ИНСАЙТ
Клиника
4.3
Лечение зависимостей, психотерапия, снижение веса, косметология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Смотреть цены клиники
4.3
Светлана Стригина
Не первый год хожу в эту клинику к косметологу, все было более менее. Но моя постоянный косметолог сменила график работы. Пришлось идти к коллеге. Новообразования убраны слава богу хорошо, но вот с чисткой....вообще ничего не убрано((( прийдется снова идти на чистку!!! Жаль потраченного времени и денег((((
ЭА
Эвелина Ананьина
Я обращалась в клинику Инсайт к врачу-психотерапевту Москвитину Павлу Николаевичу. Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш бесценный труд. Вы — тот самый маяк, который помогает не сбиться с курса в бурном море жизни. Благодаря Вам я учусь слышать себя, понимать свои истинные желания, и находить силы для важных решений. Вы не просто выполняете свою работу, вы меняете жизни к лучшему. Спасибо Вам за Вашу мудрость, поддержку и свет, который Вы несёте. Успехов и процветания!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно передадим его Павлу Николаевичу!
Александр Лебеденко
Пишу с благодарностью к Москвитину Павлу Николаевичу! Более 6 лет назад обратился к Павлу Николаевичу за помощью, тревожное состояние у сына, депрессия и тд! Все это время Павел Николаевич помогает моему сыну до настоящего времени, не смотря на то, что он уже года два как переехал в Новосибирск! Продолжает приезжать в Новокузнецк и вести прием, научил его контролировать свое состояние, как боротья агрессией, вспыльчевостью, привил навыки эмпатии и до сих пор продолжает оказывать ему помощь! Благодаря Павлу Николаевичу, у меня наладились отношения с сыном, да и в семье в целом! Он, единственный, кто верил в успех терапии! я сам долгое время получал бесценные советы у Павла Николаевича, многому меня научил, его эмотивность и эмпатия видна с первого общения! Несколько моих знакомых, по моему совету, обращались за помощью к Павлу Николаевичу, никому он не отказывал, не смотря на занятость, все прекрасного мнения о Павле Николаевиче! Александр
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв о Павле Николаевиче, мы обязательно передадим ему ваш отзыв!
Наталья Душкина
Обращалась к Москвитину Павлу Николаевичу почти миллион лет назад, ещё в Новокузнецке. Диагноз не обозначу, но состояние моё на тот момент было абсолютно не радужное. Связанно это было с аутоиммуным заболеванием моей дочери, давшим резкий дебют. У меня возникло чувство вины, тоска просто беспросветная, суицидальные мысли. Раз в две недели я посещала Павла Николаевича, была назначена медикаментозная терапия, плюс проводились сеансы эриксонианского гипноза. Аутогенные тренировки тоже имели место быть. И потихоньку моя депрессия начала отступать, уходить. Приём препаратов мы плавно отменили. Что могу сказать? Павел Николаевич дал мне ключи к моему внутреннему состоянию, если можно так выразиться. У меня очень многое в жизни изменилось, лет 8 прошло с нашей терапии. Изменилось моё отношение к себе, к событиям, обстоятельствам. Сответственно, реакции мои стали абсолютно другими. В прошлом году произошла трагедия. Ушла моя дочь. Нет ничего неестественнее и страшнее, чем смерть твоего ребёнка. Я обратилась к Павлу Николаевичу в клинику. Он меня поддержал. Более профессионального, корректного, мудрого и доброжелательного подхода к себе как к пациенту, я не встречала. При поддержке доктора, грамотном медикаментозном сопровождении и плюс полученных когда-то навыках, я смогла пережить эту трагедию. Спасибо Вам огромное, Вы действительно очень хороший человек и профессионал своего дела.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное, что поделились своей историей, мы обязательно передадим отзыв Павлу Никол…
Анна Татаренко
От всей души хочу выразить глубокую признательность Трубниковой Елене Георгиевне за профессиональную помощь в решении проблемы лишнего веса. Благодаря вашему чуткому отношению, внимательному подходу и компетентным рекомендациям я смогла не только значительно снизить вес, но и улучшить общее состояние здоровья. Профессионализм Елены Георгиевны проявился в грамотном подборе индивидуальной программы лечения. Вы помогли мне разобраться в причинах набора веса и найти правильный путь к здоровому образу жизни. Особенно хочу отметить ваше личное участие в процессе лечения: подробная консультация, контроль результатов и своевременная корректировка программы. Благодаря вашим рекомендациям я научилась правильно питаться, соблюдать режим и следить за своим самочувствием. Результаты лечения превзошли все мои ожидания. Я не только сбросила лишние килограммы, но и избавилась от проблем со здоровьем, обрела уверенность в себе и радость жизни. Теперь я знаю, что при правильном подходе к снижению веса можно достичь устойчивых результатов без вреда для организма. От всего сердца благодарю вас за профессионализм, терпение и поддержку!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о Елене Георгиевне, обязательно передадим ей отзыв!
