Больница №3

2.9
ГБУЗ Городская больница №3
2.9
Игорь Кузнецов1 отзыв
Имел "удовольствие" госпитализации в отделение хирургии этой больницы. Сначала меня обматерила почти в прямом смысле слова лифтерша, я сел на свободную скамейку рядом с лифтом, потому что не было больше свободных мест. Оказывается нельзя, она тут директор! Пошел пешком на 3 этаж. Там устроили в палату, неполную, что не плохо. Доктор Андрей Александрович лечение начал незамедлительно, капельницы, уколы. Диагноз никто не озвучил. Доктор человек приятный, но очень быстрый. Осмотр и беседа с пациентом при обходе занимает меньше минуты. Однако результат от его лечения вроде есть. Диагноз узнал только на 3 день, поймав дока за куртку. Ждал операции, оказалось резать не будут. Состояние 3го этажа не очень - палаты облезлые, светильники горят через один, кровати, наверняка, ещё советского производства - скрипучие, облезлые. Но особое слово хочу сказать об обслуживающем персонале: чем не меньше "сошка", тем больше начальник. Отношение неуважительное, орут , обзывают, особенно "поварешка" и поломойка. Даже писать о них противно. А так в больнице народу мало, не то , что в 34, где в коридорах лежат. Ну а кормят, как в больнице.
Дарья Зарипова58 отзывов
Могу сказать чудесные слова о медсестрах в отделение акушерства и патологии, но просто отвратительно себя повели сами врачи. Поступили к одному доктору, но та ушла на больничный, нас передали другому из отделения гинекологии - Османовой Л.И., которая как нам сказал другой врач "вообще не должна была вашу палату себе брать, но согласилась", только какой толк от того, что она нас взяла? В один день она пришла на положеный обход к 6 вечера на секунду и сказала "у меня дел много, приду завтра с утра все скажу и выпишу". На следующий день, когда всех из других палат уже выписали до обеда, как и полагается, наша палата сидела до вечера без единой весточки от врача и вместе с медсестрами и другим врачом пытались понять что происходит и как так получается, что лечащий врач заранее не решил вопрос с выписками. Отлично понимаю, что сложно работать, когда сотрудники на больничном и приходится перераспределять работу между оставшимися, но у других лечащих врачей пациенты были и осмотрены, и выписаны вовремя, соответственно возникает вопрос как так выстроили временную нагрузку? Хотите, чтобы входили в положение пациенты, так и вы тогда говорите пациентам конкретику, а не пустые обещания. Спасибо врачам Абазовой и Беляевой, а вот к руководителю отделения большой вопрос в том как происходит контроль за работой его подчинённых.
Егор Трофимов6 отзывов
УУ
Ульяна Ульяна2 отзыва
Гинекологическое отделение Общее впечатление: Очень положительное. Несмотря на скромные условия, это место, где работают настоящие профессионалы с большим сердцем. Лечение и персонал Поступила ночью, и с первой минуты ощутила внимательное и приветливое отношение абсолютно от всех от санитарок до врачей. Отдельная благодарность врачу Марии Сергеевне Абазовой. Это врач от Бога! Она настолько деликатная, внимательная и профессиональная, что попала «прямо в сердце». Перед операцией всё подробно объяснила, провела процедуру мастерски. 🩵Особый человеческий жест: во время операции медсестра (к сожалению, не знаю имени) держала меня за руку, оказывая невероятную моральную поддержку. Это бесценно. ·Младший персонал (санитарки, нянечки)- очень хорошие, без высокомерия. Нет этого вечного «не ходи по помытому», что, к сожалению, часто встречается в других учреждениях.