Женская консультация
2.8
ГБУЗ Родильный дом №7
2.8
Евгения Волондина
Наблюдаюсь по беременности у буреевой Татьяны Олеговны, очень хороший врач 🙂 В регестратуре по телефону грубая старая женщина , научитесь разговаривать!!!
Алина Кузнецова
Хорошая женская консультация, врачи огонь!!!! Особенно хочу похвалить этого врача, такому не страшно доверится!
ЕГ
Елизавета Григорьева
Наблюдалась по беременности у врача Буреевой Т.О., акушерок Каменевой Н.Н. и Голубевой Е.В. Очень хорошее отношение, ни разу никто не нахамил и не нагрубил. Всегда с улыбкой и заботой. Хочется отметить медсестру процедурного кабинета, которая берет кровь из вены - мастер своего дела. Мне впервые настолько аккуратно и быстро брали кровь. В регистратуре и гардеробе также ни разу никто не нахамил.
АФ
Анастасия Фадеева
Доктор Лысова абсолютно не умеет разговаривать с пациентами!Высокомерная хамка!!Если бы можно было поставить минус 5 звезд-поставила бы!!
ирина грик
Уже больше 10 лет наблюдаю у Лысовой Ольги Александровны, врачь очень хорошая, знает свое дело. Нет лишних разговоров все чётко. Одно очень смущает. Очень много тараканов в больнице это просто ужас.
777 7777
Кто по беременности к психологу идёт, берите с собой термос и еду, умереть от голода и духоты можно, пока 2 часа в очереди просидишь. Кулера с водой нет. Одни тараканы бесплатные кругом.
Алёна Марченко
Девочки,кто планирует встать на учет в эту ЖК,подумайте 100000 раз,если есть возможность наблюдать свою беременность в другом месте или платно,то лучше идите сразу туда.Я наблюдаюсь здесь 5 месяцев и это просто УЖАС!Отношение к пациентам очень хамское,Федоренко Н.Н-заведующая,общается на «ты»,на людей смотрит с высока и всегда с недовольным лицом.На прием обязывают брать одноразовую простынь,т.к они «не обязаны выдавать».Очереди километровые,не понятно зачем тебя просят придти в определенное время,все равно будешь сидеть в очереди ещё 2 часа,потому что прием ведут очень медленно,вообще никуда не торопятся.В коридорах жуткая духота,нет даже кулера с водой,бедные беременные девочки мучаются в очереди часами,сидят и чуть ли не плачут.Тараканы везде!Это ужасно.Столько негативных отзывов и ни одной реакции нет.Буду писать жалобу Росздравнадзор!
Александра Александровна
Дорогие беременные женщины! Если не хотите трепать себе нервы - не советую сюда идти.. Наблюдалась до 35 недели у платного гинеколога, все анализы тоже сдавала платно, пообщавшись с подругами поняла, что если хочу рожать в своем роддоме (по месту прописки) - надо идти сюда прикрепляться, что собственно и решила сделать... Многие писали отзыв про регистратуру - за нее ничего не могу сказать, вроде все были в хорошем настроении, но принять в тот день, который я пришла меня не смогли, то на обеде, то заняты, приходите завтра с 8ми утра по живой очереди...прием назначили к заведующей Федоренко. На след день просидев 1,5 часа в коридоре (хотя пришла перваЯ) и смотря как другие девчонки сидят и давят ногами пробегающих тараканов по полу - я попала к заведующей и все отзывы об этом человеке правдивые: хамоватая женщина, которой глубоко начхать на всех беременных...увы... первое, что хотела бы отметить это просто отработка всех рожениц, как на какой-то службе - разуйся, сядь сюда, дай это и тд... причем общение у нее переходила с ТЫ на Вы за минуту каждый раз (за весь прием так и не определилась как со мной вести диалог). Очень хамовато начала интересоваться как я до них снизошла и чего не трачу дальше свои деньги на платные клиники..странный вопрос, но пропустим. Обменку или любые другие анализы ее не интересовали, начала задавать все те же вопросы, что я заполняла в анкете в регистратуре минут 15... и это пропустим.. после того как она сказала лечь на кушетку измерить объем живота и послушать сердечко малыша она выдала: и вообще, в след раз при каждом приеме чтобы брала с собой одноразовые пеленки, сухие и влажные салфетки, чтобы вытирать свой живот от анализов и ктг.....ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ? у нас в гос учреждениях закончились расходники? мб мне и интсрументы какие брать, чтобы вы меня осмотрели? к моему участковому врачу я так и не попала сегодня и запись мне поставили только на 11 ноября... За всю беременность я не слушала столько Г в свой адрес, пока шла до дома решила что это был мой первый и последний поход в это чудное место!! спасибо таким "замечательным" врачам как Федоренко.. отпало желание напрочь..
