А Лаборатория
Центр инновационной трихологии и косметологии
ООО АМД Лаборатория
Елена М*
Я хочу поделиться своим опытом посещения курсов массажа Елены Александровны, которая предлагает различные виды массажа. Ранее брала курс массажа для лица, а недавно прошла курс лимфодренажного массажа всего тела. Этот массаж буквально пробуждает к жизни, ушли зажимы, скованность в шее, плечах, снизилось давление. Бонусом Елена Александровна показала лимфодренажную гимнастику на каждый день. Благодаря ее вниманию и профессионализму я теперь обладаю знаниями о лимфодренажной гимнастике, которую могу выполнять каждый день и поддерживать себя в форме. Елена Александровна – настоящий мастер своего дела! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое здоровье пройти курс массажа в этой клинике.
Наталья Шимшек
Хожу на массаж тела в этот салон. Всегда все приветливые, кушетка удобная, в кабинете комфортно. Массажист - Елена Александровна, очень опытный грамотный специалист. Работает в этой клинике чуть ли не пол жизни. Массаж в меру активный, Елена Александровна всегда учитывает пожелания пациента. И даёт рекомендации по своему профилю.
AH
Anton Heder
Мне очень помогли в этой клинике. Доктор Эдемский был для меня последней надеждой. У меня очаговая алопеция, долго не мог решить эту проблему, обращался ко многим трихологам и дерматологам , и не только в Новосибирске, всё без результата. Арутюн Рафаэлевич разработал для меня специальную мезотерапию, подобрал состав, волосы начали расти, подключили эндокринолога, побеждаем!!!! Спасибо огромное за небезразличие и профессионализм! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас.Рады работать для Вас ❤
MO
Michel Oliver
Обратился с жутким выпадением волос и перхотью. Мой врач Эдемский Арутюн Рафаэлевич смог мне помочь. Назначил мезотерапию и озон. Курсы надо повторять, потому что у меня наследственность от отца. Буду приходить на курс процедур 1 раз в 1,5 года. Доктору и коллективу спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв♡
ЕЛЕНА
Мне помогли! Спасибо Вам, Эдемский Арутюн Рафаэлевич , лучший трихолог Новосибирска
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, желаем здоровья♡
АЗ
Алла Земцова
Хочу сказать спасибо косметологу Автайкиной Кристине Олеговне. Делала Диспорт и губы, всё отлично. Диспорт идеально, ничего не упало , глаза раскрылись, уголки губ тоже подняли Диспортом. Про губы отдельная история. Я долго искала врача, который меня услышит и сделает идеально, в итоге нашла в лице Кристины Олеговны. Благодарю!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ТН
Тамара Наемова
Просто хочу сказать спасибо за свои волосы, без лишних слов ... Вы лучшая клиника в городе, во что значит опыт 25 лет, респект вам!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для Вас!
ЕД
Елизавета Дружинина
Долго мучилась с проблемой выпадения волос. Прошла много врачей. Ответы нашла только у доктора Эдемского. Помог, объяснил, много денег моих сберёг, сейчас таких Врачей с большой буквы единицы!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Сергей Стасюк
Прекрасные люди и профессионалы своего дела. Рекомендую друзьям и знакомым 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за высокую оценку!!! Всегда рады видеть у нас🫶
СИ
Света Игнотова
Делала смас-лифтинг в этой клинике, очень довольна результатом. Боялась и долго сомневалась, но решилась-и не пожалела. Всё отлично, через 2 месяца увидела мощный лифтинг и уплотнение кожи. Всем рекомендую. Стоимость, кстати, ниже чем в самых дорогущих клиниках, а аппарат тот же , последнего поколения Ультраформер МПТ
Анна Исаева
Хочу выразить огромную благоларность врачу Арутюну Рафаэловичу. Супер клиника, мне тут помогли. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за теплве слова.Мы тоже очень рады были видеть Вас у нас в клинике
КТ
Карина Трегубова
Мне помогли!!! Спасибо Вам, Эдемский Арутюн Рафаэлевич, теперь я знаю , что значит настоящий Врач-трихолог. Никакого мракобесия и миллиарда ненужных анализов.Прошла курс мезотерапии, диагноз неутишительный , АГА по женскому типу. Борьба хамкаждый волосок на всю оставшуюся жизнь. Но теперь я знаю клинику и ВРАЧА, где мне помогут по-настоящему.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, здоровья Вам и Вашим волосам!!! Спасибо за добрые слова!
