Женская консультация
ГБУЗ Городская клиническая больница №1
3.1
Aygulya Ondar
Совсем не понравилось
Народ пишут правду, что не возможно дозвониться до регистратуры! А когда приходишь сидят как важные люди даже не здороваются! Потом на вопрос долго мне ждать Вас?! Начинают хамить итак далее и не стали прикреплять… Вы не относитесь… Хотя меня направила врач из 27 поликлиники .. а заведующего на рабочем месте не было сказали что ушла! 14:40 Хотя рабочее время до 16:00 важного регистратора зовут Сомова Ольга Александровна..((( не приятная женщина.
ТА
Татьяна Анатольевна
В восторге
Хочу выразить благодарность за чуткое отношение и профессионализм доктору Каримбердиевой Азизе Абдужабборовне. Рада, что попала к специалисту, которому можно доверять. Спасибо за уважительное отношение к пациенту! Побольше бы таких врачей! Была на приёме 17 марта в 11.15.
Виктория Владимирова
Совсем не понравилось
Было б -5 звезд с радостью поставила бы!Ужаснейшая консультация, вроде все приветливы , но потом начался цирк, на уч.17 не опытный врач, встала на учет по беременности, сдала все анализы, по итогу только через месяц они меня уведомили , что анализы плохие, и мазок плохой, и оказалось что таксоплазмоз, выписали направлений кучу , заведующая консультацией вообще сказала что у меня по-любому ИППП , и отправила в кожвен диспансер,и вообще это она листала мою карту, и увидела анализы, что делал врач весь месяц ???? я в панике поехала к другим врачам, пересдавать все , и в итоге у меня нет ничего, а по мазку нарушение микрофлоры,врач на всех приемах смеялась в лицо что как много диагнозов,и что так долго прием длится, но на все мои вопросы был окей Гугл!!!открепилась я все таки от этой консультации , и слава богу, в другой приятное и квалифицированное обращение, эти б меня точно довели, а вот 4 дня назад я узнала они еще и срок не верно посчитали, не обращайтесь никогда туда, обходите стороной вообще это заведение!!!!! Вот думаю еще в министерство жалобу написать ,тк все результаты которые я там сдавала и сейчас все на руках.
Валерия ❤️
Совсем не понравилось
Мало того, что хамки одни в регистратуре сидят Так и на звонки не отвечают от слова совсем Телефон видимо для красоты у них стоит Увольте всех!!!! Не зря жалобы каждый день сыпятся
Екатерина Кондорева
Совсем не понравилось
Хуже этой женской консультации в ещё не встречала. Хамство такое работает. Буду писать в Минздрав.
АО
Анастасия Образцова
Было средне
Дежурный врач принимает долго, по каким то своим принципам, мне нужно было всего две бумажки взять, это не прием и меня все двигали и двигали. А мне на левый берег ехать по записи платно к сосудистому хирургу, потому что в государственной больнице перед госпитализацией к нему не попадешь! Попросила же посмотреть, молодая врач, а строит из себя, хамит, не предполагая что я тоже работаю в медицине и знаю этот порядок, в экстренных ситуациях!
АB
А. Black
Совсем не понравилось
Увольте женщин которые в регистратуре сидят. Они жизнью недовольны , им нельзя в таком месте работать) Я позвонила чтобы узнать про узи, только взяли трубку я успела сказать ало, а она уже своим печальным голосом говорит «ниче не слышно» и сбрасывает.
6 посещений
Юлия Конарева
В восторге
Карпова Рената Ринатовна — по-настоящему замечательный врач и очень тёплый, внимательный человек. К ней хочется возвращаться снова и снова. Профессиональный, чуткий гинеколог, которому действительно доверяешь. До этого я наблюдалась у другого врача, имя называть не буду. Возможно, просто не повезло. Мы с мужем планировали малыша, и тогда мне сказали, что шанс на беременность есть, но он совсем небольшой. Более того, меня сразу настроили на то, что беременность будет очень тяжёлой, что всё будет сложно и проблемно. В общем, негатива было сказано более чем достаточно. Когда я пришла к Ринате Ринатовне, всё кардинально изменилось. Она вселила в меня веру, спокойствие и уверенность, а это оказалось самым важным. Долго ждать не пришлось — беременность наступила. Сейчас я стою у неё на учёте и очень довольна. В любой непонятной или тревожной ситуации она всегда помогает, поддерживает и всё объясняет. Огромная благодарность за профессионализм, заботу и человечность. ❤️
5 посещений
Анастасия Бойко
Совсем не понравилось
Записаться через рег.нсо невозможно, госуслуги аналогично. Через регистратуру уже не записывают, по счастливой случайности попалась хорошая девушка и записала (за что ей спасибо). Но вот оказывается если у тебя очередь на 16:40 и ты пришёл в 17:30, то тебе без очереди пропихнут сквозь других людей, очень "классное" отношение к людям в нашей бесплатной медицине! То что люди и так закладывает +30 минут от времени планируемого посещения (ситуации разные бывают), необходимо закладывать еще видимо +30 на вот таких вот отдельных личной, которые 'проспали' свою очередь.
