425 Военный госпиталь
ФГКУ 425 Военный госпиталь
3.4
МР
Максим Рябов
дно!!! слов нет. чем больше в тыл, тем более скотское отношение. петухи, ко мне в дырявом донецке лучше относились
vq
v1 qqe
Май сигмарик
Вячеслав The Best
Продукты проносить нельзя… А покупать в 5 раз дороже на территории госпиталя в ларьке можно… Закройте тогда магазин этот
Алексей Малиновский
Все очень мрачно. Нет света и дорогу не чистят.
Алекс Петрович
Практически инвалид по здоровью, но годен к службе.
Elen Tim
Словами не описать тот редкий случай, когда вы попадаете к хорошему врачу, который правильно описывает ваш диагноз, но в большинстве случаев занижает результаты, это просто бесчеловечно.
КС
Кирилл Семёнов
…
ЮМ
Юлия Малышева
Сегодня 03.10.2025 в 10:40 часов,не пропустили меня, как жену в госпиталь. Пришли с мужем к нейрохирургу по поводу госпитализации. При себе у меня был паспорт. Отказали без объяснения причин.
Анастасия Никитина
Почему не продуман момент с принятием на госпитализацию ребят после ранения,врачи говорят к 8:30,приезжают и стоят на улице мерзнут,а по факту запускают с 9.
Сергей Царев
Летчики мужики не попадайте сюда в летное отделение. Ужас начальник отделение слушает бабушку и ни чего не решает, отправляют сразу в Москву. Еще и деньги собирают на ремонт..
Хочу поделиться своим отзывом , удивительный госпиталь 😂😂😂 клоунизм,врачи учились или нет ?слов даже не подобрать, По поводу ларька вообще слов не подобрать,цены поднимают на глазах,наживаются над бойцами,интересно если передачки и еда и все подобное нельзя ,то сами то **** едите и приносите свое кушайте вон госпитальное , Обращение ваше *****,Со слов бойцов , : если приезжает поверка или что подобное ,:сотрудники госпиталя как актёры себя ведут! , тем более закрывают и даже покурить нельзя сходить, Есть говорят во дворе госпиталя новый корпус сделанный в 2019 году во время короновируса, щяс переделали на инфекционки Дело в том что в палатах не горит свет ,сломаны ручки дверей ,воняет канализацией,не работают розетки, То что написано ниже хорошие отзывы , видно что придуманная чушь .!!! Насчёт доставок передачек я думаю запретили из-за срочников тк там большинство они там лежат, Еду дают одну и тоже , иногда даже срок годности не смотрят.посуду лучше свою иметь потому что у них то-ли нехватает ,либо в складах держат.
Жека Жека
Буринов Александр Викторович доктор от Бога, сделал ювелирную операцию на моей ноге!, год назад говорили, что в Новосибирске не делают таких операций, а он сделал!!! Благодарю весь персонал! Всем добра и мира!!!
РА
Руфат Алиев
Хочется выразить искреннюю признательность врачам и медицинскому персоналу военного госпиталя, особенно пульмонологическому отделению и лично врачу Антону Викторовичу. Антон Викторович проявил исключительный профессионализм, внимательность и человеческое тепло. Благодаря его опыту и грамотному подходу лечение проходило эффективно и уверенно. Врач постоянно находился рядом, разъяснял нюансы протезирования, поддерживал морально, внушал уверенность в благоприятном исходе лечения. Особое спасибо всему медперсоналу пульномологического отделения — медицинским сестрам, которые создавали комфортную атмосферу пребывания и обеспечивали должный уход. Организация лечебного процесса на высоком уровне, доброжелательная обстановка среди персонала, качественное оборудование и чёткое выполнение рекомендаций врачей позволили быстро восстановить здоровье и вернуться к полноценной жизни. Желаю коллегам успехов в дальнейшей работе, крепкого здоровья и благодарных пациентов. Рекомендую отделение всем нуждающимся в качественной медицинской помощи!
Александр Павленко
Хочу поблагодарить весь персонал пульмонологического отделения, за то, что поставили моего друга на ноги после тяжелого ранения. Отдельно хочу выразить благодарность Антону Викторовичу - профессионалу своего дела, и по истине компетентному врачу, за помощь в протезирование моего друга и прохождении реабилитации. Победа Будет За Нами!
