Госпитали
4.2
ГБУЗ Новосибирский областной клинический госпиталь ветеранов войн
В здании
4.2
Сергей
Находился на лечении с 25 декабря по 7 января. Большое спасибо всему персоналу, чуткий, отзывчатый всегда ответит на заданный вопрос, питание отличное. Но особо хотелось бы отметить лечещего врача Новицкую Елену Станиславовну все расскажет, все объяснит. Так же Онищук. С. В. 211 Кабинет физио лечения. И массажист Светлана Николаевна. Большое спасибо за Ваш труд!!! Дай Бог Вам здоровья.
Прибыл в отпуск из зоны СВО и решил детально проверить свое здоровье по программе диспансеризации, т.к. на "передке" такой возможности не предоставится. Выбор пал на это учреждение, т.к. прописка областная. Народу перед регистратурой не много, если и набирается очередь, то сразу свободные регистраторы подключаются. Перед кабинетами врачей тоже практически очереди нет, 2-3 пациента. Все по записи. Замечаний к чистоте нет, персонал вежлив и внимателен, следит за уютом, хотя по слухам будут переезжать в соседнее здание. При посещении врачей пафоса не заметил- обычная рутинная до мелочей работа специалиста:"Что беспокоит, когда, где, частота, степень и пр.пр."Уровень врачей значительно выше, чем в сельских поликлиниках и точно не встретишь фразы "Окей гугл, что это за зараза."🤦♂️ Что характерно для этой клиники, что диспансеризацию прошел практически за 2 дня вместе с анализами, что меня приятно удивило. Хочется отметить Службу Сопровождения данного госпиталя, которая внимательно выслушала мои проблемы по здоровью, проанализировала мои жалобы и договорилась о приемах у врачей-специалистов, причем не нарушая стандартного графика посещения другими пациентами. Кабинеты специалистов я точно не искал. Сопровождение тут Высший пилотаж!❤ Огромное спасибо персоналу, кто принял участие в моей судьбе! За такой тыл я спокоен!👍
Татьяна Скоробогатова
Как так может быть у вас сидит в платных услугах администратор отвечает на звонки она не имеет медицинского образования и понятия не имеет что говорит .Собирает такую ерунду ,на вопрос про узи челюстных лимфоузлов предлагает маммографию 😅Это просто какой то ужас .Вы когда берёте на работу человека хоть контролируйте его ,как она Вобще работает .В итоге сказала что такое Вобще не делают в вашей клинике ,вы тогда уберите недостоверную информацию с про докторов. Не вводите в заблуждение людей ,
Но
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем о случившемся. Сотрудник, который ответил Вам, работает недавно. Он ошибся в поиске услу…
НР
Наталья Репина
В сентябре, после полостной операции, попала в золотые руки хирурга Анастасии Петровны! Благодарю Бога, что этот человек устроилась в госпиталь незадолго до моей выписки из больницы! По её уверенным действиям видишь, что человек понимает, что делает, и самое главное - знает, что нужно делать! С ней мы долечили мои швы, убрали проблемы! Дай Бог Вам здоровья!
Ирина Андреева
02.09.2025 по направлению делала ФГДС, врач Крысенко ИА. Замечательный врач! Процедура проведена максимально комфортно,врач и медсестра внимательны к пациенту. Результаты процедуры разъяснены подробно. Не часто встретишь такое отношение в поликлиниках. Прием проведен вовремя. Спасибо врачу и медсестре за профессионализм и человечность)
ЮЖ
Юлия Жарковская
Прошла реабилитацию в отделении неврологии (лечащий доктор Катыров Ильдар Начитович, заведующая Воронцова Татьяна Вячеславовна). Хочу отметить высокий профессионализм врачей и человеческое отношение к каждому пациенту. Они искренне хотят помочь в борьбе с недугом,спасибо!!!
Людмила Мачерет
Мой участковый доктор Карданова Роксана Райжановна, хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, чуткость и внимание. Роксана Райжановна, Вы врач от Бога, всегда приветливая, отзывчивая, очень профессионально относящаяся к любой проблеме, красивая, добрая, великолепная. Замечательная медицинская сестричка всегда рядом (к сожалению не могу назвать имя), низкий поклон за ваш труд, за доброе сердце и заботу. Пусть ваши знания и опыт принесут много пользы людям, будьте здоровы и счастливы!
