Детская больница №3
3.8
ГБУЗ Детская городская клиническая больница №3
3.8
Лена С
Приехали в данную больницу с ребенком 2.3 года, температура 39.8 и затяжное ОРВИ с последствиями в виде сильного кашля Осмотр и оформление были достаточно быстрые. На Меня, как на болеющую мать, тоже завели мед карту и взяли анализы (кровь/моча) лечение у меня уже было на данный момент подобрано, и их медикаментозная терапия обошла меня стороной. Ребенком я рисковать не могла, поэтому пришлось госпетализироваться, так как прежнее лечение не дало результатов, а становилось хуже. Плюсы: Заселились в платный бокс (просила чтобы мы с ребенком были одни и никого больше, не знаю сколько таких боксов на этаже, но проходя мимо других палат, я видела, что везде было по 4 койки) Цена вопроса - 2500 сутки. Палата нормальная, чисто. Подушки мы взяли с собой из дома Ставят катетер ребенку, чтобы не колоть постоянно попу уколами. Медсестры в процедурном кабинете 5 отделения были достаточно добродушные. На этом из плюсов все! Лечение это просто ужас. Ребенку назначили антибиотик в/в 3 раза в день и противовирусные. ОСИЛЬТОМИВИР .. я не знала что это и 3 таблетки просто перенесли нашего сыночка в АД. У него начались истерики, он не спал ночами, я от безисходности не знала что делать, думала что сильный стресс и большая температура так повлияли на психику и решила прочитать инструкцию на этот препарат и меня повергло в ШОК!! Фото из инструкции прилагаю Как можно назначать такие препараты маленьким детям в больнице я просто не приложу ума!!! Вовремя мы свентили оттуда и всем мамам на будущее совет- всегда спрашивайте какие лекарства вам дают и читайте инструкцию После этого состояния мы еще долго выходили и успокаивали ребенка, в том числе с помощью успоительных!! В мире уже столько средств безопасных и современных, а там просто не лечат а калечат детей самыми дешевыми с ужаснейшими побочками препаратами. Да и вообще как можно лечить такими средствами я не приложу ума!? 😢 Про питание тут писали много- что еда полное Г Реально можно помереть с голоду.
Natalya Staritsyna
02.10.25 сдавали в поликлинике анализы с ребенком. Очень большой вопрос к руководству данного учреждения по сан- эпид режиму. Медсестра берет в одних и тех же перчатках кровь и взрослым и детям. Я конечно понимаю, что это государственная поликлиника, но элементарная обработка дез средствами должна быть, а не просто как конвейер. Вообще для детей должен быть организован отдельный процедурный кабинет, а не так как в этой поликлинике. Обработки рук и перчаток мед персонала нет от слова совсем.
Анастасия Быкова
Самое страшное место даже больницей не назовешь. Вообщем это было в далёком 2018 году когда нас со вторым ребёнком привезли в это место с бронхитом лечили нас в этой больнице целый месяц вообщем не смогли тут поставить диагноз и увезли нас на красный проспект там поставили пневмонию и в итоге астма сейчас ребёнок уже 7 лет как астматик. Был суд думали может хоть что то изменится и слышать не могли ничего про это место обходил стороной. Но случилась опять что мы попали сюда уже с 3 ребёнком ну надежда была что хотя бы за 7 лет что тт изменилось Но как известно надежда умирает последней Вообщем всё тоже самое привезли ребёнка с бронхитом обструкцией сделали рентген подтвердили бронхит начали лечить ребёнка 11 месяцев каждый день кололи антибиотики 3 раза в день в попу через сутки состояния только ухудшилось естественно я закатила скандал так как знаю как правильно лечить снимать такое состояние лекарство антибиотик нужно вводить через котетор потребовала чтобы поставили лучше бы не просила так как занесли инфекцию через котетор Вообщем пролежав там 5 дней вылетела от туда просто как ошпаренная под отказ В итоге уехали с бронхитом, заражением крови, ротовирусом. Ах да и антибиотики они конечно ставят но чтобы давать ещё паралельно лактобактерии которые обязаны даваться при антибиотиках они об этом первый раз слышат. Совет если цените и любите своих детей с серьёзными проблемами их туда не везите. Да и вообще лучше обходить это место стороной.
ВЦ
Вячеслав Цуканов
Хотелось выразить огромную благодарность Марамыгину Данилу Сергеевичу,а так же всему персоналу 5 отделения! Всегда придут на помощь,Данил Сергеевич чутко и компетентно относится к деткам. Если есть какие то вопросы всегда можно обратиться на пост или к администрации и вам помогут. Не понимаю негативных отзывов,персонал вежливый,больница чистая,кормят очень вкусно. Спасибо огромное за ваш труд! Палату брали отдельную,что является огромным плюсом для инфекционной больницы!
Дарья С
Заведующая и все врачи в инфекционном отделением, хамы конкретные, просто днище, страшно за такую медицину и за детей ! Если есть возможность лучше сюда не ложиться !
Надежда Константиновна
Не понимаю почему такие отзывы,мы первый раз лежим в этой больнице, заведующая 4отделения человек с большой буквы, всегда можно подойти и всегда ответит на вопросы, волнуется за каждого пациента, несколько раз подойдёт спросит все ли в порядке, сразу направляют на анализы,объясняют сразу по всем результатам и назначенным лечением... только в этой больнице заботятся не только о детках,но и о мамочках.к горячим чайникам ставят чай и сахар,чтоб мамочки могли попить горячий чай..так же если мамочки себя плохо чувствуют,так же поддерживают в удовлетворительном состоянии,хотя это детское отделение,мед персонал вежливый,к деткам относится с любовью
К
Карина
Больница, у которой на потоке стоит правило кошмарить родителей, стучать на них в органы, всячески подавлять их мнение. Чисто ювенальное учреждение, в котором у всех на голове корона, и все считают, что они там все знают. А по факту, к современной медицине, которая действительно комплексно смотрит на ребенка, поддерживает его родителей, а не унижает, никакого отношения это место не имеет. Родители, будьте внимательны и осторожны, попадая в это место. Имейте на связи хорошего адвоката и связи в прокуратуре. Всем добра!
