Больница №34

ГБУЗ Городская клиническая больница №34
2.8
Сибирский Цирюльник8 отзывов
Anna Belkun3 отзыва
1 декабря 2024 года , по" скорой " меня доставили в данное учреждение после серьезного дтп с травмами ( оскольчатый переломы обеих ключиц со смещением). В течение суток ко мне не подошёл ни один врач, ни один мед.персонал , более того выяснилось, что они меня просто потеряли как пациента( не знали , что я вообще нахожусь в их отделении). Поскольку я не могла ( в следствие травмы) обслужить себя, сами можете представить, что я испытывала целые сутки. В приемном покое мне сразу сказали, что операция срочно нужна, но у них нет ни соответствующих врачей для проведения данной сложной операции, ни пластин , которые в моем случае мне были необходимы. Рентген был сделан ужасного качества и не отображал полной картины характера травм. Когда я приняла решение уехать из больницы для поиска подходящей клиники , ко мне в коридоре подошёл врач, попросил расписаться за рентгеновские снимки , что отдают мне их на руки., а после моей подписи убрал снимки и с ухмылкой сказал:" спасибо, что подписали отказ от госпитализации", сняв тем самым с себя ответственность и ответственность с больницы за неоказание мед.помощи . Вот такие у нас нынче врачи!!!! Глав.врач Фролов, на все наши заявления просто описывался .
Городская легенда2 отзыва
Мария Малахова3 отзыва
Сегодня ночью попали по скорой с симптомами инсульта. Отношение ужасное, у сестры было высокое давление, опущение левой стороны лица, кривая улыбка и онемение конечностей. На скорой не стали сбивать давление, аргументировав тем, что при диагностике инсульта этого делать нельзя. В итоге сделали КТ, который инсульт не показал, но, учитывая, что вся процедура вместе с описанием заняла не больше 5 минут, я сомневаюсь, что его делали вообще или тупо написали по шаблону. После КТ дежурный невролог, фамилию он, к сожалению, написал максимально неразборчиво (Ямкий или Яцкий), ничего толком не объяснил, выписал «Фенибут», на мой вопрос, почему у сестры кривая улыбка и все эти симптомы, он ответил, что мы все ассиметричны, что её возраст 26 лет не попадает под типичное течение инсульта и чтобы я его не отвлекала заполнять бумажки. После заполнения он пожелал нам всего хорошего и моментально испарился. Никаких действий по снижению давления он не предпринял и даже его не измерил, хотя сестра жаловалась на сильное головокружение, тошноту и вышеописанные симптомы. В итоге я зашла в сестринскую, видимо, и потребовала вернуть доктора, объяснив ситуацию. К нам вышла кардиолог, молодая девушка, это единственный человек, который в этом могильнике проявил к нам внимание и дала хотя бы таблетку по снижению давления и его проконтролировала. Также девушка посоветовала, что нам нужно сделать МРТ и попасть в неврологическое отделение, для этого нас направили в 11-ю больницу самообращением!!! Вопрос, для чего нас осматривал этот горе-невролог. В итоге я обратилась в частную клинику к неврологу, где мне озвучили, что КТ действительно на стадии развития инсульта и при инсульте ствола головного мозга может его не показать вовсе. Вопрос, почему невролог из 34-й не рассмотрел такую перспективу развития событий???
Николай К41 отзыв
Приёмное отделение работает отвратительно! Складывается такое впечатление, что каждый ждёт конца рабочего дня. Привезли маму в субботу с эпилептическим приступом на фоне инсульта. Картина такая: маме плохо, тут же ещё один приступ приключился, в смежной комнате сидят в халатах играют в компьютерные игры, всем плевать. Спрашиваю, чего ждём - отвечают - результаты анализов. Прошло время. Снова спрашиваю. "Ну щас схожу узнаю готовы ли". За компьютерными играми время летит незаметно! Каково фига вы вообще пошли в медицинский институт, если так работать, чего ждёте!? А главное везде люди из ближнего зарубежья, и персонал и врачи.это не в упрек, я уважаю все национальности, но факт остаётся фактом. Цинизм зашкаливает Провели в приемной около 2 часов, до этого ехали ещё по пробкам, да как на телеге подпрыгивали на малейшей неровности... Газель убитая напрочь, мама на лежанке до потолка не взлетала, потому что я её придерживал. А вы знаете, инсульт такая болезнь, чем дольше не оказывать помощь, тем, меньше будут двигаться конечности. В итоге часа через два с половиной пришла адекватная русская врач, объяснила что с мамой происходит, и повезли нас в другую больницу. А это ещё время.
