Больница скорой медицинской помощи №2

3.1
ИМ
Ирина Медведева5 отзывов
Valeria Kuzmenko7 отзывов
Средненькая такая больничка с тараканами, страшным отделением пульмонологии. Но, еще в начале вас ждет аттракцион) в приемном отделении работает два врача. Темненькая в очках и светленькая красивая, волосы заколоты всегда в мальвинку. Они профессионально откажут вам в госпитализации. и убедят вас ехать домой, если у вас пневмония не тяжелого характера. Но что могло бы пойти не так? Ухудшение, и потеря недели в лечении. Когда поступите с ухудшением, вас так же будут убеждать в том что у вас все хорошо, и анализы и рентген у вас ошибочный. Возьмут кровь, принесут идеально чистый результат)) после того как вы добьетесь госпитализации, вас ждёт одна таблетка антибиотика в день. Итог-минус еще неделя потерянного времени лечения. Оставят еще на 10 дней и начнут усиленно капать антибиотики, от которого вас ожидает жуткая побочка. В виде паники, бессонницы, плохого самочувствия. Конечно, организм у всех разный, но побочки есть. и они страшные. две звезды ставлю за отношение медсестер к пациентам. За двух звездочек в этом "раю" хочу отметить Дарью, (с красными локонами) и Елену Александровну просто идеально профессионально попадают в любые вены, ставят не больно болючие уколы, просто волшебницы) Как во многих больницах, сломанные окна, прекрасная система безопасности в туалете, без замочков, уборщица просто может открыть дверь и даже не извинившись закрыть)) кормят оч странно)) на ужин вас могут порадовать чудесной кукурузной кашей на воде без ничего, а на следующий день могут и пир устроить, макароны с запеченой горбушей, в которой вы обнаружите червей. Будьте готовы к тому что вам принесут лекарства в грязных флакончиках. Все это правда и на 2 звезды не тянет... Но две медсестры, вы просто спасаете всю ситуацию☺
Алла Дегтяренко7 отзывов
Об этом нельзя молчать! Такое отношение недопустимо! Заболела моя мама, пожилой человек, 84 года. Сначала лечились дома антибиотиками Пневмония (этот диагноз поставили 3 врача из поликлиники и скорая) Доктор из поликлиники сказал, что если будет хуже немедленно вызывайте скорую и в больницу. Хуже стало в субботу в 4 утра,02.1223 температура 39,5 одышка. Я вызвала скорую в 4-32. Приехала скорая, сделали укол, кардиограмму, послушали, молодая доктор, профессиональная и внимательная сказала правосторонняя пневмония Привезли в приемное больницы номер 2Богаткова 17 в пульмонологию. Взяли анализы, маме стало совсем плохо, кое-как сделали рентген сначала сидя, потом сказали " идите держите ее, она стоять не может ". В общем с"грехом пополам" сделали. Мы попали в пересменку, все врачи, сестры торопились домой и им наша проблема была совершенно безразлична. Дежурный врач( молодая дама) сказала это не наш профиль , пневмонии нет!!! Это ковид, я ответили, что три раза брали тест и он отрицательный. Ну и что?- прозвучало в ответ. "Везите в инфекционную, хотите сами, хотите вызывайте транспортировку, но это будет долго, я лично ездила сама!" Я говорю, посмотрите, человек без сознания, сделайте что нибудь. Она ответила, что не может положить маму в пульмонологию, т.к. не хочет увольнения!? И просто ушла домой, это было примерно 8 -8 -30 утра.02 12 23 Я не выдержала, начала кричать, чтобы позвали врача, чтобы сделали что-нибудь. На крик пришли какие то равнодушные дамы, мол зачем так кричать, я говорю посмотрите, человек просто в тяжелейшем состоянии, без сознания. "Ладно не кричите, вызовем вам реанимационную скорую" У них что нет матерей или бабушек? Откуда такое равнодушие?! Приехала реанимация (две девушки и парень). Осмотрели, поставили капельницу. кардиограмму. Все четко, быстро, молодцы.Сейчас маму лечат в инфекционной больнице номер 1 правосторонняя пневмония. Руководство больницы, примите меры, такая халатность может стоить жизни! Копию отправлю в надзорные организации.
Тимур Гулямов2 отзыва
Ангелина Горлова6 отзывов
Гость8 отзывов
Здравствуйте!! Выражаю огромную благодарность людям, которые работают в этой больнице! Абсолютно весь медицинский персонал чуток, внимателен, сконцентрирован на пациенте, его выздоровлении на сколько это возможно и облегчении его состояния! Это и приёмное отделение, когда человек в критическом состояние и физическом плане, и в эмоциональном. Быстро все процедуры при поступлении, все очень человечно, с разговорами с пациентом для ободрения, независимо в каком он состоянии ( я крайне плохо даже собирать мысли в голове могла, не говоря уже обо всем остальном и общем состоянии), работа именно в команде и с душой, относясь в своим обязанностям ни просто как к работе! В реанимации просто невероятной души люди ! Крайне внимательны к состоянию , к потребностям пациента, и к душевному состоянию. И с каждым пациентом со всей душой, вкладывают себя ! И не могу даже представить, что так ведь каждый день настолько искренне помогать людям! Вы однозначно нашли свое призвание! У вас невероятные сердца! И это про всех сотрудников без исключения!!! Затем я оказалась в неврологическом отделение на 2 этаже. И мое удивление было настолько сильное!!! Потому что там и ответственность, и профессионализм, и отношение к пациентам также просто выше каких-либо похвал!! И врачи, и медсестры, и медбратья,и санитарки, и дама, которая обеспечивала нас едой с доставкой в палаты!! Вы люди такого терпения и человеколюбия!!! Всегда готовы помочь в любой даже несвязанной с медициной проблеме!! И вашему профессионализму- просто низкий поклон!! И при выписке , забирая вещи из гардероба- девушка своей такой положительной энергией только укрепила невероятное впечатление о всем коллективе больницы! И повторюсь- ваш профессионализм просто бесспорен! Спасибо большое вам!!! Вы быстро привели в норму, зарядив элементарной верой в людей!! Потому что пока есть такие люди с такими сердцами- хочется самому стать лучше! И никакие слова ни в состояние описать, насколько вы замечательные! Спасибо!!!!
