Больница №3
ГБУЗ Городская больница №3
В здании
2.9
Алина
Все отлично, врач доходчиво объяснила, на узи тоже женщина спокойно общалась и объясняла, но лифтерша это тихий ужас, спокойно разговаривать не умеет. С виду милая женщина, но оказалась агрессивной. в 14:03 решила сбегать за едой т.к, пол дня ждала врача и кушать было нельзя, ваш «директор мира»(в лице лифтерши) развернула меня под предлогом что уже сон. час. и люди идут на узи а я тут «телепаюсь» отчитала как школьницу, в след услышала «ЗДЕСЬ ВАМ НЕ САНАТОРИЙ» извините, но здесь и не тюрьма! Испорчено всё впечатление которое было в начале. Больница и так навевает стресс и страх, но тут еще и испорчено настроение в подарок. Проведите беседу с лифтершей! Что можно говорить на пол тона тише и уважать людей.
Татьяна Дробченко
Старшей медсестре приемного отделения стоит умерить пыл и поучиться манерам, когда она стоя в обычной гражданской одежде стоит на первом этаже и орет на всех, кого видит. Но когда ей отвечают выпучивает глаза и делает вид униженной и оскорбленной
Дмитрий Михалёв
позвонили чё-то промямлили и сбросили. поинтересовался состоянием жены называется
Анастасия Иванова
Ужасное отношение и халатность! Врачи Асманов и Петухов знали о крови в моче, но отказались проводить осмотр, объясняя, что это из-за катетера — опасно игнорировать проблему! Повязка после операции не менялась 5 дней, а у соседки вообще слетела в первый день — всё проигнорировали. Лекарства не своевременно вносили, что могло навредить. Обходы редкие или вообще отсутствуют. Категорически не советую это отделение!
Это ужас а не больница,приехать с острой болью . Просидеть два часа не для чего. Отношение к людям скотское. По скорой помощи в это место,сказали узи нет,ничего нет идите в платную. По итогу еле взяли анализы. Сидят едят мандарины ,всех обсуждают,отсутствие денег зарплаты,смеются на всю больницу. Ждали больше 2 часов какого-то врача. Хамки,матершинницы. Привезли на скорой женщину пожилую ,с каталки уронили,никакой помощи не оказывают. Ужас
Игорь Кузнецов
Имел "удовольствие" госпитализации в отделение хирургии этой больницы. Сначала меня обматерила почти в прямом смысле слова лифтерша, я сел на свободную скамейку рядом с лифтом, потому что не было больше свободных мест. Оказывается нельзя, она тут директор! Пошел пешком на 3 этаж. Там устроили в палату, неполную, что не плохо. Доктор Андрей Александрович лечение начал незамедлительно, капельницы, уколы. Диагноз никто не озвучил. Доктор человек приятный, но очень быстрый. Осмотр и беседа с пациентом при обходе занимает меньше минуты. Однако результат от его лечения вроде есть. Диагноз узнал только на 3 день, поймав дока за куртку. Ждал операции, оказалось резать не будут. Состояние 3го этажа не очень - палаты облезлые, светильники горят через один, кровати, наверняка, ещё советского производства - скрипучие, облезлые. Но особое слово хочу сказать об обслуживающем персонале: чем не меньше "сошка", тем больше начальник. Отношение неуважительное, орут , обзывают, особенно "поварешка" и поломойка. Даже писать о них противно. А так в больнице народу мало, не то , что в 34, где в коридорах лежат. Ну а кормят, как в больнице.
Елена Сампетова
Это ад на земле. Медсестры, медперсонал отзывчивые люди. Привезли с анемией. Вместо того, чтобы оказать первую помощь, все 20 дней делали переливание, вместо того, чтоб отправить в инфекционную больницу. Потеряла время, ухудшилось состояние.
