Оружейный салон РБК
Товары для охоты
КД
Константин Дроздов
В восторге
Отличный магазин, отличные цены, персонал отзывчивый и приветливый, помогут подскажут. Большёй ассортимент по оружию 👍
Santa )))
В восторге
Покупал в этом магазине наш родной Мр-27. Спасибо ребятам, ненавязчиво дали выбрать из имеющихся. Будь иначе, наверно ничего так и не купил бы. И кстати цены реально интересные в этом магазине, однозначно советую данный магазин!
АЯ
Александр Янушко
В восторге
Магазин отличный, хороший выбор ножей.
ИИ
Иннокентий Иванов
В восторге
Решил к весеннему сезону прикупить патронов. Приехал в магазин и был приятно удивлен выбору гладкоствольных патронов. Приобрел что хотел,всем доволен.Рекомендую!
Максим Мальцев
В восторге
Приобретал пневматическую винтовку. Продавец рассказал- какая винтовка лучше, в чем отличия, как правильно пользоваться винтовкой. Понравился подход к покупателям.
ОА
Ольга Андреяненко
В восторге
Приобретали в этом магазине дочке спортивный лук, все понравилась, цены приемлемые, продавцы отзывчивые, общительные, в общем в целом все супер, всем рекомендую данную торговую точку, в следующий раз посетили этот магазин для приобретения стрел для лука)))
КС
Кристина Ступакова
В восторге
Покупали лук и стрелы. Магазин хороший быстрое обслуживание, качественный тавар. Всё очень понравилось.
ЮС
Юрий Селков
В восторге
Комфортный, уютный магазин. Приобрести можно практически все, что нужно для охоты. Покупал здесь карабин. Все понравилось.
Частый гость
КЮ
Константин Юрявичус
В восторге
Все доброго дня, приобретал в этом магазине патроны на открытие охоты, удивил ассортимент патронов, обычно перед открытием уже ничего нет, а здесь изобилие, за одно прикупил масктровочный костюм, в целом остался очень доволен магазином.
Виктория
В восторге
Покупала газовый баллончик для самообороны. Очень большой выбор. Объяснили как правильно пользоваться.
НА
Новоселов Александр
В восторге
Отличный магазин. Приобрёл зимний костюм, по очень выгодной цене.
Полина Алексеевна
В восторге
Недавно покупала в данном магазине перцовый баллончик, очень большой выбор товаров, но не знала их составляющие и условия пользования. Консультант все объяснил, и помог с выбором, большое спасибо!
Артур Пирожков
В восторге
Хорошие специалисты, посоветовали нужный товар, всё рассказали, купил, оформили без проблем. Цена оч хорошая
ЮА
Юрий А.
В восторге
Отличный магазин и грамотные консультанты.
Павел Волк
В восторге
Спасибо за четкие и грамотные консультации, очень выручаете🫡
ЕН
Евгений Новоселов
В восторге
Отличный магазин. Очень грамотные сотрудники.
Alexander Kishenko
В восторге
Хороший выбор гладких патронов, вежливый персонал, уже ле 10 являюсь клиентом этого магазина. Покупал тут все свое оружие и два раза в год перед утиным сезоном покупаю патроны. Рекомендую
Евгений Батыгин
В восторге
Был в данном магазине, понравилось отношение, очень грамотные и отзывчивый персонал.
Дмитрий Клиндухов
В восторге
Был недавно в этом магазине, покупал Сайгу мк ,сотрудники всё рассказали показали подобрали нужный мне вариант, ещё прикупил чехол под нее. 👍
Сергей Костырин
мт
максим таскаев
В восторге
Приобрел тут ружье МР. Покупкой доволен. Ассортимент восхищает. Сразу взял сопутствующие товары. Цены в магазине не высокие. Всем доволен. Хочу отметить профессионализм продавцов и подсказали и показали и посоветовали что и как лучше, спасибо им огромное. Советую данный магазин всем причастным к охоте, рыбалке и активному отдыху.
Евгений Губанов
🔥🔥🔥 отлично
КМ
Кирилл Михайлов
В восторге
Приобрел в данном магазине пневматический пистолет. Консультант помог с выбором модели, подсказал как правильно пользоваться пистолетом. Покупкой доволен, стреляет-пушка-!
Аш
Александр шилин
В восторге
Доброго всем времени суток. Побывал недавно в данном магазине, выбирал манок на косулю, ребята продовцы мне показали весь ассортимент, я остановился на пневматическое манке под названием буттоло,манок оказался очень рабочий, всем рекомендую данный манок, а также хочу оставить положительный отзыв о данном магазине.
Павел Макаров
В восторге
Оружейка как оружейкая, всё норм) хочу рассказать одну историю, связанную с ней 😂 Приходит как то раз моя сестра 16-ти лет купить перцовый балон для самозащиты, и прям уверенно. До этого она звонила узнать, точно ли есть именно тот балон, который ей нужен. И так, совершает она покупку, ей уже выдают чек, а только потом продавец спрашивает: «девушка, а вам есть 18??» ну она естественно «да, конечно!». Сестра и знать не знала, что их с 18-ти продают, причём сначала продали, потом спросили)) Когда проезжаю мимо этой оружейки, иногда вспоминаю, хотя истории года 3 наверное)
Александр Лелюх
В восторге
Был в данном магазине, приобретал скс, ребята все показали все рассказали, вобщем молодцы, магазином в целом остался доволен.
