Туберкулезная больница №2
2.7
ГБУЗ Государственная областная Новосибирская клиническая туберкулезная больница
2.7
Андрей Чикилин
Почему не поставят курилку, больные курят возле входа в больницу и дым летит на прохожих, и есть таким образом риск самому попасть в эту больницу
Виталий-Игоревич Гудзинский
Хочу поблагодарить данную больницу за оказанное лечение шикарный буфет и весь персонал 4 отделения (особенно хочу отметить буфетчицу Ирину Анатольевну🔥
ОН
Олег Нестер
Пришёл к ним с подозрением на туберкулёз... Направление на общий анализ крови получил только через пол года)) А диагноз и 12 таблеток страшного, отравляющего мой организм вещества почти сразу. Отквзавщись от их предложения, сменил питание... Прошёл почти год, у меня здоровый организм, нет туберкулёза. А они продолжают ставить ложные диагнозы и заниматься геноцидом народа России.
Alyona Andrievskaya
Какие Твари там работают!!! Всему сестринского персоналу 2 этажа, чтобы с вашими родными и близкими также обращались как вы с нашими, тяжелобольных не кормят, подгузники не меняют, хлещют по лицу и тд. Сколько людей они там просто угробили, в том числе и моего мужа. Пациенты, которые в сознании, смотрят на это все и просто боятся сказать что там творится, потому что в любой момент могут просто выкинуть из этой больнице не долечив. Просто доводят до истощения чтобы человек умер. Это ужас!!! Гестапо отдыхает!!! Всеми силами переводите своих родных в другие больницы, угробят!!!
А. Н.
Сколько негатива в отзывах, а я хочу сказать огромное спасибо врачам и всему персоналу!!! вы человеки с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Лечите людей, многие из которых такие маргинальные личности...
qqwjejrofjffjfn
Больница ужасная люди Никогда не ложитесь в эту больницу там издеваются над людми попал наш близкий человек в эту больницу взяли пунцию с головы не спросив это подсудное дело даже не предупредив нас узнали после смерти Людей мёртвыми в мешках сутками держут В палате с живыми людьми Лечущий врач Татьянв евгеньевна лучше сама сдохла бы ее надо в тюрьму посадить за такое телефон украли у пациента я заведу на них уголовное дело эта ужасная больница весь персонал ужасный твари я так этого не оставлю
Elena Gosteva
Во втором отделении работает доктор смерть- киприянова мария Сергеевна. Бегите от нее,переводить. Главный врач врёт..Веры ему ноль. Переводитесь в другое отделение,которое не относится к данной больнице.
ЕГ
Елена Гостева
На втором отделении работает доктор смерть- киприянова мария Сергеевна. Если Ваш близкий попал к ней,бегите,бейте во все колокола и бегите. Главный врач, врёт. Говорит одно,делает другое.
💖Диана ♏💕👨👩👧
Очень плохая больница,там гробят людей,специально держат и пичкают таблетками от которых человек ,как овощ.Привязывают к кроватям,руки и ноги,Что кожа сдирается.Пролежни образуются,Не сморят за больными.потм отправляют либо на кладбище либо в психиатрическую больницу.Бездушные!Горите в аду.Надеюсь,вас то же самое будет ожидать, когда нибудь. И вы всех,кого угробили ,вспомните и поймёте, каково это!Я на это очень надеюсь. Не отправляйте родных,они не лечат ,а убивают!
Evgeny Stetsyuk
Больница ужас точно говорю про третие отделения кормление ужасное одна капуста каждый день но даже капусту не ложат норму, ложат как украли у меня кот дома больше ест как побеждать туберкулёз если питание не соответствует нормам зато каждую неделю взвешивают ждут когда больной поправится. Примите меры
Анастасия Кот
18.01.22 умер брат там. Залечили досмерти. Забрали труп, как из концлагеря. Такое ощущение, что воды даже не давали. Сухой скелет. Забирайте оттуда своих близких. Они умрут в одиночке привязанные, в пролежнях, перхоти и никому не нужные. Пусть лучше дома с близкими умрут, чем там в тишине будут лежать и слушать шаги в коридоре
Irina Kharina
Какая больница незнаю,лечится тут мой муж во 2 отделении...В палатах лежат тяжелые и ходячие вместе,т.е тем кто лежачий покоя никакого от тех кто ходит....каждый раз когда звоню шум стоит неимоверный.,а один раз вообще опешила разговаривая с мужем по телефону слышу такие слова.....врывается в палату мужчина и кричит на больных....мол я не посмотрю,что вы тут больные лежите,я вас убивать буду....!Это как нормально?Позже выяснила у мужа,что этот мужчина кричал потому, что на столе или на тумбочке кто то оставил бардак.....!А ничего,что это больница?!там люди лежат с тяжелым диагнозом включая моего мужа....и так кричать на них матами и угрозами!?Балаган какой то! Примите меры...!Такое чувство что у вас уголовники по понятиям своим рулят больными....!Куда смотрит остальной персонал?