ЕВ
Евгений Вавилин
Выражаю искреннюю признательность сотрудникам госпиталя: - терапевту Кочетовой Светлане Алексеевне и ее помощнице Рудневой Татьяне Юрьевне за исключительно обстоятельный подход к диагностике и мерам излечения возникающих хворей; - столь же добросовестно и неутомимо, «аки пчелка», трудится уважаемая нами врач-кардиолог, профессионал с большой буквы, Елена Артемьевна Мыслина. Она принимает всех страждущих даже в свободное от работы время; - нижайший поклон деловитой Ирине Геннадьевне, под крылом которой прилежно трудятся сотрудники физиотерапевтической службы стационара, в том числе (и буквально - не покладая рук) массажисты Сергей Александрович и Алексей (которого, в силу его молодости, именую без отчества); - не могу не отметить всегда оперативный вклад в общее дело врачевания фельдшера Дементьева Михаила Николаевича. К сожалению, он уклоняется от необходимости продолжения медицинского образования, которое закрепило бы его официальный статус на уровне его профессиональных способностей, уже превышающих (на мой взгляд) мастерство фельдшера. Надеюсь, Елена Анатольевна подкрепит мои «советы постороннего» и окажет на него необходимое административное воздействие, поскольку ведь искусство исцеления есть не только личное, но и общественное достояние. - заслуживает всяческого поощрения терпеливое и приветливое повседневное отношение к нашим надоедливым просьбам девчат из регистратуры: и Надежды Юрьевны, и Ларисы Васильевны, и Вероники... и ... душевное участие примкнувшей к ним с другого этажа Маргариты Львовны и (сидящей напротив нее в кабинете) Веры Владимировны... Полагаю, не только эти специалисты, но и многие другие (всех не перечислишь), стойко преодолевающие под опытным руководством Елены Анатольевны превратности грандиозного ремонта, заслуживают не только благодарности, «с занесением в личное дело», но и премии в размере … Впрочем, это на усмотрение руководства и в рамках бюджетных возможностей. Искренне Ваш, «ветеран госпиталя ветеранов с 1978г.»
Evdokia Maximova
Огромную благодарность и признательность выражаю заведующей неврологическим отделением Татьяне Вячеславовне Воронцовой за ее высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам! Татьяна Вячеславовна очень приятная в общении! Хочу отметить, что коллектив отделения под руководством Татьяны Вячеславовны работает слаженно, профессионально и добросовестно! Как врач, Татьяна Вячеславовна очень глубоко и внимательно вникает в опрос, состояние и проблему пациента, тщательно осматривает – таким образом делает правильные выводы и заключения. Поэтому прием ведет не считаясь со временем. Я получила развернутые ответы на все свои вопросы. Я осталась очень довольна! С удовольствием и, обязательно приду на прием и лечение еще! А так же рекомендую замечательного врача - Татьяну Вячеславовну, своим знакомым! С уважением, Максимова Евдокия Федоровна.
Анастасия Ковтикова
Много регистраторов, нет очередей, чисто.