ZD
Zudotakika Do
Сегодня хотела записаться к специалисту на следующий месяц. Позвонила в 9:01 и мне сообщили, что запись на следующий месяц уже закрыта! Мне ответили, что всё свободное время уже закрыли с 8 утра! Как такое могло произойти, если клиника работает с 9:00 и принимает звонки, как указано на сайте и здесь тоже с 9? Теперь нужно ждать открытия записей ещё 2 месяца! К самим специалистам нет претензий, но вот к сервису есть
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения по сложившейся ситуации, этот отзыв рассмотрен управлением кли…
Хочу выразить огромную благодарность Андрееву Павлу Владимировичу! За один сеанс он помог мне полностью избавиться от давнего и неочевидного страха перед камерой. Раньше никак не мог начать снимать свои видео, хотя с публичными выступлениями проблем не было. Павел Владимирович применил очень необычную, но невероятно эффективную технику (не гипноз!), я такого даже не знал и результат меня поразил: сразу после сеанса я смог снять 5 роликов за две недели, хотя до этого целый год не получалось. Очень рекомендую! Спасибо огромное!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
OP
Olesa Putinceva
Работает со мной Москвитин Н.П., полгода примерно. За это время я как будто бы всплыла на поверхность - стала смотреть по сторонам, вижу природу, слышу близких, планирую карьеру в новом месте, он рассказал мне о технике засыпания (после беспокойного ребенка, да с моей тревожностью уснуть было гигантской проблемой). Спасибо за советы (нет, не как себя вести, а о физических упражнениях, направленных на релаксацию), за внимательность, за небезучастность, поддержку, человечность.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ваc, обязательно передадим ваш отзыв Павлу Николаевичу!
ВЛ
Валерия Л.
Хочется оставить теплый отзыв о этой клинике: стечение обстоятельств привело меня к тому, что мои ресурсы исчерпали себя, разум заполонило чувство нарастающей тревожности, а тело стало разрушаться. Понимая, что я сама себя не могу собрать в кучу, обрести прежний свой уверенный позитивный настрой к жизни. Я чудом, больше назвать это никак не могу попала именно в эту клинику, я не читала отзывы, не ходила прежде никогда к психологам и психотерапевтам, такого опыта нет. Но я сразу попала на прием к крутому специалисту Андрееву Павлу Владимировичу, на минуточку доктор наук, гипнотерапевт. С первого приема он изучил детально мою ситуацию, давал домашнее задание. Затем поставив конкретные цели мы приступили к гипнотерапии и практике лечебного транса. И вот спустя несколько занятий я действительно чувствую себя значительно лучше. Как-будто в моей голове сделали капитальный ремонт, сняли старые обои оштукатурили стены, заделали старые трещины, которые я не видела под обоями. И вот теперь я выбираю дизайн этой квартиры, вдохновляюсь красивыми интерьерами и планирую сделать дизайн своей мечты о котором я раньше и не задумывалась. Для себя♥️ вот так простыми словами я описала то, что дал мне этот очень чуткий, тактичный доктор! Огромная благодарность Павлу Владимировичу за его вклад в мое сознание и его неподдельный интерес к моей жизни я чувствовала, его профессионализм с первой встречи, поэтому была расположена к общению и да, это работа над собой.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим ваc, обязательно передадим ваш отзыв Павлу Владимировичу!