Олег Сергеевич
Хочу поделиться своим отзывом об этом госпитале, а именно о «Пульмонологическом» отделении, куда я прибыл по эвакуации из Москвы с тяжелым ранением. Первое впечатление было просто замечательное, встретили с теплом и лаской, разместили в роскошной палате, к слову они там все такие, чистота и уют превосходят все ожидания. Палаты оборудованы всем необходимым для пребывания там и даже на очень долгое время. Своевременная уборка, замена белья, все радует глаз. С питанием тоже все очень отлично, 3х разовое и очень вкусное. Медсестры словно ангелы, вежливые и очень ответственные, никогда не пройдут мимо, всегда всем помогут, морально поддержут 😊 Оказали мне качественное лечение с современным оборудованием. Хочу отдельно, отметить и поблагодарить врача Антона Викторовича, по истине профессионал своего дела, благодаря ему я стал на ноги и снова почувствовал вкус прекрасной жизни. Очень помог мне с протезированием, указал все нюансы, своевременно соериентировал по группе инвалидности, все документы составил идеально, за это огромное спасибо Вам 😊 В отделении есть все необходимые площадки с современным оборудование, для прохождения первичной реабилитации, а именно освоения протезного изделия. Жаловаться на это отделение себя не уважать. Все кто ставит 1 звезду должны задуматься, ведь ваших родных и близких тут ставят на ноги 😊
Виктория Константиновская
Удивительные люди работают. Благодарю за нормальное человеческое отношение. Очень ценно . Все подробно объясняют, рассказывают. Спасибо
Виктория
По поводу ларька с такими ценами я лично напишу по делам человека ! Глав врач похоже хорошие откаты берет !! Если это вообще не его тема 🤦 ни в одной больнице не запрещены пробукты ! Интересно сам глав врачь там покупает или как мышка тащит с магазина
Anastasia
Много вопросов
Тс
Тот самый Арчи
Лежал в инфекционном отделении. Начну с малого к великому. Сначала пройдусь по условиям пребывания в госпитале, скажу сразу я переезжал из палаты в палату поэтому есть что сравнить: 1.В некоторых палатах,не работает половина розеток например 215 и 202 палата. 2.В каждой палате стоят душевые кабинки это конечно здорово,но: а) практически все лейки сломаны. б) часть из кабинок протекает, соответственно вода на пол. в) от некоторых воняет канализацией. 3.В некоторых палатах стоят кровати которые по нынешним меркам ну не приемлемы,советские кровати с пружинами. 4.Т.к. я лежал в инфекционном отделении ,то очень уж брезгую есть с общих тарелок,ложек и пить из кружек соответственно имею все свое , ложка хоть и подписана,но была стырина 3 раза . Соответственно новая ложка.Не внимательность здешних солдатиков или женщин которые разносят пищу. 5.Здание вроде относительно новое , а уже раздолбоное , где-то дверь на саморезах,где-то деталей потолка не хватает ,где-то ламп потолочных нет . 6.В некоторых палатах не работает сушилка полотенец,что не мало важно т.к. на ней сушатся не только полотенца. Самое клевое впереди,ведь самое важное это персонал который тебя лечит и обслуживает.Лежал я в госпитале 2 раза и вот что получилось. Итак персонал: Капитан Темников,терапевт.Крайне грубый и невоспитанный,хамит,угрожает ВП. Инфекционное отделение,все медсестры вообще хорошие женщины/девушки крайне добрые и заботливые. Уборщица в инфекционном отделении,не знаю как звать,но она всегда ходит в черной футболке постоянные какие-то замечания непонятные это ей не так,то не так почему пол грязный,дверь не протерта и т.д.вечно лезет не в свои дела так например влезает в работу медсестер и медбрата(при мне было 1 раз,но все же). Врачам в целом безразлично.Не можешь сделать процедуру без наркоза,выписка,ты здоров.Что-то не нравится?Выписка.Ты здоров.Может именно как доктора они не плохие,но им бы человечность подтянуть. Так же как цены в местном магазине. И это при том что я далеко не срочник..
Мадам Мадам
Есть вопрос. Что плохого когда бойцам сво приносят передачки. Я согласна, что нельзя фастфуд. Но домашнее то почему под запретом. Если уж открыли магазин на территории. Так может цены там сделаете приемлемые. Хватит уже наживаться на бойцах. Если они попали в госпиталь. То и деньги им потом пригодятся на лечение. В выходные там магазин работает до 14.00. Я не прошу бойцов садить на божничку. Но хоть немного проявите уважение к парням. Они ведь охраняют наш сон
Ксения Топичева
Ужасное место. К людям прям с регистратуры, демонстрируют хамское и скотское отношение. Всё "через губу", на любой вопрос посыл в грубой форме. Добиться ничего не возможно. И скажите пожалуйста ФИО того самого травматолога, что как неуловимый мстительный появляется два раза в неделю?! Заранее благодарю!
Владислав Проскоков
Замечательное место, все отделения хорошие и качественные. Проходил практику и не могу сказать про нейрохирургическое отделение-там великолепный медперсонал, который знает себе толк в своей специальности. Советую всем посетить это место. Люди все добрые и отзывчивые !
