Больница №1

3.3
ГБУ Городская клиническая больница №1
3.3
Инна Сафонова5 отзывов
Была в этом месте по направлению из другой больницы .Я впервые так заболела ,поэтому исключительно нужда заставила .Когда я зашла в кабинет ,я обомлела и меня охватил ступор ,когда я увидела троих мужчин не русской национальности ,все бы ничего ,но доктор отвратительно говорит на русском ,когда он меня осмотрел как попало ,я уже понимала куда я попала .И впервые в жизни я поняла на живом примере,а не понаслышке, что медицине пришел конец,назначил лечение которое абсолютно не помогло ,он даже ухо не удосужился посмотреть! Вышла с кабинета в полной растерянности ,посмотрела на людей и так хотелось обратиться ко всем -Люди бегите отсюда подальше,не пожалейте денег сходите к грамотному доктору .Жаловаться в горздрав ,если только ,но я понимаю что страна действительно нуждается в докторах, русских врачей становится все меньше и меньше .Как же обидно за страну ,за людей .В итоге попала к платному, совершенно другой диагноз и другое лечение.Вывод : не дай бог заболеть ,сейчас идет борьба за выживание ,лечить некому !!!!Медицина развалена ,полный бардак ,такое чувство что я не в России,а где то в средней Азии 🥲
S
Sleemisathro4 отзыва
Помойка. Соболезную хорошим врачам и др. Персоналу, которые возможно там тоже могут работать. Ехал 2 часа по направлению от платного Лора, сделать ЭКСТРЕННО аудиометрию (подозрение на поражение ушного нерва) Утром позвонил узнать, это мне в какое отделение и до какого часу. Общая справочная направила в отоларингологическое, 30 минут туда пытался дозвониться - не берут. Ещё раз позвонил в общее, женщина начала диктовать тот же номер, спросил, как до них дозвониться? Обед может быть в 11 утра? Оказалось до этого отделения в принципе не дозвониться. Посоветовала просто приехать и подняться в ординаторскую. Поднялся, ординаторская битком, все обедают - мне сказали - вам не сюда идите вниз в 107 кабинет приемного отделения. Спустился обратно - парень очень удивился, что меня в 107 отправили и попытался сказать, что мне нужно обратно подняться это к лорам, а не в приемном отделении и сказал, "идёт обработка помещения". Я прождал час перед кабинетом. При этом кабинеты открывают на распашку и дверь на улицу, сквозняк жуткий, хотя сами же запрещают в куртках сидеть. В итоге через час тот же парень, который про обработку сказал, сжалился и сказал, что позвонил главному отделения и тот сказал, чтобы я поднялся. Посмотрев на бланк приёма, где лор чётко написала, что нужно ехать в ГКБ 1 на Залесского и экстренно делать аудиометрию, сказал - что они не делают, все услуги делают только, тем кто уже госпитализирован. И отправил меня в платную или бесплатную по месту жительства через цепочку терапевт - ЛОР - Эндометрия, а это пару недель. Т.к. в моей поликлинике терапевт болеет.
ЛН
Лариса Никулина1 отзыв
Сегодня, 21.11.2025 года была в 3-м корпусе в приёмном отделении горбольницы со своим сыном-инвалидом 1-й группы по направлению на госпитализацию от поликлиники №27. Принимал нас врач по фамилии Пирожков. От всей души и от всего материнского сердца хочу сказать спасибо и выразить огромную благодарность этому человеку за его профессионализм, самое внимательное отношение, за заботу и тщательный подход именно к индивидуальному состоянию пациента, моего сына. Была просто поражена его добротой, его знаниями вопроса, его отношением к каждой мелочи, которую до его осмотра просто никто не замечал. Был незамедлительно взят анализ крови, также профессионально и без лишних осложнений, была дана полная консультация по состоянию моего сына, вся принимющая бригада проявили заботу от самого входа и до самого убытия из приёмного отделения. На все мои вопросы были даны профессиональные, исчерпывающие ответы, и после общения с доктором Пирожковым и всей его бригадой медработников остались только самые лучшие впечатления. Огромное спасибо от матери ребёнка, которая 20 лет живёт с этим, и благодаря таким врачам, как доктор Пирожков, мы живём и надеемся. Ещё раз спасибо Вам, доктор Пирожков!