gil_09091964
Здравствуйте! Отвратительное отношение у руководителей данной больницы к неотложным просьбам своих пациентов. Сегодня выписавшись со стационара 11.08.2025г. после продления больничного в своей поликлинике вынужден был решать вопрос со срочным ФГДС. 22.08.2025г. у меня вызов из НИИТО на плановую операцию по замене коленного сустава, которую я жду уже более 2 лет. Обратился на ул. Кубовая, 99/2 в кабинет 412, там и.о. заведующего терапевтического отделения, которая мне сообщила, что данный вопрос в не ее компетенции. Хотя Ирина Николаевна всегда сама решала такие вопросы. Мне предложили пройти в 523 кабинет к зам. главного врача данной клиники, которая отказалась решать данный вопрос. Хотя я просил решить как то этот вопрос с другой клиникой или пройти в нашей поликлинике 20.08.2025г при выходе врача ФГДС из отпуска. Сверх записи или еще как то, но мне в грубой форме было отвечено ваша проблема Вы и ее решайте сами. Таким людям нельзя быть руководителями да еще и в медицине, ее место прорабом на стройке, а не зам. гл. врача в больнице. Прошу Вас решить мой вопрос положительно по ОМС в любой другой поликлинике города или за счет средств Поликлинике. Я не могу пропустить плановую операцию из-за одного анализа ФГДС!
gil_09091964
Здравствуйте! Вынужден обратиться и оставить тут свой отзыв! Трижды с мая месяца вынужден обращаться на e-mail Вашей клиники за справкой для налоговых вычетов за 2023г. Первый раз оперативно дали ответ, но не учли в ней три платных посещения: 06.03.2023г — 1200,00р. 14.06.2023г — 1700,00р. 09.08.2023г. — 2400,00р. Попросил уже дважды выслать уточненную справку на мою электронную почту gil_09091964@mail.ru Почту Ваша клиника получает, а в ответ тишина. Сегодня по сотовому телефону позвонил на телефон приемной главного врача и получил чисто Бюрократический ответ - у нас по Закону 30 календарных дней вот и ждите!!! Спасибо что не отказали. С уважением.
Сонечка Белова
Больница 10 из 10. Ехала сюда и по дороге читала отзывы, жути они нагоняют конечно ещё как. Приехав сюда, в 4е отделение я поняла что всё, что писали это враньё. Мед. Персонал очень доброжелательный , к детям относятся очень хорошо и к мамочкам тоже . Всегда идут на встречу и помогут , если это в их силах. Ван лав❤️
Ольга Шаляпина
Очень не приветливый и грубый регистратор всех записала на прием в один кабинет человек 30 , а рядом был совершенно свободный врач и на просьбу переписать отказалась просидела с 2 детьми до самого закрытия это просто какой то кошмар . Просьба разъяснить работу своим сотрудникам. Чтоб не собирать народ в очереди
Ёлка Моталка
Есть смысл ложить только в платный индивидуальный бокс. В общей палате вылечите одно, подхватите другое, еще круче. С нами так и случилось. Эта, пожалуй единственная, но важная претензия. Пожалуйста, делайте так, чтобы мы выписывались здоровыми!
Екатерина
По скорой привезли нас с дочкой(1год и 9мес.) в эту больницу. Минус только за приёмное отделение, очень долго принимали. Но опять же можно понять, пик инфекции врач приемного покоя один. Главное спокойно отнестись к ожиданию, если дети тяжелые сразу меры принимают. Лежим в 1ом отделении, врач Михаил Сергеевич( очень приятный доктор). Мед персонал на высшем уровне, все очень приятные. Даже ругают по доброму. Кормят хорошо, все свежее и вкусное. Самое большое спасибо людям, которые там работают. В такие тяжёлые моменты облегчают жизнь и детям и родителям♥️ не бойтесь сюда лечь если нужно, комфорт и забота гарантированы. 1 просьба к администрации, добавьте ещё 1 ручку от окна 🫶
ЛЮ
Лариса Юрина
Добрый день ! Поступили 18.12.2024 по скорой . В приемном отделение Приняли и осмотрели достаточно быстро . Было принято решение на госпитализацию . Мы лежали в отделение для новорождённых ( 4 отделение) . Персонал очень вежливый ,отзывчивый . Мед сестры с поста ангелочки девочки . Всегда помогут , подскажут . Спасибо ! Нянечки с молочной кухни тоже большие умнички , все вовремя и по часам. Спасибо ! Наш лечащий врач -неонатолог Анастасия Игоревна все рассказала , объяснила ,назначила лечение и через 3 дня ребёнок уже здоров . Спасибо ! Мед сестры которые ставили уколы , как мамочки . Очень милые . Ребёночка подготовят , успокоят и «посесюкают» Спасибо ! Еда здесь в целом очень даже приличная . Больничная еда ,она и есть больничная ☺️ В палатах тепло , своевременная влажная уборка . Очень радует ,что в каждой палате ванная комната ,туалет ,раковина . Спасибо ещё раз всему персоналу ! Приём был тёплый 🌸
ОШ
Олеся Шварц
Попали с ребёнком с кишечной инфекцие во второе отделение. Лечащий врач Кибирева Евгения Николаевна. Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм, внимание к ребенку и чуткое отношение. Это замечательный врач, которых сейчас очень трудно найти. От всей души хочу сказать вам большое спасибо. Вы врач от Бога, вы мастер своего дела и невероятный талант медицины! Мама вашей маленькой пациентки Элины Шварц.
Алена К
Хочу выразить благодарность смене, дежурившей 04.12 24. Мы приехали сами (без скорой) но с экстренным случаем. Сразу женщина из регистратуры проводила нас в процедурный кабинет, там аккуратно взяли кровь и буквально пока мы шли до кабинета хирурга они были готовы. Хирург (к сожалению ФИО не запомнила) очень внимательный врач, сразу выписал капельницу и укол, ребенку незамедлительно начали оказывать помощь. Медсестры тоже хорошие, аккуратно поставили катетер, приходили, проверяли, как дела. Спасибо огромное всем, кто с нами контактировал при приеме. И это при том, что оказалось, мы не по их профилю и нас потом переотправили в другую больницу, но помощь оказали очень хорошо.