Анне особое уважение:)(Не смотря на истеричную тетушку, она очень тактично объяснила о своих обязанностях) Бытовые условия: Питание: Еда очень вкусная, особенно для больничного меню. Готовят с душой. Чистота: Всё содержится в идеальной чистоте, персонал постоянно убирает. Ремонт, возможно, не самый современный, но чистота на первом месте. Важное замечание о других пациентах: Коллектив в больнице золотой, но, к сожалению, некоторым пациентам, видимо, сложно понять, где они находятся. Сталкивалась с грубостью в адрес персонала, требованиями, как в пятизвездочном отеле, и даже с курением в туалете. Хочется обратиться ко всем: мы сами создаем атмосферу, в которой находимся. Персонал здесь работает на износ, чтобы помочь. Если мы будем относиться к ним с уважением и благодарностью, а не как к прислуге, то и получать будем еще больше тепла и помощи от этого профессионального коллектива. Спасибо огромное всему коллективу 3-й больницы на ОбьГЭС за ваш труд, терпение и человечность! Вы-пример того, какой должна быть медицина. Держитесь там! А пациентам желаю скорейшего выздоровления и больше взаимного уважения. С уважением, Наталья 🩵
Анна Кузнецова1 отзыв
Если бы можно было поставить ноль ,поставила бы ,ужасное место .По направлению приехала поступать в отделение гинекологии,УЗИ на руках ,боли жуткие, температура.На протяжении всего пребывания в этой чудесной больнице,боли сохраняются , температура пусть и не высокая но держится,начинаю подозревать что боли не гинекологические ,прошу врача сделать УЗИ внутренних органов,дабы исключить другие варианты моих болей ,с горем пополам сделали , выписывают меня на 6 день с этими же болями ,на кануне выписки температура 37.7 ,типо свое они подлечили идите к неврологу по месту жительства ,со слезами ухожу .Неврологию исключили ,сказали ищите причину по гинекологии.Итог делаю МРТ малого таза и вуаля , диагноз установлен, правильное лечение назначено ."Хочу сказать огромное спасибо этому замечательному отделению за качественное лечение,за внимание к пациентам ".Работают тупо по шаблону ,никому ничего не надо ,люди просто потеряли элементарную человечность ,медицина катиться на дно ,и не зря столько негативных отзывов , хороших врачей очень мало ,и это печально.А вот медсёстры и младший персонал все девочки очень хорошие им большое спасибо за их труд
Глеб Бордов1 отзыв
Ужасное место. Отлежал в хирургии. Из наблюдений: средний мед персонал по мимо своих, выполняет обязанности младшего. То есть медсестра/медбрат моет попу пациенту, чистит утки и прочее, отмывает полы, делает уборку (потому что хочешь не хочешь, а люди свинячат, и вообще разные ситуации бывают), потом этими же руками колет вам лекарство или проводит ещё какие нибудь манипуляции, просто потому что в ночь нет санитаров. А знаете в чем прикол? В этой больнице вообще нет ставки санитара!!! Зато есть уборщики помещений. Которые в день работают. Это ужас. Потом. Нет банально препаратов. Либо не выдают на пост, либо больница вообще их не закупает. Просто пролежали выходные без назначенных уколов. Вы там в своем уме??? Кормёжка отвратная. Кроме каш больше ничего нет. От слова совсем! Зато гордятся что ремонт делают. Он нафиг никому не нужен. Вместо этого лучше бы на лечение больных деньги потратили. На препараты, на инструменты... банально на пластыри с бинтами которые такого ужасного качества, что проще сказать что их нет. Люди к вам лечиться идут, а не на ремонты смотреть. Короче. Пишу заявление в Минздрав по всем фактам. Фото и все прочее к нему же приложу.