ЯС
Яна Степанец
Ужасная больница,если есть возможность то никогда не ложите туда близких,у меня там умер муж и посмотрите статистику сколько там умирает народу и сколько выздоравливает. И отдельно хочу сказать врачу Гостеву может он и прочитает дай бог "здоровья" ему и его детям и детям его детей эти врачи думают что будут не наказаны в жизни они глубоко ошибаются ,слово здоровья в ковычках люди поймут. Почему то не показывает моё имя я его не скрываю Степанец Яна прошу Вас люди не повторяйте моей ошибки.
Ольга Копейченко
Врачи и медперсонал стараются спасти и вылечить поступивших больных несмотря ни на что. Почему никто не пишет, что большинство этих больных наркоманы? И им плевать на всех, главное чтобы принесли отраву. А медсестра и врач всё равно лечат и спасают таких еле ворочающих языком, которые СПЯТ СТОЯ! Если бы я работала в этой больнице, хотя я не врач и не медсестра, то выгоняла бы "висящих" каждый день. Дай бог здоровья и терпения всем: врачам, медперсоналу, больным которые действительно хотят выздоровления.
Мария Черная
Что сказать….муж умер .Живем в 21 веке …а лечения и должного отношения в этой больнице нет. Умер очень хороший человек мой муж и отец нашего 4го сына. Лучше бы дома умер на моих любящих руках чем в одиночестве в этих ужасных стенах. Я обращалась за лечением за помощью….а у них все под одну копирку и по книгам СССР времён. Татьяна Романовна ОБРАТИТЕ внимание на ваш персонал!!!!Повторяюсь сейчас 21 век!!!! В вашей больнице лежат тяжело больные и лежачие люди к которым нужен должный подход и лечение.В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ ЭТОГО НЕТ( СРОЧНО ОТПРАВЛЯЙТЕ ВРАЧЕЙ НА ПОДНЯТИЕ КВАЛИФИКАЦИИ!!!! Вы давали клятву Гиппократа!!!
Анна Абдурахманова
От нашей семьи, мы очень благодарны всем лечущим врачам, медсёстрам и всему обслуживающему персоналу больницы, на Петропавловской, 8, отделения номер четыре, за вашу заботу и человечность. Спасибо Вам большоё!
Денис Гордеев
Почему до сих пор не видит губернатор Новосибирска , да чтобы всех тварей там уволил и наказал бы !!!! Там работают нелюди !!!!
Светлана Тонкопий
Я тут лежала, в 2013 году, в первом отделении. Всем врачам, медсестрам огромное спасибо! Евгения Викторовна, Анна Борисовна, я вас помню. Спасибо вам. Тамара Анатольевна, вас вообще обожала всегда) Вы единственная, кто успокаивал и заговаривал, когда капельницу ставил))) Я ж трусиха, боялась всех иголок)))) Как за родную переживали. Отношение офигенное, очень внимательный персонал, огромное спасибо им, подняли на ноги. Да что говорить, что даже младший персонал всегда специально для меня тарелку каши с утра оставлял?) Просто знали, что я соня, сплю долго. Ни разу голодной не оставили. И не будили, а просто кашу накладывали и накрывали полотенцем, чтоб не остыло. Я это никогда не забуду.... Вылечили. Но лежала я долго, больше года. Успела и на Вавилова на операцию попасть. Алексею Владимировичу Дорошеву огромное спасибо за его золотые руки и доброе сердце. Зашил так, что тоненькая полоска осталась, никаких швов и уродств. Ваш косметический шов идеален))) О больнице на Вавилова остались тоже только хорошие воспоминания. Очень внимательные и сопереживающие люди. Кормят на Петропавловской вкусно, даже икру давали). Другое дело, что лежать там приходится долго, больничная еда приедается. Но выход есть, не буду распространяться какой. Пошли на уступки. И даже матрас мне разрешили свой привезти, специально купила и там потом оставила, не домой же везти его потом) А вот другие отделения это да. Печалька там.... Только первое отделение и с ремонтом было, и чистое, в отличии от других Так что, народ, может, все-таки, от поведения попадающих в больницы зависит все? Я всегда улыбалась. Всегда благодарила за все. И получала ответное обалденное отношение. Даже в мелочах это проявлялось. У меня только хорошие воспоминания об обеих больницах остались А кто думает, что туберкулезом болеют только неблагополучные люди - вы очень сильно ошибаетесь. Болеют много хороших людей. Люди, у которых руководящие должности, которые в постоянном стрессе пребывают. Учителей много видела. Студентов. Даже школьники были. Да я сама из благополучной семьи, никогда нигде не шарахалась. Работы было много очень, еще и зарплату очень серьезно задерживали, на полгода почти. А я архитектор. Вот и пахала днем на работе, ночью частные заказы. Вечный стресс, про еду забывала совсем. Сама себя загнала. А палочку подцепить можно было где угодно. Для ее роста у меня все условия были: недосып, недоедание, стресс. И на этом фоне нулевой иммунитет. Это сейчас понимаю, что так нельзя. А тогда не задумывалась даже, что такая бяка меня задеть может. И спасибо всем, откачали, выходили....
