Диспансерное отделение №4

3.8
Алексей Мудягин10 отзывов
ДВ
Диман Вагнер1 отзыв
Я хочу рассказать свою историю! Меня взяла на лечение заведующая диспансером Кузнецова Светлана Николаевна! Я был при смерти заболел туберкулезным-минингитом! Из пяти человек заболевших этой болезнью Я один выжил! И это только благодаря Свелане Николаевне! Это врач от Бога, Я очень ей благодарен! Это было в 2020 году, она меня вылечила! В 2021 году Я заболен двухсторонней ковидной пневманией! И опять Светлана Николаевна пришла на помощь! Благодаря её лечению я опять выкорабкался! Не верил,что такое возможно! Не ходил практически, ноги были как онемевшие! Но Светлана Николаевна меня подняла на ноги! И благодаря ей я потихоньку прихожу в себя! Сейчас я уже начал ходить, и хочу сказать большое Вам спасибо Светлана Николаевна! Если бы было больше таких врачей! То я уверен, что меньше людей болело бы! Дай бог чтобы у Вас было всё хорошо!
frans41801 отзыв
Хотелось бы дать совет тем кто наблюдается у фтизиатра Скурихина. Будьте осторожны. Я наблюдался у него более трёх лет и даже не мог подумать, что это не врач, а подобие. Для него обмануть пациента нечего не стоит. У него халатное отношение и полное безразличие к вашему заболеванию. Да, сразу хочу сказать. Рассказывает он красиво. Смотришь на него и думаешь, врач действительно хочет тебе помочь. Но это маска, которую он надел когда стал врачом или может быть с годами своей безответственной деятельности. За ним надо всё проверять. Каждую бумажку, каждый ваш снимок. Проверено на собственном опыте. Все эти годы у меня с его слов было все прекрасно. Динамика положительная, сделанные снимки всегда показывали, что всё так хорошо, что даже не к чему придраться. И я дурак верил. Он же врач. В прошлом году он даже собрался переводить меня в здоровую группу. Да ещё забыл сказать, что у меня были сомнения на счет моего чуда выздоровления. Я даже ему об этом говорил. Как то не верилось, что всё так быстро излечилось. Я даже говорил, что может мне таблетки для профилактики попить. На что он мне сказал:" Если ты хочешь, то я тебе выпишу и пей на " здоровье". Но в итоге порекомендовал мне обычные витамины, которые я пил месяц. И тут мне в другом учреждении куда я попал, где действительно работают профессионалы сделали КТ лёгких и ужаснулись. В общем писать можно ещё долго. Если кому-то будет интересно узнать всю правду за него, пишите, я обязательно отвечу.
Гостья13 отзывов
По стечению обстоятельств, в 2013 года пришла в данный диспансер. Пришла изначально в шоке - ведь никто не думает из нас, что может заболеть туберкулезом. К сожалению, меня это не минуло. По территориальности попала в Ларисе Леонидовне Деминой. После просмотра моих документов, снимков, услышала слова поддержки. Почти год я наблюдалась и лечилась у данного ВРАЧА. И могу сказать ей только ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. На все мои вопросы я получала ответ специалиста в своей области. Ни разу мне не нахамили и не отмахнулись от меня. Все проблемы переживали вместе со мной. Сейчас вот готовлюсь на контрольную явку по учету. ) Ну,и ребенка пришлось так же вести туда - как контактного. И о детских фтизиатров ни разу не услышала слова грубого. Заранее договаривались, какого числа привести ребенка. Приводила, осматривали, ставили пробы, сдавали анализы. Если сказала,что ребенок только переболел ОРВИ - откладывали пробы Манту и Диаскин-тест. Ни разу никто мне слова против не сказал, когда я говорила,что считаю нужным дать организму ребенка восстановиться после заболевания. Рекомендовать, конечно, это учреждение не могу - это все равно что пожелать заболеть. НО там есть действительно ВРАЧИ! И Спасибо им за их труд, зачастую неблагодарный (была свидетелем не раз, как люди ведут себя в очереди и визжат на врачей, если что не так,как им хочется).