Женская консультация

3.1
ГБУЗ Городская клиническая больница №1
3.1
. .7 отзывов
Что в первую беременность было не очень , что щас во вторую - ничего не изменилось , начиная с регистратуры… Врач у меня отличная к ней нету вопросов , хоть и прием у нее не всегда четко по времени , но как врач она 👍🏻. Никогда не было боли после осмотра , на все вопросы ответит , все расскажет , даже поддержит где-то. Ситникова Т.В - золотой врач ! А вот к акушеркам сверху , есть конечно вопросы. Для чего вообще 16 кабинет существует там ? На двух дверях , что на 16 что на 18 написано : « Можно обращатся и в 16 и 18 на взвешивание и на измерения давления » . Но что-то вообще не соответствует действительности. В 16-ый кабинет приходишь , они чуть бы пинками не вышвыривают тебя оттуда говорят что есть 18-ый кабинет , туда и ищите взвешиваться , тут только те кто по участкам…Вы че ? Уберите тогда эти бумажки на дверях…со мной было так впервую беременность , сейчас во вторую я уже понимаю что да как там … Мед сестра в кабинете узи , вообще ей какое дело , когда я встала на учет и когда меня записывать ?! . Хотели на узи записать на 22.01.26 в конце концов она чуть бы с ноги не открыла свой кабинет и начала по хамски грубить мне и своей коллеге , в плане того , что она неправильно сделала , что меня записала на четверг , а на чуть позднее нету ? Я не пойму , от вас лишняя кружка кофе или чая убежит ? Домой не попадете ?. Начали грубить мне , но я дала понять конечно , что со мной так не надо разговаривать, я тоже умею разговаривать так как разговаривают они…еще мед.сестра будет диктовать свои правила🤡 Заведующей никогда нету на месте , такое ощущение что её вообще там и никогда не было… Насчет сроков , ставить они точную дату на роды НЕ УМЕЮТ от слова совсем. Я в первую беременность должна была по их сроку родить 26 мая , а родила 18 июня 2024 года ровно в 39 недель . Как там можно считать то я не пойму ?!. Еще и положить хотели на сохранение , дав направление в роддом . Я туда приехала , мне сделали узи и я написала отказ , так как меня ничего не беспокоило… 🤦🏻‍♀️
ТК
Татьяна Кириченова6 отзывов
Регистратор кто в 3 окне это просто кашмар. Кучерявая с очками, рыжая. Разговаривать не умеет, вопрос не слышит. Грубит. Работу не выполняет. Задала ей вопрос кто в кабинете из врачей, просто фамилию скажите пожалуйста. Записаться сказал гениколог по месту жительства через регистратора. Регистратор ответила сумбурное. То ли есть запись, то ли долгая. Так я и не поняла. Что она Записывать не будет и не собирается!!! Зачем-то достала свой телефон и показывала как в Госуслуги она заходит. И учить как записываться. Прошу ответьте на мой вопрос тороплюсь. Спрашиваю просто какие врачи? Учить не нужно, знаю. Тороплюсь очень. Очередь большая уже. Ответ их там два. И их нужно указывать в гос. услугах, но так ответа, кто именно работает не получила я. Сама повернулась на Доску и увидела Шевченко, на просьбу сказать кто же второй врач, так как там не указан. Дабы быстрей записаться. Мне стала говорить она идеальный работник. Лучше всех. Взрыв мозга. Проще на второй этаж подняться и самой глянуть, на двери, чем её спрашивать. Только одно но! я после операции. Врач по итогу в Гос услугах Азиза. В ноябре к ней тоже стояла, она не смогла назвать фамилию врача и кабинет к которому записал Николай. (фамилию Николай другую назвал с ошибкой) и кабинет не называет он увы. И с наездом кто меня записал, говорю записывают 122 через робота Николая, я сама в комп. не могу залесть. Отругала что не пришла в 6 недель. Стала оформлять карту для беременной, в середине заполнения, выхватила подписаные документы, сказав идите к врачу, у вас приём. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Я тогда сказала вы наверное не выспалась. По другому я понять не могу её. Вернуться дописать документы она мне не дала. Что это было не понятно. После врача и анализов подтверждения что беременна, подойдя в другое окно 2 мне всё объяснили и спокойно разобрались в ошибке, без вопросов и спокойно оформили карту по беременности. Вот это работник, такие в регистратуре нужны. Зачем беременных выводить на стресс.
