Больница №11

3.3
ГБУЗ Городская клиническая больница №11
3.3
Андрей А5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу третьего хирургического отделения 11-й больницы за их профессионализм, заботу и внимание. Недавно моя мама попала в сложную ситуацию, и именно здесь ей оказали необходимую помощь. Врачи отделения проявили себя как настоящие профессионалы своего дела. Их оперативные и слаженные действия спасли жизнь моей маме. Особую благодарность хочу выразить хирургу, Михаил Владимировичу! Лечащиму врачу Абрамов С И и всему медицинскому персоналу за их терпение, понимание и поддержку в трудный момент. Хочу отметить, что в отделении царит теплая и дружелюбная атмосфера. Медсестры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Условия пребывания в больнице также оставили приятное впечатление. Спасибо вам за ваше неравнодушие и преданность своему делу. Вы действительно делаете мир лучше, спасая жизни людей. Низкий вам поклон!
МН
Мария Николаевна1 отзыв
Отзыв относится к отделению гастроэнтерологии на 7 этаже 11 больницы! Большой вопрос к администрации больницы, почему же ни на официальном сайте, ни в 2 гис нет никакой информации о данном отделении!? Хочу выразить огромную благодарность и реальное восхищение заведующей данного отделения и всего медицинского персонала,которым руководит Фарида Шарифалиевна! Несмотря на колоссальную загруженность и непосильный труд, заведующая отделением является профессионалом с большой буквы! Фарида Шарифалиевна является ЕДИНСТВЕННЫМ врачом данного отделения и при этом изучает эпикриз каждого пациент досконально (а в наше время это огромная редкость, знаю о чем говорю), всегда внимательна к состоянию пациентов, дает исчерпывающую информацию по плану лечения и тд. Весь медицинский персонал данного отделения также является милосердным и серьезно относятся к своей работе,никакого пренебрежения состоянием больных! В отделении гастроэнтерологии работаю настоящие ЛЮДИ! Огромное спасибо данному отделению, вы оказались маленьким лучиком света в большой темноте!
BL
Beautiful Life33 отзыва
Хочу выразить благодарность 4му плановому хирургическому отделению. Долго выбирала, где делать операцию по удалению желчного, но по совету знакомых всетаки выбор пал на эту больницу. Госпитализация плановая была 16.12.2025, саму лапароскопию делали 17.12.25, проводил операцию Павел Геннадьевич. Сразу хочу отметить, что здесь все внимательные и вежливые: от буфетчицы, до медсестер и хирургов. Учли все мои моменты по здоровью, анестезиолог внимательно меня выслушала перед операцией, развеяла все мои опасения, сама операция прошла успешно. У хирургов тут золотые руки! Палата, кстати, очень хорошая была, чистая. Кормили очень вкусно, все было съедобным. С учетом, что я давно сидела на стол 5, мне такой формат еды привычен. Что еще сказать: лежать было даже весело от части, обстановка там очень уютная, все шутят, все спрашивают как здоровье. Во всем помогали. Павел Геннадьевич и Инна Александровна приходили каждый день на осмотр и отвечали на все наши вопросы. Старшая медсестра Екатерина Александровна вообще мировая женщина. Благодарю вас за вашу работу! Во времена, когда врачам пофиг на людей и царит хамство и халатность, это отделение поражает человечностью, профессионализмом и заботой! Сегодня отвезла с радостью в отделение этот торт. Они заслуживают нашей благодарности.