Дарья Зарипова
Могу сказать чудесные слова о медсестрах в отделение акушерства и патологии, но просто отвратительно себя повели сами врачи. Поступили к одному доктору, но та ушла на больничный, нас передали другому из отделения гинекологии - Османовой Л.И., которая как нам сказал другой врач "вообще не должна была вашу палату себе брать, но согласилась", только какой толк от того, что она нас взяла? В один день она пришла на положеный обход к 6 вечера на секунду и сказала "у меня дел много, приду завтра с утра все скажу и выпишу". На следующий день, когда всех из других палат уже выписали до обеда, как и полагается, наша палата сидела до вечера без единой весточки от врача и вместе с медсестрами и другим врачом пытались понять что происходит и как так получается, что лечащий врач заранее не решил вопрос с выписками. Отлично понимаю, что сложно работать, когда сотрудники на больничном и приходится перераспределять работу между оставшимися, но у других лечащих врачей пациенты были и осмотрены, и выписаны вовремя, соответственно возникает вопрос как так выстроили временную нагрузку? Хотите, чтобы входили в положение пациенты, так и вы тогда говорите пациентам конкретику, а не пустые обещания. Спасибо врачам Абазовой и Беляевой, а вот к руководителю отделения большой вопрос в том как происходит контроль за работой его подчинённых.
polina baeva
Приехала с подозрением на аппендицит,хирург отправила к гинекологу на консультацию к Османовой Лейле) на вид красивая,приятная,но что лезет из её уст.. Я думала с такими выражениями не столкнусь, видела такое только в интернете,но 3 гор больница удивляет))) Данный сотрудник диплом от куда взял? где написано или указано,или может врач с большим стажем скажет что эндометриоз бывает только у рожавших?!? У меня чуть глаза не выпали… Ладно,отпустим данный момент, для каждого свой котел. младший персонал грубый,кроме двух медсестер в хирургии (не помню их имена),все остальные как будто ложку отходов съели)) одна розетка на всю палату,на весь этаж пахнет канализацией:( Повариха ходит, орет по палатам и зовёт «жрать»)) Короче только хирурги приятные врачи,знающие своё дело))
Егор Трофимов
Место хорошее но детей не пускают к ротственикам
ои
ольга иванова
Замечательные , грамотные врачи, хороший персонал. Но , уважаемое руководство, стоит безумная вонь канализацией во всем отделении 2 этажа, примите срочно меры!!!!
УУ
Ульяна Ульяна
Гинекологическое отделение Общее впечатление: Очень положительное. Несмотря на скромные условия, это место, где работают настоящие профессионалы с большим сердцем. Лечение и персонал Поступила ночью, и с первой минуты ощутила внимательное и приветливое отношение абсолютно от всех от санитарок до врачей. Отдельная благодарность врачу Марии Сергеевне Абазовой. Это врач от Бога! Она настолько деликатная, внимательная и профессиональная, что попала «прямо в сердце». Перед операцией всё подробно объяснила, провела процедуру мастерски. 🩵Особый человеческий жест: во время операции медсестра (к сожалению, не знаю имени) держала меня за руку, оказывая невероятную моральную поддержку. Это бесценно. ·Младший персонал (санитарки, нянечки)- очень хорошие, без высокомерия. Нет этого вечного «не ходи по помытому», что, к сожалению, часто встречается в других учреждениях.Анне особое уважение:)(Не смотря на истеричную тетушку, она очень тактично объяснила о своих обязанностях) Бытовые условия: Питание: Еда очень вкусная, особенно для больничного меню. Готовят с душой. Чистота: Всё содержится в идеальной чистоте, персонал постоянно убирает. Ремонт, возможно, не самый современный, но чистота на первом месте. Важное замечание о других пациентах: Коллектив в больнице золотой, но, к сожалению, некоторым пациентам, видимо, сложно понять, где они находятся. Сталкивалась с грубостью в адрес персонала, требованиями, как в пятизвездочном отеле, и даже с курением в туалете. Хочется обратиться ко всем: мы сами создаем атмосферу, в которой находимся. Персонал здесь работает на износ, чтобы помочь. Если мы будем относиться к ним с уважением и благодарностью, а не как к прислуге, то и получать будем еще больше тепла и помощи от этого профессионального коллектива. Спасибо огромное всему коллективу 3-й больницы на ОбьГЭС за ваш труд, терпение и человечность! Вы-пример того, какой должна быть медицина. Держитесь там! А пациентам желаю скорейшего выздоровления и больше взаимного уважения. С уважением, Наталья 🩵
Борис
Здравствуйте приехал с одним переломом уехал с тремя и с аутизмом
Elen Tim
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу отделения гинекологии, особенно врачам, анестезиологу и операционной бригаде, которые провели операцию 27 ноября 2025 года в 14:45. Хочу отметить их профессионализм, внимательность, терпение и вежливость. Особая благодарность лечащему врачу Ковалевой Наталье Юрьевне — молодой, тактичной и добросовестной специалисту, за которой, несомненно, будущее нашей медицины. Руководство отделения должно поощрить таких талантливых сотрудников. Есть и минусы: операцию назначили в 08:00, но началась около 15:00, и еще один нюанс: после операции можно сверкнуть своей пятой точкой на всё отделение, берите длинную ночную рубашку, чем скромнее, тем лучше. Спасибо вам, уважаемые доктора, за вашу работу и заботу о пациентах.