SU
Sberid User
Не бойтесь сюда ложиться! Лежали на Промышленной 2А с пневмонией, схватили там еще что-то и после выписки, через три дня, приехали по скорой сюда, есть с чем сравнить. Эта больница в разы лучше. Почему ее так боятся. Все лежат в боксах с личным туалетом и душем, а не толкаются в коридорах в очереди. Кормят хорошо, разнообразно, учитывают аллергию и готовят отдельно персонально. Весь персонал 2 корпуса 3 отделения просто прекрасный! Все вежливые, к детям заботливые, внимательные и ответственные. Удивило, что работает не одна постовая медсестра, а еще дополнительные 3 медсестры/медбратья, которые курируют по палатам постоянно и следят за состоянием детей, ставят прям в палате уколы, капельницы. Ставят всё в заранее установленный катетер, мой ребёнок боится уколов, а тут не больно. Врач очень внимательный, быстро поставил на ноги, БЛАГОДАРНОСТЬ ОГРОМНАЯ Шестакову Александру Евгеньевичу, очень хороший, внимательный и вежливый врач, вылечил быстро и эффективно и медсестрам, дежурившим 24.11.2024, пока ребенок лежал на капельницах с температурой, поносом и тд, медсестры постоянно следили за ним и общались со мной по телефону ребенка о его состоянии! На следующий день я смогла лечь к ребёнку в платную палату, жаль, что в приемном покое никто не предложил сразу и не объяснил, что можно лечь с ребенком любого возраста в платную палату. Цена палаты всего 1100 за сутки. Есть буфет, где можно дешево питаться и есть в продаже всё необходимое: зубные щетки, пасты, кофе, вода, соки, шоколадки, булочки и горячее питание. Единственный минус -это врач приемного покоя, работавший 24.11.24, но за него звезду снимать не буду: грубый, не объяснив что и как, не взяв еще анализ, сразу говорит, что у нас два пути, пишите отказ и берите ответственность на себя или ложитесь. Как будто решение должен принимать родитель, а не врач о госпитализации. Только после требования оценить состояние ребенка и необходимость госпитализации, взял кровь и принял решение о госпитализации. С перепугу можно было и отказ написать сразу, а анализы оказались плохими. Прошу обратить внимание
Nastya Usova
К сожалению за год попадаю второй раз в эту больницу, первый раз с двойняшками 2х месячными, второй раз ноябрь с одним ребёнком из двойни. Когда ехали первый раз, было страшновато, по многочисленным отзывам. Но к моему счастью всё было хорошо, пришлось конечно подождать в приёмном отделении, но тут какие могут быть вопросы. У нас оба раза замечательный врач, Юлия Сергеевна, человек к которому хочешь ехать, в случае необходимости. Медсестры просто замечательные профессионалы, отзывчивые и приветливые. Второй раз попали в выходной, к нам два раза зашёл дежурный врач, и на второй день не оставили без внимания.Хочется отметить процедурную сестру,просто ангел для деток,даже малыша заговорит так, что он и не поймёт,что ему делают.Лежим мы в палатах повышенной комфортности 5 отделения и в ней всё прекрасно и есть всё для комфортного прибывания в больнице. Для меня конечно один недостаток, это питание. Но если капнуть глубже, то и оно хорошее, просто я вредничаю. Есть буфет, так себе конечно, но в моменты голодных спазмов в животе и он прекрасен. Передачки беда,ни чего нельзя, как бы не умоляли,нет и всё,обиднооооо. Ни кому не рекомендую оказаться в больнице, но в этой не страшно,очень даже хорошо и комфортно. Даже если попадаются не приятные люди, то это даже хорошо, возвращают тебя в реальность. Спасибо большое персоналу и руководству, что у вас есть такие замечательные специалисты, которые преданны своей профессии и остаются хорошими людьми!
Елена Тагильцева
Пролежали мы с трехлетним ребенком в 4 отделении 1 корпуса этой больницы шесть дней, из плюсов: 1) Достаточно чисто, не сказать чтобы современный, но вполне приличный ремонт. Утром до обеда приходят протирают подоконники и пол, после выписки каждого пациента всё обрабатывается. Постельное белье чистое, поглаженое. 2) Некоторые медсестры, особенно девушка дежурившая с 01.10 по 02.10, очень милая, отзывчивая. Медперсонал в целом достаточно приветливый и позитивный, за исключением нескольких моментов описанных ниже. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: 1) Изначально назначенный лечащий врач при попытке выписаться на амбулаторное лечение не разобравшись в ситуации решила, что угрожать сходу полицией и опекой - это лучший для неё выход. Для неё это было якобы предупреждение, а не угроза. Мной же её интонации, тон и последующие действия были расценены как угроза. В вашем заведении принято угрожать пациентам? Моего сына никто не собирался оставлять без должной медицинской помощи, но лучше лечиться дома амбулаторно с пероральными антибиотиками, чем в этом заведении, где врач имеет право так разговаривать и угрожать пациентам! 2) Проставили ребенку 15 в/м инъекций антибиотиком и так и не дали никакой защиты для организма в виде пробиотиков - нонсенс какой-то! Мало того, что угрожают, так ещё и не предоставляют полного спектра лекарств. Хотя при разговоре в понедельник с врачом и заведующей, было проговорено, что он нужен. 3) Молодая девушка медсестра дежурившая с 30.09 по 01.10 сидит там похоже для галочки, она не знает где и что висит, не разбирается в актуальности информации на стендах, да и ответа кроме "не знаю" я так от неё никакого и не услышала. 4) За шесть дней (28.09 - 03.10) проведенных здесь мы с ребенком сменили 3 (три!!!) палаты. В субботу нас заселили в одну палату, в понедельник переселили в другую палату, во вторник мы снова переехали уже в третью палату. Это что вообще за правила такие? Я каждый раз вынуждена была собирать и разбирать вещи и так по кругу, ещё и таскать эти вещи из одного помещения в другое вместе с маленьким ребенком. Я понимаю, что вы не можете подселить к уже выздоравливающим только заболевших, но это не значит, что нужно таскать пациентов из палаты в палату. Должна быть какая-то система размещения. 5) Понятия этика и деонтология в этой больнице похоже не существует. 30.09 и 03.10 - брали кровь у ребенка из вены, оба раза меня выгоняли из процедурного кабинета, хотя я просила остаться с сыном и оба раза кровь брал один и тот же персонал. Аргументируют отправление мам за дверь тем, что все дети орут. Это что за стереотип такой? Мой ребенок не впервые видит шприц и пробирки, всегда, абсолютно ВСЕГДА мы сдавали кровь из вены спокойно, начиная с года и по настоящее время, сидя у меня на руках, он даёт ручку, позволяет затянуть жгут и молча, без слёз и истерик даёт провести все необходимые манипуляции. Здесь же, мам за дверь, сами уложили ребенка на кушетку, стянули руки-ноги пеленкой, вытащили ручку и силой удерживают чтобы взять кровь. Это что за варварские средневековые методы? Вас бы так зажать, связать и производить все нужные манипуляции. Проведите со своим персоналом лекцию о том, что такое этика и что такое деонтология. А то в одном месте мы лечим, а психику ребенку при этом калечим! 