Государственный Новосибирский областной врачебно-физкультурный диспансер

2.2
ГБУЗ Государственный Новосибирский областной врачебно-физкультурный диспансер
2.2
Apostl 666100 отзывов
Организационная сторона работы диспансера вызывает серьёзные опасения. Запись к специалистам осуществляется медленно и непоследовательно: очереди растягиваются на длительное время, а расписание часто не соответствует реальному времени приёма. Это приводит к потере времени у спортсменов, тренеров и обслуживающего персонала, что особенно критично в условиях подготовки к соревнованиям, когда график тренировок и реабилитации задан жестко. Во-вторых, качество медицинского обслуживания оставляет желать лучшего. Консультации проходят поверхностно: не всегда проводится полная диагностика, иногда отсутствуют необходимые исследовательские процедуры, которые важны для выявления скрытых рисков у профессиональных спортсменов. Часто рекомендации сидят на уровне общих фраз без конкретики и привязки к индивидуальной тренировочной нагрузке. Это снижает доверие к диспансеру как к месту, где можно всесторонне получить профессиональную помощь. Мастерам спорта приходится ждать в очереди или запрещают вообще приходить по времени согласно, которому выписали направление.. В регестратуре говорят, что это Ваши проблемы. Карточки не выдают. При проходе на УЗИ не приняли одежду в гардероб.
xz
Макс Гридасов10 отзывов
НН
Нн Нн6 отзывов
Zhiharka Zhiharka11 отзывов
Ничего плохого не могу сказать о врачах, троечка, как раз за их счёт, заслуживают твердую 5, НО.... Но регистратура и нововведения дают повод больше данное заведение не посещать. Сборникам запись раз в неделю по пятницам с 14-16 и все бы ничего, если бы сборники все были безработными и именно в это время всегда могли позвонить. Звоню заранее, прошу записать, понимая, что могу не иметь возможности звонить в указанное время, вечная эта бабка-регистратор (уже и заведующую поменяли, а эта сидит постоянно недовольная) начинает мне орать, что надо звонить в положенное время. В положенное время не получается, звоню на пол часа позже, а мне: а все, а надо было раньше, звоните в следующую пятницу с 14-16. Приходишь сборники и мастера без очереди, думаешь, ладно вроде жив здоров, можешь и в очереди постоять, а там толпа мамашек во все кабинеты очереди заняли, скандалы устраивают. Попробуй им возразить, эта бабка орет, что сборники ей мешают. Есть правила, давайте их соблюдать, раз уж для вас так важны пол часа, то и правила прохода в кабинеты тоже должны вписываться в эти нормы. Попробуй ей об этом сказать, тебя во все истеричные отряды запишут, а то что сама не умеет адекватно на ситуацию реагировать вообще не замечает. А самое интересное, придёшь на неделю позже срока комиссии, в каждом кабинете: а почему раньше не пришли, а почему отделение вашего спорта вообще такие редкие гости. Вот потому! Проще заплатить и пройти с ожиданием очереди, НО все за раз, потратив пол часа времени, и без нервотрёпки.
Antuanetta133 отзыва
Очень жаль, что некогда прекрасное медучреждение превратилось в то, во что превратилось... Когда-то в детстве я посещала его очень часто в связи с травмой позвоночника, много лет ходила сюда на ЛФК и массаж, да и к другим специалистам, бывало. Годы спустя по тем же причинам обратилась сюда уже со своим сыном, довелось и ему немного позаниматься ЛФК в том диспансере, каким помню его я - правда, уже не бесплатно, но на ЛФК хотя бы был абонемент. А потом не знаю, что случилось - поменялось руководство или что, - но зайдя в диспансер, я его не узнала. Как в смысле ремонта (увы, и сюда на смену старому уютному интерьеру добрался этот отвратительный, безобразный белый пластиковый ширпотреб), так и в смысле услуг - теперь тут вообще всё целиком и полностью стало платным, если ты не спортсмен с удостоверением (раньше такого точно не было, но, видимо, я давно здесь не была), причем цены совсем не порадовали, а об абонементе уже и вовсе пришлось позабыть. В чем смысл того, что он муниципальный и областной (некогда это внушало и уверенность в квалификации специалистов!), если по факту это тупо платная клиника, каких пруд пруди? Судя по отзывам, даже и спортсмены не особо довольны качеством услуг - такое впечатление, что здесь стремятся к тому, чтобы клиентов было как можно меньше. Жаль, что мы больше не можем ходить сюда бесплатно по три раза в неделю на ЛФК просто потому, что у нас есть показания и направление от врача. Или хотя бы платно, но если бы сумма в месяц не равнялась цене годового абонемента в фитнес-клуб. Надеюсь, хотя бы спортсменам диспансер еще нужен. *На фото - диспансер в 2007.
