Алиса
Центр психолого-педагогической поддержки молодежи
МБУ Родник
picason
Очень понравились консультации, ходили вместе с группой!
Анастасия Полякова
Замечательный центр! Очень профессиональные и хорошие специалисты. Я рекомендую всем посетить этот центр.
Пëтр Манушин
Классный центр, советую туда сходить👍
ОВ
Ольга Волкова
Отличный центр психологической помощи, приветливые и отзывчивые сотрудники, регулярно посещаем мероприятия с классом, очень понравился цикл по ЗОЖ
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв!:) Будем ждать Вас снова в нашем отделе!)
Артур Миллер
Невероятное, удивительное место, в котором нам довелось провести время в процессе прохождения дисциплины «Психологическая безопасность». Будь возможность, то появлялись бы с одногруппниками здесь каждый день!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо большое за такие тёплые слова о нас ❤ Будем рады видеть Вас снова!
ЯЭ
Я Это
👍
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим!)
И-
Иван -
Проходили учебной группой тренинги у Елены Константиновны в рамках дисциплины «Психологическая защита». Всё понравилось, спасибо🙏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Мария Силкова
Рада, что я попала на родительскую группу к Даниловской Алене Александровне) В сложный период своей жизни нашла здесь поддержку и понимание со стороны Алены Александровны и участников! Очень благодарна группе! Надеюсь встретиться в сентябре.
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас, за тёплые слова о специалисте. Мы рады, что Вы смогли найти под…
ЯМ
Янина Миняйлова
Благодарю Алену Александровну за прекрасную группу для родителей подростков. Очень доступно, легко и профессионально! Многие подарят большие деньги за такие знания, тут это совершенно бесплатно. Всем хорошего лета!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Янина! Спасибо за приятный отзыв о нашей группе! Передали Ваши слова Алёне Александровн…
ПФ
Полина Фортунатова
Пару месяцев назад впервые обратилась в за помощью в отдел "Алиса". Хочу выразить огромную благодарность Берлицкой Марине Анатольевне!! Компетентная, грамотная специалистка и невероятно душевный человек, которому очень доверяю) После каждой консультации есть ощутимый результат, за время терапии мне помогли выйти из сильного кризиса. Продолжаю работать с психологом в данный момент, спасибо центру за такую возможность❤️🩹
20 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за столь приятные слова! Передали Вашу обратную связь Марине Анатол…
JM
Juice Mix
Хочу выразить огромную благодарность психологу Оксане Станиславовне . Психолог компетентен в своей профессии. За первую консультацию у меня что-то встало по полочкам и я стала лучше понимать свои чувства и эмоции. Это первый психолог , с которым я вообще когда -либо работала и я знаю что ещё ни раз приду . Спасибо за вашу работу 😌
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, мы рады, что Вам помогла работа с нашим специалисто…
Anastasiya Khruscheleva
Выражаю большую благодарность Оксане Станиславовне, очень чуткий и внимательный психолог. Благодаря ей я, наконец, начала понимать, откуда взялись те или иные проблемы в моей жизни и внимательнее относиться к своему внутреннему состоянию, к своим эмоциям. С нетерпением жду каждой нашей встречи, спасибо 💖💖💖
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! ❤ Рады, что работа с психологом приносит пол…
Аниса Аниса
Хотела бы отблагодарить психолога Чебакову Елену Константиновну, за ее доброе и профессиональное отношение к пациенту . После теплого разговора , мне стало легче . Елена Константиновна , очень душевная , дала совет и как держать себя под контролем ❤️ буду с радостью пользоваться 😌
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! 😉 Передадим Ваши тёплые слова педагогу-психологу. Мы…
lo siento
Ходила к Куслий Елене Владимировне около полугода. Жаль, что увольняется, но очень помогла мне в своё время. В целом, знаю, что все психологи здесь очень хорошие, знакомым обычно рекомендую именно это место.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова и рекомендации🔥 Мы всегда Вам рады 💛
Анастасия Милая
Выражаю огромную благодарность Чебаковой Елене Константиновне!❤️❤️❤️У меня было тяжёлое детство, которое давно прошло,а я всё тащила его за собой мертвым грузом сквозь года,разрушая себя и свою жизнь вредными привычками и самобичеванием. Заполняла этим пустоту,обиды и ненависть. В итоге я не жила,а просто существовала. Вместо того,чтобы двигаться вперёд,постоянно оглядывалась назад,жалея себя. После первого же сеанса у Елены Константиновны моя жизнь кардинально изменилась. Я завязала с вредными привычками,отпустила детство и теперь получаю удовольствие от настоящего и смотрю только вперёд)) Я наконец-то начала жить!!!🙌😁🎉🎉🎉 Поняла, что я вовсе не зависела от вредных привычек,а придумала,что они мне необходимы,чтобы успокоиться. А оказалось всё это время они делали только хуже. Я нашла способы получать действительно истинное удовольствие,а не иллюзорное (в творчестве). Начала делать то,что раньше откладывала и боялась,придумывая себе оправдания. Я будто сбросила лет 10,настолько легко и свободно сейчас себя чувствую!👏Большое спасибо от чистого сердца Елене Константиновне и Центру "Алиса"!!! Успехов и процветания во всех начинаниях!!!🤗❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такие душевные слова!💛 Мы рады, что Елена Константиновна и отдел…
Арди Блард
Выражаю огромную благодарность Винокурову Александру Викторовичу! Посещала его неоднократно. Благодаря ему моя жизнь изменилась, я и мои окружающие заметили сильные изменения. Мне стало легче жить и я не страдаю от невроза как раньше!!! Замечательный психолог, замечательный человек, меня спас!!!
