Больница скорой медицинской помощи №2
Приемное отделение
3.1
ГБУЗ Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2
3.1
Хочу выразить благодарность персоналу приемного отделения. 14 января 2026 года привезла маму, 87 лет. Очень оперативно приняли, были вежливы, внимательны и терпеливы. Спасибо большое! Приятно, что в отделении сделан ремонт
КД
Кристина Д
Спасибо врачам приёмного покоя ночной смены от 18.11.25 г., за помощь и неравнодушие.
Виктория Шульгина
Добрый день! Госпитализировали по настоянию терапевта на скорой помощи с высоким д-димером 7500 и подозрением на страшный диагноз ТЭЛА. Скорая ехала очень долго, да. Почти четыре часа. Но хочу поблагодарить и врачей скорой помощи и особенную благодарность передать светловолосой молодой девушке врачу. Она всеми силами пыталась мне помочь. Взяли анализы крови, сделали КТ грудной клетки, чтобы исключить ТЭЛА. Всем чем могли, мне здесь помогли. Благодарю вас за вашу работу.
ГО
Галина Оськина
Утром 27.01.25г в приемный покой поступила моя мама с низким сердечным ритмом. Хочу отметить профессиональную работу врача кардиолога в приемном покое, молодой, но очень грамотный врач! Все рассказал, скорректировал лечение, без нервов и усталости от пациентов! Так же дружелюбно оформляли в приемном покое, с шутками и добрыми словами! Прекрасная смена была в этот день) Думаю, это культура поведения всех смен этой больницы. Мед работники, спасибо вам, за ваш незаменимый и не легкий труд!
ИМ
Ирина Медведева
Сегодня утром мой муж с высоченной температурой, которая держится уже более 10 дней и не сбивается, с подозрением на пневмонию приехал в приёмное отделение с самообращением, чтобы ему оказали помощь. В приемном покое на дежурстве сегодня две молодые барышни, которые в очень грубой форме отказали ему и ещё подняли на смех! Уважаемое руководство данной клиники, обратите пожалуйста внимание на работу ваших сотрудников, которые не компетентны, на минуточку, это медицина! А где же клятва Гиппократа? Что у вас там за бардак? В итоге мужа приняли с уважением в другой больнице и оказалось что у него пневмония! Вы что творите? Я буду подавать жалобу в министерство здравоохранения! Такие сотрудники подлежат увольнению и лишением дипломов медицинских работников! Куда вы смотрите?
Ева Кунст
Получила моя бабушка направление на госпитализацию в пульмонологию, ложится не очень хотелось из за плохих условий (5человек в палате на человека метр от силы) и всего лишь 2 платных палаты, которые вечно заняты. В приемном покое очень быстро обследовали (сделали рентген, взяли кровь) принимал нас врач Мельникова Н.С. хотелось бы, чтобы она лично увидела мою благодарность за тщательный осмотр, проверила все анализы, сделала ЭКГ, прослушала внимательно грудную клетку и выслушала жалобы. Обрадовала, что госпитализация не нужна и вылечиться мы можем амбулаторно. На сотни моих вопросов касательно заболевания ответила. Наталья Сергеевна, спасибо вам большое за вашу работу и внимательность к пациенту ,успехов вам!