Отвратительное заведение, посетила травму с сильным ушибом пальца , объяснила то что работа у меня активная и требует физических нагрузок , ходить соответственно нормально я не могу . На вопрос почему мне не открыли больничный сказали : нет перелома нет больничного . Что за отношение такое . Самая отвратительная больница из всех . Ни лекарства не выписали ни рекомендации не дали НИЧЕГО ПРОСТО . Больше никогда не приду и вам не советую
НБ
Наталья Булучевская
Хочу выразить признательность врачу Абазовой Марине Сергеевне, настоящий профессионал своего дела. Желаю ей успехов в её нелегкой работе, постоянного развития и совершенствования. Пусть у вас будет высокий процент успеха и достижений в профессиональной деятельности.
ДФ
Денис Фёдоров
Не ,это не больница, врачей нет короче плохая, все хотят даже вахтёр
МЗ
Марина Зверева
Пролежала в этой больнице неделю, в отделении терапии. Спасибо мед персоналу которые поставили на ноги. Огромное спасибо моему врачу Людмиле Юрьевне
Наталья Ермакова
Ужасный персонал в приёмном покое, все как цепные собаки. Не пускают посетителей, у них делают ремонт а одном крыле, а больные и родственники должны страдать. Сегодня приехала, а они там тараканов травят, вообще никого не впускают и не выпускают. Люди едут и с других городов и из города по 1.5 два часа, а тут такое. Никого не предупредили, что вообще не будут пускать. Бардак полнейший.
Murat Dzhusupov
Огромное спасибо девушкам из скорой помощи, которые терпеливо и бережно сбивали мне очень высокое давление 222/100, которые уговорили меня поехать к терапевту в эту больницу во избежание риска для здоровья. Храни вас всех Бог, огромное спасибо за самоотверженный труд и подвиги в работе с людьми каждый день 🙏 Отдельное спасибо и такие же добрые пожелания девушке-терапевту 🙏
Ксения Храмова
Буду жаловаться в прокуратуру ,персонал ужасный зачем идти работать в медицину ,люди к вам поступают с просьбой о помощи ,должны соблюдать медицинскую этику для начала , почему я должна сама относить кровь когда у меня головокружения и тд , куда смотрит Минздрав???