Добрый вечер, спасибо большое за тёплые слова! 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Арина Стрельникова
Посещали данный центр всей учебной группой от НГПУ в рамках освоения дисциплины "Психологическая безопасность". Очень приятное место, хочется выразить огромную благодарность Елене Константиновне Чебаковой, большое спасибо за проведённые пять замечательных тренингов, они помогли нам понять себя и помогут в дальнейшем в нашей профессиональной деятельности!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что наши занятия помогают Вам…
im
ice mon
Отличный центр👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Рады видеть Вас снова!
МО
Мария Орлова
Очень понравилась психолог Валерия. Спасибо ей огромное. Уже после первой консультации стало намного легче общаться с ребёнком. С нетерпением ждём следующей встречи.
Мария, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться для Вас и дальше 😊
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Хочу поблагодарить психолога Сорокину Светлану Федоровну, с ее помощью я проще начала относить к жизненным трудностям. Ее рекомендации помогли мне больше сохранять ресурс и позитив к жизни. Спасибо вам большое! Желаю вам дальнейшего процветания!
12 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам большое за приятные слова, передали их Светлане Фёдоровне💛 Всегда Вам рады…
Елена Островская
Дозвониться и Записаться получилось быстро. Провели встречу с сыном подростком. Повторных не понадобилось , большое спасибо!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады, что выбрали нас💛
Ольга Неманова
Хорошие специалисты. Интересные мероприятия. Хороший центр. Рекомендую 👌
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за тёплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями! Рады, что выбираете нас💛
КЦ
Красный Цвет
Я люблю этот центр, а точнее Даниловскую Елену Александровну. Мы с ней уже больше года работаем над разными видами проблем, которые возникают у меня в течении времени. Даже тяжёлые ситуации, о которых я не могла рассказать близким, я доверила ей и получила поддержку, покой на душе. Меня никто не обвинил в каких-то моих поступках, Елена Александровна очень хорошо умеет общаться, спрашивает одобрения, если хочет сказать что-то тяжёлое для меня. Но я никогда не откажу ей в этом, потому что её слова каждый раз звучат правдой. Она была со мной в разные тяжёлые этапы моей жизни. Вместе с ней мы радовались за мои успехи, переживали и многое другое. Всегда жду с нетерпением встречи с ней.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашем специалисте! Передали Ваши эмоции психологу…
Виталий К.
