Детская больница №6
3.1
ГБУЗ Детская городская больница №6
3.1
Есения Кузьмина
Вчера мы сбежали из больницы, оставив позади все неприятности. У нашей трехмесячной дочери был поставлен диагноз: острый обструктивный бронхит и ларингит. Мы поступили в больницу с отдышкой, и врачи решили провести обследование для исключения пневмонии. Приехав в больницу 3 января, нас госпитализировали и назначили лечение: противовирусные свечи, ингаляции и уколы дексаметазона два раза в сутки. Однако рентген нам не сделали из-за праздников — рентгенолог был недоступен до понедельника. На второй день начались проблемы: нам не выдавали ингаляции вечером, несмотря на наши просьбы. Ребёнок сильно плакал, не спал и плохо ел. На просьбу о обезболивающем мне предложили смекту и регидрон. У нас нашли отит, назначив перекись водорода в уши и антибиотики 2 раза в сутки по пол таблетки . Однако на протяжении трех суток нам давали половину дозировку из-за халатности медсестер. Когда я попыталась указать на это, меня выставили некомпетентной. Я решила, что дочке будет лучше дома, чем в этой больнице. Когда я пришла с отказом от лечения, меня отправили ждать до утра. После скандала и угрозы обратиться в министерство, нам наконец выдали форму для отказа, и выписка была готова через час. В ней было написано, что мы выписаны с выздоровлением и дальнейшее лечение не требуется. Сегодня нас посетил педиатр: антибиотик продлен до 7 дней, ингаляции продолжаются, обструкция сохраняется, ребёнок по-прежнему тяжело дышит. Я не понимаю, как можно так обращаться с детьми — даже маленькая ошибка может привести к серьезным последствиям. Я намерена донести эту ситуацию до прокуратуры и министерства, даже одной звезды будет много. Эту звезду подарю персоналу , который занимался развозом еды по палатам.
мария ^^
лежала в этой в декабре 2024 года. честно, не знаю что у других но меня кормили да и нормально вроде. от этой больницы у меня остались хорошие воспоминания. если у кого то по другому, то я вряд ли вас пойму. соседки по палате у меня были очень даже хорошие (это не касается отзыва так от себя) некоторые медсестры добрые, некоторые не очень. успели много посмеяться и чуть чуть прогулять школу. честно во многих больницах я люблю лежать. и эта тоже не плохая;3
Максим
Прошу всех неравнодушных обращаться и писать в соответствующие органы приехали с температурой уехали с ротовирусом ребенку год еле как вытащили проличили Палаты не кварцуют, посуда через раз с засохшей старой едой , уборщица ходит с советской шваброй и выжимают ее раз на одну палату другими словами одним ведром весь этаж может помыть,батареи жарят в палатах до плюс 35 градусов дети не могут спать мамы хотят быстрее свалить с этого ада! Кто был в этой больнице и столкнулся с таким же не молчите пишите. В решаем вместе на гос услугах и самое интересное на последок в вещах которые сдаешь на хранение клопы хорошо они начали кусать в машине и мы перед домом сожгли вещи свои и ребенка В регистратуре на входе работают не уверен что врачи разговаривают так как будто они хозяева мира.
В комнате душно невозможно будучи подростком с детьми и мамами невозможно находится постоянно кричат не дают проветрить, когда мама уехала стала легче, но в комнате почти 29 градусов как вы поняли проветрить не дают, персонал вроде нормальный и в каких то моментов грубый подошел попросил открыть окно отказала сказала не будет открывать в коридоре сижу так как там не так душно и при этом выгоняют с коридора гонят в полату медсестры грубьянки единственное что здесь норм это иногда еда и лечат здесь хорошо и интернет лагает Если вы едите с мамой лучше мамы сразу пишите отказ при мне написали 2 отказа
Инна Евгеньевна
Так мы приехали сюда лечиться - оцениваю в приоритете эту сторону! После недельной температуры у детей обратились сюда, нас госпитализировали в 21 час, лечение было назначено сразу; анализы, снимки - это с утра. Еда - ставлю твердую пять, каша по утрам вкусная, она не такая «калорийная» как хотелось бы, возможно, но что приготовлено с любовью - это чувствуется! Сопровождающих родителей кормить не должны, но не отказывают никогда (яйца, масло, сыр - это только пациентам). Староват инвентарь в больнице и сантехника. Уборка два раза в день, в целом чисто! Медсестры, врачи и повара работу свою любят, людей тоже! Спасибо всему коллективу детской больницы N 6! Благодарных пациентов и достойной оплаты вашего нелегкого труда!