Ольга Демьянова
Совсем не понравилось
Звоню по номеру в регистратуру, вечно не могу дозвониться, трубку не берут!!! Что за ужасное отношение к людям!!
Екатерина Сергеевна
Хамки в регистратуре.
Жанна Х
Не понравилось
Вроде нормально но ужасно не довольна первым скринингом, 27 кабинет, одна женщина грубовата, вторая кроме слова угу других не знает, клещами надо все вытягивать. В процедурном тоже иногда нахамить могут, 50 /50 , кто то нормальный из врачей но некоторые особы не понятно зачем работают в не любимом месте
ВА
Виктория А.
В восторге
Читаю отзывы на нашу ЖК и в полном шоке. Муж настаивал на платной клинике, но решила сначала сходить и посмотреть как дела по месту жительства, чтобы сделать выводы. Осталась и не пожалела ни на секунду! Да, в регистратуре не всегда бывают приветливы (кроме 1 окошка и записи к профильным специалистам-там всегда все четко и оперативно!), но я всегда и везде прихожу с улыбкой и вежливостью, как правило, получаю это же в ответ. Мне завели карточку, все рассказали, отправили к акушерке перед приемом врача. У меня на участке Худякова Кристина и это отдельная любовь: очень приятная, чуткая, всегда вежливая и внимательная, на всех этапах подробно рассказывала про все анализы, записи, подготовку к сдаче, всегда на связи если нужно. Во время отпуска ходила и к другим девочкам, всегда без проблем, но Кристина самая лучшая) Врач у меня Марина Александровна Палицына, тоже очень классная) Живая, человечная, отвечает на все мои дотошные вопросы, пусть иногда слишком тревожные в связи с первой беременностью) Не выписывает ничего лишнего, не считает, что нужно пичкать таблетками из-за каких-то клише про возраст, смотрит на анализы и здоровье в совокупности, при малейшем подозрении на какую-то погрешность, отправляла пересдать анализы для спокойствия. Очень понравился такой подход! Также хочу отметить терапевта Марочкину С.Ю.-сначала показалась строгой, но когда пообщается и видит серьезное отношение-все по делу. Очень участлива: были сомнения по анализам, пересдавали, спустя несколько недель после приема, сразу вспомнила меня и рассказала что нового на эту тему прочитала в отпуске! Все УЗИ у Марченко - тоже четко, грамотно, тактично и душевно!) кровь брали всегда хорошо, ни одного синяка! На КТГ все четко) нужен был совет по роддому-пришла к Алле Витальевне просто так, сразу приняли, очень тепло и душевно поговорили, посоветовали, помогли. С огромной благодарностью к каждой из вас, девочки!!!) дохаживаю последние деньки перед родами и верю,что все будет хорошо)
Алёна Васильева
Было средне
Работа каждой поликлиники начинается с регистратуры. Так в этой регистратуре сидят раздраженные женщины. Вас силком посадили или как? Вы же на своей работе, сами выбрали работу с пациентами, с разными людьми, так будьте повнимательней и вежливей.
AN
Alyona Nikolaeva
Совсем не понравилось
27.02 должен быть приём, на который не записывалась. Записали меня без моего ведома, ладно. Пришла в жк, время 19:20 В регистратуре никого, на втором этаже свет не горит, уже все ушли. Это как понимать? Для каких целей была запись если врачи не находятся в данное время на рабочем месте, если работают они до 20:00?