Жена получает массу приятных впечатлений от занятий. Отдельно поблагодарим Бурундукова Александра, находит особый подход к клиентам. Не думали что есть специалисты такого уровня в гос учреждениях 😊
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за оценку, очень приятно получать обратную связь 🔥 Передали Вашу б…
mg
machine girl
я нахожусь здесь всего полчаса, но это место уже кажется мне идеальным пространством для мирного и дружелюбного времяпрепровождения. меня очень качественно встретили, с одной из сотрудниц - Ольгой, успели круто поговорить, она мне всё показала и рассказала. этот отзыв не о консультациях и мероприятиях, но об атмосфере в пространстве Шоколад. и она тут действительно принимающая. так сказать, терапевтическая обстановка. теперь буду посещать и смотреть мероприятия. атмосфера любого заведения - лучшая реклама 🤎
Здравствуйте! ❤ Благодарим, Вас за отзыв, приходите к нам почаще!😉
Справедливости ради
В первые с данным центром познакомилась благодаря прохождению практики от университета. Для нас (студентов) были организованы интересные и полезные занятия/тренинги. Организационные и любые возникающие вопросы решались с начальником отдела «Алиса» - Леоновой Анастасией Константиновной. Анастасия Константиновна открыта к диалогу. Несмотря на то, что практика завершилась, очень приятно приходить за познанием себя к специалистам отдела на личные консультации! В группе в VK также множество познавательных постов и прямых эфиров :)
VV
Valeria Vasileva
Прекрасный центр, безумно приятные сотрудники и внутреннее оформление. Мы приходили с группой проводить тренинг по борьбе со стрессом, всем безумно понравилось 🥰
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🙏 Всегда Вам рады 💛
Артём Барамыгин
Елена Константиновна отличный психолог! Проходили групповые занятия и к каждому был индивидуальный подход и разбор проблем. Очень понравилось, рекомендую к посещению!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за доверие 🔥 Передали Елене Константиновне комплимент от Вас) Бу…
Valeria Balandina
Прекрасный центр, безумно приятные сотрудники и внутреннее оформление. Мы приходили с группой проводить тренинг по борьбе со стрессом, всем безумно понравилось 🥹🫶🏻
Svetlana Krivonogova
Ездили двумя группами от университета, в качестве практических занятий. Персонал очень дружелюбный, групповые встречи проводила Елена Константиновна, очень приятная и компетентная женщина. Встречи были по актуальным для нас темам, очень понравилось! Спасибо за работу!
Artyom Baramygin
сусу .
огромная благодарность Елене Александровне. занимались с ней год, удалось навести относительный порядок в голове, найти уверенность в себе, захотеть снова жить. 💖 рекомендую этот центр!
Здравствуйте! Большое спасибо ❤ Всегда рады вам! 🤗
Lilia Grigoryeva
Очень приятный центр, здесь мы проходим практику от вуза, все психологи очень дружелюбные и отзывчивые. Здесь можно получить бесплатную психологическую помощь или просто найти тёплое безопасное убежище
Elena Vasyutina
Посетили со студентами колледжа отличный тренинг Елены Константиновны. Все прошло замечательно! В непринужденной уютной атмосфере. Такие тренинги полезны и познавательные. Ждем новых встреч!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Елена!) Спасибо Вам, за приятный и тёплый отзыв о наших занятиях. Будем ждать Вас снова…
Елена Васютина
Посетили тренинг Елены Константиновны со студентами колледжа. Все прошло замечательно! Тренинг прошел в непринужденной, уютной атмосфере, было очень весело и интересно, в игровой форме. Такие тренинги полезные. Спасибо большое, ждем новых встреч.
Алла Дятчина
Вожу своих ребят к Елене Константиновне Чебаковой уже не первый год, после каждого тренинга наблюдаются положительные настроения в группе. Елена Константиновна к ребятам относится чутко, с пониманием и уважением, они себя чувствуют на занятиях расслаблено и в безопасности. Большое спасибо👐
14 мая 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие и тёплые слова!🙏 Ждём Вас в гости снова и снова)
Anastasia
Благодарю Елену Константиновну Чебакову за профессионализм в проведении тренинга " Коммуникация 21 века " Тренинг был интересным, информация новой, а главное структурированной. Во время тренинга была полезная теоретическая и не менее полезная практическая часть!