Анастасия Роговая
Ужасно. К врачу записаться нереально. Приходишь с реальной проблемой, с направлением после медосмотра и не можешь записаться к врачу, только к акушерка, которая говорит, что нужно записаться к врачу и не может ни анализ выписать, ни на УЗИ отправить. Говорит, пройдите в другом месте. И делай что хочешь, никого не волнует, что найденное образование может быть чем угодно...
Елена Флейшман
Мою беременность вела акушерка Кузнецова Н. В. и врач Лысова О. А., с врачом виделись меньше, чем с акушеркой. Начитавшись отзывов боялась идти к врачу, но Ольга Александровна оказалась компетентным специалистом, в своей степени строгая, не будет вас облизывать и лепетать, все вопросы и назначения только по делу, без лишней "воды" в разговорах. Задаёшь чёткий вопрос - получаешь ответ, без всяких предысторий, которые я успела послушать у других врачей на приёмах в этой же ЖК. Тут кто за чем идёт, я шла за наблюдением и лечением. Наталья Викторовна профессионал, свое дело знает на все 5. Как пчёлка трудится на нескольких участках, всегда вовлеченная, ответит на любой вопрос, даст совет. Большая удача попасть к таким специалистам, ведь сейчас многие уходят в платную медицину.
Valera Себ
Ужасное хамское отношение к пациентам. Там не стой, что встала заходи, здесь нельзя, здесь запрещено, и всё в таким отношением, типа зачем вы сюда все припёрлись. Они ненавидят людей. Оборудование железное!!!!!! 21 век, а у них там всё из 20х годов, наверное пробабушка моя еще на этом кресле сиживала. Уже незнаю даже стоит ли планировать что то... А ещё демографию в стране поднять хотят. Ага, с такими врачами она только упадёт.
ЯЛ
Яна Левкова
Не однократно обращалась в это отделение, всегда всё положительно , прием по времени , бывает конечно повторно заходят без времени девушки в положении, но надо понимать же их. Приём у специалистов всегда квалифицированный , вежливые и понимают всю ситуацию , всегда разберутся с проблемой, с которой обратилась , посоветуют и пропишут , то что надо!
врачи работают в данный момент в этой женской консультации похваливаю один роддом где нет фельдшеров Медиков и говорится увезли в другой роддом как там всё они вот это пишут вообще непонятно всё это ставлю им кол просто в данный момент и прошу разобраться с таким коллективом и консультантами вот всеми этими Как говорится
МП
Мария Парчайкина
И обратите внимание на санитарное состояние учреждения😏 тараканы ползаю и их тут немало😕
ГН
Гэльнур Николаева
поблагодарить мед.сестру процедурного кабинета Всегда доброжелательна, вежлива и приветлива А главное профессионал своего дела
Камила ✨
Почитала отзывы и очень боялась идти. Но попав к врачу Буреевой Т.О. тревога и страхи прошли. Очереди не большие, всегда все проходит быстро. Весь мед.персонал достаточно дружелюбный, заботливый.
АФ
Анастасия Федорова
Боялась идти в гос клинику, но Буреева это просто восторг, таких компетентных врачей надо еще поискать ❤️
Юлия 🌙
Очень хотела наблюдаться у Буреевой, и счастлива! В целом все тут относятся очень доброжелательно, о грубости и речи не идет. Анализы приходят моментально, жк чистенькая. Да, при первом посещении встречают чуть уставше, но хотите хорошего отношения - относитесь хорошо сами, уже при первом прощании с вами будут любезнее, чем при встрече! В основном приходят сами с каменными лицами, претензиями и ждут от бесплатной жк, что оближут с ног до головы, придите в реальность и просто улыбайтесь людям, все пойдут навстречу🙏🏻 А хотите гииипер ласкового отношения - ведитесь платно и все) Татьяна Олеговна, помнящая истории беременных, медсестры, которые всегда спрашивают самочувствие при заборе пробирок, сотрудники регистратуры, постоянно подсказывающие, старающиеся найти ближайшие даты, спасибо вам огромное за ваш труд!