6) 30.09 в том же процедурном кабинете у ребенка должны были произвести забор крови из вены, о чем сообщили накануне вечером, там же и произошла описанная выше ситуация в пункте 5. Но это оказалось не всё, во вторник доктор на обходе сообщает, что нам оказывается ещё попутно сделали соскоб. Возникает вопрос, по какой причине я, как мама и законный представитель ребенка, не в курсе какие анализы и манипуляции проводятся с моим ребенком в тот момент, когда мне запретили находится с моим сыном во время взятия анализа? Почему я на обходе утверждаю, что соскоб мы не сдавали, а выясняется, что сдали да только меня в известность не поставили? Обо всех манипуляциях необходимых для обследования несовершеннолетних детей должны быть оповещены их родители или законные представители, или этого здесь тоже не знают? После такого дети и боятся потом врачей, уколов и анализов, потому что вот такие вот варвары портят детям психику! 7) В день выписки 03.10 - у ребенка утром поднялась температура до 37.2, была однократно рвота во время завтрака. До этого ребенок не какал все те дни, что мы находились в стационаре и последние два дня получал слабительное, в первый раз в дозировке 2.5 миллилитра, второй раз в дозировке около 20 мл - результата не последовало. В день выписки сделали клизму - результат нулевой, вышла одна вода. По итогу выписались домой, пока доехали - повторилась рвота, в этот раз гораздо обильнее, чем с утра (по моим предположениям либо отравление, либо нас там заразили кишечной палочкой, либо передозировка слабительным). Температура поднялась до 37.6, но при этом ребенок в комфортных для себя условиях спокойно без дополнительных препаратов и усилий сходил в туалет. Отсюда вывод: чем занимаются врачи в этой больнице и действительно ли они могут лечить детей? Слова мам детей, которых мамы знают куда лучше, чем незнакомые люди состоящие в штате 4 отделения данной детской больницы ничего не значат. У них на всё есть своё мнение и им безразлично, что думают мамы, что в случае с процедурным кабинетом, что в случае перевода на амбулаторное лечение. По итогу я привезла больного ребенка, и выписали мне больного ребенка. И я даже не знаю что хуже, изначальная температура в 40 градусов по Цельсию или же отравление (кишечная палочка, передозировка препаратом?). Вся больница оставляет желать лучшего, в том числе и некоторый персонал. После такого не хочется и "скорую" вызывать, т.к. не знаешь повезут они вот к таким вот врачам или оставят дома лечиться. Да и в стационары тоже уже страшно ложиться, не знаешь, то ли вылечат, то ли ещё больше покалечат! Жалоба в министерство здравоохранения будет так же составлена и направлена в электронном виде относительно этих инцидентов.
Анжелика Ниленко
Единственное что тут хорошее-это персонал. Отдельное спасибо врачу Михаилу Сергеевичу, в 1 отделении. Лежала с менингитом и пневмонией, вылечили. Не то что прям вкусно кормят, точнее вообще не вкусно, но можно делать передачи, там никто не смотрит что отдают. Кровь,катетеры, уколы, пункцию-все это делают хорошие медсестры и врачи, ежедневный обход врачей тоже есть. За исключением питания, можно сказать что нормальная больница, только дети маленькие орут, ну это не важно, больница то детская.
Дарья Кашекина
Я в приятном шоке от персонала больницы! Все супер вежливые, обходы 2 раза в сутки, Мед сестры так же заходят в палату спрашивают как самочувствие у ребенка. Нам провели полное обследование. Благодарю врачей, мед сестер, весь мед персонал 4 отделения!
ЮП
Юлия Полетаева
Хочу оставить свой отзыв о данной больнице . Лежим с сыном здесь очень часто , так что отзыв адекватный . На данный момент так же находимся здесь . Да это не санатории и не отель 5*, вы должны понимать это Основная задача - это получить квалифицированную экстренную помощь, так вот здесь отличные врачи . Лежим в 5 отделении , врач Ольга Николаевна - врач от Бога , отзывчивая, чуткая, добрая , а главное знает , как лечить и вылечивает . Отделение ( платное) чистое , Уборка ежедневная , на все замечания реагируют оперативно . Питание нормальное . Есть можно, конечно это не домашняя еда , но повторюсь , здесь не санатории ( большая часть детей с кишечной инфекцией, а это спец стол ) Мой сын очень часто говорит поворам хвалебные отзывы ( сегодня был на обед борщ , сын сказал такого борща вкуснейшего в жизни не ел и съел 3 порции :-)))) Найти минусы можно всегда , но кто находится здесь мечтают об одном - что б ребёнок скорей вылечился! Врачи с этим справляются на все 💯 Спасибо вам большое! Отдельное спасибо , за шикарный вид из окна !
Николай Турилов
Золотой медицинский персонал! Отношение очень добродушное, отзывчивое, трепетное отношение к ребёнку! Сразу возьмут все необходимые анализы, назначат лечение! Спасибо Вам огромное за вашу заботу и лечение!
Zwezda Sfghjtm
В палате духота, ложат всех подряд в одну палату и девочек и мальчиков разных возростов.Приехали с одним диагнозом, в выписке написано совершенно другое. Свидании нет,из еды можно только воду и печенье. Связи там тоже нет.
solodovnikovatatyana-1996
Лежали с сыном во 2 отделении инфекционной больницы,наш лечащий врач была Варенникова Вера Викторовна, ужасная хамка. На вопросы о диагнозе ,о лечении отвечала дерзко ,с вечно недовольным лицом. В результате выздоровления мы не получили ,в результате чего долечиваемся сами у другого гастроэнтеролога в частном центре. На вопросы ,почему дополнительно не назначали анализы для более точной постановки диагноза ,Вера Викторовна ответила ,что нам сняли симптомы,а дальше мы лечимся сами,бросив трубку после этого. Мне непонятно ,с каких пор больница снимает только симптомы?! Вторая сторона ситуации. После сына мы поступили с дочерью с аналогичным диагнозом в 5 отделение,врач Серова Юлия Сергеевна. Другой подход ,другое отношение,верная постановка диагноза. Приятный доктор ,который внушает доверие,ответит на все вопросы ,поддержит,успокоит. Я отзывы не писала никогда ,но эта ситуация меня равнодушной не оставила. Непонятно ,почему больница одна ,а отношение ,тем более это ДЕТИ,совершенно разное! Для чего работают в больнице люди ,которые до такой степени не любят свою работу? Как в разговоре мне ответила главный врач больницы ,что это характер Веры Викторовны💁🏻♀️Но извините ,это не дело,характер,меня мало это волнует ,меня волнует отношение в моему ребенку, Еще и заведующая отделением! Крайне неприятный человек Варенникова Вера Викторовна,крайне неприятный!!!