Прекрасный госпиталь. Стационарное отделение на высочайешем уровне. Высоко профессиональные врачи. Очень хорошие палаты (в каждой 2-3 человека, есть туалет, все чисто , аккуратно) . Пациентам предоставляется самое разнообразное лечение. Есть возможность попасть ко многим узким специалистам, пройти дополнительные обследования. Очень внимательный медперсонал. Всегда помогут во всех вопросах, как в медицинских, так и в бытовых. Очень хорошее питание, что удивительно в наше непростое время. Очень благодарна руководителю отделения стационара Госпиталя Воронцовой Татьяне Вячеславовне, которая очень хороший и грамотный доктор. Татьяна Вячеславовна -отличный руководитель, так как отделение стационара по ее руководством работает безупречно. Все работа отлажена, выстроена. Очень доброе отношение к людям. Татьяна Вячеславовна лечила мою маму, которой долго не могли поставить диагноз. Благодаря Татьяне Вячеславовне и госпиталю моей маме помогли, полечили, дали необходимые рекомендации и надежду на завтрашний день. В такое непростое время, да еще в период ремонта в помещении госпиталя, удается выстроить хорошее лечение для пациентов, предоставить все необходимые услуги и доброе отношение. С уважением, Э.А. Литовская
Natalya Timoshenko
Очень пафосное, учреждение. Пациентов скромное количество. Да очередей нет, но и хорошего ничего нет. Организовали платное отделение стоматологии по протезированию. Но оказывают услуги ужасно, о чем я общалась неоднократно с нач.медом учреждения Фроловой, и госпиталь не заинтересован в помощи, а только заработать деньги. А сроки, с апреля по август! Итог, жуть. В арсенале техник с " Кривыми руками, преобразит так, что после его работы, тебя могут показывать только в контактном зоопарке, в качество " Крысы! Не рекомендую доверять данному учреждению ! Особенно, протезирование. Впервые, вижу такое руководство. Учреждения в котом руководство только существует, чтобы вешать лапшу на уши своим пациентам и обогащаться за счёт некачественных платных услуг
СП
Светлана Прокофьева
Наблюдаюсь в данном учреждении около десяти лет, отзывы только положительные, доктора отзывчивые, опытные, всегда помогут и добрым словом и квалифицированным лечением. Однако 16.06.25 попала на прием к терапевту Дегтярёву П.А. который проявил невнимательность, разговаривал надменно, в кресле сидел вальяжно развалившись, медицинский халат отсутствовал, после непродолжительного разговора мной было принято решение прекратить прием и дождаться своего участкового терапевта из отпуска. Считаю, что нехватка терапевтов и большое количество пациентов не повод вести себя так надменно и безучастно к пациенту.
ET
Ed Torg
Из НИИТО забудьте про ЭТО!!!
АЗ
Анатолий Зубр
Благодарность персоналу госпиталя. Чуткие и внимательные. Всех благ вам
Денис Мещеряков
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу госпиталя за хорошее отношение и профессионализм в своем деле.
Альфия Смелова
Добрый день. Хочется поблагодарить персонал данного госпиталя, от лица моей мамы Зариповой Любови она проходила там реабилитацию после операции. Особенно выделить лежащего врача Крылову Наталью Павловну, за отзывчивость и доброе отношение. Медбрата Вадима, за чуткость, внимательность и вежливость. Здоровья всем вам и всех благ. Спасибо
Анастасия А
Большая благодарность доктору хирургу-стоматологу Старовойтову Олегу Ивановичу! Лучший врач! Профессионал! Спасибо!
Александр Б
Приемлемо
НА
Наталья Алекс
Хочу поблагодарить руководящий состав Госпиталя : главного врача Головко Елену Анатольевну , начальника мед службы Фигуренко Наталью Николаевну, главную медицинскую сестру Демешко Ксению Олеговну за созданную радушную и приятную атмосферу в Госпитале, за сплоченную работу коллектива профессионалов. Благодарю за ежеминутное внимание заведующую отделением Веру Петровну,лечащего врача Елену Станиславовну,старшую мед сестру Ксению Сергеевну,сестричек с поста и всех сотрудников которые принимали участие в обследовании , лечении и поддержке нашего деда Николая Петровича А. в период с 03.03 -13.03.2025 года. Реабилитация и восстановление после комы были успешными . В Госпитале чисто, опрятно, уютно, и вкусно кормят. Спасибо,что дали нам надежды на выздоровление!
Elena Poplaukhina
Добрый вечер! Думаю, что большинство обращений - это жалобы. А мне бы хотелось выразить благодарность и обратиться с просьбой отметить за профессионализм и неравнодушие, за любовь к своей профессии и человеческое отношение и оперативную, полноценную помощь врачей с большой буквы! А именно заведующую отделением стационарной реабилитации Новосибирского областного госпиталя ветеранов войн Воронцову Татьяну Вячеславовну, врачей Катырова Ильдара Начиповича и Крылову Наталью Павловну. Муж находился в госпитале на реабилитации после СВО. Внимательное отношение, полная диагностика, квалифицированная помощь и лечение. К сожалению, есть с чем сравнивать! Поэтому Спасибо огромное
taras_bylba84
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам медицинского кабинета по адресу Красный проспект, 18. Всегда вежливо и оперативно оказывают квалифицированную медицинскую помощь. Обращалась несколько раз (то уколы поставить, то капельницу, то давление понизить) и мне всегда помогали. Очень рады, что в нашем здании есть медицинский кабинет. Большое спасибо Марине Аровне и Ольге Павловне!
