Оружейный салон РБК
Товары для охоты
ЕН
Евгений Новоселов
Отличный магазин. Очень грамотные сотрудники.
КД
Константин Дроздов
Отличный магазин, отличные цены, персонал отзывчивый и приветливый, помогут подскажут. Большёй ассортимент по оружию 👍
ОА
Ольга Андреяненко
Приобретали в этом магазине дочке спортивный лук, все понравилась, цены приемлемые, продавцы отзывчивые, общительные, в общем в целом все супер, всем рекомендую данную торговую точку, в следующий раз посетили этот магазин для приобретения стрел для лука)))
КС
Кристина Ступакова
Покупали лук и стрелы. Магазин хороший быстрое обслуживание, качественный тавар. Всё очень понравилось.
НА
Новоселов Александр
Отличный магазин. Приобрёл зимний костюм, по очень выгодной цене.
КЮ
Константин Юрявичус
Все доброго дня, приобретал в этом магазине патроны на открытие охоты, удивил ассортимент патронов, обычно перед открытием уже ничего нет, а здесь изобилие, за одно прикупил масктровочный костюм, в целом остался очень доволен магазином.
Виктория
Покупала газовый баллончик для самообороны. Очень большой выбор. Объяснили как правильно пользоваться.
Полина Алексеевна
Недавно покупала в данном магазине перцовый баллончик, очень большой выбор товаров, но не знала их составляющие и условия пользования. Консультант все объяснил, и помог с выбором, большое спасибо!
АЯ
Александр Янушко
Магазин отличный, хороший выбор ножей.
Alexander Kishenko
Хороший выбор гладких патронов, вежливый персонал, уже ле 10 являюсь клиентом этого магазина. Покупал тут все свое оружие и два раза в год перед утиным сезоном покупаю патроны. Рекомендую
Евгений Батыгин
Был в данном магазине, понравилось отношение, очень грамотные и отзывчивый персонал.
ЮС
Юрий Селков
Комфортный, уютный магазин. Приобрести можно практически все, что нужно для охоты. Покупал здесь карабин. Все понравилось.
Артур Пирожков
Хорошие специалисты, посоветовали нужный товар, всё рассказали, купил, оформили без проблем. Цена оч хорошая
Евгений Губанов
🔥🔥🔥 отлично
Павел Волк
Спасибо за четкие и грамотные консультации, очень выручаете🫡
мт
максим таскаев
Приобрел тут ружье МР. Покупкой доволен. Ассортимент восхищает. Сразу взял сопутствующие товары. Цены в магазине не высокие. Всем доволен. Хочу отметить профессионализм продавцов и подсказали и показали и посоветовали что и как лучше, спасибо им огромное. Советую данный магазин всем причастным к охоте, рыбалке и активному отдыху.
Татьяна Р
Покупала мужу зимний костюм. Цены приятно удивили, ниже чем в интернет-магазине. Все понравилось, муж доволен
Sergei Shumskii
А у вас есть электро шокеры
КМ
Кирилл Михайлов
Приобрел в данном магазине пневматический пистолет. Консультант помог с выбором модели, подсказал как правильно пользоваться пистолетом. Покупкой доволен, стреляет-пушка-!
Аш
Александр шилин
Доброго всем времени суток. Побывал недавно в данном магазине, выбирал манок на косулю, ребята продовцы мне показали весь ассортимент, я остановился на пневматическое манке под названием буттоло,манок оказался очень рабочий, всем рекомендую данный манок, а также хочу оставить положительный отзыв о данном магазине.
Павел Макаров
Оружейка как оружейкая, всё норм) хочу рассказать одну историю, связанную с ней 😂 Приходит как то раз моя сестра 16-ти лет купить перцовый балон для самозащиты, и прям уверенно. До этого она звонила узнать, точно ли есть именно тот балон, который ей нужен. И так, совершает она покупку, ей уже выдают чек, а только потом продавец спрашивает: «девушка, а вам есть 18??» ну она естественно «да, конечно!». Сестра и знать не знала, что их с 18-ти продают, причём сначала продали, потом спросили)) Когда проезжаю мимо этой оружейки, иногда вспоминаю, хотя истории года 3 наверное)
Александр Лелюх
Был в данном магазине, приобретал скс, ребята все показали все рассказали, вобщем молодцы, магазином в целом остался доволен.
Кирилл Клементьев
Подбирал себе пневматический пистолет. В магазине обьяснили по моделям, в чем разница, помогли с выбором. Покупкой доволен)
Никита К
Долго искал хороший костюм, но нигде не мог его найти.Пришел в этот магазин и почти сразу нашел подходящий для меня вариант, и не дорого и качество хорошее. Понравился продавец консультант человек знает свое дело, быстро подобрал мне костюм. Присмотрел себе еще перчатки, но это уже в следующий раз.
Александр
Недавно заходил в магазин за патронами, очень понравилась работа персонала, консультанты знают своё дело, очень подробно ответили на все интересующие меня вопросы, остался очень доволен, рекомендую всем этот магазин!!!
Анна Т
Вежливый персонал. Проконсультировали по поводу покупки, все понятно.
Ярослав Стрелков
Выбирал подарок другу. Хотел купить термос. Продавец все рассказал, объяснил какой термос хороший, а какой лучше. Приобрел Stanley. Друг очень рад.
RK
Roman Konstants
Очень понравилось отношения персонала к клиентам. Покупал у них ВПО 185. Сразу предложили показать как разбирать/собирать, при покупке оружия в других магазинах даже намека не было на такое уделение времени клиенту. Хранение у них вышло больше запланированного на два месяца, но от них полная доброжелательность и понимание.
