Больница

3.8
Городская легенда92 отзыва
Anastasia Uspenskaya3 отзыва
Марина Королева.10 отзывов
Если у вас заболел кто-то из близких и его повезли в эту больницу,требуйте,чтоб везли в другую,только не сюда.Если бы нам хоть кто-то заранее сказал об этом ужасе,мы бы никогда не привезли сюда маму.15.12.22 вечером привезли по скорой,низкий гемоглобин,кладут в терапию,на следующий вечер ее переводят в реанимацию,звонки там строго с 10 до 11,позвоните позже,вам нахамят,нагрубят и со словами "Всё,досвидания",кинут трубку.Один умник,вообще разговаривал с издёвкой,с коллегой пересмеивался,как будто мы не в реанимацию позвонили,а в санаторий.Ни о лечении,ни о состоянии,с них ничего не вытянишь,какие-то тайны,покрытые мраком.Вообщем 18.12.22,нашей мамы не стало.Как потом написали в заключении,причина смерти-бронхопневмония,отек легкого.Как???При поступлении делали рентген.Разве это не заметно было.Умерла в 21:40,позвонили только утром.Страшно представить,как она там мучалась перед смертью.Приехали за вещами и поговорить с врачом,с нами даже разговаривать ни кто не стал,то врач на обходе,то ещё где-то.Просто убили нашу маму,не захотели лечить,т.к.она уже не молодая.Люди,обходите стороной эту больницу,не везите сюда своих родных и близких. РS:отдельно о работе мед персонала в приемном покое,это просто ужас,сидела бабища,по другому ее не назовешь,халда и грубиянка ужасная,ей бы заключённых принимать,а не в больнице работать.Нам уже тогда надо было бежать от туда.Если кто-то будет смотреть этот отзыв из главного персонала этой больнице,то эта халда работала в ночь с 15.12 на 16.12.Хотя судя по такому низжему мед персоналу,там и высший персонал так себе. Ни когда сюда не приезжайте,берегите себя и своих близких. Возможно,если бы мы заплатили деньги,наша мама была бы жива.Как многие рассказывают,они не стесняясь говорят,есть деньги,есть лечение,а бесплатно,выживайте как хотите.Это беспредел.Надеюсь кто-то из мин.здрав увидет это и примет меры.
Михаил Штукарев7 отзывов
Конюшня с коновалами, а не больница. В воскресенье загремел отец туда с болями в животе. В первые дни сделали ФГС и УЗИ и дальше до пятницы ни лечения, ничего, только капельницы. Понос дичайший, лечения ноль. При нас двоим еще привезли памперсы из-за такого же поноса. В пятницу сделали колоноскопию, до вечера доктор не удосужился придти и рассказать что-либо. Вечером отец пошел выяснять - доктор послал его матом из кабинета. Забрали его оттуда, свозили в нормальную клинику - поставили дополнительно сальмонелиоз. Сейчас хоть получше уже. Мать поехала забирать результаты анализов - доктор конкретно над ней начал издеваться. Сперва три раза переспрашивал фамилию, потом вынес один лист лицевой, без результатов, потом сказал что вообще все уже в архиве, и идите мол нахрен...Пока походом к главврачу не пригрозили, так сразу все и нашлось. В общем всем желаю не попадать в эту больницу.
ДВ
Дмитрий Востриков2 отзыва
legkova962 отзыва
Спасибо огромное Марине Геннадьевне, заведующей детского отделения. Грамотный специалист, добрый и отзывчивый человек. Вылечила сына от бронхита. Отличные медсестры детского отделения. Особенно Ольга Викторовна, очень отзывчивая, помогала с сынишкой посидеть, когда куда-то нужно было отойти. Повезло , что все лечение лежали в палате одни. В период пандемии это очень важно! Про больницу: персонал отличный, отделение детское маленькое 3-4 палаты. состояние палат оставляет желать лучшего, стены обколотые, кран капает, штор в нашей палате не было, не хватает ночника( есть только очень ослепляющий свет). Пол на выходных не моется, помыла сама, не хотелось дышать пылью. Детская кроватка была очень пыльная-протерла🤦‍♀️ Но это так мелочи жизни. Еда, как и в любой больнице-стандарт, обеды вкусные-каши не пробовала( нельзя молочное на гв) Есть второй завтрак и полдник( печеньки, вафли , булочки, сок, кефир, ряженка) Совсем не страшно лежать в этой больнице, даже с маленьким ребёнком.
