Диспансерное отделение №1

Акрам Усаров6 отзывов
ТИ
Татьяна Иванова5 отзывов
Attention Please58 отзывов
1. Подниматься в регистратуру на 3 этаж, зимой очень скользкая лестница, несколько раз чуть не упала. 2. Я пришла с диагнозом спондилодисцит, острое течение, страшные боли в пояснице, надо было исключить туберкулёз костей. Фтизиатр-остеолог предложила сделать Диаскинтест и ложиться в диспансер, чтобы колоться антибиотиками и смотреть, какой будет эффект. То есть, никакой адекватной диагностики не предусмотрено. Диаскинтест не может исключить туберкулёз костей. Пункцию костной ткани предоставить не могут и дать направление тоже. В итоге я сделала здесь Диаскин (делают его всего 2 раза в неделю) и тест T-SPOT за свой счёт, обошлось 7500 р. Попала на биопсию в итоге через Рахматиллаева, после платного приема, чудом, нашла его в поисковике. Быстро провели пункцию и туберкулез исключили. Вот ему большая благодарность, а женщина, у которой я "наблюдалась" здесь, - абсолютно бесполезный персонаж. 3. Два раза в регистратуре мне говорили неверный режим работы, и два раза я ездила туда зря, выбрасывая деньги на такси. По телефону, кстати, не всегда отвечают, бывает, сбрасывают звонок целый день.
Серёжа Супернова1 отзыв
Анастасия Болтышева3 отзыва
Начиталась негативных отзывов, расстроилась, но как оказалось- зря! У сына после бцж начался абсцесс, за сутки мы прошли кучу врачей, один из них даже направил нас на операцию в срочном порядке!! Но доктор в больнице оказалась более квалифицирована, и направила нас к фтизиатру. Дозвонилась я в детское отделение с 52!! раза, но даже это не омрачило наш прием. Хотели записать на середину июня, объяснила ситуацию, в итоге встречу назначила заведующая день в день. Пришли к указанному времени, собрали полный анамнез, начиная с роддома, взвесили, измерили, осмотрели полностью, успокоили меня, что это не страшно, назначили лечение и повторный прием. Ребенок был заинтересован, хотя обычно мед осмотры для него проходят в слезах. Персонал детского отделения очень отзывчивый, приятный, располагающий к себе. Рекомендую данное отделение.
vix3 отзыва
История посещения данного учреждения достаточна длинная. И началась в сторонней клинике, где я совершенно не ориентируясь в вопросе выбора докторов попала на консультацию к Зайцевой Елене Михайловне, она посмотрела мои анализы и результаты МСКТ. Рекомендовала обратиться в противотуберкулёзный диспансер, пояснила что там помогут разобраться с имеющейся ситуацией. За добрый совет и участие, я ей очень признательна. Я обратилась в противотуберкулезный диспансер и первое что меня удивило, особенно в муниципальной клинике, это регистратура. Увы не помню фамилию специалиста. Регистратор это просто эталон вежливости, деликатности и участия. Даже сравнивая с коммерческими клиниками, это просто замечательный уровень. Попала на обследование к участковому врачу-фтизиатру Екимовой Татьяне Ивановне. Мне очень понравился внимательный подход данного врача, она организовала дообследование, консультацию торакального хирурга, две врачебных комиссии. Её деятельность позволила мне исключить полностью патологию связанную с туберкулёзом. Данный доктор воплощает в себе все добродетели связанный с медицинской деятельностью. Особенно впечатляет внимательность и скрупулёзность в работе с пациентами. Просто идеальный врач. Медсестра, имя которой мне увы не запомнилось, оставила не менее позитивное впечатление. Хочется отметить действительно высокий уровень медицинской помощи в данной организации. Особенно учитывая, что работают они с крайне противоречивым контингентом, сохраняя прекрасную выдержку и истинно доброе отношение к пациентам.