Юлия Конарева14 отзывов
Карпова Рената Ринатовна — по-настоящему замечательный врач и очень тёплый, внимательный человек. К ней хочется возвращаться снова и снова. Профессиональный, чуткий гинеколог, которому действительно доверяешь. До этого я наблюдалась у другого врача, имя называть не буду. Возможно, просто не повезло. Мы с мужем планировали малыша, и тогда мне сказали, что шанс на беременность есть, но он совсем небольшой. Более того, меня сразу настроили на то, что беременность будет очень тяжёлой, что всё будет сложно и проблемно. В общем, негатива было сказано более чем достаточно. Когда я пришла к Ринате Ринатовне, всё кардинально изменилось. Она вселила в меня веру, спокойствие и уверенность, а это оказалось самым важным. Долго ждать не пришлось — беременность наступила. Сейчас я стою у неё на учёте и очень довольна. В любой непонятной или тревожной ситуации она всегда помогает, поддерживает и всё объясняет. Огромная благодарность за профессионализм, заботу и человечность. ❤️
МР
Мария Репп7 отзывов
Два года назад сходила в поликлинику на Рассветной для постановки на учёт по беременности. Просидела в очереди 1,5 часа , наслушалась бабских баек о женском здоровье, в кабинет вызвали одновременно с ещё одной беременной , разговор вёлся паралельно с нами двумя, на учёт меня не поставили, какую-то бумажку не принесла. На след прием записали , даже не спросили: удобно- неудобно. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. Пришла в эту женскую консультацию, слёзно попросилась меня взять под наблюдение и это было верное решение. Все четко и слаженно. Сразу поставили на учёт, выдали карту, документы донесла на след визит. В процедурном всегда встретят с улыбкой, пошутят, кровь берут бережно. У акушерок тоже все быстро и слаженно. Гинеколог при записи на след прием даже уточняла : в какой день удобно. На КТГ тоже все приветливы, где подскажут, где пошутим. На УЗИ ходила платно- это мой выбор. Я очень довольна, что выбрала эту женскую консультацию . Беременность прошла без лишних стрессов от сидения в многочасовых очередях.
ВА
Виктория А.8 отзывов
Читаю отзывы на нашу ЖК и в полном шоке. Муж настаивал на платной клинике, но решила сначала сходить и посмотреть как дела по месту жительства, чтобы сделать выводы. Осталась и не пожалела ни на секунду! Да, в регистратуре не всегда бывают приветливы (кроме 1 окошка и записи к профильным специалистам-там всегда все четко и оперативно!), но я всегда и везде прихожу с улыбкой и вежливостью, как правило, получаю это же в ответ. Мне завели карточку, все рассказали, отправили к акушерке перед приемом врача. У меня на участке Худякова Кристина и это отдельная любовь: очень приятная, чуткая, всегда вежливая и внимательная, на всех этапах подробно рассказывала про все анализы, записи, подготовку к сдаче, всегда на связи если нужно. Во время отпуска ходила и к другим девочкам, всегда без проблем, но Кристина самая лучшая) Врач у меня Марина Александровна Палицына, тоже очень классная) Живая, человечная, отвечает на все мои дотошные вопросы, пусть иногда слишком тревожные в связи с первой беременностью) Не выписывает ничего лишнего, не считает, что нужно пичкать таблетками из-за каких-то клише про возраст, смотрит на анализы и здоровье в совокупности, при малейшем подозрении на какую-то погрешность, отправляла пересдать анализы для спокойствия. Очень понравился такой подход! Также хочу отметить терапевта Марочкину С.Ю.-сначала показалась строгой, но когда пообщается и видит серьезное отношение-все по делу. Очень участлива: были сомнения по анализам, пересдавали, спустя несколько недель после приема, сразу вспомнила меня и рассказала что нового на эту тему прочитала в отпуске! Все УЗИ у Марченко - тоже четко, грамотно, тактично и душевно!) кровь брали всегда хорошо, ни одного синяка! На КТГ все четко) нужен был совет по роддому-пришла к Алле Витальевне просто так, сразу приняли, очень тепло и душевно поговорили, посоветовали, помогли. С огромной благодарностью к каждой из вас, девочки!!!) дохаживаю последние деньки перед родами и верю,что все будет хорошо)
ЛВ
Лейла Валеева25 отзывов
Пишу отзыв, как врач, работающий в поликлинике. Я мааксимальна лояльна к очередям, быстрым приемам, ожиданиям. Я все это понимаю, сама варюсь в этой каше, НО!сегодняшний прием у Лыгиной, вроде В.Р. был отвратительным, безучастным, молчаливым. Без воды и по пунктам: 1. Я сама сразу сказала о проблеме, сразу же-малый овариальный резерв, амг0.6, выявили 3 года назад, вот все предыдущие фолликулометрии и амг. Сейчас сильная задержка, жалобы на приливы, и самостоятельно заранее выполненное УЗИ. Врач сказала-угу. Дала бумажку, написала 4 анализа, 2 скорее всего не делаются, но под вопросом, а остальные нужные и подавно мол у нас не делают. Ок, а какие мне самой нужно сделать, по вашему сказать не надо? Или к вам все врачи приходят?! 2. Я сама задала вопрос-это вероятно менопауза? Мне ответили-нееет рано еще. Я говорю-так если такой резерв, и амг, то и в 20 же может быть менопауза. ВНИМАНИЕ, врач у меня спросил-а сколько у вас фолликулов? Хотя я буквально сходу сказала о своей патологии и показата свежее узи, на которое она даже не посмотрела, к слову фолликулов 0 и 1. Она сказала- аа ну да. Вот так вот 30летней женщине ответить на вопрос о менопаузе-а ну да. При этом я сама 2 раза спросила и указала на фолликулометрию. Ей было настолько пофиг, что она даже не пыталась понять суть проблемы и помочь, объяснить дальнейшие действия, тактику, не дала ни устные ни письменные рекоменлации. Абсолютно каждый ответ я вытягивала. А какого быть человеку, который с медициной никак не связан? Он же вообще ничего не поймет. Потеряла время, нервы, и даже денег на дорогу жалко, вот настолько разочарована в данном гинекологе. К слову, наблюдалась по беременности у Прокофьевой, все было ок, делала узи у Марченко, тоже все было хорошо.