ОС
Оксана Слугина
Тот кто пишет о прекрасной больнице, враньё чистой воды. Более отвратительного учреждения Я в жизни не видела. Полная антисанитария. Персонал ужас,вообще не разговаривают. Не представляются кто они, не имя, не должность, но при этом за компьютером что-то тычет. Подсовывают в приёмной кучу бумаг, на руках с ребёнком ты должен это быстро подписать. Даже не предлагают прочитать, что это. Анализы берут у детей без одноразовых перчаток. Чайник с кипячёной водой стоит в проходе на всех, а при этом лежат больные с ротовирусной инфекцией. Это только верхушки айсберга. Вообщем попав в эту больницу подцепить кучу болячек к имеющейся вполне реально
Нина Кравчук
Прекрасный персонал. Чистые со свежим ремонтом палаты. Кормят прилично и маму и ребенка.
ТЖ
Татьяна Жукова
Это ужас какой-то, вызвали скорую ребёнку, нам предложили в Мочище или сюда, ну выбрали сюда так как живём на левом берегу, думали что будет ближе и выгоднее. Во первых родилей детей не кормят, во вторых не выпускают, как хотите так и мучайтесь, позвонили что бы дали номер лечащего врача, стали звонить и ничего, звоним опять в приёмную, говорят врач на обходе, а сразу сказать этого нельзя??? Бросают трубки, на вопросы не отвечают! И самое удивительное, говорят "вы купите лекарства а мы их выдадим ребёнку" сказать что я в шоке, ничего не сказать! А медполис для чего? Первые сутки ребёнок в коридоре лежал с пневмонией в тяжёлой форме! Будем обращаться в Минздрав и т.п., уму не постижимо!!!
Юлия Пинько
Боже, какая жуть... Разруха, как будто после советского Союза так ничего и не поменялось, куда смотрят наши власти?! Не могут сделать для детей нормальное отделение, что бы приятно было лежать, в чистоте и уюте и не переживать, что он там напугается страшных стен и бегающих тараканов... Фууу, страх и ужас! Даже в районах и деревнях условия отличные, а вот глядя на это.. Складывается впечатление что это не больница, а приют для бездомных, типа им и так пойдёт. Вот скажите пожалуйста, в городе есть вообще приличные поликлиники? Охотская 81 не в счёт, такая же разруха. Хочу добавить, ко всему что я описала так тут ещё и нет отопления совсем😱 трубы холодные, на улице декабрь, что твориться, кошмар.
ЕФ
Екатерина Фад
Судя по отзывам люди перепутали отдых с больницей. Лечение у нас началось сразу с приемного покоя. Сотрудники заинтересованы в том, чтобы вас поставить на ноги и вылечить. Действительно нельзя бегать по коридорам, как и передавать домашнюю еду. Все в пределах разумного и для самих же пациентов, как можно этого не понимать не знаю. Простите мамочки, но вы что-то рожать научились, а думать нет. Туалет в две кабинки на один этаж,сотрудницы убираются регулярно, но сами мамы «чистоплотные» не могут за собой ободок протереть. На этажах и в палате чисто, в палатах рециркуляторы- хоть весь день гоняй и очищай воздух. Есть раковина, что очень удобно. Женщины разносящие еду - вы чудо!! Хочу сказать, огромную благодарность всему персоналу, и по итогам нахождения в больнице вопросы только к неадекватным мамашкам, которые орут на весь коридор и шлепают своих и без того болеющих детей, переодически пичкая их сладостями. Тетя Света в приемном и правда сначала производит впечатление неоднозначное, но полежав несколько дней,видя с кем приходится работать осуждение пропало. Ее жесткость сразу стала ясна. Врачи отличные, на все вопросы отвечают, детей лечат и заботятся о каждом. Единственная сложность возникла с питанием малыша. Необходимо что-то решить с возможностью самостоятельного разведения смеси. Может зону какую с бутылочками (с камерой,иначе «чистоплотные» мамы засрут все за 5 минут как в туалете). Сын ест смесь ночью 3-6 раз.Вот такой режим и менять его больному ребёнку, который дополнительно еще испытывает стресс вне дома, точно не вариант. Сотрудники придерживаются режима больницы, который однозначно неудобен деткам. П.с. Даже вне времени и расписания каждый сотрудник хоть и чуть ворча, но шел на встречу и наводил питание.Видела это, тк лежала рядом с данной комнатой. С благодарностью за здорового малыша и ваш труд! Терпения и здоровья всему персоналу!