Алькапони96 отзывов
Знаете как иногда бывает, настроение не очень, чёрная полоса в жизни, и солнце - это фаранарь, который не светит. Может у меня просто месяц не задался...а вот у спортивного диспансера не задалось походу всё. Мастерам спорта деваться некуда, 2 бесплатных учереждения для получения допуска к тренировочной и соревновательной деятельности - этот по линии метро, что довольно удобно. На этом положительные моменты закончились. За три года карточку теряли 4 раза. В последний раз, в силу обстоятельств, диспансеризацию проходила больше 6 месяцев назад - это значит, что снимают с учета и личную карту переносят в архив. Но ее даже в архиве не нашли. Последней каплей стала очередная потеря карточки. Вроде бы ты прошёл всех врачей, сдал анализы, пришёл к последнему специалисту перед спортивным врачем, а тебе говорят «у нас ничего нет, заводите новую»... Мало того, врачи работают в разные смены, закрыли кабинет рентгена... Короче, если вам нужен допуск - открыла для себя замечательное платное ( что самое главное - не дорогогое) мед. учереждение в районе Маркса.
Своё_мнение58 отзывов
Как и всем спортсменам, нам предстояло пройти мед комиссию. Перешли в данный диспансер из другого. Собственно, мне без разницы, везде одно и то же. Заранее знала про очереди, про время работы и т.д. от таких же родителей, у которых дети проходят комиссии-все мы с одной группы, общаемся. Поэтому, дабы не стоять в очередях, мы приехали заранее, к 7:30. Милая вахтерша нас пустила до 8. Чтоб не мокнуть, спасибо! Согласна, где это видано, чтобы приезжать до открытия, занимать очередь. НО(!) я просто не хотела отстаивать в каждый кабинет все 9 врачей очереди из таких же родителей. Короче, подготовились мы с мужем заранее. Тут дело каждого. Скажу по итогу: начали проходить врачей в 8 - закончили ровно в 9:00. Всё! И это при том, что каждый из назначенных врачей тщательно обследовал ребенка, общался со мной и всё проверял. К слову, народу было прилично. В помещении чисто, опрятно. Администраторы также на все вопросы отвечают без закатывания глаз. Отдельно отмечу лабораторию: дочь впервые сдавала кровь из пальца без меня. Без слез и истерик. Вышла и улыбалась, спасибо лаборанту!! Всё приемлемо и терпимо. Просто каждый решает сколько готов потратить на данное мероприятие. Придем, конечно, еще! ЛАЙК
alexxx21ru2 отзыва
Были с ребенком на приеме у Нотовой Л. К., первое что поразило, это врач без халата, в кабинете нет ни кушетки, ни другого места осмотра пациентов, ребенок разделся и разулся просто на полу, профессионализм врача виден невооруженным взглядом, определила плоскостопие у ребенка в носках и даже на расстоянии. Нотова Л. К. никаких рекомендаций письменно не дала, только написала на скидочном бланке "Медтехники для дома", какие надо купить стельки, дала адреса магазинов и поставила свою роспись на скидке, кстати от туда я и узнала, что за врач нас принимал. Вот за такую информацию я заплатила 640 рублей. На ЛФК моего ребенка так и не записала, сказала придете еще раз. Я так и не поняла смысла этого приема, чтобы записаться на ПЛАТНОЕ ЛФК надо заплатить два раза за прием по 640 рублей к такому врачу. Спасибо за специалистов, благодаря им есть куда девать деньги.