Valeria Kuzmenko
Средненькая такая больничка с тараканами, страшным отделением пульмонологии. Но, еще в начале вас ждет аттракцион) в приемном отделении работает два врача. Темненькая в очках и светленькая красивая, волосы заколоты всегда в мальвинку. Они профессионально откажут вам в госпитализации. и убедят вас ехать домой, если у вас пневмония не тяжелого характера. Но что могло бы пойти не так? Ухудшение, и потеря недели в лечении. Когда поступите с ухудшением, вас так же будут убеждать в том что у вас все хорошо, и анализы и рентген у вас ошибочный. Возьмут кровь, принесут идеально чистый результат)) после того как вы добьетесь госпитализации, вас ждёт одна таблетка антибиотика в день. Итог-минус еще неделя потерянного времени лечения. Оставят еще на 10 дней и начнут усиленно капать антибиотики, от которого вас ожидает жуткая побочка. В виде паники, бессонницы, плохого самочувствия. Конечно, организм у всех разный, но побочки есть. и они страшные. две звезды ставлю за отношение медсестер к пациентам. За двух звездочек в этом "раю" хочу отметить Дарью, (с красными локонами) и Елену Александровну просто идеально профессионально попадают в любые вены, ставят не больно болючие уколы, просто волшебницы) Как во многих больницах, сломанные окна, прекрасная система безопасности в туалете, без замочков, уборщица просто может открыть дверь и даже не извинившись закрыть)) кормят оч странно)) на ужин вас могут порадовать чудесной кукурузной кашей на воде без ничего, а на следующий день могут и пир устроить, макароны с запеченой горбушей, в которой вы обнаружите червей. Будьте готовы к тому что вам принесут лекарства в грязных флакончиках. Все это правда и на 2 звезды не тянет... Но две медсестры, вы просто спасаете всю ситуацию☺
БИ
Борис Илларионов
30.08.2024 меня привезли на скорой в приемный покой примерно в 16 с диагнозом трепетание предсердия по направлению второй поликлиники на Московской. После процедуры приема дежурный врач Шумская заявляет что меня отказывается принять из за отсутствия аппарата пищеводного узи сердца и выдаёт «филькину грамоту» в виде справки, где пишет что показаний для экстренной госпитализации нет и отправляет меня из больницы не предложив транспортировку. Пошёл пешком, благо недалеко.
Наталья
К врачам претензий нет никаких, за исключением хамки-недоврача Натальи Сергеевны. Папа с пневмонией попал в реанимацию. Она была дежурным врачом в пульмонологии в субботу 13.04.24г. Мало того, что ее искали по всей больнице полтора часа! Так когда она явилась с улицы на мои вопросы о папе отвечать не стала, а просто хамила и орала, что она не в курсе что с моим папаней и не фиг было ее дергать! Таких к животным то нельзя допускать, не то что к людям. Будем писать жалобу выше, чтоб уволили по статье такого врачевателя! Также хотелось бы обратить внимание руководства на тот факт, что пациенты, лежащие на кислороде не должны зазывать для долива воды в прибор, а сами сестры обязаны это проверять. Не у всех пациентов есть силы подняться и пойти просить!
ТВ
Татьяна Воевода
4 января 2024 г. в 10 утра у моего мужа случился по всем признакам инсульт. Позвонила в скорую помощь Октябрьского района, машина скорой помощи приехала через 20'. Врач (к сожалению не знаю его фамилии) сразу на месте провел необходимые обследования, был очень внимательным, знающим свое дело. В приёмной покое все тоже было слаженно и оперативно. Сделаны аппаратные обследования с немедленной отправкой в реанимацию. Все эти действия и назначенное лечение поспособствовали улучшению состояния и реабилитации на данном этапе заболевания. Благодарю работников скорой помощи за оперативность, чуткость и внимание, потому что время, при таком заболевании, имеет решающее значение. Хочу пожелать вам здоровья, терпения, сил. Ваш труд так необходим людям!
ГМ
Галина Морева
Ужасное отношение к пациентам. Вчера по скорой привезли отчима-отнялись ноги,ему поставили какой-то укол,он смог встать,отпрааили в половине двенадцатого ночи домой,часа через два ноги опять отнялись,да еще в приемном покое ему отдали чужой страховой полис.
Наталья Фигуровская
Врач второй Скорой мед.помощи кардиологического отделения Абуздина Александра Юрьевна. Замечательный, чуткий, неравнодушный, грамотный врач. Пациент Огнев Ф. Д. Лежал там с 12.12 по 20.12.23г. В результате её лечения, пациент стал чувствовать себя гораздо лучше. Огромнейшее спасибо Вам, дорогая Александра Юрьевна, мы Вам очень благодарны! С Новым годом Вас ! Здоровья крепкого, много радости, успехов и всего самого наилучшего! С уважением и благодарностью, родственники.