Алина Батурина
У меня было прекрасное ведение моей беременности у врача Алексеевой Л.С и акушерки Пахомовой Л.Н.,всегда приятно общались,на все вопросы отвечали,никто мне грубил.Никакой лишней информации и тд мне давали,все четко по делу. Также приятное отношение ко мне было с остальными врачами и мед.сестрами. Никто мне никогда не нагрубил Как вы к людям,так и они к вам 🫶🏼
Мм
Маргарита морева
Федоренко Наталья Николаевна … выгоревший специалист. К людям относится как к отребью . Работая в такой сфере нужно быть еще немного и психологом , девочки беременные с ранимой психикой . Ужасное отношение . Желание идти снова отбила совсем. Были два раза, еще один такой поход обернется обращением в минздрав. Дай бог что бы Наталье Николаевне открывали двери такие же специалисты… как она сама!!!
Всегда найдется не довольный) В регистратуре всегда приветливые женщины,все подскажут и помогут ,да иногда в делах в бумагах-ну и что теперь ,пену изо рта пускать?) Наблюдаюсь у Лысовой и Филоновой ,прекрасные дамы,да с первого приема не так тепло встретили как хотелось бы,но сейчас 5 месяц беременности и жалоб вообще нет! Грамотные врачи,без воды,всегда все по делу и существу ,не пугают лишним если нет повода и если спрашивать и интересоваться ,то всегда расскажут и подскажут! Спасибо им за их труд и работу,нас много их 2,не стоит забывать об этом) -1 звезда только за то,что очереди вечно по часу ждать)
ЕЖ
Екатерина Жукова
Читаю отзывы и диву даюсь) Наблюдаюсь в консультации 8 лет, за это время была у разных врачей и мед.сестер, но всегда все по делу и четко. Направления на все анализы ,на секундочку бесплатно, мазки тоже ) С мед сестрой Дащенко Ириной с самого начала наблюдения там встречаемся на приемах- прекрасный спеалист и человек, Федоренко Наталья Николаевна- очень грамотный врач. Спасибо Вам за вашу работу.
Елена К.
Филиал ада
Кира Евдокимова
Неорганизованно, несовременно, всегда гигантские очереди 🤷♀️ Сотрудники позволяют себя хамить пациентам… Филиал ада, а не женская консультация, туда ходить = становиться чайлдфри
Анастасия М.
На регистратуре хамки. Ни ответа, ни привета, не элементарно человеческого уважения
Ксения Ефремова
Подружка посоветовала как попасть на прием к гинекологу максимально быстро! Позвонила в регистратуру, чтобы записаться на диспансеризацию к врачу, предложили время на следующий день!? Всё прошло быстро, без очередей, и я смогла не только пройти необходимые обследования, но и решить дополнительные вопросы по своему здоровью. Персонал был внимателен, а врач – профессионален и доброжелателен. Однако поставила 4 звезды, потому что мне не удалось записаться на повторный приём в удобное для меня время. Конечно, я понимаю – пациентов много, а врачей не хватает, но всё же было бы здорово, если бы график приёма был более гибким. В целом – отличный опыт, рекомендую!
А.
А .
Если вам все равно кто будет вести вашу беременность, акушерка, санитарка, работник регистратуры, но не сам врач! Вам сюда!
СБ
Сабрина Бурханова
Я просто в ужасе ,какое-то издевательство. 4 участок к врачу никак не могла записаться ,очень часто в отпуске!!! Перезаписывалась аж 5 раз! И каждый раз врач уходит в отпуск! Это какое издевательство!
Лучший балалаечник в районе!!!
ГЫ гы гы гы гы гы гы гы
Александра Александра
Ужасная женская консультация, присоединяюсь к мнению многих пациенток. Гинеколог Лысова пропускает без очереди иностранных гражданок за поднос еды!!! При этом обзывая всю очередь первомайским... Бот не даёт написать оскорбительное слово, но помойму и так все понятно. Зачем вы работаете тогда на Первомайке? Раз тут все такие....., как вы выражаетесь
Владислав Лютаев
Жена пошла в данную клинику,оставленные плохие эмоции это мягко сказано,ужасное и хамское общение,старое оборудование дают точно понять,что это последняя больница куда стоит идти
ЮМ
Юлия Мацко
Сегодня я хочу поделиться с вами особенной историей благодарности, которая трогает за живое . Хочу выразить свою признательность акушеру Каменевой Надежде Никитаевне! 💖💖 Надежда Никитаевна — не только прекрасно знающий специалист, но и невероятно добрый и понимающий врач. Люблю всем сердцем ее
Jackie .
