Диспансерное отделение №4
3.8
Алексей Мудягин
Спасибо, что помогли
Дмитрий Самсонов
Большое спасибо за работу заведующей Наталье Юрьевне. Довелось у нее наблюдаться в прошлом году. Лечение прошло хорошо и без побочных эффектов.
Саня Батищев
Здесь спасли мне жизнь! Хочу поблагодарить врача мужчу, я лежал во многих больницах. Вызывал неоднократно скорую. Но толку не было сюда я попал случайно с предположение на туберкулёз. Но этот врач единственный понял что у меня пневмотрорекс. Вызвал скорую оперативно и отправил на Вавилова 14 там мне уже помогли. Оказалось другая болячка не туберкулёз. Прошло 2 года уже я постоянно вспоминаю. Спасибо большое вам за ваш профисеонализм. Просто врач с большим сердцем. Спасибо вам. Извините что не помню как зовут
Иван Иванов
С 2014 года периодически бываю здесь, в основном у Скурихина П. П., претензий нет, все нормально. Спасибо всему персоналу.
alexaog2811
Добрый день! Хочу поблагодарить Кузнецову Светлану Николаевну. Спасибо за внимательное и неравнодушное отношение! Все по делу! Спасибо за Вашу отзывчивость. Жаль, что в наше время мало таких специалистов..
Влад Казанец
Был на приёме у кузнецов Светланы Николаевны остался очень доволен вниманием со стороны врача, как подходит к пациенту. Спасибо так держать.
ТА
Татьяна Артеменко
В детском возрос у меня была положительная манту и я стояла на учёте в диспансере у детского фтизиатра. Потом меня перевели во взрослое отделение и я наблюдаюсь у Светланы Николаевны Кузнецова. Хочу выразить огромную благодарность замечательном врачу! В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне с этим очень повезло. Прекрасный доктор, квалифицированный, замечательный специалист и хороший человек, профессионал своего дела. Слушает и слышит своего пациента. Ещё, что немаловажно, умеет успокоить и поддержать.
Danil[k]o *****
Был на лечение в этом динспансери на учёте, у Светланы Николаевны Кузнецовой! Заведующая самая лучшая, помогла очень, вылечила, дай бог ей здоровья, побольше бы таких врачей на нашем свете!!!
ДВ
Диман Вагнер
Я хочу рассказать свою историю! Меня взяла на лечение заведующая диспансером Кузнецова Светлана Николаевна! Я был при смерти заболел туберкулезным-минингитом! Из пяти человек заболевших этой болезнью Я один выжил! И это только благодаря Свелане Николаевне! Это врач от Бога, Я очень ей благодарен! Это было в 2020 году, она меня вылечила! В 2021 году Я заболен двухсторонней ковидной пневманией! И опять Светлана Николаевна пришла на помощь! Благодаря её лечению я опять выкорабкался! Не верил,что такое возможно! Не ходил практически, ноги были как онемевшие! Но Светлана Николаевна меня подняла на ноги! И благодаря ей я потихоньку прихожу в себя! Сейчас я уже начал ходить, и хочу сказать большое Вам спасибо Светлана Николаевна! Если бы было больше таких врачей! То я уверен, что меньше людей болело бы! Дай бог чтобы у Вас было всё хорошо!
Maior
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Зав.отделением Кузнецовой Светлане Николаевне. Врач с Большой буквы! Специалист золотой человек. Да она требовательна и настойчива, работа построена у нее(согласно приказам и законам мин.здрав). И если соблюдать всё что требуется, то и есть результат. Именно про этого врача могу сказать точно, она на своём месте!!! Читая выше комментарий некоторых могу сказать так:" вы предже чем врача оскроблять, сами переступите порог Университета Медицинского, которого вам по мозгам и не светит, а только и остаётся выливать сюда свою необоснованную глупость".
