Онкологический диспансер

Диспансеры
3.5
ГБУЗ Новосибирский областной клинический онкологический диспансер
3.5
ЕЮ
Елизавета Юрьевна6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность зав. отделением 4 НОКОД Лоц Игорю Юрьевичу за успешно проведённую операцию.Спасибо вам за высочайший профессионализм,"золотые руки",чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту.Хочу поблагодарить и вашу команду, которая трудится вместе с вами: врача -онколога Губина Павла Геннадьевича за его заботу, поддержку,умение выслушать каждого пациента и ответить на его волнующие вопросы. Спасибо старшим медсёстрам - Стащак Нелле Владимировне,Пожидаевой Светлане Викторовне, Болтуевой Дилфузе за их ответственное,чуткое отношение к каждому из нас.Хочется отметить и мл.мед.сестру Волокитину Людмилу Владимировну за доброту и человечность. Спасибо всем вам за спасённые жизни! Помните, такие люди как вы, " на вес золота"! Всех вам благ и здоровья! Берегите себя! Вы нужны людям! С наступающим новым годом! С уважением, Ситникова М.В.
Городской житель1 отзыв
Никому не рекомендую данное заведение. если у Вас не дай бог онкология, и вы вынуждены идти сюда но есть альтернатива, выбирайте второе. Благодаря замечательному консилиуму во главе с Олейниковой О.Н, мой дядя за год с небольшим просто оказался в реанимации. Благодаря инновациям данного заведения и полной бюрократии, он пробегал в пустоту почти полтора года с момента обнаружения рака легкого,сделал тонну анализов, три курса химиии, получил РАБОЧУЮ 2 группу инвалидности, проплатил все анализы и на жалобу с минздрава, просто сделали автодозвон рано утром, после чего не перезванивали. Как будут новости (с учетом метастазирования в головной мозг) не совсем положительные, в данном заведении начнется веселье, так как больше никто не остановит и не будет думать что жалобы негативно скажутся на лечении. Тем кто читает, боритесь за свою жизнь уважаемые. Тормозят? Хамят? отправляют непонятно куда и не понятно зачем? Звоните-пишите в минздрав, не спускайте с рук такие ситуации. От этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших родственников а так же других людей
Саша3 отзыва
Палата N110 18.11.2025 г. Мы хотим выразить свою глубочайшую благодарность всему коллективу гинекологического отделения Онкологического диспансера. Низкий поклон врачу-хирургу Лоц Игорю Юрьевичу. Его профессионализм и ответственное отношение к пациентам вселяют веру и надежду. Чувствуешь, что ты в надежных руках, и это придает сил бороться. Огромное спасибо врачам-онкологам Губину Павлу Геннадьевичу и Саркисянц Елизавете Александровне за их внимательность, чуткость и грамотный подход к лечению. Большое спасибо врачу - анестезиологу Ким Василию Игоревичу. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд и за то, что делаете все возможное, чтобы облегчить состояние пациентов в сложные для них моменты. Благодарим старшую медсестру Чупак Анну Александровну. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за умение создать слаженную команду, за то, что делаете все возможное, чтобы наше пребывание в больнице было максимально комфортным. Особая благодарность медсестре Конёвой Наталье Евгеньевне. Её поддержка и доброе отношение к пациентам – это бесценно. Вы замечательный человек, мы не забудем Вас никогда! Спасибо большое Стащак Нелли Владимировне. В её глазах всегда можно найти понимание и сочувствие, что так важно в трудную минуту. Замечательная перевязочная медсестра Ефремова Виталина Сергеевна! Её прекрасная улыбка и безболезненные процедуры – это настоящее чудо. Спасибо за то, что делаете болезненные моменты настолько комфортными, насколько это возможно. Болтуева Дилфуза Шавкатджоновна, спасибо вам за доброе отношение и уколы без боли! Ваше внимание и забота помогают преодолевать страх и тревогу. Огромное спасибо всему персоналу отделения! Вы настоящие профессионалы своего дела. Мы искренне благодарны вам всем за вашу работу, заботу и профессионализм. Вы не просто лечите – вы дарите надежду и возвращаете к жизни. Низкий вам поклон! От Битнер Александры, Семеновой Светланы и Закусило Татьяны.