SU
Sberid User4 отзыва
Добрый день! По скорой попала 18.04.25г. в кардиологическое отделение 3. Это мое первое знакомство с больницей 34 в течении 13 дней. Впечатление от пребывание в больнице осталось очень хорошее. Выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу кардиологического отделения №3 за высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость, заботу и внимание к пациентам. Особую признательность хочу выразить лечащему врачу Назаровой Светлане Владимировне за ее высокий профессионализм, за ее дотошность в поиске причин заболевания и за огромную любовь к своей профессии. Вы стоите на защите самого ценного, что есть у человека — его жизни и здоровья. И его же Вам хочется пожелать в двойном размере! Желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашей важной и ответственной работе. Спасибо Вам за ваш труд, человеческое отношение и любовь к пациентам . С уважением Тамара Павловна. палата 215.
ss
sale sale12 отзывов
Опустим тему разрухи в больнице, отсутствие условий для нахождения. Свой отзыв хочу оставить по поводу отделения ЧЛХ. Может быть те, кто дождался свой день Х и довольны результатом, но лично мой опыт иной. Мед сестры на посту редкостные злюки. К ним лучше не обращаться, и вообще из палаты лучше не выходить! Принцип распределения очередности операций не поддается логическому объяснению! Если вас госпитализировали планово, это вовсе не значит, что вами займутся в ближайшую неделю, две и может быть три….. т е госпитализируясь, вы должны быть готовы к тому, что срок вашего пребывания неограничен. Никого из мед персонала совершенно не интересует состояние пациентов, ни экстренных, ни тех, кого прооперировали. Такой вот покер фейс. Обход? На палату из 4-х пациентов, занимает от силы минута. Никто никаких бесед не ведет. Чистой воды формальность. Лечащие врачи, а так же сам заведующий в буквальном смысле сторонится пациентов. Однозначно не рекомендую это место! Более безразличного отношения к пациентам сложно представить.
Арр С3 отзыва
01.04.25 Приехали по скорой помощи в приемный покой 34 больницы с признаками головокружения и тошноты. Встретила мед.работник восточной национальности. Ожидали более 45мин доктора без оказания какой-либо помощи . Больной сидел один в отдельном отсеке. В ожидании... .По итогу прибежала в кипише доктор, вся на нервах , дерганная, обращалась как с скотом и на ТЫ! Якобы исключила инсульт и по итогу кинула сопроводительный документ в сотрудницу приемного покоя и сказала "В 11 их" На сопроводительном листе подпись Доктор Рахманова С.И Если это ее подпись , то это не компетентный врач! Прошу провести дополнительную проверку в отношении данного врача . Осматривал Врач -Невролог. Женщина в очках 50+ , которой по внешним признакам , извините, самой требуется обследование с целью исключения ОКР (обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство),ПТСР(постравматмческие стрессовые расстройства) , растройства личности, МКБ 300.2 и прочие расстройства . Если не любите свою работу, это не повод так относиться к пациентам!! Бог Вам судья
ne
nowwke e3 отзыва
привезли на скорой,положили в наблюдательную палату.на утро сразу же разбудил агрессивный психолог/психиатр с расспросами.после небольшого диалога сказал мне интересную фразу в грубом тоне «хотела сдохнуть в подворотне?так слохнешь здесь,лично тебя придушу» после перевели в обычную палату,когда пыталась узнать о том где я и где мои вещи мне отвечали так же грубо сказав что сейчас обколят меня и закинут в ту же наблюдательную,хотя всеми силами пыталась объяснить,что попала в больницу первый раз на всю свою жизнь и не знаю что да как.идем дальше:очень плохой ремонт,все стены ободраны,впрочем как и постельное белье.я четыре дня прибывания удалось встретить всего двух хороших врачей,которые не грозились без повода обколоть препаратами.так же спасибо санитарам в этом отделе токсикологии,которые избивают поциентов невминозе лишь за то что они натворили некую глупость по типу попытки уйти из жизни или если перепили(это не зависит от поведения,лично со слов лежащих рядом я просто сказала что хочу в туалет и уснула). огромный синяк во всю область ляжки рассасывается по сей день.ниже я прикреплю всевозможные фото:
Нм
Никола микров4 отзыва
Азиз Анварович1 отзыв
Masiro Shina100 отзывов
Привезли на скорой. Сразу страшные обшарпаные стены, очень мало стульев, куда можно присесть, туалет в приёмном отделении ужасно вонючий и страшный.. Приехала я к 16-20., и поступила в отделение только в 22-35. Это ужас. По пить не где, по сидеть тоже. Тебя гоняют то в один, то в другой кабинет. С сильной болью это вообще не возможно. Анастазиолог Людмила Анатольевна и медсестра Оксана, вы в моем сердечке. Это была самая весёлая операция 💗 остальные врачи очень странные, ничего сказать рассказать не могут.. Медсестры вообще, как собаки..Утку не принесли после операции, попросила сама, так на меня ещё и на орали, что не попросила сразу (ага, вы сами то после наркоза попросили бы?). Еда не диетическая, после операции такое нельзя. Врач сказала, пусть носят из дома. Микроволновки нет. Душ работает только с 17-19. А остальное время туда бегают курить мед пкрсанал. Жуткая вонь в палатках от курева. Хотя на дверях написано, не курить!! Лифт не работает. Свет после отбоя не отключат, пока сам не попросишь.Постельное белье все в дврах и пятнах.. Спускаться в гардероб в подвал.. В общем ужасная больница, не дай бог туда попасть....