Анна Кузнецова
Если бы можно было поставить ноль ,поставила бы ,ужасное место .По направлению приехала поступать в отделение гинекологии,УЗИ на руках ,боли жуткие, температура.На протяжении всего пребывания в этой чудесной больнице,боли сохраняются , температура пусть и не высокая но держится,начинаю подозревать что боли не гинекологические ,прошу врача сделать УЗИ внутренних органов,дабы исключить другие варианты моих болей ,с горем пополам сделали , выписывают меня на 6 день с этими же болями ,на кануне выписки температура 37.7 ,типо свое они подлечили идите к неврологу по месту жительства ,со слезами ухожу .Неврологию исключили ,сказали ищите причину по гинекологии.Итог делаю МРТ малого таза и вуаля , диагноз установлен, правильное лечение назначено ."Хочу сказать огромное спасибо этому замечательному отделению за качественное лечение,за внимание к пациентам ".Работают тупо по шаблону ,никому ничего не надо ,люди просто потеряли элементарную человечность ,медицина катиться на дно ,и не зря столько негативных отзывов , хороших врачей очень мало ,и это печально.А вот медсёстры и младший персонал все девочки очень хорошие им большое спасибо за их труд
Глеб Бордов
Ужасное место. Отлежал в хирургии. Из наблюдений: средний мед персонал по мимо своих, выполняет обязанности младшего. То есть медсестра/медбрат моет попу пациенту, чистит утки и прочее, отмывает полы, делает уборку (потому что хочешь не хочешь, а люди свинячат, и вообще разные ситуации бывают), потом этими же руками колет вам лекарство или проводит ещё какие нибудь манипуляции, просто потому что в ночь нет санитаров. А знаете в чем прикол? В этой больнице вообще нет ставки санитара!!! Зато есть уборщики помещений. Которые в день работают. Это ужас. Потом. Нет банально препаратов. Либо не выдают на пост, либо больница вообще их не закупает. Просто пролежали выходные без назначенных уколов. Вы там в своем уме??? Кормёжка отвратная. Кроме каш больше ничего нет. От слова совсем! Зато гордятся что ремонт делают. Он нафиг никому не нужен. Вместо этого лучше бы на лечение больных деньги потратили. На препараты, на инструменты... банально на пластыри с бинтами которые такого ужасного качества, что проще сказать что их нет. Люди к вам лечиться идут, а не на ремонты смотреть. Короче. Пишу заявление в Минздрав по всем фактам. Фото и все прочее к нему же приложу.
Анастасия Полянская
Ужас приехали по скорой у сестры кровотечение беременная, ждали врача, осмотра окала 40 минут , хотя сколько сома по беременности не ездила первый раз вижу такое что бы ждать беременной 40 минут врача гинеколога что бы её осмотрели ужас, при этом брали кровь ужасно взяли что до такой степени что взяли с одной руки не взялась кровь при этом взяли с другой тоже проткнули аж вена опухла и начала болеть.
ВЧ
Владислав Черемных
Приехал с подозрением на аппендицит. Заселили в 3х местную палату к смешному мужику. По поведению брат близнец Сереги aktepa ;) Врач хирург (забыл фамилию, работает на 3ем этаже хирургического, крутой врач, не лишен юмора) прощупал живот, несколько раз взял анализы крови. Назначил и провел операцию. Общий наркоз прошел тяжело, но меня быстро накормили лещами и увезли отсыпаться в палату :) Первые 2 дня болел шрам, но по моей просьбе прокапывали обезбола сразу как говорил, что болит. В больнице есть душ и ванна (в кабинете клизменной), можно помыть голову. Боясь грибка остальные части тела мыл в раковине. Провел время как на курорте. Из окна видно здоровенные деревья, рядом море. В некоторых частях больницы, особенно за входом на потолке что то ползает, пожирая черную плесень, круто, что руководство завело питомца для экологичного ремонта! На пятый день попросил выписки, на шестой получил прям с утра и поехал домой. Лучший оплачиваемый отпуск в этом году :)
Неизвестный Никому
Довелось полежать в областной, в 34 и в 11. Но это просто нечто из ряда вон. По сравнению с этой клоакой - 34ая больничка это рай. Я имею богатый жизненный опыт, есть выдержка и терпение, закалён. Поступил по скорой со спазмом кишечника, в изогнутом состоянии. Спазмы не купировали, к вечеру прошло само, и уже после прикатил капельницу со спазмолитиками. Спал с катетером в руке. Про состояние этого здания молчу, да и это не так важно для меня. Сбежал из этого ада спустя примерно 20 часов бесполезного пребывания там. Было очень великое желание по выбивать зубы персоналу за их разговоры и отношение. Еле как сдерживался чтобы этого не сделать. После, я понял что я на грани срыва. Осознав в полной мере что могу наварить там каши, принял решение молча покинуть это здание. В ветеринарках к собакам на несколько порядков отношение лучше, чем к пациентам этой компостной ямы с апарышами, типо работающими там. Я уверенно заявляю - в этом помещении не лечат людей. Если вы адекватный и здравомыслящий человек и с вашим здоровьем не дай Бог что-то не так, не попадайте сюда, вас тут добьют. Пока эти звери дикие там работают, рейтинг этого "помещения" будет находится в минусах.