ВЧ
Владислав Черемных3 отзыва
Приехал с подозрением на аппендицит. Заселили в 3х местную палату к смешному мужику. По поведению брат близнец Сереги aktepa ;) Врач хирург (забыл фамилию, работает на 3ем этаже хирургического, крутой врач, не лишен юмора) прощупал живот, несколько раз взял анализы крови. Назначил и провел операцию. Общий наркоз прошел тяжело, но меня быстро накормили лещами и увезли отсыпаться в палату :) Первые 2 дня болел шрам, но по моей просьбе прокапывали обезбола сразу как говорил, что болит. В больнице есть душ и ванна (в кабинете клизменной), можно помыть голову. Боясь грибка остальные части тела мыл в раковине. Провел время как на курорте. Из окна видно здоровенные деревья, рядом море. В некоторых частях больницы, особенно за входом на потолке что то ползает, пожирая черную плесень, круто, что руководство завело питомца для экологичного ремонта! На пятый день попросил выписки, на шестой получил прям с утра и поехал домой. Лучший оплачиваемый отпуск в этом году :)
Неизвестный Никому3 отзыва
Довелось полежать в областной, в 34 и в 11. Но это просто нечто из ряда вон. По сравнению с этой клоакой - 34ая больничка это рай. Я имею богатый жизненный опыт, есть выдержка и терпение, закалён. Поступил по скорой со спазмом кишечника, в изогнутом состоянии. Спазмы не купировали, к вечеру прошло само, и уже после прикатил капельницу со спазмолитиками. Спал с катетером в руке. Про состояние этого здания молчу, да и это не так важно для меня. Сбежал из этого ада спустя примерно 20 часов бесполезного пребывания там. Было очень великое желание по выбивать зубы персоналу за их разговоры и отношение. Еле как сдерживался чтобы этого не сделать. После, я понял что я на грани срыва. Осознав в полной мере что могу наварить там каши, принял решение молча покинуть это здание. В ветеринарках к собакам на несколько порядков отношение лучше, чем к пациентам этой компостной ямы с апарышами, типо работающими там. Я уверенно заявляю - в этом помещении не лечат людей. Если вы адекватный и здравомыслящий человек и с вашим здоровьем не дай Бог что-то не так, не попадайте сюда, вас тут добьют. Пока эти звери дикие там работают, рейтинг этого "помещения" будет находится в минусах.
Татьяна Юревич2 отзыва
Сегодня принесла маме передачу, пришла с ребёнком-инвалидом колясочников. Мама лежит на 4 этаже(терапия). Болят коленные суставы, с трудом ходит. На мою просьбу поднять меня на лифте, эта гражданка лифтер отказалась, ссылаясь на то , что нельзя. На мою просьбу показать где это написано, она с возмущением побежала у кого-то спрашивать, в итоге нас всё-таки подняли на 4 этаж, мы передали что принесли и поехали вниз. Всю дорогу она на повышенных тонах кричала, но я такая, что мне тоже палец в рот не клади, попросила ее снизить тон. В итоге, она в след пожелала нам много всего, на , что я ответила , что "Каждый суслик, в поле агроном" На этом она не успокоилась и понесла по больнице, что оказывается, это я ей пожелала (даже язык не поворачивается, пересказывать ее ложь) Встретила к коридоре маму, и ей пожелала многого. Все бы ничего, но доставать госпитализированных людей это не нормально. Уважаемое руководство! Прежде, чем нанимать неадекватных сотрудников, тщательно проверяйте на психическое состояние. Она возомнила из себя главного врача. Устанавливает свои правила. То , что она потревожила мою маму, это с рук не спущу.
O
Oimaru3 отзыва
Это был просто ад, другими словами не назвать Приехала по скорой ночью с сильной аллергической реакцией. Кроме общих анализов, никакого лечения не последовало - мне пытались снять капельницами сами воспаления, но искать причину появления воспалений с помощью УЗИ и т.п. никто не собирался. Некоторые процедуры у них впринципе не проводятся, потому что нет оборудования. Из лекарств давали только супрастин, в капельницах дексаметазон и в уколах демидрол. Все лечение происходило утром и потом нужно было в прямом смысле выживать оставшийся день в этом аду) 1) Это какая-то невероятная антисанитария, какую я ещё нигде не видела. Запах в туалете такой, что можно облеваться прям на входе. Я не знаю как его моют, но по ощущениям его надо залить белизной на несколько дней, чтобы хоть как-то отчистить. Бумаги, мыла понятно нету, к ёршикам страшно прикасаться. Ванные комнаты не моются, если там наследили вечером грязью - она останется до утра). Никаких щеколд тут нету, понятное дело, максимум- таблички, которые надо переворачивать (фото я прикрепила). Но всем будет на них всё равно, и к вам могут также вламываться в туалет) 2) Кровати абсолютно ужасные, матрасы набитые каким-то песком как и подушки, кровати железные и постоянно скрипят. Если с этим можно смириться, то с грязным и порванным бельем на них - не знаю) Стелила свое постельное из дома, чтобы было не противно хотя бы лежать 3) Палаты обустроены под 3 людей, но почему-то в некоторых стоит по 4 кровати (как было в моей). Одна розетка на всю палату, в коридорах розеток нет. В моей палате был и самый узкий дверной проем, как будто это изначально и не палата. 