Неоком-сб
Охранное предприятие
Угадай кто
Работают в черную. Сидят обижаются и не выплачивают деньги, отвратительная контора. Соболезную тем кто там работает. Деньги нормально не выплачивают
Не выплачивают зп, не берут трубки Денег в компании нет!!!!!
Dmitry T
Неоком-СБ, это не ваши парни работают? https://youtube.com/shorts/naea6iRnJYI?si=1QuDYr7o4-WCLi-4
Нина Судникова
Сбросились подъездом, заказали монтаж системы видеонаблюдения на подъезд дома. Все работает без сбоев, перестали шастать подозрительные личности. В подъезде стало чище, перестали исчезать цвет на окнах.
Мария Олесова
Работаю администратором в салоне мобильных телефонов, клиенты бывают разные. У нас заключен договор с охранным предприятием «НЕОКОМ-СБ». Пару раз в месяц приходиться нажимать тревожную кнопку. Группа приезжает быстро 3 – 5 минут, и разбирается с дебоширами и подозрительными личностями.
Валерия Сульженко
Поставили сигнализацию на дачу. Спасибо за грамотную и надежную охрану моего домика! Я знаю, что когда меня нет на даче, могу не беспокоится о сохранности имущества. Удачи и развития вам!
Григорий Горкин
Часто езжу в командировки, заказал установку сигнализации компании «НЕОКОМ-СБ» теперь уезжаю со спокойной душой. Оборудование надёжное, стоимость доступная, абонентская плата не высокая. Даже когда в командировке, я уверен в безопасности моего помещения.
Борис Фарберов
Заказываю охрану на выездные мероприятия, массовые гуляния. Сотрудники четко выполняют свои функции, за порядком следят, не допускают даже попытки драки, скандала.
Егор Долгоногов
Фирма давно на рынке, репутация приличная. Договорные обязательства по охране объектов выполняет четко.
Артур Марцев
Установил противопожарные датчики в квартире пожилых родителей. Цена вопроса – копейки, орет громко, при задымлении разбудит даже крепко спящего.
Виталий Тагильцев
Поставил сигналку на охрану загородного дома, стал спать спокойно по ночам, без проблем выезжать по делам. Сдаю объект на пульт и не парюсь.
Фёдор Сосипатров
Ребята установили систему наблюдения за торговым объектом, складом, территорией. Ни одной попытки хищения за год ❤
Таисия Полуветрова
На время отъезда нужна была срочно сигнализация в квартиру. Обратилась в «НЕОКОМ-СБ» так как они очень давно на рынке. Специалисты быстро провели оценку безопасности и монтаж. Цены доступные, а спокойствие бесценно. В целом всем довольна, рекомендую!
Григорий Соломин
Пришел к выводу, что видеонаблюдение – лучший вариант контроля сотрудников, покупателей. После установки оборудования исчезли недостачи, прекратилось воровство покупателями.
Марат Мелетин
Установил тревожную кнопку на круглосуточный магазин. Девочки-продавцы перестали увольняться, коллектив работает стабильно и без страха.
Ольга Богуславская
Компания ответственная, при сработке звонок дублируется на мой телефон сразу же. Цены на услуги как везде, с профилактикой оборудования проблем не возникает.
Лина Фонакова
Поставила на магазин видеонаблюдение, сигнализацию. Оборудование установили быстро, «слепых» зон в торговом зале нет. Попыток взлома пока не было, пару раз были сработки, о чем приходило оповещение на смартфон.
Артем Наквасин
Установили на офис тревожную кнопку после неприятного случая. Мои сотрудники благодарны за заботу мне и охранной компании.
Витя Дедухов
Все сотрудники ответственные, молодые, физически сильные. Привлекаю ребят для физической охраны на массовые мероприятия. Рекомендую.
Павел Герасин
Ставили сигнализацию и видеонаблюдение в офис. Быстро смонтировали, настроили, установили, все объяснили, цены адекватные, спасибо.
Богдан Талдыкин
Охранными услугами пользуюсь давно. Компания четко выполняет договорные обязательства, обслуживает свое оборудование. Неполадки устраняются в день обращения 👍
Виктор Ломовцев
На фирме рекомендовали поставить датчики AX Pro, срабатывающие на открывание дверей, тревожную кнопку. Оборудование классное, работает как часы.
Марина Палухина
Все делается под ключ, начиная с проекта, монтажа оборудования до подключения к пульту. Очень довольна сервисом.
Святослав Варухин
Поставил на павильон систему видео, тревожную кнопку. Продавец стал спокойнее, да и я меньше тревожусь.
Даша Чемадурова
С Неокомом знакома давно. Доверила им охрану торговых точек, коттеджа. Сотрудничаем 5 лет. Нареканий нет.
Оля Варлакова
Ребята взяли под охрану гараж, дачу, квартиру. Теперь путешествую спокойно, знаю, что все в порядке.
Андрей Залыгин
Неоком выручает, когда нужно сопровождать груз в другой город. Экспедитор спокойнее, да и мне не нужно волноваться. Ни одного эксцесса за 2 года работы.
Виктор Зевакин
Не первый объект доверяю этой компании для охраны. Договор о монтаже и подключении заключили быстро. Спасибо за оперативное решение всех вопросов.