Кирилл Клементьев
В восторге
Подбирал себе пневматический пистолет. В магазине обьяснили по моделям, в чем разница, помогли с выбором. Покупкой доволен)
Никита К
В восторге
Долго искал хороший костюм, но нигде не мог его найти.Пришел в этот магазин и почти сразу нашел подходящий для меня вариант, и не дорого и качество хорошее. Понравился продавец консультант человек знает свое дело, быстро подобрал мне костюм. Присмотрел себе еще перчатки, но это уже в следующий раз.
Александр
В восторге
Недавно заходил в магазин за патронами, очень понравилась работа персонала, консультанты знают своё дело, очень подробно ответили на все интересующие меня вопросы, остался очень доволен, рекомендую всем этот магазин!!!
Анна Т
В восторге
Вежливый персонал. Проконсультировали по поводу покупки, все понятно.
Ярослав Стрелков
В восторге
Выбирал подарок другу. Хотел купить термос. Продавец все рассказал, объяснил какой термос хороший, а какой лучше. Приобрел Stanley. Друг очень рад.
RK
Roman Konstants
В восторге
Очень понравилось отношения персонала к клиентам. Покупал у них ВПО 185. Сразу предложили показать как разбирать/собирать, при покупке оружия в других магазинах даже намека не было на такое уделение времени клиенту. Хранение у них вышло больше запланированного на два месяца, но от них полная доброжелательность и понимание.
ИБ
Илья Березов
В восторге
Большой ассортимент оружия , патронов , амуницией, манков и чучел , всё по доступным ценам .
Sergei Shumskii
В восторге
А у вас есть электро шокеры
СГ
Самсон Гепоян
В восторге
Две недели назад купил себе тепловизионный прицел в магазине. Скажу сразу - это мечта любого охотника, в том числе и моя. И теперь, как, мягко говоря, увлеченный охотник, могу с уверенностью сказать, что мои ожидания оправдались! Это очень качественный товар, и он выполняет свои функции на ура! Охота, определенно, стала еще интереснее и удачливее. Также хочу отметить профессиональный персонал, осведомленный на сто процентов в области своей деятельности, тактичность и дружелюбность. Ну и, конечно, не могут не радовать постоянные скидки, удобные цены на действительно качественные товары. Спасибо вам от довольных покупателей! 🙋🏽♂️
ТН
Татьяна Новоселова
В восторге
Искала средства самообороны. Продавцы очень грамотно рассказали и подсказали, что приобрести. Рекомендую.
Добряк Сегодня
В восторге
Оружейный магазин с историей. Ещё в детские годы покупал 4.5 пули к пневматике. В первую очередь, конечно, охотничий магазин. Но и по безлицензионным товарам есть, что посмотреть. Общетуристическо-походное снаряжение тоже бывает. Сотрудники хорошо знают ассортимент, и, вообще, понимающие люди. Магазин рекомендую.
Alex Kace
В восторге
Огромная благодарность консультантам, помогли подобрать отличную экипировку для осенней охоты🤝
Александр
В восторге
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент! Своё первое ружьё купил здесь, покупкой доволен. Особенно отмечу компетентных и грамотных сотрудников, которые подскажут в любом интересующем вопросе, наличии и характеристиках товара. Всем советую этот магазин!
ДЛ
Дмитрий Лезин
В восторге
Покупал на днях в этом магазине туристический нож, есть из чего выбрать. Консультант молодец, рассказал почти о каждом ноже и помог сделать хороший выбор. 👍
Юлия Огневская
В восторге
Покупала в этом магазине мужу подарки на день рождения. Консультанты- продавцы все рассказали , обьяснили, какой товар сейчас нужен для охотника.В магазине акция на патроны к сезону охоты , как я поняла. В общем набрала подарков, еще и скидку сделали. Я довольна, муж еще больше.
Вадим ……..
В восторге
Покупал газовый баллончик, толково объяснили чем отличается струйный от аэрозольного. Балкончик куплен, ребята молодцы.
Ксюша Хозина
В восторге
Добрый день. Возникла необходимость в покупке средства для самообороны, по рекомендации друзей, обратились в данный магазин, продавец все рассказал и помог с выбором газового баллончика. Большое спасибо за помощь, буду всем советовать данный магазин.
Александр Аврасин
В восторге
Здравствуйте! Отличный магазин! Вежливые продавцы! Демократичные цены! Большой выбор оружия и патронов! Всем рекомендую!
Pavel Tsvetkov
В восторге
Отличный магазин. Купил свое первое ружье тут. Продавцы терпеливые, все подробно рассказали. Цены норм
ПМ
Просто Мария
В восторге
Решила приобрести газовый баллончик, продавец очень вежливо и терпеливо, не смотря на мои лишние вопросы, помог в выборе и в результате я стала счастливым обладателем электрошокер!!!!😉
Константин Юхонсон
В восторге
В магазине всегда хороший ассортимент. И самое главное работают отличные специалисты !
Нина Болдырева
В восторге
Отличный магазин. Очень грамотные продавцы. Все расскажут, все покажут. Большой ассортимент. Цены тоже порадовали. Рекомендую.
Юоий С
В восторге
Спасибо персоналу магазина. Все расскажут,обьяснят,посоветуют. Вежливое,грамотное обслуживание. Советую .
Irina Chikanova
В восторге
Более 10 лет закупаемся только в этом магазине . Огромный ассортимент оружия , патронов , допов к нему , а так же амуниций . Отзывчивый ,вежливый коллектив , профессионально подходят к своему делу .