Натали 888
Не понравилось
Врачи хорошие, в основном а вот регистратура... Слов нет ценщурных, чтоьы описать их работу. Бросают трубку или не берут её и отбивает звонки! Очередь на УЗИ ждёшь месяцами... Администрация, примите меры. Следующий звонок будет на горячую линию минздрава и письмо туда же и в администрацию.
KL
Kris Lee
Совсем не понравилось
Один врач хуже другого.... Ужас какой-то. Мне здесь нравится только терапевт и акушер. Все остальное персонал ужас. Я уже второй час сижу чтоб попасть к гинекологу. Это что за неуважение и работа
НН
Наталья Н
Совсем не понравилось
Ужасная ЖК, сколько бы я раз сюда не приходила по времени, к какому либо врачу, постоянно задержка на два часа, а то и больше.
Алина Кривошеина
Совсем не понравилось
Ужасное место, пришла сюда найти проблему что у меня болит, со мной на отвали поговорили и сказали нечего лечить пока узи не сделают, ждать до осени это узи чтоб назначили лечение…. Это просто ужас…
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
Лучше обходить эту больницу стороной. Во время беременности просмотрели, во время не назначили верное лечение, итог преждевременные роды на 33 недели. После беременности на узи не увидели сгусток после кс. Сходила через 3 дня перепровериться в платную больницу и оказывается есть проблемы, которые нужно срочно решать иначе выскабливание потом. УЗИ делала врач Арзумян А.П - 1 фото Второе фото перепроверила в частной клинике
Tomiris Satpaeva
В восторге
Хочу поблагодарить своего врача Охонову и акушерку Ксению за ведение моей беременности! Всегда обширно отвечали мне на все вопросы , всё объясняли и рассказывали 🥹 К Ксении у меня вообще отдельная любовь ❤️, я безумно рада ,что есть такие специалисты! Благодаря вам я благополучно выносила своего ребёнка и мы оба здоровы 💞 Так же конечно врач -узист . Не помню фамилию 🙏, прекрасная женщина 👌 КТГ писала в 21 кабинете и там так же невероятно доброжелательная девушка) Все они очень вежливые и относятся трепетно 🥰 Вообщем всем вам спасибо большое ! Вы все очень крутые 😁😎
СГ
Светлана Григорова
Совсем не понравилось
Сомова в регистратуре отвратительная хамка! Закон бумеранга никто не отменял, верю, что карма по заслугам одарит )
Сэлмэг Митыпова
Понравилось
Наблюдаюсь в этой гинекологии уже пятый год. Не знаю, как у других, но мне всегда везло, в регистратуре всё достаточно быстро, врачи хорошие. Мой первый врач больше не работает, очень жаль, конечно, но есть и другие. Врач Лыгина Виктория Романовна произвела неоднозначное впечатление, пришла к ней на повторный прием после другого врача, прием длился 1 минуту , ничего мне не сказали, только выписали свечи, отзывы на которые в основном негативные на просторах интернета. Врач на приеме была неприветлива, вздыхала, честно, я была рада, что она не проводила осмотр. Пришлось идти за вторым мнением в платную клинику. Сейчас я попала к Карповой Ренате Ринатовне - это просто замечательный врач. Осмотр был максимально аккуратный, безболезненный, на вопросы врач отвечал легко, даже где-то шутили и смеялись, только положительные впечатления! Мечтаю, чтобы все врачи были такими же. Уже жду следующего приема. Кабинет забора крови, в целом, такой же как везде, но есть подушка для беременных и вентилятор, за это большая благодарность. Забор крови был аккуратный, но кажется к 5 из 6 пробирок немного сдвинули иглу, стало больно и сейчас присутствует шишка и синяк. В целом, как везде, есть хорошие специалисты, но, наверное, человеческий фактор никто не отменяет.
Катюша Федорова
Было средне
Врач Калинина ЮЕ замечательный специалист и человек! Все по делу, подробно, лишнего не назначает, ко всему с пониманием! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких специалистов в бюджетных организациях! Девчонки-акушерки в 18 кабинете лучшие! Приветливые, с чувством юмора, очень приятные! А вот в 16 кабинете - грубиянки! Прям не приятные личности. Врач-узист Арзуманян АЛ не понравилась! Задаешь вопрос, мямлит под нос себе что-то там, на отвали и недовольный вид такой.