Artem Artem
Обратился с проблемой выпадения волос вместе с супругой Прошли курс лечения у доктора Эдемского. Арутюн Рафаэлевич настоящий ВРАЧ, помог не только с волосами, но с многими другими нюансами, неравнодушен, внимателен, профессионал. Большой привет всему коллективу, особенно администратору Елене, всегда создаст заботливую обстановку и поможет с любым вопросом!!! Ждем с нетерпение поддерживающий курс мезотерапии
15 апреля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, Вы супер!
d
dashaa
Лечу волосы в данной клинике с 2020 года, после короны началась андрогенетическая алопеция. И с приходом в эту клинику врача Эдемского я в полной уверенности, что я в надёжных руках. Мне наконец-то стал понятен процесс, которому подвергаются мои волосы. Лечу, поддерживаю в достойном состоянии. Спасибо, Арутюн Рафаэлевич🫶
ИГ
Инна Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность врачу трихологу и косметологу Эдемскому Арутюну Рафаэлевичу Он спас мои волосы от выпадения, я очень боялась уколов, но это оказалось совсем не больно, каждый прием приносил мне облегчение и уверенность в своем внешнем виде Так мало того, я решилась на процедуру от мимических морщин препаратом Диспорт, раньше проводила эту процедуру в другой клинике, и мне уронили брови. Была очень испугана, но Арутюн Рафаэлевич смог сотворить чудо. К меня открылся взгляд, поднялись брови, ушли морщинки под глазами и даже стали менее заметны брыли, потому что поставили Диспорт на шею. Я очень признательна клинике и лично Арутюну Рафаэлевичу за профессиональный подход, любовь к пациентам и помощь, которая бесценна
6 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо огромное за тёплые слова!
Владислав Дмитриевич
Красивая и комфортная обстановка, специалисты -эксперты, знают свое дело! Персонал вежливый.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для Вас.
ЕЗ
Елена Зиновьева
Спасибо врачу трихологу Эдемскому Арутюну Рафаэлевичу. Если можно было бы поставить 1000 звёзд, то я бы это сделала. Он точно определил причину моей проблемы, не загрузил меня миллионом анализов, как это делали врачи до него, а назначил всё чётко и по делу. Я делала озонотерапию и антиандрогенную мезотерапию. Остановилось выпадение, которое доводило меня до сумасшествия. Сейчас прохожу ещё один курс на рост новых волос. Арутюн Рафаэлевич, Вы крутой, крепко обнимаю
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
ЛН
Лариса Наумова
Лучшая клиника!! !Спасибо врачам Кристине Олеговне за идеальный Диспорт и губы, а Арутюну Рафаэлевичу за мои роскошные волосы, которые долгие годы покидали мою голову. Такого подхода и профессионализма не встречала еще никогда. Не люблю писать отзывы, но здесь не удержалась, благодарю, вы САМЫЕ КРУТЫЕ!!!❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв
ИВ
Ирина Вячеславовна
Посещаю клинику много лет, видела много хороших врачей, лечение помогало всегда, и да, волосы, как зубы, требуют постоянной поддержки и профилактики, но в этом году я нашла своего ДОКТОРА!!!! Эдемский Арутюн Рафаэлевич, профессионал от Бога, лечит не только волосы, но и расшатавшиеся нервишки)))) Спасибо, рекомендую, разбирается в тонкостях проблемы, если это необходимо, а когда причина лежит на поверхности, то не назначает ненужных анализов и прочей белиберды. Крепко обнимаю весь коллектив, всегда ваша, Ирина.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое
ЛА
Лев Апельсинчиков
Это лучшая клиника по трихологии!!! Обошел весь Новосибирск, только здесь мне все четко объяснили, не кормили обещаниями, а поставили правильный диагноз и помогли. Обосновали почему лечить волосы я должен на регулярной основе. Рекомендую врача трихолога Эдемского Арутюна Рафаэлевича, настоящий профи, подход 👍🫡
Здравствуйте, спасибо, Лев, за отзыв 🔥
ЕВ
Е В
Это самая лучшая клиника трихологии и косметологии. МНЕ ПОМОГЛИ!!! НЕ ВЫКАЧИВАЛИ ДЕНЬГИ, НЕ НАЗНАЧАЛИ НЕНУЖНЫЕ АНАЛИЗЫ, ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ЭФФЕКТИВНО!!! Спасибо моему врачу Эдемскому Арутюну Рафаэлевичу , он спас не только мои волосы, но и мои нервы. Собираюсь записаться к врачу-косметологу, отзывы о Кристине Олеговне очень хорошие, тайно провела опрос пациентов, пока ожидала в клинике свое время приема🫶
16 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда рады Вас видеть!