ИБ
Илья Березов
Большой ассортимент оружия , патронов , амуницией, манков и чучел , всё по доступным ценам .
СГ
Самсон Гепоян
Две недели назад купил себе тепловизионный прицел в магазине. Скажу сразу - это мечта любого охотника, в том числе и моя. И теперь, как, мягко говоря, увлеченный охотник, могу с уверенностью сказать, что мои ожидания оправдались! Это очень качественный товар, и он выполняет свои функции на ура! Охота, определенно, стала еще интереснее и удачливее. Также хочу отметить профессиональный персонал, осведомленный на сто процентов в области своей деятельности, тактичность и дружелюбность. Ну и, конечно, не могут не радовать постоянные скидки, удобные цены на действительно качественные товары. Спасибо вам от довольных покупателей! 🙋🏽♂️
Дмитрий Клиндухов
Был недавно в этом магазине, покупал Сайгу мк ,сотрудники всё рассказали показали подобрали нужный мне вариант, ещё прикупил чехол под нее. 👍
ТН
Татьяна Новоселова
Искала средства самообороны. Продавцы очень грамотно рассказали и подсказали, что приобрести. Рекомендую.
Добряк Сегодня
Оружейный магазин с историей. Ещё в детские годы покупал 4.5 пули к пневматике. В первую очередь, конечно, охотничий магазин. Но и по безлицензионным товарам есть, что посмотреть. Общетуристическо-походное снаряжение тоже бывает. Сотрудники хорошо знают ассортимент, и, вообще, понимающие люди. Магазин рекомендую.
Alex Kace
Огромная благодарность консультантам, помогли подобрать отличную экипировку для осенней охоты🤝
Александр
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент! Своё первое ружьё купил здесь, покупкой доволен. Особенно отмечу компетентных и грамотных сотрудников, которые подскажут в любом интересующем вопросе, наличии и характеристиках товара. Всем советую этот магазин!
ДЛ
Дмитрий Лезин
Покупал на днях в этом магазине туристический нож, есть из чего выбрать. Консультант молодец, рассказал почти о каждом ноже и помог сделать хороший выбор. 👍
Юлия Огневская
Покупала в этом магазине мужу подарки на день рождения. Консультанты- продавцы все рассказали , обьяснили, какой товар сейчас нужен для охотника.В магазине акция на патроны к сезону охоты , как я поняла. В общем набрала подарков, еще и скидку сделали. Я довольна, муж еще больше.
Вадим ……..
Покупал газовый баллончик, толково объяснили чем отличается струйный от аэрозольного. Балкончик куплен, ребята молодцы.
Ксюша Хозина
Добрый день. Возникла необходимость в покупке средства для самообороны, по рекомендации друзей, обратились в данный магазин, продавец все рассказал и помог с выбором газового баллончика. Большое спасибо за помощь, буду всем советовать данный магазин.
Александр Аврасин
Здравствуйте! Отличный магазин! Вежливые продавцы! Демократичные цены! Большой выбор оружия и патронов! Всем рекомендую!
Pavel Tsvetkov
Отличный магазин. Купил свое первое ружье тут. Продавцы терпеливые, все подробно рассказали. Цены норм
ПМ
Просто Мария
Решила приобрести газовый баллончик, продавец очень вежливо и терпеливо, не смотря на мои лишние вопросы, помог в выборе и в результате я стала счастливым обладателем электрошокер!!!!😉
Константин Юхонсон
В магазине всегда хороший ассортимент. И самое главное работают отличные специалисты !
Нина Болдырева
Отличный магазин. Очень грамотные продавцы. Все расскажут, все покажут. Большой ассортимент. Цены тоже порадовали. Рекомендую.
Юоий С
Спасибо персоналу магазина. Все расскажут,обьяснят,посоветуют. Вежливое,грамотное обслуживание. Советую .
Irina Chikanova
Более 10 лет закупаемся только в этом магазине . Огромный ассортимент оружия , патронов , допов к нему , а так же амуниций . Отзывчивый ,вежливый коллектив , профессионально подходят к своему делу .
Виолетта Леонидовна
Хотела приобрести средство для самообороны. Продавцы грамотно помогли выбрать. Отличный магазин.
|| ||
Пришли посмотреть электрошокеры. На ценнике не подписана модель, продавец на этот вопрос ответить не может. Нашел эту модель по марке самостоятельно. Продавец сказал неверную мощность и страну производитель, что критично. Хотел взять средство самообороны для дочери. Кто знает, как такая халатность могла бы отразиться в будущем? В завершение всего цена этого шокера в этом магазине 4000 рублей, а в интернете 900 рублей Та же ситуация с другой моделью. Модель написана неверно - не хватает одной буквы. В официальном магазине этого бренда цена в два раза меньше, чем в этом магазине.
ВИ
Василий Иванов
Решил приобрести себе первое ружье, мне друзья посоветовали обратится в магазин на строителей 15 А. В оружейном салоне консультанты подобрали мне оружие по моим хотелкам, благо выбор оружия у них имеется большой, провозились со мной больше часа, но подобрали мне оружие, чехол для оружия и средства для чистки. В целом магазином остался доволен.
Александр Васильевич
Был проездом в Академ городке, увидел оружейный салон и решил зайти посмотреть ассортимент. Что понравилось, хоть магазин и не большой, но ассортимент на охотничьи товары огромный, на оружие скидки, хотя мне показалось, что оно и так дешевле чем в городе, по случаю ещё раз сравню ценники. Продавцы приветливые, охотно рассказали по наличию товаров. Не понравилось, что было немного душновато, наверное кондиционер берегут, а так советую , магазин хороший и выбор большой.