Владимир Евстратов
Самая ужасная Больница ,к пациентам относятся как к мусору ,медсестры всегда злые и практически неадекватные ! Кабинет стоматологии отдельная тема вообще ,стоит опоздать на 7-10 минут и тебя уже не примут ,просто захлопнут дверь перед лицом! Отвратительное место и персонал весь гнилой
Чумакова-Перцева Людмила
Очень внимательный и вежливый персонал.Очень боялась,когда ехала,но страх прошел с первых минут.Большое им спасибо за чуткость и внимание.
Torria Konovalova
Здравствуйте .Хотела похвастаться вкусными булочками на полдник !Полная булка огромных костей и ни какого изюма!Ням ням !И это систематически !И это далеко не самое интересное из меню !
Irina Gerdt
Не компетентно относятся к заполнению документов. Медицинское свидетельство о смерти не смогли написать нормальным понятным почерком. Сидели почти 4 часа ждали пока напишут. В ЗАГСе не приняли. Пришлось обратно в больницу ехать.
Natalya Malisheva
В июне 2016года менее 3 Лет назад поступила в 5 отделение туб.больницы.Врач Плотников Виктор Иванович. Всегда все забывает,когда потеряла сознания он пришёл и спросил,а что это было))))))Чудо доктор....итог инвалид 1 группы сколько просила сделать Кт чтоб позвоночник просветили.Добилась через министерство так он сколерозник старый. даже не сказал,что туб. Спондилит поясничного отдела. Заморачиваться не хотел в отпуск торопился. Только когда ноги отказали обратились к платному неврологу которая сразу определила диагноз. И отправила на консультацию к Остеологу. Но время упущено. 3 месяца итог весь позвоночник повреждён. Морзматик старый дай Бог тебе здоровья и твоим близким. С уважением Саша
Марина Таюрская
Конченные ,посаженникова ирина константиновна и все " врачи" этой смертной больнице ,не люди ,горите в аду,Вы убили своим безразличием ,хорошего парня ,ни какого лечения и ухода за больными ,воды не подадут ,просто привязывают к кровати чтоб им не мешали ,закон бумеранга ни кто не отменял ждите ответ в жизни вашей и ваших родных,проклянаю вас
Марина Таюрская
Не люди ,тислюк и поссаженникова ,таких врачей,земля носить не должна ,ни внимание к больным ,ни ухода ,не чего ,и родных еще не пускают ,привязывают к кровати тяжелых и сдыхайте ,а потом мы вас в мешок и в подвал на 10 часов ,тухните ..... Пока палочки не погибнут ,слов нет ,желаю вам пережить все что переживают родственники ваших пациентов ,которых вы берете просто на смерть ,все вернеться в ваши семью в семи крат ,ждите
a.holodov2018
плохая или хорошая больница- не знаю. сравнивать не с чем. однако на ноги подняли и я планирую (с их помощью) вылечиться. хамоватый персонал... это да... видимо от того, что и пациенты на 90% алкоголики и наркоманы. сами порой лечиться не хотят. чуть подлечили и опять начинаются старые привычки ..... по одному человеку в неделю в перед ногами выносят.
Марина Таюрская
Тислюк Татьяна Геннадьевна ,не врач а бездушное существо ,ни какого сострадания к больным ,ни когда не попадайте к ней ,она людей только в черный мешок доводит ,и Нач . Мед . Ирина Константиновна та еще ... ,в этой больнице не лечат а своим безразличием отправляют людей на тот свет ,проклянаю вас. " врачи " вам не место работать с тяжелыми больными ,вы же устали и хотите в отпуск ,как мне сказано лично от вас ,желаю всему персоналу этой " больнице " гореть в аду за свое отношение еще к живым людям,это фото моего мужа которого вы .....угробили ,чтоб вам спалось спокойно
Ledi
Выражаю сердечную благодарность заведующему отделения № 3 Туберкулезной больницы №2. Липскому Константину Александровичу, эндокринологу Наталье Анатольевне, за внимательное отношение, доброту, профессионализм и человеческое участие в моей непростой семейной ситуации, а также прекрасным медицинским сестрам: Екатерине Юрьевне за умелые руки, чудесный улыбчивый характер. Елене Анатольевне, за чуткое, внимательное, терпеливое отношение к больным. Большое спасибо всем медицинским сестрам этого отделения, милым санитарочкам, буфетчицам и всем, кого не смогла запомнить (простите за это), но кто участвовал и помогал в лечение долгих шесть месяцев. Низкий всем поклон! С уважением бывшая больная палаты № 333, Зоя Андреевна.