежелание помочь . Форменный филиал ада
СМ
Светлана Марченко
Профессионалы.Внимательные,знающие специалисты.И врачи,и медбрат и медсестра.Спасибо огромное за вашу работу,доброжелательность, советы и оказанную помощь!
VS
V S
А мне понравился хирург травматолог как врач, Алмазбеков У. А . С загонами немного своими личными, но в общем и целом по существу всё в порядке ))) Чуть спокойнее и терпимее советую быть к пациентам, последние также могут оказаться коллегами ! С ноги дверь никто не открывал ведь, доброго дня пожелалось от души, кабинет пустой без пациентов, очередь подошла ... Ну ладно, спишу всё таки на загоны личные, пожелаю здоровья, феназепамчика, там, для успокоения души грешной и мыслей нечестивых)))
Игорь Захорольных
Сегодня 03.02.2025 работает один кабинет рентгенографии. Врачи закрылись и сидят уже 30 минут. Не стыди ни совести. Починить второй кабинет по всей видимости нет возможности. Куда деньги дели на ремонт? Бессовестные.
Человек Молекула
Не могли вставить сустав, дома вставили сустав по видео из ютуба сами. Медицина в Новосибирске это просто жесть.
Анастасия AV
3 января приходила в травмпункт, все прекрасно! Никаких лишних слов, все четко и по делу, возможно это какого-то и пугает. Начитавшись отзывов, шла с опаской, что меня там сгрызут))) да еще и просидела более недели ломая голову что же там с ногой, чтобы лишний раз не быть пропитанной негативом) на самом деле все быстро и легко)
Елизавета Клочихина
Не смотря на 31 декабря, длинющей очереди не было. Меня быстро осмотрели. Обращались вежливо, на все вопросы я получила ответы. Первый раз была в травматологии и не встретилась с хамством. Спасибо! Еще и рентгенолог симпатичный)
СГ
Сама Гасимова
👎 Я беременна, и эта больница не уважает беременных женщин. Мне не помогли, когда я упал, только потому, что я азербайджанец. В их число вошли все, кто был до меня. По крайней мере, к гостю, приехавшему в вашу страну, так не относятся... Это не заботится о вашем здоровье, не стоит ждать часами. Приведите в больницу врачей, которые не поклоняются нации, и смотрите на всех пациентов одними и теми же глазами. Я не представляю, в чьих руках наше здоровье.
Влад Никифоров
Не вижу своего отзыва, мне не ... напишу новый: неглубоко укололся, палец распух - осмотрели, успокоили, поставили прививку от столбняка.
Яна Яна
Ужасное место, врачи не специалисты , чуть не потеряли руку из за некомпетентности травматолога Баранова . Не советую сюда обращаться, лучше идите в частные клиники, берегите своё здоровье
Ю
Юля
Спасибо доктору трамвпункта за оказанную помощь. Сработал палец. Здоровья желаю и поменьше пациентов.
ИМ
Илья Морозов
Обращался в ночное время в травмпункт. Большое спасибо врачу Джамаеву Руслану Исламовичу - отнёсся с пониманием, несмотря на позднее время, отличный специалист и Врач с большой буквы. Такие люди - гордость медицины!
Без Имени
Врач в кабинете травмотологии чудесная, отзывчивая. Обратились с переломом руки, она поставила укол, помогла. В кабинете рентгена противоположная ситуация: там ПРИКАЗАЛИ сидеть в живой очереди с адской болью. В целом в кабинете травмотологии отбор персонала происходил явно по тому, как грубо и унизительно они будут общаться с пациентами. Отвратительные врачи там.
Алиса Полякова
Была сегодня в этом травмпункте, всё прошло отлично. Врачи добрые и всё сделали быстро. Благо у меня оказался всего лишь ушиб . Охранник подсказал где какие кабинеты находятся, за это ему отдельное спасибо🙏сама больница чистенькая и уютная
VS
V S
Чтобы попасть в травмпункт необходимо отсидеть очередь минимум 4 часа. Кто то в очереди сидел шестой час. Первый раз такое вижу! Необходим ещё один врач!
Эдуард Игнатов
Сижу 3й час, один кабинет работает, жду когда пригласят, быстрее дождусь "второго пришествия". Все идут в кабинет 124 первичники, повторники, на перевязку, закрыть или продлить больничный лист просто люди с какими то справками. Надеюсь отзыв прочитают в вышестоящих инстанциях и сделают соответствующий вывод