Иван Алексеев
Персонал хороший, но тяжёлый в общении (работа нелёгкая). Трудно договориться о чём-либо. Кормят прям отлично. Уборка в палатах регулярная. Лечат на совесть, я считаю. Посуда, постельное — всё выдаётся. Стирка только в раковине мылом. Два душа и два туалета на этаж. Забирают кашу детскую вашу и смесь - не отдавайте. Разводите сами когда Вам нужно, и, главное, сколько Вам нужно. Проблемы с кипятком. Кипячёная вода есть, но чай не заварите. Чемоданы и рюкзаки остаются в гардеробе. Только пакеты разрешены в отделении. Есть холодильник. Микроволновки нет. По одной розетке на палату. Спасибо докторам и медсёстрам за здоровье наших деток! 🙏
ОП
Ольга Погромская
Лежали с сыном (2г 4мес) с пневмонией. За 2 дня смогли ребёнка на ноги поставить. Очень тяжело для малыша протекала болезнь, температура резко поднималась до 40. Благодарна всем сотрудникам! Особенно хочется отметить дисциплину в инфекционном отделении. Всё четко по расписанию. Все вежливые и очень внимательные. Доктора и медсестры, видно что заинтересованы в том, чтобы помочь ребятишкам! К деткам, кто постарше и лежит без родителей, медсестры по-отечески относятся, с пониманием. Подбадривают их и успокаивают. Очень трогательно за этим со стороны наблюдать. Про условия хочу сказать, что палаты есть и 2ух местные, и на большее количество людей. Грамотно стараются размещать пациентов по виду и длительности заболевания. Следят, чтобы по коридору лишний раз никто не ходил, чтобы не распространять инфекции. С этим прям строго. Очень боялась инфекционного отделения именно из-за того, чтобы не подхватить что-то другое. Но теперь знаю, что не стоит переживать! PS: Женщина, которая приносила, еду прям в самое сердечко! Спасибо!!! Очень рада, что ребёнок поправился и дома носится и прыгает.
ИА
Ирина Андрейчикова
Радует, что врачи хорошие, грамотные! Но в приемном покое все вернули,не разрешили передать больному ребенку с мамочкой домашний компот и фрукты.
Ксения Владимирова
Прочитав отзывы, действительно понимаю родителей. Как будто в концлагере. В палатах 27-30 градусов, душно. Открыть окна на долго не помогает. В коридор не разрешают выходить. А ребенку это не объяснить. Он тянется к природе, к свежему воздуху. Как энергичный ребенок может сидеть на кроватке?! Такое ощущение, что у сотрудников нет детей и не понимают что ребенок не усидится на одном месте. Еще и камерой угрожают. Что все фиксируется. Еда, с времен советского союза видима меню не менялось.))) кушать можно, мне нравится. Но хлеб 🍞 не вкусный. Из чего делают, не понятно, на хлеб не похож. Надеюсь, ребенок выздоровеет. Не хотелось бы сюда еще возвращаться. Прочитала в отзывах, что шоколадку не разрешили передавать. И это правда. А так хочется сладкого.но увы. Есть и положительные черты. Уборщица целый день убирается. Чистота в коридоре и в туалете.
НН
Надежда Н
Спасибо сотрудникам. Мы приехали ночью сами, без скорой. Ребёнку 10 мес, сразу осмотрели, померили сатурацию. Бронхит и ларингит были у нас. Положили в палату, где мы лежали одни. Окна открываются свободно, так что не жарко. Окно на первом этаже - удобно, передачу можно прям в окно отдать) я не понимаю кто пишет что что-то забирали из передачек, я свободно вышла к мужу в приёмный покой, он мне вещи отдал в 6 утра, никто ничего не сказал даже. Сотрудники вежливые, добрые. Но больше всего профессионализм врачей порадовал - Арина Николаевна наш лечащий и еще девушка, которая нас ночью принимала (имя не помню) - замечательные врачи. И диагноз сразу определили и лечение назначили. Нам быстро помогли - а это главное. Спасибо за ваш труд!