Shmypsiki Shmypsiki
23.07. Планово поступила в отделение хирургии ( удаление желчного ). Лечащий врач хирург Мещенков Андрей Александрович , особая благодарность за проведенную операцию, а так же врачу анестезиологу. В общем мне понравилась и сама больница и персонал . В палатах чисто , белье белоснежное . Кормят тоже нормально.
TB
Tb B
Хочу поблагодарить весь персонал больницы на смене 14 августа 2025 в 22-30. Пока ехала на скорой, начиталась отзывов и думала, что меня везут в ад. Но это совершенно не так. Очень вежливые все, быстро приняли без лишних разговоров, оперативно. Отличные врачи и медсестры. Отдельная благодарность доктору Давлатову Алексею Халиловичу, очень грамотный, все объясняет, рассказывает, подбадривает в нужный момент. Побольше бы таких врачей ❤️ Спасибо большое за своевременно оказанную помощь и хорошее отношение к пациентам. Премию всей смене наверное не выпишут, но хотя бы слова благодарности до вас дойдут ❤️❤️❤️ я та самая паникёрша с костью в горле 😂 спасибо вам всем, что помогли и успокоили, вы лучшие 👍✊😻
Татьяна Юревич
Сегодня принесла маме передачу, пришла с ребёнком-инвалидом колясочников. Мама лежит на 4 этаже(терапия). Болят коленные суставы, с трудом ходит. На мою просьбу поднять меня на лифте, эта гражданка лифтер отказалась, ссылаясь на то , что нельзя. На мою просьбу показать где это написано, она с возмущением побежала у кого-то спрашивать, в итоге нас всё-таки подняли на 4 этаж, мы передали что принесли и поехали вниз. Всю дорогу она на повышенных тонах кричала, но я такая, что мне тоже палец в рот не клади, попросила ее снизить тон. В итоге, она в след пожелала нам много всего, на , что я ответила , что "Каждый суслик, в поле агроном" На этом она не успокоилась и понесла по больнице, что оказывается, это я ей пожелала (даже язык не поворачивается, пересказывать ее ложь) Встретила к коридоре маму, и ей пожелала многого. Все бы ничего, но доставать госпитализированных людей это не нормально. Уважаемое руководство! Прежде, чем нанимать неадекватных сотрудников, тщательно проверяйте на психическое состояние. Она возомнила из себя главного врача. Устанавливает свои правила. То , что она потревожила мою маму, это с рук не спущу.
ЕИ
Елена Иванова
В гинекологическом отделении запрещено пользоваться туалетом с 22 до 6 утра! И днём с 14 до 18! Как это? После обеда куда, в пакет? А вечером, а ночью? Администрация ау, что это такое? Я в шоке, у меня там родственница лежит.
Александр ГалМов
Привезли поскорей врач спал взела анализы и дальше спать мы сидели и ждали пака выспитса
Лидия Ивановна К
На скорой по прекреплению везут. Делала Узи внутренних органов-без патологий, мед сестра - душка. Думала (камни) -жёлчнокаменная болезнь, патологии нет написали, не выявлено. Перед травмой находятся, заходишь вход первый от остановки налево и 4 дверь налево.