Алла Дегтяренко
Об этом нельзя молчать! Такое отношение недопустимо! Заболела моя мама, пожилой человек, 84 года. Сначала лечились дома антибиотиками Пневмония (этот диагноз поставили 3 врача из поликлиники и скорая) Доктор из поликлиники сказал, что если будет хуже немедленно вызывайте скорую и в больницу. Хуже стало в субботу в 4 утра,02.1223 температура 39,5 одышка. Я вызвала скорую в 4-32. Приехала скорая, сделали укол, кардиограмму, послушали, молодая доктор, профессиональная и внимательная сказала правосторонняя пневмония Привезли в приемное больницы номер 2Богаткова 17 в пульмонологию. Взяли анализы, маме стало совсем плохо, кое-как сделали рентген сначала сидя, потом сказали " идите держите ее, она стоять не может ". В общем с"грехом пополам" сделали. Мы попали в пересменку, все врачи, сестры торопились домой и им наша проблема была совершенно безразлична. Дежурный врач( молодая дама) сказала это не наш профиль , пневмонии нет!!! Это ковид, я ответили, что три раза брали тест и он отрицательный. Ну и что?- прозвучало в ответ. "Везите в инфекционную, хотите сами, хотите вызывайте транспортировку, но это будет долго, я лично ездила сама!" Я говорю, посмотрите, человек без сознания, сделайте что нибудь. Она ответила, что не может положить маму в пульмонологию, т.к. не хочет увольнения!? И просто ушла домой, это было примерно 8 -8 -30 утра.02 12 23 Я не выдержала, начала кричать, чтобы позвали врача, чтобы сделали что-нибудь. На крик пришли какие то равнодушные дамы, мол зачем так кричать, я говорю посмотрите, человек просто в тяжелейшем состоянии, без сознания. "Ладно не кричите, вызовем вам реанимационную скорую" У них что нет матерей или бабушек? Откуда такое равнодушие?! Приехала реанимация (две девушки и парень). Осмотрели, поставили капельницу. кардиограмму. Все четко, быстро, молодцы.Сейчас маму лечат в инфекционной больнице номер 1 правосторонняя пневмония. Руководство больницы, примите меры, такая халатность может стоить жизни! Копию отправлю в надзорные организации.
ا
السارين السارين
Поганки а не врачи там, убили мою бабушку которая была здорова😭😭😭😭и зачем-то ее ввели в сон( чтобы типо она никакой боли не чувствовала) врали несколько дней что ей хуже и хуже и в итоге она умерла в 2 часа ночи а позвонили в 8 утра! что ждали не понятно 27.05.2023😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔 кто причастен к этому пусть Аллах накажет вас, Амин!!!
алина
Твари а не врачи там, убили мою бабушку которая была здорова😭😭😭😭и зачем-то ее ввели в сон( чтобы типо она никакой боли не чувствовала) врали несколько дней что ей хуже и хуже и в итоге она умерла в 2 часа ночи а позвонили в 8 утра! что ждали не понятно 27.05.2023😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔 кто причастен к этому пусть Аллах накажет вас, Амин!!!
КА
Карен Арустамян
Бегите оттуда, люди. Там “врачи” ставят диагноз за 2 секунды со слов пациента, без обследования и анализов. Причем с первых слов. Дальше вас вообще не слушают. Говорят всё что угодно, лишь бы отправить домой и не госпитализировать. У меня приступы ужасные были. Вызвал скорую. Привезли в эту больницу, поставили диагноз мигрень. Это каким врачом надо быть? Как вообще вы спите по ночам???? Лучше уже самому справляться, чем попадать в из руки. Даже рад, что домой отправили, а то бы вообще погубили бы….
suslikforever2011
Это не больница скорой помощи, а адовый котёл. Обратилась за помощью к дежурному персоналу 3. 09. 22, в девять вечера, с жалобой, что тяжело дышать, приехала туда самостоятельно. Столько хамства и в свой адрес не получала никогда, не было ни одного пациента в это время, персонал сидел и вёл беседы о выкапанной картошке, в промежутках обсуждая меня, что видете-ли, решила, что она одна болеет. Дежурный врач вышла посмотрела и как ренген аппарат поставила диагноз - Вы не выглядите больной. В итоге после моих возмущений и о просьбе дать мне бумагу о том что меня отказываются принять , соизволили всё таки осмотреть и взять анализы. И как итог : ковид и направление на госпитализацию в ковидный госпиталь. Обязательно буду обращаться с жалобой в мин.здрав., как только поправлюсь.