Константин Казанцев
Огромная благодарность Павлу Владимировичу Андрееву, я не очень люблю всяких там врачей, тем более в области психологии и прочего, но не знаю как Павел Владимирович нашел и слова и способ, как меня разговорить. В общем понятия не имею как, он мне помог что-то перевернуть во взгляде на жизнь и свои убеждения. В общем огромное спасибо я научился поднимать свои цены перед клиентами, так как всегда считал, что почему-то у меня должно быть дешевле, в общем спасибо большое вам.
2 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Павлу Владимировичу, это цен…
Олеся Абрамова
Хочу написать благодарность Елене Георгиевне Трубниковой. Врач- психотерапевт который подарил мне и здоровье без зависимости, разумное мышление и тепло души. Уходила и не смогла сдержаться, что бы не обнять. Вы по-настоящему благородный человек. Прошла неделя со встречи и дня не было, что бы я Вас не благодарила в своей голове! Желаю всего самого доброго! С уважением, Олеся Абрамова
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Елене Георгиевне.
AМ
A. М.
Моя оценка конкретно Ляху И.В. Администрация очень дружелюбная и быстро реагирующая, всегда помогала с подбором времени и оперативно отвечала. Отзыв для Игоря Вячеславовича ожидаемый, хоть и запоздалый. Понимала, что мой отзыв никак на такого профессионала и эксперта не повлияет. Находилась в терапии год, почти всегда онлайн. Запрос изначально был по теме болей в сексе, тк гинекологи прошлого поколения меня убедили, что все проблемы в голове, а сексолог прошлого поколения это поддержал. Так мы год занимались лечением через голову моего гипертонуса мышц тазового дна и вагинизма. Несмотря на всё своё первоначальное дружелюбие, которое испарилось со временем, тк шутки в теме секса напряжения с меня не снимали, а я не продвигалась так, как видимо это нужно было терапевту, недостаточно интеллектуальна оказалась для чтения книг про гомосесуализм (мне должно было это помочь решиться на секс, несмотря на боль). Также И.В.Ляху не нравилось, что мой психиатр не подтверждает диагностированную им депрессию, от чего напряжение в работе только усиливалось (спойлер, я перепроверилась позже ещё у другого психиатра, диагноз не подтвердился). Честно, мне непонятно, почему терапевт не отказался от работы со мной, тк поддержки я не получала. А когда в иоге я обратилась в разбитом состоянии после ссоры с мужем, в которой меня ударили, я услышала от И.В. о том, что я манипулятор и перекладываю ответственность на терапевта. Даже если в итоге для всех докторов наук это так, тот уровень стресса было необходимо помочь снизить. Не удивлюсь абсолютно, что даже спустя время для И.В. ничего страшного, что он не смог сконтейнировать свои эмоции, тк там уровень доктора наук (Бога) выше эмпатии, а инструменты для снижения стресса ни к чему. Спасибо за такой болезненный финал терапии. Кстати, я тогда уехала от мужа, несмотря на ваши "советы" и сама рискнула обратиться к гинекологу-сексологу, который мне помог за более короткий период и меньшую сумму, чем вся наша терапия.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А.М. Согласны, ваш случай действительно сложный. Спасибо, что поделились отзывом и тем…
СГ
Саша Говорун
Я обращалась за помощью к доктору Москвитину Павлу Николаевичу. Первый раз мне нужно было высказаться и Павел Николаевич, хоть и с недовольством, но слушал, помогал интерпретировать. Второй раз я пришла с конкретным вопросом, но Павел Николаевич был недоволен его постановкой и почему-то решил, что он в праве мне разрешать что либо. Решение мной уже было принято, мне нужна была подсказка как сделать всё максимально безболезненно, но мне ответили, что я должна молчать, всем тяжело, а если мне плохо от этого, то можно попить таблетки. И да, если я переживаю, что упускаю своё фиртильное время, так есть ЭКО. К слову я пришла с опозданием и доктор будто бы специально ещё тянул время и искал карту, как будто это было крайне важно именно сейчас, хотя записывалась заранее. Кабинет в подвале и там душно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за вашу обратную связь. Отзыв был рассмотрен руководством клиники, обсужден…
Александр Консантинопольский
Почему в вашей клинике MCC-код платежного терминала настроен на "Благотворительность", вы так от налогов уклоняетесь?