Al Zy
Попадаем с дочкой в эту больницу уже в третий раз. Лежали как в первом корпусе, так и во втором. За все три раза не было ни одного раза чтобы мне кто-то нагрубил, все доктора и персонал очень вежливые. Да, конечно, есть "холодные" люди, а есть "теплые", но при этом никакой грубости, как тут многие пишут, в мой адрес никогда не было. Может быть это вы изначально настроены враждебно, поэтому и к вам такое отношение? По еде - нормально. А что вы ожидаете от государственного учреждения? Ну просите тогда чтобы ваши близкие вам еду привозили, или езжайте в Авиценну или другую платную больницу. Все тут с едой нормально, иногда очень даже вкусно. Есть буфет, где можно купить булочки, кофе, а так же средства первой необходимости. Врачи выполняют свои обязательства точно и в срок, ежедневно проводится уборка, ни разу не видела чтобы где-то было грязно. На столе всегда есть кипяченая водичка, можно даже воду с собой не брать. Я лежала один раз в общей палате и дважды были отдельные. Всегда в палатах тепло, есть все необходимое В шоке просто от отзывов, насколько люди неблагодарные Большое спасибо всем докторам и персоналу за труд днем и ночью 💖
Кристина Лис
Приехали в тяжёлом состоянии из-за халатности нашего педиатра. Ребёнку 1.5мес. Очень повезло с лечащим врачом - Марамыгиным Данилом Сергеевичем. (4 детское инфекц отд.). Как сказал после стационара платный хороший педиатр (бесплатного участкового уже боимся, д#ра д#рой):" Ваш лечащий врач подобрал вам такое лечение, что лучше и не бывает". Мы пролежали долго, 1.5нед. Острый бронхиолит тяжёлой степени тяжести. На все вопросы врач отвечал, если не понятно что-то - объяснял на простом языке, доступном для понимания. Когда приехали, мы и 5 минут не простояли в приёмном покое, девушки увидели, что ребёнок кроха совсем и поэтому оформили быстрее. Осмотра при поступлении тоже не ждали долго, сразу на него повели. Потом сразу в стационар. Помогли сумки занести (!), ребёнок крупный, тяжелый! СРАЗУ нам нашли, принесли на этаж и установили ребёнку кислородный аппарат, подсоединили ей его. Просидели в коридоре, да. Прождали пол дня пока место в палате освободится. Мне на это пофигу. Ибо я приехала чтоб ребёнку помогли и заранее для себя решила, что я потерплю что угодно, лишь ей помогите. Палаты заполнены, за 1.5 лежания там поняла, почему сидели в коридоре ждали долго - очень много малышей болеют, каждый день кто-то поступает, а врачи не выписывают если не уверены на 100% , что ребёнок здоров. В общем, даже тут плюс. Понять можно. Про питание. Питание действительно ужасное. Но, опять же, вы приехали плотно, вкусно кушать, или чтобы вашему ребёнку помогли( в некоторых случаях и вовсе -спасли). Пропускают в передачках печеньки, соки и воду, смеси (если ИВ). Фигня. Недельку -2 потерпеть и можно, главное ведь, что ребёнок здоров. Персонал вежливый, добрый, понимающий. Отношение порождает отношение. На этаже всегда кто-то есть. Если что-то случилось внезапно- помогут продуктивно. И лекарства дадут и осмотрят тщательно. Все жалобы учитывают, ребёнка осматривают так каждый день. Спасибо за Викулю!
makkanbaevaalina
Самая тупая больница , лежали с 1.01.24-10.01.24 ребенок приехал с кашлем и температурой 38.3 , в итоге нас за 10 дней врач осмотрел 2 раза!!! 39.6 температура , кашель да еще и хрип , в итоге отказ написали и дома вылечились под наблюдением педиатра ! Кормят ужасно , даже просто есть невозможно . Еду свою нельзя написано .Все таскают , всё что хотят , ни че можно . Мне кормящей ничего не пропустили . Где справедливость ???? Вы либо нормально кормите , либо пропускайте всем передачки !!! Легли во второй раз в конце января , такая же картина ,всем все можно и на улицу и все что угодно в передачках , а мне опять ничего кроме памперсов не пропустили 😡. Приехали в обед , зашли в палату уже к пяти вечера , дали на ужин макароны и всё!!! Написано второй ужин а на самом деле нихрена ! Ни кормящим , ни по уходу на ребенком , еду уже утром к 9 получили . Если хотите сдохнуть от болезни и голода то вам сюда !!!
Leksi G
Приехали сюда сдаваться сами. Не смогли справиться с вирусом дома. Взяли платную палату (5 отделение). Все отлично. Еда нормальная. На крайний случай есть буфет. Персонал абсолютно весь адекватный: начиная от приемника, заканчивая уборщицами. Ребенка вылечили - самое главное!
Ирина Б.
Выписались. Сотрудники РАБОТАЮТ! Всё необходимое ребёнок получает, сопровождающий тоже. Вечерами у них аншлаг, потому ожидание в 2-4 часа, о чём сразу предупреждают. Доктор дотошный (у нас был Данил Сергеевич); В палате всё достаточно хорошо, в коридоре гулять нельзя, это всё же инфекционка. Первые два дня еды не хватало, порции детские, как в саду)) но средне вкусно. Ребенку давали пюрешку Сады Придонья и мясо в баночке детское, + по желанию суп пюре. На третий день меня пронесло.. На ресепшн дали Смекту, благо это была разовая акция, а не кишечная инфекция. Аппетит как то сразу уменьшился и еды стало хватать. У ребёнка всё в норме, за время пребывания (ему 11 месяцев) больше был на ГВ, дома прикорма больше ел; утром и вечером давали каши разводные как с молочной кухни, но он их не очень любит. Каждый день (!) Заходил то администратор, то заведующая, то дежурный доктор, выспрашивая всё ли хорошо. Медсёстры бегают, приносят лекарства, ставят уколы.. Атмосфера рабочая. Чем мамочки недовольны, - непонятно. Это не курорт. ГЛАВНОЕ, цель достигнута. Приехала с ребёнком с температурой 39+; через 5 дней увезла вылеченного. От меня всему персоналу - спасибо, работа у вас не сахар, а сейчас явно перегруз. У меня дети с середины октября по очереди болели.. 2,5 месяца бесконечные отиты, орви.. никогда такого небыло. Соседки с малышами меньше, с бронхитами и пневмониями.. ужас.. Больничка со своей задачей справляется, на благо наших деток.
luciarusa
К сожалению снова попали в эту больницу, есть много отзывов как плохих так и хороших о этой больнице. Хочу рассказать о нашем очередном опыте (все другие тоже были положительные, но к сожалению руки ни как "не доходили" написать благодарности: этот раз-особенный, тем, что оказались в больнице мы на новый год с 5летним сыном с диагнозом грипп. Как и в прошлые разы компетентность врачей была проявлена с самого поступления, большое спасибо нашему лечащему врачу Глебу Сергеевичу. Но особенно хочется поблагодарить организацию поздравления детей Дедом Морозом и Снегурочкой, в нашем случае из-за болезни был пропущен утренник в саду, и все надежды были разрушены, а тут в палату пришла Снегурочка и сделала подарок, сколько радости было от такого внимания и такой на первый взгляд незначительный подарок, помог встретить Новый год в больнице с "друзьями", которых сам и сделал.. Сердечное спасибо за ваше внимание к детям...