Татьяна Панфилова5 отзывов
Здравствуйте! Лежала я в лор-отделении с 1.11.2021 по 8.11.2021! Ну первое, что хочу сказать огромное спасибо врачам и медсестрам (медбрату😉). Спасибо за Ваш труд, спасибо за отношение хорошее к пациентам! Отдельное спасибо врачу оперирующему меня Полине Михайловне и медсестре Галине Васильевне! Вот только за это дам вам 3 звезды. И ложка дектя! Это скорее обращение к руководству больницы! Первое, кормят сносно и порой супы были очень вкусными! Но почему на ужин то молочная каша?? Или почему на обед почти всегда картофельное пюре??? За неделю мы видели один раз тушёную картошку, один раз рис с рыбой, и один раз на ужин вместо каши макароны (без соуса замечу) с сосиской! А ещё,что странно (может конечно я чего не знаю или не понимаю),но куда делись полдники в больницах и вечером кисломолочный продукт перестали давать!?или это только у вас в больнице! Ладно женщины, мы может и наедимся (но всё равно после ужина, ужинали как правило ещё раз), но как быть мужчинам!? Ремонт, это ужас! Заходишь в больницу и будто попал в СССР! В палатах на потолке потеки (крыша бежала) над окнами рейки на скотче! Перед праздниками сломался бочок в женском туалете, так этот Ниагарский водопад лил постоянно! Душ, это отдельная история, мало того что лейка вся течёт, так там с окна дует ужасно! Итог такой, спасибо всем тем, кто там работает! И надеюсь до руководства дойдёт мой отзыв
Татьяна Сушкова1 отзыв
10 октября 2021 года поступила в отделение хирургии,на плановую операцию. Определили в палату и сказали ждать врача, который так и не пришёл. И,как выяснилось,операция у меня в пн,на следующий день. В этом минус,нужно как-то предупреждать пациентов. Но смена была хорошая,это плюс. Операцию проводил хирург Алиев Ильдырым Рагиф оглы и ассистент Яна,к сожалению, фамилию не знаю. Хочется выразить вам огромную благодарность за ваши чёткие, слаженные, быстрые и профессиональные действия. Доктор очень компетентный, вежливый,тактичный,проявляет заботу и участие к своим пациентам. Я считаю,что это важно в данной профессии(есть с чем сравнивать). Также хочется отметить отдельно смену,которая дежурила в понедельник, особенно медсестру Регина и санитарку(к большому сожалению, не знаю её имя.Полненькая,в очках).Девчонки большие молодцы👍. Санитарка серьёзно относится к своим обязанностям -вымыла каждый уголок,всё протерла.Причем не только с утра. Регина вообще большая умничка. Не сидит на месте,ко всем проявит участие,поможет,подскажет,найдёт. Руководству таких сотрудников надо бы поощрять🤔 Это не только моё мнение, но и девчонок,с которыми лежала в одной палате. Теперь минусы. С 12 на 13.10. Дежурила отвратительная смена!!! В палате грязно,простыни не поменяли, процедуры проведены с опозданием. Мне нужно было отследить давление и пульс.Подошла один раз,получила резкий ответ. Спрашиваю второй раз, когда можно подойти. Говорит,подойдёшь, когда освобожусь(подходила ещё пару раз,на посту никого не было).Знаете,когда она освободилась?Утром,когда домой ушла😄 На самом деле, это не смешно. Если вам не нравится работать с пациентами,увольтесь.Мы как-то не горим желанием в больницы попадать,особенно под нож ложиться! Но в целом, впечатления положительные. Спасибо медперсоналу за их труд и заботу.
Любовь Паламарюк26 отзывов
Приехала я по направлению от жк с неразвивающейся беременностью сроком 5-6 недель. В приёмном покое простояла час, потом отправили на 3 этаж в гинекологию к заведующей. Там тоже отстояла очередь, зашла в ординаторскую. Не успела ничего сказать, объяснить, как мне заведующая говорит завтра цены на медикаментозное вырастут, сегодня стоит это 5 тысяч. Врач сидевшая рядом предложила посмотреть меня на кресле уточнить срок который поставили в жк, но заведующая быстро закрыла рот и мне и врачу. Я сказала денег нет, делайте бесплатно по полису, на что мне ответила, на себя что 5 тысяч жалко и вообще маску на нос натяни. Ок, одела маску как попросили, я настаиваю на обслуживании по полису. Тут же мне сказала заведующая тебе всё равно придётся сдавать анализ на ковид платный, так ты лучше сюда дай 5ку, мы тебе таблетку и едь домой. В общем я потеряла рабочий день, нервы и поехала обратно в жк за направлением на Киевскую. Заведующей там не место однозначно, с пациентами разговаривает будто она царь. Я ведь приехала к ним не от того что я так хочу, я согласилась бы заплатить если мне не нужен был бы этот ребёнок, а так ну извините это не моя вина.
Matryoshka14 отзывов
Место, куда приезжают умирать. Не ждите правильно поставленного диагноза и пост-операционного ВНИМАНИЯ, если соизволят оперировать. Потерять сутки из-за неправильно поставленного диагноза: непроходимость, которую они не увидели даже на РЕНТГЕНе, но нормальный врач из Бердска смог нащупать руками - да, это заведение пало настолько. Поставить «воспаление панкреатита» вместо непроходимости и отправить домой, когда человека два дня рвёт нон-стоп желчью…не знаю это кем надо быть, но явно не человеком с медицинским образованием. А самое страшное здесь то, что правды уже никогда не узнать. Возможно, эти люди так и не поняли сами, почему их пациент умер (кстати так оперирующий хирург и сказал). Слова пациентки расходились со словами «лечащего врача», который заглянул однажды - и это самое малое, что тут происходит. Врачи продолжают утверждать свою правоту. В результаты вскрытия вписали то, что выгодно им, не указав и не сказав родным настоящей причины. Здесь нет врачей. Желаю вам никогда сюда не попасть.
Ксения Кузнецова3 отзыва
Хочу поблагодарить от всей души Полину Михайловну, которая работает лором в данной больнице. Лучшего лора я не встречала нигде! Это самая компетентная, понимающая и вежливая специалистка! Она мне делала операцию по удалению гланд и она же была моим лечащим врачом. Хоть операция сама по себе очень болезненная, но она прошла очень хорошо, на гландах остались маленькие рубчики и сами по себе они выглядят очень хорошо после операции. Ещё она очень аккуратная в плане осмотра и если мне становилось больно, то она убирала инструмент и давала мне возможность передохнуть и продышаться. Уважительно относится к пациентам, что для меня было чем-то новым. Если вам нужно сделать операцию связанную с ЛОР органами, то обращайтесь к ней, вы не пожалеете. Это самый лучший врач, котрый мне встречался и я в следующем году вновь пойду на операцию, но уже по проблеме кривой носовой перегородки.