Хочу сказать спасибо врачу-гинекологу Буреевой Татьяне Олеговне. С ней очень комфортно общаться, такое ощущение, что на приёме в платной клинике, только обстановка подкачала )) Для подготовки к операции, мне нужно собрать много бумаг и однажды, я пришла к Татьяне Олеговне без записи, она меня все равно приняла и назначила анализы. Много лет ходила к гинекологу только в платную клинику и была удивлена таким отношением здесь. В гардеробе и в регистратуре все вежливые, даже косых взглядов не заметила. Единственное, в туалете никогда нет мыла и бумаги.
Никуля Рудякова
Начитавшись отзывов было настороженное настроение идя в данную жк встать на учет по беременности, но попав на прием, врач Лысова О.А. и акушерка Филонова О.В. Сняли всякие переживания, так как все четко, все по делу, на вопросы всегда ответят, подскажут. Бывали дни, когда приходишь ко своему времени, а прием опоздание на час, полтора, но в целом все быстро проходит. Спасибо за хорошее ведение моей беременности , мы с малышом уже дома))
А.
Анна .
Ужасное обслуживание!!! Регистратура отвратительная только кричат
ЮС
Юлия С
Переименуйтесь в женскую колонию, чтобы точно отражать отношение работников к беременным женщинам. Вторую беременность вынуждена вести платно, потому что повторять те круги ада с бесконечным ожиданием и хамским отношением нет никакого желания
Виолетта .
В вашей регистратуре сидит некомпетентная баба, которая бросает трубки, не дослушав мой вопрос, сказала, "знони на 122 и там узнавай". Вопрос к заведующей... Вы как таких на работу берёте?
Маришка Артемьева
Очень много плохих отзывов об этой жк, я же совершенно другого мнения! Женщина в гардеробе, и в регистратуре, обе приветливые, вежливые и добродушные. Мой врач Буреева Татьяна Олеговна, просто выше всех похвал! Я честно скажу, я таких замечательных гинекологов не видела нигде( имею ввиду платную медицину). Спасибо вам Татьяна Олеговна огромное! Вежливая, аккуратная и объяснила все разжевав по полочкам) Впереди предстоит операция, еще кучу анализов нужно сдать, но теперь после посещения Татьяны Олеговны, идти в жк будет намного приятнее)
Юлия Соломахина
Настоятельно не рекомендую здесь наблюдать свою беременность. Судя по отзывам вам может повезти и вы будете под наблюдением врача акушера-гинеколога, а может не повезти и вас не прикрепят к другому доктору, а будет в течение нескольких месяцев наблюдать акушерка, которую интересует только окружность живота, высота дна матки и выдача направлений на общий анализ мочи, более ничего, ни общий анализ крови, ни биохимический анализ. Как понятно из вышеуказанного, мне тут не повезло. На мой вопрос "можно ли с доктором пообщаться, есть отклонения в анализе крови, которые сданы были самостоятельно в Инвитро? Имеются и иные проблемы" могут ответить "ну идите дальше ждите врача из другого кабинета, когда примут вас я не знаю, работать тут некому, уже вечер и поздно", а вы в свою очередь уже и так к акушерке пришли к своему назначенному к ней времени вечером, еще и не попали вовремя по причине того, что общение с сотрудниками на отвлечённые темы тут нередко важнее всего (в вечернее по крайней мере время, про остальное не могу сказать). И при этом всём вы тоже приехали с работы и не получили никакой информации кроме своего веса, который можете отслеживать и дома. Последней каплей стала потеря результатов глюкозотолерантного теста, который нашёлся через месяц и был с удивительно идеальными показателями, тогда как в другом учреждении был выставлен диагноз ГСД. Наблюдаюсь с 30 недели платно в другом учреждении, так как состояние резко стало ухудшаться, а ситуация в данной ЖК, к сожалению, осталась неизменной. "Благодарна" коллективу этого учреждения за пропущенный у меня Гестационный сахарный диабет, который сейчас я корректирую инъекциями инсулина, за Артериальную гипертензию беременных, которую выявила я сама и назначила себе терапию, за Железодефицитную анемию, которую тоже начала лечить сама, за инфекцию, с которой уже помог справиться специалист из другого учреждения. Являюсь врачом в другой области и понимаю многие вещи. И мне вы, дорогие коллеги, только навредили
Yulia Goncharova