4) Я лежала с сильной аллергией и мне нельзя было есть множество продуктов. Но в этой больнице не предусмотрено специальное меню для таких случаев) Приходилось доказывать медсёстрам, что тебе нельзя что-то есть, потому что они не верили со своим "Вам не положено". Еда по качеству само собой отвратительна, рис как будто варят в болотной воде из реки. ➡️
Соня Ввввв7 отзывов
долго не могла написать этот отзыв, но не могу молчать по этому поводу. попала в это «чудное» заведение в самом начале апреля с аллергией и отеком квинке. когда привезли по скорой, начали уговаривать, что здесь лежать более 4 дней, лежать с бабушками и прочую ерунду на уши вешали, но лишь бы не оформлять меня, к слову, привезли с отеком плюсом у меня астма. ну по итогу решили положить туда. и началось самое веселое, не так одета, домашние шорты и футболка по мнению медсестер самое эротическое было), не было того же самого супрастина, а давали какой-то аналог, который даже не помогал. мне по итогу возили родственники таблетки. насчет некоторых медсестер не могу сказать плохо, были и нормальные, но была одна рыжая бабища, другим словом не могу ее назвать, ставила капельницы так, как будто она хотела, чтобы полопалась все вены, крутила в вене иголкой. в 6 утра когда была ее смена, могла включить музыку на телефоне на всю катушку и ходить так весь день. махрева зоя михайловна даже врачом не могу назвать, ходила с таким выражением лица, как будто ей все должны были, не отвечала на заданные ей вопросы по поводу анализов, как будто это были тайны века. какой итог здесь в этой больнице оказался. привезли с крапивницей, а поставили каким то необычайным образом гепатит с. как они определили это заболевание-такая же загадка века ( никакого гепатита по итогу не было) также через неделю планово положили моего дедушку ту да же. по итогу, попал в реанимацию с кровотечением, хотя приехал планово, чтобы поднять тромбоциты для операции, а попал в реанимацию. выписали с очень плохими анализами, хотя видели, что человек пожилой, лежал в реанимации, у самого по себе очень много заболеваний, и очень плохие анализы, и так вот выписали.
Beata K35 отзывов
Это не больница , а место куда едут перед кладбищем :) 24.04.2025год к 11ч по скорой попала в эту больничку. В 13ч 20мин после оформления допустили меня до терапевтического отделения палата 413. Если кратко это Достоевщина. Отношение, как к убожесту. Персонал в большинстве или грубит, или равнодушен. Кормежка (по другому не назову) хуже советской столовой причем самой занюханной. Об уровне мед. услуг просто без комментариев, в пример: когда встретила там свою знакомую, которой пропускали несколько раз уколы, что должны ставится курсом без пропусков, врач сказала :" у нас так бывает, значит пропустили". Я приняла решение не дожидаться переливания крови (не смотря на критичное тяжеленное состояние ) и других их "услуг", а бежать без оглядки (хотя бежать конечно не получалось). Содержание животных или скотобойник в зависимости от тяжести болезни вот, что там ждет. Жаль в своем состоянии не запомнила фамилию врачицы, которая была еще и недовольна моим скорым уходом, но мне очень захотелось пожить... там ты обречен. Фото палаты скинула. Старые матрасы (сами понимаете с чем и пятнами какой этимологии) обвернуты новой клеёнкой и такие же подушки на очень скрипучих пролежанных донельзя кроватях высотой чуть выше моего колена (+ полное отсутствие этики конфиденциальности, например, про мою гинекологию там спросили в подробностях ни пощадя ни меня, ни уши тех, кто находился рядом), но всё это кажется ерундой по сравнению с тем, что там происходит не только на уровне комфорта, а оказании медицинской помощи! Не теряйте время, бегите оттуда , это место где либо ты ВЫЗДОРОВЕЕШЬ САМ, либо быть остатние пару дней (2-3 не больше) , как говорится "на дожитие"! Любите себя уходите из таких мест, медицины там точно нет! (план по колоноскопии только чего стоит со всеми прелестями в последствии и туалет(с унитазами) перед процедурой ждет просто "кошерный" 🤣)