Жанна
Ощущения от посещения больницы очень разные. С одной стороны 29ого числа, когда мы с дочерью приехали по скорой, нас приняли спокойно и доброжелательно, убедив что ребенка нужно оставить в стационаре для дальнейшего обследования и под присмотром врачей. Я согласилась и подписала все необходимые документы. Но по факту, попав в отделение, ей поставили уколы и капельницу только при поступлении. За день ребенку принесли одну таблетку и вечером никто даже не зашел, хотя ребенок в палате лежит один. Зная характер моего ребенка даже если бы ей было очень плохо, она бы не вышла и не сказала никому. И о дальнейшем обследовании тоже речи не идет, я так понимаю, потому что впереди праздники. А ее лечащий врач скорее всего увидит результаты анализов мочи и крови только 3его января, когда выйдет на работу. От разговора с врачом по телефону 30ого числа я услышала фразу "Лечение проходит согласно назначению врача". Мне сложно понять зачем меня убедили оставить ребенка, если ни дополнительного обследования, ни присмотра со стороны мед.персонала нет!
Irina Brovkina
Попали в больницу 05.11 2023 г. Ребенок 1год 9 месяцев. Приятно удивила больница, мы попали сюда из другого мед учреждения. Палата у нас бесплатная. Уровень работы персонала больницы на 5+ , молодцы!!!! Чистота, все вежливые, никто не грубит, все объясняют. Выражаю благодарность за вашу работу!!!! Молодцы!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!
нG
настенька Gyg
Почему не дают рассказать правду, почему удаляет комментарии. Скотское отношение, мне плакать хочется от этой больницы. Уже не первый раз в деваться не куда
Ivanova Anna Nikolaevna
Легли с 7-ми месячным ребёнком в платную палату за 3 тысячи рублей в сутки, в 5-тое отделение, завела нас медсестра в палату сказала располагайтесь и ушла, не показала где включается свет в палате где закрываются жалюзи, телевизор не работает, мед сестра хорошо относились не спорю, одна женщина принесла моему ребёнку смесь ночью, разбудила ребёнка, брякнула кастрюлей и бутылкой по столу, и палата убиралась один раз в двое суток, за что я платила 3 тысячи в сутки.
Светлана Пфайфер
Оказали всю нужную помощь, лежали в отдельной палате так как не любим находится с незнакомыми людьми в одном помещении., убирают хорошо, туалетную бумагу, мыло, полотенце все предоставляют. Кормят не очень но это так положено для данного заведения, ОТНОШЕНИЯ МЁД ПЕРСОНАЛА НА ВЫШЕМ УРОВНЕ., ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО МЕДСЕСТРАМ, девченки молодцы работают на все 100 и ну конечно нашему врачу низкий вам поклон Марина Анатольевна.
Olga Olga
Доброго время суток! Хочу выразить благодарность врачу Карпович Глебу Сергеевичу! В понедельник 19 июня, были направлены на госпитализацию в клиническую детскую больницу №-3. Нас осмотрел Глеб Сергеевич, поставил правильный диагноз и назначил лечение от которого сыну стало легче, и он пошёл на поправку. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход к маленьким детям! Сама часто сталкиваюсь с тем, как я отношусь к людям так и они относятся ко мне, а это "Золотое правило" согласно которому, поступаете и вы! Желаю, чтобы вы и дальше были для детей добрым доктором Айболитом:))
ОГ
Олеся Горбунова
Прежде чем оставить отзыв, пришлось подробно ознакомиться с нормативным актами, правилами открытия и закрытия больничных листов, а именно. Как оказалось, со слов Хваленного доктора (по отзывам)Глеба Сергеевича данное мед учреждение единственное в городе учреждение , которое не закрывает больничные листы в выходные дни. Все учреждения закрывают, а они нет!!!? Чтобы поговорить с доктором по телефону пришлось буквально бегать за ним, в ординаторскую просто не дозвониться ни в будни, ни в выходные. Поймали доктора в приём.покое.Общались по громкой связи, так как телефон он взять не захотел, разговор состоялся на повышенных тонах, он был дико не доволен тем, что именно ему приходится решать вопросы с больничным, а не лечащему врачу в будни (сказал открытым текстом).В будни будет обращение, жалоба в департамент с подробным ответом, ссылками и т д на основании чего данное учреждение не имеет право на закрытие больничного листа в выходной день. Пациентам здоровья!
Алечка Гизитдинова
Лежали с ребёнком в 5 отделении в платной палате (1600 за сутки). Приехали с бронхитом, уехали с кишечкой. Считаю, что виной всему кварц.лампа , которая не работала, сделали её только на пятый день, после того как вымотала всем нервы и написала жалобу в роспотреб. Воды холодной не было 2 дня. На полу мокриц куча. С мед.персоналом нужно общаться на "их" языке, грубо и по хамски, тогда их тон сразу меняется. Особенно отличилась старшая медсестра, хитрая хамка. Единственный плюс этой больницы - это Глеб Сергеевич. С ним познакомились ранее. Жаль, что в этот раз не он был нашим лечащим врачом.
Ирина
Положили сегодня ребенка с высокой температурой,в коридор на лавку,,и дитенок годовалый до сих пор там,сна никакого,в палату неизвестно когда переведут,это что такое,в городе миллионнике такое творится?? Рентген в другом здании .с температурой 39 бегают на процедуры.После после выписки полетят жалобы с именами во все инстанции..