Надежда Крупински
Мой грудничок выздоровел здесь от тяжелой вирусной инфекции спасали кислородной поддержкой. Низкий поклон всему медицинскому персоналу очень добрые и любящие детей. Особенно хочется отметить доктора- профессора которая приводит студентов, у неё очень много знаний поставила диагноз сразу ещё даже без анализов, успокоила безутешную мать и помогла не потерять грудное вскармливание ведь оно так нужно грудничку что бы выздороветь. Хочется отметить так же и недостаток, очень надеюсь что в скором времени его исправят в больнице нет датчика насыщения кислородом на детский пальчик новорожденного, в итоге сутки медсестра не могла замерить нам кислород взрослым пульсоксиметром и на следующие сутки уже когда пришел врач и чудом измерил кислород было уже 70. Начали кислородную терапию. Например есть вот такой медицинский датчик для измерений жизненных показателей - Owlet Monitor Duo - Умный носок для младенцев Owlet Smart Sock 3 И из советов кто сюда все таки попадет, старайтесь убежать как можно скорее, можно сверху ещё получить и кишечку и корону и грипп и много ещё всего но наверно это во всех больницах детских.
Натали 🦊
Ужасное заведение, как в тюрьме проверяют, что принесли если что не то, забирайте обратно
Александр Лукин
Отвратительная больница, привезли ребенка с горлом, там подцепили ОРВИ, видимо вообще в палатах не проводят обработки.
Анастасия Чикинда
Ужасная больница палаты маленькие в них очень душно из палаты вообще не выпускают ну ребенку же это не объяснишь еда здесь на троечку туалет вечно занят медсестры с тобой обращаются на ты кто-то на вы редкий случай , бабуся которая сидит и принимает всех агрессивная бахилы не выдает кто хочет выйти на улицу говорит свои приносите но единственный плюс это то что здесь лечат моего ребенка и ему становится уже лучше все остальное ужасно передачку маме приносят пакеты проверяют забирают обычный шоколад и то нельзя хотя это матери а не ребенку вообщем ужас а не больница сплошная тюрьма на этом спасибо
Настя Рыннова
«+ » мед.персонал ( не считая бабусю в приемном покои ) Питание больничное ( кушать можно ) Оснащенная ингаляционная комната. Доступ к стерилизованным бутылкам (для питья ) свою можно не брать . «-» СБОРНАЯ СОЛЯНКА ПО БОЛЯЧКАМ В ПАЛАТАХ . чистота 2/5 Постельное белье 1/5 (иногда попадается норм ) Естественно неудобные кровати. Р.s Лечиться можно, есть свои + и -
НИ
Наталья Ильяшенко
Лежали с ребенком в данной больнице уже 2 раза. Отношение мед. работников к детям и "мамочкам" прекрасное. Лечащий врач, Марина Ивановна,прекрасный специалист.К каждому ребенку находят свой подход. Питание, конечно, не ресторанное, но это и не ресторан, потерпеть можно. В палатах каждый день проводится влажная уборка.
Юлия Куч
Не думала, что так можно сказать про больницу, но мне было очень приятно! Девушки, медсестры, спасибо вам большое за нежное отношение к детям: ночная смена, утром кровь брать, все кричат, а девочки находят силы на улыбку! А «мамулечки»— это вообще что то нереальное❤️❤️ Докторов тоже благодарю, были меньше суток, но все , что нужно, тем не менее сделано.