Виктор Золотых
В четверг, 20 февраля 2025 года был на приёме, у терапевта Кочетовой Светланы Алексеевны, в надежде, что она окажет мне помощь, однако всё получилось наоборот. Во-первых, я попал на приём только спустя более одного часа после назначенного времени, в коридоре уже создалась приличная очередь. Помощи, к сожалению, я не получил, грубость, недоброжелательность, не умение или не желание нормально разговаривать с больными людьми, тем более возрастными, сделали своё дело, у меня давление поднялось до 150, (с её слов), моё обычное давление 110, пульс больше ста, и перебои в сердце. Заходил нормальным, вышел " еле, еле, душа в теле". Выдала мне направления к невропатологу, кардиологу, психиатру, на кровь, мочу и кал, и отправила восвояси. А мы предполагаем, что основная заповедь врача, это "НЕ НАВРЕДИ".
Но
24 февраля 2025, официальный ответ
20 февраля 2025 года участковый врач-терапевт Кочетова С.А. принимала тяжёлого пациента, которому по…
Anna Mishina
Мой первый опыт диспансеризации прошел на отлично! Благодарю весь медицинский персонал 5-го и 2-го этажа за профессионализм,внимательность и заботу 😁
stv.tanya
В феврале обратилась с симптомами усталости, сразу с утра. Анализы сдала и на следующий день уже озвучили результат, конечно и ЭКГ. Терапевт-невролог увидела причину. И направила на дневной стационар. Капельницы, витамины в уколах. И состояние улучшаться начало на четвертый день. Правильно поставленный диагноз, и я летела как на крыльях в процедурную. Потому что главное здесь это врачи и мед сестры. Чувствовала заботу, четкость в работе, внимание все 2 недели. В последние дни повторила анализы, которые показали заметное улучшение.
Veronika Mishina
Проходила диспансеризацию, всё очень быстро, не жалели витаминов, обращали внимание на жалобы и по ним обследовали, все врачи хорошо выполняли свою работу, замечаний нет В больнице чисто и приятно находиться, ставлю пять
udina_novosib
Благодарю персонал госпиталя за лечение на дневном стационаре. Огромное спасибо массажисту Сафронову Евгению Владимировичу за облегчение болей в спине. А также помогло физиолечение: токи и магнит. Вы лучшие!
Справедливость
Здравствуйте, сегодня делала ренген. Его проводила среднего возраста блондинка в розовой форме. Накитку закрывающую от облучения дала совсем маленькую для прикрытия nnого места у мужчин, приложила мне к груди. Я спросила, а женские органы почему не закрывает? Она сказала что первоочередно нужно закрыть грудь.Хотя прям напротив аппарата ренгена весит вешалка на котором женская накидка.Тогда я настояла на том, чтобы все таки дали длинную накидку для женщин. Она цокнула и с неохотой протянула мне. Перед этим был скандал из за того чья очередь сейчас зайти в кабинет. Где блондинка приняла сторону холеного мужчины в пиджаке. Хотя спорный вопрос чья очередь была. После видимо хотела отыграться на мне облучив так как я высказала что она пропустила его из за того что он в пиджаке и мужчина. Ситуация не приятная. Пишу отзыв для того чтобы люди всегда помнили что ренген это опасно и если о вас не заботится медицинский персонал то об этом нужно настойчиво заботится самим. Чтобы не дать себя облучить намеренно.
