Профиль
Компания по продаже светопрозрачных конструкций
3.7
ООО Русвент
3.7
user1
Заказали дверь в овощехранилище , так как оно работает у нас только 2 раза в неделю во вторник и субботу , приехал замерщик Сергей Александрович 24.12.24, составили договор, во вторник. В субботу 28.12.24 Установили уже двери. Уложились в сроки как и обещали. Большое спасибо за оперативность
ВП
Виктор Перепелкин
В поиске уплотнителя для окна обратился в эту фирму. Сергея Александровича проинформировал о конструкции окна, сбросил фото старого профиля и получил грамотные и понятные рекомендации. В результате я купил в фирме уплотнительную резину в два раза дешевле, чем в магазинах и установил её самостоятельно! Кроме того, договорились на ремонт входной двери на даче, который проведет специалист этой замечательной организации. Выражаю благодарность и признательность Сергею Александровичу!
GK
Gala Kozlova
Возникла необходимость замены двери в тамбур подъезда. Решили с соседями установить алюминиевую . Эстетично, практично, комфортно. Обращались за расценками изготовления и услуг установки, во многие компании.( 10-15 компаний , это точно) Компания « Профиль», приятно удивила нас.Конструктор профессионально, оперативно сделал подбор дизайна и конструкции двери, с расчетом всех элементов. Документы были предоставлены моментально, все четко. Стоимость изготовления и монтаж , просто подарок, относительно других компаний.( ниже на 20-30%). В итоге : Качество изделия и монтаж- 5 Скорость обслуживания -5 Консультация и подбор - 5 Доставка- 5 Монтаж -5 Цена - 5 И конечно же положительные эмоции соседей , от полученного результата.Соответствие цены и качества! Благодарим коллектив компании! Рекомендуем )! Обращайтесь! Это сэкономит ваши финансы, время и подарит радостные эмоции.
Борис Тихонов
Побывал впервые и сразу же встретили гостеприимством, разъяснение по продукту моментальная, без дополнительных вопросов, оперативно заключили договор, остался доволен работой персонала
Дарина Богачева
Две недели назад я обратилась в данную компанию с целью остекления балкона. Специалисты приехали в этот же день, всё уточнили, объяснили. В итоге за несколько дней работа уже была готова. Результатами я осталась очень довольна! Выполнено качественно так ещё и по доступной цене. Спасибо большое ребятам, очень внимательные, старательные и аккуратные. Буду всем своим знакомым рекомендовать.
Даниил Агафонов
Все отлично, качество на высоте. Сделали обшивку старого балкона. До этого они поменяли нам все окна. Парни знают свое дело. Обращаюсь только к ним.
Екатерина Шанская
Заказывала окна на новую квартиру. Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Особенно хочу сказать спасибо персоналу, очень внимательные и профессиональные ребята. Знают и любят свою работу. Однозначно советую, вы не пожалеете.
Дарья Королева
Уже не первый раз заказываем окна: отличное качество, дружелюбный коллектив, работа выполняется всегда в срок. На этот раз меняли окно в спальне, как всегда всё на отлично.
Дарина Радецкая
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Рекомендую!
Артур Голубев
Хочу поблагодарить дружный коллектив за профессионализм, за креативный подход к поставленным клиентам задачам. Спасибо за ваше мастерство.
Роман Масленников
От заказа до установки прошло 2 недели. Качественный материал, адекватные цены. Рекомендую
Карина Стацевич
Очень хороший сервис, персонал помогает быстро разобраться, хороший выбор, окна очень качественные. Спасибо вам!
Вадим Хромов
Отличная фирма, цены ниже рынка в целом. Обращалась за остеклением балкона, сделали быстро, монтажники профессионалы. Рекомендую!
Елизавета Фролова
Заказывала окна в загородный дом, изготовление и установка в срок как и обещано. Цены адекватные, покупкой довольна!
Александра Охотникова
Оперативный замер и через семь дней новые окна уже в квартире. Быстро и качественно все установили. Чисто и аккуратно. Всем рекомендую компанию
Матвей Коровин
Заказываю в компании уже не в первый раз. Квалифицированный персонал, быстрое изготовление и установка окон, приемлемые цены. Спасибо за новые окна! Советуем всем)
Руслан Кондрашов
Заказали два пластиковых окна на балкон, заказ изготовили в срок, монтаж был быстрым и аккуратным, весь мусор убрали и вынесли, очень порадовало качество, спасибо большое!
Илья Литвинов
Приятная компания с профессиональными ребятами в команде. При заказе окон подробно обсудили все нюансы. А в назначенное время выполнили большой объем работ в течение одного дня. Результатом сотрудничества доволен, рекомендую)
Григорий Воронцов
Воспользовались данной фирмой по отзыву знакомых и не прогадали! Очень понравился сервис! Ребята действительно профессионалы, все было сделано быстро и чисто)) Теперь ни шум, ни холод не страшны)) Спасибо!