Jany Kosilova
Уже почти год ходим в клинику, лечим волосики ребёнку! Профессиональный подход, а самое главное результат, которого так сложно добиться ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за тёплые слова🫶
Дарья Альберти
Проводила лазерную шлифовку лица🏥, постакне с юности, плюс с возрастом кожа стала менее упругой. Выбрала эту клинику, врач Автайкина Кристина Олеговна. Очень боялась и переживала, т.к читала много страшилок про шлифовки. А зря, всё прошло отлично, сделала вторую шлифовку, курс у меня из 3 процедур. На 1 процедуре параметры были не очень высокие, т.к. я очень боялась и это мой выбор. На второй шлифовке, через месяц, сделали инъекционную анастезию , поэтому было совсем не больно,🌌 параметры Кристина Олеговна повысила, потом сразу после шлифовки кололи PRP, это специальная плазма из моей крови)))). Звучит так себе😨, но очень эффективно заживляет, ♥️♥️♥️реабилитация у меня была 3 дня вместо 5 дней в первый раз, делала без PRP. На самом деле, в клинике стоит супер лазер, и он в городе один. Стоимость вполне адекватная, есть дороже, есть дешевле в клиниках🥰. Но для меня важнее всё таки не цена, а профессионально выполненная процедура. Спасибо красивому и профессиональному доктору косметологу Кристине Олеговне. Обняла!!!!♥️♥️♥️♥️♥️
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отзыв. !!! Нам ооочень приятно!
Маша Саева
Хочу сказать спасибо клинике А Лаборатория, являюсь её давним пациентом, лет в 16 меня туда привела моя мама, проблема -выпадение волос. Лечилась , помогли. И вот сейчас, проблема вернулась, связываю с рождением ребёнка, сдала анализы, всё в норме. Пришла на консультацию к врачу трихологу Арутюну Рафаэлевичу, оказалось, анализы, которые, я назначила сама себе , найдя в Интернете, мне совсем и не нужны(((( Проблема моя совсем другого характера. Начала курс мезотерапии, читаю прошлые отзывы, пишут, что не больно, мне больновато, но терпимо, первые результаты уже вижу, пошли новые волоски. Необычайно душевный доктор, я таких не встречала, советуюсь с ним не только по волосам! Мне нравится, что клиника узкоспециализирована, только трихология и косметология, подход максимально индивидуальный, это бесценно. Спасибо за эффективное лечение и понимание! Отдельная благодарность директору Елене, прошу прощения, отчества не знаю, она всегда держит руку на пульсе и моментально реагирует на все нюансы, а ведь мы, нынешние пациенты очень избалованы ! С уважением, Ваша благодарная пациентка !♥️♥️♥️♥️♥️
18 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, и мы Вам очень благодарны за доверие
Алиса Сасиса
Выражаю искреннюю и сердечную благодарность врачам клиники Эдемскому Арутюну Рафаэлевичу и Автайкиной Кристине Олеговне. Знаю, что клиника существует оооочень давно, поэтому и обратилась, опыт -это самое главное в медицине, уверенна в этом. По трихологии Арутюн Рафаэлевич провел очень профессиональную консультацию, обьяснил мне, что половину проблем я придумала сама))). По коже головы назначил озонотерапию и 5 процедур мезо. Прошла 3 шт. проблема исчезла, чудеса да и только, хотя до этого мне назначали гормональные мази в др. клиниках. Прошло с последнего посещения 3 месяца, проблема не вернулась, а после мазей возвращалась через месяц. Спасибо А Лаборатория! Клинику посоветовала подруга. У косметолога Кристины Олеговны сделала диспорт и курс желтого пилинга, очень довольна, собираюсь прийти на плазму, она у них какая то особенная, методика получения PRP, если не ошибаюсь. Спасибо всегда приветливому ресепшен, о посещении напомнят, морально поддержат, очень внимательные. Клинику рекомендую!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Кристина, что уделили время и написали отзыв . Мы всегда рады Вас видеть у нас в кл…