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву и кэшбэку ведется работа с банком, обслуживающим платежные терминалы…
Роман Скворцов
Отличная клиника, доброжелательные сотрудники, квалифицированные специалисты. Мне удалось пообщаться с Еленой Антоновой профессионалом своего дела
28 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв.
ЕГ
Елена Гордеева
Лучшие специалисты в области психологии в городе. Для желающих скинуть вес, успокоить нервы, подготовить детей к школе или адаптировать к детскому саду это лучший выбор.
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.
ОД
Ольга Д
Регулярно посещаю супервизионную группу в клинике. Всегда ощущаю пользу от работы и гостеприимную, уютную атмосферу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады вашему участию в группе.
Igor Volnov
Доброжелательный и профессиональный персонал. Оперативно оказали помощь в моей проблеме.
НР
Наталья Руднева
Очень хорошая клиника! Не дешëвая конечно, но оно того стоит! Когда мозг встанет на место, то ты сможешь ещё и больше заработать, в итоге это всё окупится ещё и с лихвой! Я была у Москвитина Павла Николаевича, очень хороший психотерапевт. Одним словом рекомендую!! 👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв, передадим его Павлу Николаевичу!
КЕ
Кливакова Елена
Отличная клиника. Всем рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александра Васильева
Профессиональный подход, хорошее отношение, все вопросы решили. Помогли разобраться, обучили самостоятельной работе.
20 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв, рады быть вам полезны!
Маргарита Касаткина
Хожу уже давно к двух специалистам , к психологу Светлане Геннадьевне и психотерапевту Павлу Николаевичу , безумно рада что нашла именно этих специалистов , виден большой прогресс в моем состоянии и безумно благодарна клинике за вашу работу !!
6 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, это очень ценно. Передадим добрые слова Светлане Г…
Анна Покровская
Месяц посещала психотерапевта (Арина Сергеевна) - 4 сессии. Никакого результата не увидела - как с психотерапией, так и без, моя проблема никуда не ушла и я по-прежнему не знаю, как с ней взаимодействовать. Конечно, это все при условии, что кроме сессий я также выполняла рекомендации психотерапевта. Я понимаю, что иногда 4 встреч недостаточно, но считаю, что спустя месяц должно быть хотя бы представление, что со мной происходит и как с этим бороться. Звезду ставлю за первую встречу, где я получила интересный список литературы и дыхательную гимнастику. На этом все.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. По вашему отзыву проведена беседа со специалистом. Готовы ответить на ваши вопро…
Настасья Казакова
Записалась на процедуру прокола ушей через Ватсапп. Пришла. Мне говорят, что косметологи не работают. Дурдом творится. Потратила своё время зря. Обучайте людей нормально, чтобы не было таких казусов!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по вашей заявке проведена внутренняя проверка, приняты необходимые меры. Приносим свои…
Наталья Колесник
2.07.24 приехали к Берниковой(детский психолог) за 15 минут до назначенного времени. А нам сообщает администратор, что наша запись отменилась. Они ошиблись в номере телефона и написали другому человеку и тот отменил запись. Из-за этого мы не попали на приём к врачу, а нам нужно было сегодня! Очень негативно отношусь к халатности платных клиник. Не советую эту клинику, тем более если вы идёте к психологу или психиатру)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Администратор клиники извинилась за ошибку, предложила в…
Соня Рахматуллина
Прежде чем идти к психологу, убедитесь, что Вы готовы!! Готовы услышать то, что слушать будет неприятно и возможно больно, готовы принять и готовы работать над собой!!! Но ЗАТО ЕСЛИ ГОТОВЫ СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ -ВАС ЖДЕТ ТАКОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ, ТАКОЕ ЧУВСТВО СВОБОДЫ ОТ ГНЕТА, с которым Вы возможно жили всю жизнь, что Вы взлетите!!!! Так произошло у меня после ВНИМАНИЕ ❗️ДВУХ ПОСЕЩЕНИЙ❗️у Павла Николаевича. Этого врача нам, мучающимся душевным недугом людей, послало Провидение!!! Он отличный специалист! Я безгранична ему благодарна,за легкость и чувство свободы!!!! Сил, здоровья и эмоционального заряда этому чудесному человеку!