Лидия Ляпина
Отличная детская больница, медсестры, доктора, условия... Всё было очень хорошо, лежали больше недели ☀️🌷 Нормальная тут еда, кто пишет что нет, вы уж извините, мишлен немного не тут )
NH
Nastil Hig
Ужасная больница:кровати сильно жесткие, врачам плевать на пациентов, муравьи ползают, еда ужасная(я похудела на 5 кг)
Дилноза Мирбобоева
У ребенка отдишка мы 3 день здесь не какой улучшение нету врач даже не подайдет медсестра укол ставить ингаляции делать а врач даже не пришла но состояние ребенка плоха вот это називаеться что вы должны быт под наблюдение врача
Мария Кутень
У ребёнка долго держалась температура, сильный кашель, не ела ничего. Температура сбивалась с трудом. 2 раза вызывали скорую, сбивали. Врач скорой помощи сказала, если ещё раз вызываем, то нас точно сразу забирают в больницу. Так и случилось, только поехали сами, на фоне антибиотика температура снова поднялась и ребёнок сильно закашливался. Приехали самостоятельно, нас приняли, положили, сразу сделали ребёнку ингаляцию перед сном. Пролежали 7 дней. Ребёнка лечили, лечили и меня, так как ребёнок заразил и меня. Конечно тяжеловато в том плане, что нельзя выходить из палаты, детям это не объяснишь, но и врачи, медсестры были правы в этой ситуации, загоняя всех в палату. Так как при выписке мы поправились, благодаря нашему врачу. Но по приезду домой из больницы в тот же вечер опять поднялась температура 38,5 неделю с ней пролежала, ничего не помогало, конечно заразила и ребёнка, но не так страшно, как было перед обращением в больницу. В целом мы довольны. Кормили хорошо, все врачи / медсестры добрые, отношение очень понравилось. Лекарство приносили ежедневно по 3 раза, ребёнку и маме. Спасибо большое женщине которая развозила еду, всегда по доброму, приятного аппетита желала) в целом мы довольны пребыванием, самое главное, что ребёнку было намного лучше.
Алёна Череменина
Только что еду с этой больницы. Палаты нормальные, еда как обычно во всех больницах,лечать ребёнка и главное. Туалет тоже на троечку хоть и занято постоянно. Душ беда, высокий поддон, не удобный. Переселят постоянно туда сюда. Кормят каждые 3 часа если на смеси если опоздал всё ребёнок голодный. У мам последний приём пищи в 6 вечера. Заказать можно но не всё, тебя общаманают как в тюрьме ечги не по списку жквай куда хочешь. Ребёнка лечат, а мамы заражаются в итоге и ребёнок опять болеет. Из палат выходить нельзя и по коридору гулять тоже нежелательно, загоняют. Кароче что бы вылечить ребёнка можно потерпеть, но не долго.
АЖ
Анна Железняк
Лежали с пневмонией с ребенком четырёх лет, с 13 по 20 января. Начитавшись отзывов было страшно сначала оставаться, но неделю пролежали. Врачи внимательные, спасибо большое за их труд! Персонал приветливый, обращается «мамулички». В больнице чистенько и в палатах и в коридоре и туалете. Кормят по больничному, нормально.
Оксана Рубан
Ну что я могу сказать, ребёнка положили с пневмонией в эту больницу. Я, начитавшись отзывов, думала всё, концлагерь, надо вытаскивать сына, погубят... А нет, оказалось всё не так страшно. Врачи хорошие, медсестры отзывчивые, лечение отличное! Сына за 5 дней поставили на ноги, забрала его на 9 день под расписку (он просто очень захотел домой) почти здорового. Отдали без упрёков и проблем, дали рекомендации при выписке. Единственное, это качество еды. Она не очень. Деток всё всё же стоит кормить лучше. Но, это не санаторий и раз диет-сестра считает что такое меню норма, значит, норма. Всем спасибо за лечение ребёнка!
Анастасия Симонова
Лежали здесь с сыном с пневмонией. Что могу сказать обычная статистическая больница. Питание хорошее. Единственное в палатах ну очень жарко. Врачи хорошие, раз в день осмотр врача. Еще хотела бы обратится к мамочкам которые лежат с детьми постарше, это же больница не парк развлечений... Тут есть свои распорядок и правила. Время 22.00 а дети по коридору бегают, визжат... Я понимаю устали, да тяжело и детям и мамам. Но вы подумайте о других детках, кто то идет на поправку и может заново что то подцепить это во первых, ну и шум - маленьким детям не возможно спать из за криков детей!!!