ДП
Дарья Поэтова
Хочу сказать спасибо врачу трихологу с красивой фамилией и душой -Эдемскому Арутюну Рафаэлевичу. Много врачей я обошла. Помощь нашла у него. Волосы выпадали просто пучками, сколько раз запускала руку в голову, столько же получала выпавших волос в ладони, в день насчитывала по 200 волос, уже начала сомневаться и беспокоиться о своей психике. Начались походы по трихологам, и всё бесполезно, много узнала зато, оказывается есть типа "трихологи" но без медицинского образования....Кому интересно, расскажу.... В А Лаборатории прошла курс мезо, наладила уход, хочу ещё пройти курс, но Арутюн Рафаэлевич говорит достаточно, минимум через год. Вот как бывает!!! Чудеса!!! Врачи с БОЛЬШОЙ БУКВЫ существуют!!! Всем благ и здоровья!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое, что выбираете нас.
Анна Калинина
Посещаю клинику более 15 лет, наконец то руки добрались до отзыва. Спасибо вам уважаемая моя Лаборатория , что вы есть. Спасаете мои волосы, очень проблемные они у меня, к сожалению. Вы мне подобрали правильную терапию, признаюсь честно, т.к живу в Академе, ездить далеко, один раз посетила трихолога рядом с домом. Не хочу сказать ничего плохого, но.... И с покаянной головой прибежала к Вам. Прочитала сейчас предыдущий отзыв, удивлена, но, может быть звонивщий абонент был не в настроении, бывает. Лично я звоню и прихожу, как домой, или даже не сеанс психотерапии, я ещё тот вредный пациент. Спасибо моему врачу ' трихологу Эдемскому Арутюну Рафаэлевичу за надежду и профессионализм, помог мне, курс продолжаю У врача косметолога Кристины Олеговны делала коллаген в лицо, эффект порадовал, надо бы ещё шлифовку, но пока зрею. Люблю вас🤍🤍🤍
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за высокую оценку.
Olga Amanova
Очень странный подход к клиентам ! Позвонила с целью уточнения информации по процедуре BPL.Администратор впервые слышала о такой процедуре, сообщила, что перезвонит как узнает у доктора . Далее Елена К перезвонила , сказала , Что такого аппарата у них нет. Я уточнила на каких аппаратах и как они работают с пигментом ! Елену явно раздражали мои вопросы на которые она не знала ответы и так прямо мне заявила , что она сидит на ресепшене и если мне нужно я могу приехать на консультацию к врачу за 500 руб. Я сообщила Елене, что нецелесообразно тратить время на то, чтобы узнать на каком аппарате работает клиника . Ужасное отношение к клиенту ! Не уточнили как обращаться - называли просто Девушка ). Научите Ваш персонал понятию клиентоориентированность!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за информацию. С уважением, А Лаборатория
Мария
Выражаю свою огромную благодарность врачу косметологу АВТАЙКИНОЙ КРИСТИНЕ ОЛЕГОВНЕ! Много мест и клиник я перебрала, много пафоса, сплетенного тут же с непроффесионализмом, встречала. О Кристине Олеговне хочу сказать совершенно откровенно, мастер своего дела, если так позволительно сказать о враче. У меня очень сложные губы, точнее их почти нет, уголки опущены вниз, всё исправили золотые руки Кристины Олеговны!!! Я очень довольна. Радует, что она не гонится за заработком, а учитывает даже финансовые пожелания, и в тоже время работает только сертифицированными препаратами! Делала ещё лазерную шлифовку, всё отлично, процедура 🔥, в клинике стоит какой то лазер, которого нет в городе больше, результаты супер, подруга моя тоже шлифовала постакне, эффект порадовал, будет повторять. Рекомендую, и хочу чтобы все косметологи были такими, как Кристина Олеговна. Ещё раз БЛАГОДАРЮ!
