Женская консультация

2.8
ГБУЗ Родильный дом №7
2.8
Алёна Марченко71 отзыв
Девочки,кто планирует встать на учет в эту ЖК,подумайте 100000 раз,если есть возможность наблюдать свою беременность в другом месте или платно,то лучше идите сразу туда.Я наблюдаюсь здесь 5 месяцев и это просто УЖАС!Отношение к пациентам очень хамское,Федоренко Н.Н-заведующая,общается на «ты»,на людей смотрит с высока и всегда с недовольным лицом.На прием обязывают брать одноразовую простынь,т.к они «не обязаны выдавать».Очереди километровые,не понятно зачем тебя просят придти в определенное время,все равно будешь сидеть в очереди ещё 2 часа,потому что прием ведут очень медленно,вообще никуда не торопятся.В коридорах жуткая духота,нет даже кулера с водой,бедные беременные девочки мучаются в очереди часами,сидят и чуть ли не плачут.Тараканы везде!Это ужасно.Столько негативных отзывов и ни одной реакции нет.Буду писать жалобу Росздравнадзор!
Александра Александровна3 отзыва
Дорогие беременные женщины! Если не хотите трепать себе нервы - не советую сюда идти.. Наблюдалась до 35 недели у платного гинеколога, все анализы тоже сдавала платно, пообщавшись с подругами поняла, что если хочу рожать в своем роддоме (по месту прописки) - надо идти сюда прикрепляться, что собственно и решила сделать... Многие писали отзыв про регистратуру - за нее ничего не могу сказать, вроде все были в хорошем настроении, но принять в тот день, который я пришла меня не смогли, то на обеде, то заняты, приходите завтра с 8ми утра по живой очереди...прием назначили к заведующей Федоренко. На след день просидев 1,5 часа в коридоре (хотя пришла перваЯ) и смотря как другие девчонки сидят и давят ногами пробегающих тараканов по полу - я попала к заведующей и все отзывы об этом человеке правдивые: хамоватая женщина, которой глубоко начхать на всех беременных...увы... первое, что хотела бы отметить это просто отработка всех рожениц, как на какой-то службе - разуйся, сядь сюда, дай это и тд... причем общение у нее переходила с ТЫ на Вы за минуту каждый раз (за весь прием так и не определилась как со мной вести диалог). Очень хамовато начала интересоваться как я до них снизошла и чего не трачу дальше свои деньги на платные клиники..странный вопрос, но пропустим. Обменку или любые другие анализы ее не интересовали, начала задавать все те же вопросы, что я заполняла в анкете в регистратуре минут 15... и это пропустим.. после того как она сказала лечь на кушетку измерить объем живота и послушать сердечко малыша она выдала: и вообще, в след раз при каждом приеме чтобы брала с собой одноразовые пеленки, сухие и влажные салфетки, чтобы вытирать свой живот от анализов и ктг.....ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ? у нас в гос учреждениях закончились расходники? мб мне и интсрументы какие брать, чтобы вы меня осмотрели? к моему участковому врачу я так и не попала сегодня и запись мне поставили только на 11 ноября... За всю беременность я не слушала столько Г в свой адрес, пока шла до дома решила что это был мой первый и последний поход в это чудное место!! спасибо таким "замечательным" врачам как Федоренко.. отпало желание напрочь..
Елена Флейшман12 отзывов
Лучший балалаечник в районе!!!691 отзыв
А.
Анна .5 отзывов
Юлия Соломахина80 отзывов
Настоятельно не рекомендую здесь наблюдать свою беременность. Судя по отзывам вам может повезти и вы будете под наблюдением врача акушера-гинеколога, а может не повезти и вас не прикрепят к другому доктору, а будет в течение нескольких месяцев наблюдать акушерка, которую интересует только окружность живота, высота дна матки и выдача направлений на общий анализ мочи, более ничего, ни общий анализ крови, ни биохимический анализ. Как понятно из вышеуказанного, мне тут не повезло. На мой вопрос "можно ли с доктором пообщаться, есть отклонения в анализе крови, которые сданы были самостоятельно в Инвитро? Имеются и иные проблемы" могут ответить "ну идите дальше ждите врача из другого кабинета, когда примут вас я не знаю, работать тут некому, уже вечер и поздно", а вы в свою очередь уже и так к акушерке пришли к своему назначенному к ней времени вечером, еще и не попали вовремя по причине того, что общение с сотрудниками на отвлечённые темы тут нередко важнее всего (в вечернее по крайней мере время, про остальное не могу сказать). И при этом всём вы тоже приехали с работы и не получили никакой информации кроме своего веса, который можете отслеживать и дома. Последней каплей стала потеря результатов глюкозотолерантного теста, который нашёлся через месяц и был с удивительно идеальными показателями, тогда как в другом учреждении был выставлен диагноз ГСД. Наблюдаюсь с 30 недели платно в другом учреждении, так как состояние резко стало ухудшаться, а ситуация в данной ЖК, к сожалению, осталась неизменной. "Благодарна" коллективу этого учреждения за пропущенный у меня Гестационный сахарный диабет, который сейчас я корректирую инъекциями инсулина, за Артериальную гипертензию беременных, которую выявила я сама и назначила себе терапию, за Железодефицитную анемию, которую тоже начала лечить сама, за инфекцию, с которой уже помог справиться специалист из другого учреждения. Являюсь врачом в другой области и понимаю многие вещи. И мне вы, дорогие коллеги, только навредили