Юлия Гаврилова
Только едем домой. Лежали с правосторонней пневмонией (9 месяцев) лежали 7 дней Лечила нас Травкина. К. В Приятный врач, все рассказывала, объясняла, назначила нужные лекарства и анализы. Весь персонал приветливый, добрый. Лежали в 17 палате, девочки тоже оказались хорошие, лежали дружно. Кормят тоже хорошо, не прям как тут некоторые пишут. Единственный минус это крючок в туалете, он вообще не держит дверь🤣 А так все отлично, особый респект медсестре тете Свете, прекрасная женщина ☺️❤️ Когда поступали она нас принимала , рассказала о правилах проживания. Так и сказала при встрече "Здравствуйте, меня зовут тетя Света"☺️
Мое
Про врачей ничего не могу сказать, потому что находились в этой больнице 2 часа, потом отказ написала. Приняли быстро, первое впечатление нормальное, НО палаты это что то, я такого ещё не видела! Ужасно маленькие, душные, кровати для взрослых, как детские, очень короткие, если я 180, сидя спать?? Детские кровати стоят вплотную друг к другу. Сервисных палат нет! Туалета и душа в палате нет, наверное где то на этаже, где именно не спрашивала. Как лежать по несколько человек с детьми в одной палате вообще не понятно. По сравнению с этой больницей, на Охотской вообще санаторий
ДП
Дарья Подозёрова
Приехала сюда из за бронхита! Думала пилоты будут бетонные но нет! Есть одна угловая палата где ЯКОБЫ стены не прозрачные 14.11.24 ВООБЩЕ не выключали свет до 00.40 Если они знают что есть палат на регистратуре на 2 этаже и не выключают свит, УЖАС!! Как по вашему дети должны спать?! Дети кричат на всю и потом врачи возмущаються почему де у дитей болит голова!? Хочу попросить изменить палату не на стены в которых дыры и просвечивают а на нормальную комфортную палату!
ИА
Ирина Астанина
Не давно попали с сыном в эту больницу, принимали ужасно, когда поднялись на верх в меня встали волосы дыбом, мы пробыли с сыном там ровно два часа, больше я терпеть этого не смогла😭 Нужно заняться этой больницей прям конкретно, нужным органам посетить ее!!!!
Юлия Демьяненко
Главное в больнице это лечение, врачи прекрасные, быстро ребёнка вылечили от пневмонии.А все остальное это наверное уже к минздраву.
Кр С
Врач хороший, адекватный. Лечение помогает. Лежим с бронхитом. Еда ужасная. За 6 дней кормили отвратительно. Каши горькие, но очень сладкие, есть невозможно. Самые дешевые крупы, грязные и не проваренные. Утром каша, в обед суп и каша(рис с резиновым мясом, в котором попадается пластик!) и на ужин каша. Этим кормят наших детей.
Виктория Синицина
Господи!!!! Отзывы почитаешь и думаешь народ как-будто на отдых едет всё не так и не эдак. Люди очнитесь!!! Главное чтоб помогли и ребенка вылечили.
Екатерина Максимова
Ужасное место!! Буду добиваться реакции высших инстанций,чтоб здесь навели порядок!!! Это детская больница!!! Про лечение..., наверное, кому, как повезёт! Кого-то лечат, а кого-то калечат! Еда отвратная, дети худеют на глазах! Хотя здесь не с ротовирусом и не с кишечными инфекциями лежат. Антисанитария да! Мокрицы, сороконожки по стенам гуляют. В выходные дни врачи думают, что дети не болеют! У детей шкалит температура, а найти даже дежурного врача невозможно!!!
VH
VIKA HONKA
Ужас а не больница, начнем с того что есть за что похвалить ,лечающий врач очень хороший , позитивный, так же еще один врач не помню как ее зовут но тоже хорошенькая. А теперь к минусам : -полная антисанитария. Пол протерают один раз в день и то обычной водой, по сути там все размазывают , в туалетах грязно, там даже чувствуется запах сигарет. - еда то в один день хорошая, то в другой пересоленая, в третий нам давали какао туда больше какао добавили чем молока. - кровати это вообще что то с чем то у меня рост где то 170+- , а кровать на которой я спала где то 150 . + она еще очень сильно скрипит, аж ушам больно, и на утро просыпалась уже с болью в спине.
Elena Smirnova
Врачи нормальные. А вот начиная с приемного покоя бабуля которая принимает передачки считает себя "директором". Уважаемая если не умеешь работать сиди дома. Принесли доставку сказала номер палаты. Поднимается краля и говорит фамилию не сказали передачку не принесу. Уважаемая фамилию просто забыла сказать. Туалеты грязные.
