Комплектующие для окон
ООО Ктв
Тимоха Заесков
Приветливый персонал, адекватные цены!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
Роман Грин
Заезжал сюда за мелочью для откосов и наличников пвх, нужно было на даче резво окошки облагородить. Несмотря на то, что компания большая и скорее на опт работает, охотно продали продукцию, менеджер быстро сориентировала по наличию, предложила варианты, чтобы не ковыряться с выставочным стендом. Отличная компания!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Рощина
Продали поврежденный подоконник, к сожалению сразу не увидели, была глубокая царапина длиной 2,5 метра! Менять отказались. Советую досконально проверять все, что вы у них берёте, так как за бракованный товар деньги вам никто не вернет!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся с этой ситуацией.
Анатолий Давыдов
Доброе время суток всем..Девушки супер хорошо и быстро делают сваю работу огромное спасибо так держать👌👌👌👌👌
Григорий Шишкин
Всё отлично, менеджер Татьяна всё быстро считает и отгружает.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Будем и дальше стараться для вас!
Екатерина Филюшова
Очень нравятся девочки на оформлении документов(Татьяна и Олеся,вроде)!!!работают быстро,внимательны к клиентам,будь то крупный покупатель или мелкий опт!приятно с ними иметь дело!молодцы! А,вот грузчики-наборщики многие матерятся даже при клиенте-девушке.Ну,видимо,на то они и грузчики))) Всем позитива и добра!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С грузчиками проведём воспитательную работу☝️
Все супер! Спасибо Татьяне!
oknagosta
Отличная компания, удобно что можно купить все и в одном месте, ассортимент широкий, от эконома, до премиум.
Максим Андреевич
Уже на протяжении 10 лет сотрудничаем с компанией КТВ и за эти годы у нас сложились очень тёплые и душевные отношения. Всегда отзывчивые, грамотные, любящие своё дело работники компании. Ассортимент, качество продукции всегда на высоте. Так держать!!!!)
ღღ
ღ♥ ღ Виктория и Виктор Емельяновыღ♥ ღ
Наше сотрудничество длится около года.За это время компания зарекомендовала себя с хорошей стороны,начиная с оформления заказа до поставки.Компетентный менеджер ктв всегда ответит на любые вопросы касаемо своей продукции,все доходчиво объяснит.Компанию рекомендую,и планирую дальнейшее сотрудничество.
8 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за позитивный отзыв! Спасибо что доверяете нам работу над св…
Людмила Терехова
Ужасная, мутная конторка, фактуры не понятные печатей нет! Частная лавочка, директор вечно в командировке! Делают не качественно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
snabsib
Сервис на высшем уровне. Работаем с это компанией уже несколько лет, никогда не подводили. Менеджеры всегда дадут профессиональные ответы на вопросы любой сложности. Всё необходимое в наличии, это очень важный момент. Склад работает быстро, слажено. За отделкой только сюда. И что самое главное, цены лучшие в городе. +5