ВН
Владимир Новосибирский
Почините себе телефон! Я не могу дозвониться уже 3-й день!
HM
Hello Mister
Госпиталь для отмывания денег. Персоналу который работает один за всех платят только по должности. А работу выполняет за всех. Премии которые положены начальство выписывает себе.
Анна Анна
Сборище ур.д.в, а не госпиталь для Военнослужащих. Мой Супруг, с тяжелым ранением после СВО и чтобы взять ВПД для него - инвалида 1 группы, и сопровождающего, пришлось ездить несколько дней. По ошибке самого госпиталя изначально не сделали пометку, что нужно сопровождение (инвалидность 1 группы видимо дают абсолютно здоровым людям). По итогу, ВПД с горем пополам, но выписали и в одном ещё и ошибки допустили. Далее пришлось обратиться ещё раз с просьбой обменять все ВПД на новые (чтобы их можно было использовать на несколько недель позже, чем у предыдущих заканчивался срок действия для покупки авиа и жд билета), так как в части не назначили точную дату, когда должен прибыть Супруг. Но приехав в госпиталь, нам отказали. Хотя, по правилам, военнослужащий имеет право обменять ВПД приложив рапорт. Купили билеты по ВПД намного раньше, чем планировалось, не зная точную дату прибытия в часть. Сейчас с госпиталя начали названивать и требовать, чтобы билеты просто сдали, или оказывается, госпиталь все таки нам может выписать новые ВПД и нужно только приехать. Наталья Юрьевна Дружинина вообще предложила, чтобы сам Супруг с инвалидностью 1 группы съездил и все это сделал!
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Ёмаё это чо
Саян
Хуже госпиталя не видел врача видел только при поступлении отлежал две недели не чего не делали
Мария Аксёнова
Никаких звёзд, ни одной не поставила бы! Солдатам с инвалидностью по позвоночнику ставят категорию Б. Приписывают заболевания с СВО к наследственным!Рассчитано все на то, чтобы больных не было именно в документах. В открытом виде пытались обмануть
Потап Алеесеев
Смысл содержания этого госпиталя доставку продуктов запрещена , к врачу травматологу живая очередь 80чел чтоб ему попасть надо стоять по 2-3 недели, а с доставкой вообще пздцц, вы что совсем ку-ку придумали правила чтоб в вашем ларке покупать там. Цены вобще адские высокие , Данная ситуация с доставкой будет Написано жалоба в прокуратуру , министерства обороны, Минздрав , во все органы
МГ
Моя Госпожа
Да уж странна система, муж хотел заказать доставку продуктов, дак в чем ему отказали, вещи можно передать , а еду нет, за то на территории госпиталя стоит ларёк с продуктами, и цены конские, а да еще каждый раз считают по новым ценам, кто и когда запретил передавать продукты и все остальное !!! Лучше бы ремонт сделали , чем правила свои качали!!
Angry Fox
Если бы можно было поставить -10, это была бы самая объективная оценка. Муж после ранения. Начмед три раза менял свои слова, к кому обращаться и где брать направления, к документам не прикоснулся. Полное пренебрежение к людям, которые к нему ходят. Высокомерен и горд не к месту. К травматологу живая очередь по 50 человек. Записываются парни сами. Муж как-то в очереди 86 был. стояли летом на жаре на улице кто на костылях, кто как. Муж три месяца попадал на прием. Полная неорганизованность в такое сложное время. А кто-то приезжает из других городов и вынужден ночевать в машине или снимать жилье и мотаться в госпиталь как на работу.
СВ
Станислав Вдовенко
Татаринцев испортил мне нос и списывал плохое дыхание на отеки и не работающие мышцы. Уже 10 месяц лежачий. Навязывает ненужные операции такие как септопластика без показаний. После его септопластики перегородка стала ещё кривее.
Тёма Морозов
Поступил после множественных осколочных ранений по всему телу быстренько подлечили при выписки ввк сказали что у меня тяжелое увечье написали это в выписном эпикризе сказали пришлют справку о тяжести увечья что тяжелое всё хорошо не беспокоиться в итоге спустя месяц пришла справка о том что у меня лёгкое увечье и переделывать отказались сказали там после ввк кто-то еще чтото решил что у меня легкое
Александр Майгатов
Смысл содержания этого заведения не вижу,содержать там дормоедов,столкнулся с ситуацией получил ранение на СВО лечение никакое , с документацией все напутано говорят одно а по факту вообще другое, осколочное ранение по всему телу приравнивают к наилегчайшей травме! Работники данного учереждения общаться вообще не умеют, нужно это за наши налоги!?