) )4 отзыва
Кирилл Пирогов2 отзыва
Сэлмэг Митыпова10 отзывов
Наблюдаюсь в этой гинекологии уже пятый год. Не знаю, как у других, но мне всегда везло, в регистратуре всё достаточно быстро, врачи хорошие. Мой первый врач больше не работает, очень жаль, конечно, но есть и другие. Врач Лыгина Виктория Романовна произвела неоднозначное впечатление, пришла к ней на повторный прием после другого врача, прием длился 1 минуту , ничего мне не сказали, только выписали свечи, отзывы на которые в основном негативные на просторах интернета. Врач на приеме была неприветлива, вздыхала, честно, я была рада, что она не проводила осмотр. Пришлось идти за вторым мнением в платную клинику. Сейчас я попала к Карповой Ренате Ринатовне - это просто замечательный врач. Осмотр был максимально аккуратный, безболезненный, на вопросы врач отвечал легко, даже где-то шутили и смеялись, только положительные впечатления! Мечтаю, чтобы все врачи были такими же. Уже жду следующего приема. Кабинет забора крови, в целом, такой же как везде, но есть подушка для беременных и вентилятор, за это большая благодарность. Забор крови был аккуратный, но кажется к 5 из 6 пробирок немного сдвинули иглу, стало больно и сейчас присутствует шишка и синяк. В целом, как везде, есть хорошие специалисты, но, наверное, человеческий фактор никто не отменяет.
Алина Ли38 отзывов
Встала здесь на учет по беременности не по прописке, а потому что рядом с работой, так как живу за городом далеко и консультаций у меня там нет. Анализы берут нормально. УЗИ тоже делали хорошо. Наблюдаюсь у Охоновой, отличный врач, все по делу расскажет, ничего лишнего. Благо беременность протекает нормально. Акушерки все тоже приятные, куда надо запишут, подскажут. Да по кабинетам надо побегать, но ни разу меня это не напрягало. В очереди сидела максимум 30 минут на прием и то потому что там были «я только спросить» и «я на минутку». Либо мне так везет конечно, но долго я никогда не сидела. Был один момент неприятный конечно в регистратуре, мне толком не объяснили как нужно идти на прием, про эти правила зайти к акушеркам до приема, и мне в коридоре они звонили и спрашивали почему я не явилась хотя я сидела там. В целом за все ведение беременности больше проблем не было, все устраивает. Где не хватало какой то информации ходила просто в платные клиники и все.
DH
Darya H12 отзывов
Татьяна7 отзывов
Удивительное заведение с удивительными правилами:если ты не по прописки-ты тут никому не нужен,сквозь зубы на повышенных тонах разговор с заведующей, которая делает одолжение прикрепив тебя к жк, ещё если ты живёшь не в своей кв, ты должен взять копию паспорта хозяина кв с ручным разрешением о твоём проживании в его кв. Вы сами себя слышите?законы читаем и выполняем свою работу как положено,за хамское отношение можно и работу день в день потерять! Благо нервничать беременным нельзя,стерпела весь кретинизм персонала.Снилс в виде зелёной карточки сохранился далеко не у всех-я больше не располагаю данным документом(только в электронном виде), да и по сути нужен только номер,но регистратура требует в распечатанном виде-для этого нужно посетить МФЦ, чтобы они распечатали, распечатать с госуслуг не то видите ли, так как там кюоркод и номер, без ФИО. Карта вечно теряется в регистратуре, хоть сколько ты будешь посещать данное учреждение. Такого беспредела ещё не было, да и как бы фиг с новшествами, разговор заведующий со мной на повышенных тонах и через "р" не позволительно никому, вы на работе, так что будьте любезны ведите себя подобно должности, уборщицы и те приветливее.