Boy Lucky
23.07.2022г в пределах времени 21.20-21.50. Приехал обратился по своим предположительным проблемам по здоровью. Быстро приняли в приемном отделении, Спасибо! Моментально пришли и взяли анализ крови из пальца. Врач Анна Александровна вам огромное спасибо, вы молодец, приятный человек и конкретно понятно объясняет что зачем и почему без "ну и может быть"! Все конкретно вопрос-ответ, проверила, направила, прошел быстро, результаты все быстро! Красота! Вот если такой персонал будет везде,как был сегодня в это время, то все будет хорошо! )) Вежливо все, быстро, профи! Хорошей смены! )
Тимур Гулямов
Как в фильмах про психушки! Вам туда вам сюда.
Ангелина Горлова
Одно Хамло на телефоне
Геннадий Анатольевич
Как футбольный мячик, вы позвонили не туда звоните туда , там говорят звоните туда . В итоге ты никому не нужен , и никто лечить не будет !
Алексей
Никому никогда не посоветую попасть в этот ад. Папу привезли на ногах... Залечили....два раза терялся кислород....отеца состояния из за это ухудшилось. Врачи постоянно менялись.... Сначала говорили медикаментов не надо. А перед смертью надо стало многое. Профессионалы в ковычках. Неправильно выбрали терапию.
Елена Карпачева
Эта ужасная бАльница сгубила моего родного человека! Ненавижу и проклинаю всех причасных. Пусть кара накроет тех, кто виноват, пусть они расплатятся своими детьми и родителями, сволочи...
Ольга Онучина
Поплохело мне в такси по дороге домой, и заехала Я с самообращением в эту больницу, огромная благодарность персоналу дежуревшему 13.12.21г., они полностью изминили Моё мнение о бесплатной медецине, всё кого Я встретила на своём пути и мед. сестры и врачи это просто замечательные люди, такое было потрясающее отношение, не в каждой платной клинике так относятся к людям, всё очень чуткие, добрые, огромная благодарность врачу кардиологу,дежуревшему в эту ночь, очень стыдно, что не запомнила её имя, потрясающая девушка, очень внимательная, приятная и чуткая, потрясающий врач, и замечательный невролог зав.отделения,который тоже меня не бросил и осмотрел,выписав лечение,добрейшие мед. сестры, всём огромное спасибо за их труд, и такое отношение к обратившимся💐
KR
Katy Rina
Отвратительное отношение к своим пациентам, особенно к беспомощным лежачим больным!!! Санитарки могут назвать бабкой обосранной!!! Это просто морг для живых !
ИИ
Ирина Ириска
Огромное спасибо врачам отделения Кардиологии больницы на ул.Якушева, 41, особенно Молчанову Александру Борисовичу! Благодаря его профессионализму, своевременной помощи, правильно установленному диагнозу, который подтвердился с помощью КТ, была спасена жизнь моей мамы🙏 Крепкого вам здоровья, сил и терпения!!!
Гость
Здравствуйте!! Выражаю огромную благодарность людям, которые работают в этой больнице! Абсолютно весь медицинский персонал чуток, внимателен, сконцентрирован на пациенте, его выздоровлении на сколько это возможно и облегчении его состояния! Это и приёмное отделение, когда человек в критическом состояние и физическом плане, и в эмоциональном. Быстро все процедуры при поступлении, все очень человечно, с разговорами с пациентом для ободрения, независимо в каком он состоянии ( я крайне плохо даже собирать мысли в голове могла, не говоря уже обо всем остальном и общем состоянии), работа именно в команде и с душой, относясь в своим обязанностям ни просто как к работе! В реанимации просто невероятной души люди ! Крайне внимательны к состоянию , к потребностям пациента, и к душевному состоянию. И с каждым пациентом со всей душой, вкладывают себя ! И не могу даже представить, что так ведь каждый день настолько искренне помогать людям! Вы однозначно нашли свое призвание! У вас невероятные сердца! И это про всех сотрудников без исключения!!! Затем я оказалась в неврологическом отделение на 2 этаже. И мое удивление было настолько сильное!!! Потому что там и ответственность, и профессионализм, и отношение к пациентам также просто выше каких-либо похвал!! И врачи, и медсестры, и медбратья,и санитарки, и дама, которая обеспечивала нас едой с доставкой в палаты!! Вы люди такого терпения и человеколюбия!!! Всегда готовы помочь в любой даже несвязанной с медициной проблеме!! И вашему профессионализму- просто низкий поклон!! И при выписке , забирая вещи из гардероба- девушка своей такой положительной энергией только укрепила невероятное впечатление о всем коллективе больницы! И повторюсь- ваш профессионализм просто бесспорен! Спасибо большое вам!!! Вы быстро привели в норму, зарядив элементарной верой в людей!! Потому что пока есть такие люди с такими сердцами- хочется самому стать лучше! И никакие слова ни в состояние описать, насколько вы замечательные! Спасибо!!!!