МР
Марина Розум
Наталья
< 13:45 1 (2гис 70 Отзыв Хочу от всего сердца поблагодарить весь коллектив, медицинский персонал этого замечательного Госпиталя. Проходила лечение в условиях дневного стационара. Каждое утро бежала туда с удовольствием начиная от гардероба приемного отделения, заканчивая нашей самой прекрасной постовой сестрой терапевтического отделения Ольгой Ивановной. Хочется отдельно поблагодарить медсестру процедурного кабинета Нину Николаевну, не взирая на очередь и весомую нагрузку, порхает с капельницами от пациента к пациенту как пчелкачи, спасибо, за Ваш профессионализм и заботу! Приятно, что лабораторные анализы делаются максимально быстро и проверят максимальное количество показателей, если что -то выбивается из нормы, обязательно назначат дополнительные, у меня так с железом получилось! Спасибо моему лечащему врачу Новицкой Елене Станиславовне, так приятно , когда врач действительно заинтересован и хочет сделать из вас максимально здорового человека! Миронич Вера Петровна , заведующая терапевтическим отделением , без внимания никого не оставит, всегда подойдет, уточнит, все ли хорошо, устраивает ли лечение? Подводя итог, могу сказать, что это прекрасное медицинское учреждение в котором работаю профессионалы ! Еще раз мегаогромное спасибо♥️♥️♥️
НШ
Наталья Шиповалова
Хочу от всего сердца поблагодарить весть коллектив , медицинский персонал этого замечательного Госпиталя. Проходила лечение в условиях дневного стационара. Каждое утро бежала туда с удовольствием начиная от гардероба приемного отделения , заканчивая нашей самой прекрасной постовой сестрой терапевтического отделения Ольгой Ивановной. Хочется отдельно поблагодарить медсестру процедурного кабинета Нину Николаевну, не взирая на очередь и весомую нагрузку , порхает с капельницами от пациента к пациенту как пчелка🐝 спасибо , за Ваш профессионализм и заботу! Приятно, что лабораторные анализы делаются максимально быстро и проверят максимальное количество показателей , если что -то выбивается из нормы , обязательно назначат дополнительные, у меня так с железом получилось! Спасибо моему лечащему врачу Новицкой Елене Станиславовне, так приятно , когда врач действительно заинтересован и хочет сделать из вас максимально здоровым человеком! Миронич Вера Петровна , заведующая терапевтическим отделением , без внимания никого не оставит , всегда подойдет , уточнит , все ли хорошо, устраивает ли лечение? Подводя итог, могу сказать , что это прекрасное медицинское учреждение в котором работаю профессионалы ! Еще раз мегаогромное спасибо ♥️♥️♥️
ТП
Татьяна Пушкарева
Проходила реабилитацию в этом госпитале в ноябре 2024 года. Замечательное учреждение. Так как я проходила физиолечение, то хочу отметить медсестёр Козлову Ирину Сергеевну и Волкову Светлану Леонидовну. Внимательные, доброжелательные. Спасибо им большое!
Elena Matveeva
Спасибо персоналу 4 этажа
ЕГ
Елена Гостева
Второй раз прохожу курс реабилитации после операции на плечевом суставе в данном учреждении. Не устаю восхищаться этими людьми, их трудолюбием, вниманием к пациентам и заботой! Огромная благодарность: Мирошниченко Михаил Владимирович, Жилина Ирина Геннадьевна, Склярова Анна Александровна,Кошкарев Алексей Викторович, Кузнецова Евгения Александровна, Карпова Дина Валерьевна, Бондаренко Татьяна Александровна, Журавлева Ирина Александровна, Волкова Светлана Леонидовна, Пономоренко-Козлова Ирина Сергеевна, Жукова Мария Сергеевна, Онищук Светлана Валентиновна. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и бережное отношение. Успехов вам в вашей нелегкой работе и благодарных пациентов! С уважением, Гостева Е.В.
ЕЗ
Елена Зойкина
Проходила лечение в дневном стационаре с 21 октября по 1 ноября 2024 год . Благодарю Ирину Геннадьевну доктора физиоотделения за профессионализм, за лечение, за заботу о людях, за квалифицированный подход к каждому пациенту ! Благодарю весь медицинский персонал за доброе отношение к пациентам. Также хочу отметить в госпитале чистота, порядок, сервис на высшем уровне.Желаю всех благ и благополучия коллективу и руководству госпиталя. С уважением,
Алексей Семенов
То чувство когда стерлись все стереотипы Я в шоке что в городе есть такая государственная больница. К сожалению она единственная но и на том спасибо Всему персоналу желаю крепкого здоровья Оставайтесь такими же отзывчивыми❤️
Наталья Ф
Как человек новый в этом госпитале , проходила лечение в стоматологическом кабинете у Земель Марины Борисовны , могу сказать она зубная фея , очень приятная врач . Все делает аккуратно , спокойно , без каких либо дерганий ! Очень впечатлилась . Побольше бы таких врачей-стоматологов !