Юрий Леонов
Сильно продували окна от застройщика, пришли мастера, все отлично сделали, теперь не дует. Спасибо)
Павел Макеев
Слаженно и оперативно сработали, бригада компетентная ставила окна. Все отлично! Обращусь снова!
Александр А
Ставили окно «мастера» с этой организации- подоконник и вокруг окна должным образом не утеплили. На просьбу переделать не реагируют! Во вторую зиму просел подоконник в щель между ним и окном дует ветер, появилась изморось.
К сожалению, сервиса по установленным окнам здесь нет. Сделал заявку. Секретарь сказала, что мастер позвонит. Выезд платный. Согласился. Неделю никто не звонил. напомнил. Сказали, что мастер один. Опять ждал. Позвонил. Сказали, что мастер занят и не хочет ехать ко мне. Увы.
tmahareva
Добрый день! Ну что могу сказать!Профиль, завод светопрозрачных конструкций , закрыли все свои дочерние организации из-за больших долгов . Теперь люди, установившие некачественные окна в этих фирмах судятся, чтобы хотя-бы ремонт произвели, но..... Фирмы нет и окна можно выкидывать!!! Так и произошло у нас! После 2-ух зим окна пришли в негодность из-за промерзания....Переделывать естественно не хотят, обратились в суд и обл. прокуратуру. В налоговой фирмы ликвидированы! Подумайте, прежде чем ставить окна в их очередной дочке под новым названием СиКомфорт-инжиниринг!!! Вот что они нам сделали 2 года назад (фото):
tmahareva
Безобразное качество как изделий так и монтажа окон. Заказали окна в этой фирме в феврале 2015 года, всю зиму промучались с промерзанием и выдуванием. Две устные претензии, письменную претензию не взяли с фотографиями окон, обосновывая это тем, что будет руководитель в конце июля, тогда и приходите. Впихнули нам некачественный товар, а по обязательствам отвечать не хотят. Что сейчас делать, ума не приложу, опять всю зиму с детьми во льдах сидеть. Не советую эту горе фирму! "Уважаемый" директор, решите вопрос с претензионным отделом и исправлением брака на поток.
postnik83
Уже месяц доблестные работки едут на исправление своих ошибок. Заявка была подана 11.04.2016 года!! 1. Регулировка двери входной группы 2. Монтаж москитной сетки, которую должны были установить еще в январе 2016 года. Качество работ отвратительное, установщикам несколько раз говорил убрать за собой мусор. Местами сам пенил после их работы... В общем если хотите получить некачественную установку, "быстрое" исправление своих косяков, за которые уплачены немаленькие деньги, тогда вам надо обратиться в эту компанию. Не пожалеете.
marija.bykova
Не советую никому и никогда не обращаться в эту фирму. Единственное, что там работает без нареканий, это девушка на телефоне. Постоянно приходилось звонить, напоминать о себе, спрашивать, где окна. Договорились о доставке окон на одну дату, однако пытались привезти окна через полчаса после моего звонка по поводу уточнения даты. Замерщик неправильно указал в техзадании количество подоконников. О монтаже договорились к 10.00, приехали двое рабочих в начале первого. А когда увидели, что балкон застрелен и не нужно проводить работы на открытом воздухе, то расслабились и СОВСЕМ не торопясь,делая перекуры каждый час, устанавливали балконный блок ПЯТЬ (это не описка) часов. А апофеозом всего этого безобразия стало признание одного из установщиков, что он вообще не работает в этой фирме и не является монтажником пластиковых окон! Окон нам в квартиру устанавливать ещё много, но только не в профиле!!! И вам категорически не рекомендую.
myporsche911
Друзья, никому не советую пользоваться услугами завода светопрозрачных конструкций "Профиль" !!! Установили пластиковые окна в квартире просто отвратительно !!! О каком "качестве, возведенном в принцип" говорится на официальном сайте компании ???!!! А какие громкие слова о Доме, комфорте и уюте там написаны !!! Не смешите !!! Уважаемый руководитель компании, качественно подбирайте установщиков окон !!!