Владимир Ануфриев7 отзывов
МП
Михаил Потанин3 отзыва
Lizka Novikova21 отзыв
Что тут творится - это кошмар. Люди, которые вынуждены бороться с болезнью, борется еще и за нормальное отношение и за право получить лечение. Наша ситуация - это просто сюр. Мой родственник проходил платно все лечение в другой клинике, и уже пройдя операцию были получены онкостёкла, которые нужно было сдать на генетический анализ для последующего лечения. Нам посоветовали, что данный анализ мы можем сделать по ОМС, для этого нужно сдать эти стекла в данный диспансер и они их отправят в исследовательский центр. ЕДИНСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ за весь период лечения, который мы хотели сделать по омс. Отсидели очередь 2 часа, попали к онкогинекологу, стекла у нас приняли, мы их сдали в их лабораторию, вместе с анализом крови - 25.09.25, результат готовится месяц. Через месяц с исследовательского центра приходит результат ТОЛЬКО КРОВИ… Нам сообщают, что никакие стекла они вообще не получали. Дозвониться до диспансера невозможно, дозвонились в лабораторию на что получили ответ «в журнале отмечено, что мы все отправили» и бросают трубки, первая мысль «утеря?». Пишем обращения на почту - 0 реакции. На следующий день едем туда, к врачу попасть невозможно…отправляю в лабораторию, где нам говорят, что стекла у них и никуда они их не отправляли, МЕСЯЦ стекла просто лежали в диспансере, пока мы ждали результата. Это просто препятствование лечению, вместо помощи по омс, которая доступна всем гражданам, мы потеряли месяц. Стекла нам отдали по заявлению и подали плечами. Никакой реакции, ответа на вопросы почему так мы не получили. Я понимаю, что люди, которые борется с болезнью и так обессилены и видимо никто не готов еще тратить силы на разбирательства в таких ситуациях. Но это кошмар. С нашей стороны будут написаны жалобы во все возможные инстанции.
Лидия Лызлова5 отзывов
Наталья Вольвич17 отзывов
Здравствуйте! Решила написать отзыв, хотя выписываюсь домой завтра. Хочу сказать, что я всегда старалась обходить стороной это заведение, думала, что меня это не коснется. Но, это случилось в моей жизни, как гром среди ясного неба, и я сюда попала. Слава Богу - вовремя! И с полной уверенность теперь могу сказать, что это нужное место, где работают замечательные люди, верные своей профессии-врачи, медсестры, санитарочки, которые самоотверженно выполняют свои нелегкие обязанности, лечат, оперируют, выхаживают после операции, внимательные очень к нам-пациентам, добрые, всегда с улыбкой. В отделении чистота, вкусно кормят, все манипуляции и процедуры во время, по плану. Во-первых, выражаю огромную благодарность и низкий поклон замечательному Доктору с большой буквы, заведующему 1 хир.отделением, хирургу-онкологу Ломакину Алексею Игоревичу, который меня оперировал 12 сентября. Спасибо за Ваши золотые руки!!! Я быстро иду на поправку! Благодарю моего лечащего врача Скудина Никиту Евгеньевича!!! Очень внимательный доктор, расспросит, посмотрит, расскажет… Здесь все доктора замечательные, внимательные, все оперирующие, профессионалы своего дела! Благодарю старшую медицинскую сестру Веру Александровну за дисциплину и отлаженную работу среднего мед персонала,порядок в отделении!!! Конечно, отдельное спасибо сестричкам, всем- постовым, процедурным! За их заботу, внимание, профессионализм!!! Всегда с улыбкой! А так и больному легче и быстрее выздоровление! Спасибо сестре-хозяюшке Наталье Владимировне! Многофункциональный сотрудник! И перестелит, и накормит, и в операционную увезет, и добрым словом поддержит… Спасибо санитарочкам Елене Ивановне, Марине, Наталье Павловне за чистоту в отделении и наших палатах, за уход за нами! Ещё не могу не отметить всех сотрудников реанимации! Всё на высшем уровне. Благодарю доктора анестезиолога Ивана Александровича и медсестер в операционной!!! Спасибо, что вы сражаетесь за наше здоровье и дарите надежду на полноценную жизнь!!!