Виктория Попова
Добрый день! Хочу выразить возмущение по поводу женщин которые стоят на пропускном пункте! Муж лежит в госпитале после операции и попросил привести домашней еды и воды, т.к воду там пить и покупать нереально. Я купила и привезла и муж решил выйти и встретить меня ( я в положении на 12 недели беременности), на что данная дамочка начала возмущаться и говорить что я не беременна и по мне не видно. Я больше скажу это моя 2 беременность и с первой у меня был маленький животик, а сейчас так подавно его еще не видно. Прошу администрацию учреждения отреагировать, отношение и субординации должна соблюдаться!
Е1
Евгений 138
Конкретно у начальника кожно-венерологического отделения отношение к пациентам как к скотине. Прием ведет из лестницы в коридор. После происходит минутный диалог стоя на ногах в коридоре , делается запись опираясь на стену и до свидания. Печати тоже нет. То есть быстренько «отфутболиваются» пациенты. О каком либо осмотре речи не и идет. Такие не хорошие люди занимают места и чувствуют власть.Ко*ченный человек одним словом
VZ
V Z
Лучший Госпиталь в целом, действительно лечат и ухаживают за пациентами. Добрый и понимающий персонал, сразу виден уровень работы и отличные взаимоотношения с пациентами. Отдельное спасибо хотелось бы сказать офицерскому составу Госпиталя. Вы золотые врачи и мастера своего дела!
Д.
Денис .
Начмед окливетал меня в потделке документов (инвалидность, паспорт, военный билет)не посмотрев их. В мед карте посоветовал вырвать лист с диагнозом, которое подтверждает категорию Д и выкинуть его в мусорку. Я инвалид, участник СВО
Vasek Subbota
Я участник СВО, после получения тяжёлого ранения, поступил в Лежачем положении, в отделение урологии, 23.11.23г. Спустя неделю, поставили меня на ноги, сделали пластическую операцию, зашили все раны. Весь медицинский персонал, Урологического отделения знает своё дело и выполняет на 100%. Очень благодарен докторам и медсёстрам. 28.12.23 выписывают 🙂 Это третье ранение, и мне есть с чем сравнить!!!!
Екатерина Рябова
Хочу оставить отзыв о врачах данного госпиталя. Здесь работают компетентные врачи, профессионалы своего дела, люди с многолетним стажем и разноплановым опытом. Люди, которые могут и умеют лечить не только в условиях обустроенного быта, но и в полевых условиях. Люди, которые относятся к своему делу так, как учили в "старой школе". Огромное спасибо докторам за их труд!
Михаил Бессонов
Много негативных отзывов, а вы попробуйте за тот бюджет что выделяют в госпиталь сделать лучше? Вся база старая, продукты какие дают из таких и варят. Дай бог здоровья врачам что лечат в таких условиях. Не болейте!
Ал Ап
Самое ужасное место в России. Травматолог неадекватный
Дмитрий Марченко
Спасибо вам, ребята
Юлия Ларионова
Так не пропускают на территорию госпиталя, на улицу через забор тоже запрещено, выйти больному тоже нельзя.. пройти могут только родные( с одинаковой фамилией), жена. А девушке уже запрещено, и двоюродным уже тоже нельзя.. как в местах лишения свободы! Полный капец.. очень обидно... и зло берет
Неизвестный Пользователь
Ужасный госпиталь !!!просто всем сочувствую кто попал с СВО сюда !!! Люди все злые чем то постоянно не довольны !!!очень жаль что в нашей стране до сих пор есть такие госпиталя !!!пока ехал с передка проехал 6 госпиталей по России ,такого не где нет отношения !!!как в этом 425 госпитале !!!полное не соотвествии со стороны персонала !!!Люди ужас
СГ
Сергей Галкин
Хочу сказать, что отделение офтальмологии лучшее. Спасибо большое врачу Смородиной и персоналу за хорошее отношение и заботу.
Алина Магомедова
Сильно сочувствую всё военным, которые с СВО попали в этот госпиталь, как на строгом режими или по строже, еда уровень дно, то что должно быть сладким- солёное, что должно быть солёное - сладкое. Посещения строго родственники с одинаковыми фамилиями раз в неделю. В общем всём сильно сочувствую.
А034 Эльдо
Начальник госпиталя такой п и да р, погоны на дел незаслуженно. Ставит себя таким петухом.лечения военнослущим обеспечить не может, при обращении.
ВВ
Вадим Вадимыч
Офтальмологическое отделение огонь,команда профессионалов,знающих свое дело!
ЧС
ЧЕСКИДОВ СЕРГЕЙ
Спасибо офтальмологическому отделению вернее врачам и сестрам данного отделения. Хорошо лечат и относятся!!!