Новосибирский областной клинический госпиталь ветеранов войн

Госпитали
4.2
ГБУЗ Новосибирский областной клинический госпиталь ветеранов войн
4.2
Городской житель1 отзыв
Прибыл в отпуск из зоны СВО и решил детально проверить свое здоровье по программе диспансеризации, т.к. на "передке" такой возможности не предоставится. Выбор пал на это учреждение, т.к. прописка областная. Народу перед регистратурой не много, если и набирается очередь, то сразу свободные регистраторы подключаются. Перед кабинетами врачей тоже практически очереди нет, 2-3 пациента. Все по записи. Замечаний к чистоте нет, персонал вежлив и внимателен, следит за уютом, хотя по слухам будут переезжать в соседнее здание. При посещении врачей пафоса не заметил- обычная рутинная до мелочей работа специалиста:"Что беспокоит, когда, где, частота, степень и пр.пр."Уровень врачей значительно выше, чем в сельских поликлиниках и точно не встретишь фразы "Окей гугл, что это за зараза."🤦‍♂️ Что характерно для этой клиники, что диспансеризацию прошел практически за 2 дня вместе с анализами, что меня приятно удивило. Хочется отметить Службу Сопровождения данного госпиталя, которая внимательно выслушала мои проблемы по здоровью, проанализировала мои жалобы и договорилась о приемах у врачей-специалистов, причем не нарушая стандартного графика посещения другими пациентами. Кабинеты специалистов я точно не искал. Сопровождение тут Высший пилотаж!❤ Огромное спасибо персоналу, кто принял участие в моей судьбе! За такой тыл я спокоен!👍
ЕВ
Евгений Вавилин1 отзыв
Выражаю искреннюю признательность сотрудникам госпиталя: - терапевту Кочетовой Светлане Алексеевне и ее помощнице Рудневой Татьяне Юрьевне за исключительно обстоятельный подход к диагностике и мерам излечения возникающих хворей; - столь же добросовестно и неутомимо, «аки пчелка», трудится уважаемая нами врач-кардиолог, профессионал с большой буквы, Елена Артемьевна Мыслина. Она принимает всех страждущих даже в свободное от работы время; - нижайший поклон деловитой Ирине Геннадьевне, под крылом которой прилежно трудятся сотрудники физиотерапевтической службы стационара, в том числе (и буквально - не покладая рук) массажисты Сергей Александрович и Алексей (которого, в силу его молодости, именую без отчества); - не могу не отметить всегда оперативный вклад в общее дело врачевания фельдшера Дементьева Михаила Николаевича. К сожалению, он уклоняется от необходимости продолжения медицинского образования, которое закрепило бы его официальный статус на уровне его профессиональных способностей, уже превышающих (на мой взгляд) мастерство фельдшера. Надеюсь, Елена Анатольевна подкрепит мои «советы постороннего» и окажет на него необходимое административное воздействие, поскольку ведь искусство исцеления есть не только личное, но и общественное достояние. - заслуживает всяческого поощрения терпеливое и приветливое повседневное отношение к нашим надоедливым просьбам девчат из регистратуры: и Надежды Юрьевны, и Ларисы Васильевны, и Вероники... и ... душевное участие примкнувшей к ним с другого этажа Маргариты Львовны и (сидящей напротив нее в кабинете) Веры Владимировны... Полагаю, не только эти специалисты, но и многие другие (всех не перечислишь), стойко преодолевающие под опытным руководством Елены Анатольевны превратности грандиозного ремонта, заслуживают не только благодарности, «с занесением в личное дело», но и премии в размере … Впрочем, это на усмотрение руководства и в рамках бюджетных возможностей. Искренне Ваш, «ветеран госпиталя ветеранов с 1978г.»
Evdokia Maximova3 отзыва
Огромную благодарность и признательность выражаю заведующей неврологическим отделением Татьяне Вячеславовне Воронцовой за ее высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам! Татьяна Вячеславовна очень приятная в общении! Хочу отметить, что коллектив отделения под руководством Татьяны Вячеславовны работает слаженно, профессионально и добросовестно! Как врач, Татьяна Вячеславовна очень глубоко и внимательно вникает в опрос, состояние и проблему пациента, тщательно осматривает – таким образом делает правильные выводы и заключения. Поэтому прием ведет не считаясь со временем. Я получила развернутые ответы на все свои вопросы. Я осталась очень довольна! С удовольствием и, обязательно приду на прием и лечение еще! А так же рекомендую замечательного врача - Татьяну Вячеславовну, своим знакомым! С уважением, Максимова Евдокия Федоровна.