SU
Sberid User
Прекрасный госпиталь, очень хороший стационар. Прекрасные специалисты, зав.отделением 5 этажа Вера Петровна - профессионал, внимательный доктор. Все медсестры этого отделения самые заботливые, ставят небольные уколы и капельницы. Оценка 5+
Аня К
Благодаря Станиславу Юрьевичу Яцученко перестала бояться стоматологов! Теперь хожу с удовольствием, хотя раньше было не загнать:) отличный доктор, говорит "как есть", без лишнего трагизма, обезболивает прекрасно. для меня просто находка!
СУ
Сергей Усков
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Зюзину Ольгу Сергеевну за качественное лечение, за врачебную этику и профессионализм. Это прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело, уверенный и решительный, умеющий слушать и слышать пациента. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. Удачи Вам, доктор! Отдельная благодарность помощнице Зюзиной О.С. медсестре Валовой Екатерине Сергеевне .Это очень работоспособный, обязательный, очень вежливый и общительный человек который выполняя всю техническую работу по организации лечебного процесса, оказывает колоссальную помощь врачу. С уважением !!! пациент Усков С.С.
Любовь Гостева
Прохожу курс реабилитации после операции на плечевом суставе в данном учреждении. Хотела бы выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в моем восстановлении: Мирошниченко Михаил Владимирович, Жилина Ирина Геннадьевна, Кошкарев Алексей Викторович, Кузнецова Евгения Александровна, Карпова Дина Валерьевна, Бондаренко Татьяна Александровна, Журавлева Ирина Александровна, Волкова Светлана Леонидовна. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и бережное отношение. Успехов вам в вашей нелегкой работе и благодарных пациентов! С уважением, Гостева Е.В.
Любовь Гостева
А П
Замечательный госпиталь! Проходила дневной стационар в июле месяце . Большое спасибо Вере Владимировне!!! Спасибо врачам за высокое и чуткое внимание к пациентам !!!
Татьяна Ермакова
Супер! Мне очень нравится данный госпиталь. Особенно удивили электронные талоны. Прекрасное отношение медицинских работников! Спасибо!
кг
ксения герман
Прекрасный госпиталь. Бабушка лежала 10 дней в стационаре. За это время у неё взяли анализы, провели необходимое лечение и дали рекомендации. Огромная благодарность сотрудникам госпиталя. Здесь работают профессиональные, вежливые и отзывчивые люди.
Анастасия Нск
Недавно моя бабушка Квашнина С. А. проходила в неврологическом отделении госпиталя дневной стационар. Хочу выразить благодарность всем специалистам за чуткость. Бабушка в восторге от процедур и от внимательного отношения к пациентам. Успехов вам в ваших благих делах!
ОШ
Ольга Шел
Понравилась врач- терапевт дневного стационара Ксения Валерьевна. Внимательное отношение к пациентам,ведет диалог,дает советы на продолжение лечения, высокий профессионализм! Отдельное спасибо девушкам медсестрам процедурного кабинета Оксане и Ирине. Всегда, внимательны к пациентам, работают быстро и профессионально, стараются , чтобы всем было комфортно. Спасибо!!!
ОП
Ольга Павловскис
Добрый день. Проходила обследование и лечение с 8-18 июля. Хочу поблагодарить весь мед. персонал за внимательность, профессиональный подход. Большое спасибо❤️.
KM
Kamilla M
Добрый день! Хочу высказать слова благодарности Зюзиной Ольге Сергеевне и Екатерине Сергеевне, в общем всему 325 кабинету за профессионализм, отзывчивость и искреннее желание помочь своим пациентам! В сложные моменты, когда нужна была помощь, забота и внимание, не оставили меня, поддержали, помогли, назначили нужную диагностику, ознакомили с их результатами! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе, терпения, процветания!!! На веки Ваша Камилла М.
Yulia Krasulya
Всем здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями. Второй раз прохожу дневной стационар и попадаю в процедурный кабинет. Осенью была замечательная Ирина, очень внимательно и не больно ставила уколы и капельницы. Я с детства эти процедуры не люблю. Сейчас в мае работали две девочки. Оксана и Ирина. Я очень им благодарна, что все так аккуратно и тактично. Поток клиентов там, конечно нескончаемый. Пациенты разные, некоторые хамят , я все думаю, как же они вдвоем это все каждый день выдерживают. Я отходила 8 дней , чувствую себя прекрасно. Спасибо за человечность и профессионализм! Уже жду, когда снова мне выпишут дневной стационар)