425 Военный госпиталь

Алекс Петрович58 отзывов
КС
Кирилл Семёнов3 отзыва
City spirit1 отзыв
Хочу поделиться своим отзывом , удивительный госпиталь 😂😂😂 клоунизм,врачи учились или нет ?слов даже не подобрать, По поводу ларька вообще слов не подобрать,цены поднимают на глазах,наживаются над бойцами,интересно если передачки и еда и все подобное нельзя ,то сами то **** едите и приносите свое кушайте вон госпитальное , Обращение ваше *****,Со слов бойцов , : если приезжает поверка или что подобное ,:сотрудники госпиталя как актёры себя ведут! , тем более закрывают и даже покурить нельзя сходить, Есть говорят во дворе госпиталя новый корпус сделанный в 2019 году во время короновируса, щяс переделали на инфекционки Дело в том что в палатах не горит свет ,сломаны ручки дверей ,воняет канализацией,не работают розетки, То что написано ниже хорошие отзывы , видно что придуманная чушь .!!! Насчёт доставок передачек я думаю запретили из-за срочников тк там большинство они там лежат, Еду дают одну и тоже , иногда даже срок годности не смотрят.посуду лучше свою иметь потому что у них то-ли нехватает ,либо в складах держат.
РА
Руфат Алиев1 отзыв
Хочется выразить искреннюю признательность врачам и медицинскому персоналу военного госпиталя, особенно пульмонологическому отделению и лично врачу Антону Викторовичу. Антон Викторович проявил исключительный профессионализм, внимательность и человеческое тепло. Благодаря его опыту и грамотному подходу лечение проходило эффективно и уверенно. Врач постоянно находился рядом, разъяснял нюансы протезирования, поддерживал морально, внушал уверенность в благоприятном исходе лечения. Особое спасибо всему медперсоналу пульномологического отделения — медицинским сестрам, которые создавали комфортную атмосферу пребывания и обеспечивали должный уход. Организация лечебного процесса на высоком уровне, доброжелательная обстановка среди персонала, качественное оборудование и чёткое выполнение рекомендаций врачей позволили быстро восстановить здоровье и вернуться к полноценной жизни. Желаю коллегам успехов в дальнейшей работе, крепкого здоровья и благодарных пациентов. Рекомендую отделение всем нуждающимся в качественной медицинской помощи!
Олег Сергеевич5 отзывов
Хочу поделиться своим отзывом об этом госпитале, а именно о «Пульмонологическом» отделении, куда я прибыл по эвакуации из Москвы с тяжелым ранением. Первое впечатление было просто замечательное, встретили с теплом и лаской, разместили в роскошной палате, к слову они там все такие, чистота и уют превосходят все ожидания. Палаты оборудованы всем необходимым для пребывания там и даже на очень долгое время. Своевременная уборка, замена белья, все радует глаз. С питанием тоже все очень отлично, 3х разовое и очень вкусное. Медсестры словно ангелы, вежливые и очень ответственные, никогда не пройдут мимо, всегда всем помогут, морально поддержут 😊 Оказали мне качественное лечение с современным оборудованием. Хочу отдельно, отметить и поблагодарить врача Антона Викторовича, по истине профессионал своего дела, благодаря ему я стал на ноги и снова почувствовал вкус прекрасной жизни. Очень помог мне с протезированием, указал все нюансы, своевременно соериентировал по группе инвалидности, все документы составил идеально, за это огромное спасибо Вам 😊 В отделении есть все необходимые площадки с современным оборудование, для прохождения первичной реабилитации, а именно освоения протезного изделия. Жаловаться на это отделение себя не уважать. Все кто ставит 1 звезду должны задуматься, ведь ваших родных и близких тут ставят на ноги 😊
Anastasia46 отзывов
Тс
Тот самый Арчи1 отзыв
Лежал в инфекционном отделении. Начну с малого к великому. Сначала пройдусь по условиям пребывания в госпитале, скажу сразу я переезжал из палаты в палату поэтому есть что сравнить: 1.В некоторых палатах,не работает половина розеток например 215 и 202 палата. 2.В каждой палате стоят душевые кабинки это конечно здорово,но: а) практически все лейки сломаны. б) часть из кабинок протекает, соответственно вода на пол. в) от некоторых воняет канализацией. 3.В некоторых палатах стоят кровати которые по нынешним меркам ну не приемлемы,советские кровати с пружинами. 4.Т.к. я лежал в инфекционном отделении ,то очень уж брезгую есть с общих тарелок,ложек и пить из кружек соответственно имею все свое , ложка хоть и подписана,но была стырина 3 раза . Соответственно новая ложка.Не внимательность здешних солдатиков или женщин которые разносят пищу. 5.Здание вроде относительно новое , а уже раздолбоное , где-то дверь на саморезах,где-то деталей потолка не хватает ,где-то ламп потолочных нет . 6.В некоторых палатах не работает сушилка полотенец,что не мало важно т.к. на ней сушатся не только полотенца. Самое клевое впереди,ведь самое важное это персонал который тебя лечит и обслуживает.Лежал я в госпитале 2 раза и вот что получилось. Итак персонал: Капитан Темников,терапевт.Крайне грубый и невоспитанный,хамит,угрожает ВП. Инфекционное отделение,все медсестры вообще хорошие женщины/девушки крайне добрые и заботливые. Уборщица в инфекционном отделении,не знаю как звать,но она всегда ходит в черной футболке постоянные какие-то замечания непонятные это ей не так,то не так почему пол грязный,дверь не протерта и т.д.вечно лезет не в свои дела так например влезает в работу медсестер и медбрата(при мне было 1 раз,но все же). Врачам в целом безразлично.Не можешь сделать процедуру без наркоза,выписка,ты здоров.Что-то не нравится?Выписка.Ты здоров.Может именно как доктора они не плохие,но им бы человечность подтянуть. Так же как цены в местном магазине. И это при том что я далеко не срочник..
ВН
Владимир Новосибирский10 отзывов
Анна Анна37 отзывов
Сборище ур.д.в, а не госпиталь для Военнослужащих. Мой Супруг, с тяжелым ранением после СВО и чтобы взять ВПД для него - инвалида 1 группы, и сопровождающего, пришлось ездить несколько дней. По ошибке самого госпиталя изначально не сделали пометку, что нужно сопровождение (инвалидность 1 группы видимо дают абсолютно здоровым людям). По итогу, ВПД с горем пополам, но выписали и в одном ещё и ошибки допустили. Далее пришлось обратиться ещё раз с просьбой обменять все ВПД на новые (чтобы их можно было использовать на несколько недель позже, чем у предыдущих заканчивался срок действия для покупки авиа и жд билета), так как в части не назначили точную дату, когда должен прибыть Супруг. Но приехав в госпиталь, нам отказали. Хотя, по правилам, военнослужащий имеет право обменять ВПД приложив рапорт. Купили билеты по ВПД намного раньше, чем планировалось, не зная точную дату прибытия в часть. Сейчас с госпиталя начали названивать и требовать, чтобы билеты просто сдали, или оказывается, госпиталь все таки нам может выписать новые ВПД и нужно только приехать. Наталья Юрьевна Дружинина вообще предложила, чтобы сам Супруг с инвалидностью 1 группы съездил и все это сделал!
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱482 отзыва
Дмитрий Марченко16 отзывов