Yulia Goncharova3 отзыва
Настоятельно не рекомендую здесь наблюдать свою беременность. Судя по отзывам вам может повезти и вы будете под наблюдением врача акушера-гинеколога, а может не повезти и вас не прикрепят к другому доктору, а будет в течение нескольких месяцев наблюдать акушерка, которую интересует только окружность живота, высота дна матки и выдача направлений на общий анализ мочи, более ничего, ни общий анализ крови, ни биохимический анализ. Как понятно из вышеуказанного, мне тут не повезло. На мой вопрос "можно ли с доктором пообщаться, есть отклонения в анализе крови, которые сданы были самостоятельно в Инвитро? Имеются и иные проблемы" могут ответить "ну идите дальше ждите врача из другого кабинета, когда примут вас я не знаю, работать тут некому, уже вечер и поздно", а вы в свою очередь уже и так к акушерке пришли к своему назначенному к ней времени вечером, еще и не попали вовремя по причине того, что общение с сотрудниками на отвлечённые темы тут нередко важнее всего (в вечернее по крайней мере время, про остальное не могу сказать). И при этом всём вы тоже приехали с работы и не получили никакой информации кроме своего веса, который можете отслеживать и дома. Последней каплей лично для меня стала потеря результатов глюкозотолерантного теста, который нашёлся через месяц и был с удивительно идеальными показателями, тогда как в другом учреждении всё оказалось с сахарами не так уж радужно. Наблюдаюсь с 30 недели платно в другом учреждении, так как состояние резко стало ухудшаться, а ситуация в данной ЖК, к сожалению, осталась неизменной. Выражаю "благодарность" коллективу этого учреждения за пропущенный у меня Гестационный сахарный диабет, который сейчас я корректирую инъекциями инсулина, за Артериальную гипертензию беременных, которую выявила я сама и назначила себе терапию, за Железодефицитную анемию, которую тоже начала лечить сама, за инфекцию, с которой уже помог справиться специалист из другого учреждения. Являюсь специалистом с высшим медицинским образованием, работаю также в государственном учреждении, имею доступ к системе МИС, где врачи ведут документацию, и могу сказать, что документация ведётся здесь также недобросовестно, в подробности вдаваться я здесь не буду, так как никаких сил, по крайней мере сейчас, на написание жалоб и претензий у меня нет. Фамилии участвующих в данном спектакле я указывать не буду из соображений этики и того, что эти люди мои коллеги из других областей. Очень жаль, что пришлось столкнуться с таковым отношением. Наблюдалась бесполезно пока состояние было хорошим в течение нескольких месяцев, в 7м кабинете. Весь второй триместр и третий до 30 недели врач акушер-гинеколог (из 3го кабинета), на которого повесили подобных мне "брошенок" смотрел только единожды, но подписи в журналах об осмотре с меня акушерка, конечно, брала регулярно и на каждом приёме. Благодарю лишь доктора из 3го кабинета за выданный мне б/л в положенный срок, с которым пришлось пообщаться 2 раза после того, как мой врач, к кому изначально была прикреплена, ушел также в отпуск по беременности и родам. Я абсолютно не конфликтный и скромный человек, но в целом считаю, что мне здесь навредили, а не помогли. Уважаемые женщины! Говорю вам как врач, будьте бдительны и если вы не враг себе и своим детям, не совершайте моих ошибок.
Алёна Алена20 отзывов
Наблюдалась во время беременности в этой ЖК.Врач Буреева Т.О очень хороший врач, всегда на все вопросы ответит, смотрит на кресле как боженька, нет неприятных ощущений, всегда все комфортно, всегда в хорошем настроении.,все четко и по делу. Молодой врач без советских замашек на лечение, люблю всей душой 🫶🏼 Акушерка Надежда Николаевна, 2 кабинет,просто чудесный человек и врач. Самое интересное , Надежда Николаевна знает своих пациентов в лицо и помнит фамилии, мне кажется это классно с учетом того количества женщин которые проходят через нее. А девушки в 10 кабинете, которые берут кровь из вены просто феи, ни одного синяка за всю беременность не было, всегда с легкостью и безболезненно берут кровь. Мне однажды стало плохо во время забора, меня уложили на кушетку и дали конфетку. Мелочь казалось бы, а вот запомнилось и это приятно💫 Лишь однажды был не большой конфликт с женщиной из регистратуры, но мы быстро поняли друг друга, впредь все было хорошо. Впечатления от ведения беременности остались только положительные. Ну тут видимо к какому врачу попадаешь. Желаю всем таких же прекрасных врачей, как достались мне 🤞🏼❤️