frans4180
Хотелось бы дать совет тем кто наблюдается у фтизиатра Скурихина. Будьте осторожны. Я наблюдался у него более трёх лет и даже не мог подумать, что это не врач, а подобие. Для него обмануть пациента нечего не стоит. У него халатное отношение и полное безразличие к вашему заболеванию. Да, сразу хочу сказать. Рассказывает он красиво. Смотришь на него и думаешь, врач действительно хочет тебе помочь. Но это маска, которую он надел когда стал врачом или может быть с годами своей безответственной деятельности. За ним надо всё проверять. Каждую бумажку, каждый ваш снимок. Проверено на собственном опыте. Все эти годы у меня с его слов было все прекрасно. Динамика положительная, сделанные снимки всегда показывали, что всё так хорошо, что даже не к чему придраться. И я дурак верил. Он же врач. В прошлом году он даже собрался переводить меня в здоровую группу. Да ещё забыл сказать, что у меня были сомнения на счет моего чуда выздоровления. Я даже ему об этом говорил. Как то не верилось, что всё так быстро излечилось. Я даже говорил, что может мне таблетки для профилактики попить. На что он мне сказал:" Если ты хочешь, то я тебе выпишу и пей на " здоровье". Но в итоге порекомендовал мне обычные витамины, которые я пил месяц. И тут мне в другом учреждении куда я попал, где действительно работают профессионалы сделали КТ лёгких и ужаснулись. В общем писать можно ещё долго. Если кому-то будет интересно узнать всю правду за него, пишите, я обязательно отвечу.
nnesova
Ненавижу Кузнецову Светлану Николаевну!!! Дъявол в юбке. Ей доставляет удовольствие портить жизнь приличным людям(если вы не наркоман, не алкаш, не больной венерическими болезнями), то она вас будет ненавидеть и гнобить!!!!!! Не отстанет никогда. Пришлось мне написать президенту, на телевидение. Нашла юриста. И всё таки прийдеться судиться. Видит Бог, я хотела забыть обо всех их ошибках. Потянут всех, начиная с Вавилова. Думаю они вам спасибо не скажут Светлана Николаевна!!!))) Денег мне хватит на то, что бы вас наказать!!!! Угробили меня, но видимо ещё добить надо, даааа? Но нет,не получится)
ИГ
Ирина Гаврютенко
Очень отзывчивый персонал! Пришла за справкой, всё сделали за 10 минут. Большое спасибо! Однозначно, здесь работают люди с пониманием и добрым сердцем. Не узнала имя специалиста, кто мне помог, знаю только, что из кабинета 7, спасибо Вам!
Egor Elert
Единственный врач с душой и работала которая от души была Дёмина Лариса Леонидовна!!! Руководство работает по шаблону. Как сказал Витенков : "У нас каждая таблетка под роспись." А на человека им плевать!!! За 16 лет я ниразу не получил социальной помощи в виде пищевого довольствия , которое должны выдовать каждый месяц в диспансере. К Кузнецовой обращался несколько раз. Отговорки. Думаю надо решать через миздрав либо через приёмную депутата. Пора уже.
ОР
Ольга Радева
Нет возможности дозвониться. На протяжении двух часов через автодозвон пыталась дозвониться-бесполезно. Или не берут трубку или скидывают. Примите меры. Чтобы узнать о приеме врача или записаться - нужно ехать в больницу. Кошмар.
Olga Gorbunova
Когда врач не успевает всех принять, то закрывает перед носом дверь ровно в окончание приема. Когда приём начинается в 8:00 , время 8:06 и никого нет. Они ещё не покурили видите ли!!! Наведите порядок уже в конце концов в детском отделении!!!! Сделайте приём по записи, постоянно в очереди по 2,5 часа проводить как то не хочется!!!!!! Пришла первой приём не начинают. В Минздрав тоже будет сообщено! Ps: приём начали в 8:16.
Мария Чебыкина
Можно было бы поставить - 5 звезд поставила бы. Отвратительное отношение... В очереди осталось 4 человека, время без 16:40 работают до 17:00, выходит медсестра и говорит что врач примит только 3 человек..кто занимал после 16:00,выходила и орала что бы не занимали очередь впринципе. Но зато принимали людей без очереди и не одного, в итоге люди в очереди не успели.. И плюс ко всему врачи без масок..Заведующая работает с 8 до 10. К кому обращатся не известно.
Ольга Остапенко
Да что за дела-то?? Вы там можете как-нибудь договориться между собой, что к вам приносить нужно? Одни говорят одно, другие - другое. Точнее педиатр почему не сказал, что надо направление на рентген для отказа от манту? В регистратуре сказали зачем-то про анализ мочи и крови, которые нафиг оказались не нужны!!! Полтора часа потраченного времени впустую! Спасибо нашей "дорогой" ОМС-системе!
