Детская больница скорой медицинской помощи

Больницы
3.7
ГБУЗ Городская детская клиническая больница скорой медицинской помощи
3.7
м
мария1 отзыв
Редко пишу отзыв, но тут решила. В декабре 2025 года лежали с сыном в отделении члх, плановая операция удаление кисты на шеи. И все вроде бы ничего, но оперировал нас Колыбелкин К.М. заведущий, проопериров в пятницу вышел сказал что все хорошо и ушел. Все. подняли в отделение, сразу заметила что ребёнок тяжело дышит, медсестра (70 лет) сказала что все нормально, он же после операции... Ну ок. Ни один врач не подошел после операции в течении дня проверить как чувствует себя 2х летний ребенок. В итоге, в субботу поменялась сменами все понеслось... Стеноз.. Ребенок практически не дышит отек гортани 3 степени( 4 пробивают трохею) с третьего раза берут в реанимацию.... С субботы по вторник он лежит там, во вторник отдают. Спасибо смене которая работала в субботу в члх медсестра Надежда и врач Илья Борисович, который носились с нами, спасибо врачам реанимации, вежливо все объясняли рассказывали и разрешали приходить узнавать самочувствие ребенка каждые три часа. В итоге заведующий отделением и по совместительству наш оперирующий врач пришел в понедельник и даже не был в курсе что ребёнок в реанимации. Мне кажется этого всего можно было избежать если бы сразу после операции поинтересовался он как ребенок и сразу бы поставили гормон чтобы снять стеноз, но увы, что есть то есть. Ощущение сложилось что дети расходный материал как грубо бы это не звучало. После всего пережитого я поняла, что не зря мне предлагали сделать эту операцию у этого же врача но в платной клиники, там думаю было бы намного внимания в ребенку. ( да детей в это период было мало) В столовой работают чудесные женщины, и подкормят ребенка и если надо и суп на вечер оставят, им огромное спасибо. По комфорту.Тараканы и другие жители, это конечно шокирует, и окна в палатах продувают. Вообщем и целом нормально, но следующий раз если будет альтернатива делать платно, то платно, потому что психика ребёнка дороже. Уже месяц преодолеваем последствия психической травмы после реанимации. Маму теперь держим и во сне
Мария Кукса4 отзыва
Пишу отзыв, находясь в больнице с сыном после переведённой ему операции. Итак, сыну требовалась операция срочная на бедренный сустав. Получили направление в эту больницу. Госпитализировали ребенка в отделение травматологии и ортопедии, провели необходимые дообследования, приняли быстро решение об операции. Лечащий врач - Куликов Владимир Александрович - все подробно объяснил про заболевание, план лечения, план реабилитации. Операцию провел лучшим образом, гипс сделали так, чтобы закрепить результат операции и ребенку было меньше неудобств при восстановлении. Анестезиологи - золото! Ни разу сын не сказал после операции, пока лежал под обезболивающим, что ему больно! Старшая медсестра Людмила Владимировна и весь остальной медперсонал очень отзывчивые. В связи с тем, что сын не мог после операции вставать и сидеть, я попросила возможность госпитализироваться к нему, чтобы помогать ухаживать. Мне не отказали, всячески поддерживали и помогали после операции. Само отделение ДОТО уютное, чистое, убираются несколько раз в день. Кормят хорошо, мой сын наедается, да и я тоже. Что касается того, что я прочитала в отзывах о том, что медперсонал кричит на детей и прочее. Я наблюдала детей, которые лежат с папами и не слушают их замечания по поводу криков и шума. При этом дети матерятся, громко отрыгиваются на весь этаж (ну, соревнования у мальчишек да и весело ж), кто может - устраивают борьбу. И вот как привлечь внимание таких суетологов, если на слова "пожалуйста, тише, вы в больнице и мешаете другим" - они не реагируют? И то, крика не слышу, да, чуть повышается голос, но для того, чтобы привлечь внимание, ибо шум, как на стадионе может быть. Никто ни разу не повел себя некорректно из медицинского персонала по отношению к детям! Я слышала "зайчик", "маленький" в качестве обращения. Детям сложно, возраст разный у всех, медикам приходится быть закаленными, и спасибо им за то, что они все же остаются людьми!