24 июня 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим его Павлу Николаевичу.
Анка
Наблюдаюсь у Москвитина Павла Николаевича - это очень хороший врач, который мне реально помог. Он умеет слушать, всегда позитивно настроен и действительно старается вникнуть в твою проблему. Четко объясняет, какие лекарства и как принимать. Помимо лекарств, рассказывает, как применять аутотренинг и другие методики расслабления. И просто может дать хороший жизненный совет. Желаю здоровья Павлу Николаевичу и процветания вашей клинике!
ТТ
Тат Тар
Цены не демократичные от слова совсем! После кодировки тяга к алкоголю не прошла в этоге срыв через 3 месяца, запой после кодировки стали сильнее, звонил в 22м году после нг общался по телефону с врачом разговор короткий без желания помочь как будто его просить нужно хотя это его работа в общем сервис уже не тот врач кстати походу был с похмелья=) нашол клинику цены в два раза ниже не пью больше года тяги нету от слова совсем, желаю всем зависимым справиться с болезнью как говориться бросают все но кто-то при жизни...
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тат Тар. Стоимость кодирования в нашей клиники включает не только саму процедуру кодир…
Anton Apolozov
Хотел сказать, что клиника работает на долгую перспективу. Врачи честные профессионалы. Мозг человеку вправить-это не сустав на место поставить. Мозг это и есть сам человек. И именно с мозгом тут работают замечательно.
16 января 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за высокую оценку! Трудимся для вас.
Валерия Алямовская
Выражаю благодарность клинике и в частности Светлане Геннадевне Яблонской. Пришла к ней на сеанс в 2021 году после двух неудачных попыток найти помощь, и сорвала джекпот в виде идеального специалиста. Два года назад я была крайне тревожным и забитым подростком, который медленно скатывался в полнейшую апатию, но сравнивая прежнюю себя с нынешней - я вижу огромный прогресс и радуюсь ему. Каждый сеанс помогал мне разложить все мысли в голове по полочкам и найти решение проблем, я ощутила то, чего мне очень не хватало - меня поняли. Светлана Геннадьевна прекрасный специалист, что способна подобрать нужные слова и помочь. Спасибо 💛
21 июля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв, это очень ценно! Передали его Светлане Геннадьевне. Радостно, что совмест…
. ….
Спасибо моему замечательному врачу Москвитину П.Н) Я закончила лечение больше полугода назад и сейчас трезво оцениваю, что моя терапия пошла мне настолько на пользу, что моя голова никогда не была такой не захламленной обидами, иллюзиями и страхами! Спасибо вам, моя вечная рекомендация только идти к вам! Спасибо)
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Передали благодарность Павлу Николаевичу. Желаем дальнейших успехов!
Ольга Приходченко
Хочу поблагодарить данную клинику и в частности специалиста Москвитина Павла Николаевича. Обратилась по рекомендации и ни капельки не пожалела. Меньше чем за полгода все вопросы, которые меня тревожили, были разрешены, сам процесс был очень комфортным и поддерживающим. Не скажу что путь был простым, не результат точно того стоил. Жизнь изменилась на до и после :) Советую всем, кто так или иначе задумывается о своем психическом здоровье, хоть раз попасть на сеанс к этому прекрасному врачу.