К
Клиент12 отзывов
В систему химиотерапии тут очень сложно попасть. Круг ада бесконечный. Целый год пытаемся. Бабушке была назначена операция, перед химией, они и назначили они и от операции отказали три раза в этом центре. И лежала тут два раза всего сутки и выписывают и лечилась по назначениям, отказывали, типо боятся рисков, хотя всё Вылечено как сказано! В итоге провели операцию в Горбольнице, всё успешно, но химию нужно делать тут и опять продолжился ад. Сами к себе направляют с готовыми анализами, чтобы дала направление к химиотерапевту и уже назначить эту химию, приходишь, а они говорят досвидос, у вас анализов нет. В СМЫСЛЕ НЕТ!? Всё что говорили мы сдавали, пока дата приёма пришла анализы их же не действительны. И так три раза, два из которых делали срочно и платно 🤦 сейчас пошел 4раз. Один онколог сказал, что анализы и те подходят, второй говорит что ни чего уже не подходит. Между собой договориться не могут, гоняют в пустую, а люди страдают. Химия не шутки конечно, нужна подготовка и убедиться что её можно делать, но таким длительным путём быстрее в гроб сведут. Бабуля плачет, уже сил нет и как дойти до назначенной ими же химии не знаем((( О регистратуре это вообще отдельная история, какая-то странная система по пропускам, создаётся огромная толпа людей незнающих эту систему. Прошел очередь в регистратуре, потом заново сиди очередь в кабинет. Есть конечно и хорошие здесь врачи, но они очень боятся ответственности за возрастныех людей и это нужно обойти прям всех, опять же это бесконечный круг...
Ксения Вахринева7 отзывов
Интересно кто принимает такие решения по модернизации здравоохранения?! Наверное люди, которые уже отучились по системе сдачи ЕГЭ и начали работать! Сделали систему пропусков, в регистратуре принимают за 10 минут до приема. Стульев нет, стоишь и ждёшь когда регистратура выдаст тебе пропуск! Запускают только по два человека. Я смотрю всё для людей! Приезжаешь из деревни и стоишь ждёшь. Чтобы у врачей не было толпы людей. Теперь толпа людей в регистратуре. Ещё выдают пропуска за 10 минут. Вы вообще понимает, что это за организация и какие пациенты там?! За 10 минут поднятся на второй этаж и найти кабинет! А ещё вы представляете какие бывают побочки после химии?! А если человеку до приема надо в туалет? При мне в туалет не пропустили бабушку с дедушкой, потому что они уже вышли и сдали пропуск! Где человечность?! Вы организуйте зал ожидания нормальный и тогда вводите эти новшества! Туда приезжают люди с онкологией, а не чирий поличить! Как можно принимать такие административные решения не продумав всё?! Наверное после того, как получили профессию менеджера по ускоренной программе.
KS
K Si21 отзыв
МХ
Марина Хензыхенова2 отзыва
Чтобы попасть на госпитализацию в диспансер, необходимо предварительно пройти онколога поликлиники при диспансере, к которому вы не попадете точно по времени. На сайте поясняют почему прием может затянуться и предупреждают, чтобы приходили точно к своему времени , не заранее, как многие любят делать. И с необходимыми результатами обследованиями. Я подошла ко времени, на которое была записана, меня приняли с опозданием в 40 минут. В принципе, морально я к этому была готова. Прием прошёл хорошо, дали направление на госпитализацию и рекомендации по подготовке к операции. В назначенный день меня госпитализировали в онкологическое отделение N4. И я очень довольна работой, профессионализмом, отношением персонала этого отделения. Лоц Игорь Юрьевич - врач от Бога. Настолько чуткий, внимательный. На все вопросы отвечает развёрнуто. Девочки медсёстры, санитарки очень добрые, отзывчивые. Весь персонал отделения профессионалы своего дела. Я очень благодарна всем! Всем, кто только проходит этот путь, желаю терпения и спокойствия. Помните, что лишний стресс пагубно сказывается на состоянии здоровья. Берегите себя!