КД
Ксения Данилова
Понравилось
Врачи и персонал, неожиданно для меня, приветливы, отзывчивы и спокойно все объясняют) Единственное, не могу никак в разные дни и время дозвониться для записи к специалисту. А в общем и целом посещение данной женской консультации вполне приятное
Алина Ли
В восторге
Встала здесь на учет по беременности не по прописке, а потому что рядом с работой, так как живу за городом далеко и консультаций у меня там нет. Анализы берут нормально. УЗИ тоже делали хорошо. Наблюдаюсь у Охоновой, отличный врач, все по делу расскажет, ничего лишнего. Благо беременность протекает нормально. Акушерки все тоже приятные, куда надо запишут, подскажут. Да по кабинетам надо побегать, но ни разу меня это не напрягало. В очереди сидела максимум 30 минут на прием и то потому что там были «я только спросить» и «я на минутку». Либо мне так везет конечно, но долго я никогда не сидела. Был один момент неприятный конечно в регистратуре, мне толком не объяснили как нужно идти на прием, про эти правила зайти к акушеркам до приема, и мне в коридоре они звонили и спрашивали почему я не явилась хотя я сидела там. В целом за все ведение беременности больше проблем не было, все устраивает. Где не хватало какой то информации ходила просто в платные клиники и все.
) )
Совсем не понравилось
Коровина О.В хамка сидящая в регистратуре
К
Карина
Совсем не понравилось
Это какой-то ад... Во-первых, взятие крови. Сдаю кровь обычно в частных: ни разу не было таких синяков. Когда брали кровь, я аж закричала от боли. Рука до сих пор отнимается. Боль адская, синяки. Жаловаться бесполезно, терпи, не ори. Дальше, просила повторно записать к моему врачу, приехала, сидит другая. Спрашиваю, почему так: перепутали участок. Найти тех, кто так делает и подставляет - невозможно. Концов нет. Всем на всё пофиг глубоко. Не консультация, а ад. Про ремонт вообще молчу.
Кирилл Пирогов
В регистратуре работает *****
ВШ
Вера Шалёная
Совсем не понравилось
Место, которое лучше не посещать. Персонал разговаривает так, как будто делают одолжение и вообще на работе находиться не обязаны. В регистратуре отвечают сквозь зубы, никакой вежливости, даже не поздоровались. По времени зайти не возможно, приходится ждать очереди по 30-40 минут
NN
Nastya N
Совсем не понравилось
Самая отвратительная жк в мире. Много где была но то что происходит здесь это никакими словами не передать. Встала сюда на учет по беременности, предварительно сдала все анализы и мазки в платной клинике, в этой больнице принимать результаты налимов отказались, сказали мы чужие анализы не принимаем, хотя по закону обязаны!! Посадили на кресло, врач надавила на живот и на столько неаккуратно все сделала что у меня три дня шла кровь и пришлось ехать на скорой в больницу. Врачи принимают с таким видом будто одолжение делают, заинтересованности ноль в пациенте, но вопросов ни рекомендаций. В регистратуре работают ужасные хамки. Очереди адские даже чтобы просто сдать анализы, на прием вы будете сидеть в опереди часа 2!! Два месяца терпела этот ад, открепилась и ушла в другую клинику.
Юля 🌺
Не понравилось
Не понравилась ЖК от слова совсем! Первую беременность наблюдалась в другой ЖК, пришла со второй беременностью в данную ЖК это какой то кошмар! Поход на прием в беременность к гинекологу составляет от 1,5-2 ч (просто ,чтобы посмотрели твои анализы, вес, давление, сделали записи). Вечная задержка приема, очереди непонятные к акушеркам до приема ,после приёма. Отвратительно берут кровь, постоянно всё в синяках было, каждый раз как на казнь идёшь. Когда есть с чем сравнить, в шоке от процесса работы ЖК. С 1 ребёнком стояла на учёте в родниках 29 поликлиника, время приема составляет 15-20 минут максимум, вот к чему нужно стремиться!!! Вспоминаю в 39 недель сидела и ждала приема, неизвестно сколько по времени!! Измените подход к рабочему процессу!!!
Кристина Пчелинцева
Совсем не понравилось
Ужасная консультация Никогда не ходите в нее. Доктор Шевченко очень не компетентна. Когда что-то ее спрашиваешь или говоришь что не так просто пропускает мимо ушей. Принимает очень долго и по итогу осмотра нет просто переписка с диагнозами в карту
А.