Анастасия Ковтикова62 отзыва
Городской житель3 отзыва
Прекрасный госпиталь. Стационарное отделение на высочайешем уровне. Высоко профессиональные врачи. Очень хорошие палаты (в каждой 2-3 человека, есть туалет, все чисто , аккуратно) . Пациентам предоставляется самое разнообразное лечение. Есть возможность попасть ко многим узким специалистам, пройти дополнительные обследования. Очень внимательный медперсонал. Всегда помогут во всех вопросах, как в медицинских, так и в бытовых. Очень хорошее питание, что удивительно в наше непростое время. Очень благодарна руководителю отделения стационара Госпиталя Воронцовой Татьяне Вячеславовне, которая очень хороший и грамотный доктор. Татьяна Вячеславовна -отличный руководитель, так как отделение стационара по ее руководством работает безупречно. Все работа отлажена, выстроена. Очень доброе отношение к людям. Татьяна Вячеславовна лечила мою маму, которой долго не могли поставить диагноз. Благодаря Татьяне Вячеславовне и госпиталю моей маме помогли, полечили, дали необходимые рекомендации и надежду на завтрашний день. В такое непростое время, да еще в период ремонта в помещении госпиталя, удается выстроить хорошее лечение для пациентов, предоставить все необходимые услуги и доброе отношение. С уважением, Э.А. Литовская
ET
Ed Torg2 отзыва
Александр Б13 отзывов
Виктор Золотых12 отзывов
Но
Новосибирский областной клинический госпиталь ветеранов войн
24 февраля 2025, официальный ответ
20 февраля 2025 года участковый врач-терапевт Кочетова С.А. принимала тяжёлого пациента, которому по…
Справедливость2 отзыва
Здравствуйте, сегодня делала ренген. Его проводила среднего возраста блондинка в розовой форме. Накитку закрывающую от облучения дала совсем маленькую для прикрытия nnого места у мужчин, приложила мне к груди. Я спросила, а женские органы почему не закрывает? Она сказала что первоочередно нужно закрыть грудь.Хотя прям напротив аппарата ренгена весит вешалка на котором женская накидка.Тогда я настояла на том, чтобы все таки дали длинную накидку для женщин. Она цокнула и с неохотой протянула мне. Перед этим был скандал из за того чья очередь сейчас зайти в кабинет. Где блондинка приняла сторону холеного мужчины в пиджаке. Хотя спорный вопрос чья очередь была. После видимо хотела отыграться на мне облучив так как я высказала что она пропустила его из за того что он в пиджаке и мужчина. Ситуация не приятная. Пишу отзыв для того чтобы люди всегда помнили что ренген это опасно и если о вас не заботится медицинский персонал то об этом нужно настойчиво заботится самим. Чтобы не дать себя облучить намеренно.
МР
Марина Розум2 отзыва
Наталья4 отзыва
< 13:45 1 (2гис 70 Отзыв Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив, медицинский персонал этого замечательного Госпиталя. Проходила лечение в условиях дневного стационара. Каждое утро бежала туда с удовольствием начиная от гардероба приемного отделения, заканчивая нашей самой прекрасной постовой сестрой терапевтического отделения Ольгой Ивановной. Хочется отдельно поблагодарить медсестру процедурного кабинета Нину Николаевну, не взирая на очередь и весомую нагрузку, порхает с капельницами от пациента к пациенту как пчелкачи, спасибо, за Ваш профессионализм и заботу! Приятно, что лабораторные анализы делаются максимально быстро и проверят максимальное количество показателей, если что -то выбивается из нормы, обязательно назначат дополнительные, у меня так с железом получилось! Спасибо моему лечащему врачу Новицкой Елене Станиславовне, так приятно , когда врач действительно заинтересован и хочет сделать из вас максимально здорового человека! Миронич Вера Петровна , заведующая терапевтическим отделением , без внимания никого не оставит, всегда подойдет, уточнит, все ли хорошо, устраивает ли лечение? Подводя итог, могу сказать, что это прекрасное медицинское учреждение в котором работаю профессионалы ! Еще раз мегаогромное спасибо♥️♥️♥️
НШ
Наталья Шиповалова4 отзыва
Хочу от всего сердца поблагодарить весть коллектив , медицинский персонал этого замечательного Госпиталя. Проходила лечение в условиях дневного стационара. Каждое утро бежала туда с удовольствием начиная от гардероба приемного отделения , заканчивая нашей самой прекрасной постовой сестрой терапевтического отделения Ольгой Ивановной. Хочется отдельно поблагодарить медсестру процедурного кабинета Нину Николаевну, не взирая на очередь и весомую нагрузку , порхает с капельницами от пациента к пациенту как пчелка🐝 спасибо , за Ваш профессионализм и заботу! Приятно, что лабораторные анализы делаются максимально быстро и проверят максимальное количество показателей , если что -то выбивается из нормы , обязательно назначат дополнительные, у меня так с железом получилось! Спасибо моему лечащему врачу Новицкой Елене Станиславовне, так приятно , когда врач действительно заинтересован и хочет сделать из вас максимально здоровым человеком! Миронич Вера Петровна , заведующая терапевтическим отделением , без внимания никого не оставит , всегда подойдет , уточнит , все ли хорошо, устраивает ли лечение? Подводя итог, могу сказать , что это прекрасное медицинское учреждение в котором работаю профессионалы ! Еще раз мегаогромное спасибо ♥️♥️♥️
Elena Matveeva3 отзыва
СУ