Справедливости ради
Хочу поблагодарить Чебакову Елену Константиновну за проведенный тренинг на тему "Коммуникация XXI века". Елена Константиновна организовала приятную атмосферу, не читая обычную лекцию, а представила нам новые знания через диалог с нами и интересные практические упражнения! Самое главное, что я получила информацию с которой не была знакома раннее и которую теперь могу применить при любом удобном случае!!! С нетерпением жду новых встреч и новых знаний, которые смогу применить как в личной жизни, так и профессиональной. Полтора часа прошли незаметно!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тëплый и профессиональный отзыв! Надеемся, что эти знания встроятся…
polinaboss2004
Водила свою группу. Очень приятная атмосфера, комфортно и уютно. Елена Константинова провела тренинг "на сплочение". Ребятам очень понравилось, они узнали друг друга с другой стороны. Разговоры, игры в максимально приятных условиях. Не всегда получится в повседневной обстановке провести так время, поэтому рекомендую посетить данный центр.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Полина!) Очень благодарны Вам, за приятные слова и положительный отзыв! Мы рады, что см…
ПЛ
Полина Лаптева
Людмила Черепанова
Проходила консультации в центре Алиса у Федосовой Анастасии. Работа была проделана огромная за эти пол года, трансформации идут полным ходом. Анастасия ведёт очень мягко деликатно. Очень рекомендую специалиста)!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила!) Благодарим Вас, за положительный отзыв о специалисте)
Александр Кукарцев
Работал с психологом Анастасией около полугода. Считал, что в моей ситуации, помочь невозможно, а оказалось всё реально. Результатом работы доволен, она мне очень помогла. Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра и лично Федосовой Анастасии!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас, за положительный отзыв о нашем отделе и работе специалиста…
Human Being
На протяжении полугода работали с Еленой Александровной Даниловской. Крайне довольна результатом. Стоит отметить, что изначально были тревога и неуверенность, казалось, что терапия мне не поможет и я "запущенный случай". Оказалось, всё совсем не так :) За всё время работы ни разу не пожалела о решении начать терапию. Любую проблему можно обсудить в комфортной, безопасной среде. Здесь вас не будут осуждать, обесценивать ваши проблемы. Все зависит от индивидуального случая, но в моем было достаточно полугода, чтобы выработать нужные навыки и двигаться дальше. Советую попробовать всем, у кого возникли проблемы (даже если они кажутся неразрешимыми!), психологическое здоровье - это очень важно. Выражаю огромную благодарность центру и Елене Александровне.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, за приятный и тёплый отзыв о работе нашего специалиста. Рады, что смогли…
Тая
Посещаю очные консультации Елены Константиновны Чебаковой в центре "Алиса". В центре тишина, помещения отделаны в приглушённых тонах, атмосфера безопасности и доверия. Комфортно описывать свою проблему, меня не торопят и спокойно слушают. Специалист задаёт наводящие вопросы, мы вместе находим противоречия в моих мыслях, рассуждаем о более здоровых подходах. Выхожу после консультаций с ощущением, что ещё один небольшой шаг вперёд сделан, я научусь себя поддерживать. Очень приятно, что я могу бесплатно получать такую качественную психологическую помощь в муниципальном учреждении. Намерена продолжать посещать Елену Константиновну.
Анна Шабалова
Хочу поблагодарить Анастасию Леонову за работу со мной и всей моей семьёй 🙏🏼❤️ пришла с сыном - за несколько встреч решили вопрос, потом ходили в семейную терапию с мужем, сейчас занимаемся индивидуально, и я благодарна за результат, я стала лучше понимать себя, лучше относиться к себе, видеть чёткую дорогу, и признавать свой результат 🙌🏼 Анастасия тот человек, которому я смогла доверить самое дорогое 💛 благодарю за такое теплое отношение, включённость и искреннюю заинтересованность в результате 😊
Oksana Pm
Огромная благодарность за то, что помогаете людям! Очень хорошие психологи, которые, действительно, помогают, в решение проблем! Есть взрослые и детские специалисты.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Рады, что смогли Вам помочь!))
FF
Feel Fox
Были с одногруппниками на тренинге, сразу видно, в этом месте все для людей, замечательная атмосфера, так бы всем разгружаться)
Елена Исакова
Добрый день! Была на тренинге 22 и 29 марта. Всё очень понравилось, отличные сотрудники, вежливые, мы всей группой узнали, как бороться со стрессом. Особенно хотели выразить огромную благодарность Иашвили Мириану Вахтанговичу и Елене Константиновне!
Evgenia Akhremenko
Были с группой на экскурсии в данном центре. Елена Константиновна Чебакова провела с нами тренинг «Вперёд, из стресса». Очень приятный, интересный и полезный опыт, который запомнился эмоционально и практически. Мы познакомились со способами снятия психо-эмоционального напряжения, а также оделились своими способами переживания стресса и вариантами выхода из него. Спасибо большое Елене Константиновне и Мириану Вахтанговичу.
Evgenya Demskayaaa
22.03 и 29.03 Елена Константиновна провела нашей группе психологический тренинг. Она поделилась очень важными методами борьбы со стрессом, тревожностью, страхом перед неизвестностью. Помимо этого, были проведены интересные игры, которые учат преодолевать трудности, не отступать от своих целей. Было очень интересно! Спасибо за важные мысли, поддержку и осознанность!