Alexandr S
Большое спасибо дежурному кардиологу. Дежурившей сегодня. Человек профессионал своего дела с доброй душой.
RAISA ALEKSANDROVNA
Я не знаю, что писать о врачах, моя дочь умерла от ковида. Медсестры, санитарки очень добрые и отзывчивые, на протяжении 3-х недель, я наблюдала за отношением к больным, не только к нам. Всё добросовестно относились к своим обязанностям. Спасибо им большое.
Оксана Ковалева
Мне не дали погибнуть от ковида! Благодарна этой больнице , неврологическое отделение, сейчас 8 инфекционное!!! Вытянули, полечили хорошо, благодарю всех врачей, медсестричек и санитарочек, работников буфета, отношение хорошее, внимания много! Спасибо большое 🙏🏼 Я попала в эту больницу на Якушева 41 с ковидом, правда не сразу приняли, в приёмном отделении , мне было так плохо, я задыхалась, с пневмонией приехала , по направлению , меня хотели отправить в другую больницу, упала на пол от уже плохого и слабого состояния, уложили на кушетку и прокапали капельницы, стало получше, сказали сидеть в коридоре ждать транспортировку, сидела около 10 часов, скорая не приехала, время без лечения упущено, состояние ещё усугубилось, в итоге оставили в этой больнице, уже ночью. И как я рада и благодарна, что я осталась именно здесь и прошла лечение! 🙏🏼 Такое внимание и изумительное отношение всего персонала, это просто какое то чудо! Настолько отработана схема лечения, постоянно капельницы,уколы, таблетки, когда был необходим кислород, так его подача круглосуточно, без перебоев ( знаю, что во многих больницах его не хватает или нет вообще) Врачи подходят в течение дня несколько раз, домой выписать не торопятся, лечат до конца. Ещё мне повезло , после палаты интенсивной терапии, перевели в 2х местную палату . санитарки постоянно моют и протирают, чистота везде, не придраться, передачки приносят по первой просьбе, судно выносят без проблем, постель белоснежная, а кормят как вкусно, хватало больничной еды вполне. Низкий поклон врачам и всему персоналу ГБУЗ НСО ГКБСМП 2 ! Неврологическое отделение ( в данный период 8 инфекционное отделение )🙏🏼 не дали погибнуть и поставили на ноги! Будьте здоровы все! Вам отдельное спасибо! Лечащие врачи Кантарбаев Е.К. И Наталья Владимировна ( фамилию не помню)
serega19-94kulikov
Отношение отвратительное ходят не понятно чем занимаются делают всё с неохотой со психами принимать не хотят лечить тоже не хотят выписывают с давлением (отвратительная больница!!!)
Ксения Королевская
Не вылечили .Умер человек. Два дня в больнице пролежал
Татьяна Панфёрова
6 апреля вечером в 17ч мне передали пакет, так сказать передачка, в итоге я не дождалась посылки, хотя отд неврологии на 2этаже, как так то... Утром рано начала спрашивать и медсестры и у санитарки, все так удивились....и свою посылку я получила в 8 утра уже 7 апреля(((( Ужас...это вообще нормально?.....и кто отвечает за такой бардак🙈
aalobankov
Хочу выразить огромную благодарность доктору Абуздиной Александре Юрьевне за лечение , чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. С удовольствием отмечу трудною ,но безупречную работу ее помощников это - Левчанова М.В. Борисова Н.Б, пост. м/с Ольга Александровна, м/с Юлия,Земфира,мл. персонал Ольга Петровна,Елена Николаевна! Большое Вам спасибо,будьте сами здоровы и счастливы! Лобанкова С.Н.
Маргарита Малеева
Передала матери лекарства они не только не дошли,но и заведующая терапией прямым текстом намекнула ,что у мамы проблемы с головой. Ужасно разговаривала.