31 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо Вам!!!
Владимир Кириллович
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу-трихологу Эдемскому Арутюну Рафаэлевичу. Обратился с проблемой выпадения и жуткой перхоти. Все максимально чётко и понятно, объяснил, разложил по полочкам, без ненужного театра, назначил анализы по ЖКТ из за перхоти, по выпадению волос анализы в моем случае оказались не нужны, хотя другие трихологи мне их назначали зачем то, и они были всегда в норме, а волосы падали все равно. Арутюн Рафаэлевич объяснил из за чего такая ситуация. Прошел курс лечения, мезо, пишут некоторые, что больно, мне нет. Получили рост новых волос, впереди еще один курс. Занятие, к сожалению, пожизненное, в моем случае, спасибо доктору за честность и профессионализм. Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир Кириллович. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Нам было очень приятно Вам…
ЕЛ
Елена Логинова
Врач -трихолог Эдемский Арутюн Рафаэлевич-хочу сказать Вам и всему Вашему профессиональному коллективу спасибо за мои волосы, за их возвращение на голову. Когда то много лет назад я уже была пациенткой АМД, но такого отличного эффекта, как в этот раз я не получила. Спасибо за новые препараты и за то, что Вы настолько неравнодушны к нашим проблемам. Отдельное спасибо всем девочкам администраторам за поддержку. Вы лучшая клиника! Спустя некоторое время хотела ещё отзыв написать, но оказалось нельзя, поэтому дополню старый. Сделала у врача косметолога Автайкиной Кристины Олеговны губы, ну просто огонь результат. Позавчера провела лазерную шлифовку, пока заживаю, но уже нравится. Арутюн Рафаэлевич Эдемский-лучший трихолог Новосибирска. Кристина Олеговна Автайкина-косметолог от Бога. Спасибо ещё раз 🫶
Анастасия
это место, где я нашла ответы на все свои проблемы с кожей. Я обратилась в эту клинику по рекомендации своей подруги❤️, и теперь я очень благодарна ей за это))))💃 Доктор Арутюн Рафаэлевич - это профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои проблемы с кожей и предложил мне лечение🩺, которое принесло отличные результаты😍😍. Я очень довольна их услугами и с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем🏥, кто ищет профессиональное и качественное лечение проблем кожи. Атмосфера в клинике очень приятная🌌,персонал дружелюбный и отзывчивый🙂. Все это создает ощущение комфорта и уверенности, что ты находишься в надежных руках.🙏🔥 Спасибо большое доктору Арутюну Рафаэлевичу👨🏻⚕️ и всему персоналу клиники💋 за отличную работу! Моя кожа и волосы после процедуры мне сказали спасибо ♥️💋
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Здоровья!!!
В.
Василиса .
Посещение клиники "АМД лаборатория" было приятным и полезным опытом для меня. Я обратилась к доктору Арутюну Рафаэлевичу для консультации по уходу за волосами, и он оказался истинным профессионалом. Доктор провел детальный анализ состояния моих волос, выслушал мои проблемы и рекомендовал мне подходящие процедуры и средства. Я оценила его внимание к деталям и заботу о клиентах. Сделали курс мезо, скажу сразy, процедура не из самых приятных, но мои волосы сказали "вауууу". Большое спасибо доктору Арутюну Рафаэлевичу за профессионализм и заботу! Я советую эту клинику всем, кто ищет грамотного врача-трихолога
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас.
Ирина
Надежная, проверенная клиника в центре Новосибирска. В косметологии, считаю, это наиболее важно. Внимательный и заботливый персонал, грамотный медицинский состав и всегда вдумчивые консультации! Любимое место! Всегда индивидуальный подход к клиентам, мне нравится, что ведется медицинская карта, с годами это важно). Немаловажный вопрос по препаратам: кто делает инъекции красоты, тот знает, как важно качество и гарантии. Тут я спокойна. Оочень адекватные цены, одно время пробовала прицениваться в других местах- вне конкуренции! И никогда не навяжут лишнего, в итоге только то, что надо. Еще в этой клинике очень любят учиться) Поэтому в курсе всех бьюти-новинок! Всегда расскажут ,просветят, что я очень ценю! В конце декабря ( 27.12.) делала инъекционные процедуры, боялась, что останутся следы ( синяки и отеки, так как процедура коррекции кисетных морщин). Выражаю благодарность доктору Кристине Олеговне, результат шикарный! Вертуозно сделано, иначе не скажешь! Так держать! Советую тем ,кто еще не определился со СВОЕЙ клиникой. И конечно, пожелание процветания клинике в наступившем году!