ИМ
Илья Мицых
Хоть здание требуется ремонт в некоторых местах, не могу не отметить работу персонала всей больницы, в лечении помогают все. Отличные врачи и медсестры, замечательные добродушные женщины транспортирующие лежачих и не ходячих, клининг персонал своевременно убирающийся в палатах. Хочу поблагодарить от всего сердца. Хоть ещё и не полностью вылечили, но практически реанимировали с анемией при низком гемоглобине. Спасибо!!!!
Нонна Мельникова
Была бы возможность поставила бы -0 Вчера, 22 июля, маму (81 год) увезли в эту больницу по скорой с давлением 70 на 50. Взяв анализ крови из пальчика, врач сказал что у нас низкий гемоглобин и лечиться нужно дома. А дома я узнаю что маме подсунули бумагу на отказ от госпитализации, которую она подписала прежде чем доктор пригласил меня в кабинет !!! Вот такие чудо доктора нас лечат. Будьте оккуратны, когда попадаете в Эту Больничку. А лучше, будьте здоровы! Фамилия доктора в выписке Отсутствует)
Екатерина Романовна
У меня муж попал в эту больницу, с непрекращающийся болями в поджелудочной, ставили капельницы и уколы и на следующее утро его отпустили, ничего не назначили для продолжительного лечения🤔
Алена Киршина
С 15.07 на 16.07 В 00:00 приехала в травпункт круглосуточный в больницу по прописке на мухачева 5/4.Зашла к травмотологу который был абсолютно в алкогольном невменяемом состоянии вместе с медсестрой которая не могла даже фамилию напечатать.Буду писать жалобу это какой-то ужас!
Елена Владимирова
Огромная благодарность врачу Сигаревой Л.Ю., всем мед.сестрам, санитаркам, и женщине, которая развозит еду по палатам. Это очень доброжелательные люди, которые любят свою работу. Очень уютная больница. Из минусов: иногда дают не доваренный рис, и женщины- сотрудницы, сидящие на входе в больницу (очень важные тети, постоянно пребывающие в плохом настроении, пытающиеся создать конфликт на ровном месте с людьми, которые навещают пациентов, лежащих в больнице)
O
Oimaru
Это был просто ад, другими словами не назвать Приехала по скорой ночью с сильной аллергической реакцией. Кроме общих анализов, никакого лечения не последовало - мне пытались снять капельницами сами воспаления, но искать причину появления воспалений с помощью УЗИ и т.п. никто не собирался. Некоторые процедуры у них впринципе не проводятся, потому что нет оборудования. Из лекарств давали только супрастин, в капельницах дексаметазон и в уколах демидрол. Все лечение происходило утром и потом нужно было в прямом смысле выживать оставшийся день в этом аду) 1) Это какая-то невероятная антисанитария, какую я ещё нигде не видела. Запах в туалете такой, что можно облеваться прям на входе. Я не знаю как его моют, но по ощущениям его надо залить белизной на несколько дней, чтобы хоть как-то отчистить. Бумаги, мыла понятно нету, к ёршикам страшно прикасаться. Ванные комнаты не моются, если там наследили вечером грязью - она останется до утра). Никаких щеколд тут нету, понятное дело, максимум- таблички, которые надо переворачивать (фото я прикрепила). Но всем будет на них всё равно, и к вам могут также вламываться в туалет) 2) Кровати абсолютно ужасные, матрасы набитые каким-то песком как и подушки, кровати железные и постоянно скрипят. Если с этим можно смириться, то с грязным и порванным бельем на них - не знаю) Стелила свое постельное из дома, чтобы было не противно хотя бы лежать 3) Палаты обустроены под 3 людей, но почему-то в некоторых стоит по 4 кровати (как было в моей). Одна розетка на всю палату, в коридорах розеток нет. В моей палате был и самый узкий дверной проем, как будто это изначально и не палата. 4) Я лежала с сильной аллергией и мне нельзя было есть множество продуктов. Но в этой больнице не предусмотрено специальное меню для таких случаев) Приходилось доказывать медсёстрам, что тебе нельзя что-то есть, потому что они не верили со своим "Вам не положено". Еда по качеству само собой отвратительна, рис как будто варят в болотной воде из реки. ➡️