Maxim Er
Не думал - не годал, что есть ещё такие врачи, Специалисты, да просто Люди. Хочу выразить слова благодарности Лариси Леонидовна Дёменой. ВРАЧ (ПРОВЕСИОНАЛ) - ЧЕЛОВЕК ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ. Спасибо вам.
kostya-med
3 года назад я переступил порог этого лечебного учреждения. И сейчас хочу и могу сказать огромное СПАСИБО замечательным его сотрудникам: моему лечащему врачу Дёминой Ларисе Леонидовне, медсестре Вере Николаевне, заведующему диспансером Витенкову Евгению Ивановичу, зав.отделением Кузнецовой Светлане Николаевне. Я благодарен им за квалифицированное лечение, внимание, человеческое отношение, поддержку. В моей весьма не простой ситуации (тяжёлый диагноз, несколько сопутствующих заболеваний, социальные факторы) эти ВРАЧИ сделали всё возможное в моём лечении, реабилитации, порой заставляя меня не отчаяться и не опустить руки. Сейчас я живу, работаю, общаюсь с ребёнком, мечтаю... И говорю им: большое СПАСИБО! Константин.
Константин Волобуев
Прекрасные сотрудники, врач Дёмина Лариса Леонидовна и медсестра Вера Николаевна. Благодарен за профессионализм, чуткое отношение. Всё, что возможно для моего лечения (замечу, не самого простого), я получил от этих прекрасных специалистов. Спасибо от души. Константин.
madam.bogdanova2013
Заведение конечно спецефическое, но ни от врачей, ни от медсестер за все время лечения слова плохого не услышала, все объяснят, подбодрят. Врачи профессионалы, что очень важно.Да, бывает грубят, но исключительно в ответ на грубость и хамство. большое им спасибо за добросовестный и квалифицированный труд, и за человеческое отношение.
jnicol
На мой взгляд врачи грамотные. Вежливость, конечно не конек, но вполне понятно что и когда нужно делать. Спасибо.
Гостья
По стечению обстоятельств, в 2013 года пришла в данный диспансер. Пришла изначально в шоке - ведь никто не думает из нас, что может заболеть туберкулезом. К сожалению, меня это не минуло. По территориальности попала в Ларисе Леонидовне Деминой. После просмотра моих документов, снимков, услышала слова поддержки. Почти год я наблюдалась и лечилась у данного ВРАЧА. И могу сказать ей только ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. На все мои вопросы я получала ответ специалиста в своей области. Ни разу мне не нахамили и не отмахнулись от меня. Все проблемы переживали вместе со мной. Сейчас вот готовлюсь на контрольную явку по учету. ) Ну,и ребенка пришлось так же вести туда - как контактного. И о детских фтизиатров ни разу не услышала слова грубого. Заранее договаривались, какого числа привести ребенка. Приводила, осматривали, ставили пробы, сдавали анализы. Если сказала,что ребенок только переболел ОРВИ - откладывали пробы Манту и Диаскин-тест. Ни разу никто мне слова против не сказал, когда я говорила,что считаю нужным дать организму ребенка восстановиться после заболевания. Рекомендовать, конечно, это учреждение не могу - это все равно что пожелать заболеть. НО там есть действительно ВРАЧИ! И Спасибо им за их труд, зачастую неблагодарный (была свидетелем не раз, как люди ведут себя в очереди и визжат на врачей, если что не так,как им хочется).
Ирина Анненкова
Были сегодня с дочкой в этой больнице. Врач Чернова, очень понравилась, вежливый, приятный человек. Все объяснила, рассказала, на бумажку записала чтоб я не забыла. Спасибо большое)))
Nevesta_2007
Полнейший отстой!!! Фтизиатр Чернова - это хамка, каких свет не видывал! Совдеповские правила выполняются там неукоснительно!! В общем ещё раз убедилась, что ходить по больницам себе дороже и в плане нервов, и в финансовом плане. Увы, за любую услугу в таких заведениях приходится расплачиваться нервами и деньгами...