Ксения Семенча
Работала в данной фирме. Крайне неудачный опыт. Предлагают официально только МРОТ, при увольнении естественно черную зп не заплатят. С организацией рабочего места большие проблемы, ноутбук придется носить свой, и интернет тоже свой. Электронного документооборота в фирме нет. Договора не учитываются и теряются. ИП наплодили кучу, видимо уводят налоги. Задержки зарплаты регулярно и до 2 месяцев. В отпуск нельзя, больничные тоже нет. Со стороны клиентов, не рекомендовала бы сотрудничать с фирмой. Охранникам и специалистам по пожарной безопасности платят мало, могут обмануть и не заплатить, и те соответственно работу свою выполняют из рук вон плохо. Сотрудники низкой квалификации, без лицензий, сотрудников не ценят. условия труда плохие. Руководство обманывает.
Андрей Дмитриев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Поставил гараж на охрану. Сработала сигнализация в 4 утра, мне позвонил только в 6 ч 20 мин утра. И приехали тоже в это же время. Естественно всё вынесли. А по возмещению убытков, их директор займёт позицию что вы их хотите обмануть, и вам придется доказывать, что в момент кражи имущество действительно было в гараже, что крайне сложно сделать!Дополнение от 24.11.2023. Прошло 2 года судебных заседаний. Суд выигран. Ответчик максимально затягивал процесс. Представитель ответчика улыбнулся и дал понять что это только начало. Ни кто ни чего выплачивать не собирается. Будут оттягивать максимально, подавать апелляции и т.д. Если учитывать то, что тогда 1 млн, сейчас как 2млн. Только эту разницу ни кто не возместит! Если конечно вообще что нибудь отдадут).
КШ
Константин Шевердин
Полный не адекват. И дела видимо печально обстоят. Отказался от услуг с декабря 21 года, так как жена села дома и его Охрана стала не актуальной. По этому ни разу за 22 год на пульт не сдавал, соответственно и услуг которых не было не оплачивал. Так что вы думаете? По прошествии года, в декабре 22, пошли к мировому судье и взяли приказ о взыскании суммы, которую получили бы, если я с ними продолжал бы сотрудничать. Больше 13к. Некому не рекомендую. Не порядочные крохоборы.
ПИ
Полина Иванова
Отвратительная организация!! Более месяца не мог приехать сотрудник,исправить свои же неполадки.Магнит с двери практически сразу отпал,экран видеонаблюдения срабатывает не сразу.
Но
Неоком-сб, охранное предприятие
9 января 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Уточните пожалуйста какой у вас объект (дом или офис) и напишите ваш номер дого…
БК
Бамбр Коварнов
Предложили работу, сказали что не кидают. По факту - серая ЗП (не соответствующая объявленная в вакансии и белая - МРОТ), выплата зарплаты (1 раз в месяц) за декабрь - в конце января и т.д. Расчет (полагаемый при увольнении) выплатили спустя 1,5 месяца как уволился и "забыли" в расчет включить компенсацию за отпуск. По факту контора с гнильцой - руководит всем собственник (директор номинален), но как касается денег, то сразу виноват директор. Удивляюсь как у них лицензию еще не аннулировали за то, что они неустроенных людей (которые даже не охранники) ставят на охрану детских садов и учебных заведений.
Андрей Дмитриев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Поставил гараж на охрану. Сработала сигнализация в 4 утра, мне позвонил только в 6 ч 20 мин утра. И приехали тоже в это же время. Естественно всё вынесли. А по возмещению убытков, их директор займёт позицию что вы их хотите обмануть, и вам прийдётся доказывать, что в момент кражи имущество действительно было в гараже, что крайне сложно сделать!
Сергей Сидой
Обратились с вопросом установки охранно-пожарной сигнализации и видео наблюдения! Не корректно происходит поставка оборудования(4-5 мес) Решить вопросы вообще ни кто не может перекидывают друг на друга!!! Не советую связывается с этой фирмой!!!!
Но
Неоком-сб, охранное предприятие
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, уточните номер договора на установку охранно-пожарной сигнализации и видео наблюдения…
Vitaly Vasiliev
Когда открывал свой магазин, то в первую очередь подумал о том, чтобы установить какую-то систему безопасности. Сначала хотел пойти простым путём и сделать просто тревожную кнопку от какого-нибудь хорошего ЧОП, но друг, у которого есть небольшая сеть пивных, посоветовал действовать чуть более серьёзно и поставить полноценную охранную систему. Он посоветовал «НЕОКОМ-СБ», потому что у него они давно, отлично работает, а, учитывая специфику (люди подшафе) пользоваться услугами вызова ГБР приходится ох как нередко. Соответственно, заказал. Установили не сразу, на следующий день, но это для меня так было удобно. Поставил и тревожную, и охранную системы. Могу точно сказать, что всё работает, потому что один раз, к сожалению, пришлось всё же столкнуться с попыткой проникновения. Какой-то пьянчуга попытался влезть в магазин, пока там никого не было. К счастью, его нерасторопность и, наоборот, расторопность группы быстрого реагирование привели к тому, что он был выпровожен до того как успел что-то украсть или чему-то навредить. Мне пришло оповещение на смартфон, я лично съездил на точку, убедился, что всё хорошо.