Anastasia Makhnyova
Отвратительная больница, обращения персонала и администрации оставляет желать лучшего, хамят,грубят, спросить не чего нельзя, сразу орут. 1 корпус 5 отделение. Лежали с ребёнком 1.5 месяца, приехали с диагнозом бронхит, потом говорили пневмония, так и не решили чем болеет ребёнок. Лечения ноль, лекарств ноль, всё самим нужно привозить. Обход врача через раз. Каждый раз должны были добиваться, что бы послушали ребёнка, осмотрели.Отправляли на рентген с ребенком в -20 ,через улицу . Уборка условная, питание для взрослых, отвратное, кушать невозможно. Молочная кухня просто ужас. В воскресенье решили , что ребёнок в 1.5 месяца может кушать через раз и просто не приносили смесь, хотя смесь была наша, а не больниная. Приходилось ходить и выпрашивать и добиваться, чтобы приготовили, в палату самим делать не отдавали. Делали ремонт на первом этаже в первом корпусе, постоянно и сверлят и стучат, и в сон час и с 7 утра. Есть пожелания к персоналу, НЕ НРАВИТСЯ РАБОТА, НЕ РАБОТАЙ. ВЫ РАБОТАЕТЕ С ДЕТЬМИ, А НЕ С ИГРУШКАМИ. СУБОРДИНАЦИЮ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ И ПОБОЛЬШЕ ВЕЖЛИВОСТИ,приезжают обычные люди, а не с вокзала собаки.
Юлия Серова
Хочется выразить огромную благодарность коллективу детской инфекционной больницы, а в частности реанимационному отделению в лице заведующей Ениватовой Лилии Ивановны, которая спасла нашу малютку, и заведующей отделением для новорожденных детей Михайленко Марине Анатольевне - за эффективное лечение и доведение ребёнка до полного выздоровления. Также хочется отметить работу всех медицинских сестер отделения, поваров за вкусное питание, хозяюшек за чистоту в палатах. Низкий вам поклон, крепкого здоровья и большое человеческое спасибо. Это большое счастье, что в нашем городе есть такое учреждение с такими золотыми специалистами, которым мы можем доверить самое дорогое в нашей жизни - здоровье наших детей. Серова Юлия.
agrinkevic469
Огромное спасибо нашему врачу Глебу Сергеевичу! Доктор отличный, грамотный специалист и очень добрый приятный человек! Лежали во втором отделении, ребенок лежал как тряпочка. Каково было мое удивление, когда буквально за несколько дней правильного лечения я увидела здорового ребенка! В отделении все организовано, порядок, палаты убирают регулярно. Утром происходит обход всего персонала отделения, на самом деле хочется поспать, особенно когда ребенок болеет, но таковы правила. Обход докторов ближе к 11, на все мои вопросы, страхи наш лечаший врач отвечал очень подробно, создавал атмосферу спокойствия и уверенности в том, что все будет хорошо! И еще не в одной больнице я не видела такого, что бы врач перед уходом заходил и и нтересовался как у нас дела, поверьте это дорогого стоит. В заключении хочу выразить большую благодарность всему персоналу больницы за ваш огромный труд!
Виктория
Привезли нас сюда с диагнозом ковид. У ребенка была высокая очень температура, в скорой еще сделали экспресс тест который подтвердил диагноз, мне тест не делали, я шла как контактное лицо. В приемной нас расспросили обо всём, измерили рост, вес дали бумаги для заполнения. Сначала хотели госпитализировать только ребенка так как ему уже 8 лет, но я начала настаивать что бы меня положили вместе с ним. После небольшого спора, со мной все таки согласились. Положили нас в 1 корпус 4 отделение ( Сейчас это отделение специально сделали для ковид больных, с другими пациентами мы не пересекаемся) Здесь отдельный вход. В отделении чисто , каждый день моют все с хлоркой, кормят хорошо и много)) И на маму кстати тоже положено полноценное питание, а то в некоторых больницах мам кормят только супом(( Здесь с питанием все отлично)) В первый день у нас взяли пцр, анализы взяли утром и на следующий день началось уже полноценное лечение. Ребенку давали жаропонижающее от высокой температуры, противовирусные капли позже назначили прием антибиотиков и ингаляции. Сделали ЭКГ, КТ короче полное обследование) После того как и мне пришел положительный результат мне назначали тоже лечение и так же полностью обследовали)) Что даже очень радует)) (мы лежали раньше в других больницах, не буду писать каких и там даже элементарно не могли дать маме уголь от боли в животе, не положено видите ли) А здесь с эти все чудесно)))) у меня от антибиотиков началось расстройство, я попросила на посту таблетки и мне без проблем дали еще и поинтересовались что да как)) Каждый день к нам приходили измеряли температуру, давление, сатурацию, спрашивали про стул. Очень радует отношение всего персонала , все вежливые , отвечают на любые вопросы, улыбаются ))) Прям большой + ставлю мед. персоналу))) Еще хочу сказать спасибо нашему лечащему врачу Юлии Сергеевной, очень приятная женщина , объясняла все четко и понятно )) И всегда улыбалась что создавало сразу приятную атмосферу))) КТ нам сделали в пятницу и результаты вообще должны быть в понедельник, но Юлия Сергеевна зашла к нам вечером и сообщила результаты что бы мы не мучались в выходные в раздумья хорошо все или плохо.)) Только положительные эмоции от этой больницы, ну не считая самой болезни))) А еще там красивый вид из окна, кругом лес)
Кукольный рефрижератор
Читаю последний отзыв - будто мы в разных больницах лежали// 1. Мы попали сюда пятый раз за пять с половиной лет. И всегда нам ставили верный диагноз, всегда лечение помогало, а это, я считаю, самое главное в данном лечебном учреждении. 2. На счёт еды. Это не ресторан. Это медучреждение, где лечат разного рода инфекции. Логично, что предусмотрена диета. Всё съедобно. Да, скучно, надоедает. Но такой режим. Девушки, кто разносит еду в одну смену очень вежливые, другая смена (постарше) уже видно, очень уставшие, более нервные. Но всё равно не грубят, просто не сюсюкаются. 3. Младший медицинский персонал ведёт себя великолепно. Всегда следят за соблюдением назначенного лечения, реагируют на какие-то личные просьбы (например, медленнее вводить лекарство). С детьми общаются вежливо. Мой ребёнок боится уколов, но они всегда с терпением относились к этому. 4. Лечащий врач очень внимательна, к ней дважды попадали. В последний раз выслушала нас и согласилась с тем, что нам необходимо пересдать некоторые анализы (именно по моей просьбе), которые отличались от тех, с которыми нас направили из шестой больницы (в которой подделали результаты)... И в эпикризе всё нам без проблем указали. 5. Палаты чистые, если в них не мусорить!! В нашей палате лежали соседи, за которыми то и дело приходилось поднимать то фантики, то ватки, то ещё что. 6. В душе, естественно, мыться следует в сланцах и стенки не советую задевать... Это если долго лежите.. 7. Всегда есть чистое бельё, в палатах, где мы лежали, никогда не было больше трёх пациентов. Чаще по двое. 8. Чтобы не цеплять лишнего, есть правило "не гулять с детьми по коридору", которое большинство стабильно нарушают. Это инфекционная больница. Чего вы там разгуливаете?) 9. Всегда спокойно отвечают на мои вопросы (я очень дотошная в плане здоровья ребёнка) "какое лекарство вы будете колоть/давать, от чего оно, что могло привести к такой болезни, почему именно это лекарство и прочее, прочее. 10. Если мама или папа, поступившие с ребёнком, тоже болеют, лечат и их до удовлетворительного состояния. Далее дают рекомендации, которые мне лично помогли. И мы обе поправились быстро. Итог: нам всегда тут помогали. Всегда, если была необходимость, проводили дополнительную диагностику, никогда не говорили "мы такого не делаем" или "у нас нет оборудования".... Выписывали здоровыми. Спасибо!