МР
Марина Романова2 отзыва
Друзья! Ну что за лечение в 21 веке? Приехала в приемный покой с паратонзиллярным абсцессом. Приняли, опросили, осмотрели, сделали диагностику. Все шло отлично! В результате оказалось, что его нужно вскрывать. Ок. Поднялись в лор-отделение с двумя мальчиками-ординаторами. Пшикнули мне в горлышко ледокоином, сделали надрез скальпелем. Ну ок. Больно, но не смертельно. Дальше. ВНИМАНИЕ! Нужно РАСШИРИТЬ разрез. Да я не против! Но это невыносимо больно! Я ору, матерюсь, умоляю поставить местную анестезию. Они говорят, не положено. Короче, похоже на военно-полевой госпиталь с деффицитом медикаментов. Мучались они со мной, мучались, привели доктора. Он быстро, наметанной рукой сделал необходимую процедуру, но при этом было НЕСТЕРПИМО больно! А если у меня давление скакнет? Или серце остановится? Или я умру от болевого шока? После процедуры расширения, дали мне бутылочку с хлоргекседином и отправили полоскать горло! Я еле на ногах стою. У меня кружится голова, а мне надо выполоскать 100 или 200мл хлоргексидина! Ну логичнее же поставить укол, обезболить, вставить расширитель и ПРОМЫТЬ место абсцесса? Или нет? Я готова была оплатить доп.услуги. Но их просто не предоставляют! Ну, вобщем, сегодня судорожно ищу клинику, где мне сделают процедуру промывания под месными анестетиками. А в горку, простите, ни ногой!
Марина Коновалова2 отзыва
Отвратительное отношение и бардак уже начиная с главной сестры. Теперь элементарно понятно почему не хватает медицинских сотрудников и видимо горбольнице это выгодно. В пятницу просидели по расписанию указанному на двери главной сестры, нас было 4 человека на трудоустройство, одна из девочек просидела с 13:00, а расписание гласит с 14:00 - 16:00, и главная сестра за это время не появлялась ни разу. Попросив в соседнем кабинете связаться с главной сестрой и спросить стоит ли ждать, нам ответили "у неё рабочий день до 17:00 ждите, в любом случае придёт" А в приемную обратились вообще сказали "она нам не докладывает где она и когда придёт, ждите" Это просто жесть. И ещё хотят что бы в медицине был порядок?, который требуют от сотрудников, где сами ему не соответствуют. Элементарно можно было написать объявление, что приема не будет. Теперь понятны отрицательные отзывы ниже о горбольнице с таким отношением даже уже по приёму сотрудников для трудоустройства.
КФ
Кирилл Федяев4 отзыва
Elena Dubrovskaya17 отзывов
Tatyana Lysak1 отзыв
В ночь на 09.07.2025г. приехала в травмпункт. Неудачно упала на левую ногу. Приехала на такси. В самом отделении темнота, все спят. Нашла рентген кабинет, закрыт. Постучалась и.... Вот чудо!!! Вышли заспанные тела с большим возмущением, кто посмел их разбудить на работе. Итог:рентген аппарат у них не работает, очень возмущены, что я с Дзержинского района приехала к ним. Чуть ли не на пинках стали выпроваживать. Была съёмка с моей стороны, но заставили удалить пригрозив, что даже осматривать ногу не будут. На просьбу представиться и написать письменно, почему отказывают в услуге отказались. Пришел дежурный врач, произвел пальпацию голени, и уверенно консультирует что перелома нет, перевязал ногу моим эластичным бинтом и выпнул домой. Мое посещение нигде не записал. Два видео у меня остались. Весь день проходила с больной ногой, ведь у меня* ушиб*. Десятого нога почернела, поехала в другую травму. Результат:закрытый перелом нижней трети малоберцовой кости левой голени со смещением отломков. Вопрос, за что вы получаете деньги? Спать? И не я первая в таких ситуациях. Писать буду в Минздрав города, в Министерство и приемную Президента. Такой работы врачей быть не должно!!! Теперь мне светит операция.