Илья Медведев64 отзыва
Шамс Дервиш16 отзывов
Как я вылечился: Обращаюсь ко всем кто болеет туберкулёзом. Стоял на учёте около года, началось всё с кашля, за год до дырки в 30 мм на правом легком, таблетки организм не принял, в хирургии говорят операцию, но они далеко не всегда помогают! Перепробовал все народные средства-ничего не помогало, только хуже становилось. Начал искать клинику в Китае, но там пандемия.. В итоге наткнулся на одну статья там рассказывалось, что в Тибете туберкулёз воспринимается как обычная простуда, так как лечится пратически за пару недель, в зависимости от тяжести. Я вылечился за 2,5 месяца! Медведка - это такой жучок, ✔️ Фермент фераза, который находится в крови медведки, способен растворить восковидную оболочку палочки Коха, именно ту самую оболочку, из-за которой возникает привыкание бактерии к действию антибиотиков. А это в свою очередь создаёт все предпосылки к неэффективному лечению туберкулёза традиционными медикаментозными средствами. Медведку лучше азиатскую покупать она качественней, на Авито она продаётся и в интернете, покупайте у проверенных продавцов. Удачи вам друзья, это для вас ШАНС. могу поделиться снимками, дисками. К сожалению врачам не разрешается говорить о таком методе лечения хотя они знают, что это помогает. С уважением, Максим
ЭК
Эля Кузнецова1 отзыв
Kristina5 отзывов
О врачах писать не буду это отдельная тема. Я инвалид у меня костный туберкулез обширные повреждение всех отделов позвоночника. Хожу с тростью. И обязательно ношение корсета грудопоясничный и шейный жёсткий. Это у меня. Есть люди у которых например бывают туберкулез колена и человек может ходить только на костылях. Чтобы попасть к костному фтизиатру нужно преодолеть такие препятствия которые здоровому человеку тяжело. Врач находиться на 3 этаже. Лифта в этом чудном заведении нет.И пока дойдёшь до врача нужно с улицы преодолеть 2 этажа причём зимой лестница всегда скользкая и ещё один этаж ,в самой больнице, чтоб попасть на третий. Восстановление происходит долго и болезненно и такие препятствия очень отражаются на состоянии пациентов. Люди с костным туберкулезом 90% инвалиды и это очень проблематично подняться на 3 этаж. Куда смотрит наше Министерства Здравоохранения непонятно. Я приезжаю на приём только с сопровождением потому что, это не реально подняться одному человеку по таким лестницам. А кто на костылях попробуй попрыгать до 3 этажа. А вот и ответ из Министерства Здравоохранения как и предполагалось отписка. Я на учёте 4 года ни лифта,ни отдельного кабинета небыло. Ну посмотрим.
maryasovaku8 отзывов
я все понимаю, что это государственное учреждение и с ремонтом и с сервисом тут беда. раз бесплатно, то для меня главное СПЕЦИАЛИСТ - который, мне кажется, доолжен быть отличным профессионалом - такой огромный опыт и столько слуяаев зесь через них проходят. Отзыв о детском фтизиатре Симоновой, у которой корона на голове (как у вахтерш, которые в общежитие могут не пустить студента, если что-то не понравится!!) мешает сидеть, ходить и говорить!!!! Разговаривает всегда спретензией и неуважительно. НИЧЕГО не объясняет, даже если спрашиваешь! НО главное: у ребенка постоянно плохая проба манту (и явные признаки, что просто аллергия на составляющие вакцины): диаскин всегда хороший, рентген тоже. Но рентген ей никогда не нравится, и она заставляет сделать манту еще раз, потом диаскин и потом начинает выделываться, что, мол, ну ладно идите в сад, не буду вас на учет ставить! Ходили к нескольким специалистам с анализами и рентгенами платно - все сказали, у вашего ребенка все прекрасно! Болеет ребенок намного меньше остальных в саду, физически крепок и очень активен и т.д. - косвенных признаков к скрытым формам и тд туберкулеза явно нет! но этот врач задолбит просто и замучает вот этими поездками в диспансер (куда не хочется таскать лишний раз ребенка и самой ездить). раз 6 съездила туда беременная вторым с ребенком, потом уже с грудным малышом (папа в командировке, справляться одной приходится часто). она все это видит, видит , что благополучная семья, что спортом ребенок занимается и тд, но важность свою понимает для дальнейшего посещения ребенком сада, и просто выделывается. очень жаль, что мы никак не можем попасть к Зайцевой на прием, т.к. талоны дают у нас в поликлинике только к ней....