Rita Trezvaya
ненавижу эту больницу,не хотела бы ложится туда снова,ремонт там ужасный,в туалетах очень воняет,в ванную вечером не пройти,очень мне не нравились уборщицы там,когда был тихий час и кто то не спал из детей которым уже лет по 9-16,которые даже не шумели,она начинала орать на всю больницу что нужно спать и будила всех кто с маленькими детьми,в столовой кормили ужасно,всегда когда уходила из этой больницы всегда находили глистов,капельницы ставили очень не аккуратно,в вену раза в 5 только поподали,потом все руки были в этих следах,врачи ведут там себя по хамски,вообщем лучше не ложится туда а лечь в платную больницу,лучше потратье деньги или придется после лечение платить еще больше за него!
Polina Gayducheneva
Не давно лежала с сыном в 3 отделение. Мне все понравилось. Муж тоже со старшей и среднем тут лежал. Нам помогли. У нас трое детей . Дочь 6 лет, сын 4 года и ещё один сын 7 месяцев. Кормят нормально. Медперсонал добрый, хороший. Врач тоже. Все хорошо объяснял. Лежали 5 дней. в отдельном боксе. Одни . Красота.
Юлия Петрова
Хочу оставить отзыв о конкретном работнике. Рогожок Ирина. Лежу с малышкой в 5м отделении, нам еще нет даже месяца. Назначили курс антибиотиков. В 21.00 принесли бутылочку для кормления. Я уточнила на посту начали ли ставить укольчики. Сказали ДА. Слышала цепную реакцию плача ребятишек по палатам. Я решила подождать укольчик и потом покормить и уложить спать дочу. Ждали мы ждали... капризничали. Скушали в итоге бутылочку, постояли столбиком. Время 22.05 выхожу на пост, а они сидят там разговоры разговаривают. Уточняю а что уколы ставить не будут? Какое же было удивление в глазах. По итогу про нас просто забыли! Мало того пришла поставила и ушла, так даже ни слова про извините и тому подобное. Когда уложила малышку и подошла на пост узнать данные этой особы, она даже от телефона не оторвалась, как сидела уткнувшись в гаджет, так и продолжала сидеть! Что это??? Вот ЭТО не должно работать с детьми, да и вообще в принципе в медицине! Такая халатность по отношению к пациентам не допустима!
Анастасия
Так случилось,что ребенок подхватил в саду ротавирусную инфекцию. Вызвали скорую помощь,привезли сюда. Врач скорой внимательно осмотрел ребенка,послушал,поставил уколы. Я очень ему благодарна,он поддерживал и даже пытался шутить в такой непростой для меня момент. Ехать было далеко,но добрались благо без пробок за 1 час на машине скорой помощи. Врач приёмного отделения внимательно провел осмотр,взяли кровь из пальца,соскоб у меня и ребенка,сказали каким будет примерное лечение,в чём проблема и что дальше делать. Нас госпитализировали во 2ое отделение,принимала нас мед.сестра Кристина (девушка с удивительно красивыми глазами), так внимательно,вежливо и заботливо обращалась с детьми, я очень ей благодарна!Хочу отметить что абсолютно все мед.сестры,которые были на сменах во время нашего пребывания здесь просто замечательные, грамотные,внимательные и вежливые!Все без исключения!Попали мы сюда поздно вечером с пятницы на субботу,поэтому были только дежурные врачи. Все дежурные врачи назначили грамотное лечение,капельницы. Не буду подробно описывать наш случай. Скажу лишь столько разных мам я повидала,пока лежала тут...это капец! Врачи изо всех сил стараются, лечат,осматривают, делают назначения, все грамотные, опытные,а эти мамы истерики устраивают на пустом месте,это им не нравится,то не нравится. Ну ложись тогда в частную клинику,пусть там тебе будут уделять больше внимания. Не смотря на то,что нас положили считай в ночь с пятницы на субботу, все выходные дежурные врачи по 2 раза в день проходили и осматривали ребятишек!Дай Бог им здоровья!Никто не оставался без внимания!Если были какие-то жалобы или просьбы обращались либо к мед.сестрам,либо к врачам,все реагировали,может не всегда сразу , но при первой же возможности это точно! В понедельник пришла наш лечащий врач Катаева Галина Сергеевна,осмотрела, сразу примерно сказала что лежать суммарно неделю,если всё будет хорошо,то отпустят пораньше. Назначила узи,анализы мочи,кала,крови.Спасибо ей огромное за вежливое,грамотное, внимательное отношение к моему ребенку!Спасибо, что помогли нам выздороветь и встать на ноги! P.s. Вне зависимости от сотового оператора ,интернет вообще никакой , в любой палате в этом отделении (2ое отделение). Кормят невкусно (но мы и не за этим сюда приехали понятное дело), палаты чистные, есть детские горшки,пеленки. Моют полы,вытирают пыль со столов и подоконников каждый день. Каждый рабочий день в 8 утра заведующая ходит с проверкой по палатам (в основном мельком конечно).
Julia Skassa
Люди которые пишут плохие отзывы явно не лежали в другой детской больнице. Мы тут уже не в первый раз, на этот раз приехали из 6 детской (там ад) с пневмонией. Условия прекрасные, как и кухня . Анализы берут быстро. Можно иногда понять персонал, сильно большая нагрузка, в большинстве своём все отлично выполняют работу. Лежим в двух местной палате, есть душ и туалет, в отделении есть холодильник, стерилизатор для бутылочек.