ИГ
Ирина Геннадьевна
Надежная, проверенная клиника в центре Новосибирска. В косметологии, считаю, это наиболее важно. Внимательный и заботливый персонал, грамотный медицинский состав и всегда вдумчивые консультации! Любимое место❤️ Всегда индивидуальный подход к клиентам, мне нравится, что ведется медицинская карта, с годами это важно). Немаловажный вопрос по препаратам: кто делает иньекции красоты, тот знает, как важно качество и гарантии. Тут я спокойна. Оочень адекватные цены, одно время пробовала прицениваться в других местах- вне конкуренции! И никогда не навяжут лишнего, в итоге только то, что надо. Еще в этой клинике очень любят учиться) Поэтому в курсе всех бьюти-новинок! Всегда расскажут, просветят, что я очень ценю! В конце декабря ( 27.12.) делала инъекционные процедуры, боялась, что останутся следы ( синяки и отеки, так как процедура коррекции кисетных морщин). Выражаю благодарность доктору Кристине Олеговне, результат шикарный! Вертуозно сделано ,иначе не скажешь! Так держать! Советую тем ,кто еще не определился со СВОЕЙ клиникой. И конечно, пожелание процветания клинике в наступившем году!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Геннадьевна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!🤍
Иван Кондратенко
Редко пишу отзывы, но сейчас меня переполняют эмоции от полученного эффекта у врача-трихолога Эдемского Арутюна Рафаэлевича. Он вернул мои волосы на мою голову. Никаких не нужных анализов, никакого мракобесия, он лучший в Новосибирске. Уколы в голову, конечно, не самая приятная процедура, но то как её проводит этот врач заслуживает отдельного описания. Для меня, человек чувствительного, он нашёл индивидуальный подход: 5 раз ставим, 5 раз глубоко дышим, может быть раскрываю авторскую методику, да простит меня Арутюн Рафаэлевич, но вдруг кому поможет. Всем рекомендую. Отдельное спасибо девочкам администраторам и врачу косметологу Кристине, прошу прощения отчество не помню.
Добрый день, спасибо, Иван, за Ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас ❤
ОЗ
Оксана Зотова
Делала верхнюю губу у Ольги Синкевич. Объем от природы хороший, но хотела сделать верхнию губу не острой , а более округлой. А в результате. И комки, гиалуроновые усы и заломы, все было. Еще послушала, что остался препарат, можно и нижнюю подравнять. В итоге и там в середине площадка получилась. Сначало хотела поехать поругаться. Но так была расстроена, что даже видеть не хотела ее. Сейчас жалею. Надо было поехать и вернуть деньги хотя бы. Потом этот « специалист» уволилась. И все стали нахваливать нового. Две сестры съездили и сделали уколы ботокса. Им понравилось. Там еще акция была. 4000 за лицо. Решила с экономить и поставить тоже. После процедуры, уточнила у врача, ставила ли она в ту или другую зону. Меня заверили, что конечно. В итоге через 3 недели результата не было. Толи просто поколола иглой, толи в таких микроскопических дозах, что без толку. Хотя я рассказала , что, когда и какие результаты были. Правильно говорят, скупой платит дважды((. Итог: клинике надо, в акции не экономить на препаратах. И очень тщательно подбирать персонал. Не советую. Есть и лучше клиники и специалисты.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что врач Синкевич О.В. не смогла удовлетворить…
Янина ♡
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Лаборатории☀️ Уютное место,высококвалифицированные сотрудники, доступные цены и максимально комфортная, дружелюбная и светлая атмосфера, способна покорить каждого! Многие процедуры безусловно доставляют болевые ощущения, но эффект всегда на 100% радует глаз (и свой и окружающих)😅 Спасибо вам за такое отношение к клиентам!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. Благодарим, что оценили!!! Всегда Вам рады 💛. Вы нереально красивая , интеллиг…
НИ
Наталья Ивлева
Хочу выразить огромную благодарность врачу - трихологу Эдемскому Арутюну Рафаэлевичу , он единственный в нашем городе решил мою проблему с волосами, не поленился заняться моими анализами, которые другие врачи мне назначили для отмазки, а Арутюн Рафаэлевич подошёл к этому вопросу максимально профессионально. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Душевный, всегда поможет и словом и делом!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отклик! Здоровья Вашим волосам!