Настоятельно не рекомендую здесь наблюдать свою беременность. Судя по отзывам вам может повезти и вы будете под наблюдением врача акушера-гинеколога, а может не повезти и вас не прикрепят к другому доктору, а будет в течение нескольких месяцев наблюдать акушерка, которую интересует только окружность живота, высота дна матки и выдача направлений на общий анализ мочи, более ничего, ни общий анализ крови, ни биохимический анализ. Как понятно из вышеуказанного, мне тут не повезло. На мой вопрос "можно ли с доктором пообщаться, есть отклонения в анализе крови, которые сданы были самостоятельно в Инвитро? Имеются и иные проблемы" могут ответить "ну идите дальше ждите врача из другого кабинета, когда примут вас я не знаю, работать тут некому, уже вечер и поздно", а вы в свою очередь уже и так к акушерке пришли к своему назначенному к ней времени вечером, еще и не попали вовремя по причине того, что общение с сотрудниками на отвлечённые темы тут нередко важнее всего (в вечернее по крайней мере время, про остальное не могу сказать). И при этом всём вы тоже приехали с работы и не получили никакой информации кроме своего веса, который можете отслеживать и дома. Последней каплей лично для меня стала потеря результатов глюкозотолерантного теста, который нашёлся через месяц и был с удивительно идеальными показателями, тогда как в другом учреждении всё оказалось с сахарами не так уж радужно. Наблюдаюсь с 30 недели платно в другом учреждении, так как состояние резко стало ухудшаться, а ситуация в данной ЖК, к сожалению, осталась неизменной. Выражаю "благодарность" коллективу этого учреждения за пропущенный у меня Гестационный сахарный диабет, который сейчас я корректирую инъекциями инсулина, за Артериальную гипертензию беременных, которую выявила я сама и назначила себе терапию, за Железодефицитную анемию, которую тоже начала лечить сама, за инфекцию, с которой уже помог справиться специалист из другого учреждения. Являюсь специалистом с высшим медицинским образованием, работаю также в государственном учреждении, имею доступ к системе МИС, где врачи ведут документацию, и могу сказать, что документация ведётся здесь также недобросовестно, в подробности вдаваться я здесь не буду, так как никаких сил, по крайней мере сейчас, на написание жалоб и претензий у меня нет. Фамилии участвующих в данном спектакле я указывать не буду из соображений этики и того, что эти люди мои коллеги из других областей. Очень жаль, что пришлось столкнуться с таковым отношением. Наблюдалась бесполезно пока состояние было хорошим в течение нескольких месяцев, в 7м кабинете. Весь второй триместр и третий до 30 недели врач акушер-гинеколог (из 3го кабинета), на которого повесили подобных мне "брошенок" смотрел только единожды, но подписи в журналах об осмотре с меня акушерка, конечно, брала регулярно и на каждом приёме. Благодарю лишь доктора из 3го кабинета за выданный мне б/л в положенный срок, с которым пришлось пообщаться 2 раза после того, как мой врач, к кому изначально была прикреплена, ушел также в отпуск по беременности и родам. Я абсолютно не конфликтный и скромный человек, но в целом считаю, что мне здесь навредили, а не помогли. Уважаемые женщины! Говорю вам как врач, будьте бдительны и если вы не враг себе и своим детям, не совершайте моих ошибок.
Алёна Алена
Наблюдалась во время беременности в этой ЖК.Врач Буреева Т.О очень хороший врач, всегда на все вопросы ответит, смотрит на кресле как боженька, нет неприятных ощущений, всегда все комфортно, всегда в хорошем настроении.,все четко и по делу. Молодой врач без советских замашек на лечение, люблю всей душой 🫶🏼 Акушерка Надежда Николаевна, 2 кабинет,просто чудесный человек и врач. Самое интересное , Надежда Николаевна знает своих пациентов в лицо и помнит фамилии, мне кажется это классно с учетом того количества женщин которые проходят через нее. А девушки в 10 кабинете, которые берут кровь из вены просто феи, ни одного синяка за всю беременность не было, всегда с легкостью и безболезненно берут кровь. Мне однажды стало плохо во время забора, меня уложили на кушетку и дали конфетку. Мелочь казалось бы, а вот запомнилось и это приятно💫 Лишь однажды был не большой конфликт с женщиной из регистратуры, но мы быстро поняли друг друга, впредь все было хорошо. Впечатления от ведения беременности остались только положительные. Ну тут видимо к какому врачу попадаешь. Желаю всем таких же прекрасных врачей, как достались мне 🤞🏼❤️
LB
Lolla B.