Соня Ввввв
долго не могла написать этот отзыв, но не могу молчать по этому поводу. попала в это «чудное» заведение в самом начале апреля с аллергией и отеком квинке. когда привезли по скорой, начали уговаривать, что здесь лежать более 4 дней, лежать с бабушками и прочую ерунду на уши вешали, но лишь бы не оформлять меня, к слову, привезли с отеком плюсом у меня астма. ну по итогу решили положить туда. и началось самое веселое, не так одета, домашние шорты и футболка по мнению медсестер самое эротическое было), не было того же самого супрастина, а давали какой-то аналог, который даже не помогал. мне по итогу возили родственники таблетки. насчет некоторых медсестер не могу сказать плохо, были и нормальные, но была одна рыжая бабища, другим словом не могу ее назвать, ставила капельницы так, как будто она хотела, чтобы полопалась все вены, крутила в вене иголкой. в 6 утра когда была ее смена, могла включить музыку на телефоне на всю катушку и ходить так весь день. махрева зоя михайловна даже врачом не могу назвать, ходила с таким выражением лица, как будто ей все должны были, не отвечала на заданные ей вопросы по поводу анализов, как будто это были тайны века. какой итог здесь в этой больнице оказался. привезли с крапивницей, а поставили каким то необычайным образом гепатит с. как они определили это заболевание-такая же загадка века ( никакого гепатита по итогу не было) также через неделю планово положили моего дедушку ту да же. по итогу, попал в реанимацию с кровотечением, хотя приехал планово, чтобы поднять тромбоциты для операции, а попал в реанимацию. выписали с очень плохими анализами, хотя видели, что человек пожилой, лежал в реанимации, у самого по себе очень много заболеваний, и очень плохие анализы, и так вот выписали.
Павел Савченко
Отказали в помощи. Был ночью с 30 на 31 мая в отделении Хирургии с гнойной раной головы. Сказали подсудное это дело и отправили в 11 на Титова. Спросили чего это ночью обратился за помощью. Видимо болеть надо исключительно днём в будние дни. Приехал на Титова в 11 - отправили обратно в 3. В итоге забил и лёг спать дома. Теперь по ДМСу лечусь. После таких ситуаций теряется вера в врачей и что они помогут.
ДЦ
Дарья Цымбал
Боже в жизни не видела такой ужасной больницы!!!!!!!! К тебе относятся как к свинье, Борзят, наглые до ужаса!!!! Ремонта никакого нет, боже спросили как пройти до кабинета , нам грубо сказали «читать умеешь, что на стенах написано?» а мы тут в первый раз, даже не заметили, можно же было ответить по спокойнее. Зато девушки которые около входной двери сидели добрые и помогли сделать кофе, разрешили подождать такси посидеть
МИ
Марина Иванова
29.05.25 Взяли кровь Без перчаток!!!!синяк на всю руку и боль ужасная.молюсь чтобы небыло заражения!!уронили ремешок перед тем как утянуть руку и им же стянули.грязным с пола….приехала с одним диагнозом уехала абсолютно с другим. Причем бред бредом. Приезжала по скорой
ЮГ
Юрий Гаращенко
Добрый вечер, специалист осмотрел, спасибо. Но твою мать, на работе разве можно быть пьяным? Валя, санитарка или уборщица, на ногах еле стояла, но нос свой сувала везде, и причем еле стоя на ногах. Примите пожалуйста действия
аа
анжелика антипова
Ни больница, а дно! Приехала по скорой 22.11.2025 Сидят две бабки жизнью обижены, разговаривают так как будто ты им должна что то, пришла медсестра брать с вены кровь, приклеила пластырь на стул, после чего хотела приклеить мне 👍дёрнула иглу так что не чувствую руку до сих пор, позволяла себе говорить про моё поведение, а так же родителей,я попросила позвать заведущую на что мне сказали, её нет! Просто днище полное
Юлия Петрова
Планово положили в больницу, гинекологическое отделение Отделение чистое, постельное бельё белое, на кроватях по два матраса, в палате холодильник Мед. персонал отзывчивый, вежливый,кормят нормально Огромнейшее спасибо Петухову Сергею Петровичу за внимание, после операции все рассказал, объяснил.