Екатерина )
Здравствуйте, очень хорошие врачи! Лечат всех ,всем пытаются и помогают ,я попала с коронавирусом, мне очень помогли ,при мне лежала старенькая бабушка с коронавирусом, ей 85 лет ,очень плохо себя чувствовала ,так они все сделали чтобы поставить её на ноги!!! Молодцы огромное спасибо врачам и медсестрам, все приветливые ,очень хорошо относятся ,спасибо что вы есть!!!!!!
Inessa Grishina
Мужа увезли на скорой с высокой температурой. За 20! минут оформили в приёмном покое, взяли кровь, сделали рентген и поставили диагноз! Врачи очень квалифицированные, отзывчивые. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!
Анастасия Толмачева
Здравствуйте, хотела бы написать слова благодарности всему мед.персоналу этой больницы.Особенно хотелось бы отметить Урология,4 этаж.Я поступила в тяжёлом состоянии с подозрением на корону,и медики сработали на отлично.Отдельно спасибо Полянскому И.А.,за вашу чуткость, профессиональный подход к каждому пациенту.Спасибо отдельно девочкам,за хорошее отношение и лёгкие ваши руки(уколы, капельницы,забор крови),вы такие умнички.Спасибо,что в такое тяжёлое время,для каждого найдете теплые слова и относитесь к нам по человечески!Спасибо вам огромное,палата 449.Толмачева)))))
Ю Ли
Я вот хочу сказать врачам спасибо! моему папе помогли, хоть ему и 70 лет, сопутствующие заболевания и пневмония 56%. Заниматься самолечением пожилых людей опасно, нужно обязательно мед.образование! И спасибо скорой которая приехала через 5 минут после приступа! Благодарю!
Елена Карпачева
Это не больница! Такая безответственность !!!!! Я уверена, что персонал врачей нацелен на уничтожение пенсионеров! 8 сентября 2020г. Моего папу положили в неврологию на 4 этаж с диагнозом-опоясывающий лишай. (Дома не получилось вылечиться, т. к. безмозглая невролог поликлиники 20 на ул. Ленина ж/д района выписала таблетки в малой дозе, которая не лечит, а только садится печень. ) Кое-как в этой больнице на Якушева 41, после консультации с профессором им удалось найти правильные методы лечения, и мой папа пошёл на поправку. Он уже собирался выписываться... !!! Чувствовал себя хорошо!! И тут всё началось..... В палату к здоровым людям подселили мерзкого старика, БОЛЬНОГО КАРОНАВИРУСОМ, который ходил по палате и кашлял на всех не прикрываясь! Через несколько дней папа почувствовал себя хуже, ему сделали КТ и тест на "корону ". Результат подтвердился! Папа заболел КАРОНАВИРУСОМ! Началось какое-то лечение от кароны. Но похоже что эти врачи затянули, или неправильно лечили, а может вообще не старались вылечить. Лучше папе не становилось. 7 октября он позвонил мне последний раз и сказал, что его кладут в реанимацию. 7 октября папу положили в реанимацию под аппарат ИВЛ и ввели его в искусственную кому. Я звонила по 2 раза на день и слышала один и тот же ответ: "Состояние стабильное, но без положительной динамики". 10 октября я позвонила, и мне сказали : " Отрицательная динамика, органы отказывают". 12 октября 2020 папа умер. Пусть будут прокляты те, кто сгубил моего родного человека, а особенно тот, кто поместил в палату к папе старика с КАРОНАВИРУСОМ!!! Люди!!!! Опасайтесь этой больницы! Не кладите туда своих родных, особенно пожилых. Они тоже, как мой папа, могут оттуда выйти только в левое крыло здания Якушева 41 под названием МОРГ.!!!!
Камала Штенгауэр (пулатова)
Не давно обращались с мужем и невролог девушка не захотела принимать нас. Сказала что сюда люди приезжают чуть живые и не принила нас. Хотелось все таки чтобы врачи лечили а не просто так давали клятву и не делают этого. Очень жаль что в нашей стране их мало.
Спецкрановщик Като,тадана ,коматцу, кобелко
Зато медперсонал отлично исправляется со своими задачами молодцами всем кто работает в этом заведении низкий поклон вам доктора сёстры
Евгений Куклин
Два дня подряд приезжаю к 18.45, работает для передач, вроде бы до 19.00, двери закрыты, стучишь, не открывают, два дня жене вещи передать и результаты КТ не могу!!! Может до 18.00 на передачи работает?