Алёна .
Не понравилось
До последнего не хотела писать негативный отзыв, но всё же выскажу своё мнение. Первая беременность, попала на участок к Хван Е.В. Специалист абсолютно не заинтересован в общении с беременной. Порой возникает вопрос: к чему спрашивать «Как Вы себя чувствуете?», если в ответ на любой новый симптом ты получаешь: «А что вы хотели? Это беременность!». Или ещё лучше: «А что Вы ко мне пришли? С этими симптомами идите к терапевту, с этими к дерматологу, с этими к аллергологу». Как оказалось, ответственное отношение к беременности не поощряется врачом, хотя на кону буквально жизнь человека! Я понимаю: беременные — это контингент врача-гинеколога, и им глубоко плевать, первая у тебя беременность или пятая, ответственная ты или нет, но, на мой взгляд, в такой уязвимый момент только врач может успокоить и помочь, ибо никто другой не имеет соответствующей квалификации. К сожалению, от данного врача никакой моральной поддержки ждать не стоит. Остаётся только НАДЕЯТЬСЯ на правильное лечение, свой сильный организм и крепкого ребёнка! К остальному персоналу (акушерки, врач УЗИ, специалист на КТГ, администраторы) вопросов нет, с агрессией не сталкивалась, хоть, судя по другим отзывам, местами есть упущения и у них, которые решали жизнь детей. Однако именно перед выбором врача обязательно читайте отзывы, ведь он — главное лицо при ведении беременности! В целом не хочется рекомендовать консультацию.
Olga S
Понравилось
Хочу оставить отзыв о ведении беременности. Гинеколог Охонова Гулафзо Шарофовна, акушерка Ксения. Замечательные специалисты, обе умеют и поддержать, и разъяснить. КТГ в обоих кабинетах делают приятные девушки. Предыдущую беременность вела в частной клинике, эту — решила вести здесь. И ни разу не пожалела. Единственное, скрининги делала платно у специалиста, с которым уже много лет. Первый скрининг мне здесь предложили в последние дни срока, когда его рекомендовано провести — всё было занято. А срок по УЗИ у меня оказался больше, хорошо, что не стала делать здесь, а пошла платно пораньше. В итоге в ЖК делала только фетометрию и третий скрининг. Скринингом осталась недовольна, так как по сердцу плода остались вопросы. Перешеек аорты не был описан вообще, через несколько дней пошла делать платно, там была нижняя граница нормы, рекомендовано УЗИ сердца в роддоме. Если бы сделала только в ЖК, так бы и не узнала, что есть особенности, на которые нужно обратить внимание. Потом сказала об этом узистке на фетометрии, она посмотрела, рекомендовала сделать УЗИ сердца плода, моя очередь в диагностический центр подошла, когда ребёнку было уже две недели) с очередями в ЖК как повезёт, однажды ждала около часа, хотя пришла по записи вовремя, кто-то проскочил вперёд. А часто бывает так, что свободно и не приходится долго ждать. Психолога нет, хотя было было неплохо во время беременности иметь возможность обратиться в ЖК к такому специалисту. Ещё огромный плюс, что здесь был антирезусный иммуноглобулин, когда я думала, где вставать на учёт, это был их решающих факторов (заранее узнавала, есть ли в ЖК иммуноглобулин).
НТ
Наталья Тройнова
Совсем не понравилось
В 21 января дали направление на узи. Сейчас 31 марта 2026 год. Видимо никогда уже не дадут. А как же в течении 2 недель? В минздрав пойду на прием в апреле по этому поводу. Пусть решают вопрос. Путину еще надо позвонить, спросить про закон. Сегодня принесла еще одно направление к гинекологу эндокринологу, так та же история.
НТ
Наталья Троцких
В восторге
Хочу поблагодарить своего врача Ольгу Анатольевну! мне повезло, что по месту жительства наблюдаюсь у нее. очень опытная и заинтересованная врач! визит проходит оперативно,но всегда успевает выслушать и задать уточняющие вопросы. осмотр тоже проходит комфортно. Чувствуется профессионализм и это вызывает доверие и уверенность в правильности лечения. Спасибо Вам !