Юлия Демура
Очень маленькая и ужасная больница ,мало места и туалеты с душевой савдеповского типа и грязные бывают редко моют ,воды горячей не всегда бывает может сам персонал отключает горячую воду и отопления нет ,медперсонал через раз ,одна смена нормальная ,другая какая то злая ,я незнаю куда здравоохранение смотрит
Татьяна Цвиркун
Спасибо, что вылечили сына. А три звезды потому, что пора наверное сменить больнице градусники , которые всем показывают 36.6. На своем до 38.3 , а на больничном 36.6 👍🙈. Передачки страшно заносить , так как - там и выписывают , и принимают больных 🙈.
Мария Мария
Находились на лечении с малышом в этой больнице .Во первых хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу ,Елене Викторовне ,и всем медсёстрам и всем мед.сотрудникам ! С самого приемного покоя ощущение что мы попали в надёжные руки !!! При любом обращении по поводу тревожного состояния ребенка в любое время дня и ночи оказывалась помощь ! Это очень важно ! Спасибо ! По поводу обстановки ,палаты чистые ,светлые ,обычные больничные кровати ,плохого сказать нечего .Да ,бывает размещают деток в коридоре ,но это сезон такой ,болеющих очень много ,никому не отказано в помощи .И на следующий день эти детки уже в палатах . По питанию ,обычное больничное меню ,но сварено вкусно ! В нашей палате никто не жаловался ) спасибо также поварам !Девушки буфетчицы доброжелательные очень . Туалет две кабинки ,бывают очереди ,но не так часто ,там всегда чистенько .Душевые кабины ,их две ,но вполне хватает . Ещё раз огромное спасибо !!! Конечно лучше не болеть ,но если уж пришлось ,хорошо что попали именно к вам! Здоровья вам и вашим родным и близким !
ГG
Галина&G Galina
Очень хотелось оставить отзыв…. Ребенку поставили двухстороннюю пневмонию и направили в эту больницу….. почитав отзывы и прибывая в шоке от них, отвезли дочку ……подумав, если что забрать всегда успеем. На самом дела абсолютно нормальная больница, со своими устоями. Чистые палаты, чистое постельное, квалифицированный персонал. Врач Ксения Вячеславовна всегда отвечала на все вопросы( иногда глупые), обратная связь на 100%. Ротация внутри больницы разумная! Персонал весь нормальный. Много ограничений на передачки, ну тут вопрос не к больнице…… единственная беда- питание…. Но мне кажется эта беда не только этой больницы…..в общем впечатление хорошее! Спасибо всем огромное!
Анна Анна
Ужасная больница, просто УЖАСНАЯ!!!! Правила ненормальные, с ребенком нельзя передачку забрать , в час уложила ребенка, тоже нельзя забрать, потому что сон час! На кого ребенка оставлять? На врачей??? Кто будет за ним смотреть? Поесть ничего нельзя привезти! Завтрак-каша, ужин-каша, полдник чай и печенье, чем ребенок должен питаться если он это не ест? И привозить естественно ничего нельзя. В 12 обед и весь день дети голодные ходят и просят кушать! Что за издевательство вообще? В кашах вообще щепки попались, а если бы это ел ребенок? Вы для кого готовите? Для свиней что ли?
Мария Смирнова
Я очень удивлена и хочу поделиться. Начитавшись отзывов в первый день,тоже хотелось сбежать.Действительно,много пациентов и первоначально выглядело пугающе.Но! после моего испуга и желания сбежать,меня тут же успокоили и нашли подходящие слова и обеспечили комфортное прибывание с малышом. И поэтому, я хочу сказать, что пожив здесь 5 дней,мое впечатление полностью поменялось. Не смотря на весь хаос,врачи к каждому малышу находят подход и не оставляют без внимания. Я с удовольствием наблюдала,как малыши, которые лежат одни,без родителей, перед прививкой идут обниматься с персоналом.Как врачи,сестры,феи чистоты,ко всем детишкам относятся с теплом и пониманием.Ни разу не слышала крики,мат или ругань,все приличные и трудолюбивые люди. Уважаемые мамочки, поверьте, то о чем пишут ниже- это все ерунда, персонала мало,но сколько работы они делают ни смотря ни на что,я честно приятно удивлена. Спасибо всем работникам за Ваш тяжелый труд. Нам с малышом было очень приятно и комфортно, поэтому быстро пошли на поправку. Терпения Вам,Уважаемые врачи!