Оксана Ковалева6 отзывов
Мне не дали погибнуть от ковида! Благодарна этой больнице , неврологическое отделение, сейчас 8 инфекционное!!! Вытянули, полечили хорошо, благодарю всех врачей, медсестричек и санитарочек, работников буфета, отношение хорошее, внимания много! Спасибо большое 🙏🏼 Я попала в эту больницу на Якушева 41 с ковидом, правда не сразу приняли, в приёмном отделении , мне было так плохо, я задыхалась, с пневмонией приехала , по направлению , меня хотели отправить в другую больницу, упала на пол от уже плохого и слабого состояния, уложили на кушетку и прокапали капельницы, стало получше, сказали сидеть в коридоре ждать транспортировку, сидела около 10 часов, скорая не приехала, время без лечения упущено, состояние ещё усугубилось, в итоге оставили в этой больнице, уже ночью. И как я рада и благодарна, что я осталась именно здесь и прошла лечение! 🙏🏼 Такое внимание и изумительное отношение всего персонала, это просто какое то чудо! Настолько отработана схема лечения, постоянно капельницы,уколы, таблетки, когда был необходим кислород, так его подача круглосуточно, без перебоев ( знаю, что во многих больницах его не хватает или нет вообще) Врачи подходят в течение дня несколько раз, домой выписать не торопятся, лечат до конца. Ещё мне повезло , после палаты интенсивной терапии, перевели в 2х местную палату . санитарки постоянно моют и протирают, чистота везде, не придраться, передачки приносят по первой просьбе, судно выносят без проблем, постель белоснежная, а кормят как вкусно, хватало больничной еды вполне. Низкий поклон врачам и всему персоналу ГБУЗ НСО ГКБСМП 2 ! Неврологическое отделение ( в данный период 8 инфекционное отделение )🙏🏼 не дали погибнуть и поставили на ноги! Будьте здоровы все! Вам отдельное спасибо! Лечащие врачи Кантарбаев Е.К. И Наталья Владимировна ( фамилию не помню)
Ксения Королевская1 отзыв
Елена Карпачева3 отзыва
Это не больница! Такая безответственность !!!!! Я уверена, что персонал врачей нацелен на уничтожение пенсионеров! 8 сентября 2020г. Моего папу положили в неврологию на 4 этаж с диагнозом-опоясывающий лишай. (Дома не получилось вылечиться, т. к. безмозглая невролог поликлиники 20 на ул. Ленина ж/д района выписала таблетки в малой дозе, которая не лечит, а только садится печень. ) Кое-как в этой больнице на Якушева 41, после консультации с профессором им удалось найти правильные методы лечения, и мой папа пошёл на поправку. Он уже собирался выписываться... !!! Чувствовал себя хорошо!! И тут всё началось..... В палату к здоровым людям подселили мерзкого старика, БОЛЬНОГО КАРОНАВИРУСОМ, который ходил по палате и кашлял на всех не прикрываясь! Через несколько дней папа почувствовал себя хуже, ему сделали КТ и тест на "корону ". Результат подтвердился! Папа заболел КАРОНАВИРУСОМ! Началось какое-то лечение от кароны. Но похоже что эти врачи затянули, или неправильно лечили, а может вообще не старались вылечить. Лучше папе не становилось. 7 октября он позвонил мне последний раз и сказал, что его кладут в реанимацию. 7 октября папу положили в реанимацию под аппарат ИВЛ и ввели его в искусственную кому. Я звонила по 2 раза на день и слышала один и тот же ответ: "Состояние стабильное, но без положительной динамики". 10 октября я позвонила, и мне сказали : " Отрицательная динамика, органы отказывают". 12 октября 2020 папа умер. Пусть будут прокляты те, кто сгубил моего родного человека, а особенно тот, кто поместил в палату к папе старика с КАРОНАВИРУСОМ!!! Люди!!!! Опасайтесь этой больницы! Не кладите туда своих родных, особенно пожилых. Они тоже, как мой папа, могут оттуда выйти только в левое крыло здания Якушева 41 под названием МОРГ.!!!!
Ирина Новикова1 отзыв
08.01.2020 по соправодительному листу попали в вашу больницу.Ожидание в приемном покое составило около двух часов,до осмотра врачом.Когда пригласили моего сына в кабинет,я как мать зашла вместе с ним(хотела подробнее рассказать историю болезни моего сына и услышать от врача рекомендации т.к. мне не безразлично здоровья моего сына и еще у меня есть маленькая дочка я хотела узнать не грозит ли опасность здоровью ей),в ответ от врача Чаботарь Инны Ивановны услышала "выйти за дверь",либо осмотр проводить она не будет.После окончания осмотра врач так и не соизволила мне рассказать, что с моим сыном происходит,молча вызвала скорую в другую больницу, (хотя мы были на своей машине).Что меня очень возмутило такое отношение,я попросила книгу жалоб и предложений,сказали такой книги нет,берите просто чистый листок.Ожидающие люди были так же возмущены, таким обращением!Пожалуйста обратите внимание на работу ваших врачей и мед. персонала!Я же мать и имею права знать о здоровье своего сына!