29 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, обязательно передадим их Павлу Николаевичу. Жел…
НГ
Наталья Гуляева
Рекомендую клинику Инсайт и своего психотерапевта Павла Николаевича Москвитина своим друзьям и знакомым. Очень довольна нашей совместной работой с Павлом Николаевичем! Доктор с огромным опытом , деликатным подходом к пациенту и прекрасным чувством юмора. Обратилась к нему со своими тревогами, от которых теперь и следа не осталось - только радость жизни и желание идти вперёд к своим целям. Павел Николаевич научил меня техникам расслабления, аутотренинга, которые помогли мне быстро справиться с проблемами со сном. Сейчас засыпаю как по щелчку и беззаботно сплю всю ночь, сон стал крепкий и здоровый. Захотела проработать тему сахарной зависимости и снова очень довольна результатом: доктор дал мне инструменты, позволяющие контролировать приступы жора. Каждый раз удивляюсь возможностям психотерапевтической работы. Никакой магии, только научная психотерапия, а результат поистине волшебный и меняющий качество жизни. Планирую продолжать работу и дальше. Прихожу в Инсайт даже когда счастливо и хорошо. Желаю всем найти своего психотерапевта и исцелить свою душу ❤️
21 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за душевный отзыв! Рады помочь и рады вашему успеху. Передали слова благодар…
AМ
Aлексей Мирошниченко
Цены выросли, а услуга не помогла. Лечил стержневую мазоль жидким азотом.
13 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сеансов вы посетили? Дело в том, что при пров…
Olga G
В моей жизни случилось так, что потребовалась помощь психотерапевта. Оказалось не так просто найти специалиста, который поможет решить проблему. Пробовала, искала и нашла.... Павла Николаевича Москвитина. На первый приём пришла в ужасном состоянии, Павел Николаевич грамотно диагностировал мое состояние, назначил психотерапевтическую и медикаментозную терапии. В терапии шестой месяц, я вернулась в человеческий облик, наладила социальную, профессиональную и семейную деятельности. Спасибо, Павлу Николаевичу за профессионализм, гуманность и индивидуальный подход! Сотрудницам на ресепшене, спасибо, за оперативное и качественное консультирование и направление к специалисту! Благодарность администрации клиники за профессионально подобранный штат персонала!
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы передали его Павлу Николаевичу и администраторам. Очень рады, что…
M
Mrs.Yu
Не скажу ни чего в общем о клинике, но считаю, что Бердниковой Анне Геннадьевне вообще нельзя работать с парами, знаний 0. Она работает не доя того чтобы приходили к согласию и пониманию, а наоборот к ссорам, задаёт провокационные вопросы, которые явным образом приводят к ещё большим негативным эмоциям в паре. После этой консультации мы ещё 2 недели не разговаривали. НЕЛЬЗЯ ТАКИХ ВООБЩЕ ДОПУСКАТЬ ДО РАБОТЫ.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе Анны Геннадьевны. Если в ходе…
mk
mikhail kozyrm
Дозвониться в клинику не возможно, включается автоответчик - сейчас много звонков, ждите, вы важны нам. Через 3мин ожидания в тишине, переключают на факс. И так пол дня. Оставил заявку на обратный звонок,тишина. По всей видимости действительно все расписано на пол года вперед и не ждут новых клиентов....
27 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. В клинике произошел технический сбой, быстро устранить который не было возможн…
AM
Anton Mihalev
Более не ужасного отношения к клиентам я не встречал. Врачу-абсолютно плевать на качество оказываемых услуг.все делается по шаблону. Помимо прочего-предвзятое отношение. Не рекомендую. Арина Сергеевна-большое Вам «спасибо».