Заказывали остекление лоджии совсем не давно и до этого делали много заказов в профиле окна то сами хорошие,но вот проблема с установками\доставками по нсо. Позвонил нам менеджер,говорит-"везем вам лоджию,ждите!!!" дома никого нет, заранее нас не предупредили,ладно это еще бы решили, дело в том что доставка и установка в данной фирме в разные дни!!!где такое видано,чтобы окна затаскивали в квартиру(20 кв.м) и там их бросали?!На вопрос кто будет отвечать за их сохранность менеджер сказала что на нас вся ответственность ложиться, а установка примерно через 1- 2 недели. Сказали мы менеджеру чтобы они нам ничего не везли что принимать ничего не будем,так как боимся за окна. ответ мы получили в грубой форме что только в гаражных фирмах окна хранятся на складе,а не у заказчиков. И если мы не соглашаемся на доставку сейчас то она ее аннулирует и сами забирайте!!! Заранее это все не обговаривалось,мол " А вы и не спрашивали,вы так сильно давили на меня со скидками" ( скидку и правда попросили,но они то ее сделали и не думаю что из-за этого резко все забылось). Пришлось нам все таки согласиться на то что бы их привезли((( вот такая вот фирма, теперь сто раз подумаем прежде чем делать заказ в профиле!!!
Светик
Заказывала остекление балкона в данной компании. В итоге на просьбу решить все по хорошему - осталось без ответа. В судебном заседании было две экспертизы - все брак производственный и при монтаже. Вынесено судебное решение не в их пользу. Сейчас они ликвидируют очередную ООО. Получается деньги берут и ни за что не отвечают, а решение суда выполнять не желают. Очередной лохатрон, устроенный господином Семыкиным, имеющим большую жабу, а также мадам Дитлли, которая порочить свое имя. Вот как то.
КоТ
Безобразное качество как изделий так и монтажа окон. Замерщик ошибается в типе материалов для монтажа - на одно окно закладывает наружные откосы шириной 80мм, на другое - 120мм. Доставка окон - лишь бы занести, а что повредили при этом из окружающих вещей не важно. Стекло пакеты с царапинами (царапины между стеклами). Меняли стекло пакет 3 раза (два раза привозили с царапинами, в третий раз разбили). Подоконники привозят поцарапанные. Монтаж тяп ляп и так сойдет. Следы пены. Щели. Из под подоконника дует, углы откосов промерзают. Устраняли косяки и недоделки не один раз. Не советую эту горе фирму!
elena
не довольна жутко,не обращайтесь туда, люди,сэндвич не совпадает по цвету,может вообще быть розовым, при этом ты не знаешь какой тебе достанется,в эту русскую рулетку больше не играю, выкинула телефон профиля и вам советую,
marus.ka
После покупки квартиры в новом доме, обнаружили, что балконная дверь плотно не закрывается, из-за чего в квартире были просто жуткие сквозняки. При обращении к фирме-установщику, выяснилось, что гарантия на данное изделие уже кончилась. Знакомые посоветовали обратиться в "Профиль". И несмотря на тридцатиградусный мороз, уже на следующий день к нам приехал мастер, нашел причину неполадки и устранил ее. Хотелось бы поблагодарить Прохорова Максима за консультацию и мастера Николая за быструю и грамотную работу.
Kostya Shireev
"Русский бизнес" - это когда вы заплатили денег, а Вам вообще ничего не сделали, как моим родителям в "Сибирских окнах"! Но сейчас не об этом, хочу выразить благодарность конструктору, за грамотное решение моей, прямо таки скажем, нестандартной ситуации по стыкам угловых окон под углом в 45, молодцы ребята, так держать!!! Окна сделали и привезли на 2 дня позже обещанного, но установили точно в срок! Не дешево получилось, но качественно! Я очень доволен.
Anton Bobykin
Потребовалась мне обычная вещь: наружный отлив для окна, стандартный, окрашенный в белый цвет, коих на каждом втором окне в нашем городе. Я готов был купить стандартных размеров (легко подрезать), но, увы, стандартные у нас продают только не крашенные. Взял в руку 2ГИС и начал искать недалеко от Кольцово. Нашел. Профиль, завод светопрозрачных конструкций. 11.10.2013 - Приехал, сделал заказ, заплатил 208 руб. Пообещали сделать 15.10.2013. 15.10.2013 9:00 - Позвонил. Да, сделали. 15.10.2013 11:00 - Приезжаю забирать. "А кто вам сказал, что сделали?". Оказывается в базе самостоятельно обновился статус. Несколько звонков, уточнений и уверение, что сегодня в 15:00 сделаем. 15.10.2013 16:00 - Приезжаю забирать. Самостоятельно нужно пройти через страшный цех, где работают краны и ни одного живого человека. Наконец, вот оно чудо инженерной мысли, но, увы, на 5 см. уже того, что мне нужно. "Сегодня цех уже не работает, буду узнавать завтра". 16.10.2013 9:30 - Уточнение, когда же будет готово. 16.10.2013 13:00 - Будет готово после 15:00 16.10.2013 15:00 - Получил отлив нужных размеров и 1 извинение. Итого : 1. Звонков сделано/получено - 9 / 7 2. Времени потрачено - 5 часов 3. Километров намотано - 4 * 40 = 160 4. Денег потрачено - 208 руб. 5. Извинений получено - 1 6. Отливов получено - 1 Русский бизнес.