АХ
Арина Хухарева2 отзыва
10.06 сделали операция септопластика , лечащий врач Балтабаев Ф.Ё хотелось бы выразить огромную благодарность , прекрасный врач , в день госпитализации со мной побеседовали , объяснили , что за операция , как будет проходить, осмотрели мой нос , после операции не раз заходил в палату интересовался. Через двое суток сняли тампоны с носа ( как многие говорили , что это очень больно , ну нет, на самом деле просто неприятно и всё ), далее 13.06 сделали чистку носу ( тоже не из самых приятных ощущений) . Также после операции утром и вечером ставили уколы. В палате очень даже хорошо , есть свой холодильник и туалет. Ну есть и минусы , женщины которые разносят еду , очень грубые и неприятные , также в один прекрасный день зашла медсестра в палату и сказала «если уходите с палаты , убирайте ценные вещи, так как по отделению ходят ворошки и заходят в палаты».
ЮМ
Юлия Мануилова4 отзыва
Хочу выразить благодарность и сказать Спасибо оториноларингологу-хирургу Автушко Александру Сергеевичу. Была операция вазотомия 16.05.25.Я очень боялась, но АС меня успокоил, грамотно проконсультировал, не стал делать ничего лишнего, т.к. у него огромный опыт. Операция прошла шикарно, ни каких осложнений, восстановление по плану, нос дышит прекрасно! Весь персонал-профессионалы, анастезиолог так же подробно обо всем расспросил и помог настроиться. Молодой ординатор-помощник АС, медсестры, ординаторы-врачи, кто делает осмотры и перевязки ( все аккуратно и не больно))кухня, уборка- все супер. Палаты чистые, я была с 2 девочками в 6 местной палате! Не бойтесь этой операции, если у вас действительно есть показания и кисты в пазухах носа- еще не показание к их удалению. Всему персоналу удачи и Спасибо за вашу не легкую работу!!!
Юрий Бессонов3 отзыва
С данной больницей нам не повезло. 28.05.2025г. терапевт поликлиники № 7 выписал направление на госпитализацию моего тестя. Он наблюдался и сдавал анализы месяц. Скорая привезла его в городскую больницу №1 ул. Залесского 6 к.6 приёмное отделение в 16.30 Продержали его с моей женой там 4 часа, Больше за это время ни кого из больных не привозили. Его увезли на каталке. Зачем то сделали повторную флюорографию, которую он прошёл неделю назад, сказав, что мы вашим врачам и аппаратуре не доверяем. В итоге отказали в госпитализации, привезя на каталке обратно раздетого. Больше никаких анализов не сделали. Сказали, что вам надо пройти дообследование в платных услугах, а у них нет в наличии оборудования, чтобы его лечить и нет якобы терапевтического направления. Сделали укол, чтобы на обратной дороге не помер случайно, забрали документ о госпитализации и выпроводили. В итоге пришлось вызвать такси в дождь и везти его домой. На следующий день мы вторично вызвали скорую. На этот раз увезли его в 11 больницу. Там, не смотря на не всегда хорошие отзывы о больнице и большой поток пациентов (скорые шли одна за одной). произвели полный цикл анализов. Были в шоке, когда узнали что с такими анализами его не приняли в больницу. Выявили подозрение на возможную онкологию (результаты крови по этим показателям были плохие). Что бы исключить данное заболевание, посоветовали срочно обратиться к гематологу. В дальнейшем, если подозрительный анализ не подтвердится, готовы его принять на лечение. Если подтвердится, то обратиться в Гематологический центр.