Иван Кашурин1 отзыв
ОО
Ольга Опарина2 отзыва
Маму привезли с бронхитом. На третий день выписали. Причём, в палату всех с разными инфекциями собирали. Последнюю ночь мама помогала женщине 50 лет. Она поступила с нехваткой кислорода, синего цвета.Сказали , что бронхиальная астма, но кто знает??? Сами врачи ничего не знают .корона вирус только на 2-3 день выявляется , потом нет.Так вот мама уехала домой. А через три дня увезли на скорой в эту же больницу с нехваткой кислорода, в маске. Сказали пгевмания. Назначили лечения. Сама ходила на капельницы, на другой этаж. Я была на связи спрашивала о самочувствии. И слышала по состоянию , что не лучше , а хуже. Разговаривала с врачом, он сказал что динамика по анализам хорошая, проходит лечение.Но огня уже теле ходила, и без кислорода спать тяжело.рентген назначили на воскресенье, не понимаю почему тянули . Это 5 дней надо было ждать ещё. Мы переживали, она всё реже выходила на связь До врачей дозвониться- целая проблема.. Кашель стал очень сухой, не откашливался, задыхалась .В воскресенье после рентгена по результату сделали дренаж, прокололи лёгкое. Как оказалось не удачно. Лёгкое не открывалось , пришлось госпитализировать в другую больницу. В общем довели до состояния безвыходного. Как говорят сделали всё, что могли.И отправили в горбольницу. Там она пролежала в реанимации 3 недели и умерла.А изначально был всего лишь бронхит. Я не знаю как доверять свою жизнь врачам. Ведь мы в бесплатном состоянии верим их профессионализму. А получается, что больница- это сбор инфекций, и если кто и выживает, то сильнейший. Корона вирус сейчас уже диагноз ставить не модно. Это раньше всех под одну гребёнку.... Но видимо не от того лечили, раз такой результат. Всё методом тыка. Следите за своим здоровьем. Профилактика- лучшее лекарство. Больницы и медикаменты- это уже как казино, если угадают диагноз или дополнительной инфекцией кто не поделится в общей палате.
Екатерина К.1 отзыв
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всему коллективу УРОЛОГИЧЕСКОГО отделения за профессионализм, оперативность и человеческое отношение!!! Попасть в больницу ночью с острой болью — это всегда страшно и тревожно. Но даже в ночное время мне провели полное и комплексное обследование. Это позволило быстро поставить точный диагноз и незамедлительно начать правильное лечение. Отдельная и самая сердечная благодарность Азизову Тохиру Асадовичу — моему лечащему врачу. Его спокойная уверенность, четкие объяснения на каждом этапе сразу же вселили уверенность в благополучный исход. Под его чутким наблюдением и благодаря грамотно назначенной терапии состояние быстро стабилизировалось. Результат говорит сам за себя: уже спустя несколько дней я была выписана домой с подробными и понятными рекомендациями для дальнейшего восстановления. Я чувствую себя значительно лучше! Спасибо всем: врачам, медсестрам, санитарам, персоналу! Вы — настоящие профессионалы, которые делают сложную работу безупречно и с большим сердцем. Желаю всему коллективу отделения крепкого здоровья, сил и благодарных пациентов! С уважением, Екатерина))))
ХХ
Хачмаз Хачмазлы42 отзыва
ИП
Ирина Павлова1 отзыв
Не дай бог попасть сюда в больницу! Я много посещала больниц государственных, но такого я не видела никогда! От отвратительного отношения, я просто сижу и рыдаю в палате от бессилия, что-либо сделать!!! Потому что моя жизнь сейчас зависит от кислорода, который висит на стене! Это отделение-пульмонологии! Все настолько злые, что страшно подходить и что-либо спросить! Конечно, все они здесь собрались не зря! Это -несчастные люди. Счастливые люди так себя не ведут!!!!!Наверное, только через такую БОЛЬ , который персонал этого отделения ,мне принес в мою душу, человек начинает понимать, что нужно быть здоровым! Но случается разное, я не выбирала больницу, куда скорая помощь привезла….лишь бы ДЫШАТЬ!!!!! И пожить, если они меня спасут!!! Конечно, есть и хорошие люди, но их мизер!!!!!! Люди- Будьте здоровы, заботьтесь о своем здоровье! Счастья Вам и процветания! Старайтесь, на данный момент, избегать этого учреждения! Сейчас здесь очень страшно лечиться!!! Всего доброго! P.s -может быть горздрав поможет изменить такую ужасную ситуацию в этой больнице! Хотя веры очень мало! Но кто знает…..