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв передан Арине Сергеевне, по вашему обращению проведена беседа со специалисто…
Мари Н
Муж кодировался от алкоголизма в этой поликлинике, почти год назад. И на протяжении этого времени все равно пьет. Не рекомендую эту клинику. Толку от вашей кодировки. Только угрозу жизни создали из за некомпетентности врачей. Обратились в клинику, раскодировали бесплатно из за срыва.
24 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе клиники. Для прояснен…
Ира Дмитриева
Отзыв о работе Лубинец Александре Максимович е Я пришла на приём в тяжёлом состоянии и оно не лечится только таблетками .Клинику мне рекомендовали ,специалиста нет .Времени и сил выбирать не было совсем . По итогу Александр Максимович не просто вытащил меня со дна ,но и от наших проработок на данный момент ко мне пришло все ,что даёт мне достойную психологическую жизнь .Шелуха (деструктивные установки ,обесценивание себя ,обиды не приносящие пользы для разрешения ситуации и т.д) осыпаются с меня и по сей день .Двигаться дальше по жизни становится спокойнее и ровнее . Александр Максимович ничего не игнорировал ,абсолютно бережное сопровождение . Был момент ,когда я хотела уходить с терапии,была больная тема ,но она мне мешала жить .Кажется проще уйти ,но я нашла силы поделиться своим не желание идти дальше с Александром Максимовичем и мы распутали этот сложный клубок .Стали ясны все причины. Психотерапия продолжилась дальше и это абсолютно верное решение ! Чего я лишилась за время терапии : сильных панических атак,тупых привязанностей ,загонять себя в некомфортные условия . И окружающие мне стали понятней ,триггеры снизились . Все на психотерапию !Это стоит того .
15 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, это очень ценно для клиники. Обязательно передадим слова благодарности Алек…
Ира Москвина
Знала про клинику с 2021 года, но решилась прийти на прием только летом 2022 года по рекомендации к доктору Яблонская С.Г.. От первого приема уже был эффект, каждый раз когда выхожу от этого профессионала, начинаю восхищаться жизнью. Спасибо, Инсайт, за то, что вы есть и что в ваших стенах возможно обрести своего врача, который реально лечит!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать такую обратную связь! О…
LёLя
Была на тренинге психодрамы у Москвитина Павла Николаевича. Тренинг был сразу после спектакля. Осталось такое приятное, душевное настроение👍. Очень понравился разбор каждой значимой сцены, причем это было не в форме поучений, а именно как диалог с залом и исследование. Очень здорово, что есть такая возможность под руководством опытного врача-психотерапевта смоделировать и наглядно показать возможные пути решения частых бытовых проблем. Переиграть некоторые сцены и наглядно увидеть, ЧТО при этом меняется. Исследовать чувства героев уже из новых сцен. Это очень мощно! Благодарю🙏
Оксана
С клиникой "Инсайт" у меня связаны только положительные впечатления! Опытные специалисты, вежливый персонал на администратуре. В помещении чисто и приятно находиться. Рекомендовала специалистов этой клиники многим своим знакомым с разными проблемами и трудностями. Если нужна качественная помощь и поддержка, это сюда :)
Наталья Казанцева
Данной медицинский центр я знаю уже больше 15 лет. 15 лет назад я стоя на крыльце последний раз покурила. А потом зашла на групповое кодирование и забыла о курении навсегда. Именно поэтому пошла на кодирование от лишнего веса именно сюда. Попала в руки Трубниковой и забыла о 10 кг. Сейчас посещаю психолога Яблонскую - мудрую и очень крутую. Дочь вожу к детскому психологу Бердниковой. Спасибо центру - за то, что вы есть!