"Женская" и "консультация" - два слова, которые совершенно не применимы к этому месту! Второй день подряд сталкиваюсь с отвратительным отношением! Персонал, причисляющий себя к мед. работникам - это просто тетки, коротающие свой день с утра и до вечера! Бесконечное ожидание, некомпетентность, отсутствие уважения к чужому времени.. И самое главное - к положению беременной женщины! Я нигде так не нервничаю, как здесь.. Поход сюда - 100% вариант испортить себе настроение! Спасибо, что "способствуете" демографической политике! Буду жаловаться в вышестоящие инстанции
ОФ
Оксана Федорова
Такая отвратительная поликлиника, приходишь на прием к одному времени, ждешь еще несколько часов, вечные споры с беременными. У кого не спрошу все сдают кучу анализов всю беременность, мне назначали только мочу. На что не пожалуюсь все ерунда
Олеся Б
Это ужас какой-то 1,5 недели звоню и жду врача с больничного,чтобы встать на учет,сегодня сообщают ждите еще 2 недели 🙃
Tanya Wow
Закройтесь уже ! Толку от вас ! Врачей нет, замены нет, Запись через 122 или гос услуги-пройди круги ада и всё равно не попадешь в больницу потому что ВРАЧЕЙ НЕТ! У них то отпуск то больничный🤬 И это еще не по беременности хочешь обратиться, а что ж там бедные беременные терпят в случае чего…. В больнице никого кроме не берущих трубку админов и гардеробщицы -ужас!!!!!!
Валерия О
Наблюдалась здесь по беременности) все врачи, весь персонал очень приятные) к гинекологу тоже хожу в эту жк, всё устраивает) спасибо большое!!! Редактирую Вторую беременность тоже наблюдала тут, всё идеально) спасибо Наталье Николаевне за чуткое отношение и за малыша!
Дарья Капустина
Ужасное учреждение. Изначально простояла 15 минут у регистратуры никого не было и звонил гор.телефон, затем начали хамить. Не приняли по полису ОМС, паспорту и СНИЛС - без договора аренды на квартиру. Тк временно проживаю в г. Новосибирск, без прописки у родственников. Бред. Отправили смотреть в дубль гис куда могу обратиться. Гениально. Поехала в ближайшую на Лескова, приняли и даже не задавали вопросов.
Анна Евдокимова
Добрый день. Наблюдалась по беременности у врача-гинеколога Буреевой Т.О. и акушерки Каменевой Н.Н. Спасибо вам большое за внимательность, доброжелательность, ответственную работу. Беременность в женской консультации прошла в удовольствие. Не одного плохого опыта, впечатления, воспоминания. Только положительное впечатление! И спасибо за работу девушкам в процедурном кабинете!) В общем 7 женская консультация самая лучшая💚
Mom of girls
Не посещала ЖК более трёх лет. До этого наблюдалась по беременности у Федоренко Н.Н.(Кашкалда). Вопросов нет, отличная женщина и грамотный врач! Сменила место жительства, и знала,что к ней мне не попасть... а так хотелось бы... Но сегодня была приятно удивлена,что на моем участке молодая врач( Буреева Т.О.), а не пенсионного возраста... Может показаться не логичным, ведь у нас всегда врачи с большим опытом имеют "больший рейтинг")) Дорогу молодым, перспективным и современным врачам!На первый взгляд и общение очень приятная,внимательная и грамотная👍остались только положительные впечатления от похода, а про осмотр вообще молчу- впервые не было абсолютно никаких неприятных ощущений!
Марина Марина
В регистратуре в правом окне работает очень неприятная женщина, которая грубит и не хочет работать,не стала искать мою карту в ручную, потому что висит компьютер, дождавшись своей очереди врач не принял меня без карты,снова вернувшись с этим вопросом к регистратору она закатив глаза пошла искать в итоге очередь я свою пропустила и пришлось ждать очень долго пока выйдет из кабинета человек, который зашёл вместо меня! Отвратительно, проведите с ней беседу