ЛюдМила …3 отзыва
Ольга Волкова21 отзыв
Вова Дягилев22 отзыва
Что простите Четвергов6 отзывов
Зохан Зоханович38 отзывов
Хорошая больница. Врачи профессионалы своего дела (по крайней мере те, что лечили моего ребенка). За 3 недели никакой грубости, все вежливо. В приемном отделении чисто, не смотря на большое количество народа на постоянной основе. В общем претензий никаких нет. Касаемо отрицательных отзывов: думаю, что если изначально настраиваться плохо и разговаривать с врачом без уважения, то и к Вам так относиться будут. По платной палате читал ниже отзыв и был удручен глупостью этого человека: что вы хотите за 2000 рублей в сутки??? И зачем вам вообще там телевизор??? У меня ребенок лежал в этой палате: нареканий вообще ноль. Моют и убирают по 2-3 раза в день. По еде также нет нареканий: все вкусно и питательно. После операции потеря веса за 3 недели всего 2,5 кг. Не нравится-идите в платную поликлинику и платите по 10к в сутки за койко-место! В этой больнице работает много врачей - профессионалов, особенно хирурги (с остальными не сталкивался). Спасибо им, что они за мизер ЗП лечат и работают вообще. И люди: не ожидайте от бесплатной поликлиники какого-то особого отношения как в платной! Это разные вещи. Никто вас не обязан «облизывать» со всех сторон. У врачей по тысяче детей в неделю! И они тоже люди. Бывает и устают и человеческий фактор, проблемы и т.д. никто не отменял. Отдельное спасибо врачу Баханец Илие Геннадьевне - профессионал своего дела.
Сауле Ч.1 отзыв
Выражаю огромную благодарность лучшему детскому хирургу отделения ДОТО Куликову Владимиру Александровичу, за проведённую операцию с 21/22.09.2025 г. моей доченьки Дарьи Чекмарево! Вы вернули улыбку и смех в наш дом! ❤ Уважаемый Владимир Александрович! Я не устаю благодарить судьбу за встречу с вами, нам безусловно повезло что именно вы встретились нам в этот день! Вы не только замечательный врач, но и потрясающий добрый человек, который возвращает родителям счастье и радость в жизни, здоровье наших детей!!! Спасибо за ваши знания и старения, за вашу поддержку и советы , за ваш профессионализм и мастерство. Вы - врач от БОГА!!! Пусть таких докторо как ВЫ будет больше на нашей земле! Легко находит общий контакт с детьми, распологает к себе деток, мне было не страшно отпускать своего ребёнка в операционную с таким хирургом. Очень внимательно относится к своим поцыэнтам. В приёмной нас очень быстро осмотрели,сделали рентген,взяли кровь, мочу. Потом подняли на 3 этаж и там мы встретили нашего ВОЛШЕБНИКА!) Всех благ вам Владимир Александрович! С уважением, Сауле Чекмарева
Archy Like51 отзыв
Вызывали скорую, т.к ребёнок покрылся сыпью и очень плохо спал, поставили укол, сказали, что аллергия, но посоветовали сходить к хирургу проверить животик, на всякий случай. На следующей день мы сходили по записи к нашему педиатру, она подтвердила, что аллергия, но живот не смогла посмотреть, т.к малыш плакал при ней и капризничал, отправили опять же к хирургу. 18.09 в 12 мы пришли в детское отделение, в 12:40+/- мы зашли в кабинет и нас отправили в какое-то другое отделение т.к у нас была сыпь и мы могли кого-то заразить, врачу было всё равно, что сыпь была аллергией, а не какой-то болезнью способной заразить всех, которую установил и педиатр, и врачи скорой помощи. А вести ребёнка в отделение, где все дети как раз с сыпью и прочими болезнями и не решился. Ужасное отделение, ужасные врачи, которые позорят свою профессию и готовы оставить малышей со своими беда и и болезнями.
Полина Кунилова3 отзыва