МР
Марк Рыбак6 отзывов
Действительно, правильно пишут. В этой больнице в травмпункте только могут покалечить дополнительно. И правды не найдёте. Добавили два перелома, вырезали видео! Где этот выкручивает мне руку. Бог им судья’ и. Бумеранг никто не отменял! Хотя если такой герой езжай и помоги Родине! Таких тут полно. Зам, и те голову не поднимают. Когда им говоришь, что творится в больнице! Друг друга прикрывают((. Обидно , что люди не на своём месте! И столько негативных отзывовов! Непонятно, чьи это детки? Что им все сходит с рук. Участников СВО не принимают! Отправляют по месту жительства! Вот один герой! Горе медик! Иначе его не назвать! Да и медсестра просто не человек какой-то! К тому же врет , толи боится чудо место потерять! Где данных персон уже ….Пишит так , что бедная трое суток работает. Да! И на вашу клевету есть свидетели! Травматолог с приличной клиники! А, вами пусть занимается прокуратура РФ, не наша пока! Письма пойдут и СК Рф, прокуратуру, все через президента! Интересно кто эту диаспору защищает! Что им все позволяют. Плюс пусть проверяет их дипломы! Главное пусть народ узнаёт! Кто и за что выдвигает главврача! К награде президента! Видимо за внимание и хамство! И за поделки на территории))! Предлагаю такого главврача снять с должности! И провести проверку! Угробил такую больницу! И за какие заслуги он стал заслужиным врачем РФ? За прием братского народа? Что никогда не встречается с пациентами ? За ложь? Которую банально айтишник исправил на запрошенное видео! Да! Исправил в мою сторону! Как на самом деле было! Тут просто берет взятки, и уничтожает славян! За такую Россию воюют ребята? За моральных и продажных….
MB
Marina Boychenko4 отзыва
Дежурный врач Лоротделения Мусаев И.Ю. с февраля не мог назначить обследование и лечение, при повторном обращении сказал чтоб больше сюда не приезжала, а лечилась в поликлинике по месту жительства, а у нас в поликлинике лора нет, где и как лечиться не понятно. 1 апреля попала на приём к лору, меня сразу отправили на ренген, там жидкость в носовых пазухах и лобных долях. Отправили в горбольницу промывать. Когда сюда приехала встретил меня уже знакомый мне врач Мусаев. Долго смотрел на снимок и отправил снова на ренген. Потом пытался меня убедить что ничего страшного нет и можно ехать домой, необходимости госпитализироваться нет. А вот когда начали делать прокол, там столько гноя было, что врач испугался! Естественно меня положили на неделю. И 5 дней ежедневно мне промывали нос! У меня только в голове не укладывается, почему в феврале нельзя было меня сразу на снимок отправить? тогда бы всё быстрее и менее энергозатратно было. Ещё в дополнение отзыва напишу про отвратительные условия, в отделении делали ремонт, красили стены краской из СССР, воняло так, что я рвало ещё 2 дня после выписки! Надеюсь это был первый и последний раз в этой больнице.
ДЧ
Дмитрий Черненко2 отзыва
Анастасия498 отзывов
ОN
Оксана Niklas5 отзывов
Сразу извинюсь что стащила фото так называемого "врача", потому что узнала сию персону, действия (точнее бездействие) которого сейчас непонятно к чему приведут. 17 февраля обратилась в травмпункт с жалобами на сильную боль в спине и левой руке, получила травму при падении на лестнице. Этот господин даже не поздоровался, сходу - че случилось? Объясняю. Вопрос - где спина болит? В руки бумажку, рентген поясницы и одним глазом в 3 секунды один снимок посмотрел - поживите на обезболивающих! Сидел лекарь с катетером в вене!!!! Перенапряжение ? Болезнь? В таком случае нужно отойти от дел и лечиться а не сидеть и калечить людей .Две недели мучилась с рукой, поехала в другой травмпункт, ребята сделали рентген, в итоге- перелом головки лучевой кости левого предплечья. Спустя 2 недели гипс делать сочли не нужным. Сейчас почти 4 недели прошло, рука отекает, плохо двигается, боль постоянная. На днях будет рентген контроль, не дай бог что не так. Боюсь спать данному гражданину спокойно я уже не дам! Могу сказать одно - рыба гниёт с головы! Главный врач видимо делает всё чтобы данная больница покатилась к чертям.