24 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время для отзыва и высокую оценку нашей работы, это…
ЕД
Екатерина Дюкова
Добрый вечер! 29 октября 2022г. Муж пришел кодироваться от алкоголизма в эту клинику! Попал на прием к Трубниковой Елене Георгиевне. Поставили укол, выписали лекарства, супер! Стали жить спокойно! Ровно месяц и 28 ноября просто в ноль надирается!!! Видно было, что ему плоховато, рвало, колбасило! Но... Сейчас всё прекрасно! Пить продолжает! Запой длится несколько дней уже! Т.е. оплаченной кодировки хватило на месяц!!! Не рекомендую эту клинику, этот укол. Толку нееет!!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Вашему супругу необходимо приехать в клинику к лечащему врачу, в любое врем…
VR
Vitalii Reshetov
Эверест Игорь Алексеевич очень хороший врач
Наталья Анисимова
10 октября была на приеме психотерапевта в данной клинике, по рекомендации от знакомых. Приветливые администраторы, уютный кабинет, специалист понравился. Приду еще, контакт сложился и есть понимание, куда двигаться в решении проблемы. Единственный момент, тут сложно с парковкой, так как рядом МФЦ. Это нужно учитывать или ехать на метро, я в итоге немного опоздала на прием.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв. Успехов вам 😉
ВБ
Василий Бирюля
Здравствуйте, такая история, по просьбе жены кодировался от алкоголя, было на грани развода, помогло не хотеть пить, затем ходили к самейному психологу, после первого сеанса психолог сказала мне можно не ходить а вот с супругой нужно поработать, поработали), через неделю семья рухнула совсем. Ну здесь что поделать, не получилось. Но самое интересное касаемо врачебной тайны, на развод в качестве одного из аргументов (у нас трое детей и судье нужны были аргументы), супруге выдали в клинике справку о том что я кодировался. Делайте выводы товарищи, был 2018 год, филиал на Сакко и Ванцети
21 сентября 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. На улице Сакко и Ванцетти нет филиала нашей клиники, возможно, были не у нас…
Say_hello
Может повезёт а может и нет. В течение нескольких месяцев посещала чудесного врача Лях ИВ. И вот правда когда не с чем сравнить даже плохое может показаться хорошим. От посещений становилось хуже, никаких действий, назначений, чтобы облегчить состояние, а потом - долгий отпуск врача несколько месяцев. Остаёшься один на один со своим состоянием :) Куча потраченных денег, нервов и принятое решение - никогда сюда не возвращаться, перерыв в личной терапии из-за страха нарваться на такую же «терапию» и все же спустя месяцы случайным образом найден чуткий, принимающий, не осуждающий психолог (не здесь конечно!), который стал первой ступенью к тому, чтобы вновь привести свои мысли и чувства в порядок, начать понимать что когда плохо (в том числе и в терапии) - надо уходить. Бережно и терпеливо. Теперь я знаю как должно чувствоваться в терапии, теперь я понимаю как не должно. Если вам плохо - уходите. У меня тогда не хватило сил, я надеялась что помогут. Знаю, что в этой клинике помогали знакомым, но также проанализировав здесь отзывы, читается чёрным по белому - в вас незаинтересованы, вам не проявят здесь эмпатию. Если вы любите чтобы над вашими проблемами насмехались, наблюдали за вашим ухудшающимся состоянием, то вам сюда. В своё время рекомендовала эту клинику сестре с мужем (проблемы в семье), они тоже остались по итогу не довольны, им также приводили в пример «выдуманные истории выдуманных людей» из разряда «а вот была у меня пара…». Я понимаю что таков может быть прием :) но такое ощущение что в вашей клинике все этим приемом пользуются. В общем мораль сей басни такова - считаю что мне здесь ухудшили мое психическое состояние. Не рекомендую к посещению
18 июля 2022, официальный ответ
Say_hello, спасибо за ваш отзыв, это очень важно в работе с нашими клиентами. Ваши замечания и обрат…
Evgenia Fux
Была на приеме у доктора Москвитина, очень понравилось его точное определение проблемы, как говорится «зрит в корень» подобрал сразу подходящую терапию и препараты от тревожной депрессии, дал рекомендации. За правильно подобранные препараты огромное спасибо, я теперь более социализирована, чем раньше и мне легче говорить то что я думаю и проще находится в социуме. Благодарю!
18 июля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим его доктору. Павел Николаевич специалист с боль…