Вероника Бекетова
Лежала в ОАПБ. Врач Попова Ирина Сергеевна самая лучшая, внимательна и аккуратная с каждым пациентом, все объясняет и рассказывает подробно. Большое ей спасибо! Побольше бы таких врачей❤️❤️❤️❤️ Медсестры умнички. Давно не видела такого хорошего отношения к пациентам 💋
Карина К
Отвратительная больница, отношение к пациентам просто ужас. Приехала 29.04.25 утром, по скорой с острыми болями в животе, меня «осмотрел» недохирург, давил на живот до слез, поставили ношпу и киторолл, сказали езжай домой, даже не сделав УЗИ. Когда я задала вопрос, что это может быть, мне сказали «гастрит», это они поняли по надавливанию на область желудка). Уколы до вечера мне не помогли, я поехала в областную, там врач направил меня еще в одну больницу на обследования, как выяснилось у меня жидкость в малом тазу, и лечится это не обезболами. Хотелось бы чтобы этот отзыв был виден всем недоврачам, которые меня тогда принимали в этой больнице
Beata K
Это не больница , а место куда едут перед кладбищем :) 24.04.2025год к 11ч по скорой попала в эту больничку. В 13ч 20мин после оформления допустили меня до терапевтического отделения палата 413. Если кратко это Достоевщина. Отношение, как к убожесту. Персонал в большинстве или грубит, или равнодушен. Кормежка (по другому не назову) хуже советской столовой причем самой занюханной. Об уровне мед. услуг просто без комментариев, в пример: когда встретила там свою знакомую, которой пропускали несколько раз уколы, что должны ставится курсом без пропусков, врач сказала :" у нас так бывает, значит пропустили". Я приняла решение не дожидаться переливания крови (не смотря на критичное тяжеленное состояние ) и других их "услуг", а бежать без оглядки (хотя бежать конечно не получалось). Содержание животных или скотобойник в зависимости от тяжести болезни вот, что там ждет. Жаль в своем состоянии не запомнила фамилию врачицы, которая была еще и недовольна моим скорым уходом, но мне очень захотелось пожить... там ты обречен. Фото палаты скинула. Старые матрасы (сами понимаете с чем и пятнами какой этимологии) обвернуты новой клеёнкой и такие же подушки на очень скрипучих пролежанных донельзя кроватях высотой чуть выше моего колена (+ полное отсутствие этики конфиденциальности, например, про мою гинекологию там спросили в подробностях ни пощадя ни меня, ни уши тех, кто находился рядом), но всё это кажется ерундой по сравнению с тем, что там происходит не только на уровне комфорта, а оказании медицинской помощи! Не теряйте время, бегите оттуда , это место где либо ты ВЫЗДОРОВЕЕШЬ САМ, либо быть остатние пару дней (2-3 не больше) , как говорится "на дожитие"! Любите себя уходите из таких мест, медицины там точно нет! (план по колоноскопии только чего стоит со всеми прелестями в последствии и туалет(с унитазами) перед процедурой ждет просто "кошерный" 🤣)
Татьяна Григорьева
Лежала в гинекологическом отделении данной больницы. И очень хочется написать спасибо медсестричкам и санитарочкам за чистоту в палатах, туалетах, да и во всем отделении!! Постельное белье настолько чистое и белое, аж хрустит. Запаха больничного не было совсем. Питание вкусное, разнообразия, конечно, нет. Но мы и не в ресторане)) Уход за больными прекрасный. Персонал внимательный.
РД
Робия Давлатова
Я попала в 17 03 25 в гинекологическую отделение к врачу Попова Ирина Сергеевна огромное вам спасибо за ваш труд за ваш ухаживание за пациентом спасибо большое медсёстрам за уход по больше бы таких врачей Попова Ирина Сергеевна спасибо вам большое 🙏