Юрий Ищанов
Пришел к Кристине Олеговне с проблемой акне. У меня был довольно запущенный случай. Боялся лечения системными ретиноидами, Кристина Олеговна настоятельно рекомендовала, я согласился, перед приемом препарата сдал все назначенные мне анализы. Спустя полгода лечения системными ретиноидами я вижу колоссальный результат, спасибо огромное данному доктору!
25 октября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку, здоровья Вам. С уважением, АМД ЛАБОРАТОРИЯ Г.НОВО…
КС
Катерина Сасова
В очередной раз поняла,что правильно выбрала клинику и врача:) Спасибо Кристине Олеговне большое за её профессионализм, снова без боли и ни единого синячка после процедур! Советую от души 🥰
28 июня 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы Вас очень любим и дорожим Вашим Доверием!
Александра Багирова
Очень хотела записаться на прием. Указано два номера, Ни по одному не берут трубку. Автоответчик говорит что мой номер определился и мне перезвонят, но увы.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, просим прощения за данную ситуацию, компания-провайдер ЗапСиб ТТК, которая…
ЛД
Людмила Дамарад
Аутюн Рафаэлевич специалист с большой буквы! Очень быстро вылечили волосы в клинике, цена вполне адекватная
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Людмила Спасибо! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся! С уважением, АМД ЛАБОРАТОРИИ НОВОСИБИРСК
ЮМ
Юлия Михалчук
Мария Александровна сделала прекрасную чистку лица, процедура была безболезненной, не было сильных покраснений. Результат шикарный. Советую всем!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо огромное за тёплые слова в адрес Марии Александровны. Всегда рады Вам! С уважением, АМД ЛАБОРАТОРИИ г.Новосибирск
Алена Музыченко
Делала увеличение губ в этом центре, была у Кристины Олеговны, процедура прошла почти безболезненно, во время процедуры косметолог мне все объясняла, иглу вскрывала при мне, все стерильно. Результат просто шикарный, губы быстро заживают.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за высокую оценку работы нашего врача. Носите с удовольствием, и буд…
Алена Сергеевна
Большое спасибо Марии Александровне, делала у нее чистку и пилинг, видно про профессионал своего дела, процедура прошла безболезненно, результат шикарный!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Сергеевна,очень рады, что все Ваши страхи по поводу болезненное процедуры не опр…
ЕД
Екатерина Деткова
Процедуры проходят безболезненно и без дискомфорта. Врачи квалифицированные специалисты своего дела, по всем вопросам дают консультацию
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤, надеемся, что…
Екатерина Крюкова
Большое спасибо персоналу центра. Врачи хорошие и внимательные, консультируют по всем вопросам, назначили качественное лечение.
16 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо Вам большое за ваш отзыв!!! Были рады Вас видеть. Ждём на следующую процедуру. С уважением, АМД ЛАБОРАТОРИИ
Даша Громова
Хочу сказать спасибо за помощь и грамотный подход к лечению! Волосы больше не выпадают так сильно, как это было раньше. Теперь густые и красивые, все благодаря этому центру!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, и Вам спасибо за доверие. Будьте ещё прекраснее. С уважением, АМД ЛАБОРАТОРИИ
ЛП
Лариса Первунова
В последнее время сильно мучалась от выпадения волос, потратила кучу денег на разные дорогие лекарства, но ничего не помогло. По совету подруги обратилась в эту клинику. Тут же после лечения сразу был виден эффект. Волосы не только престали выпадать клочками, но и стали гуще. Большое спасибо!