Алекс Faire
Приехал сердечко подлечить, а лежу с ОРВИ вторую неделю́. Все кашляют, чихают, многие с температурой, но персонал даже не шевелится. В маски все попрятались и сидят в сестринских. Сидят ча́и гоняют и только жалуются на жизнь. Лежу с температурой около 38, лечусь морсиками и чаем с медом. А больничка за такое лечение денежки от стра́ховых гребёт. Бегите с таких больничек, если сможете, - всё закрыто, никого не впускают, не выпускают.
Инна Хачиян
Я хочу сказать люди если Вы сюда попали значит нужно бежать из этой больнице или Вас унесут вперёд ногами . Врачи абсолютно не заинтересованы выздоровлением пациента. Мою бабушку там уложили в гроб за месяц.А что в конце убило человек умер в 13:00 мне сообщили только поздно вечером.
Алина Змановская
Решила не полениться и написать хороший отзыв приемному покою. Приехали с мужем сами, у него третий день отдышка и давит сердце, ему 30. Решили от греха подальше перестраховаться, сделать экг хотя бы. Да, сами приемные медсестры не супер дружелюбны, но без хамства. Сделали экг, взяли кровь, отправили на рентген. Врач осматривал с пристрастием, не на отвали. Самое плохое исключили, дали рекомендации. Ни разу никто не упрекнул "Нафига пришли " и тд. Ремонт пошарпаный, но это не главное.
Наталия Спецова
По скорой из поликлиники привезли в эту больницу маму и в приемном покое,делая капельницу,проткнули вену.Мама пожаловалась на боль,ей переставили в кисть руки иголку,а из вены на сгибе локтя набежала лужа крови.Медсестра даже не извинилась,только молодая врач кардиолог признала вину.Сердечный ритм у мамы не восстановился и ей предложили госпитализацию.На свой страх и риск она согласилась...Прошу руководство больницы подбирать профессиональных работников,а не мясников...
Бс
Больница скорой медицинской помощи №2, приемное отделение
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталия. По Вашей жалобе проведено служебное расследование. Замечания устранены. С сотр…
ulyanovatg
Добрый день. Прошу Руководство больницы обратить внимание на работу гардеробщиц! Сидят вечно недовольные, что нужно кого-то раздеть или одеть. Их Величество отвлекают от разгадывания кроссвордов, чаепития или от просмотра телевизора. Каждому посетителю вслед кидают недовольные фразы. Извините, это ваша работа, за которую вы получаете зарплату. Если хочется смотреть телевизор - сиди дома и смотри. Если работаешь - то работай. Я такого хамского отношения еще нигде не встречала. Как говорится - "Театр начинается с вешалки."
Ирина Новикова
08.01.2020 по соправодительному листу попали в вашу больницу.Ожидание в приемном покое составило около двух часов,до осмотра врачом.Когда пригласили моего сына в кабинет,я как мать зашла вместе с ним(хотела подробнее рассказать историю болезни моего сына и услышать от врача рекомендации т.к. мне не безразлично здоровья моего сына и еще у меня есть маленькая дочка я хотела узнать не грозит ли опасность здоровью ей),в ответ от врача Чаботарь Инны Ивановны услышала "выйти за дверь",либо осмотр проводить она не будет.После окончания осмотра врач так и не соизволила мне рассказать, что с моим сыном происходит,молча вызвала скорую в другую больницу, (хотя мы были на своей машине).Что меня очень возмутило такое отношение,я попросила книгу жалоб и предложений,сказали такой книги нет,берите просто чистый листок.Ожидающие люди были так же возмущены, таким обращением!Пожалуйста обратите внимание на работу ваших врачей и мед. персонала!Я же мать и имею права знать о здоровье своего сына!
Yury Mihaylov
Недавно проходил УЗИ. Нужно было провести дополнительное обследование и уточнить диагноз. Приём проводила врач- Ислямова Марина Николаевна. Настоящий специалист своего дела и доктор по призванию! Вежливость, тактичность и человечность в обращении, чёткость и профессионализм в работе, доступность и простота в пояснениях, однозначность и понятность в рекомендациях- вот хотя и малый, но зато справедливый перечень качеств, характеризующих непростую работу Марины Николаевны. Искреннее и душевное спасибо Вам, доктор!