ЖГ
Житель Города
В восторге
Читала много негативных отзывов, но мне повезло. Врач-гинеколог Елена Дмитриевна Зенкина - профессионал своего дела. Доступно объясняет, внимательна к деталям. В регистратуре тоже попадались вежливые сотрудницы, спокойно выдавали карточку и объясняли куда идти. Да, здание старое, большие очереди, особенно на УЗИ (очередь приходится ждать от месяца до двух), нет чистой воды в продаже. Ну а что вы хотели от бесплатной медицины? Стараются как могут
Александра Сухих
В восторге
Приводила бабушку на приём к Зенкиной Елене Дмитриевне. Прекрасный врач и отзывчивый добрый человек. Выслушала и помогла профессиональным советом в нашей сложной ситуации.
Екатерина Лазарева
Совсем не понравилось
Надо жаловаться выше на данную организацию, потому что беспредел полный! Февраль месяц, на узи записывают кому дали направление в сентябре! То есть если направление от декабря, то на узи попаду май июнь, это ужас!
Добрый Человек
В восторге
Хочу выделить Замечательную Зенкину Е.Д. За профессионализм, доброту, внимание, чуткость, бывала раньше здесь у других гинекологов, к сожалению, доводили до слёз, она очень аккуратно и грамотно общается😊 побольше таких специалистов, как она и этот мир будет лучше! Тоже столкнулась с хамством в регистратуре :( но милая гардеробщица меня поддержала, всё же остались больше позитивные впечатления 😌
ЕВ
Екатерина Воронкина
Совсем не понравилось
Поставьте кулеры или автоматы с водой, чтобы купить. Беременные женщины в очередях сидят по пол дня!!!!!
ТК
Татьяна Кириченова
Совсем не понравилось
Регистратор кто в 3 окне это просто кашмар. Кучерявая с очками, рыжая. Разговаривать не умеет, вопрос не слышит. Грубит. Работу не выполняет. Задала ей вопрос кто в кабинете врач, просто фамилию скажите. Записаться сказал гениколог по месту жительства через регистратора. Что она записывать не будет и не собирается! Зачем-то достала свой телефон и показывала, учить как записываться. Прошу ответьте на мой вопрос тороплюсь. Спрашиваю просто какие врачи? Учить не нужно, знаю. Очередь большая уже. Ответ их там два. И нужно указывать в гос. услугах, но так ответа, кто именно работает не было. Сама повернулась на Доску и увидела Шевченко, на просьбу сказать кто второй врач, так как там не указан. Дабы быстрей записаться. Мне стала говорить она идеальный работник. Лучше всех. Взрыв мозга. Проще на второй этаж подняться и глянуть на двери, чем её спрашивать. Только одно но! я после операции. Врач по итогу в Гос услугах Азиза. В ноябре к ней тоже стояла, она не смогла назвать фамилию врача и кабинет к которому записал Николай. (фамилию Николай другую назвал с ошибкой) и кабинет не называет он увы. И с наездом кто записал, говорю 122 робот Николай. Стала оформлять карту для беременной, в середине заполнения, выхватила подписаные документы, сказав идите к врачу приём. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Вернуться дописать документы она не дала. Что это было не понятно. Зачем беременных выводить на стресс. Третью беременность мне не сохранили. Врач Лыгина В. Р. Не рекомендую беременым. Дополнительно наблюдайтесь платно. К этому врачу у меня больше вопросов чем ответов. Как можно дать справку, если не слышать сердце. В итоге воспаление и кровотечение. Меня ели спасли. Сказала ко мне не приходи. Делает вид меня нет. Не здоровается. Другой врач говорит мне лекарство надо было пить, 10 миом и возраст. Но мне не назначали. На давление жаловалась, но мимо ушей. 16 недель и 6 дней. Малыша не вернуть. Но может кого убережёт. Скорую ждала 2 часа в ЖК с кровотечением.
Екатерина Манчук
В восторге
Только встала на учёт и очень приятно удивил процедурный кабинет √2 ☺️ очень приятные женщины, приветливые и добрые 👍 а анализы взяли я даже не почувствовала 🤗хотя жуть как боюсь 🫣 5 баллов за хорошее настроение с утра 🌹
. .