Тима Борисов
САМАЯ ХУДШАЯ БОЛЬНИЦА РОССИИ!!! Лежу с пневмонией, кормят как стадо парнокопытных, кровати отменное дно, есть рентген аппарат за много денег, но нет стульчаков за 500р, на 2 туалета, как так??? Видимо не там украли деньги. Одна розетка на палату( 4 человека) Одна душевая на весь этаж (36 человек) Единственное положительное что тут есть, это Светлана Анатольевна и ещё одна, в остальном мед персонал и обслуживающий персонал, недоброжелателен, и смотрит на тебя как на проблему какую то, если есть возможность бегите в любую другую, там будет лучше!
Алёна Шалунова
Попали в эту больницу по скорой, после чего было решение, что поедем лечиться домой, под наблюдение педиатра. Написали отказ. Приехав домой, у ребенка опять поднялась очень высокая температура, и мы решили, что будем госпитализироваться, что бы долго не ждать скорой, приехали самостоятельно. Но нам никто не открыл. Было слышно, что они там находятся, и было слышно, что они видят, кто приехал, видимо проучить решили. Поэтому сейчас понимаю, что решение было верное, учитывая, что о вас пишут. Помогли в другой больнице, скорректировали лечение.
ЕГ
Евгения Глухих
Пришла пора и мне оставить свой отзыв,пролежали с дочкой за 2 года в этой больнице 4 раза,вот последний 4 сегодня как выписались,да больница маленькая и старенькая,но лежать можно,ради крошек своих можно все перетерпеть,врачи очень хорошие,нас за все время лечили три врача,Марина Ивановна,Арина Николаевна,Ксения Вячеславовна,спасибо вам большое,все очень профи своего дела,и очень мне нравится заведующая Анжелика Вячеславовна,чуткая,добрая,всегда интересуется детьми,спасибо вам,мед.сестры тоже все хорошие,внимательные,на раздаче девочки,как родные уже,спасибо вам,хочу отметить санитарочку на втором этаже,извиняюсь,не помню имя,очень хорошая женщина,внимательная,с детками очень нежная,на счет еды,да еда чисто больничная,каши вкусные,но часто они,хотелось бы по разнообразнее,не знаю за два года у меня нет отрицательных эмоций,я знаю что моему ребенку тут помогут и это самое главное.
Наталья Б
Лежала с дочерью с 11 по 17 июня, врачам огромное спасибо, заведующая отделением Анжелика Вячеславовна лично осматривала моего ребёнка, Ксения Вячеславовна была лечащим врачом, все врачи, которые осматривали моего ребёнка, а их было 4 оставили о себе приятное впечатление (в т.ч. Марина Ивановна), кроме одного дежурного врача, к сожалению не знаю её ФИО, т.к. она не представилась, а бейджа у неё не было, женщина в возрасте. Медсестры молодцы, но некоторые хамят на ровном месте, особенно старшая медсестра отвратительно (беспардонно) себя ведёт, хотела даже ей высказать, но потом остыла и не стала ничего говорить, но очень неприятная женщина. На первом этаже в приёмном покое женщина в очках вообще ужасно ведёт себя со всеми и считает это нормой. Буфетчицы все молодцы и очень вежливы. Еда однобразная, больничная, но больше всего меня удивило, что на завтрак и ужин молочные каши. На завтрак понятно, что может быть каша, но чтобы на ужин... Уборщицы одна смена убирает более-менее, но другая смена просто протирает всё, даже без хлорки. Вообще в туалете и в душе полная антисанитария. Мамочки конечно тоже совершенно не хотят соблюдать чистоту, в грязных сланцах встают на поддон в душе, не думая о том, что потом туда может встать ребёнок голыми ногами, а то и сесть((( В туалете никто не пользуются ёршиком и иногда даже не смывают за собой. Я считаю, если это инфекционная больница, то палаты должны закрываться нормально дверью, а не так, что эту дверь может открыть годовалый ребёнок, а мать должна держать эту дверь и палаты должны быть большей площадью с душем и туалетом в каждой палате. Вышла оттуда уставшей и измученной, будто была в тюрьме((( Спасибо врачам, что вылечили мою дочь. К нашему минздраву большие вопросы. Почему дети должны лечится в таких нечеловеческих условиях? Почему врачи должны работать в таких ужасных условиях?