Профиль

Компания по продаже светопрозрачных конструкций
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Русвент
3.7
GK
Gala Kozlova·43 отзыва
В восторге
Возникла необходимость замены двери в тамбур подъезда. Решили с соседями установить алюминиевую . Эстетично, практично, комфортно. Обращались за расценками изготовления и услуг установки, во многие компании.( 10-15 компаний , это точно) Компания « Профиль», приятно удивила нас.Конструктор профессионально, оперативно сделал подбор дизайна и конструкции двери, с расчетом всех элементов. Документы были предоставлены моментально, все четко. Стоимость изготовления и монтаж , просто подарок, относительно других компаний.( ниже на 20-30%). В итоге : Качество изделия и монтаж- 5 Скорость обслуживания -5 Консультация и подбор - 5 Доставка- 5 Монтаж -5 Цена - 5 И конечно же положительные эмоции соседей , от полученного результата.Соответствие цены и качества! Благодарим коллектив компании! Рекомендуем )! Обращайтесь! Это сэкономит ваши финансы, время и подарит радостные эмоции.Читать целиком
marija.bykova·3 отзыва
Совсем не понравилось
Не советую никому и никогда не обращаться в эту фирму. Единственное, что там работает без нареканий, это девушка на телефоне. Постоянно приходилось звонить, напоминать о себе, спрашивать, где окна. Договорились о доставке окон на одну дату, однако пытались привезти окна через полчаса после моего звонка по поводу уточнения даты. Замерщик неправильно указал в техзадании количество подоконников. О монтаже договорились к 10.00, приехали двое рабочих в начале первого. А когда увидели, что балкон застрелен и не нужно проводить работы на открытом воздухе, то расслабились и СОВСЕМ не торопясь,делая перекуры каждый час, устанавливали балконный блок ПЯТЬ (это не описка) часов. А апофеозом всего этого безобразия стало признание одного из установщиков, что он вообще не работает в этой фирме и не является монтажником пластиковых окон! Окон нам в квартиру устанавливать ещё много, но только не в профиле!!! И вам категорически не рекомендую.Читать целиком
7895·1 отзыв
Не понравилось
Заказывали остекление лоджии совсем не давно и до этого делали много заказов в профиле окна то сами хорошие,но вот проблема с установками\доставками по нсо. Позвонил нам менеджер,говорит-"везем вам лоджию,ждите!!!" дома никого нет, заранее нас не предупредили,ладно это еще бы решили, дело в том что доставка и установка в данной фирме в разные дни!!!где такое видано,чтобы окна затаскивали в квартиру(20 кв.м) и там их бросали?!На вопрос кто будет отвечать за их сохранность менеджер сказала что на нас вся ответственность ложиться, а установка примерно через 1- 2 недели. Сказали мы менеджеру чтобы они нам ничего не везли что принимать ничего не будем,так как боимся за окна. ответ мы получили в грубой форме что только в гаражных фирмах окна хранятся на складе,а не у заказчиков. И если мы не соглашаемся на доставку сейчас то она ее аннулирует и сами забирайте!!! Заранее это все не обговаривалось,мол " А вы и не спрашивали,вы так сильно давили на меня со скидками" ( скидку и правда попросили,но они то ее сделали и не думаю что из-за этого резко все забылось). Пришлось нам все таки согласиться на то что бы их привезли((( вот такая вот фирма, теперь сто раз подумаем прежде чем делать заказ в профиле!!!Читать целиком
Anton Bobykin·6 отзывов
Не понравилось
Потребовалась мне обычная вещь: наружный отлив для окна, стандартный, окрашенный в белый цвет, коих на каждом втором окне в нашем городе. Я готов был купить стандартных размеров (легко подрезать), но, увы, стандартные у нас продают только не крашенные. Взял в руку 2ГИС и начал искать недалеко от Кольцово. Нашел. Профиль, завод светопрозрачных конструкций. 11.10.2013 - Приехал, сделал заказ, заплатил 208 руб. Пообещали сделать 15.10.2013. 15.10.2013 9:00 - Позвонил. Да, сделали. 15.10.2013 11:00 - Приезжаю забирать. "А кто вам сказал, что сделали?". Оказывается в базе самостоятельно обновился статус. Несколько звонков, уточнений и уверение, что сегодня в 15:00 сделаем. 15.10.2013 16:00 - Приезжаю забирать. Самостоятельно нужно пройти через страшный цех, где работают краны и ни одного живого человека. Наконец, вот оно чудо инженерной мысли, но, увы, на 5 см. уже того, что мне нужно. "Сегодня цех уже не работает, буду узнавать завтра". 16.10.2013 9:30 - Уточнение, когда же будет готово. 16.10.2013 13:00 - Будет готово после 15:00 16.10.2013 15:00 - Получил отлив нужных размеров и 1 извинение. Итого : 1. Звонков сделано/получено - 9 / 7 2. Времени потрачено - 5 часов 3. Километров намотано - 4 * 40 = 160 4. Денег потрачено - 208 руб. 5. Извинений получено - 1 6. Отливов получено - 1 Русский бизнес.Читать целиком