Не понравилось
Что в первую беременность было не очень , что щас во вторую - ничего не изменилось , начиная с регистратуры… Врач у меня отличная к ней нету вопросов , хоть и прием у нее не всегда четко по времени , но как врач она 👍🏻. Никогда не было боли после осмотра , на все вопросы ответит , все расскажет , даже поддержит где-то. Ситникова Т.В - золотой врач ! А вот к акушеркам сверху , есть конечно вопросы. Для чего вообще 16 кабинет существует там ? На двух дверях , что на 16 что на 18 написано : « Можно обращатся и в 16 и 18 на взвешивание и на измерения давления » . Но что-то вообще не соответствует действительности. В 16-ый кабинет приходишь , они чуть бы пинками не вышвыривают тебя оттуда говорят что есть 18-ый кабинет , туда и ищите взвешиваться , тут только те кто по участкам…Вы че ? Уберите тогда эти бумажки на дверях…со мной было так впервую беременность , сейчас во вторую я уже понимаю что да как там … Мед сестра в кабинете узи , вообще ей какое дело , когда я встала на учет и когда меня записывать ?! . Хотели на узи записать на 22.01.26 в конце концов она чуть бы с ноги не открыла свой кабинет и начала по хамски грубить мне и своей коллеге , в плане того , что она неправильно сделала , что меня записала на четверг , а на чуть позднее нету ? Я не пойму , от вас лишняя кружка кофе или чая убежит ? Домой не попадете ?. Начали грубить мне , но я дала понять конечно , что со мной так не надо разговаривать, я тоже умею разговаривать так как разговаривают они…еще мед.сестра будет диктовать свои правила🤡 Заведующей никогда нету на месте , такое ощущение что её вообще там и никогда не было… Насчет сроков , ставить они точную дату на роды НЕ УМЕЮТ от слова совсем. Я в первую беременность должна была по их сроку родить 26 мая , а родила 18 июня 2024 года ровно в 39 недель . Как там можно считать то я не пойму ?!. Еще и положить хотели на сохранение , дав направление в роддом . Я туда приехала , мне сделали узи и я написала отказ , так как меня ничего не беспокоило… 🤦🏻♀️
Л.
Любовь .
Совсем не понравилось
Женщина, которая принимает анализы (оам)- хамка та еще. Я после крови пошла сдавать баночки, на меня наорали , что я не так подписала, как эту бумажку закрепить не сказали. Зато нагрубили с три короба, ну что я сделаю, е ли я и так в полуобмороке стою и не понимаю, что говорят. Похоже у женщины настолько плохая работа, что единственное, что она может -унижать больных и беременных девушек. Честно, в моменте хотелось ей содержимое банок на бошку уже положить, а не сдавать в лабораторию . Если настолько не нравится ее работа, что она поливает там всех грязью-не моя проблема, на что училась-пусть то и исполняет
Генрих Пульман
Ужасный персонал . Хван уволить, ей с людьми работать нельзя
Анастасия Ермакова
Совсем не понравилось
Хотела записаться к врачу , в госуслугах выдает ошибку и по номеру 122 не получилось , пришла в регистратуру записаться …. Так меня выставили полной дурой , что я элементарно не могла записаться …. Пока женщина меня записывала как с глупой разговаривала , хотя я объяснила свою ситуацию …. Но если не получается у человека через госуслуги, зачем умничать
МР
Мария Репп
В восторге
Два года назад сходила в поликлинику на Рассветной для постановки на учёт по беременности. Просидела в очереди 1,5 часа , наслушалась бабских баек о женском здоровье, в кабинет вызвали одновременно с ещё одной беременной , разговор вёлся паралельно с нами двумя, на учёт меня не поставили, какую-то бумажку не принесла. На след прием записали , даже не спросили: удобно- неудобно. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. Пришла в эту женскую консультацию, слёзно попросилась меня взять под наблюдение и это было верное решение. Все четко и слаженно. Сразу поставили на учёт, выдали карту, документы донесла на след визит. В процедурном всегда встретят с улыбкой, пошутят, кровь берут бережно. У акушерок тоже все быстро и слаженно. Гинеколог при записи на след прием даже уточняла : в какой день удобно. На КТГ тоже все приветливы, где подскажут, где пошутим. На УЗИ ходила платно- это мой выбор. Я очень довольна, что выбрала эту женскую консультацию . Беременность прошла без лишних стрессов от сидения в многочасовых очередях.
София Кужельная
Совсем не понравилось
Отменили запись не предупредив , просто так приехала , оказалось врач вообще на больничном , так ещё на мое время другая женщина записана